Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черепашка

Our own people
  • Content count

3226
  • Last visited

Community Reputation

14018 Очень хороший

1 Follower

About Черепашка

• Rank
    Seize the day regrets are for tomorrow!

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Residency
    69 регион

Recent Profile Visitors

12846 profile views
  1. Хороший у вас муж, любящий. Мне муж в первый год нашей совместной жизни подарил кольцо с брульянтом, красивое, но только досадная мелочь - я не ношу кольца. Переделывать не стала, камень действительно красивый. И для того, чтобы мужу было приятно я его надевала уже четыре раза за почти 8 лет, когда у нас совместный выход. Муж как то спросил, мол почему не ношу? Например если иду с подругами, то не надеваю это кольцо, что нибудь попроще беру из шкатулки. Я ему ответила, что такое кольцо можно носить только с охранником. А так как иду без него, то не стоит рисковать. Муж не знаю, поверил или нет, но ответ его удовлетворил. А само кольцо меня радует, я просто открываю шкатулку и любуюсь, сама бы никогда не купила ювелирку дорогую, жаба душит.
  2. Муж по работе столкнулся с семьей по фамилии Царевич. Сына у них зовут Иван.
  3. Тайн нету никаких, меня как то не тревожит сколько у него денег и хватит ли на подарок. Муж тоже не вникает в мой доход, за все время только раз сказал, что аренда, которую я получаю от сдачи недвижимости - покрывает размер хорошего заработка женщины и работать мне совсем не обязательно. По поводу подарков - ну если честно, то и просить нечего, все есть. Но, когда мне что то дарят - муж, дети или подруги, я искренне радуюсь и пользуюсь с удовольствием. Подарок меня лично согревает приятными эмоциями. Люди старались, выбирали - это очень здорово, практически не было такого, что подарок не понравился. Мужу подарок сделать - очень трудно, ему практически ничего не подобрать из разумных средств. Есть вещи которые ему придутся по душе абсолютно точно, но я столько не зарабатываю. Вот и придумываю, уже мозг пополам и вдребезги разбит. Скоро опять день варенья, пока никаких идей.
  4. Анекдоты - 8

5. Солнышки XV

Волшебник, по щучьему веленью... Девчушка прелесть!
  6. Может конечно, но на работе надо работать. А спрашивать будет все вместе покупатель одевать и многозначительно смотреть, хамство. Это совсем не её дело. Скорее всего эта тётя, привыкла ляпать языком, не убедившись в том, что речевой аппарат был подключён к мозгу. Бывают такие экземпляры.
  7. З- зависть. У мадам депрессия, все плохо и кругом отвратительно воняет. А тут вы, со своим образом, совести ни грамма.
  8. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Ага, точно. Забывает автор про простую жизненную суть: Не нравится -меняй. Не меняешь - не ной.
  9. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Она есть в цвете, у нас цветная с серебристым отливом. Оттирается спец средством, мне понравилось. Единственный минус ценник.
  10. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Попробуйте эпоксидную затирку, она подороже, но стоит своих денег. Не желтеет. Но, не все мастера с ней работают, сохнет быстро, многим не нравится.
  11. Я очень сочувствую вам и вашему сыну. Не оставляйте это на самотёк, пишите заявление в полицию. Идите в школу, в секцию, нельзя оставить это без наказания.
  12. Сын ни с кем не хочет официального брака

Откуда такие сведения? Было же в исходнике, что официально не работала. Делала ногти и брови, чтобы там нормально заработать - надо пахать. У моего мужа племянница замужем, у обоих повторный брак, у супруга в первом браке дочь и в нынешнем тоже дочь. Живут на его территории, быт за счет мужа. Свою зарплату племянница тратит исключительно на себя. Когда 4 года назад встал вопрос о том, что ее машину надо поменять на новую, муж и все родственники удивились, что накоплений у барышни нет. Просила в долг у родителей и вот до сих пор отдает. Так, что не все барышни копят, многие просто живут как "богатые".
  13. Мы купили квартиру, справка была, что долгов нет. А когда приехали в энергосбыт оформлять на себя, выяснилось, что задолженность чуть больше 8тр. Надо было куда то идти, что утрясать, в тот же день переоформить лицевой счёт на себя не вышло бы. Муж вздохнул и сказал оплачивай, ну не ехать же ещё раз. Ну, а раз с нами прокатило, то чего же другим не подсунуть. Если вы в одном городе, думаю можно и не платить. Есть квитанции об оплате, есть договор купли продажи, пусть докажут, что это ваш долг. Была бы у нас такая ситуация с своём городе, то фиг бы оплачивала долги прежних жильцов, да ещё при наличии справки об отсутствии задолженности.
  14. Малыши - карандаши! - 4 (от года до трех)

Пусть пьет, у нашей до двух лет сиська была, потом отняли. Ну, так до сих пор - полдевятого вечера спать ложится. А ночью будит мать с воплем : Пошли кушать! Мясо хочу! Идут с матерью на кухню и ест Маня пюре мясное, банку, а чаще две. Жесть.
  15. Сын ни с кем не хочет официального брака

На мой субъективный взгляд примерно так. Мне такого не надо. А у неё отношения от по три года примерно длились плю минус, самые долгие семь лет. Закончились, как только мужик решил в одностороннем порядке перебраться к ней. Не бедный, вполне нормальный мужик, подарки дарил, даже есть готовил сам для неё. Но, вот не сложилось.