-
Content count
8236 -
Last visited
Community Reputation
42581 Очень хорошийAbout Тополь
-
Rank
Директор качелей
- Birthday 08/11/69
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Ленобласть
Recent Profile Visitors
11021 profile views
-
У вас просто феноменальная производительность и работоспособность! И ладно бы это был только один вид рукоделия, но вы в разных ветках буквально каждую неделю что-то новое показываете! Удивляюсь, восхищаюсь и немножко вам завидую.
-
А от дрели опилки и отверстия с "заусеницами". От паяльника дырочки гладкие. Но воняет, да. Я на кухне включаю вытяжку и открываю форточку и так прожигаю дырки. Про лопатку. Я себе покупала вот такой набор. Но пользуюсь только лопаткой и маленькими кусачками. И ещё хорошо, что набор в сумке, в неё и паяльник мой поместился. А большие кусачки лишние, до сих пор ни разу не понадобились.
-
Кулинарные передачи на ТВ, в интернете, фуд-блогеры
Тополь replied to ULITKA's topic in Стойло Пегаса
Ну, она наполовину француженка, отсюда фриковый образ. Такое вот самовыражение. Я её знаю по передачам канала "Моя Планета", там она ездила по разным Российским городам и всему удивлялась. Роль вечно удивлённой путешественницы ей больше подходит. Это, видимо как знак качества - если Сесиль просит с собой, значит продукт на самом деле хороший. -
Внуки гостили в деревне, у другой бабушки. У деда во дворе лежали брёвна. Какой ребёнок такое пропустит? Вот и Серафима наша забралась на одно из брёвен и начала изображать различные па. Вдоволь наскакавшись спрыгивает с бревна и заявляет окружающим: - Я гимнастёрка!
- 35 replies
-
- 31
-
-
-
На выходных перебирала семена и увидела у себя аж три пакетика обриеты, которые рекомендуют сажать на рассаду аж в феврале. А я как-то ни сном ни духом, вообще про них не думала, про семена эти. Быстренько посадила и сунула в домашнюю тепличку. Надеюсь не поздно. Впрочем, это многолетник, главное, чтоб взошёл и нормально перенёс пересадку, потом догонит своё.
-
-
-
-
А я томаты позже посажу. А то как повылезают и куда я с ними потом? У нас в мае, бывает снег выпадает, хороший такой снег. Теплица теплицей, но снег это всегда холодно, даже в теплице.
-
Читала я про это. Блогер Оксана Станкевич про такое пишет в своей книге. Но она не пишет, что прям много. Пишет - осталась рассада, куда девать, вот придумала такое. Пишет, что да, плодоносят, но это скорее для развлечения и чтоб гостей удивлять, а не для большого урожая.
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Тополь replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Давно меня тут не было... Похвастаюсь. Для себя, любимой, купила наряды. Юбка на запАх (не путать с зАпахом!) Арт. на ВБ 551257383. Блуза с рюшами. Арт. 482234459 Лейка с длинным носиком, рассаду поливать. Артикул не даю, таких разных полнО везде. И ещё приобрела колонку Алису-мини. Всё думала, надо оно мне или нет, а тут подарили сертификаты, своих добавила и купила. Поставила на кухне, буду включать музыку во время готовки.- 637 replies
-
- 23
-
-
О, кто-то уже томаты рассаживает, а я только-только перцы распикировала на выходных. На моменте всходов лучше всех показала себя "Белозёрка", которую мне тут посоветовали. И всхожесть хорошая и ростки красивые, ровные. "Ласточка" взошла вся, но ростки корявые, мелкие, выбрала те, что получше. А у горьких перцев вообще процентов 30 только взошли. Но мне много и не надо, мы выращиваем только на "поесть", но и то излишки остаются для переработки.
-
Котик для внуков.
-
-