Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ночная сова

Наши люди
  • Число публикаций

    7 251
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 949 Благоразумный

О Ночная сова

  • Звание
    Ночной охотник
  • День рождения 18.08.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Виктория
  • Где живёт
    М.О Климовск

Недавние посетители профиля

1 620 просмотров профиля
  1. Ушла от любимого

    Ну, опять, видимо, мужской шовинизм пресловутый. К слабостям дам на передок, так сказать, отношение в социуме явно не назовешь позитивным, мягко говоря, а мужик, гуляющий на все стороны- половой гигант, мужик с большой буквы М, так сказать...
  2. Ушла от любимого

    Решение встречаться с ним приняла не она одна, он, кагбэ, тоже участвовал. Вопрос: почему она должна чувствовать себя ненормально? По какой причине? Она встречается с мужчиной, который ей нравится. То, что он женат, проблемы его и его жены. Никак не её. Странное сравнение. Вещи с живым человеком...
  3. Ушла от любимого

    Она ж "увела." Вот ещё понятие, которого я совершенно не понимаю. Как козла привязанного к колышку, отвязала, и повела, куда ей нужно. А он травку жевал и покорно топал. Согласна абсолютно. Но тут опять вступает в дело психологический момент. Мужики более физиологичны, чем женщины, в плане сексуального влечения, поэтому считается, что соблазнить их на физический контакт легче лёгкого. А любовница, якобы, знает об этой особенности и пользуется ею. Ну, вот, такую аргументацию мне доводилось слышать. Самое интересное, что такое чаще всего происходит с теми, кто сильнее всего от этого зарекается. Любые бабьи баталии за мужика выглядят довольно безобразно, поскольку противоестественны по своей сути.
  4. Ушла от любимого

    Муж- есть невинная жертва коварной любовницы. Она ж своими прелестями соблазняет, как тут устоять...
  5. Ушла от любимого

    Как раз-таки, инициатор- чаще всего тот, кому изменяют, а не тот, кто налево пошёл. Инициатор развода, я имею в виду. Тот, кто ходит налево, развод инициировать частенько и не собирается, особенно, если речь идёт о мужчине. Но, надо сказать, гуляющие налево мужики, если не хотят развода, свои "крестовые походы" , как правило, тщательно скрывают. Обнародуют только в одном случае: если собираются уходить из семьи. Статистика говорит, что хотя бы раз жене изменяли примерно 75 процентов мужчин из 100. Кстати сказать, очень малый процент мужчин способны простить физическую измену жены. А вот женщин, прощающих аналогичную измену мужу, намного больше. Думаю, это отчасти связано с привычкой женщин оправдывать любимого человека, мужики к таким сантиментам менее склонны. Из этого и проистекает женское стремление обвинить в измене не гулящего мужа, а "проклятую разлучницу".
  6. Ушла от любимого

    Само собой, так и думают. Им же говорят, что все будет в шоколаде, жена(муж) была злой, скандальной, жадной до денег, и т.д. и т.п. Кто поумнее и попорядочнее, говорят, мол, жена неплохой человек, но жизнь показала, что мол, мы разные люди. В разводе никогда не бывает только одного виновного. Всегда оба. "Рыба ищет, где глубже, а Человек- где лучше"...(С)
  7. Ушла от любимого

    Ну, как сказать. Тут не угадать. Принято считать, что вроде бы "раз ушел от жены, то и от тебя уйдёт." Возможно, так оно и будет, возможно, и нет. Ведь если бы это правило всегда работало на сто процентов, ни вторых, ни, тем паче, третьих браков просто бы не существовало в принципе. Все жили бы в единственном браке до самой смерти и не пытались бы даже вступать в последующие, поскольку, блин, ну"от первой жены ушел, и от меня уйдёт, нафига время тратить." Понятно, что женятся и выходят замуж большинство людей с мыслью, что это на всю жизнь, а не "схожу-ка замуж". Иное дело, что жизнь имеет иногда мерзкую привычку вносить свои коррективы... Даже жутко представить, насколько долголетние браки иногда распадаются, потому что, чтобы сохранить брак, нужно подчас, чтобы очень много различных условий для этого было соблюдено. И причин, которые держат вместе ставших абсолютно чужими друг другу людей- великое множество. Вот только несколько навскидку:дети, страх одиночества, жилищный и финансовый вопрос, привычка. Это только самые основные. К сожалению, любовь тут далеко не на первом месте стоит.
  8. Ушла от любимого

    Это вполне понятно, ибо для женщины нет ничего травматичнее, чем потерять любимого мужчину(мужа в данном случае). Подсознательно этого опасаются почти все, кроме считанных единиц. С психологической точки зрения такую реакцию понять можно. Просто в силу эмоциональности некоторых немного заносит. Это точно.
  9. Ушла от любимого

    Мне тоже, вот, импонирует такая сплочённость в плане стояния на защите семейности и брачных уз, я это приветствую, но додумывают тут, конечно, много, это вообще специфика женского мышления. Одно только "борьба за гнездо" дорогого стоит, на самом деле... Борьба с "внешним" врагом, когда как гнездо расшатывает, по-моему, враг "внутренний", как раз...
  10. Ушла от любимого

    Как будет у автора, покажет время. Этого ни мы, ни она не знаем. Мы можем лишь поделиться своими соображениями и своим опытом. Больше ничего.
  11. Ушла от любимого

    Острый приступ психоза обычно проходит, когда розовые очки спадают и человек начинает замечать то, чего раньше не видел из-за влюбленности. Вот тогда-то все проблемы и начинаются . Это от человека конкретного зависит, от привычек, темперамента и жизненного мировоззрения, опыта, наконец. Кто-то ищет в себе, а кто-то всю жизнь обвиняет других.
  12. Ушла от любимого

    Когда накрывают чувства, нравственные правила отступают на двадцать пятый план, ничего нового. Уголовный Кодекс не нарушен? А нарушение нравственных правил- неприятно, но пережить можно. Так как-то. Человек постарше нашего автора будет руководствоваться в большей степени опытом и разумом, а молодая дева- чувствами . Вполне логично
  13. Ушла от любимого

    Согласна. Так и есть. Ну, автор вроде, и пытается, как может.
  14. Ушла от любимого

    Дело не в уме, я полагаю. Дело в молодости, наивности и надеждах-мечтах, этой молодости свойственных. Кто ж не наступал в юности на грабли? Это опыт, а путь к нему бывает довольно тернист и это нормально, ничего сверхестественного не вижу. Прогнозировать, что будет через пять лет, тем более, сложно. Тут не знаешь, иной раз, что завтра ждёт, не то, что через пять лет .
  15. Ушла от любимого

    Или разочарует. Но это ее выбор. "Видели глазоньки, что брали. Теперь жуйте, хоть повылазьте." О возможных последствиях такого союза ее тут предупредили. А обвинять кого-либо никакого смысла не вижу вообще.
×