-
Content count
3777 -
Last visited
Community Reputation
12627 Очень хорошийAbout Скоро Лето
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Скоро Лето
-
Sex
женский
-
Residency
Солнечная Башкирия
Recent Profile Visitors
-
Как выяснилось - нет рая на земле! И в этой стране" отличной для жизни" с домиком у океана те же самые проблемы, те же самые болезни старческие и тот же самый маразм приходит незаметно. Как ни старайся завернуть всё это в красивую обёртку.
-
Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем
Скоро Лето replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
Аналогично! Здесь все фантазируют и вы не исключение! Каждый пост в этой ветке - фантазии на вольные темы. -
Да-да, а жена отвечает - дорогой, зачем нам лишние расходы, у нас прекрасная квартира уже есть. Неужели ты мне совсем не доверяешь, как ты додумался до такого отвратительного мнения обо мне?! У НАС сын подрастает, мальчику надо обеспечить спорт, развитие и достойное образование. Машину, явно не Роллс-Ройс, а эконом класс купили на деньги от реституции явно не вчера, а лет 20 назад и не на имя мужика, скорее всего на Лилю зарегистрирована. А так-то, да -
Не подскажете, как проживая в браке 30 лет озаботиться своим личным жильём? Мне было бы очень интересно, какими эпитетами наградили бы тут этого мужика, если бы выяснилось, что он себе квартирку прикупил в браке с Лилей. Со слов Автора, мужчина всегда зарабатывал очень хорошо, гораздо больше Лили. Где деньги, Зин?(с) Кто руководил бюджетом в семье? А? Возможно, мужик и понял пару лет назад, что зря все эти годы честно в браке жил и в итоге остался на склоне лет без ничего. -
Сегодня наконец-то закончила прополку малины от одуванчиков и пырея. Осталось избавиться от побегов тёрна, который прибежал с соседнего заброшенного участка. Не просто прибежал, а с удобствами расположился среди кустов малины. Взяла гербицид самый мощный, слегка развела водой в баночке и маленькой кисточкой точечно нанесла на побеги тёрна. В некоторых местах и на пырей. Высадила сегодня ещё 10 корней томатов. Лёжа их сажала. Небольшую траншейку лопатой сделала и положила корнями друг к другу, макушками в противоположные стороны, 2 растюхи. Засыпала землёй, слегка приподнимая макушки без лишнего усердия, чтобы не сломать. Переросла рассада на подоконнике, приходится так извращаться теперь. Вроде бы на завтра дождь обещают, хорошо если будет. Воду нам пока не качают, а поливать уже надо. В этом году птички без устали поют, трель за трелью, заслушаться можно! Впервые такое у нас, удивляюсь. Обычно к вечеру они пели, а в этом году целый день с утра до вечера! Сирень красавица! Ирисы дворняжки тоже обильно цветут. Черноплодка. И неожиданно рано начинают цвести люпины. На месяц раньше!
- 816 replies
-
- 12
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Какие громкие слова и определения для ребёнка младшешкольника! Что ещё он там должен был рассчитать? С него штаны дебил стянул, а он должен был хладнокровно рассчитывать силу удара и точку приложения? Не слишком ли требования к защите для одного и оправдание нападения другого? С этим 100% согласна! От учителей зависит очень много в младших классах.
-
Когда руками ребёнок держит свои штаны, то защищаться получится только ногой. Этот, как вы сказали обиженный, в туалете сдёрнул штаны с ребёнка, когда тот писал. Что ему оставалось делать? Подтянуть штаны и вмазать ногой дебилу, который его уже давно доставал.
