Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эклеринка

Наши люди
  • Число публикаций

    115
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

915 Благоразумный

О Эклеринка

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 15.04.1972

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Крым

Недавние посетители профиля

831 просмотр профиля
  1. Имя для нового человека - 2

    У моей племянницы мужа зовут Родион, но и его родня и наша зовут Радиком. Ему же самому, уже достаточно взрослому парню, имя своё не нравится ни в каком варианте. Дочурку его (вот прям любимка-любимка папина) в шутку называют Катерина Радиковна.
  2. Я читаю совсем не то, что написано-2

    Только вот утром жалилась сестрёнке, что часто стала читать не то, что написано. Через пару часов уже "свежачок". В телевизоре начало рекламы про выборы: ЦИК России. Читаю: ЦИРК России.
  3. Рак. Онкология. Борьба за жизнь и выздоровление

    Да, страшно подумать что наркотические могут понадобиться УЖЕ. Кажется, что после них уже отсчёт однозначно .пойдёт в обратную сторону. Боли у него пока периодические и только в положении лёжа. Уже неделю ничего не применяли, пока обходится. Вот накопала в аннотации у кеторолака, что его можно при онкологии. По силе воздействия он сопоставим с морфином и, как вы и писали, параллельность приёма с парацетамолом усиливает нефротоксичность. Вот пожалуй на нём мы пока и остановимся, хотя и у него максимальный курс терапии всего пять суток.
  4. Рак. Онкология. Борьба за жизнь и выздоровление

    Я сегодня за помощью. У отца периодически тянет поясницу, метастазы в пояснично-крестцовом отделе. Пока спать уляжется в удобное не столь болезненное положение, пол ночи проходит. Принимал пенталгин в таблетках, сейчас уже не помогает. Делала укол дексалгина на ночь, три-четыре часа проходит и всё по новой. Хирург, у которого наблюдаемся по урологии (цистостома), выдал мне целый список всевозможных обезбаливающих инъекций и таблеток: "Читайте аннотации и подбирайте." Из этого же списка был дексалгин. После очередного визита к врачу новый список, в котором кеторолак, свечи диклофенак, мази меновазин и долгит. И вот тут меня гложет сомнение, что можно применять мази. Они ведь согревающие? Разве их можно при онкологии?
  5. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Слегка подзависла от названий рубрик. Думала я что-то пропустила и полезла даже в 50 номер проверить. Отличные названия подобрали!!! Прям такие тёплые и душевные, что мне сразу захотелось в деревню к своим сородичам, на сеновал или на печку-лавочку с беспокойным хозяйством под боком. Поздравляю всех кому посчастливилось быть опубликованным в новогоднем номере!!!
  6. Фотографии наших любимцев -12

    Ну зачем создавать себе лишние сложности и ещё маленьких этому учить? А Ксюня: "Ну я не ВСЕ !!!"
  7. Фотографии наших любимцев -12

    А это всё мне? А за что? Просто так? А некоторые сами цветочки изображают.
  8. Фотографии наших любимцев -12

    О дааа!!! Прятки наше всё!!! Прикроватный коврик придавлен тумбочкой в связи стем, что по скользкому линолеуму неоднократно был "угнан" в соседнюю комнату, либо обнаруживался глубоко под диваном.
  9. Фотографии наших любимцев -12

    И что они в меня все такие влюблённые?
  10. Фотографии наших любимцев -12

    А сегодня мы будем вспоминать молодость. Когда Милаша была маленькой, она любила делать так: А ещё вот так: И даже так:
  11. Фотографии наших любимцев -12

    Забыла, что она кошка. Решила побыть белкой, по цвету идеально подходит. В дозоре. Высоко сижу, далеко гляжу, что я вижу не скажу. Кирюня---недозревшая маслинка.
  12. У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки

    Довелось мне в девяностые годы перед декретом поработать в больнице скорой помощи. В нашей сестринской комнате в свободное время мы собирались и готовили перевязочный материал для операций. Крутили шарики, салфетки и прочее. Всегда работал телевизор, кто-то обязательно смотрел популярный в то время сериал "Просто Мария". Фильм часто прерывался на рекламу тампонов "Тампакс". Наверняка многие помнят в рекламе ту колбочку, в которую тампон вставляли, а потом переворачивали и ничего не вытекало. И вот как-то одна из наших бабушек санитарочек решила поинтересоваться у продвинутой молодёжи нашего коллектива: "Ну, видела я в аптеке эти тампаксы. А где брать эту синенькую жидкость?" Ох уж наши бабули, ничего мимо них не пройдёт. Ни нужное, ни ненужное.
  13. Фотографии наших любимцев -12

    Ксюня не ищет лёгких путей.
  14. Фотографии наших любимцев -12

    Самоусыновился Собакин. Уж сколько на него желающих было, но так никто и не смог его поймать. Только маме в руки даётся. У меня еду с рук берёт только если я за калиткой. И также самоусыновился Полоскин. Ушёл от соседки с натуральных харчей на наш сухой корм в компании четырёх прекрасных представительниц кошачьего пола.
  15. Фотографии наших любимцев -12

    Брабус. Скучаю очень за ним. Младшенькая Кира. Изначально была Кори (Корица)
×