Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ночная сова

Our own people
  • Content count

    9348
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8800 Хороший

About Ночная сова

  • Rank
    Ночной охотник
  • Birthday 08/18/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Виктория
  • Residency
    М.О Климовск

Recent Profile Visitors

5318 profile views
  1. Ужасные встречи, нелепые свидания

    Это ещё относительно мягко. Один мой знакомый рассказывал, что его отец после смерти мамы не только везде развесил её фото, но и сервировал стол к ужину , ставя дополнительный прибор для умершей жены. Разговаривал с ней, словно она рядом. У него была сильная очень травма, они душа в душу жили, так редко бывает... Никак он ее уход принять не хотел. Длилось это 5 лет. Потом постепенно уходить начало. Но удар он сильный пережил.
  2. Ужасные встречи, нелепые свидания

    Слава Богу, что он хоть на кладбище её похоронил, а не дома забальзамировал и вам демонстрировать не стал, в стеклянном гробу, как "мёртвую царевну". Так что вы ещё легко отделались. Грустно... Она давно умерла? Может, прошло мало времени, он ещё не отошёл от шока потери?
  3. У моей коллеги такой муж. Его никуда не выпрешь, он любит сидеть дома(в том числе и в отпуске) и изредка ездить на рыбалку. Но и ей никуда не пойти и не поехать. Потому что она "пойдёт по мужикам." Поэтому она никуда не ездит, чтобы избежать скандала. И гордится тем, что муж её так сильно "любит". А по мне- это просто махровый эгоизм, а никакая не любовь. Мой муж тоже домосед, но если я захочу уехать, он к этому спокойно относится. На бывшей работе я периодически уезжала в командировки, иногда на 2-3 недели. Могла в отпуск или в выходные в Питер поехать. Его звала- не хочет. Но и мне не мешает.
  4. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Ну да, "женись, чтобы готовила", конечно, дурацкий.
  5. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Тоже дурацкий стереотип. Если женщина, то обязательно должна кашеварить. Если она домохозяйка, куда не шло. А так- я вот после работы даже и не подумаю к плите становиться, вообще готовить не люблю. В основном, муж готовит. Я могу помочь, если надо.
  6. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Я по молодости, а эта история очень давно имела место, думала, что только для этого брак и нужен. А так он вообще не нужен на фиг.
  7. Ясно. Насколько я поняла, там ещё и арбитражный управляющий контролирует все расходы банкрота, чуть ли не карты блокируют и оставляют только прожиточный минимум, я такое читала на каком-то форуме.
  8. Там ведь ряд запретов и ограничений присутствует. Скажите, на вашу жизнь это как-то повлияло негативно?
  9. Девушки, скажите пожалуйста, проходил ли кто-нибудь процедуру банкротства физических лиц? Не знаю, в какую тему написать. Может, кто опытом поделится? P S. А вот, увидела, надо было в ветку юристов писать. Если не трудно, переместите, пожалуйста. Ошиблась...
  10. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Вояки вообще своеобразный народ, не для каждой женщины годятся. У меня есть знакомые из семей военных, там все очень серьёзно. Под эгидой "ать-два" живёт вся семья: от жены до детей и внуков. Как солдаты, почти. Строгий распорядок, туда нельзя, сюда нельзя, в общем, как в казарме. Я никогда бы не вышла замуж за военного, я не выношу, когда меня строить пытаются. Доводилось работать под руководством полковника в отставке когда-то. Просто взрыв мозга. У него было очень своеобразное понятие о порядке. Сложенный колодцем деревянный брус должен был быть идеально ровным, он уровнем приходил и мерил. Орал как резаный, если что-то хоть немного сползло, хотя никакой практической необходимости в этом совершенно не было. Брус предназначался для сколачивания поддонов. Некоторые его указания были откровенно идиотскими, абсолютно лишенными всякого здравого смысла. Моего терпения хватило на 5 месяцев.
