Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тополь

Наши люди
  • Число публикаций

    4 735
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 406 Здравомыслящий

3 подписчика

О Тополь

  • Звание
    Хиддлстонша
  • День рождения 11.08.1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    На перекрёстке дождей

Недавние посетители профиля

1 592 просмотра профиля
  1. Коррекция веса

    Я 155 и 1200 килокалорий это мой лимит для похудания. И я вам скажу, что удержаться в этих рамках очень трудно и так, чтоб от пуза я не наедаюсь. Не голодаю, конечно, но прям так, чтобы очень наесться, так не бывает. А я эти килокалории очень строго отслеживаю, записываю буквально каждую чашку кофе, потому что на одном кофе за день может много набежать. Это если по честному и самой с собой не лукавить. У меня тоже последние несколько дней. Встал на мёртвой точке. Но я сейчас нахожусь в таком весе, в каком была последние несколько лет. А хочется меньше, потому что жировые отложения в районе ...опы и талии мне жить спокойно не дают.
  2. Оч.умелые ручки

    Обычно эти заготовки используют для чайных домиков - чайные пакетики хранить. Но вы сломали шаблон и использовали домик в других целях. Интересное решение!
  3. "Теория Большого взрыва" и "Детство Шелдона"

    Не для этой веточки, но... она везде одинаковая. Особенно её последние роли. Много пережившая, но и многого достигнувшая, всех поучающая (не обязательно словами, иногда только взглядом) дама. Одна и та же роль из фильма в фильм. Поэтому я к ней равнодушна. Ну явно не Марк Хэмилл! Это же центральный персонаж любимой Шелдоном Саги. Думаю, его в качестве Свадебного Генерала пригласили.
  4. Зарубежные сериалы - 2

    Я тебя предупреждала, сразу не пойдёт. Хотя бы до третьей досмотри, потом не оторвать будет.
  5. "Теория Большого взрыва" и "Детство Шелдона"

    Есть сведения, что в последней серии сезона в ТБВ появятся Марк Хэмилл и Кэти Бейтс. Бэйтс я не очень, а вот на Люка Скайуокера интересно будет посмотреть. Тем более, что последняя серия будет посвящена свадьбе Шелдона и Эми.
  6. Музей кукол

    @Сатка Какая прелесть эти ваши зайцы! Я тоже что-то подобное хочу научиться шить, но времени не хватает, потому что рукодельных замыслов много, а пара рук одна, да и основную работу никто не отменял...
  7. Коррекция веса

    Тю! Любить и не мочь без этого жить - это разные вещи. Да, я люблю выпечку, но я никогда не писала, что не могу без неё жить. Могу прекрасно, но при этом не перестаю любить. И это вовсе не означает, что почуяв в супермаркете запах свежеиспечённого хлеба я тут же помчусь набивать корзину сдобой. И спорить не буду. Вы же меня не знаете, а я себя знаю. Я сама себе самый строгий контролёр. Тем более, что худею я для себя, а не для кого-то.
  8. Коррекция веса

    Любимое не перелюбимишь! Но сила воли и контроль над собой делают своё дело.
  9. Зарубежные сериалы - 2

    Вот, Аллочка, я тоже третий сезон не смогла смотреть, осилила только до половины, да и то только из-за красавца Джейми. Надоело. Клер вечно умничает, этакая эмансипэ из будущего, а он её спасай.
  10. Коррекция веса

    Мне не хватает выпечки. Я когда пришла в эту веточку, говорила уже, что сама не своя до разных пирожков и булочек домашней выпечки. Просто вот, чувствую запах и сразу же делаю стойку как охотничья собака. К покупному равнодушна, но домашнее... А особенно когда оно горячее ещё... Всё! Не слушайте меня! А то я сейчас всем диеты поломаю!
  11. Коррекция веса

    Не, это моё подсознание и я ему хозяйка. Я сегодня в этой веточке потусовалась, промотивировалась, буду считать дальше.
  12. Коррекция веса

    Я знаю, что ели съем одну пироженку, то на этом не остановлюсь, махну рукой и понесусь во всю ивановскую, поедая все запрещённые продукты подряд. В принципе, меня и сейчас уже мой внешний вид устраивает. Просто не хочу, чтоб потерянные килограммы вернулись. Да он у меня есть. Просто "жир присутствует" или "булка с маслом" это разные вещи. Да ладно, о чём разговор, это состояние пройдёт. Что ли какая-то еда сильнее меня? Да ничего подобного!
  13. Зарубежные сериалы - 2

    Про что это? СтОит смотреть?
  14. Коррекция веса

    @Бамбошка Вопрос-то про жирность был, я про жирность и отвечала. Вау! Про калорийность! Прошу пардону. Что я к этой жирности привязалась? Я ж говорю - хочется калорийного и вредного, оттого и мысли...
  15. Зарубежные сериалы - 2

    Я посмотрела. Что-то как-то... начало совсем никакое. Ну то есть совсем не цепляет. Я первые два сезона запоем смотрела, а теперь даже не знаю, продолжать или нет. "Стальная звезда" так и не пошла у меня. "Гримм" попробовала - скучно. Наткнулась на Вершина озера. Не новый, многие наверно видели уже, но я нет. Вот этот понравился. Нет ярких красок, нет быстрой смены событий, но смотрится на одном дыхании, даже не замечаю как серия от начала до конца пролетает. Мы тут как-то уже обсуждали, что британские сериалы жизненнее американских. Так вот этот тоже полубританский. Британско-австралийский. Так что если кто не видел, велкам, рекомендую.
×