-
Content count
5146 -
Last visited
-
Days Won
1
Черепашка last won the day on June 17 2025
Черепашка had the most liked content!
Community Reputation
29321 Очень хорошийAbout Черепашка
-
Rank
Seize the day regrets are for tomorrow!
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Тверь-Москва
Recent Profile Visitors
20595 profile views
-
Приснилась старшая сестра со своей дочерью, дочь жива. Пришли ко мне в гости, как будто в старую квартиру, где мы жили всей семьёй, это самый, центр города. Я их увидела или почувствовала издалека, почему то не хотела открывать им дверь, и в целом не хотела, чтобы они зашли. Сказала всем замерли, нас нет дома. Сестра очень настойчиво звонила и стучала, и я как то понимала, что она знает о том, что я дома, просто не хочу ей открывать. После всего этого вышла на улицу, а сестра с дочерью меня дожидаются, вот ведь упертая. Просит меня отдать личную мою вещь, ну или хотя бы пустить в гости. Обычно я ей при жизни почти не отказывала, даже в ущерб себе. А тут я уперлась, нет и все. И сказала сестре, что я с ней разговаривать не стану, до тех пор, пока она хотя бы 2 месяца не проведёт в рейхабе, при жизни сестра пила. После мы разошлись, каждый с досадой на другую.
-
Черепашка started following Супермаркеты и магазины - 2
-
Наличные или карта - что выгоднее и удобнее
Черепашка replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Очень и очень не нравится. Подруга покупала машину, в автосалоне ну очень и очень просили оплату наличкой, а не с карты. Я была с ней, сразу уточнила, какой наш профит? Салон экономит около 2%, с суммы почти 3 млн, неплохая такая экономия. В ответ удивление такое искренние. Заплатили картой, кешбек порадовал. -
У нас такой же шкоденыш, думали будет "тёплая" мамина булочка, а нет - нате вам ураган. И жизнь его не учит абсолютно, если Маруся падала, то не лезла практически сразу, хоть пару дней, но помнила. А этот жук - лезет, падает, орёт. И через 5 минут опять лезет туда же! Да твою дивизию, хоть привязывай парня. Спасибо, хоть не особо плаксивый. Дочь уже говорит, что этот ребёнок, седины ей прибавил. Оставить без пригляда нельзя. И от Маруськи мы ни один ящик не запирали, не лазила как то, этот детеныш все шкафы и ящики на распашку. Сколько раз пальцы прижимал, не счесть. Мы у себя дома, поставили калитку на второй этаж, именно с ним. Так он теперь на перилах висит и пытается залезть сбоку.
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Черепашка replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Зря не согласились, они бы в деревне отдохнули, подышали свежим воздухом и с мамой познакомились, точно бы взяли, сроднились бы, уже. У меня дочь так детскую кровать продавала, пользовались всего два месяца. Все сфоткано, размеры даны и даже указано о царапине. Одна дама очень дотошно все уточняла, просила прислать макросъемку царапины. Забрала в итоге другая девушка, без лишних вопросов. -
Нам нет на то есть причины, родня в курсе. И в гости на всегда не просто зовут, а зазывают. Только мы больше любим у себя принимать. На это тоже есть причины.
-
Да, везёт старшая сестра неподъемные сумки, муж ругается на сестру - бесполезно, и от нас везёт те же сумки, с гостинцами нашими. А её гостинцы, раздам по всем племянникам. Я это все обьясняла в отношении гостьи, форумчанки, которая из раза в раз приходила с пустыми руками. Ну, не знаю как вам ещё обьяснить, люди обычно сходятся достаточно с одинаковыми ценностями. Ага.
-
Званные и любимые, все равно всегда что то несут, ну вот несут и все. Сестры мужа, покупают и везут гостинцы, причём в таком масштаб, что это не съесть при всем желании. Я им всегда говорю, что блокада кончила ь, не надо. Но, так как у мужа взрослых детей трое, сестры шутят, что отдай потомкам.. Не так, и без них примем. Но, вот у всей огромной родни мужа - не принято идти с пустыми руками, я лично тоже не пойду с таком. Вот так вот у нас, даже заходя к подруге ненадолго, обязательно что то захвачу.
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Черепашка replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
Вчера был семейный праздник, я честно говоря и не думала о нем. А муж подумал, приятно . -
У Матвейки очень живая мимика, впрочем как и у Маруськи На первом фото, грызёт сухарик и ждёт кашу, мать евойная не расторопная видимо.
- 2293 replies
-
- 23
-
-
-
Египет пока впереди 2:0 в пользу египтян. Муж был уверен в победе египтян, проиграть на последних 10 минутах, муж в шоке. Пошёл выпивать две стопки...не чокаясь...
-
Прочитав это, я не опешила, я охренела. Наглость 80-го уровня, вот это Таня-танк.
- 2356 replies
-
- 25
-
-
-
Мой жизненный опыт, подсказывает лично мне, что либо твой человек, либо нет. Бывает, что совпал с человеком, как ключ с замком и это отлично, крайне редко бывает. А если подтачивать, да править - все равно косяки выплывут.
-
Не знаю, я не эта женщина, это будут наши догадки. Но, то что женщина случайный человек и не надо её вводить в ближний круг -совершенно точно.
-
Это тот случай, если надо объяснять, то не надо объяснять. Базовые ценности бесполезно доносить, если собеседник не понимает их интуитивно. Считайте, что это фильтр, который не позволил человеку влиться, в компанию. Так надеюсь понятнее?
-
Затем, считайте, что это маркер, нашей похожости взглядов. Напрашиваться в гости просто неприлично, а уж после переться с пустыми руками - некрасиво.