Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Агатины Глазки

Our own people
  • Content count

    758
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2284 Обычный

About Агатины Глазки

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Динара
  • Residency
    Севастополь

Recent Profile Visitors

1376 profile views
  1. Так- то написала, но могу повторить. Для тех кто недоволен действиями российских властей в период пандемии, кто не видит логики в принятии решений руководством страны, чтобы понимали, что такая ситуация происходит во всём мире. Даже в тех странах, до уровня жизни которых нам ещё стремиться и стремиться. Чем дальше читаю, тем больше склоняюсь к мысли, что проводятся какие- то грандиозные учения на случай биологической войны.
  2. Коронавирус. Часть двенадцатая.

    Для тех у кого российские власти во всём виноваты, логики не видят, не понимают происходящего, кивают на другие страны- перечитайте вот ЭТОТ пост пожалуйста. И это Канада, одна из самых благополучных стран мира. Те же расстояния, территория и малонаселённость. И тем кто пишет, "несмотря не предпринятые меры, количество заболевших увеличивается". А вы думали, что за пару недель всё пройдёт? Если бы не эти меры, заражённых и умерших было бы в разы больше.
  3. Коронавирус. Часть двенадцатая.

    Положа руку на сердце- поступила бы иначе. Исходя из тех же соображений, что и Вы- обезопасить себя и свою семью, во- первых. Неизвестно, что может приключится в дороге. При плохом развитии сценария, уровень медицины тут со столичной не сравнится, ресурсы тоже. Во-вторых, ехать куда-то, осознавая, что я могу представлять опасность для окружающих, у которых тоже есть и семья и дети, ну такое себе. Пересидела бы дома.
  4. Коронавирус. Часть двенадцатая.

    Позволите Ваш пост процитировать. Да, приезжих. Кому как не им по макушке бить? В Севастополь они не домой приезжают, а "самоизолируются". Хотя не их по макушке надо, а власти местные. И не домой едут, а в летние резиденции. Карантин пересидеть на морюшке. Я очень зла на всяких ковид- диссидентов. "Хожу куда хочу и маску не одену"- бесите. Бесите своим эгоизмом и непосредственностью. "Ай, мы только заехали за мяском/ угольком/ туалетной бумагой, делов- то на 15 минут". Только вас таких умнях тут тыща, и фик знает представляете вы опасность или нет, на лбу- то не написано, 50/50. Заранее предупреждая вопрос, откуда знаю, что приезжие. В чеках гладильные доски, бельевые верёвки, прищепки, контейнеры для хранения продуктов, посуда. Местные в супермаркетах такое покупать не будут, потому что даже на Чайке (местный не самый бюджетный рынок) дешевле. Если 14- го апреля было 6 подтверждённых и 4 выздоровевших, то сегодня 86/ 10, один погибший.
  5. Коронавирус. Часть одиннадцатая.

    Вы действительно думаете, что это сделано для того, чтобы люди не ходили в скверик? Или персонально вам козни строят? Тогда маразм крепчает, согласна. Может работают люди, новые дорожки выкладывать будут? У нас, несмотря на самоизоляцию, ремонт придомовых территорий идёт полным ходом.
  6. Коронавирус. Часть девятая.

    Несмотря на все предпринимаемые меры, карантин у нас не такой уж и строгий оказывается. Опять очень много людей в супермаркетах, стало больше машин с номерами из других регионов. Такое ощущение, что на тех блокпостах, о которых я вчера писала, несложно договориться. Остаётся только надеяться, что это первые постояльцы обсерваторов. Ещё 26- го марта писали, что первый готов в Каче ТУТ, сегодня уже и в Балаклаве ТУТ. На карантине 2 горбольницы ТУТ и ТУТ. Город готовится.
  7. Коронавирус. Часть девятая.

    Информация для скептиков и противников самоизоляции и карантина. Севастополь закрыли 2 недели назад, количество заболевших не увеличилось, из 6 человек с подтверждённым диагнозом, 4 выписаны из больницы, как выздоровевшие. На всех въездах/ выездах стоят пропускные пункты. Много машин из других регионов. ТУТ. Хоть и написано, что разворачиваются, приезжих много. Подавляющее большинство местных жителей спокойно сидят на самоизоляции, а эти шарохаются от магазина до магазина, выгуливаются. Бесят, да, своим эгоизмом. "Ачотакова? Нам что дома сидеть?". А мне в силу работы приходится бывать в местах скопления людей, которые эти придурки и организовывают. И мне иногда бывает страшно, да. Страшно принести этот вирус в дом и заразить своих.
  8. Коронавирус. Часть шестая.

