-
Content count
548 -
Last visited
Community Reputation
5058 ХорошийAbout Махровая эгоистка
-
Rank
Родственник
- Birthday 09/17/70
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Яна
-
Sex
женский
-
Residency
Санкт-Петербург - Кубань
Recent Profile Visitors
6077 profile views
-
Гугл - это вкратце от "гуглить". В том смысле, что почитала источники. И да, в разных источниках информация разнится. Так же, как и от он-лайн консультантов. К тому же устойчивой связи нет. В связи с нашим географическим положением. Даже в плане WF. Я не "лечу", пытаюсь минимизировать, до осмотра врачом.
-
Инфа вся из инета, ветов, увы, на связи нет. Гугл как раз за перекись, а хлоргексидин однозначно нет. Я не специалист, ничего по этому поводу сказать не могу. Намазала цинковой, за ночь заметно улучшилось состояние. Разлизывать подмышку у неё, к счастью, не получается - фигура не позволяет) Натирает при движении, поэтому гуляем пока только строго сделать дела. Совсем не вмешиваться и не подсушивать не могу, мы на югах и сейчас очень жарко и влажно. Понимаю, что смазывается клиническая картина, но пока так. Послезавтра к доктору.
-
Девушки, помогите советом, пожалуйста. У таксы (возрастная) сегодня обнаружилась мокнущая подмышка, конкретно так. Пвру дней не смогу добраться до ветклиники. Что можно сделать доврачебно? Похоже на влажный дерматит. Начиталась, что вода нельзя, жирные мази тоже. Перекись только? Чем помочь из сподручного и обычной аптечки?
-
Прям задумалась) Честно, технически не представляю. В обоих браках покупали/выбирали кольца вместе, откуда бы взяться "левому" Да ну, не. Ну если скажем пост-фактум узнала, что то кольцо, кое я надевала мужу на палец в загсе - из прошлого брака (хотя странно для меня даже теоретически), ну содрала бы с пальца точно, и не без скандала (ну да у меня Венера в Скорпионе, мне простительно)
-
Ну даже мой очень далёкий от суеверий и эзотерики проще не отнёсся) Правда, мы оба обручальные из предыдущих браков кольца дружно отдали на обмен, купили новые и вперёд. Не представляю, как в новом браке можно надеть на палец кольцо из прошлого брака, ну такое.
-
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Махровая эгоистка replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
Да ну, какая там "ложная скромность" или щедрость. Как по мне, просто спокойное отношение к нежизненно важным ресурсам, коими по сути являются эти так горячо обсуждаемые куски пиццы или торта. Ну и некая внутренняя культура что ли, самоуважение даже может быть. Лицо) Ну мелочность это, хоть убейте, в наших реалиях, эта вот возня и кропотливое подсчитывание, тягание этих "пайков" домой из принципа (какого?). Какая-то первобытная борьба за огонь еду, чесслово. При устойчивом благополучии тем более. Сугубо имхо, конечно же. -
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Махровая эгоистка replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
Предпочтительнее, чем Серьёзно? Так не достанься ты никому, что ли? Это ж какой уровень мизантропии надо иметь... Я офигель, простите. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Махровая эгоистка replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Какие мы все разные Мне Артём Ткаченко, помимо отличных актёрских качеств и безусловной харизмы, внешне очень и очень даже. Но это у меня вообще тяга к таким актёрским лицам и типажам, наверное с нежного возраста - когда все девочки таяли от Харатьяна, мне нравился Евгений Дворжецкий (странно звучит, ага). Вот Юрий Чурсин ещё подобного толка, кого вспомнила. А во внешностях харатьяновского толка мне тестостерона ноль. -
Есть мнение, что праславянский корень слова "латка" родственен литовскому, означающему "чёлн, лодка". Видимо, к форме посуды отсылка.
