Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ночная сова

Our own people
  • Content count

    7443
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3432 Обычный

About Ночная сова

  • Rank
    Ночной охотник
  • Birthday 08/18/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Виктория
  • Residency
    М.О Климовск

Recent Profile Visitors

1864 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-15

    Погода радует, и Фрэнк как всегда, довольный. Вышла посидеть на лавочке во двор и он пришел пообщаться. Лола выросла чудная, похожа на борзую. Тощая, как велосипедная рама и длиннолапая, высокая. Мама ее наоборот, помощнее и поприземистее.
  2. Таких полно. И я уверена- автор из таких же. Сами "куют своё счастье", собственными ручками. Детей вот только жаль, их ведь никто не спрашивает, хотят ли они на всё это любоваться, у них выбора нет. А тут да- если четвёртый подряд муж бьёт по морде, то дело не в мужьях, дело в самой морде, как говорится. И детям этим несчастным одно спасение- либо дожидаться совершеннолетия и валить к чёрту от таких родителей, либо к бабушкам-дедушкам, если есть возможность, либо в детдом сдаваться, вот, не знаю... Моя покойная мать была как раз сторонницей эмоционально больных отношений, спокойная семейная жизнь её не прельщала совершенно. Она говорила, что скучно. Почти все её сожители (после отца) были алкоголиками. Всех более-менее приличных мужиков, желавших тихой семейной жизни, она отбрила, они все были "нудные" или "скучные". Находила вечно дегенератов. В шестнадцать я встретила будущего мужа и ушла из дома, жить с постоянными пьянками в грязной и вонючей квартире надоело. С последним сожителем, с которым она прожила около 7 лет, она сама начала пить. Чем дальше, тем больше. Причем, когда они познакомились, нормальный мужик был. Первые года два. А потом понеслось. Теперь понимаю, что он с ней опустился, не был он таким изначально, хотя долгое время я во всём винила его, а сейчас смотрю на ситуацию уже под несколько иным углом. Она была женщиной, тянущей вниз. В последние годы жизни она являла собой жуткое зрелище. И погибла по пьяни, в пожаре, устроенном ею же самой.
  3. Не думаю, что в первый раз, уж простите меня великодушно. Сами же вроде писали про шантаж вашей "потерянной глупышки", если я ничего не путаю, конечно. Дева избалованная и явно привыкшая получать всё по первому писку. Я свою не баловала особо, так она меня шантажировать и нее пытается. Знает, куда пойдёт, в какое место, если попытается. Ну, вероятно, предполагалось, что вы с мужем должны были прискакать галопом и решить проблему. Но не срослось. Девушка в 17 лет, опять же, простите меня, если грубо, это приличная такая уже кобылица, явно не дюймовочка в розовых чулочках и с бантом на головушке. Взрослая дева вполне себе, дееспособная и вполне способная отдавать себе отчёт в своих желаниях и поступках. Это если не избалованная донельзя. А если избалованная, так и до 40 лет можно в "девочках-припевочках" ходить. Плохо ли? Ни забот тебе, ни ответственности. Мама погуляет, папа покормит, а я посюсюкаюсь и в ванной закроюсь, если щенок скулить начнёт.
  4. Ошиблись, не мою цитату выделили...
  5. Моё мнение(извиняюсь за грубость)- охреневшая вконец девица, вот и всё. Избалованная и наглая. Иных слов нет. Жаль собаку, которая попадёт в руки к такой вот "хозяйке". Я- хозяйка четырёх собак, знаю, что это такое. Это полноценные члены семьи, требующие ухода, внимания и любви, наконец. Это ни разу не игрушки. А щенок- читай, маленький ребёнок, только мохнатый. Абсолютно правильно сделали заводчики, что забрали щенка и не вернули денег. Я бы ещё и по шее накостыляла за такое отношение к животному. Честно.
  6. Ну, я слышала, контузия у него была, в Чечне когда служил. С головой после этого проблемы начались конкретные. Я с ним лично знакома не была, старожилы рассказывали так, вскользь. И потом, он был пьяный. Белая горячка бывает, обычно, после запоев, но уже на трезвую голову, когда запой уже закончился. Это, вроде как, последствия длительного отравления алкоголем. В пьяном состоянии её и не бывает, насколько я знаю.(хотя, могу и ошибаться, но, вроде, так). А бред он нёс такого плана, что, мол, кругом враги, или что-то вроде этого, гранату кто-то в него сейчас бросит и прочую лабуду. Состояние возврата в прошлое, в военные действия, что-то такое. Переклинило, короче. До этого он беспробудно пил несколько дней подряд.
