Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черепашка

Our own people
  • Content count

    2990
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12157 Очень хороший

1 Follower

About Черепашка

  • Rank
    Seize the day regrets are for tomorrow!

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    69 регион

Recent Profile Visitors

11846 profile views
  1. Автомобили и мы - 2

    Год номера без проблем хранятся. У нас тоже есть тонкий ценитель "красивых" номеров. Честно? Не понимаю ваших проблем, просо сели и поехали. Меньше рефлексий, больше действий. Машина она и есть машина, колеса круглые, руль не треугольный.
  2. Может от самого человека? Что ж все на окружение то валить. Лично знаю человека, ей в следующем году 40 будет. В её 11 лет посадили мать, отец сидел уже до этого. Выросла абсолютно нормальная, в хорошей семье не всегда такой результат. Сама стремилась. На её 11 лет опеку оформила бабушка, но жила внучка отдельно! И мало того, что училась на отлично, ещё и с 11 подработку взяла. Классная руководительница взяла ставку уборщицы, а девочка полы мыла, это была прибавка к опекунским. 94 год был, не сытно жилось.
  3. Кроме тетенек с форума, на их взгляд так нельзя жить. Для них надо жить, а не для себя видимо.
  4. Наше поколение растили своих детей с более пристальным вниманием. Даже если сравнить одноклассников моих и моей дочери до 30 лет дожило больше.
  5. Ну да конечно, прямо очень безопасно. На мотоциклах гоняли, алкоголь не проблема купить, даже наркота была. Одних курящих сколько было. А так да, безопаснее.
  6. Мы говорили о подростках, на мой взгляд за подростком в 1980 году было гораздо сложнее провести контроль, чем в 2022. В разы. Ну и если вы до подросткового возраста не сумели воспитать и заложить ценности, то вряд ли сумеете это провернуть с подростком.
  7. Времена меняются, а люди все такие же. Есть кто и в 15 мужчина, а есть кто и в 50 у мамы будет разрешение спрашивать.
  8. Ксения я подписана на вас в синей сети, вижу ваши фото, фото ваших сыновей. У вас невероятные парни, думающие, красивые. Я верю, что у ваших парней все получится, тем более у них перед глазами пример мама. У мамы, которая женщина - получается жить не от зарплаты до зарплаты, которая может исполнять мечты свои и детей. Идти не как все - это немногие смогут. Страшно, да ещё надо мыслить нестандартно. Проще по накатанной.
  9. Муж 65 года рождения, закончил техникум в свое время. Спросила его, никаких кураторов, никакой связи с родителями. Посмотрел удивлённо и ответил, что были самостоятельными. В 15 лет уехал в город и все, дальше сам. У родителей ни разу не взял даже рубля. Так, что вложили родители, то выросло.
  10. Все тут спрашивают про родинки на спине, руке, голове. А ведь родинки есть и на причинных местах, а вот это к чему? Любопытно.
  11. Должны принять в дар его представители законные. Самое простое решение, на мой взгляд - если старшие дети взрослые завещание.
  12. Благодарю, я думала она у меня от природы практичная и прагматичная, еврейские корни Даже одежду никогда не купит сразу, померит, посмотрит и обратно. Я ей говорю - бери, хорошо же. Нет, домой, два три дня думает, потом в магазин. Если вещь дождалась, берет. Я из-за этого бурчу, потому как это не про меня, по мне купил и радуйся, а не в магазин топчи ноги по 2 раза. Большое спасибо.
  13. @шутка можно вопрос? У дочки на нижнем веке слева очень маленькая красивая родинка, а ещё на самой радужке левого глаза "родинка" если можно так сказать. Ярко-голубой глаз и точка, не видела никогда у других такого. И если это имеет значение, то слева на лбу шрам, рассекла в 5 лет. Небольшой, но заметный. Благодарю за внимание.
  14. А почему вы удивляетесь? Деньги многие прекрасно берут. Хоть приём оплачивай, хоть в конверт клади. Меня лично не хотели брать в консультацию, где мне удобно ходить. Мол не по прописке, зачем пришли? А когда дала денежку в конверте, другой разговор :"Что же вы сразу не сказали, что вам тут удобнее?"
  15. Я тоже, просила не один раз, нет. А в этот раз мне оперирующий гинеколог сказала, что матка - это супер важный орган, на нем держится все, кишечник и мочевой пузырь. Очень долго объясняла, как это важно сохранить орган. Я прямо прониклась и поняла, что даже мой позвоночник практически держится на матке. При этом в палате со мной была женщина, которой во время кесарева - удалили матку. И ей за полчаса до обхода моим врачом, прочитал лекцию ее лечащий врач, что матка - это такая фигня, за которую страдать не стоит. Видимо у каждого врача свой взгляд на этот орган.
×