Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амара Ма

Our own people
  • Content count

    576
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Плохой

About Амара Ма

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 05/15/77

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Мадам Жаннет
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

3168 profile views
  1. Сын на бюджетное поступать будет. На учебу тратиться не надо будет. Что за проверка? Чтоб мне правильно сказать что закачать надо.
  2. Вобще то я всегда работала и подработки брала. Сейчас с маленькими сложно с подработкой. Редко когда получается кого на уколы взять с дома. Непоняла?
  3. Декретных у меня сейчас 3000 в месяц выходит. Содержит он нас всех. Детей не разделяет. И надо что покупает. Но какие то одельные траты на старших я со своих денег стараюсь делать.
  4. Наверно и надо брать больше чтоб в сторону не шло.
  5. Сына только моя. Дочу до тех пор пока не удочерит тоже.
  6. С них сложно скопить. Сейчас к зиме старших одевать надо будит. Так прошу на нужное. Нам с переездом много что надо будет - сильно не тратимся.
  7. Так все поменялось. Мне в свое время только с поручителем кредит дали. Но это я еще не замужем со своим мужем была. У меня сечас все накопления на выпускной сыну ушли.
  8. А как же поручительство? Сын от первого. От мужа только самые младшие детки.
  9. Без моего не дадут. Когда на ипотеку брал то мое согласие надо было. И на перекредетовку на расширение тоже со мной. Если на бюджет поступит то тогда только получится.
  10. Да прийдется наверно попросить маму так помочь. Да муж собирается на детей доли поделить. Но моему сыну тогда ниче там не достанется.
  11. Да там огромная сума была - за 50 тысячь рублей перевалило уже.
  12. Так свои деньги я сама и трачу. Но там пособия копеешные.
  13. Для меня это вобще как предательство теперь. Моя мама низачто бы не взяла деньги. Но если б надо муж и моим родителям отдал. Так то он никогда не отказывает если надо мне деньги. Но там спецально для мебели лежали. Неприкасновеные. Еще отдельно счет для обучения его дочи.
  14. Это не его деньги а общие. Муж пытается доказать что ничего страшного не случилося и все купим как переидем. На что спрашиваю теперь покупать. Сидит и говорит что это его забота. И это я так отношусь к его маме и зажимаю деньги. Так они не для его мамы предназначанны. Но как ограничить когда счет на него открыт и все в банке лежало?
  15. Муж слишком добрый. Не может мимо пройти когда помощь нужна. И помогает постояно. Моим родителям тоже помогает. Они не просют. Но сам когда видет что надо помочь - берет и делает. А свекровка пользуется этим. Да свекровка напела мужу что ей так плохо как она без ремонта.
×