-
Content count
4917 -
Last visited
-
Days Won
1
Черепашка last won the day on June 17 2025
Черепашка had the most liked content!
Community Reputation
27549 Очень хорошийAbout Черепашка
-
Rank
Seize the day regrets are for tomorrow!
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Тверь-Москва
Recent Profile Visitors
-
Конечно, особенно сопоставят тот факт, что пока ЭТОЙ девицы не было - все было отлично! И раз такие ушлые, то и в следующий раз припрутся с пустыми руками. @Мерзавчик - ваша задача отныне - обеспечить развлечения -приглашения, чтобы избегать и впредь "семейные" посиделки. От бутылки шампусика и тортика - не убудет, а родственнички глядишь и отвалятся, усвоят как собаки Павлова, что тут не подают.
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Черепашка replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
Это точно - у меня все день в день, за много лет ни одного сбоя, а вот поди ж ты . Старшая сестра моей бабушки - родила младшего сына в 56 лет Моя бабушка родила младшего ребенка в 46 лет, может быть и еще были бы - но дедушка умер. Но, то что давление напрямую связано с женским здоровьем - не поспоришь.- 1073 replies
-
- 1
-
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ходила именно к гинекологу - эндокринологу, сдавала анализы - один точно помню эстрадиол, вот с ним было что то не так, хотя до этого на узи сказали есть фолликулы, все отлично. А анализ показал, что идет разбалансировка организма. Отсюда и самочувствие не очень и давление скакало.- 1073 replies
-
- 2
-
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Может пременопауза? У меня примерно такое полгода назад началось, назначили ЗГТ - жизнь наладилась- 1073 replies
-
- 1
-
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Аллергия на животных, пыльцу, солнце, на всё
Черепашка replied to Дриада's topic in На что жалуетесь
Аллерголог к сожалению тоже не выход, с ноября начались симптомы, говорят, что запустил механизм перенесенный вирус. А в феврале отёк Квинке, лечусь до сих пор. Пью антигистаминные, сдала панель на много чего, все отрицательно, даже глистов не нашли. Сейчас отправили к гастроэнтерологу, сделала гастроскопию, УЗИ брюшной полости - ничего! Как посмеялся мой коллега на работе:"Черепашка - ты здорова, как колхозный бык Федька!" И вот вроде все нормально, ничего не болит, но жить очень не комфортно, потому как не поймёшь откуда ждать нового подвоха и когда это закончится. -
Торты на заказ, в общепите или домашние: оформление, вкус, дороговизна. БЕЗ РЕЦЕПТОВ
Черепашка replied to Совсем Не Ангел's topic in От нашего стола
Слава котам, мне не кажется это одной. А то народ вокруг уверяет, что вкусно, мне нет. Там такая химоза, что после небольшого кусочка изжога обеспечена. Я лучше куплю готовые коржи слоенные, сгущенку с маслом и посыплю тертым шоколадом с орехами, будет вкусно для меня и безопасно для моего ЖКТ. А ведь так хорошо начинали эти "У Палыча" - было действительно вкусно, качественно и куда скатились. -
Поздравляю!!!! Целый год! Растите большие, здоровые, умные и красивые! На радость всей семье и бабуле особено!
-
А то как же, соц защита же не выдаст. Это просто позорище, а не Слава.
-
Аня спасибо, что напомнили - у меня 6 марта 20 лет. Если бы не прочитала вас, то и не вспомнила бы. Тоже хочу выразить благодарность администрации, модераторам и участникам форума! Я рада, что у меня есть форум. Желаю всем здоровья, процветания и мира!
- 2096 replies
-
- 26
-
-
-
Помимо определённости, автор ещё отрезала дураку путь назад. Потому как была возможность, что через полгода он явился бы, с какими то словами, о том как не поняли друг друга. А тут все - дорога назад заказана. @Летучая мышькак бы вам не хотелось отношений, семьи - в будущем, все таки смотрите на поступки, слова не принимайте всерьёз. Свистун - собеседник - хорошим партнёром не станет.
-
Торты на заказ, в общепите или домашние: оформление, вкус, дороговизна. БЕЗ РЕЦЕПТОВ
Черепашка replied to Совсем Не Ангел's topic in От нашего стола
Я тоже десерты есть буду не все, хоть и сладкоежка жуткая. Лет 15 назад очень нравилась фирма " У Палыча" - было вкусно, последние лет 10 не беру, фигня стала полная, невкусно. Наши тортики ЗАО Хлеб - не беру совсем, такое убожество, просто фу. А тут года три назад попробовали торт на заказ, делает наша мастерица из Твери, достаточно молодая девушка. Печет не дома, у нее маленькая пекарня была на окраине города. Чисто внутри как в операционной, очень вкусно, один минус цена. Но, чтобы сделать качественно и вкусно - цена гуманной цена никак не получится. девушка кстати училась у Рената Агзамова, но мне кажется она и сама по себе классный кондитер. И вот осенью она объявила своим подписчикам, что у нее что то изменилось в личной жизни и выпекать торты она больше не будет. Я в расстройстве, очень жаль. П,С. Фото с юбилея мужа, было три торта по 2,5кг - столы не голодные были, всего достаточно. Еды много осталось, а вот торт - мы с ним не попробовали, нам не досталось. Гости съели на ура. Муж съездил после юбилея и заказал нам маленький тортик, а то было ощущение, что праздник был не весь. -
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Черепашка replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Можно и так, но этот был лучше. Результат отличный. Мне фармацевт в аптеке тогда здорово подсказала, что брать, прямо на своём месте человек. П.С. Нашла какой, а то хорошо объяснила, в серой баночке. -
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Черепашка replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Ань мне в аптеке крем давали, название не вспомню, серая банка, текстура плотная, но супер, помогает отлично. -
Можно тоже пар выпустить? Договорились, что в субботу придут специально обученные люди, которые почистят крышу дома и гаража от снега. Но! пятница, мамы дома нет и можно сунуть свой нос, ага. Муж полез сам! Скинуть снег с крыши крыльца, скоро 61 год будет дяде. Итог плачевный, упал ушибся затылком о ступени и сломал ребро. Вчера приехала домой, смотрю муж какой то скособоченный, спрашиваю, что случилось? Молчит. Пока разогревала ужин и резала салат, взял с меня клятвенное обещание не ругаться. Потом только рассказал о случившимся, сказал что почти ничего не болит. Ага, после укола обезбола. Ночью началось, все болит, даже повернуться больно, зато САМ! Придушить прям хочется.
- 1840 replies
-
- 28
-
-
-
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Черепашка replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Всегда говорю, что мужские и женские вкусы - диаметрально противоположные По мне она не секси, совсем.