Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ночная сова

Our own people
  • Content count

    7272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2965 Обычный

About Ночная сова

  • Rank
    Ночной охотник
  • Birthday 08/18/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Виктория
  • Residency
    М.О Климовск

Recent Profile Visitors

1686 profile views
  1. Любовница женатого мужчины.

    Все не перекроешь. Кто захочет налево, тот пойдет при любом раскладе. На письку замок если только повесить, да и то спилит при большом желании. Это просто ей подфартило, вот и всё, и, скорее всего, отношения с женой за долгие годы брака сильно испортились. А так, обычно, десятилетия ожидания идут прахом, а мужик остаётся с женой. Мужики независимых женщин любят вообще, я заметила. Тех, кто за них не цепляется, сами преследуют. А от тех, кто стремится удержать, бегут, роняя тапки.
  2. Любовница женатого мужчины.

    Мне кажется, любовь разная, и проявления и понимание ее у разных людей различны. Это просто когда человек нужен, вот и всё. Когда с ним лучше, чем без него. Так, наверное. Может быть физическое влечение, но при этом не быть любви. А многие путают эти понятия почему-то. Особенно женщины. Они часто не могут поверить, что мужчина может заниматься сексом не любя при этом. Может. И нередко. Может и двух женщин любить одновременно. Вариаций на эту тему тьма.
  3. Я вот задумалась, а какой надо быть в 35, 40 или 50 лет? Вот где эти критерии, если так разобраться? Во что стоит верить, а во что нет? Какие поступки и рассуждения считаются нормальными для определенной возрастной категории? Вот такая куча вопросов в голове возникла. Я вот помню, что лет тридцать назад, в моем розовом детстве, женщина в 50 лет воспринималась как бабушка-бабушка, иначе никак.
  4. Не, я все поняла. И понимаю, что да, есть что-то именно несвойственное возрасту. Привычки, не присущие взрослой женщине, даже манера говорить, в коллективе когда общаюсь. Мне об этом многие говорят, и я с ними соглашусь, тоже замечаю это за собой. И пофлиртовать тоже могу, запросто. Так веселее. Да, и с женатым коллегой могу невинно пофлиртовать. В постель не собираюсь, ничего ужасного не вижу. Так что в чём-то могу понять автора, и для меня в этом что-то есть, да. Только вот, повторюсь, за буйки, главное, не заплывать.
  5. Вклинюсь и я. Мне вот в этом году будет 39. Осенью в прошлом году как-то не было работы, мы скучали сидели в цехе. Одурели от безделья. Из листа бумаги сложили самолётик и перекидывались с дядькой одним, ему 53... Это так, к слову. Да, тоже в дурь пру, бывает. Не могу все время быть серьезной, иногда дурачусь с удовольствием. И не люблю быть серьезной, да. Приходится- это другое дело. Но не нравится. Я вообще человек весёлый. А серьезность- это очень скучно. Сейчас я себе, понятное дело, такого на работе позволить уже не могу, изменилась должность, изменились обстоятельства. Но подурачиться люблю и любила, и тоже могу о себе сказать, что веду себя не соответственно возрасту. Может, это примета времени? Нас таких, похоже, много. Просто, наверное, стоит знать меру и понимать, когда уместно, а когда- нет.
  6. Ушла от любимого

    А чего б не позвать-то ? Молодая дева, всего 24 года. Сколько их ещё будет... Если действительно захочет замуж, выйдет. Это пройдёт. Со временем. Не смертельно.
  7. Ушла от любимого

    Автор просто влюбилась. Чего она на тот момент конкретно хотела, судя по её постам, она и сама толком не знала, лично у меня такое впечатление сложилось. Кто хочет замуж, тот выходит. А что хлебает-то, собственно? Она от него детей родила и теперь с ними голодает? Кредит взяла на себя для него? Или что? Она молода и свободна, что ещё надо-то, собственно? А все эти терзания со временем сойдут на нет. Ничего уж прям такого трагичного не вижу совершенно. Абсолютно обыденная ситуация, и только, старая, как мир. Никто от этой ситуации ещё не помер, все её благополучно изживали. Встретится ей ещё мужчина, и, скорее всего, не один.
  8. Ушла от любимого

    В содеянном? Вы как об убийстве пишете, прямо. К чему такая высокопарность-то? Каждый сам кузнец своего несчастья. Кто хочет, тот и может, как говорится. А что не так? В том плане, почему не нравятся свободные, а нравятся женатые? Наверное, просто автору замуж не хочется, по-моему, это самое простое объяснение, которое на ум приходит. Вот она и выбирает себе подсознательно тех, кто для брака не годен.
  9. Ушла от любимого

