-
Content count
7965 -
Last visited
Community Reputation
39202 Очень хорошийAbout Тополь
-
Rank
Директор качелей
- Birthday 08/11/69
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Ленобласть
Recent Profile Visitors
9876 profile views
-
-
Да, "авторская" канва. Самые большие три мыльных пузыря с рыбками - это рисунок на канве. Пара пузырей помельче, кот, домики, это всё вышивка.
- 1151 replies
-
- 1
-
-
Вот такие замечательные серьги сделала наша @Искренне Ваша
- 117 replies
-
- 23
-
-
-
-
- творчество
- эпоксидка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А я своим шашки купила. В шахматы я не умею, хоть и пыталась много раз в детстве изучить эту игру, а в шашки - пожалуйста! Но не об этом пришла рассказать. Я уже рассказывала как-то, что 3-летний внук Платон самый эмпатичный из всей троицы и это постоянно подтверждается. Вчера вот, принесла им пачку сладкой соломки, сидим, едим, причём Платоша первый меня угощать начал, хоть младшая и пыталась всё заграбастать себе. "Вкусно?", - спрашиваю. Кивает головой. "Родители не покупают такого?" Мотает головой - нет. Потом говорит: "Но они же на работе были!" Молодец, понимает, что родителям не до похода в магазины было. Потом пообещал подарить мне машинку-робота, которая всё чинит. Но не сейчас, а когда праздник будет. Двадцать четвёртого зимой - так он мне сказал. Буду ждать.
-
Переставляла вчера пяльцы, решила сфотографировать что получается. Остался не большой кусочек и много ненавистного бэка.
- 1151 replies
-
- 21
-
-
-
Благодаря которому у меня теперь есть серьги твоего производства! Обращаюсь к модераторам: можно я покажу фотографию серёжек? Такие Искренне Ваша в ветке не показывала. Без ссылки на магазин, разумеется.
- 117 replies
-
- 2
-
-
-
- творчество
- эпоксидка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
Тополь replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Дело и не в речи даже. Не скажу ничего про Типчук, но Петровой не хватает сдержанности и такта. Не мешало бы и этим качествам научиться. Кирилл, может нравиться или не нравиться, но он всегда очень корректно относится к подопечным не зависимо от личных каких-то чувств. От Насти этого ждать не приходится, всё, что у неё в голове она выносит на всеобщее обозрение, не взирая на возраст. Вспомните как она себя вела когда был выпуск с мамами. Боюсь даже представить как она себя будет вести когда получит некую "власть" над участницами. -
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Тополь replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Освежаю летний гардероб (надеюсь, что лето-таки наступит). Пара базовых футболок, такая как на фото и ещё травянистого цвета. Очень классные, ткань приятная, цветов разных у продавца много. Артикул 221503640 Юбка-брюки, тонкие, летние, с карманами. Арт. 231360772 И платье. На мне сидит длиннее чем на модели. Пояс в комплект не входит, но оно и лучше, можно любой подобрать, но можно и без пояса, оно широкое, в стиле бохо. Арт. 221637473- 2132 replies
-
- 19
-
-
изба-читальня Детектив Корморан Страйк Джоан Роулинг
Тополь replied to Чернышка's topic in Стойло Пегаса
Хорошую новость несу поклонникам Корморана Страйка - на Амедиатеке вышел новый сезон сериала - "Чернильное сердце". Почему-то назвали не как книгу "Чернильно-чёрное сердце". Как и в предыдущих сезонах, в этом 4 серии, проглотила их за один вечер. Но этот сезон понравился мне меньше остальных, либо очарование новизны исчезло, либо плохой дубляж сыграл свою роль. Как книгу я читала не в очень качественном переводе (уж пардон, но и вторая версия, которую мне подсказали в этой ветке, тоже была так себе переводом), так и дубляж показался мне плоским, не выразительным. Выбор актёров на некоторые роли показался странным. Например этот вот красавчик-модель из общины. В книге он был ах!мачо а в фильме - только тело красивое, а на лицо гопник. Многие персонажи книги исчезли, чатов и переписок "Чернильно-чёрного сердца" просто нет -ну понятно, формат 4-х серий не позволяет. И не смотря на это, сериал хорош, особенно если книгу не читал. И Робин красотка в любом гриме. -
-
-
Очень красиво у вас получается. Продолжайте тренироваться и радовать нас своими работами. На фото этого не видно.
- 1151 replies
-
- 2
-
-
-
-
Вам не напоминает это сериал "Медленные лошади"? Но, в общем, посыл интересный, надо будет скачать.