Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Приземлённая

Our own people
  • Content count

    1780
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Плохой

About Приземлённая

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лада
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Вспоминаем минувшие дни

    Археоптерикс Не ври! Не тебе, а мне!
  2. Какие книги мы читаем - 5.

    Прочитала последнюю из цикла "Киндрэт" книгу А. Пехова в соавторстве с Бычковой и Турчаниновой "Новые боги". Анотация к книге: Тысячелетиями они управляли людьми, навязывая им свою волю с помощью интриг и обмана. Они привыкли считать себя богами, а смертных — слабыми и покорными исполнителями своих желаний. Но сейчас кровные братья сами попали в ловушку собственного тщеславия. Опасный враг, поставивший кланы на одну чашу весов с человечеством, рвется к господству над ними. Теперь будущее и жизни всех зависят от человека. Но успеет ли тот помочь прежде, чем настанет апокалипсис? Суть в том, что прародитель вампиров вернулся из небытия. Он стремится к господству и уничтожает непокорных. Но киндрэт сопротивляются и пытаются уничтожить Основателя, загнав его в тело смертного, над которым был проведен ритуал Витдикты. Мое впечатление. Книга слабее предыдущих из этой серии. Такое ощущение, что авторы пытались спешно закончить цикл, поэтому были небрежны. Непонятно появление персонажа (человека) по имени Влад. Он активно оказывает сотрудничество вампирам, хочет влиться в любой из кланов, а в развязке романа про него ничего не написано. Какая-то незаконченность действия. Как-то легко киндрэт справились с Основателем, не было захватывающей схватки между кровными недругами. А вторая часть (про Апокалипсис) напомнила мне уже ранее читанное из фантастики.
  3. №36/2010

    Тришка Не удивлюсь, если выяснится, что девушка держит при себе парня по этой же причине. Потому как неудобно быть без парня, а другой не подворачивается.
  4. MAY Я слышала, что в этом году все московские школы будут переведены на электронный дневник. Чтобы родители могли не пропустить особые отличия своих детей. Надо, кстати, Аску поспрашать. Она писала, что у них в школе подобная практика уже существует.
  5. Детские истерики и капризы - 2

    Кица У моего младшего сына была похожая ситуация. Дне в садике все хорошо, а дома начал истерики устраивать: это не так, это совсем не так. Психолог объяснила, что у него откат происходит. В садике приходится вести себя "как надо", а дома происходит полное расслабление. Истерики у нас прекратились годам к пяти.
  6. Взрослый лепет - 5

    Я жаворонок. В десять вечера я начинаю медленно умирать и скрываюсь в спальне. Помимо того, что я жаворонок, я еще и зяблик. Для меня замерзнуть в пижаме под ватным одеялом - раз плюнуть. Вот такое отягощенное птичьим фактором существование. Супруг же мой спит мало, ложится поздно и любит прохладу. Так что я ему изрядно порчу проживание уже двенадцать лет. Вчера проснулась в двенадцатом часу ночи от того, что замерзла. Муж бдил, пытаясь высосать из телевизора полезную информацию. Укрываясь с головой от света, идущего от экрана, и, пытаясь согреться, я прошептала мужу: - Окна выключи. - Чего?! - не понял супруг. - Окна притуши. Холодно. Как ни странно, моя вторая половина поняла мои метания. Муж закрыл окно и выключил телевизор.
  7. Начальная школа - 3

    Пума Марковна У моего младшего сына во втором классе практиковался следующий подход. Давали небольшой отрывок, в котором надо было придумать или окончание, или завязку, или середину. Мне кажется, подобная практика очень даже неплоха.
  8. Чудо заморское - свинка морская

    Килька Я все ж таки решилась отдать клетку с поилкой, мы не будем больше заводить свинку. Люди, кому надо, обращайтесь. Отдам. Клетка в виде пластикового террариума, вполне приличная. Забронировала Килька.
  9. Пьяный тариф.

