Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ночная сова

Our own people
  • Content count

    8158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5082 Хороший

1 Follower

About Ночная сова

  • Rank
    Ночной охотник
  • Birthday 08/18/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Виктория
  • Residency
    М.О Климовск

Recent Profile Visitors

2667 profile views
  1. У нас не прецедентное право, как в странах Запада, поэтому брачный контракт в нашей стране является оспоримым. Он не может противоречить нормам Семейного Кодекса. Если даже в нём написано" после развода всё жене" по факту, если дойдёт до суда, дело будет разбираться в рамках действующего семейного законодательства.
  2. Напряжённые отношения с женой

    Вы показываете, что пользуетесь ее же методами оппонирования. Криком и оскорблениями. Сами пишете, это не мы придумали тут. Поэтому и создаётся такое впечатление. Если у нее, допустим, не все в порядке с нервной системой, тем более нельзя допускать такой коммуникации, вы ее только провоцируете. Такое поведение кажется неумным, как минимум.
  3. Напряжённые отношения с женой

    Просто тут неожиданно выяснилось, судя по вашим ответам, что и самому вам до ангела далековато. Жена ужасная, а вы в белом получаетесь. Вы сами ведете себя достаточно агрессивно, вместо того, чтобы спокойно анализировать сложившуюся ситуацию и общаться, коль вы уж за общением здесь. Так что не удивляйтесь. И совершенно не важно, кто на чью агрессию отвечает. Вы на женину или она на вашу.
  4. Напряжённые отношения с женой

    Дак вас из огня да в полымя кидает. То нужна дочь, то не нужна дочь. Вам бы разобраться, чего сами-то хотите.
  5. Напряжённые отношения с женой

    Ну, или жене насолить? Тогда и вовсе незачем. Мужики, если реально хотят, могут всё. Мой один старый знакомый четверых детей поднял после смерти жены. Младшему было на тот момент 1,5 года всего. Все выросли, обзавелись семьями и отца на руках носят. И не женился больше, жизнь детям посвятил. Но это, конечно, не тот случай, не тот.
  6. Напряжённые отношения с женой

    Как бы не было, нужно быстрее разводиться и разбегаться в разные стороны, пока не поздно. При таких отношениях находиться рядом просто опасно. Рано или поздно полетят не только стулья и тарелки со стаканами, но и ножи с топорами.
  7. Напряжённые отношения с женой

    Конечно занимайтесь конкретным делом, чем быстрее это все закончите, тем больше нервов сбережете и себе и дочери, а может, и жене тоже. И старайтесь хотя бы при ребенке не поливать жену матюгами. Пусть она орёт, а вы ведите себя спокойно и планомерно делайте то, что считаете нужным. Дочь пожалейте, не должна она эти вопли слушать, это потом всем вам аукнется. Я в таком аду сама жила, недайбудда никому. Если уверены, что потом об этом не пожалеете. Это ваша дочь. И потом, если, как вы писали, у вашей жены действительно психическое или нервное заболевание, то кричать ей что-то в ответ и оскорблять ее бесполезно. Будет только хуже, а она вас все равно не услышит.
  8. Напряжённые отношения с женой

    Автор, вы хотите верьте, хотите-нет, но вы друг друга с вашей супругой стоите, если это все реально. Это капец просто, как там дочь ваша ещё в сознании, непонятно. Я бы уже из дома сбежала, честное слово. Жена орёт, оскорбляет, вы орете, оскорбляете. А где же интересы ребенка? Вы сами хоть понимаете, кого вырастите при таких делах? Истеричку- это ещё в лучшем случае. У нее от ваших скандалов глаз ещё дёргаться не начал? Срочно нанимайте адвоката, разводитесь и разьезжайтесь, пока не натворили большой беды. Заберёте вы дочь или нет, но в любом случае, вам с женой лучше держаться друг от друга подальше. Эмоции эмоциями, но берега то видеть надо...
  9. Как по мне, можно сделать какие-то выводы и подкорректировать какие-то свои поступки и установки. Но, все же, перекраивать свою суть не стоит. Если я от природы не кокетка, например, как ни учись, выйдет жалкая пародия, не более того. Будет выглядеть смешно и глупо. И никого не убедит. Поэтому лучше быть собой.
  10. Да. Я тоже такая. Вечно всем говорила:"Да ладно, не морочься, что я, сама не доеду/не схожу/ не куплю и т.д. Я вот чокнутая в этом отношении. Сама люблю делать подарки. И да, малым привыкла обходиться. Если что понадобится, пойду да куплю сама себе. Да и угодить мне трудно.
  11. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Если она твердо решит, просто сама подаст, да и всё. Пусть хоть обзадабривается. Ну, разве что навешает ей лапши, что подружку свою бросил, а сам втихаря будет с ней встречаться. Но шило долго в мешке не утаишь, это вылезет все равно, рано или поздно. Выбор делать рано или поздно придется. Ну, если, конечно, автор не смирится с тем, что быть ей "старшей женой". В этом случае- можно поздравить мужика: заимеет гарем.
  12. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Ну, я не знаю, тут многое зависит от того, как автор себя поведет. Если она сама решит всё-таки подать на развод, ему ничего другого не останется, как с этим согласиться, независимо от того, желает он сидеть на двух стульях или нет. Автор не главбух, вроде бы, а просто бухгалтер.
  13. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Соглашусь. Но я не думаю, что именно это его сейчас больше всего волнует.
  14. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Найти нового бухгалтера не так сложно, делить имущество- сложнее и неприятнее, это да.
×