Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Базиличка

Our own people
  • Content count

    466
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1595 Обычный

About Базиличка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 02/28/87

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    357856052

Информация

  • Name
    Алёна
  • Residency
    Город-Герой

Recent Profile Visitors

  1. Подскажите, может, кто-то сталкивался. Управляющая компания не проводила текущий ремонт подъезда и фасада лет 30 точно. Написали им, а в ответ -- в вашем доме есть долги по содержанию жилья и поэтому мы сделаем ремонт только после их оплаты. Узнала, эти долги есть, старые, неужели УК имеет право так себя вести? А как же договоры, которые мы с ними заключаем, это же нарушение.
  2. Обычно однотон, картинки и вензеля нравятся только на других) Рискнула, сделала кошку.
  3. Малыши - карандаши! - 4 (от года до трех)

    @Фьора, о, вы уже в садик ходите. Молодцы) Мы только собираемся. Чем ближе к саду, тем меньше мне хочется мою отдавать. Понимаю, что работать мне тяжело и сад облегчит, но это целый новый этап в жизни, взрослеет моя Амина. Мы диковаты, не знаю, как адаптироваться будет. На горшок давно ходит и просится, ест сама тоже. Посмотрим, как пойдет. Почему-то сказали, что врачей проходить не надо. В карточке написано, что явка в три года. Позвоню в сад, лучше уточню. Эх, быстро как время летит...
  4. Отдых в Петербурге

    О, там рядом музей истории религий. Нам очень понравился. Впечатлений масса. Вчера вернулись, всё ещё кажется, что сейчас снова побежим по музеям и дворцам) Город - сказка, конечно. Очень атмосферный, заряжающий. Успели съездить в Пушкин и Петергоф, обойти основные храмы Питера и несколько музеев. Петербужцы очень понравились. Вежливые, доброжелательные, всё подробно объясняющие, если что-то надо узнать. Никаких цыканий и закатываний глаз, как у нас в городе, например. Обязательно вернемся снова. З.Ы. Многодетные, не забывайте удостоверение, потому как во многие музей и в Петергофе скидки нам. Правда, в Спасе на крови зачем то еще просили паспорт дополнительно, чтобы проверить вписанных детей.
  5. Отдых в Петербурге

    Мы на Биглионе и брали купоны. Можно и на других. Получилось вдвое дешевле. Экскурсия с разводом мостов до 2 часов ночи у нас была.
  6. Отдых в Петербурге

    Да, это понятно, что нереально всё посмотреть. Погода вроде всю неделю неплохая. Надеюсь, не последний раз едем)
  7. Отдых в Петербурге

    Мы завтра отъезжаем в Питер) Ни разу не была, пробую составить план. Квартиру из-за Алых парусов (на которые мы не попадаем) снять оказалось сложно. Нашла вариант на Кондратьевском проспекте, вроде бы показалось, что не очень далеко от центра. А сейчас вижу, что приличное расстрояние, конечно( Едем на 5 дней. Планируем попасть в день приезда на водную ночную прогулку во время разведения мостов. Потом на следующий день по музеям и центру. Затем с утра в Петергоф. Читала тут про Гранд макет еще. Надеюсь, успеем всё хоть в первом приближении посмотреть, времени маловато.
  8. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Блин. Как вы меня приложили)) Я вообще не пью спиртное, но при этом мне фиолетово, кто и что пьет.
  9. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Нужен был повод, чтобы от вас отвязаться. Видимо, у мужика есть отношения с другой женщиной.
  10. Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Полностью. Но, думаю, что можно и автоматом, а потом нужную сумму оператору вносить.
  11. Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Я делала именно так - вносила через оператора. То есть если ежемесячный платеж 10 000 рублей, а я платила 20 000 рублей и мне перерасчитывали график платежей - распечатывали соответствующую бумажку.
  12. Онлайн касса

    Думала, что мы с вами об одном законопроекте говорим. Да, реализация собственной продукции, работы, услуги. Значит, еще какой-то был именно для торговли?
  13. Онлайн касса

    В первом чтении рассматривали. Перенесли рассмотрение на 22 мая.
  14. Большую роль играет соотношение мышц и жира. Жир лёгкий, а мышцы тяжелые. Я когда занималась весила так же примерно, как сейчас, но объемы были меньше и бедра более подтянутые, чем сейчас.
  15. Спасибо) Да я нормальная, конечно, но трое родов дают о себе знать. Плюс зимы всякие, сладкое не в меру и сидячая работа. У меня проблемная зона - бока. Чуть какие лишние кг и очень заметно. Понятное дело, что всё очень индивидуально и вес ни о чем не говорит. Да и вообще главное в человеке - это обаяние. Люблю себя так утешать, когда отъемся.
×