-
Тютина - это тутовник, шелковица по нашему) Еще одно распространённое на Кубани определение - "вдалый", ну или "не вдалая", применительно ко мне, то бишь женщина "с лапками", без мужика в дому совсем пропащая , это меня местные газовщики и водяные просветили.
-
Сад. Дача. Огород
Махровая эгоистка replied to Лось Анджелес's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Только трёхцветную, насколько я знаю.- 2484 replies
-
- 2
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Да, я как услышала, аж погуглила, интересно было словообразование. Лет через 5 проживания, уяснила, что кушери сиречь заросли, ну а то, что жменя это наша горстка, а кутёнок собачий ребёнок это я ещё как начитанный советский ребёнок знала) Про тютину тоже была в курсе, а вот с кабаком тупила, для моего слуха кабак представлялся гигантским переросшим кабачком
-
У нас в Питере только латка и говорили. ----- На Кубани обычное панорамное остекление называют витражом, меня дёргает) в моём понимании витраж непременно связан с цветным стеклом. А, ну и газовая или электро плита здесь - печка. Я поначалу в толк не могла взять, какая такая печка в квартире, думала даже, что про СВЧ речь ведут. А. Еще одно новое для меня - голенастая тощая тётка здесь - "длиннобудылая"... Никогда раньше не слышала)
-
Герои фильмов в контексте брака и семьи
Махровая эгоистка replied to Белый орикс's topic in Архив форума "Муж и жена"
Я не все детали помню, потому что давно не смотрю уже "Служебный роман". Но технический момент с письмами этими невольно стала крутить, потому что сама работала секретарём директора в советской конторе. Аж стала усиленно реанимировать в памяти регламент работы с входящими Но за мою недолгую карьеру на этом поприще никаких нестандартных ситуаций с письмами руководителю от сотрудников не случилось по причине их отсутствия (несмотря на то, что директор был ну оооочень импозантный товарищ) -
Герои фильмов в контексте брака и семьи
Махровая эгоистка replied to Белый орикс's topic in Архив форума "Муж и жена"
Глянула, в принципе тот же оливье, только без картошки. В 80-х почему-то некой "продвинутостью" у некоторых стало добавлять в оливье яблоко. Я прям с тех пор стала опасаться чужих оливьёв, визуально то не распознаешь. Возвращаясь к нашим баранам Оленьке. Моя версия о незапечатанных письмах такова, что автор хотел намекнуть таким образом именно на её наивность, неискушённость, ну чтобы дополнительно оттенить некрасивость того способа , которым Самохвалов от неё отделался. Ведь нечтение чужих писем вроде как ну нравственная норма, некий символ порядочности . Запечатанные как раз свидетельствовали бы о заведомой тайности и подчёркнутой интимности. Ну и технически как в фильме показали бы тогда распространение сплетни, секретарша же не могла передавать Самохвалову откровенно вскрытые конверты) Я ну никак не могу согласиться с теми, кто видит в ней демонстративность, намёки коллективу на близость к начальственному телу и пр. Ну вот накрыло бабёнку. Жила в своём болотце, вроде всё ок, и тут под звук фанфар явилась молодость в виде первой любови, гормональный всплеск, накрыло ностальгией, пришло осознание ушедшей молодости, и тыды и тыпы. Накрыло. Плюсом в доме у него побывала, на контрасте ощутила разницу в "жизнях". Вот и понесло. А в арсенале у неё только приёмы постаревшей тургеневской барышни, ужимки эти эпохи раннего романтизьму, неуместное и нелепое кокетство, ну и "Я к вам пишу, чего же боле". Какая она нафиг сталкерка, смешное и жалкое на самом деле. Я реально знаю такие случаи, когда что-то триггернуло в периоде среднего возраста, и опа - добропорядочные матери семейств творили такую дичь, что отпетые грешники краснели. Да чего далеко ходить, когда появились приснопамятные "Одноклассники", да навсплывали там школьные любови, башни некоторым сносило только в путь.- 2492 replies
-
- 18
-
-