  7. Несколько лет назад у нас в соседнем поселке один товарищ перепившийся заперся дома с детьми, зарядил охотничью двустволку и угрожал что вышибет мозги сначала сыновьям, потом каждому, кто приблизится к дому, а потом себе. Тоже бывший участник боевых действий, со сьехавшей башней. Потерял работу, начал бухать в темную голову, детей и жену колотил. Куча народу уговаривала, мол, Коля, одумайся. В окно было видно, как он наставлял ствол в голову одного из сыновей. Он вообще толком не понимал, кто рядом с ним, нес бессвязный бред. Чудом участковый ухитрился его уболтать и войти в дом. Чудом все не закончилось трагедией.
  8. У меня так. Мать покойная моя стала алкоголичкой буквально за несколько лет. Подпала под влияние алкаша-сожителя. Спилась быстро и умерла рано. Я не пью, но нервы ни к черту, все равно. Насмотреться пришлось много на что. На психике это оставляет заметный след, что ни говори.
  9. Самое ужасное в этом то, что дети вырастут с искалеченной психикой при таком климате в родительской семье. Модель, можно сказать, уже впитана, срисована. Парень либо станет абьюзером и деспотом, таким же, как папаша, либо забитым озлобленным зверьком, кусающим исподтишка. Девочка- будущая копия мамы, тренажёр для колотушек и унижений. Сначала среди сверстников, а потом- в собственной семье, если создаст. Потому как нормальной, здоровой модели семьи она не видит. Наверное, это в наших бабах далёкий зов предков так работает, когда обращение с женой было чуть лучше, чем с собакой. Столько лет прошло, а зов этот по-прежнему силен. "И вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая."...
  10. Думаю, повышенная агрессия- сама по себе симптом какого-либо психического расстройства. Реактивного психоза, например. Я не специалист, но думаю, что вылечить совсем не получится, а вот симптомы снять наверняка можно. И препараты подавляющие агрессию есть, конечно. Только вот отношение к этой проблеме в целом у нас со врёмен СССР не изменилось совершенно, когда слово "психиатр" наводило ужас, а про психологию слышали едва ли больше, чем про жизнь на Марсе, например. "Ты ходишь к психологу? Ты чё, псих, что ли?" Как-то так, примерно.
  11. Кам минумум-покалечит, как максимум-убьёт, да и всё. Тут ключевое-желание самого,таксказать, пациента. Понимание того, что ситуация становится критической, выходит из-под контроля. Тут этого нет, мужика всё устраивает вполне. Мой знакомый, прошедший боевые действия в Чеченской республике в 90-е , со сьехавшей крышей чуть было не натворил жутких дел. И САМ отправился на лечение, добровольно, никто не уговаривал. Расстался с девушкой, которая ждала его из армии, боясь причинить ей вред.
  12. Блин, куда катится мир? Думаем, как полегче получить по морде... Вместо того, чтобы навсегда избавиться от урода. Такие моральные выродки обычно ещё очень долго преследуют свою жертву(бывшую супругу). Как это так, собственность и тряпка для вытирания ног уйти решилась? У меня была одна такая пара знакомая по юности ещё. Дева долго бегала-скрывалась с маленькой дочкой от своего урода-муженька. Кстати, там всё тоже с ора начиналось. А позднее начал распускать руки, да как! Несколько раз руку ей ломал(одну и ту же). Один раз врезал так, что сломал челюсть+черепно мозговая травма (при падении). Родители её увезли насильно, когда обо всём этом узнали(она ехать не хотела, любоффь у неё, куда там! А бьёт, это он, бедненький, ревнует). Дважды он выбивал дверь в родительской уже квартире, кидался с ножом на отца. Она никуда не выходила из квартиры одна, только с сопровождением кого-либо. В итоге, во время очередного нападения с ножом, батя её специально подставился таким образом, чтобы он полоснул его ножом. Рана неглубокая и неопасная, но позволила завести уголовное дело. У этого придурка был бред ревности, ему на каждом шагу виделись любовники. Остается автору ждать ещё лет так 30...
  13. Не забрали собаку из передержки

    Да, так и живёт с нами, никуда мы его не денем. Пёс и правда очень милый. Добрый и умный. Правда, с нашей дамой (сука, азиатка) немного не в ладах, но это из-за ревности, скорее всего. Она старожилка и немного его третирует. Бывают и стычки между ними. Мы тут на днях с мужем получили некоторые покусы даже, подрались они. Мы эту проблему стараемся решить. А в целом, всё в порядке. Уши ему недавно лечили, аллергия у него проявилась. К ветеринару водили. Прописали нам ушные капли, вроде, дело наладилось.
  14. Не забрали собаку из передержки

    Нет, тишина полная. Никто не объявлялся.
  15. Не забрали собаку из передержки

    Брала. Все номера я уже прозвонила незнакомые. Пара из них, звонивших в этот день, просто молчат. Пока ответа нет. Даже если бы я не обладала ресурсами, я бы пристроила его в хорошие руки. Не выгнала бы на улицу никогда в жизни, рука никогда бы не поднялась. Это точно. "Мы в ответе за тех, кого приручили"(С).
×