    У меня из окон видна парковка Метро. Машин на ней как перед новогодними праздниками, какая нафик им самоизоляция. Хоть и в масках, и в перчатках, но всё равно пугает концентрация дебилов на квадратный метр. На прошлой неделе видела там картину: папа, мама в масках, при чём в каких- то респираторных, на руках перчатки, и коляску с мелким катят. Нормальные? И нет в том Метро ничего такого, что не продаётся в других магазинах города. Крупы, соль, сахар, макароны, салфетки, туалетную бумагу снесли ещё недели 2 назад. Начальство своё совсем не поняла. В понедельник на вайбер приходит от руководителя:"Никуда не ходи, мы на карантине, до субботы не работаем". А сегодня: "А ты, что не на работе? Это же были просто рекомендации компании. Я вот езжу, работаю и ничего". И справки не будет. Ладно, хоть успокоил, что карантин оплачиваемый. Разговаривала с приятельницей сегодня. Они на прошлые выходные поехали в Феодосию по делам. А обратно теперь вернуться не могут. Город закрыли, автовокзалы не работают. В понедельник обоим на работу, как пробираться будут, даже не представляет. На улицах народа намного меньше, детей на площадке нет. В масках почти все. Севастополь.
  9. Групповое изнасилование в полиции Уфы

    Себя и процитирую, ТУТ, признали виновными. А папа потерпевшей стал заместителем премьер министра правительства РБ. Цинично, наверное, но цена власти = репутация дочки. Не удивлюсь, если она уже где- нибудь в Австрии как обычно.
  10. Конец крымского парка "Тайган"?

    Не поленилась, нашла свой же пост по "Тайгану" 4-х летней давности ТУТ, так и получается, что не может пока привыкнуть г-н Зубков к нынешним реалиям. Dura lex, sed lex. Либо он доводит всё до ума, либо у парка будет новый владелец, рейдерство здесь мимо кассы. Кстати, местные почти привыкли к этому стону Ярославны, третий год подряд повторяется, как раз за пару месяцев до закрытия отчётного периода по налогам. Или просто напоминает о себе в межсезонье, чтобы летом побольше людей приехало. Ажиотаж и искусственный дефицит. И ещё, с одной из сетей магазинов в Крыму у "Тайгана" был договор, списанная и просроченная продукция забиралась для питания животных. Мясо, хлеб, овощи, всё подряд в общем. Года полтора назад прекратилось такое халявное довольствие. Почему? "Тайган" неоднократно попадался на том, что этот просрок продают посетителям для кормления зверей. @Серая лесная дичь, простите, но вы своих- то бенгалов в стойло поставить не можете, а тут причитания, что "ах, какой Зубков, тигров- львов с ладошки кормит". Сами- то верите?
  11. Уходят известные, популярные, любимые.

    Честно, я не знала, кто это. Это человек не медийный, не публичный, но судя по тому, что говорят наши селебрити (кто-то симпатичен, а кто- то недостоин плевка, как минимум). Хороший был человек, даже не "известный, популярный, любимый". Алла Вербер
  12. Надо доказать факт не неучастия, а ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. Не думаю, что это сильно сложно. Посоветоваться с юристами, какое- то время выждать, а потом исковое в суд. Вот чтобы так не получилось, я бы сейчас напряглась.
  13. После развода муж настраивает против меня дочь

    Оно Вам сильно надо? Я б психанула, мне ещё мозг не делали за эти деньги. Отказалась бы от алиментов и лишила бы отцовства. Дабы этот придурок дочери на шею не свалился когда она вырастет. С причитаниями "я же ей помогал, теперь и она должна". А по закону и будет должна, к сожалению.
  14. Ну так на подобных воинствующих адептов есть специальные службы, которые им доступно объяснят, что УК РФ надо чтить. Моё "восприятие" это даже не восприняло это как сравнение. Априори не могу сравнивать людей по религиозным убеждениям. Ну, век живи- век учись. Я выросла в смешанной среде, мусульман и православных примерно поровну. Урождённая мусульманка, принявшая православие- мне даже в голову не приходит, как можно сравнивать. Посидела, подумала. Ни разу не видела женщину в парандже в реальной жизни. В хиджабе да, даже здесь в Севастополе.
  15. Вопрос восприятия. Для меня это всего лишь мнение человека на интернет- площадке. А сравнения между верующими и неверующими? Глупо же.
×