Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Воспоминания детства

Our own people
  • Content count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

396 Плохой

About Воспоминания детства

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Прекрасное далеко

Recent Profile Visitors

841 profile views
  1. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Что вам и так ясно? Тысячу плюсов! У меня был первый мальчик, по любви или огромной страсти. Но расстались. Когда стала встречаться со вторым, то восемь месяцев мы именно дружили, гуляли, обнимались, целовались, но секса у нас не было. Я не хотела торопиться. Был стах стать той самой доступной женщиной, которая спит с каждым. К себе была строга. Были мы и у парня в гостях, и мама его была со мной знакома, она работала по сменам и дома бывала часто. И мне все равно было, что она про меня думала. Но на ночь я не оставалась и думать про себя плохо повода не давала. Когда наконец-то я созрела до интима с ним, то сделали мы это тоже днем, у меня дома, когда у меня родители на несколько дней уехали к родственникам в гости. Если бы мальчик пригласил в тот момент к себе на ночь, то я бы с ним просто рассталась. подобное предложение для меня как оскорбление.
  2. Куколка - истории любви.

    У меня тоже есть история. Подруга на сайте познакомилась с мужчиной. Сначала он был инициативный, добивался личной встречи, она согласилась спустя время. Было несколько свиданий без продолжения, кафе, кино, прогулки, первый волнительный поцелуй... И мужчина пропал. Не звонит, не пишет. Она в непонятках. Но сама писать не стала. Подождала дня три, да пошла на свидание с другим. Через неделю принц объявился. Как ни в чем не бывало. Она ему отвечает - а вы кто такой? Я вас не помню! А он такую бочку обиды на нее выкатил, что он решил ее проверить, насколько она женщина постоянная и насколько она ждать умеет. А она оказалась ветреной, ждать не умеет, и вообще непорядочная. Отправила она этого проверяльщика в игнор. А ведь три дня ходила и переживала, что же случилось, почему мужчина пропал? А он ей решил проверки учинить. пусть другим учиняет, может кто-то согласиться ждать неделями.
  3. Да простят меня любители татуировок, но у меня тату вызывают только брезгливость. И все. Пусть в своей компании, на отдыхе, где угодно демонстрируют свои красоты. Но не на работе. Я один раз пошла на массаж, и массажист тоже весь в художественном тату. Мне было крайне неприятно это видеть, больше я к нему не пошла. Хотя он писал, спрашивал, почему отказалась от курса, что не понравилось? А я не знала, как сказать, что не понравился мне его разрисованный внешний вид. Может какие-то крохотные татушечки у меня такого отвращения не вызывают, но когда масштабно забивается тело, мне смотреть на это отвратительно в живую.
  4. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Ну а как по другому родителям относиться к разовой девушке, которая пришла, погрела и ушла? Я то конечно, себя таковой не считала, но и на глаза чужим родителям не попадалась, обходилось без этого. Но если бы попалась, то поняла бы прекрасно их реакцию. Один такой вот, одноразовый, потом так прилип, еле отвязалась. Все замуж звал. Вот и пойми тут грелка или почти жена?
  5. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Кошмар или нет, но у меня тоже в юности случался разовый секс. Не вижу в этом ничего ужасного. Но об этом никто не знал, ни мои родители, ни родители этого парня. Кто я для него? В смысле для парня? Никто. Как и он для меня. Вот поэтому родителям и не стоит знать обо всем, с кем разово, с кем многоразово, с кем постоянно.
