Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ночная сова

Our own people
  • Content count

    7982
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4654 Обычный

About Ночная сова

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Виктория
  • Residency
    М.О Климовск

Recent Profile Visitors

2365 profile views
  1. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Как потащат? Силой? Или сам с радостью пойдет? Если пойдёт- нафига такой муж сдался? И что делать? Круглосуточно яйца стеречь сидеть? От подруг и коллег охранять свое драгоценное сокровище? От всех романов не убережешься. Если только мужа на поводке водить. Ну раз он такой неразумный, что его куда- то потащить можно.
  2. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Вполне возможно. Молчание- знак согласия. Согласна. У всех по- разному. Возможно всё. Ни от чего зарекаться нельзя. Просто кто-то будет этим голову забивать, а кто-то нет. И потом, все зависит от степени забитости головы. Кто-то скажет мужу, что недоволен, поговорит, все прояснит и будет дальше спокойно жить- поживать. А кто-то до гробовой доски не успокоится по поводу того, что муж когда-то сто лет назад какую-то там бабу подвозил и будет зудеть при каждом удобном случае, чтобы муж постоянно ощущал себя негодяем. Как в присказке: "Муж должен быть богатый и всегда виноватый".
  3. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Таксисты тоже разные. Некоторые и проституток "подвозят". Странно вообще в принципе просить с кем- то не общаться. Для меня это что-то из ряда вон. Я всегда считала, что вот уж этот вопрос без участия супруга вполне решаем. Для меня во всяком случае. Я не ограничиваю супруга в общении с другими людьми и не разрешу себя ограничивать. Я работаю в мужском коллективе, поэтому это тем более дико звучит. Я каждый день общаюсь с кучей мужиков разных возрастов чаще, чем с мужем, поскольку провожу на работе по 8 часов в сутки. Если он, как в случае автора, пару раз в месяц ее подвез, причем, никуда не заезжая, просто попутно, - мне стыдно даже заводить разговор на эту тему. Мой муж решит, что я рехнулась, настолько это глупо. Если это реально участилось- да, я согласна, буду вопросы задавать. Ну, одно дело- ежедневно заезжает, а другое- пару раз в месяц по пути подвез. Разница есть. Тем более, со мной почти никому из сотрудников не по пути. Это именно что спецом надо заезжать. Это дело жены, как воспринимать. Ну, и соответственно, дело мужа, как воспринимать упрёки и претензии жены. От обоюдных претензий точно в семье комфорта не прибавится.
  4. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Ну вот, например, мне не все друзья мужа и знакомые офигительно нравятся. Некоторых я недолюбливаю. Но это ЕГО друзья, а не мои. И какого лешего я ему буду указывать, с кем общаться? Это ему решать. Мне они если не нравятся, меня никто с ними общаться не заставляет. Так же и мои друзья, может быть, мужу не все нравятся. И что? Мне паранджу надеть? Почему гульнуть-то обязательно? Для меня это странно. Общаться с другими людьми, кроме мужа/жены- это гуляние? Ну, блин, я тады гулящая, получается Многие считают, что " общаться нужно с семейными парами". Почему? Кто сказал? Тем более, что ничего скучнее нет, чем такие посиделки. Особенно, если разные интересы у супругов и разные вкусы, вот как у нас с мужем. Мы вообще очень разные с ним. Поэтому и люди нам нравятся разные.
  5. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Так вот не грешно было б и у таксистов спрашивать, а не женаты ль они часом? А то вот так вот сядешь в такси, а потом доказывай, шо не развратничать уселась, а до дому ехать.
  6. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Я так понимаю, все садящиеся в машины коллег- простиженщины по определению. Сейчас поборники личной собственности и кристальной честности напишут, что только шалашовки исключительно сядут в машину в ЖЕНАТОМУ мужчине. Странно, что женатым можно здороваться с другими дамами и вообще разговаривать. Скоро и на это табу наложат.
  7. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Ну да. По ночам не спать, страдания страдать: что там обо мне Васина жена подумала? Может, она ревнует, бедняжка! Я уже всерьез этот бред не могу воспринимать.
  8. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Тема, кстати, заведена в пятницу. Я вот представляю, мне коллега предлагает подвезти (понятное дело, не я напросилась там, под колеса кинулась) а я ему: да ты что, а вдруг у тебя жена заревнует и переживать будет! Честно? Вот пофиг абсолютно, будет она переживать или нет. Серьёзно. Он предложил,я согласилась. Особенно, если погода говно а у меня машина в ремонте. Даже заморачиваться ни секунды не буду заскоками чьих-то ревнивых баб. Насрать, что они там обо мне подумают.
  9. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Анекдот вспомнился: Мужик утром с бодуна просыпается, башка болит, с ужасом ждёт, когда жена начнет орать и пилить его за вчерашнее. Встал с постели, смотрит- ба! стол накрыт, рюмочка налита, рассольчик рядом, жена счастливая, улыбающаяся. Не поймет, что случилось. Сын объясняет: - Бать, мы тебя с матерью вчера пьяного из гостей забирали. Ты на диване спал, мать тебя стала будить и поднимать. Так ты ей спьяну кричал: -Уйди от меня, женщина, ты мне не нужна, я жену люблю!
  10. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    А вы? У троллей есть мозг? Вы ведь тролль? Их тут таких всего две. Или одна в двух лицах?
  11. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Вы то и вовсе не думаете,похоже. Я хоть думаю. А так и правда создаётся впечатление, что один и тот же человек с разных ников и аккаунтов написывает. Упертость абсолютно идентичная.
  12. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Может, это одно эээ...лицо и пишет?
  13. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Я тоже живу очень скучно,обидно даже. Муж, когда ездил на машине, кого считал нужным того и подвозил. Сейчас я так же поступаю. А надо-то было, оказывается, вона чё! Допросы с пристрастием устраивать, были ли там бабы, какие бабы, сколько баб. Честные ли девушки, аль давалки? А мужу- мне мозг полоскать, кого я там подвожу. Вдруг альфа-самцов, перед которыми и каменная баба не устоит? Полжизни прошло впустую. Скорее всего, рассказывать просто нечего. Как и в этом случае. Ничего не было, а крику на месяц с лишним. Тонкая душевная организация, что поделать.
  14. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Эти два раза ему теперь до пенсии отмаливать придётся. За два подвоза как за два траха будет расплачиваться.
  15. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Я почти уверена, что муж часто врёт автору. И не без оснований. Как я уже и говорила выше. Если человек знает, что скажи он правду, которая супруге не по вкусу, ему весь мозг вынут, он будет врать. И вы в такой ситуации будете врать. И вообще я не верю, что прям все 17 лет он ни разу не соврал по-мелочи, хотя бы. Такого просто не бывает. Ну, если не о херувимах речь, конечно. Если она тут написывает спустя месяц, об успокоении речь явно не идёт. Ну, это его половые трудности. Он не нашкодил, его ОБЪЯВИЛИ нашкодившим. Это разные вещи. Уверена, виноватым он себя не считает совершенно. Извинился, чтобы автор не истерила, а в глубине души не понимает, наверняка, чего она до него докопалась из-за пустяка. Это пожалуйста. У меня наверное, черствое, раз с психикой все нормально. У нас с вами явно разные понятия о нормальном отношении.
×