Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ночная сова

Наши люди
  • Число публикаций

9 350
  • Последнее посещение

8 828 Здравомыслящий

О Ночная сова

• Звание
    Ночной охотник
  • День рождения 18.08.1980

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Виктория
  • Где живёт
    М.О Климовск

Недавние посетители профиля

6 080 просмотров профиля
  1. Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло

Храп- это главная проблема. Мой муж всю жизнь храпит. Раньше мы жили вообще в однокомнатной квартире, это было просто невозможно. Я старалась лечь спать раньше него, потому что под храп уснуть не могу. Не могу, и все. Когда 10 лет назад переехали в трёхкомнатный дом, сразу договорились, что будем спать каждый в своей комнате. Наступил рай. Все прекрасно высыпаются, никто никому не мешает, температурный режим у каждого по его вкусу. У дочери тоже своя личная комната. Кайф!
  2. Заканчивается срок водительских прав

Добрый вечер всем форумчанам! Прошу прощения, если не туда пишу, но это очень сейчас для меня актуальная проблема. Может быть, кому-нибудь ещё советы пригодятся. В феврале у меня заканчивается срок водительского удостоверения. Раньше, насколько я знаю, достаточно было сделать новую медсправку (моя давным-давно просрочена)и написать заявление, чтобы поменять права. Ну и госпошлину, заплатить, конечно. А теперь меня тут пугают, мол, произошли изменения в законодательстве и теперь чуть ли не пересдавать вождение заставят. Ещё этого мне только не хватало! Кто-то даже говорит, что проще поменять как по утере. Не знаю, чему верить. Кто-нибудь, может быть, менял уже права недавно? Какие хоть документы-то собирать надо? Заранее спасибо.