Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Базиличка

Our own people
  • Content count

    459
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1010 Обычный

About Базиличка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 02/28/87

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    357856052

Информация

  • Name
    Алёна
  • Residency
    Город-Герой

Recent Profile Visitors

1149 profile views
  1. Знакомства в Интернете

    Блин. Как вы меня приложили)) Я вообще не пью спиртное, но при этом мне фиолетово, кто и что пьет.
  2. Знакомства в Интернете

    Нужен был повод, чтобы от вас отвязаться. Видимо, у мужика есть отношения с другой женщиной.
  3. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Полностью. Но, думаю, что можно и автоматом, а потом нужную сумму оператору вносить.
  4. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Я делала именно так - вносила через оператора. То есть если ежемесячный платеж 10 000 рублей, а я платила 20 000 рублей и мне перерасчитывали график платежей - распечатывали соответствующую бумажку.
  5. Онлайн касса

    Думала, что мы с вами об одном законопроекте говорим. Да, реализация собственной продукции, работы, услуги. Значит, еще какой-то был именно для торговли?
  6. Онлайн касса

    В первом чтении рассматривали. Перенесли рассмотрение на 22 мая.
  7. Корректируем свой вес.

    Большую роль играет соотношение мышц и жира. Жир лёгкий, а мышцы тяжелые. Я когда занималась весила так же примерно, как сейчас, но объемы были меньше и бедра более подтянутые, чем сейчас.
  8. Корректируем свой вес.

    Спасибо) Да я нормальная, конечно, но трое родов дают о себе знать. Плюс зимы всякие, сладкое не в меру и сидячая работа. У меня проблемная зона - бока. Чуть какие лишние кг и очень заметно. Понятное дело, что всё очень индивидуально и вес ни о чем не говорит. Да и вообще главное в человеке - это обаяние. Люблю себя так утешать, когда отъемся.
  9. Корректируем свой вес.

    Да, это странно) Может, не только от бедер зависит.. Талия у меня 67 сейчас. С весом 59 я буду носить 42-44 точно.
  10. Корректируем свой вес.

    Ух ты! Круто. Мне до 44 размера далеко по бедрам: 98 см. Хотя вес 63.7 и рост 177. Вообще прогресс есть, конечно. Минус 4 см в талии, минус 6 см бока и минус 4 см бедра. Но с залом бы бодрее это всё дело было.
  11. Корректируем свой вес.

    После праздников всего полкило. 64.40 пока что. Стойко пеку ватрушки)) А вообще привычки поменялись: хлеб не ем, на конфеты не тянет. Счастье просто. Посмотрим, сколько оно продлится.
  12. Корректируем свой вес.

    Ну я почти такую же пасху делаю) Если просто съесть кусок пасхи и кулича, то ничего не бывает. Плохо не становится и даже вес не растет. Кому что подходит. Скорее всего, слишком обильный стол был до порции пасхи. Лучше отказаться, конечно, раз так вам по здоровью бьет.
  13. Корректируем свой вес.

    Аналогично) Пеку каждый год по рецепту @Пума Марковна. Попробую куличи обязательно. Пасха - один из моих самых любимых праздников. Столов особо никаких не закатываем, на природу поедем гулять. Поэтому вряд ли от куличей с весом что-то произойдёт. По крайней мере желудок у меня сильно ужался, много и не получится сожрать. Вес сейчас 63.9. Без активного спорта, конечно, это всё выглядит не так, как когда в зал регулярно ходила. Но всё равно от 4 кг уже избавилась)
  14. Корректируем свой вес.

    А по весу порции какие? Мне обычно помогает уменьшение порции. Через пару недель захочешь съесть много и не съешь уже.
  15. Корректируем свой вес.

    А я ничего не превышаю, пью себе тихонько брусничный лист. Ибо отеки сильные последние три дня и привес почти в кг. Мотивация немного страдает, но в питании держусь: гречка, овощи, рыба на пару, творог с бананом (кайфую от него прямо). Главное, без мучного и всяких шоколадок целиком.
×