Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Таис Сияющая

Our own people
  • Content count

    2805
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3886 Обычный

About Таис Сияющая

  • Rank
    Читатель форума
  • Birthday 05/26/74

Информация

  • Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Российская Федерация

Recent Profile Visitors

  1. Обновилась. Моя мастер прошла курс аэрографии, я не могла этим не воспользоваться
  2. Это да, согласна. Либо оно минимальное, что тоже не прибавляет шансов. Кстати. Посмотрите работу приставов, да. Если они могли что-то сделать, но прохлопали - можно долг на них перевесить. Было в конце 2015 года постановление, которое как раз установило ответственность ССП в таких случаях.
  3. Приставы везде плохо работают, к сожалению. На них воздействовать сложно, по ситуации надо смотреть всегда. @Редкий_Полосатый Ваши ссылки действуют в том случае, если долг не взыскан. С наследников взыскать моральный вред невозможно, это да. Но долг по исполнительному листу входит в наследственную массу так же как и имущество. Наследуют имущество - наследуют долги. О чем я выше и писала.
  4. Наследники отвечают по долгам. Если они приняли наследство, то приняли и долги, правда, тут оговорка есть - что сумма долга не более стоимости наследства.
  5. А я как раз мать и понимаю - выросла полностью забитым человеком, безвольным. Если бы не муж - не видать ей ребёнка вообще. И вообще нормальной жизни в дальнейшем.
  6. Читала книгу и смотрела фильм. В фильме упущено много деталей, книга более эмоциональная что ли. Помню что прочла на одном дыхании и на финальной сцене со мной почти истерика случилась
  7. Гадание по книгам

    Можно и мне попросить? Страница 44, строка 26 сверху
  8. Всё об алиментах-3

    Именно. Женщина должна будет обосновать, почему она не подавала раньше и почему считает, что должна получить деньги за предыдущий период. Судьи говорят проще - если не подаёте на алименты, то, значит, вам не нужны деньги.
  9. Всё об алиментах-3

    Не во всех случаях. Допустим, если есть соглашение об уплате алиментов и оно не исполнялось. Просто так, потому что не подавали, алименты за ранние сроки не взыскиваются. А какая разница? Если они будут спорить с этим, то пусть и докажут, что это алименты, которые должна платить его жена его бывшей теще
  10. Всё об алиментах-3

    @КрЫсавица Алименты назначаются с даты подачи заявления. За ранний период алименты не взыскивают, но если такой вопрос где-то встанет - да, докажет он, что платил алименты.
  11. Святочные гадания-3

    Есть снеговичок, есть ангелочек, собачка, девочка, ещё кто-то
  12. Святочные гадания-3

    @Тополь Можно Вас попросить? Вот что попалось в киндере сегодня скажите Ваше мнение. То, что Вы в прошлом году сказали - сбылось в точности
  13. Ивану Бортнику светлая память. Жаль.
  14. Три года прошло с момента увольнения? Так тут и давность исковая уже истекла.
  15. Украина. 2019.

    Давно уже перестала интересоваться событиями в соседней стране- жуют все одно и то же, ничего нового. Но вот тут как-то вспомнила, что давно нигде не попадалась информация про несчастную Надю Савченко, хероя всея Украины. И сегодня буквально услышала в новостях, что та Надя в СИЗО сидит. Это то ладно, не удивило. Удивило другое - воя то чего не слышно? Лия Ахеджакова чего молчит и бедную Наденьку не поддержит? Где плакаты - свободу Наде Савченко?
×