  6. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Зачем студенту днем вкалывать, чтоб заплатить за ночь? Днем можно чудесно провести время, отдохнуть от учебы, разойтись по своим домам, настроиться на домашнюю учебу. Сосредоточиться, учить, и никакая девушка не отвлекает под боком. Мой опыт говорит о том, что отсутствие постоянных и серьезных отношений очень положительно сказывается на учебе. Поэтому была только рада, когда у сына в студенчестве не было никаких серьезных отношений. А где он несерьезно встречался с девушками, мне было не интересно. Прежде чем у молодого человека появятся серьезные отношения, у него случается вереница несерьезных. Про всех вот этих несерьезных постельных грелок все мамы мальчиков единогласно утверждают - этих дома нам не надо! Ну понятное дело, этих никому дома не надо. Но сын же с ними как-то без домашних ночевок все организовывал? И вот появляется постоянная девушка. Что такого должно измениться в восприятии реальности у парня, чтобы ему захотелось приводить девушку домой на ночь? Со всеми остальными ведь получалось встречаться и спать без приводов?
  7. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Если люди работают, то тогда тем более неприлично вести для секса в дом родителей. Всегда можно организовать это место. А для студентов никогда проблемой не было заняться сексом в квартире в отсутствие родителей. Бывала, что и пары для этого прогуливали. У меня сложилось впечатление, что некоторые считают, что студенты из койки не вылезают. Но это не так. Если этот секс случался раз или два в неделю, то это уже счастье было. Именно потому, что нет времени и места. Но это было днем. И лично мы - мы громко этим занимались. Я помню, как сняли первую квартиру на длительный срок. Вот там да, сексом занимались практически до посинения, как дорвались до сладкого. А пока учились, то вот так, от случая к случаю. Ночевки для этого были совсем не нужны.
  8. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Да потому что днем у людей жизнь кипит, а секс- часть этой жизни. А ночью надо быть дома, а не блудить непонятно где, по чужим домам людям неудобство доставлять, показывать свою невоспитанность и похоть. Днем этого никто не видит и не знает. Догадываются? Может быть. Но не более того.
  9. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Это не удивительно. Есть такой тип мам мальчиков, которым очень удобно, чтоб девочка "сама пришла, сама дала, потом тихонечко сама ушла". А мальчик при этом ночует дома, нигде не болтается, сидит под маминым крылом. Девочку провожать не нужно, денег тратить ненужно, ухаживать не нужно, никаких лишних телодвижений тоже не нужно, только койку предоставь, да с мамой договорись. Сама придет, сама даст.
  10. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Читаю тему как сюрр какой-то. Женщины, матери дочерей, отстаивают какие-то права своих дочек ночевать с мальчиками в квартире родителей, да еще недовольство, что мамы мальчиков от таких ночевок не в восторге и даже категорически против. Я своей дочери НИКОГДА не разрешала оставаться у парня на ночь и сейчас не разрешаю. Считаю это недостойным поведением. Есть свой дом и ночуй дом, а не как кошка бездомная по чужим углам, где пригреют. И точка. Никогда у нас не ночевали девушки сына, тыщу лет они мне не нужны. Обидно девушкам? пусть обижаются, это не мои проблемы, но они мне в моем доме не нужны, ни в качестве гостей с ночевками, ни в качестве сожительницы, ни в качестве жены. Вот заработают на съем и самосодержание - тогда женитесь и живите отдельно. Не заработали - ищите варианты. Квартиры по часам сдаются, при чем хорошие чистые квартиры, где и белье свежее выдадут, стиранное глаженное , и полотенце. Отличный вариант. Идите и ночуйте. И не мотель, если кому-то у гостинице считается унизительным, и не особо дорого. Я не в курсе, где, с кем и как часто мой сын ведет половую жизнь. И меня это незнание вполне устраивает. А делать из дома проходной дом для потрахушек? Мне не надо.
  11. Соседи и проблемы с ними

