Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черепашка

Our own people
  • Content count

    1781
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3460 Обычный

2 Followers

About Черепашка

  • Rank
    Seize the day regrets are for tomorrow!

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    69 регион

Recent Profile Visitors

3380 profile views
  1. Жень я больше скажу - это очень ответственное дело, другим поручать нельзя - обязательно недолюбят. По мне в этой ситуации - на фиг что то тащить на себе, пришли незваными - пусть у мужа голова и болит чем кормить, а коли встретить не можешь, то возьму такси. Я в последнее время на многие вещи смотрю проще, кому надо - тот пусть и делает. Короче обнаглела.
  2. Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна

    Мадам знала о судимости, ее это не остановило. Дура - даже хуже, хоть бы оставила девчонок у родственников, раз уж так замуж не терпелось. Насильника задержали сегодня, пишут, что грозит пожизненное, что же первый раз не осудили пожизненно? Если преступил закон в этом поле, то обратной дороги у них нет, им все равно нужны дети. @СамараГородок С языка сняли, там мадам не обезображенная интеллектом.
  3. Да из Твери, больше скажу, по этим маршрутам, да в час пик я на машине буду не меньше добираться. Может вам действительно поискать ближе к дому? Лично я очень понимаю, сколько сил вы тратите на поездки. По поводу мужа вам решать, но если бы это касалось меня, то при наличия ребенка, я бы не побежала разводиться, но полгода бы точно пожила отдельно. Я вредная. А как на сегодняшнем этапе жизни - это неприемлемо, для меня так нельзя. Я себя люблю. Тем более Катю не отпустили одну, ибо ценная женщина. А @ЛенусЁк - лошадь домовая, сама дотащит и от хулиганов отобьется. Чай не царевна. Вот копытом ему по голове, чтобы помутнение прошло. Держитесь, не раскисайте. Вы правы, мужчина должен заботиться о своих близких и точка.
  4. Обидно за вас, что ваши усилия не ценятся да и вас саму ткнули носом, что вы себя почувствовали не женщиной любимой, а черти кем. Оборзел муж, берега потерял.. Вы не торопитесь возвращаться, поживите отдельно, обдумайте, оцените что и как, может окажется, что вам будет легче и комфортнее без мужа. Ваши жертвы во имя семьи никто не оценит. Муж пусть поживет один, оценит так сказать качество жизни без жены. Может и проснется разум, что о жене нужно заботиться. Холить и лелеять, что не сдался он со своими болячками ни детям, ни друзьям ни чужим тетенькам.
  5. Видимо это флешмоб в масштабах всей страны - привези магнитиков! Нам тоже везут и везут, у нас на кухне большой холодильник, ну очень большой - весь увешан магнитами. Я бы давно выбросила, мужу нравится. Есть конечно и красивые оригинальные, но большой частью так себе. А тут один шапочно знакомый мужа удивил - подарил магнит-фотографию с надписью " Привет из Ялты" и изображением самого себя в одних труселях Ладно бы был Аполлон Бельведерский, так нет - обычный пузатый мужик. Тут я "взбунтовалась" - не хочу, чтобы утром подходя к холодильнику глазеть на этого пингвина. Выбросила.
  6. Девушка очень глупая, если ты придерживаешься европейского подхода к жизни, не лезь в кавказскую жизнь. Тем более наследила ты в своем девичестве нормально так. Родителям девушки - тоже надо было подумать, прежде чем эту комедию со свадьбой затевать. Ну не слепые же они были, видели как дочь живет. А зная кавказские обычаи могли бы догадываться о последствиях. И кстати чего все валят на жену Сергея, Мадина поговаривают была любовницей и Игоря Кесаева, там вроде даже брак распался, сейчас он женат на другой. Так, что желающих подгадить ей - думаю достаточно.
  7. Неравное отношение к внукам-2

    Да я даже не про любовь, про милосердие скорее. Для меня это тайна за семи печатями, как можно оставаться равнодушными. Это же деревня, все и вся на виду. Сказать, что не видели как прыгаю внучки у забора - не верю. А уж менять яблоки на зерно - за гранью добра и зла. У нас тоже яблони, даже при всем желании в урожайный год - это не съесть, просто часть урожая сгниет. Выходит пусть пропадет, только нелюбимым внукам не достанется.
  8. Неравное отношение к внукам-2

