Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амара Ма

Our own people
  • Content count

576
  • Last visited

Community Reputation

22 Плохой

About Амара Ма

• Rank
    Родственник
  • Birthday 05/15/77

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Мадам Жаннет
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

3565 profile views
  1. Ого круто!!!!! А мне доча подарила портрет нашей семьи. Нарисовала всех. И еще собаку которой у нас нет но доча просит.
  2. Понятно. Но возник сложный вопрос. С учителем там вобще капец что твориться.
  3. Уважаемые Модераторы а можно мою тему про Стешу открыть?
  4. Седня дети нам с мужем подарок сделали. Билеты на 4 в лазертаг. Младших с моей сестрой оставили а сами поехали - Влад с Настей в одной команде. мы с мужем в другой. Молодежь победила - они в этих лабиринтах лучше оринтируются. Потом зашли в блиную - поели. Прям оба такие взрослые. Будто не мы их гулять водим. а они нас. Теперь уже так. Но все равно дурачаться еще. Приколы совсем детские у них. Зато так здоровски вместе смотрятся. И за ручку держутся и сын Насте в машину дверь открывает и стул пододвигает. Такой кавалер. И делают так манерно все а сами чуть не ржут. Поели и удрали от нас - оставили нас на едине. Романтику создали. Дети. Совсем взрослые уже.
  5. Кто нашел свою судьбу в возрасте за 30?

Юля Неунывайкина Я с мужем познакомилась когда мне 36 лет было. Ему 40. Познакомили нас. С начала наши старшие дети подружились. Потом мы уже. Поженились через 2 года. Сейчас двое общих деток 1 год 5 месяцев и 5 месяцев. Моя двоюродная сестра первый раз замуж вышла в 32 года. Сейчас ей 35 - доча растет. 2 годика уже.
  6. Просьба поменять мне ник - 3

Талиена Молдавский.
  7. Просьба поменять мне ник - 3

Спасибо Вам, Администрация!!! Для интересующихся - ник переводиТСя как Горькая моя. Так меня называли в шутку обратно от Дульча ма - сладкая моя.
  8. Просьба поменять мне ник - 3

Администраторы, сделайте мне новогодний подарок, пожалуйста. Назовите меня Амара Ма. Хочу проснутЬся уже новой. И тогда все загадаНное точно сбудется.
  9. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

1 полугодие закончилось. У сына все пятерки. На каникулах какие - то олимпиады еще будут. Сын учавствует. Сказали что победы дадут доп. баллы к ЕГЭ. Еще и ГТО дисциплины сдает. Пока по результатам промежуточным на золото идет. Были районые соревнования - тоже 1 место. Умничка мой.
  10. Накроем стол на Новый год-3.

У нас похоже очередное обжиралово. С мамой меню составили. Холодец Оливье - потому что новый год и это обязательно Салат Гранатовый браслет Салат с морепродуктами Салат с ананасам - ветчиной - грецкими орешками - сыром Тарталетки с икрой Баклажаны фаршированые сыром и чесноком Нарезки овощная сырная и мясная Опята маринованые в расоле На горячее картошка толченка и горбуша запеченая под сыром На десерт фирменный мамин торт и конфеты Из питья - морсы компот яблочный (это я варила уже). Алкоголь - шампанское и наливка папина вишневая. Нас будет 5 взрослых и 1 ребенок. Малыши уже спать будут - да у них своя еда.
  11. Просьба поменять мне ник - 3

Когда мне заводили тут страничку то для ника взяли первое слово которое увидали - а это был учебник по логике. Я даже не думала что буду тут часто так. Модератоы и администраторы - а можно поменять мне ник? Хочу себе - Амара Ма.
  12. Крикуша, спасибо вам.
  13. Уважаемые модераторы. Мою тему о Стеше сново закрыли. А можно открыть? Есть еще вопросы.
  14. Была у сына конфликтная ситуация. Тоже задирал один однокласник. Но там все началось с того что сын парню врезал иза девчонки из ихнего класса. Потому что тот обозвал эту девчонку. Сын вступился - сначало словами потом кулаком. Тогда и меня вызывали и маму этого парня в школу. Потом парень стал задирать сына. Но Влад просто не замечал словесных нападок. Пока тот не полез драться. Сыну пришлось держать удар - но с его юношеским разрядом рисково конечно было - прибил бы. Ничего после ответных ударов отцепился сейчас даже мирно общаются в школе.