  11. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Так правильно. У неё ж ведь "часики тикают" и стописят кумушек вокруг ей постоянно об этом напоминают. Моей дочери в этом году исполнится 24 года. На её работе есть женщины даже постарше меня, которые постоянно её спрашивают, когда она выйдет замуж. И "переживают", что "деток не родит." Собственный отец долдонит "роди внуков". Бедные девки! У них от этих "доброхотов" уже, наверное, кукушка едет. Все вокруг ведь "добра желают". Она относится к этому снисходительно, конечно, потому что я ещё в старших классах объяснила ей, что к чему. И про "замуж" в том числе. Нет, не про то, что замуж не надо выходить. А про то, что просто всему свое время. И свой человек. А чего ему париться-то? Тем более, если находятся желающие обслуживать? Одна ушла, другая пришла. А там и третья-четвертая на подходе. И секс, и кекс, и все остальное прилагается без всякого замужа. Так и чего ему трепыхаться? Какая разница, жена ему будет яичницу жарить или подруга? Девка, которая конкретно приоритеты расставит, с ним изначально не будет, а ждуний на его век хватит.
  12. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    На моей старой работе, мне тогда было 22-23 года, была у нас одна женщина, мастером работала. На тот момент было ей 48 лет. Волевая, энергичная, ухоженная дама такая. Её побаивались, люлей она хороших могла вставить. Через какое-то время завязался у неё роман с начальником производства, мужиком тоже под 50. Потом в разговоре я узнала, что она замуж выходит. Я удивилась, говорю, а на фига ей это надо, что им, детей крестить, что у нее, что у него внуки уже. А мне говорят: это её принцип. Она НИКОГДА не будет сожительствовать. Или женой, или никак. Этот дядька стал ее четвёртым мужем.
  13. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Ну, вообще, сексологи считают, что без секса с женщиной и мужик не умрёт. Лишнее организм выбросит. Так что это неприятно, но не смертельно. И потом, есть дуня кулакова, она всегда выручит, в случае чего. Однозначно не получится. Тетке это дело проще найти, конечно. А уж молодой симпатичной деве и подавно.
  14. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Они просто об этом не говорили. Любовь, романтика, 20 лет. Они встречались, ехали по кино-кафе-экскурсиям, потом в гостиницу, утром расставались и разъезжались по институтам или по домам, вот и все. Парень где-то ещё и подрабатывал периодически. И так около 2 лет. По современным меркам это довольно долго. Дома друг у друга бывали, но в гостях. Оба жили с родителями. Просто встречались, и всё. Я вот тоже не знала, что мой муж свин, пока вместе жить не стали. И тоже вот не помню, чтобы мы о стирке и уборке с ним общались во время встреч. Серьёзно. Нет, почему же плевать. Во всем остальном они очень даже друг другу подходили. Оба из интеллигентных семей, она училась на искусствоведа, он- в тоже в художественном ВУЗЕ каком-то(не помню, на кого). Так вот он, по её рассказам, поев, просто оставлял грязную посуду на столе и уходил. Сначала она просто убирала её, потом стала возмущаться, прося хотя бы в мойку относить. Вот тогда он ей и заявил однажды что-то вроде " это женская работа". А потом, после, задним умом, как говорится, уже после развода, она вдруг вспомнила, как однажды точно такую же картину она наблюдала, когда была у него в гостях, но только убирала все его мать. А до этого, я уверена, то же самое делала и бабушка. Но тогда она просто не придала этому значения. Ну и, конечно, касалось это не только посуды, но и всего остального. А поскольку карьера уборочной феи её не прельщала, а разговоры не помогали, она подала на развод, надоело скандалить. Детей родить не успели. Моя дочь, когда встречалась со своими парнями, тоже ничего не могла толком рассказать об их бытовых привычках, я не раз её об этом спрашивала. "Мам, мы о такой фигне не общаемся" -сказала она.
  15. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Да. Иногда так бывает, что ребята, которые долго встречались, не смогли жить одним домом. Просто бесили в быту друг друга. Моя знакомая с молодости девка так развелась. Он по дому ничего вообще делать не желал, видите ли, в его семье мать все делала, а отец после работы лежал с газетой на диване. А она так не привыкла, у неё родители и готовили вместе, и убирались вместе, в общем, узнала она об этом его "принципе" только после свадьбы. Надо брать девственницу.Как отцы заповедали. Не девственница, значит, гулящая. А об этом никто не думает, когда рожают. Тут читала статью о бывшей девочке 11 лет, которая родила от парня- таджика, кажется. Нашумевшая была история. Они поженились потом. Прошло 17 лет. Сейчас ей 28 и она от него нарожала ещё троих. И только после 3-го поняла, что им не по пути. Что он такой-сякой, оказывается. Подумала....и родила 4-го. Теперь просит, кто чем поможет. И таких у нас- хоть косой коси... Думалка у них не в голове. Ниже.
×