Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черепашка

Our own people
  • Content count

4272
  • Last visited

Community Reputation

22394 Очень хороший

2 Followers

About Черепашка

• Rank
    Seize the day regrets are for tomorrow!

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Residency
    69 регион

Recent Profile Visitors

16342 profile views
  1. О женской дружбе и наших подругах - 11

Зачем? Смысл такого общения? Тем более соблюдая приличия, да ну на фиг. Правильно сделали. Вы все верно сделали. Переоценка отношений - нужна время от времени, зачем засорять свою жизнь посторонними людьми, да еще сохранять в отношениях рамки приличий? Я за общение, которое в обе стороны, а не так, что мне плохо помоги, выслушай и утешь меня. А когда проблемы у другого - иди на фиг, мне не до тебя. Взаимность - это самое классное в отношениях, в любых.
  2. Вот жеж свиньи. С этими кредитками совсем офанарели, навязывают надо и не надо.
  3. Полярная лиса хочет на юг

Евпатория -уникальна по климату, днем морской воздух, ночью сухой степной. Если детишки болеют -идеально для поправки здоровья.
  4. Скончался Роман Мадянов

Только что прочитала, первая реакция - не может быть, он же ещё не старый.. Очень и очень жаль, талантливый был актёр... Царствие Небесного и светлой памяти.
  5. Полярная лиса хочет на юг

Мы рассматривали Горячий Ключ, у мужа там живёт двоюродный брат, где они у него только не живут. Город понравился, опять же санатории. Но, мы как восьмиклассник из анекдота, тот загадывал желание на падающую звезду и в итоге получил велосипед с женскими сиськами на руле. Нам все подходило, но побоялись, что дети туда летом не поедут. На автомобиле пробки, на электричке толпа народа. Ещё Туапсе посетили, район Звёздный, там пока глядишь на него - шапка падает. Гора, а по картинкам очень нравилось.
  6. Девочки награжденные - поздравляю! Это очень приятно и радостно! А нашему любимому форуму долгой и активной жизни, ведь здесь место, где всегда интересно.
  7. Полярная лиса хочет на юг

Лоджия есть, но предприимчивые южане из нее сделали полкомнаты под сдачу. А белье у всего дома сушится на веревке, конструкция из окна на дерево и веревочку перетягивают. Мужу очень не понравился вид на чужое белье, посмеялась, что дома все равно сидеть не будем, а так шторы повесим и пусть там сушат, что хотят. Сейчас в октябре собираемся ехать насчет ремонта утрясать, хотим обои переклеить и ламинат вместо ковролина. Мебель новую купили, прицеп набьем битком и на юг. Давно я не ездила на такие расстояния на юга. Будем молодость вспоминать. @Полярная лиса - если будет надо, то у меня телефон риэлтора остался, вдумчивый молодой человек, мы остались им довольны. Остальные пытались продать то, что нужно им, не учитывая наши требования. Этот нашел то, хотели именно мы и в бюджет вписался.
  8. Полярная лиса хочет на юг

Это да, в доме где мы купили квартиру - первый этаж это прямо вниз, заходишь в подъезд и не поднимаешься по лестнице, а спускаешься вниз на пролет. У нас квартира на третьем этаже, это как у нас в Твери на втором. А первый этаж - это по сути минус первый. Когда стоишь на улице - ты видишь как люди на первом этаже едят за столом.
  9. Я тоже к букетам дышу ровно, но все равно очень приятно. Ваш букет из алых роз - шикарен.
  10. Полярная лиса хочет на юг

Меня этот вариант тоже смущал, на все думы мужа о домике у моря, нарисовала ему картину из своих фантазий. Мы уехали, дом пустой - заселяются туда бомжи и все, дом сожгли! Муж сказал, что мне только сценарии для фильмов ужасов сочинять, получится наверняка.
  11. Полярная лиса хочет на юг

Мы общались очень плотно с риелторами, все как один говорили, что участки выданные под ИЖС и построенные на них как правило дома не выше трех этажей, выше газ не подключат. Введенные в эксплуатацию по судебному решению - кот в мешке, так как делалось это за мзду. Изменятся начальники, решат, что земля самим нужна и отменят решение. Для меня это слишком рискованная сделка. А так да - можно было сэкономить 2-3млн и купить жиплощадь больше по метражу и с более современной планировкой.
  12. Полярная лиса хочет на юг

Именно так, плюс если это Сочи, то поговорите куда планируют расширять Сириус, очень многое снесут. Новострой и 300м до воды - это не очень хорошая затея, документы смотрите внимательно. И ценники были весной от 700тр за кв м. Статус жилое помещение не рассматривайте, хоть и будут убеждать, что даже пропишут. Это та самая долевая собственность и застройка с нарушением. @СолоНина В Анапе смотрели новостройки - там ремонт полностью под ключ, мебель уже стоит, картины, шторы - есть все, бытовая техника тоже.
  13. Полярная лиса хочет на юг

Это тоже вопрос, есть у нас генераторы. Оказалось, что котел с ним плохо дружит, хороший электрик повозился, чтобы их подружить. Если я правильно понимаю, то там типа адаптера поставили. И генератор надо заправлять так то, а это значит кому то нужно привозить бензин. По поводу покоса травы, не знаю у кого и как, но у нас в КП - нанять некого, совсем. Никому это не надо. Так что или сами или зарастаем травой. Смотря какой дом, мы не вкладываемся в дом без остановки. Нет такого. Обустройство территории, ну так это нам самим приспичило, можно было и обойтись. Забетонировали площадку перед домом, чтобы грязь не месить в прошлое лето, в это лето выложили красивой плиткой крыльцо, можно было и без этого, нам захотелось. У меня муж - категорически отговаривает даже от скважины на двоих, сколько он за свою жизнь видел, как родные люди из за этого в хлам ругаются, кто насос сжег, кто воды больше качает. Про дом и говорить нечего, только на одного.
  14. Полярная лиса хочет на юг

Жить в доме хорошо, особенно в хорошем доме. Только еще вопрос в цене, мы смотрели дома в Веселом и еще какой то поселок, ценники были не гуманные. В пределах 12млн были дома из разряда курятник, домик дядюшки тыквы был гораздо лучше.
  15. Полярная лиса хочет на юг

Мы тоже купили на старость, зимовать на юге - летом там дети, а мы к себе. Если позволяют финансы - то это шикарный вариант. Так то в доме плюсов очень много, в целом при наличии мужа - дом отличная вещь. Единственный жирный минус - слишком большой, убираться задолбалась.