    В прошлые выходные ездили в деревню откуда родом муж, с нами были еще его 2 старшие сестры. У них была годовщина смерти мамы, на памятные даты у них принято приходить на кладбище. Съездили на кладбище, прибрались на могилках, поставили корзинки с цветами. После поехали в родительский дом, проезжали мимо дома бабушки и дедушки по отцу. Мой муж немногословен, а вот сестры просто вспомнили к слову - что жили дедушка и бабушка, но они их не привечали, в дом не приглашали и толком то они их и не знали. Хотя дети другого сына были обласканы и постоянно там бывали. Отчего так - не знали, детьми не спрашивали, а сейчас и ответить некому. Сестры вспоминали, что у бабушки с дедушкой был сад, особенно много было яблонь. А у них самих не было яблонь и ягодных кустов не было, никаких - только картошка, морковка и прочее. Может оттого что дом был новый только построили, может необходимости не видели в этом родители. А им будучи детьми очень хотелось яблок. Они специально проходили мимо бабушкиного дома, где за высоким забором были яблоки и прыгали, пытаясь их сорвать.Как сказала средняя сестра: "Когда сорвешь, а когда и так просто попрыгаешь." Сами старики не угощали. Спустя какое то время отец посадил яблони и в своем огороде, но когда они вырастут, а яблок девчонкам очень хотелось. И вот отец получил за работу в колхозе зерно, и три мешка зерна поменял на три мешка яблок. Сестры до сих пор вспоминают, сколько радости было у них. Причем сестры это вспоминают без обид и осуждения, так к слову рассказали. А я в шоке, как можно родным внукам не дать яблок? У нас на даче даже чужим детям насыпали без проблем. А уж обмен неравноценный - это треш. До сих пор под впечатлением, жаль тех девчушек, которые прыгали под высоким забором. *******
  9. Ну так если человек в списке Форбс, то думаю его жена не христорадничает. дождалась момента и отплатила с процентами.
  10. Я заказ когда делала, тоже хотела спирулину взять, но была массовая истерия с ковидом, ее не было. Мне ее моя косметолог настойчиво советовала, как панацею от всех болезней. Закажу обязательно. Сегодня поплохело за рулём, ненадолго, но ощутимо. Попрошу мужа меня повозить неделю, а то так докатаюсь. Вот вроде пустяк, а такой неприятный. Да и шиповник сегодня купила в аптеке, заверила в термосе. Мясо не лезет, в обед запихнула, буквально тут же и похвасталась им. Зато в кои то веки хочу творога, прям до дрожи. Я его отродясь не ела, а сейчас не ем, жру - без сахара, без сметаны. И мне вкусно, сказал бы кто раньше, у виска бы покрутила.
  11. Была, глотала - криминала нет, отсечная слизистая и все. Я вам больше скажу, кишечник тоже проверили, то ещё "удовольствие" тоже все нормально. врачи изначально на это и грешили. Единственное, что я не ем рыбу, икру и не люблю говядину и печень. Да и в целом мясо не очень люблю. Суп себе наливаю отпихивая мясо, второе тоже, гарнир съем, а мясо откину. Вот сейчас себя реально заставляю есть старую говядину, глаза бы мои на нее не глядели.
  12. Видимо придется идти. Небольшая 4-5 недель, мне 48 - видимо надеются, что сама отсохнет скоро. У гематолога была как то, там наговорили много умных слов, но в целом посыл такой, что у моей матери во время беременности был низкий гемоглобин и если я правильно поняла, то у меня какой то депо запас не сформирован. У моей дочери то же самое, причем у нее нет миомы, но даже просто критические дни вызывают падения гемоглобина. Последний раз у нее был показатель 63, положили в больницу.
  13. Это ем, кроме яблок - мне от них плоховато. Тотему тоже назначали пить - не смогла, я ее внутрь, а она обратно. А Сорбифор мне мне регулярно назначают, переношу нормально, но гемоглобин очень медленно поднимается. А пить его годами видимо не вариант. Про хелатное железо уточню у врача. Хочется нормально себя чувствовать мне раз подняли гемоглобин до 110 - я реально была совсем другим человеком, не было утомляемости, энергии хоть отбавляй. А сейчас что либо делать - надо себя заставлять.
  14. В очередной раз плохое самочувствие, потащилась в женскую консультацию. У меня небольшая миома, а от этого проблемы с кровью. Постоянно падает гемоглобин. На сегодняшний день назначили Сорбифер Дурулес - 2 раза в день. Сдала повторно анализ - гемоглобин поднялся на 1 единицу. Уколы колот не хотелось бы, синяки от них у меня держатся два года. Может есть проверенные народные средства? Крапиву еще завариваю, пью, мед орехи ем. У меня сейчас я так понимаю из за гемоглобина - заеды образовались, гадость редкостная. Анализ гемоглобин -80, а тромбоциты 448*10*9/л
  15. У нас на завтрак горячие бутерброды, чай. Обед - суп харчо, муж ел со сметаной, по мне так, это извращение в крайней степени. На ужин мясо по французски и салат огурцы и помидоры домашние. Компот из сухофруктов, на перекус персики. А мне ещё фужер шампанского полусладкого, ибо захотелось.
×