Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Агатины Глазки

Our own people
  • Content count

1031
  • Last visited

Community Reputation

6069 Хороший

About Агатины Глазки

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Динара
  • Residency
    Севастополь
  1. В понедельник и скажу, ТМ и рекомендовал. Я его предупреждала, что с этим сотрудником будут проблемы. Теперь у меня есть аргументы.
  2. А я в замешательстве. Специфика работы такова, что с меня требуют результат. У себя в городе я нашла отличного сотрудника, и как человека, и как профи. А в другом "настоятельно рекомендовали" принять. Приняла. И плАчу. Опыта работы нет, желания обучаться нет, поставленные задачи (не высшая математика) не выполняет. Пытаюсь что-то объяснять, ноль. Ты ей слово, она тебе 30. Воинствующая тупость. Корпоративная этика и субординация из области фантастики. Нахрена мне такая сотрудница? В понедельник пойду к территориалу, придётся рассказать. Мне реально её жалко, как человека, но как работник - это треш. Я бы даже выгул собак не доверила.
  3. Я всего лишь хотела узнать, имеет ли дядя какое-то влияние на мать. Не хочется разглогольствовать на тему менталитета и возраста, но у меня есть такие примеры, где старшие родственники усмиряют младших.
  4. Согласна. Отказ от продажи, единственная гарантия того, что мама не останется без крыши над головой и, соответственно, дальнейшей спокойной жизни @Садлена и её семьи. Дочери в первую очередь.
  5. Спасибо, я Вас поняла. Про влияние я и хотела узнать. Абсолютно. А рассказать ему, что происходит. И, если бы, имел влияние, приструнил бы охамевших.
  6. Не, чтобы сидели и не питюкали, и про продажу забыли.
  7. @Садлена, можно ещё раз спрошу. Дядя может на мать и сестру повлиять? Может с ним поделиться?
  8. А он не может ваших родственников в стойло поставить? Может ему всю ситуацию рассказать?
  9. А за что именно обида? За то,что не услышала Ваши пожелания? Или за то, что пыталась Вас прогнуть? Или за то, что заставила Вас чувствовать себя виноватой? Вы в своём праве абсолютно. Если правила игры озвучены для всех, то и соблюдаются они всеми. Я бы тоже так сделала. Свернуть всё в начале бурления, и "ребят у нас поменялись планы, в другой раз съездим".
  10. Семья Тепляковых. Часть 3

