Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черепашка

Our own people
  • Content count

3719
  • Last visited

Community Reputation

17855 Очень хороший

1 Follower

About Черепашка

• Rank
    Seize the day regrets are for tomorrow!

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Residency
    69 регион

Recent Profile Visitors

14578 profile views
  1. Сегодня. Просто так, для настроения.
  2. Чудовище, пьяная мразь. Не нужны дети - отдай в детдом, зачем такой грех брать на душу? Понимаю, что вопрос риторический. Неужели им потом спокойно живется? Мразям, которые убили тех, кто заведомо слабее и не может дать отпора.
  3. Я так поняла, что это чудовище проживало в частном доме. Потому как убитых детей она разместила на втором этаже.
  4. Наш сонник - XIII

Сегодня такая муть приснилась, веществ для изменения сознания не принимаю. Приснилась женщина, которая очень дружелюбно со мной общалась и звала примкнуть к ней и ее друзьям, С какой целью не поняла. женщина эта показывала на своего друга, и это был тигр. Причем не просто друг, у меня прямо в голове щелкнуло - это пара семейная. А еще там со мной хотели дружить волк и лиса, вот прямо так и сказали - с нами ты не пропадешь. Проснулась с недоумением, с волками дружить. сожрут же. Уважаемая @Физендра - это в целом как понимать? К добру или худу? Хотя впечатления были положительные.
  5. Родители - наша опора?

Не были опорой, ну и мешать не мешали. Хотя мне попробуй помешать, все равно пройду туда, куда надо именно мне. А сейчас я чувствую себя опорой для своей дочери, и даже своему мужу сильному, умному и упрямо у - я опора. Он мне сам говорил, что я для него опора и тыл. А я себя ощущаю прямо баобабом меня хватит на всех моих близких. На родителей обиды нет, если бы не та среда, что была, то и меня именно такой как я сейчас - не получилось. Так, что спасибо за все.
  6. Интересные картинки

Нас сегодня завалило снегом, в городе транспортный коллапс, пробки повсюду. Пешехода тоже несладко, снежная каша под ногами, выше щиколотки. Для наших коммунальщиков, как всегда зима пришла неожиданно, да ещё что характерно со снегом. Вот же мерзавка какая.
  7. Это вы наверное моего мужа видели. У него если очень крупная сумма с собой, то пакет из Пятерочки, в лучшем случае один в другом. Я ему стала говорить, что так не надо носить деньги, отмахнулся со словами: Никто не подумает. Единственное, когда покупали квартиру, там была крупная сумма, сделка шла через Домклик. Менеджер уточнила накануне, на каком счёте деньги. Муж удивился, какой счёт привезу наличкой. Там девушка с юмором, сразу уточнили вы с матрасом денег приедете? Нам их считать и проверять полдня, не успеем сделку оформить. Бегите в сбер и открывайте счёт. Ну чё, побежали. Я сначала к консультанту, мне мол деньги на счёт положить. А та идите к терминалу, я ей стараюсь негромко объяснить, что не могу через терминал, а она мне опять громко, ну у вас же не миллионы. Я улыбаюсь и говорю тихо, что они самые. Короче дали талончик к кассиру. Муж рядом, его пытаются отогнать, на что муж не согласился. Сказал: Я сторож. Меня там ещё попросили объяснить откуда деньги, начала рассказывать, в конце добавила: Не доедали! Аж самой себя жаль стало. А я дама упитанная, кровь с молоком, тут уже и кассир засмеялась. Ни разу у меня таких шутников не было.
  8. Вот и муж не доверяет от слова совсем. У него очень народная фамилия и такое же имя отчество, раз было, что наложили арест за какого то тезку. Пока разобрались, крови попили, второй раз уже нет и нет.
  9. Вот тоже да, были летом на карельском фестивале. Проходил он далеко не в ж. мира, но тем не менее, связь не работала, интернета не было. Купить поесть, сувениры - только за наличный расчёт. Слышали бы вы, как народ возмущался, что вот он шашлык, ароматный, с дымком и не купить. Потому как цивилизация не продвинутая.
  10. Мы в этом году три раза оплачивали банкет в трех разных ресторанах. Везде стандартное предложение, при оплате наличкой дополнительная скидка 5%. По поводу безналичного оборота, мой шеф тоже категорически не приемлет банковские карты, только наличные. Поинтересовалась как то, отчего так? Он ответил, что когда деньги не в руках, а на карте, они быстрее тратятся и более бесконтрольно. Живые деньги тратить жальче. И я с ним отчасти соглашусь.
  11. Криминальная обстановка в городе спокойная. П. С. Среди наших знакомых, большая часть хранит деньги дома. Ну не верят люди банкам. У всех свежа история, как мужик с обрезом пытался деньги свои из Совкомбанка забрать.
  12. Ну вот в прошлом году мы купили квартиру у знакомой, она перебиралась ближе к детям, свою квартиру продала. Муж предложил ей деньги наличные, она побоялась. Хорошо, пришли в сбер перевели на счёт. А потом она почти два месяца ходила в банк и снимала по какой то небольшой сумме. Очень удобно. У меня часть денег на картах, но всегда есть и наличные. Картами рассчитываюсь в магазинах, но если что то покупаю и мне говорят, что скидка больше за наличный расчёт и скидка превышает кешбек по карте, то конечно заплачу наличкой.
  13. На финансовой подушке, высыпаешься лучше, чем на ортопедической. Мы и квартиру покупали с наличкой, что не так?
  14. Много где, нам даже за покупку авто дали дополнительную скидку, потому как наличка была. В тех же ресторанах, оплачиваешь наличными 5% скидка. Не забывайте про эквайринг банка, минимум 2%. У меня муж не понимает, как свои деньги в банк отнести. У него логика простая, пока деньги у меня, они мои. Отнёс в банк - деньги чужие. Так, что у каждого свое. П. С. Я свои деньги храню в банке.
  15. Хорошая и ужасная реклама - 3

Это какие мозги должны быть, чтобы такое придумать? Хотя может это от отсутствия мозга?