-
Content count
3182 -
Last visited
Community Reputation
6984 ХорошийAbout Таис Сияющая
-
Rank
Читатель форума
- Birthday 05/26/74
Информация
-
Name
Наталия
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
-
Кошкин портрет) заказывала по фото на Али ещё год назад) усидчивость это ни разу не мое, только недавно руки дошли доделать
- 322 replies
-
- 9
-
-
- творчество
- алмазные раскраски
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Лет несколько назад меня подруга обрадовала, сообщив, что составила свое "гинекологическое древо" ничего не смутило её в том древе Из этого чата все пытаюсь выйти, но что-то держит пока)
- 2484 replies
-
- 14
-
-
-
По средствам Официальный запрос мне пришел из суда. Пришлось много замазать)
-
Дарю Надежде Павловне Кохановой серёжку с аметистом. Хотела продать их, но вот взяла и потерялась серьга одна. Так что дарю, раз потерялась)
-
Всем здравствуйте! Можно и мне предсказания? Все таки святки это такое время, расчудесное) волшебное)
-
Да какая он легенда, я Вас умоляю! Его уже в двухтысячных знали уже только как ведущего "Смака". Люди около моего возраста (40-50) знали, что он пел, а моложе, уже наверное и нет. А за последние 8 лет молодежь вам вообще не ответит, кто это. Концерты он пробовал давать, да оказалось никому не нужно это, а вовсе не из-за возраста он их не даёт.
-
Много воды утекло с 2014 года, но у Макаревича больше аншлагов не было, увы. Не сработал тут оптимизм)
-
@Яффские ворота Добрый день! Могу попросить Вас? Запланировала строительство дома, получится ли? И стоит ли вообще это начинать.
-
Вам хоть по теме первоначального запроса... В начале декабря через интернет магазин заказала автозапуск для автомобиля, так они мне в подборке пишут - мы решили, что вам ещё понадобятся и эти товары. И - тадаааам- шапочка для кошки с рогами оленя Не знаю, как они так решили, что к этой системе автозапуска мне жизненно необходима шапка для кошки
- 2476 replies
-
- 24
-
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов). За ссылками в личку
Таис Сияющая replied to Галчонка's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Зашла в Тофу, а там скидки) не удержалась от слова совсем натуральный велюр, натуральная шерсть.- 2480 replies
-
- 19
-
-
-
Можно артикул? Померила бы, вдруг тоже подойдёт) -
Работа таксистом, службы такси. Диспетчер такси
Таис Сияющая replied to Кузькина мать's topic in Жизнь и кошелёк
Яндекс иногда такие цены ломит, что не то что не бросить, а как бы и не на руках с опахалом до места назначения донести) -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Таис Сияющая replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Черничный, мой любимый цвет. Люблю такие цвета носить осенью - зимой.- 1398 replies
-
- 34
-
-
-
Всякие штуки для ухода за лицом. Там распродажи в Летуаль, а мы идём мимо. Ну и сунули носы Пилинг для лица и крем-маска после него. Кучу тканевых масок. Красивые будем. Наверное- 2480 replies
-
- 10
-
-
Читаю ветку и наверное, поняла ее посыл. У меня тоже был секс с соседом. Сначала когда он хотел. Потом как-то приоритеты сменились и я стала диктовать время встреч. Потом они вообще прекратились по моей инициативе. Это личный бзик - он был в разводе, а потом сошёлся с женой. Но мне предлагает встречи Мой вывод -дело в том, что автор себя не ценит от слова совсем. Что бы она тут не писала