Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черепашка

Наши люди
  • Число публикаций

4 623
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Черепашка last won the day on 17 Июня

Сообщение Черепашка стало самым популярным на форуме

25 451 Мудрец

2 подписчика

О Черепашка

• Звание
    Seize the day regrets are for tomorrow!

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Тверь-Москва

Недавние посетители профиля

18 293 просмотра профиля
  1. Автошкола. Учимся водить машину - 2

Я с вами, у нас предлагали сдать автоматом - с первого раза за небольшую мзду. Но, семейный совет постановил, что если не сама - то не фиг делать на дороге. Ничего страшного в итоге, все с первого раза сдала сама. Более того, площадку я сдала первая, затем моя подруга - и инспектор сказал глядя на нас: " Вижу у вас сильная группа, и остальным площадку ставим автоматом!" В итоге остальные 32 человека не сдавали.
  2. Госуслуги, МФЦ

На госуслугах напишите в поддержку, но там не быстрое дело, но вдруг помогут
  3. Возврат налоговых вычетов.

Не могу знать, предполагаю, что материалы взятые не официально -дешевле. П.С. Мне пришёл налоговый вычет, после того как налоговая накосячила, буквально на 4 день. Получилось с первой подачи -через 94 дня.
  4. Возврат налоговых вычетов.

А чем кассовый чек поможет в этой ситуации? Лечу зубы в хорошей клинике, не дешево. И спустя три года, мне предложили скидку 30% - при оплате наличкой и без справки для вычета. Я считаю быстро и хорошо, согласилась.
  5. Солнышки XV

В субботу работала бабушкой. Маруська и Матвей.
  6. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Те проводники, что работают не честно, очень хорошо понимают, с кем лучше не связываться.
  7. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Какие например? Подруги таким образом ездят в санаторий два раза в год, последние лет пять. Все спокойно и успешно.
  8. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Если не собираетесь возвращать деньги, то просто будете ехать и наслаждаться отсутствием лишнего человека. У меня две подруги ездят отдыхать в Минеральные Воды, выкупают купе, чтобы было дешевле, оформляют два билета на детей родственников. В итоге едут вдвоём в купе, за очень недорого.
  9. Хорошая и ужасная реклама-4

Ну таки вам 6 рублей не деньги вот жеж олигархи) Лично меня раздражает реклама ВТБ, возьми кредит и приданного не надо. Отличное решение, спасибо, что подсказали
  10. Она по характеру в сестру моего мужа, нашла не скажет и потеряет - молчит. Очень спокойная, доброжелательная, у самой хитрости ни на копейку, считает, что и остальные так, тем более мама. У нас в городе есть очень хороший мозгоправ, если дочь мужа будет не против, отведу лично и оплачу визиты. Я не призываю отказаться от матери, но помощь не должна быть в ущерб себе и своей семье.
  11. На 4-м месяце. Небольшой ещё срок. Я тоже очень на это надеюсь, что должен же проснуться здоровый эгоизм.
  12. Меня это причина просто сразила наповал, мои первые слова были о том, что можно сходить в церковь и помянуть. И самый нормальный выход был ехать поездом, тем более, что самый прекрасный сын давал деньги! Это нонсенс для него. Но, вот надо вот так. Даже моя мать, с которой у нас было много противостояния, ни разу не пыталась отравить мне жизнь в период беременности, но вот было у неё какое то личное правило, что женщина в положение неприкасаемая.
  13. Я поняла, в целом с вами согласна. Только согласитесь - это удел психически здоровых людей, которые не прошли жернова нелюбящих родителей, так же должен быть здоровый эгоизм и пофигизм. Надеюсь мы все извлечем урок из этой ситуации. Пока у нас ни хороших новостей, ни плохих. Отслойка увеличилась, по сравнению со вчера. Ребёнок жив, положили её в роддом, где гинеколог однокурсница и по совместительству подруга моей дочки, так что в надёжных руках. Очень надеемся на благополучно исход.
  14. У второй жизненный опыт на 30 лет меньше, не думала она о том, что может что то случиться.
  15. Из недолюбленнго ребенка, выросла женщина, которая не умеет за себя постоять. Тут ещё и черты характера наложились, она ни на что никогда не жалуется. Ни единого раза. Был первый декрет, она дома и муж её тоже уволился, он почти 4 года не работал, ни одной жалобы, ничего, как буд-то так и надо. Из того, что видела я, жили они очень не обеспеченно. Сейчас слава котам работает, даже очень хорошо зарабатывает, деньги все ей отдаёт. Ее саму не обижает, ну и на этом спасибо. У меня такого уровня спокойствия нет и не будет. Дочь пока ещё с нами жила, хоть чуть посправнее была, сейчас живя замужем, как тростинка, 40 кг при 1.7 росте. Это уже не телосложение, а теловычитание какое то. И самое главное, что не умеет говорить о своих потребностях, только для других, как будто для себя делать, это что то зазорное.