    Была у меня на работе сложная ситуация. Мою непосредственную начальницу хотел уволить шеф. Ей увольняться совсем не хотелось, а, так как я была ее заместителем в то время, то попала под раздачу. Она считала, что если я уволюсь, то ее не тронут – заменить некем будет. И вот мы напились с ней на ее день рождения. Она попросила меня уйти, ведь мне проще найти работу, чем ей. Я вся в растрепанных чувствах, на переживаниях звоню шефу (а кому же еще): - Иван Иваныч, я вас «люблю», - саркастически, как я думала, начала я свой разговор с боссом. Иван Иваныч заметно растерялся: - Спасибо, - говорит, - мне очень приятно. Я обиделась на столь глубокое непонимание проблемы и продолжила: - Не в этом дело! Что ж вы меня последней сволочью выставляете? Получается, что я подсиживаю Марью Ивановну? Я так не могу. И все в таком же духе. Шеф внимательно слушал, сопереживал и не спорил. На утро было стыдно, особенно за «люблю». Ведь как объяснить боссу, что я не то имела в виду. А вдруг обидится, что не люблю на самом-то деле. В общем, прикинулась, что ничего не помню. «Не помню, значит, не было».
  10. Популярные люди нашего форума

    По результатам двух страниц. По 2 голоса: Пуговка, Археоптерикс, Кисюга, Альтер Эго, Сандал, Одесситка, Анюточка, Ленайк@. По 1-му голосу: бабаня, Новая белка, Проверочка, Натко, Уссури, ВОЛЧИЦА, marine, Zierael, Vau, Гера, Гелла, Мойниксамыйлучший, Мася, Кувшинка, Лииса-Кайса, Ухти-Тухти, Пума Марковна, Евро, Шишарик, Сашоныш, Янтарная рыбка, Дикая хозяйка, Целозия, Веснушка, Одри, No future, Германика, Санрайз, Удивительное рядом, Ведьмина мамка, Апельсиновая фея, Дуняшкина мама, Витма. Скрытый текст ТД, но ведь модераторы выбирают по своему усмотрению лучших. А почему мы не можем. Ведь среди хороших форумчан много без наград от форума.
  11. Популярные люди нашего форума

    Раз я завела ветку, то буду потихоньку суммировать. По итогам двух страниц: Лидирует Лелька - 14 голосов На втором месте Галчонка - 13 голосов На третьем Килька - 12 11 голосов набрали Листопад и Фобос. 10 голосов у Полярной лисы, Колючки и Мечты поэта. 9 у Дефектолог и Васёны. 7 у Конди. По 6 у Ассо и Черного кота. 5 голосов у Юджин70. 4 голоса у Ммари, Леонталь, Тётка, Алехандра, Дельта. По три голоса: ИН, Ягодка опять, Ключи от лета, Песенка, Тотошка, Нихао, Аска, БиномН, Магистр, Злобынюшка.
  12. Популярные люди нашего форума

    Скорпионша Нет. Вы можете свой список составить. Ведь есть же люди, с которыми вы больше пересекаетесь в ветках, в личке. Eva_kondr Вот и я хотела, чтобы мы призадумались над этим вопросом - кто нам все же более дорог. Для каждого ведь свое. Кто-то двух выпишет, а кому-то листа формата А4 мало.
  13. Популярные люди нашего форума

    Леонталь Тогда ладно, сниму ограничение. А то ж глаза разбегаются. Переделаю название ветки.
  14. В соседней ветке поступило предложение выбрать самых любимых, интересных людей на форуме. Взяла на себя смелость завести ветку. По поводу количества претендентов. Хотела сначала семь - счастливое число. Меньше не получится - слишком много у нас на форуме интересных людей. Но ограничить надо, иначе можно просто переписать всех. Но люди мучаются, поэтому ограничения не будет. Только давайте действительно самых-самых. В конце подведем итоги. Даю свой список: Лелька Килька Дефектолог бабаня Листопад Одесситка Галчонка
  15. Он меня подавляет

    ToroNatali Поймите, вы-то пытаетесь переиграть сценарий, а он - нет. Взаимоотношения должны строить двое, а не один все время тянуть на себя одеяло. Если ваш молодой человек не захочет изменить свое отношение к вам, то все ваши усилия будут напрасны. Кстати, а может, он и не может без этих скандалов? Этакая энергетическая подпитка для него?
×