-
Content count
132 -
Last visited
Community Reputation
17 ПлохойAbout Лёля Викторовна
-
Rank
Сосед
- Birthday 01/12/80
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Лёля
-
Sex
женский
-
Residency
Россия.
Recent Profile Visitors
768 profile views
-
Ольга Торощина, одна из моих любимых авторов. Газету начала читать с её рассказа "Бешеные деньги ", прочитала с удовольствием. Есть богатые люди, они были есть и будут. Лично я не вижу смысла им завидывать. В рассказе я увидела личные качества Ольги такие как умение общаться с людьми, природная интелегентность .
-
Здравствуйте! Я совсем не думала, что мою историю с форума напечатают в газете. Была ооочень удивлена .("В доме зажглась аварийная лампочка "). Спасибо за комментарии психолога. Да, я не идеальна мама, но я буду стараться. Я люблю своего сына, вот такого какой он есть. Даже если он закончит школу на тройки для меня это не будет трагедия. Для меня важно что бы сын нашел свое место в жизни, свое призвание. Сына я никогда не оставлю ( да я написала на форуме, что буду содержать до 18 лет). Это было сказано на эмоциях. Я осознаю, что поступила неправильно. Что бы не случилось дальше я всегда буду со своим ребенком.
- 82 replies
-
- 10
-
-
-
Вчера ездила в школу,на беседу с директором, сын тоже присутствовал. Выяснилось, что жалюзи он не поджигал, а только зажег спичку. Сказал, что вину свою осознал, больше такого не повторится. Разговаривала с ним и на тему спортивной секции, пока не знает чем заняться. Сказал, что до сентября подумает.
-
Сын с 7 до 10 лет ходил на вольную борьбу, потом перестал, не было у него напарником его возраста. В другую секцию я его в то время возить не смогла, дочка была маленькая.
-
У моего сына есть обязанности по дому, он прибиратся в своей комнате, пылесосит во всех комнатах, протирает пыль, меняет свое постельное белье, есть у него еще аквариумы (меняет воду), есть попугай (моет клетку), выносит мусор, в том году помогал нам делать ремонт. По необходимости отводит сестренку в садик.
-
Про то, что можно купить аттестат я сыну не говорила. Он мне сам это недавно сказал. Откуда он это узнал, не говорит. То, что это все не правда я ему сказала. Что нужно еще и элемерно получить знания, здать ЕГЭ тоже говорила. И о том что я содержу его только до 18 лет он знает, говорила ему об этом не один раз. Круг его друзей, приятелей я не могу ограничить. Он все равно будет общаться с теми ребятами с которыми хочет. Думаю с сентября месяца отдать его в спортивную секцию. Поговорю с сыном, спрошу в какую секцию хочет ходить.
-
Да, сын говорит, что пойдет в лес работать, деревья рубить. Я ему объясняю, что это адская работа! Это пока ты молодой и есть здоровье, можно работать в лесу, и то это уж совсем крайний вариант. А потом что? Молчит. Говорит, что сам разберусь. Мне кажется, что он в силу своего возраста не осознает всю значимость получения образования, хотя бы среднего - специального.
-
Физически сын работать не любит, вот отчим на него из за этого и сердиться.Ремонт мы делали на кухне и в прихожей в том году, сын нам помогал, я его хвалила, говорила, что мне очень приятно, что он такой молодец.
-
Я разговариваю с сыном на тему будущего, говорила, что до 18 лет содержу его, а дальше пусть сам решает как ему жить. Он знает моё мнение. Так же много примеров приводила когда парни сами всего добивались, среди наших родственников и знакомых есть такие. Про аттестат наверное сказали сверстники.
-
Сын знает наши доходы, у меня он денег не просит, нет у него завышеных запросов. Раньше деньги которые ему давала бабушка он копил, тратил на нужное.
-
Сын отрицает что курит, но это так. Покупают наверное парни которым есть 18 лет. До этого он не курил, стал курить после смерти деда.
-
Устные предметы сын читает в слух при мне, затем отвечает на вопросы. В школе на уроках он не отвечает сам, и не занимается совсе, просто сидит или балуется. У меня нет возможности ходить с ним в школу каждый день.
-
Муж итак очень жестко общается с сыном, сказал ему что знать его не хочет! Потому что он стал курить, нехватал двоек и не хочет учиться. Я знаю, что надо направить энергию сына в нужное русло. Думаю с ним поговорить, чем он хочет заниматься, в какой спортивной секции.
-
Родной отец в воспитании сына не принимает участия. Сына воспитывает отчим. Раньше вместе занимались аквариумами, теперь у сына интерес пропал. У отчима не всегда хватает терпения по отношению к сыну. Сын ленится, его это раздражает. Я всегда говорю сыну, что надо помогать отчиму. Как могу стараюсь "сглаживать углы". Мужу тоже говорю, что надо набраться терпения по отношению к сыну.
-
В феврале этого года у нас в семье случилось горе, умер мой папа. Мой сын очень сильно любил деда! Он был для него самый важный человек на свете. Я понимаю, что для него это большая потеря. Много говорила с ним на эту тему.