-
Content count
3198 -
Last visited
Community Reputation
7284 ХорошийAbout Таис Сияющая
-
Rank
Читатель форума
- Birthday 05/26/74
Информация
-
Name
Наталия
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
-
Концерт действительно был невероятный. Я была на нем и сегодня еще раз пересмотрела, с теми же ощущениями. Временами казалось, что Цой действительно стоит на сцене, настолько была бешеная энергетика его там. Была с другом, а он не сказать, что сильный любитель Кино. Обратно шли, я спросила его о впечатлениях о концерте, он ответил, что наблюдал за реакцией стадиона и в то же время думал о том, что эти люди пришли на концерт к человеку, погибшему 36 лет назад... Цой жив!
- 455 replies
-
- 5
-
-
- помним
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Возможно, ошибка просто, если Росдолг. Случайно номер телефона попал в базу. Если повторится такое, обратитесь вашу энергосбытовую компанию, они дадут информацию в Росдолг об ошибке. Такое бывает и необязательно это мошенники.
-
Попробуйте компот сделать из базилика и лимона, рецепт в интернете есть. Очень вкусный! И чай я завариваю, зелёный с базиликом, мятой и лимоном. Тоже раньше не знала, куда его применить кроме как в салаты, а теперь еще больше буду сажать)
-
Королева Марго
- 1049 replies
-
- 51
-
-
-
Таис Сияющая started following Шелкохвостик
-
Таис Сияющая changed their profile photo
-
Таис Сияющая started following Полярная лиса
-
Таис Сияющая started following Сюсюмбер
-
Здравствуйте! Искала похожую тему и не нашла. Помогите советом - с чего начать. Ситуация такая. Регистрируется ИП с вмененным налогом. Для того, чтобы самому ИП и еще одному работнику шли взносы в Пенсионный фонд. Никакой деятельности не будет, только заработная плата и, соответственно, отчисления. Что надо делать сразу после регистрации ИП, где встать на учет, в какие сроки? Принцип заполнения декларации по ЕНВД я примерно знаю. Спасибо за ответы!