    Если речь идёт о выборе жены для мужчины, так сказать, на долгосрочную перспективу, то, безусловно, эти два качества будут стоять на одном из первых мест. Гулящая и непостоянная супруга и мать детям мало кому нужна. Если женатому мужчине нужна любовница, помимо жены, так чего ж ему эту свободу в девушках не поощрять? Если он этого делать не будет, она может на него и не клюнуть. "Если ты не предоставляешь мне свободу выбора, то я ТЕБЯ и не выберу", как говорится. А так... вон я какой, прогрессивный! Но до поры до времени, конечно. Мужики и любовниц ревнуют, не меньше жён. Только взгляни на другого, попробуй. Ему можно налево ходить, а жене или любовнице- ни-ни! Он, в этом плане, как собака на сене. И сам на любовнице не женится, и с другим фиг даст ей личную жизнь устроить. Либо будет истерить, либо усиленно вешать макароны о безумной любви, чтоб к другому, свободному, не ускакала. Ну, если это его постоянная любовница, конечно, а не девочка на ночь. Не все, но многие именно так и выбирают сейчас. Причём о бескорыстии речь не идёт ни с одной из сторон. Каждый что-то получает. И пока всё устраивает, отношения будут. Как только "взаимовыгодное сотрудничество" заканчивается, отношения завершаются. Возможно, так циничнее, но честнее, чем если один любит и надеется на семью(брак) а другой просто пользуется и вешает спагетти на слуховые аппараты. А отношения-"сделка" хоть и циничны, но, по крайней мере, равноправны. "Ты мне-я тебе."
  10. Ушла от любимого

    И что ? Не лезут, что ль? Ответ вы знаете. Это- чужие грабли. А тут- свои, личные. Разница очевидна. К сожалению, бегали, бегают, и бегать будут, несмотря ни на какие предостережения. А чужой опыт, он на то и чужой, чтоб можно было быть уверенной, что "это у других фигово, а у меня так не будет." Это всё равно, что менторски нудеть:"А вот надо было маму слушать". Многие ли слушают? Тут хоть кипятком описайся, как говорится, хоть стращай, хоть пугай. Так было, есть и будет.
  11. Ушла от любимого

    Не бывает непогрешимых людей, как не бывает жизни без ошибок. Ошибки необходимы, без них жизненный опыт не сложится никогда. Один и тот же человек в 20 и в 40 лет, если разобраться, это как два разных человека.И не только внешне, но и внутренне. Жизнь идёт, принося различные коллизии время от времени, поэтому приходится мимикрировать, волей или неволей под сложившиеся обстоятельства. Ну, и сами, конечно, и тот, кому выгодно эти придумки подпитывать, естественно. Всё зависит от степени доверчивости и внушаемости. Это частое явление-обманутые ожидания. Поднять низкую самооценку очень сложно, для этого необходимы годы тяжелой работы над собой. По мановению волшебной палочки, за пять секунд она , к сожалению, не поднимется.
  12. Ушла от любимого

    Абсолютно точно. Но при условии, конечно, что все устраивает обоих, а не только одного. Мужик женатый изначально заводит такие отношения ради "отдохновения" от семейного быта, не собираясь менять свою жизнь. Женщины- по разному. Зависит от возраста, жизненного багажа, уровня доверчивости(или наоборот, циничности), жизненных целей. Если среди ее приоритетов нет цели "взамуж", то в этом случае и ее прекрасно всё устраивает. Обычно это бывает, когда у женщины уже есть дети от предыдущего брака и сам этот брак был не очень удачным, она материально более-менее независима, спокойно может жить одна с детьми и коротких свиданий ей вполне достаточно. У нее работа, которая занимает много времени. Ей просто некогда с ним возиться, для нее главное- работа и дети. А коль она его во главу угла в своей жизни не ставит, так и в качестве мужа, он ей, стало быть, особо и не нужен.
  13. Ушла от любимого

    Не знаю, все мои знакомые уходили от жён при очень плохих отношениях, когда вместе как кошка с собакой. У кого в доме более- менее комфортно- те живут с женами, даже при наличии гулек на стороне.
  14. Ушла от любимого

    Почти со стопроцентной гарантией провально. Только вот многие женщины этого не понимают. Многие мужики стремятся усидеть на двух стульях: и с женой жить-поживать, бытом налаженным наслаждаться, и молоденькую да свеженькую любовницу потрахивать в свое удовольствие. И его главная цель, чтобы обе женщины не доставляли ему излишнего беспокойства, ибо они свое душевное равновесие и комфорт очень даже берегут. И начинается нагромождение гор вранья. До тех пор, пока не поставят перед выбором. Выбор, в большинстве случаев, оказывается в пользу законной супруги. А любовница идёт лесом, мол, наша встреча была ошибкой и все такое. Мужчины очень ценят бытовой комфорт и довольно консервативны по части привычек. Причем, чем старше, тем в большей степени. Поэтому перекраивать свою жизнь набело решаются немногие. Когда кого-то отношения перестают устраивать окончательно, они, как правило, прекращаются по инициативе того, кого они не устраивают.
×