Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Агатины Глазки

Our own people
  • Content count

    739
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2089 Обычный

About Агатины Глазки

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Динара
  • Residency
    Город русских моряков

Recent Profile Visitors

1115 profile views
  1. Уходят известные, популярные, любимые.

    Честно, я не знала, кто это. Это человек не медийный, не публичный, но судя по тому, что говорят наши селебрити (кто-то симпатичен, а кто- то недостоин плевка, как минимум). Хороший был человек, даже не "известный, популярный, любимый". Алла Вербер
  2. Надо доказать факт не неучастия, а ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. Не думаю, что это сильно сложно. Посоветоваться с юристами, какое- то время выждать, а потом исковое в суд. Вот чтобы так не получилось, я бы сейчас напряглась.
  3. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Оно Вам сильно надо? Я б психанула, мне ещё мозг не делали за эти деньги. Отказалась бы от алиментов и лишила бы отцовства. Дабы этот придурок дочери на шею не свалился когда она вырастет. С причитаниями "я же ей помогал, теперь и она должна". А по закону и будет должна, к сожалению.
  4. Ну так на подобных воинствующих адептов есть специальные службы, которые им доступно объяснят, что УК РФ надо чтить. Моё "восприятие" это даже не восприняло это как сравнение. Априори не могу сравнивать людей по религиозным убеждениям. Ну, век живи- век учись. Я выросла в смешанной среде, мусульман и православных примерно поровну. Урождённая мусульманка, принявшая православие- мне даже в голову не приходит, как можно сравнивать. Посидела, подумала. Ни разу не видела женщину в парандже в реальной жизни. В хиджабе да, даже здесь в Севастополе.
  5. Вопрос восприятия. Для меня это всего лишь мнение человека на интернет- площадке. А сравнения между верующими и неверующими? Глупо же.
  6. Простите, но я увидела другое. Вы согласны с его высказыванием? Я - нет. Это "тихое" продавливание чуждой идеологии. @Узор на стекле выразил своё мнение, очень непопулярное. Встретили в штыки, а доля истины в сказанном есть. Да, я частично с этим согласна. Это не продавливание чуждой идеологии.
  7. А Вы дура. Феерическая!!! Россия многоконфессиональная страна. Вы знаете какую площадь занимала крестившаяся Киевская Русь? Видимо, нет, раз такую ересь пишите. Та Русь, и сегодняшняя Россия это 2 очень больших разницы. Да, православных подавляющее большинство, но и исповедующих другие религии немало. Даже здесь на форуме. И какая- то ограниченная тётка будет писать, что "не даёт право им качать права"? Вы хорошо подумали? Никто права не качает. В моём далёком детстве бабушки в татарских/ башкирских деревнях всегда были в платках и в платья с длинными рукавами, и обязательные шаровары. Хиджаб более современен и удобен, и эстетичен тоже.
  8. Украина. 2019.

    А всех там Трампов- Макронов зачем звать на беседу с Путиным. Один на один боится, видимо. Если только по телефону. ТУТ
  9. Тоже согласна. Никому они хуже не делают. Диалог начинался по другому и в другой теме. Мол работодателям выгодно нанимать гастарбайтеров, чтобы удешевить рабочие процессы. Я привела примеры, когда они вынуждены работать именно с приезжими. Сообщение про маму с сыном лишь зарисовка к общей картине.
  10. Да за радибудды, мне- то по барабану. Пусть и кормит, и поит, и одевает, и на киношку деньги даёт. Только оне оба потом ещё и ропщут, что работы нет.
  11. Знаете, так то есть разница между "дома сидеть" и "у кого- то на шее". Мы с Вами о разных вещах говорим. Никто и не заставляет работать за мизер, я тоже рада, что люди избирательны в этом отношении. Но когда здоровенный 35- ти летний лоб сидит дома на маминой шее, то пусть он идёт и работает. Хоть за похлёбку, хоть за копейку.
  12. Не спорю, останусь при своём. Часто и густо просто не хотят работать. Никто не говорит, что надо идти работать за похлёбку, хотя некоторым и за похлёбку, всё лучше, чем у кого- то на шее сидеть.
  13. Добавлю. Складывается такая тенденция, что опыт работы на материке идёт в очень большой плюс для потенциального работника. Работодатель скоро начнёт это понимать, а кто- то уже понимает. А местные так и будут сидеть и стенать по- поводу понаехавших. А если зарплата достойная это не единственный критерий выбора работы? Для меня ещё немаловажно график, объём работ, официальное трудоустройство, удалённость от дома, непосредственный руководитель.
  14. Это констатация факта. Недавно здесь открывался филиал российской компании- производителя. Общалась с руководителем этого филиала. Практически дословно : "я не знаю как буду работать здесь, людям страшно сканер в руки давать". А я не очень. Если условия меня устраивают, я бы и на 1,5 года пошла. Даже на место декретницы. Лучше опыт и знания нарабатывать, чем ровно на .опе сидеть.
  15. Значит мне надо было дописать, что стройка будет продолжаться ещё 1,5 года. Сдача в ноябре- декабре 20- го года. Поэтому и сезонной её назвать не могу. Есть гордость и менталитет. Источника дохода нет, есть мама у которой живут и которая кормит. А зарабатывать себе хотя бы на еду, это глупости. )
×