Наговаривает Вы на их семью, грех это.
  11. Тогда более, чем понятно и предсказуемо. Вот это называется отвратительное наследие совка. Не СССР, а именно совка. Должна, обязана, мужики не плачут и т.д. И моё самое любимое "пионер- всем ребятам пример". Сейчас расскажу почему. Может и писала уже эту историю, не помню. Нас принимали в пионеры в 3-м классе, в 2 захода. Всех хороших 22 апреля, в Музее Ленина, прям мероприятие было, не описать. Приезжали автобусы, мы ехали с родителями и семиклассниками, они нас принимали в пионеры. Горны, барабаны, вынос знамени, эта перекличка "Я, Иванова Маша ( так каждый из шеренги), вступая в ряды пионерской организации имени В.В Ленина, торжественно клянусь..." Вы представляете, насколько меня это впечатлило, что я сейчас это всё помню. А оставшихся "нехороших" принимали 19 мая. Но уже просто в спортивном зале. Те же горны, барабаны, перекличка. Но масштабности нет, да и чувство праздника несколько иное. За неделю до события пионерское собрание. Тема: деление хороших и плохих. Примерно так, Иванов хорошо учится? Поведение примерное? Определяли простым поднятием рук. Да- к хорошим, нет- к плохим. И был у нас второгодник, а может ещё чуток. Он очень выделялся от нас, мы ему до плеча не доставали. Дошла очередь до него. А Петров хорошо учиться? Примерное поведение? Да, к хорошим. И тут я встаю с высоко поднятой рукой и "А я слышала, как он вчера матерился". А он заплакал. Что руководило мной в тот момент? Я ведь искренне считала, что матершинник не может быть пионером. А сейчас, думаю, нам реально тогда изрядно нагадили в голову, переборщили с пропагандой. Я к чему всё это написала, у Вас, примерно, такая же история. Жить честно, справедливо, быть достойным членом общества и так далее. А потом, оказывается, что твоя честность и справедливость, нафик никому не спёрлись. У каждого своя правда и справедливость. Только ты это узнаёшь достаточно поздно, потом споришь "не, так быть не может, так не ДОЛЖНО БЫТЬ". А потом пытаешься понять тот факт, что всю жизнь жил по чьим- то правилам. И вот этот диссонанс может вывести из колеи. Там уже надо будет решать, дальше также живём, или попытаемся выбраться. Выбираться сложно и долго. И по инерции ещё нести будет, не может за месяц, и даже за полгода исчезнуть то, что набиралось годами. И дзен "поймаешь" через пару месяцев, и такой " хопа, всё, я смог" . И через 2 недели на те же рельсы. Пост длинный получился, но, надеюсь, это поможет не только @Садлена. * ****
  12. А сколько Вам лет? Сильно подозреваю, что родились Вы в СССР.
  13. Тоже не вариант.Сестричка быстро её уговорит на продажу. Мама же полностью под её влиянием.
  14. И согласна, и несогласна. Надо работать с собой. Сначала надо действительно принять это "должна" как ересь. Как так? Я же всю жизнь живу, и всё же хорошо. А ни фига это не хорошо. Не должны и не обязаны. Смысл противостоять? Взрослых не перевоспитаешь. Нервы только делать себе зря. И затягивать своё восстановление. Поэтому для самой сначала решить, чего ты хочешь в итоге? @Садлена, на это решение может уйти много времени. Месяц, два, три, может и больше. А сейчас отпустить ситуацию, успокоиться, постараться вообще не думать, что мы Вам написали. Заниматься домом, семьёй, тем что Вам нравится. Впереди отпуск, новые эмоции, впечатления. Вернётесь, почитаете, и мысли совсем по другому могут формироваться. В любом случае, дом без Вас не продадут, Земля на небесную ось не налетит. И, я бы пока не звонила маме. Вы же ей выговорите, а в ответ услышите "ой, я совсем не то хотела сказать". Дождитесь её звонка, и что она скажет. Если с извинениями, то шанс ещё есть. Если " ой, дочь, ты чо обиделась? Я же пошутила", то швах. Вам просто надо найти душевное равновесие, и от этого плясать.
  15. Увы, нет. Не отпустили, и не забыли. Вы всё та же маленькая девочка, которая ждёт, что мама её полюбит. Иначе, не было бы этой темы и нашего диалога. Это игры нашего подсознания. Вроде, мозгами- то поняли, приняли. Но! Подсознание мозгу не подчиняется. Также как и эмоции. Эти эмоции вызывают у Вас негатив, и гнаться ( и никогда не догнать) за этой материнской любовью бесполезно. Значит, надо избавляться от предмета, вызывающего негатив. В Вашем случае, это мама и сестра. Только себя надо изначально настроить, что Вам самой будет тяжело. Очень сложно признавать, что участвуя в этой призрачной гонке, Вы не услышали себя. Мы слишком усложняем свою жизнь. Кто кому чего должен, что можно, а что нельзя. Слишком много в нас ненужного вложили. А мы теперь разгребаем, пытаясь жить по навязанным кем- то правилам. Самый простой пример, женщина живёт с алкашом и кухонным боксёром. Естественно, терпит и избиения и всякие другие прелести. Почему? - Так семья же, ради детей. Это настоящая дурь засранная людям в голову. У неё даже изначально не было вариантов подумать, что семьёй может быть и мама с ребёнком, без подобного папы. Ещё. Мальчиков как воспитывали? Не плачь, ты мужик. Выросли поколения мужчин, которые не умеют "плакать". Они же такие же как мы, им может быть также больно как и нам. В результате, эмоции негативные, адекватно выразить нельзя, мужики же не плачут. Нет связки сознание - подсознание. Вот и имеем бОльшую часть нашего населения с разными проблемами.