Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черепашка

Our own people
  • Content count

4251
  • Last visited

Community Reputation

21994 Очень хороший

2 Followers

About Черепашка

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Residency
    69 регион

Recent Profile Visitors

16218 profile views
  1. У моей хорошей знакомой - мать относится к бывшему как к сыну. У бывшего уже четвертый брак, а теща от первого. Развод был давно из за его измен, причем моя знакомая очень красивая женщина. Очень похожа на актрису Наталью Фатееву, , только знакомая даже красивее.Все последующие жены - не такие уже красивые, да и он кстати с каждым браком все менее обеспечен. К теще № 1 - даже новых детей привозил, ага. Ну и чтобы объяснить любовь зятя к теще, то он теще второй раз уже машину покупает, новую. Знакомая моя - раньше злилась, давно плюнула и считает, что с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
  2. Вот и подкиньте ему идею, может кому и сгодится этот прЫнц. Лично знаю женщину, которая хорошо зарабатывает и содержит такое же перекати поле. И самое главное человек счастлив и доволен.
  3. У меня племянница обижается, что она единственная кровная родня, ну не считая моей дочери и внучки, мотается по съемным углам, а я три квартиры сдаю. Могла бы и её пустить, она даже платить готова. Но, мне это не надо, я лучше с чужими буду дело иметь. Это моя собственность и я решаю как и что с ней делать. От того, что меня полощет за глаза - мне пофиг, собаки лают, волки сыты.
  4. Нет, не так. Её бывший муж - начал её сторожить со школы, с её 15 лет. Знакомая моя, сказала что ей льстило ухаживание взрослого парня, который относился к ней серьёзно и в постель не тянул. Пришёл из армии, опять ухаживания, все было романтично, поженились когда ей было уже 23. Сама знакомая говорит, что была дурочка наивная, думала о том, как сильно любит её будущий муж. Только когда они уже разводились, их общие знакомые начали рассказывать, что он всегда гулял. Всегда. Неприятно, но не смертельно. Она женщина с юмором, до сих пор смеётся над своей наивность, но в то же время говорит, что все равно бы развелись, чуть позже, но тем не менее. Потому как выросла из этих отношений, на то что она смотрела в юности открыв рот, в 35 лет уже раздражало и восхищения не вызывало. Так, что все сложилось хорошо, не у всех правда.
  5. Спасибо за наводку, попробую заказать такие майки.
  6. Это да, мужик никогда не отдавал зарплату в семейный бюджет, она у него была слишком маленькая, ну и жена не требовала, мол пусть у мужика хоть какие то деньги будут. Ну и получилось, что для семьи это очень мало, а на гульки самое то. Мужик работал на скорой водителем и на фоне остальных был практически олигархом. Его девице, сказали люди - куда ты лезешь, у него двое детей, один совсем маленький. Девица сказала пофиг. Этот дурачок ей рассказал, что работает на скорой для души, а так у него свой косметический салон. Ага, только не уточнил, что салон жены и на её деньги, да и живут за её счёт. Новая жена, после второго ребёнка, не досидев даже год в декрете - мотается в Клин, там на скорой фельдшерам больше платят. А прЫнц как не умел зарабатывать, так и не научился.
  7. Свою часть, бывший муж оформил на младшего сына от первого брака. На бывшую жену, оформить было дорого, поэтому на сына. Это буквально пару лет назад произошло, до этого шли споры о том, что ему что то причитается. И это ещё он забрал семейную машину, знакомая моя тогда махнула рукой, что фиг с ним, больше хорошую машину ему не купить. Она то за 11 лет после развода купила сначала Рено Дастер, сейчас у неё Киа Спортейдж, обе машины новые из салона. Бывший со своей новой женой сначала в общежитие жил, сейчас купили дом за чертой города. Да и то как купили, родители второй жены продали свой дом в Вышнем Волочке и купили вот под Тверью, с заемными средствами. Долг платит мужик потаскун, а оформлено на них, если что пойдёт по холодку с трусами в руках. Ну и жить всем кагалом, то ещё удовольствие. Прямо душа радуется за таких чудил, нашёл то, что искал очень долго.
  8. У моей хорошей знакомой, муж загулял с молодой девушкой. Детям в семье было 2 года и 13 лет. Была долгая дележка, муж хотел часть ипотечной квартиры - знакомая стояла насмерть, что квартира только тому - кто остается с детьми. Если бы муж согласился бы сам воспитывать детей, она бы ушла. Платила бы алименты и была мамой выходного дня. Ее бывший муж поскакал к новой обожэ - радостно предложил растить его детей и жить в просторной квартире. Обожэ отказалась в грубой и нецензурной форме, сказав, что нарожает своих. Не обманула, нарожала.
  9. Я бы добавила лимон или апельсин, ну или лимонную кислоту. Я кстати делала как то с абрикосами, положила туда еще сливу, было вкусно - съели в один вечер.
  10. Русский язык и его состояние - 14

Великие палеглоты! Давно я так не смеялась. Это же готовый мем,
  11. У нас два санузла и оба совмещенные, мне это очень удобно. Всегда жила в квартире с одним раздельным санузлом и только сейчас оценила удобство. Но, соглашусь - если семья и один санузел, то конечно практичнее раздельный.
  12. Живите и радуйтесь, у вас хорошая квартира. Я живу в доме и мечтаю жить в квартире. Либо если дом, то небольшой, метров 120 не более. У нас огромный дом, в нем слишком просторно и это давит.
  13. Может кому то и выгодно, раз аптека есть и работает, значит есть прибыль. У меня было вынужденно, нигде препарата не было, а у них был. Срок годности у Ксарелто кстати оставался не большой, месяца три, точно не помню. Тем не менее - дождались! И свою маржу получили.
  14. В этой сети, чтобы получить скидку, надо сначала оплатить, как абонемент на скидку. Пока мать была жива, покупала там как то Ксарелто и Кетостерил, девушка мне на калькуляторе считала, что выгоднее купить эту скидку, иначе не дешёвые препараты, будут дороже, чем обычно. Купила, в итоге по цене препараты вышли как и в других аптеках. Просто в ковидное время, Ксарелто исчезло из большинства аптек.
  15. Ну, так не каждый может купить отдельное жилье. А хорошо хотя бы то, что живёт не на одной территории. Пусть подольше испаряется.