-
И чО? Обязан был нажить, купить? Нет, не обязан. Жил, ребёнка жены помогал растить. Пара жила 30 лет как и миллионы других пар. Зарплата у мужика всегда была и есть более чем хорошая. У жены гораздо меньше. Кто и как там в семье зарплатой распоряжался - нам неизвестно. -
Так мужик и НЕ просил ту двушку. Это тёща хотела соединить свою однушку и наследную двушку в большую квартиру. Мужик был против, он НЕ хотел жить с тёщей в одной квартире. А кто бы из невесток согласился жить со свекровью, для которой невестка не той породы и низшая каста? А? Вот и мужику это никуда не упало. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Скоро Лето replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Как я поняла, пенсия старушки ежемесячно начислялась на книжку и там копилась. Что это, как не движение? Умершим не начисляют пенсию. Что-то не сходится в истории. -
Проще вспахать мотоплугом. И потом грядки делать и сажать. Я уже давно ничего не копаю. У меня чисто на всякие грядки, картошку, моркошку, помидоры, огурцы всего около 2 соток. Не целым участком, а тут пашем, тут не пашем, тут опять пашем. Весной по объявлению нанимаю и за 1,5 часа мне мотоплугом все мои участочки вспашут. Земля как пух становится. Граблями быстренько грядки наделаю и спокойно высаживаю всё. Лук начал всходить, морковь вчера посеяла, сегодня высадила 10 корней помидоров. Тепло, но ночью до +6 опускается температура. Пусть привыкают! Посадила фасоль спаржевую сорт Снегурочка. В прошлом году урожай был очень обильный. Всем постаралась всучить по пакету этой фасоли. И сама заморозила половину ящика морозилки. За зиму вся ушла. Очень вкусно хоть в омлет, хоть тушёные овощи! Почти дочистила малину от одуванчиков. Остался один ряд. Виноград Алёшенькин в эту зиму вымерз, но сегодня на одной лозе проснулись 3 почки и от корня показались побеги. Надеюсь, хоть немного винограда будет. Тюльпаны пёстрые буйно цветут, ирисы фиолетовые зацвели. Сирень в этом году роскошно цветёт!
- 816 replies
-
- 5
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
В неврологии 2 недели с каким-то нервом, то ли тройничный, то ли межрёберная невралгия. Я не сильна в медицине. Она сказала, что на нервной почве сильная боль была. Я так и восприняла - нервы же. Как я поняла, он именно решил оградить её от скандалов и судов , от нервотрёпки. Даже, если бы дом полностью он оставил жене, его сын бы нашёл способы портить ей жизнь. Дочь у него была прекрасная девушка, умная, самостоятельная. В жизнь отца не лезла. Жила в другом городе. В гости со своей семьёй приезжала. Отношения с ней были всегда хорошие. Чего не сказать о его сыне. Тот был задутый в попу матерью эгоист. И не скрывал своего отношения к новой семье отца. Возможно это и повлияло на то его решение. Обезопасил как мог свою любимую, учитывая своё состояние. Однушка это, как бы сказать, не полноценная квартира. Это небольшая квартира с кухонькой, санузлом, ну может метров 25 общей площадью, в доме для малосемейных. Не знаю, как это назвать - где на этаж длинный коридор и двери в квартиры из коридора. Довольно потрёпанная, запущенная. В итоге, она ни о чём не жалеет, кроме его смерти. Он всё для неё успел сделать. Живёт в отличной квартире. Водит машину. Кстати, машину водить он её научил! Она никогда не садилась за руль, боялась. Он помог ей преодолеть страх, обучал вождению на своей машине, потом купил ей Матиз. Она была неимоверно горда и счастлива, что научилась водить! Вообще в их совместной жизни всё было просто отлично, у них, как говорится, глаза горели. Если бы не его внезапная болезнь... Она и сейчас на той машинке ездит. И вспоминает его только с добром и грустью. -
Так-то с ним всё это время эта женщина тоже жила. 30 лет жила! И всё её устраивало более чем. И к свекрови с радостью ездила, и хорошие отношения с ней поддерживала! Иначе тот эпизод не стал бы для неё "снег на голову". -
Мне его мысли и предположения неведомы. Я с ним не общалась близко. Только на уровне Здравствуйте, До свидания. -
Почему в психушке? Вы что-то из своей уже жизни, видимо, проецируете. Вы так и до "палатыN6" дофантазируетесь!