-
Число публикаций
4 618 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Черепашка last won the day on 17 Июня
Сообщение Черепашка стало самым популярным на форуме
-
Звание
Seize the day regrets are for tomorrow!
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Татьяна
-
Где живёт
Тверь-Москва
Недавние посетители профиля
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Черепашка ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
Те проводники, что работают не честно, очень хорошо понимают, с кем лучше не связываться. -
Какие например? Подруги таким образом ездят в санаторий два раза в год, последние лет пять. Все спокойно и успешно. -
Если не собираетесь возвращать деньги, то просто будете ехать и наслаждаться отсутствием лишнего человека. У меня две подруги ездят отдыхать в Минеральные Воды, выкупают купе, чтобы было дешевле, оформляют два билета на детей родственников. В итоге едут вдвоём в купе, за очень недорого. -
Ну таки вам 6 рублей не деньги вот жеж олигархи) Лично меня раздражает реклама ВТБ, возьми кредит и приданного не надо. Отличное решение, спасибо, что подсказали
-
Необходимая помощь соседям / родственникам /знакомым или потребительство с их стороны?
Черепашка ответил на тема форума автора Пламя огня в Родня
Она по характеру в сестру моего мужа, нашла не скажет и потеряет - молчит. Очень спокойная, доброжелательная, у самой хитрости ни на копейку, считает, что и остальные так, тем более мама. У нас в городе есть очень хороший мозгоправ, если дочь мужа будет не против, отведу лично и оплачу визиты. Я не призываю отказаться от матери, но помощь не должна быть в ущерб себе и своей семье.- 262 ответа
-
- 12
-
-
-
Необходимая помощь соседям / родственникам /знакомым или потребительство с их стороны?
На 4-м месяце. Небольшой ещё срок. Я тоже очень на это надеюсь, что должен же проснуться здоровый эгоизм. -
Меня это причина просто сразила наповал, мои первые слова были о том, что можно сходить в церковь и помянуть. И самый нормальный выход был ехать поездом, тем более, что самый прекрасный сын давал деньги! Это нонсенс для него. Но, вот надо вот так. Даже моя мать, с которой у нас было много противостояния, ни разу не пыталась отравить мне жизнь в период беременности, но вот было у неё какое то личное правило, что женщина в положение неприкасаемая. -
Я поняла, в целом с вами согласна. Только согласитесь - это удел психически здоровых людей, которые не прошли жернова нелюбящих родителей, так же должен быть здоровый эгоизм и пофигизм. Надеюсь мы все извлечем урок из этой ситуации. Пока у нас ни хороших новостей, ни плохих. Отслойка увеличилась, по сравнению со вчера. Ребёнок жив, положили её в роддом, где гинеколог однокурсница и по совместительству подруга моей дочки, так что в надёжных руках. Очень надеемся на благополучно исход.- 262 ответа
-
- 13
-
-
У второй жизненный опыт на 30 лет меньше, не думала она о том, что может что то случиться. -
Из недолюбленнго ребенка, выросла женщина, которая не умеет за себя постоять. Тут ещё и черты характера наложились, она ни на что никогда не жалуется. Ни единого раза. Был первый декрет, она дома и муж её тоже уволился, он почти 4 года не работал, ни одной жалобы, ничего, как буд-то так и надо. Из того, что видела я, жили они очень не обеспеченно. Сейчас слава котам работает, даже очень хорошо зарабатывает, деньги все ей отдаёт. Ее саму не обижает, ну и на этом спасибо. У меня такого уровня спокойствия нет и не будет. Дочь пока ещё с нами жила, хоть чуть посправнее была, сейчас живя замужем, как тростинка, 40 кг при 1.7 росте. Это уже не телосложение, а теловычитание какое то. И самое главное, что не умеет говорить о своих потребностях, только для других, как будто для себя делать, это что то зазорное. -
Дочь мужа, младшая из двойни. Старшая дочь -на неё фиг сядешь, сама принимает помощь, как будто ей все обязаны, а в ответ никому и ничего. Мы не просили, а мать пыталась неоднократно. А младшая ну вот такая, вечно боится кого то обидеть, боится отказать, особенно маме. У меня такое чувство, что любой ценой надо получить мамину любовь. Это же не первый случай, послать простите каждой фигне -дочь исполняет материнские хотелки. Если бы она хоть накануне сказала, то конечно не было бы никакого турне. Выйдет из больницы, мы вернёмся, попробую поговорить с ней о том, что можно обратиться к психологу. Другого выхода не вижу, ну или мать её на улице задавить. Чёрный юмор. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Черепашка ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Это точно, у меня брат был Сергей. Это сейчас на последний слог идёт нажим и ударение Сергей - гей. А раньше бы казалось имя как имя. Тем не менее брата дразнили и он очень обижался на Серёжа сер гадит лёжа.. Так то спокойный парень был, но за такое бил в нос без предупреждения. -
Да так то Галь ни при чем, просто по факту, куда приткнуться не знала. У меня вчера вечером очень возмущение булькало. Мы сегодня в ночь уезжаем в Сочи, а тут такое. Дочь в больнице, пока сказали шанс есть. У дочери есть мальчик, ему 7 лет. Хотели взять с собой, а там такая мутотень с билетами, есть всего 2 места и не в нашем вагоне. На одного ребёнка оформить нельзя, а поменять тоже не выйдет. Сказали если только вечером за 5-6 часов до отправления. С дочкой мужа сейчас созванивались, она на фоне всех последних событий боится отправлять ребёнка. Бывшая жена мужа - очень оригинальная мать, её слова, что если бы первый родился сын, то девчонок рожать она бы не стала. У неё сын - это прямо достижение жизни, аж с придыханием. Одно то, что после развода девочки с отцом росли. Изолировать бы её совсем, с её прихотями и хотелками от дочерей, пусть сын угождает и воплощает.- 262 ответа
-
- 10
-
-
Стелла у меня самой дочь, так то я тоже мама. Поэтому мне не очень и понятно все это. Жутко от того, что вроде человек обычный, руки ноги на месте, даже образование есть - педагог. А свои родные дети - расходники. Муж есть, не защитник. Ему главное, чтобы его никто не трогал. -
Все таки бывшая жена - это ближе ко злу, если она глупая. Вторая дочка мужа беременна, все в курсе. А бывшей приспичило ехать на историческую родину, у её мамы 100 лет со дня рождения, если что мама похоронена лет 30 назад. Ну и в её светлую головушку приходит мысль, что надо обязательно съездить на машине. Старшая дочь, несмотря на то, что у мамы два раза в день столовается вместе с ребенком, сразу в отказ. Нет и все, сын предложил дать денег на поезд. Но, нет, не вариант. Как она поедет? Дословно :"Я в Москве заблужусь!" Ага, пока с Ленинградского на Ярославский переходит, там же два дня полем, три дня лесом. Ну и насела на дочь, которая в положение. Ну, как так то??? Тебе пофиг на дочь, на её нерожденного малыша? В одну сторону 400км. Мы узнали в последний момент, отец ругался, я тоже. Дочь не смогла сказать матери - нет. И хитрости никакой, ну сказала бы машина неисправна, лучше так, чем рисковать здоровьем. В итоге сегодня увезли в больницу, очень надеемся, что сохранит малыша. Ну, какой же надо быть недалеко, чтобы вот так пустить в расход дочь? Её маме уже все равно, можно было и на 101 год съездить, ей абсолютно параллельно. Ведь по любой логике - живые дети важнее. Большая просьба НДП.- 262 ответа
-
- 35
-
-
-