Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ночная сова

Наши люди
  • Число публикаций

    7 002
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 196 Благоразумный

О Ночная сова

  • Звание
    Ночной охотник
  • День рождения 18.08.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Виктория
  • Где живёт
    М.О Климовск

Недавние посетители профиля

1 213 просмотров профиля
  1. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Ну, в том, что презерватив не одели, оба виноваты. Многие считают, что о предохранении обязан заботиться мужчина, а я уверена, что это должен делать тот, кто больше пострадает в случае залета и больше рискует своим здоровьем. Мужику что, сунул, вынул да пошёл. Ему не рожать и на аборты не бегать. Отношений хороших толком не было до штампа, не будет и после него, это ясно, как день. Любовь взаимная, и та не гарантирует счастливой семейной жизни, а уж тут и говорить не о чем вообще. Ну, может стереотипы рулят, мол, грех прикрыть, как в былые времена, не знаю... Сейчас, по-моему, по этой теме вообще никто не парится. Блин, всегда думала, что девы юные мечтают о свадьбе и кольцах по любви,ну, или, на худой конец, по серьезному расчету, а не по такому, как у автора, ни на чём толком не основанному...
  2. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Если бы был любящим хоть один из них, пробовать было бы ещё можно, хоть как-то. И то не факт, что что--то путное получится. Но тут- вообще ни с одной стороны ничего нет. У парня хоть симпатия(судя по описанию), а у автора- одни обвинения и расчет гипотетических преференций. Больше ничего. На чем здесь брак строить она собралась?
  3. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Меня тоже это упорное желание штампа удивляет, честно говоря. Тут, в данном случае, брак словно сделка, получается. Причем, сделка, автор так планирует, выгодная чисто ей. Только она упускает тот факт, что Дима тоже человек, со своими желаниями и требованиями, которые автору не нравятся. Готовить и заниматься сексом с супругом ей не нать, а жониццо подавай. На кой ляд ему тогда жониццо-то вообще, если разобраться? Для чего? Чтобы на вечно недовольную физию глядеть? Сомневаюсь, что при таком раскладе его надолго хватит. Да и ей нафига муж, который по барабану? Понятное дело, что нелюбимому ни готовить не хочется, ни сексом заниматься. И,как вы правильно заметили, на его добрачное имущество прав никаких ей штамп не даст. Кроме алиментов ничего не светит. Как придет к нему в квартиру, так и уйдёт. Смысла вообще никакого. Добро ли, если бы собирались семью действительно создавать, а так- поженятся два абсолютно чужих человека. И жить будут, как соседи, учитывая, что автор пишет о парне так, словно он не человек, а какое-то досадное недоразумение...
  4. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Она тоже вышла замуж, чуть позже, чем он женился. Вышла за хорошего мужика, правда, он лет на 15 старше. Родить вроде пока не родила второго. Я с коллегой иногда встречаюсь, спрашиваю, говорит, хорошо живут. Ну и я их вижу периодически, выглядят вполне довольными.
  5. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Знаю. Девушка- дочь моей бывшей коллеги, с которой мы проработали более 10 лет. Получилось там примерно как у автора:случайный залет. А парень был рад ребенку, хотя деву не любил, любил другую, а с ней переспал после ссоры с любимой, на эмоциях. Профита, собственно, никакого, просто решил, что будет правильно стать папой в законном браке, а брак- как формальность. Проблема там состояла в том, что дева была влюблена, конечно, надеялась на совместную жизнь. Жизнь эта не заладилась с самого начала, и буквально через неделю житья как соседи, он ушел к родителям. Она осталась со своими родителями. Так они протянули 3 года, пока он не собрался жениться. Развелись. Он платит алименты, как и положено. В новом браке у него недавно дочка родилась. С сыном он общается, девушка тоже вышла замуж, у нее новая семья.
  6. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Да, так. Но на практике, чаще прописывают именно к матери, если она и отец прописаны не по одному адресу. Ну, автор, как хозяйка своей судьбы, вправе сама ее решать. Иное дело, что игнорировать мнение Димы ей тоже не удастся.
  7. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Знаю одну пару, тоже молодую, они вот так поженились, но с условием, чтобы вместе не жить. Просто расписались и всё, без всякой свадьбы, чтобы ребёнок именно что в законном браке родился. И жили каждый у своих родителей.
  8. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    По закону ребенок обычно прописывается по месту прописки его матери, насколько я помню Семейный кодекс. И да, никаких прав на квартиру отца(за исключением наследственных прав) кроме права проживания, прописка не даёт. Единственное что, выписать потом ребенка в "никуда" не получится, ни один суд в "воздух" несовершеннолетнего не выпишет.
  9. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Так и получается. Разговоров о том, что он есть её любимый мужчина, не ведётся. Не стану говорить, что такие браки заведомо обречены, бывает, что люди друг к другу и привыкают, и притираются, все бывает. Но, согласитесь, что человеку любимому проще простить и обиды, и гадкие бытовые привычки(они есть абсолютно у всех) и прочее-прочее. Любимый человек не раздражает в быту. А нелюбимый будет просто постоянно бесить. То носки раскидал, то зубную пасту не закрыл, то футбол слишком громко смотрит...
  10. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Ну, на ребёнка он будет платить в любом случае, а на неё...что ж, тоже возможно, на некоторый период. Не знаю, выходить из-за этого замуж за нелюбимого парня, стоит ли... Может, автор и сможет жить так, кто знает, все люди разные. Да ещё вопрос: сможет ли Дима?..
  11. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Думаю, автор, как девушка, не бывавшая замужем вообще и в частности, замужем за не особо любимым, скажем так, человеком, просто плохо представляет, что это такое. Полагаю, что Диме она, конечно, нравится, но о любви тут и речи не идёт, ни с той, ни с другой стороны. Поэтому, и он, и она пытаются ставить друг другу некие условия, в этом нет ничего странного, поскольку им теперь только и остается,что строить отношения на договорной основе. Иное дело, что это даст в итоге. Думаю, если этот брак и состоится, жить ему недолго.
  12. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Удовлетворял по воле автора. Никаких изнасилований, обоюдное согласие.
  13. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    Возможно, он пытался с вами забыть предыдущую пассию.А может, родители промыли мозги, мол найди приличную девушку, он и попытался. Но стало скучно, тянуло к старым привычкам.
  14. Женился- закрой глаза?...

    Ну, вздорная баба чем-нибудь, да ответит. Не факт, что кулак на неё подействует. Он с кулаком- она со сковородкой. Женщины-цветки, кстати, нередко грубых мужиков и выбирают. Ну да. Если друг друга не убьют. Вообще удивительно, насколько разные , и казалось бы, неподходящие друг другу люди сходятся иной раз. Наверное, умеют договариваться, и поэтому долго живут вместе. Смотришь иной раз на такую пару и удивляешься- ничего общего. А ведь живут, и неплохо живут.
  15. Женился- закрой глаза?...

    Лет 15 назад был у меня друг один. Встретил он девушку, красивую, умную, женился. Прожили они год и начался ад. Она в своей безумной ревности доходила до резания вен и нападения на него с ножом. Истерики были дикие. В итоге у нее диагностировали шизофрению, в дурку она попала. Через пару лет признали ремиссию и выпустили под наблюдение. Она переехала к своим родителям, но снова начала его преследовать. У него уже была новая пассия , она и на неё, в итоге, напала и ударила маникюрными ножницами в шею. Славабудде, не в сонную артерию, обошлось кровопотерей. Снова закрыли ее в дурдом, а друг с девушкой на всякий случай переехали на родину девушки-в Белоруссию... Женишься вот так на свою голову...
×