Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черепашка

Our own people
  • Content count

    1418
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1242 Обычный

1 Follower

About Черепашка

  • Rank
    Не видишь дороги — иди на свет!

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    69 регион

Recent Profile Visitors

1779 profile views
  1. Нельзя, он ребенок. Сейчас расскажу страшилку, что произошла год назад. У моей одноклассницы двое детей дочь 14 лет и сын 5 лет. Случилось это год назад, ей надо было срочно отъехать на работу, оставила их вдвоем. Вроде не младенцы, чего бояться. А детки отчебучили, волосы дыбом до сих пор. Дочь решила уложить брата спать, сама ушла гулять. А мальчишка не уснул, он просто встал и тоже пошел гулять. Так как дверь была закрыта, он вышел с балкона, 3-й этаж. Однокласснице когда позвонили о происшествии, то она даже не помнила как домой долетела. Хорошо обошлось все с минимальными потерями, поцарапанное лицо, сломанная рука и сильный ушиб ноги. Могло бы быть все гораздо хуже. Да и на учет в ПДН их поставили, до сих пор инспектор приходит.
  2. Не знаю даже куда отнести, то ли в рекламу, то ли в конфликты с операторами связи Звонок на мобильник о компании Мегафон. Отвечаю, мне радостно сообщают, что хоть я и недавно с компанией, но меня причислили к лояльным клиентам. Радость то какая, прямо пришла оттуда, от куда не ждали. Сообщили, что мне предоставят тариф и интернет супер, сколько у меня будет привилегий, только оплату будут снимать посуточно в сумме 60 рублей. И тут я успела вставить свои 5 копеек, что не надо мне ничего менять, я не хочу платить 60 рублей в сутки. Меня все устраивает в действующем тарифе. После этого молодой человек протянул с обидой, что я его даже не дослушала, да к тому же я все равно плачу 1400 в месяц, а то что он предложил всего лишь на 400 рублей дороже. Вот откуда такая непосредственность? Продажник 80-го уровня
  3. Поздние роды - 2

    Вот, что у них в головах? Мой тоже не один раз удочку закидывал, мол давай родим общего. Ага, бегу и волосы назад. Зачем мне деть под 50? Я хочу жить спокойно и спать хочу спокойно. Хотя чисто технически осуществить это возможно, все работает как часы. Но, мое твердая позиция, что детей надо смолоду заводить. Тут конечно каждому свое, но лично мне детей рожать в возрасте за 45 не хотелось бы.
  4. Поздние роды - 2

    Если вы лично не видели, это не значит, что такого не существует. Меня гинеколог на приёме, спросила во сколько климакс начался у матери, я ответила, что в 37. После этого сказала, что можно уже не предохраняться, мне то уже 47. Я ей не особо не поверила, о чем сказала вслух, потому как моя родная бабушка, последнего ребёнка родила в 46. На вопрос - а дальше? А дальше умер дедушка. А старшая сестра бабушки родила последнего сына в 58. Успела вырастить сыночка, даже внуков от него дождалась. Тут кому как отсыпали женского здоровья.
  5. Вы даже не представляете, как вы правы. Вокруг меня народ в удивление, ну как так можно? Оба раза и в десятку, а я думаю, что залог моего удачного замужества именно первый счастливый брак.
  6. Ну так и удивляйтесь на здоровье, можете даже вслух. Лично я любила и даже сейчас можно сказать ни кривя душой люблю погибшего мужа. И второго мужа люблю, ценю, берегу, потому, что понимаю, как коротка жизнь. Да, вот такие мы королевы кривых зеркал. Мне только одно непонятно, вам то какой личный профит с того, что человек « не так страдает»? Вам легче будет или чужое счастье пережить не можете?
  7. Тяжелые отношения с матерью

    В нашей семье в плане здоровья все не плохо, те которые в молодости не убили ь, так до старости глубокой живут А вот в плане вредности и эгоизма, это да. С молодости до старости тащут. Не теряют ни капли. Я на свою мать гляжу, удивляюсь не переставая. Иногда думаю, ну я же её дочь, вдруг и я такая, просто не замечаю. сказала своей дочери, что если я по старости буду невменько, ты дочь не мучайся, определят меня куда следует, все равно это буду уже не я. К тому же буду жить скорее всего в другой реальности. Пожали с ней, потом дочь сказала, что маманя, у нас с тобой разница в возрасте небольшая. Если что, это моим детям придётся сдавать нас в дом престарелых.
  8. Тяжелые отношения с матерью

    Ну как сказать, с мозгами у неё все отлично. У людей в 50 лет нет такой ясности в мозгах. и она ими пользоваться умеет, свою прямую выгоду понимает на отлично. А то что к близким сочувствия нет, так его и раньше не было. Самое ценное она сама, мы так, для её удобства.
  9. Тяжелые отношения с матерью

