Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тополь

Наши люди
  • Число публикаций

    4 982
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 757 Здравомыслящий

3 подписчика

О Тополь

  • Звание
    Хиддлстонша
  • День рождения 11.08.1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    На перекрёстке дождей

Недавние посетители профиля

1 928 просмотров профиля
  1. Шьем и вяжем

    Как же меня эти нитки достали! Конкретно - именно эти нитки. Сначала я из них связала... уже не помню что. Не понравилось, распустила. В прошлом году связала из распущенного снуд. Но в процессе носки он вытянулся в длину и сузился в ширину. Не понравилось, распустила. Теперь вот связала бактус. Пусть бактус будет.
  2. Зарубежные сериалы - 2

    И я тоже. Да, серия разогревательная. Но Фрэнк успел... учудить... в своей манере. Я постоянно удивляюсь, как у мужчины, ведущего такой образ жизни, остаются силы на... всё это? Наши от алкоголя быстро в негодное состояние приходят, а этот - губочкой подтёрся и готов! Иена мне жалко. Если таблетки принимать не начнёт, не известно куда эта история его завести может. "Ты вообще Галлагер?" - спросил его Лип. А ведь и правда - по ним скучаешь, когда сериал долго не выходит.
  3. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Когда я устаю от вышивки, то переключаюсь на другие виды рукоделия. Сейчас вот совсем не вышиваю, вяжу. Потом вязание надоест, опять на вышивку переключусь. А бывает так, что ни того, ни того не хочется. Так что не корите себя, вы не одна такая. Придёт время и закончите свой натюрморт.
  4. Декупаж-2.

    Это рельефная паста. Наносила и потом прочерчивала камушки. Правда, она у меня старая, подсохшая уже была, я её водичкой разбавила, да с лишком, получилось слишком жидко. Но в общем, ничего так получилось, сохла только долго.
  5. Досчитаем до бесконечности-3

  6. Декупаж-2.

    Мини-леечка. Планировался кракелюр, но что-то не хочет он у меня проявляться.
  7. Музей кукол

    Связалась хрюшка.
  8. Досчитаем до бесконечности-3

  9. Наш сонник - 10 - юбилейный

    А кто знает к чему ВВП снится? Снилось будто что-то вроде конференции, он там вещает, все внимают, а я громко так на всю аудиторию: "Ой, да ладно!" Типа - ври да не завирайся. И думаю во сне: капец тебе, Леночка, заберут тебя сейчас под белы рученьки. Но ВВП ничего, не обиделся, стал отвечать и заметил, что мой вопрос носит сексуальный подтекст. Что у меня в голове-то творится?
  10. Досчитаем до бесконечности-3

  11. Что готовят в обычные дни.

    У нас сегодня плов с курицей, винегрет с селёдкой и зелёным горошком и компот из яблок, нектаринов и винограда. Нектарины и виноград не очень вкусные попались, уже начали портиться, вот и пришлось сварить.
  12. Досчитаем до бесконечности-3

  13. Зарубежные сериалы - 2

    Отправится на поиски Стива-Джимми?
  14. Досчитаем до бесконечности-3

  15. Зарубежные сериалы - 2

    А видели новость? 9 сентября стартует новый сезон Бесстыдников. Жду с нетерпением. Как там мой любимчик Иен?
×