Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Агатины Глазки

Our own people
  • Content count

    766
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2944 Обычный

About Агатины Глазки

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Динара
  • Residency
    Севастополь

Recent Profile Visitors

1553 profile views
  1. Солнышки - XIV

    @Ангеллa, да что ж вы за мамочки такие? @Дым, и в Ваш палисадник булыжник. Одна дитё совсем не кормит, вторая осенними листьями ребёнка потчует. Вот уж точно, бабушек на вас не хватает.
  2. Групповое изнасилование в полиции Уфы

    Я не знаю ни одного человека, который бы в это поверил. Больше верят, что "копали" под Матвеева, мешал он сильно. "Политическое убийство" республиканского уровня. Друзьям её отца, скорее. За распитие алкогольных напитков накладывается дисциплинарное взыскание, а не уголовная ответственность. Не знаю как сейчас, но лет 15 назад ещё точно распивали на рабочем месте почти весь старший офицерский состав. "Обмывали" новую должность или очередное звание, и это не было секретом Полишинеля. Не думаю, что сейчас что- то изменилось.
  3. Групповое изнасилование в полиции Уфы

    Давно хотела здесь написать. "Двух из трех обвиняемых по делу об изнасиловании 23-летней сотрудницы полиции полностью оправдали", полностью ТУТ. Офицеров жалко, попали в замес ни за что. Из- за чьих- то политических игрищ стали разменной монетой.
  4. Наши художественные фотографии-2

    Настроение: закидать форум фотками ) Завершение Мама- яхта своих яхтёнышей на прогулку вывела.
  5. Солнышки - XIV

    Настроение: закидать форум фотками ) Как- то неожиданно дочь выросла, буквально за лето.
  6. Фотографии наших любимцев.

    Настроение: закидать форум фотками ) Это наша белка- летяга Василисушка. Второе фото через час после её полёта. Всё нормально, жива- здорова.
  7. Настроение: закидать форум фотками ) Пошла за персиком или за кофе с молоком называется.
  8. Ветеринарная помощь кошкам

    У нас кошка полчаса назад упала с 3-го этажа, добесилась козюлина. Нашли сразу, с виду цела. Дома прощупала всю- не мяркала. Минут через 10 хвост столбом, шерсть дыбом, фыркала на всё, кучу навалила среди комнаты. Насыпали корма- поела, ушла в уголок улеглась. Реагирует на всяких молей, наблюдает (обычно охотничает). Сейчас лежит часто вздохает, гладить себя не даёт. Делать что? В ветеринарку?
  9. Так- то написала, но могу повторить. Для тех кто недоволен действиями российских властей в период пандемии, кто не видит логики в принятии решений руководством страны, чтобы понимали, что такая ситуация происходит во всём мире. Даже в тех странах, до уровня жизни которых нам ещё стремиться и стремиться. Чем дальше читаю, тем больше склоняюсь к мысли, что проводятся какие- то грандиозные учения на случай биологической войны.
  10. Коронавирус. Часть двенадцатая.

    Для тех у кого российские власти во всём виноваты, логики не видят, не понимают происходящего, кивают на другие страны- перечитайте вот ЭТОТ пост пожалуйста. И это Канада, одна из самых благополучных стран мира. Те же расстояния, территория и малонаселённость. И тем кто пишет, "несмотря не предпринятые меры, количество заболевших увеличивается". А вы думали, что за пару недель всё пройдёт? Если бы не эти меры, заражённых и умерших было бы в разы больше.
  11. Коронавирус. Часть двенадцатая.

    Положа руку на сердце- поступила бы иначе. Исходя из тех же соображений, что и Вы- обезопасить себя и свою семью, во- первых. Неизвестно, что может приключится в дороге. При плохом развитии сценария, уровень медицины тут со столичной не сравнится, ресурсы тоже. Во-вторых, ехать куда-то, осознавая, что я могу представлять опасность для окружающих, у которых тоже есть и семья и дети, ну такое себе. Пересидела бы дома.
  12. Коронавирус. Часть двенадцатая.

    Позволите Ваш пост процитировать. Да, приезжих. Кому как не им по макушке бить? В Севастополь они не домой приезжают, а "самоизолируются". Хотя не их по макушке надо, а власти местные. И не домой едут, а в летние резиденции. Карантин пересидеть на морюшке. Я очень зла на всяких ковид- диссидентов. "Хожу куда хочу и маску не одену"- бесите. Бесите своим эгоизмом и непосредственностью. "Ай, мы только заехали за мяском/ угольком/ туалетной бумагой, делов- то на 15 минут". Только вас таких умнях тут тыща, и фик знает представляете вы опасность или нет, на лбу- то не написано, 50/50. Заранее предупреждая вопрос, откуда знаю, что приезжие. В чеках гладильные доски, бельевые верёвки, прищепки, контейнеры для хранения продуктов, посуда. Местные в супермаркетах такое покупать не будут, потому что даже на Чайке (местный не самый бюджетный рынок) дешевле. Если 14- го апреля было 6 подтверждённых и 4 выздоровевших, то сегодня 86/ 10, один погибший.
  13. Коронавирус. Часть одиннадцатая.

    Вы действительно думаете, что это сделано для того, чтобы люди не ходили в скверик? Или персонально вам козни строят? Тогда маразм крепчает, согласна. Может работают люди, новые дорожки выкладывать будут? У нас, несмотря на самоизоляцию, ремонт придомовых территорий идёт полным ходом.
  14. Коронавирус. Часть девятая.

    Несмотря на все предпринимаемые меры, карантин у нас не такой уж и строгий оказывается. Опять очень много людей в супермаркетах, стало больше машин с номерами из других регионов. Такое ощущение, что на тех блокпостах, о которых я вчера писала, несложно договориться. Остаётся только надеяться, что это первые постояльцы обсерваторов. Ещё 26- го марта писали, что первый готов в Каче ТУТ, сегодня уже и в Балаклаве ТУТ. На карантине 2 горбольницы ТУТ и ТУТ. Город готовится.
  15. Коронавирус. Часть девятая.

    Информация для скептиков и противников самоизоляции и карантина. Севастополь закрыли 2 недели назад, количество заболевших не увеличилось, из 6 человек с подтверждённым диагнозом, 4 выписаны из больницы, как выздоровевшие. На всех въездах/ выездах стоят пропускные пункты. Много машин из других регионов. ТУТ. Хоть и написано, что разворачиваются, приезжих много. Подавляющее большинство местных жителей спокойно сидят на самоизоляции, а эти шарохаются от магазина до магазина, выгуливаются. Бесят, да, своим эгоизмом. "Ачотакова? Нам что дома сидеть?". А мне в силу работы приходится бывать в местах скопления людей, которые эти придурки и организовывают. И мне иногда бывает страшно, да. Страшно принести этот вирус в дом и заразить своих.
×