    Мне тоже хочется наслаждаться жизнью, а мне за всю помощь, постоянно пытаются устроить скандал на пустом месте. Я на это честно говоря забила, хочешь скандала - ори, но сольно. Я не при делах. Отношусь к матери, как к психически не здоровому человеку. А на этой неделе, пока она была спокойна, счастье какое. Я ей объяснила, что визиты к ней не доставляют мне радости и здоровья. Думай сама, будешь дальше сливать дерьмо на меня, то я умываю руки. К тебе будет приходить сторонний человек для помощи, а меня не жди. Сегодня было тихо, ни здрастье, ни досвиданья. Всем видом показывала вселенскую обиду, а мне пофиг, молчит и славненько.
  10. У нас вчера в Калининском районе, это черта города, разбились два подростка. Мальчик 15 лет и девочка 16 лет ехали в районе половина десятого на питбайке. Это спортивная техника, она не предусмотрена для дорог общего пользования, техника мощная и нет осветительных приборов. Они ехали по своей полосе, на встречной полосе ехала вереница машин, водитель одной из них, посмотрев, что встреча свободная, пошёл на обгон. И ребята на питбайке в него вылетели, от удара их на встречу. А там они уже вылетели в маршрутку. Ребята погибли на месте. Приехавшая мама мальчика рыдала в голос и сокрушалась, что купила сыну это игрушку. Очень жаль ребят, молодые, вся жизнь была впереди. Родителей подростков тоже очень жаль. Всё таки родителям надо очень сильно думать, о том что они покупают, поддавшись на уговоры детей.
  11. Мы за последние четыре года, купили четыре автомобиля, и не разу не просили совета девушки из кол центра. Что она может посоветовать? обходимся своими силами. По поводу звонков рекламных, одно слово, достали. Особенно с кредитными предложениями. У меня на дебетовой карте деньги лежат, сумма очень приличная. А мне все предлагают, причём очень настойчиво взять кредит. Ну, ладно, я *верю* в то, что есть тайна вклада. Но, когда мне сотрудники сбербанка начали предлагать кредит, у меня случился культурный шок. Если вы видите, что деньги лежат, счёт регулярно пополняется, то значит мне точно хватает. Вы совсем дураки? Мои деньги под 7%, а я у вас возьму под 12%. Или нас за дураков держат. Я девушке сказала, что давайте я вашему банку кредит дам, под 10%, зовите договор оформлять.
  12. Очеь умное решение, поменять недвижимость на авто. А через три - пять лет на что обновите? Квартиру продадите? И те машины, которые вы тут рекламируете, очень теряют в цене, после покупки. В плане ликвидности они не лучший вариант.
  13. Сложные отношения с мамой-8

    Не получится у большинства из нас. Несмотря на все то дерьмо, которое было, у нас почему то есть совесть. Мне чисто теоретически очень жаль свою мать, ну если думать абстрактно, как о каком то пожилом человеке. Но, в реальности с ней просто невозможно, совсем. Никакие благие намерения ей не нужны, теплые отношения тоже не нужны. В ее понятие хорошие отношения - это она повелевает, а мы пляшем. И да, чтобы можно было сказать людям, вот как у меня, вон как девки откаблучивают. Ну, а я не лезу со своими чувствами, ибо если смотреть на нее с близкого расстояния, то все человеколюбие испаряется. У нее просто какая то потребность развести на негативные эмоции, причем только нас близких, перед чужими она этакая милашка. Все для нас делает, свиней неблагодарных.
  14. Сложные отношения с мамой-8

    В детстве моей матери тоже было не все просто, мою бабушку по доносу отправили в сталинские лагеря. Троих детей в детдом, мать моя, которой на ту пору было 8 лет, писала письма всесоюзному старосте и через два года бабушку освободили. Когда бабушка освободилась, из детдома она забрала только двоих детей, старшего и младшего сына, а мою мать среднюю - не взяла. Мотивация была простая, они сыновья-кормильцы, ты девочка, тебя государство лучше обеспечит. Я так думаю, что из за этого, моя мать не смогла ничего дать своим детям, вернее - материально мы были обеспечены, а вот морально - сложнее. У нее была просто какая то задача, не сплотить нас, а разделить. Ну и гнобить при любой возможности. Я ее ни в чем не виню, с 16 лет живу отдельно. Материально я готова о ней заботиться от и до, но морально - не хочу, совсем.
  15. Сложные отношения с мамой-8

    Ну вот сегодня и выписали мать из больницы, сначала хотела мужа напрячь ее забрать. Потом решила, что не фиг прятаться за чужими спинами поеду сама. Захожу в палату, сидит вещи не собраны, сама не одета. ладно, давай собираться потихоньку. Ворчит, то не так, это не этак. Сама не дойду, иди за креслом каталкой. Пошла, нашла - медсестра предупредила, что в обычном лифте не поместимся, езжайте на грузовом, там лифтер, потом ему кресло отдадите. Блин, наши больницы это нечто, а уж инвентарь, просто нет слов, одни междометия. На кресле каталке нет на колесах камер с покрышками, одни обода остались. Загрузила маман, поехали. Я никогда не задумывалась о том, как живется инвалидам, сегодня поняла - очень сложно. В больнице везде порожки, чтобы преодолеть их нужны усилия, а двери? Я толкаю коляску, мать держится за коляску двумя руками, а впереди распашные двери. И их надо как то преодолеть, чтобы этими дверями не прилетело по морде лица. А при выходе из приемного крутая горка, блин как орала моя маман - как будто ее режут, ты меня убьешь сейчас, прекрати. А как прекратить то? держись мать крепче, доедем. Ну, так вот по дороге домой, она мне заявила, что хочет в дом престарелых, так как ей одной скучно, а я ее к себе не беру. И да, кота немедленно усыпи. На мои возражения, что есть люди, которые его возьмут - сказала нет, раз не у меня, значит не фиг ему жить. Ага, щас бегу и падаю, молодую животину убивать. Отдам в добрые руки, тебе скажу усыпила. По поводу дома престарелых сказала, что давай я тебя для начала в санаторий отправлю, если понравится, то будем дальше решать и искать. А если нет, то есть еще вариант с сиделкой или компаньонкой. Короче решили, что в июне поедет в санаторий.
×