Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черепашка

Our own people
  • Content count

4544
  • Last visited

Community Reputation

24724 Очень хороший

2 Followers

About Черепашка

• Rank
    Seize the day regrets are for tomorrow!

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Residency
    Тверь-Москва

Recent Profile Visitors

17865 profile views
  1. Семейный бюджет, все вопросы - 2

Вы отстали от жизни - коляска Тутси три в одном - 163тр, была бы рада, если бы нам родня отдала такую - пусть и после 5-го ребенка. Вы цены на недвижимость в Москве изучите, лишние вопросы отпадут.
  2. Максимум 50тр сможете положить. Реклама, чуть помельче условия.
  3. Ну, что поделать - это выбор автора жить на обочине чужой жизни. С призрачной надеждой: А вдруг? Хотя в ее возрасте надо уже понимать, что вдруг бывает только пук.
  4. У меня для вас плохие новости, тетенька из за вашего "сокровища" - аппетит не потеряет. Он для нее - приятное времяпровождение. Или вы думаете, она спит и видит - как бы себе захомутать мужика без денег, жилья и сильно моложе себя? Чтобы делать себе нервы? Не этот, так другой, таких молодых и никчемных - пруд пруди.
  5. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Младшая дочь мужа, хотела вложить деньги в недвижимость, у них 50% от стоимости жилья есть. Обратилась в банк Сбер - замерли! 42% Мы услышав эти цифры охренели. Муж сказал - копите дальше, не связывайтесь с банком. Может это связано с тем, что зять мужа работает по договору ГПХ? Тем не менее, кто в здравом уме возьмёт под такой процент ипотеку?
  6. Я хочу сказать, что мы делали анализ воды в столицу отвозили, поставили очистку, там обезжелезиватель самое важное. Стало в разы лучше, но не идеально. Воду из под крана мы не пьём, налёт присутствует и это при том, что вода со второго горизонта. Тут или промышленную очистку или изначально строить дом не берегу хрустального родника.
  7. У нас 15 соток, лучше даже не вспоминать. Понимаю. Зато сейчас сухо, у соседей вода на грядках, у того, что наискосок до середины июня в прошлом году был практически пруд. Утки прилетели и плавали. Да, участок был пустой. Сейчас купили новый участок, будем строить дом поменьше, на участке камыш растёт. У нас город на болоте. Сначала будем поднимать.
  8. Вам только поднимать, удовольствие не из дешёвых. Мы свой участок поднимали, иначе болото. Получается, что у нас участок почти на 2 метра выше соседского.
  9. У мужа спросила, у вас немного непонятно, если глина, то откуда в колодце вода? Должен быть песок. А ещё глина он сказал, природный изолятор, можно смело делать туалет. А моё мнение, воду обязательно на анализ, если в СЭС делать - это порядка 5 тр, зато скажут точно, можно пить или нет.
  10. Наш сонник - XIII

Мне ночью приснился странный сон, вижу как мой муж стоит и разговаривает со своим знакомым, в дом не заходят. Муж без рубашки, с голым торсом, в жизни такое исключено. У мужа по верху спины - горизонтальная тату, на самом деле этого нет. Тату какая то арабская связь, а я вижу как поверх этой вязи выходит белая то ли нитка, то ли жила. Вижу только я, муж ничего не чувствует. А я понимаю, что это его знакомый делает, только без рук, но это во вред. Я начинаю свирепеть, начинаю читать какую-то не молитву, скорее заклятие. Оно прямо как мелкая сетка все обвалакивает. Знакомый мужа вдруг резко отпрянул и у него руки обожены до мяса, кожи нет. А я не открывая рта, ему мысленно говорю, что уничтожу его полностью, если ещё раз попробует придти и попытается вредить. После этого проснулась, настроение хорошее. Думаю, что надо защиту сделать, пусть будет.
  11. Тоже такое вижу, самое удивительное еще и то, что там жена обеспечивает семью. Мужик с прошлого года получает пенсию, но тратит все на себя, вернее часть денег уходит по исполнительному листу в банк и остальное пропивает. И жена за него держится - всеми конечностями, зато у нее целый мужик. Правда ссытся под себя уже от пьянки, но это же мелочи. И раньше пока что то зарабатывал - гулял в открытую и пил.
  12. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

А чего от денег плеваться? Карман не тянут, у меня в апреле ВТБ предложил категорию на билеты РЖД - 3%, а нам как раз надо было купить 6 билетов из Адлера, ну и 1670р вернутся, да по основной карте Райффайзен банка 1860 пришло уже, мелочь - но очень приятная. Кстати почитала про кредитки, задумалась - у них условия по кешбеку более привлекательны, надо будет поизучать, почему бы и не да.
  13. Если у вас нет никаких подписок, то по СБП до 100 тр в месяц без комиссии, это чужим. Я в этом месяце перебрала, стала перекидывать на свои счета в других банках и уже оттуда переводила без комиссии.
  14. Это вы если кому то переводите, если переводите на свой счет в другой банк - комиссию не берут. Я в апреле перегоняла со сбера в другой банк -ничего не брали. Насколько я помню, то комиссию еще в прошлое лето отменили - когда себе переводишь.
  15. У мужа тоже юбилей 60 лет в мае, формат празднования в ресторане. Надо сказать, чтобы уточнил, когда приглашает, что без детей. Ну мало ли что, тут на форуме чего только не напишут. Вот никак не думала, что если коллега мужа пригласил на день рождения к себе домой, то и ребёнка тоже надо брать. А то, что это квартира, место ограничено - ну это же не смертельно, потеснимся. У меня сестра двоюродная есть, я её давно не приглашаю, раньше она всегда приходила с мамой, её мама прекрасный человек. Но, так то у нас была молодая компания, при тетушке как то скованно, лишний раз не пошутишь. Потом ещё присоединился муж, после ребёнок. Сейчас если позвать, придёт с мужем, дочерью, зятем и тремя внуками. А с учётом, что семья у них очень шумная, то ещё удовольствие. Причина почему не зову несколько, это одна из.