    Запишите и нас в полумаргиналы. При всем том, что кафе я люблю и свои праздники стараюсь отмечать там, но у нас бывают и домашние междусобойчики, девичники или семьями, когда без всякого торжества, но с песнями. И я с удовольствием хожу в гости на различные мероприятия. Конечно, совсем недорого - выкупить на весь вечер зал кафе, аппаратуру, диджея, который будет за все отвечать, заплатить за такси, чтобы привезти готовую еду и так далее... Форум миллионеров, чего уж там... наверное, сиди в свой день рождения тихо молча с куском торта и не отсвечивай.
  12. Если вещь реально одевалась раз или два, нет заломов, затяжек и так далее, то я не пишу, что новая, я пишу, что состояние новой вещи. То есть от новой отличается отсутствием бирки. Понятно, что цена у нее будет не как у новой. Но и не как б/у в хорошем состоянии. Немного повыше.
  13. Российские фильмы

    Признаюсь, хотела тоже написать отзыв, но решила не делиться своим негативом. Подумала, может мне одной фильм пришелся не по вкусу. Но раз я не одинока в своем восприятии, то тоже напишу. Лев Яшин. Вратарь моей мечты - мое полное разочарование. Мало того, что фильм получился пресный, нет истории. Фильм получился какой-то бледный, не выразительный, не заразительный, не показали нам вообще ничего. Весь фильм не покидало ощущение, что главная героиня - Валентина Яшина, а сам Лев так, сбоку-припеку. Посмотрев фильм, я и любой другой зритель так и не узнает, за что и почему Льва Яшина называли "чёрным пауком": какой именно феноменальный вклад он внёс в развитие вратарской футбольной техники и тактики игры. Мы так и останемся в неведении его олимпийского чемпионства, - а это, на всякий случай, главное, чего может добиться в своей жизни спортсмен, ибо только к олимпийским чемпионам неприменима приставка "экс-". Мы не увидим вручение Яшину "Золотого мяча", - а это уникальное достижение для футбольного вратаря, и в этом качестве он единственный в истории. Для нас останутся за кадром три из четырёх его чемпионатов мира, в том числе его четвёртое место в Англии в 1966 году - достижение, которое пока не удаётся даже повторить ни одному отечественному футбольному поколению...В общем, нам не покажут ничего интересного. Зато в фильме много любви, как встречался, влюблялся, как ухаживал за женой, как подавали заявление в загс, валялись по сеновалам, как она всегда рядом. Такое чувство, что фильм о ней, как непросто быть женой великого вратаря...Как после неудач мужа приходится отмывать позорные надписи с подъездных сцен, очень видимо важный момент для режиссера... В общем, тот, кто захочет увидеть в фильме спортсмена и победителя - будет разочарован. Если кому интересна история любви Льва Яшина и его жены, то возможно фильм вам придется по вкусу.
  14. Личные вещи во временное пользование

    Есть еще у меня пунктик. Никогда гостям я не постелю белье или не дам подушку и одеяло, которым пользуемся мы с мужем или дети. Хотя все белье стираю и обязательно глажу, но все равно, для гостей есть комплекты, которыми мы сами никогда не пользуемся. И еще не люблю, когда гости пытаются сесть в компьютерное кресло. Тоже считаю его очень личной вещью.
  15. Личные вещи во временное пользование

    Подобное для меня недопустимо. Ладно разово что-то перемолоть, пока своя в ремонте, но два года ходить к подруге и что-то молоть,то одно, то другое, даже когда ее дома нет? Да я бы и разово молоть не пошла, побираться. Фарш можно готовый взять или рубленные котлеты сделать. Если нужна постоянно мясорубка, то почему себе не купить? Любую, хоть ручную. Всяко лучше, чем постоянно дергать человека с просьбой прийти и помолоть. Подруга мясорубку явно не на две семьи покупала. Мне самой бы было очень неудобно так напрягать человека. Небулайзер не дала бы. Не сторонник вообще давать личные вещи, раньше просили то фотоаппарат, то камеру, потом дрели или другой инструмент. Только успевали отмахиваться от подобных просьб. Дать платье подруге на выход? Нет. И не в жадности дело. Мои вещи - они только мои. Не хочу я, чтобы в моем платье, туфлях или серьгах еще кто-то ходил.
×