Robby
Our own people-
Content count
3956 -
Last visited
-
Days Won
1
Robby last won the day on August 28 2019
Robby had the most liked content!
Community Reputation
11831 Очень хорошийAbout Robby
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Роберта
-
Residency
Украина
Recent Profile Visitors
4033 profile views
-
Мужчина проигнорировал меня 14 февраля, хотя все шло хорошо
Robby replied to Margerit's topic in О любви
Так у каждого в жизни самое главное что-то свое. И я в данной ситуации говорила не о главном в жизни, а главным или главнее в отношениях - это разные вещи. Жизнь и отношения, в смысле. Ну и зависит от самой психологической "конструкции" женщины: если ей полегчает от того, что она опустит мужика на фоне обиды - норм. но только если это ей подходит. Другие женщины и поступят по-другому, или найдут свои слова, или вообще без слов. Как комфортнее именно им. Ну так на не нужных все плюют, количество слюны только разнится и дальность полета. Кому-то важнее плюнуть так, чтобы это не было супротив своей натуры. -
Самой посмеяться - это как раз полезно, главное не стать посмешищем для малознакомого типа. Почему "с умным видом", каждый по-своему представляет. Мне думается важнее - оставить женщине о себе приятное впечатление. -
Ну так не по навешенной повинности доставляла себя и угощение в гостиницу, это был выбор и согласие женщины. И угощаться початым тортиком или пирогом - тоже выбор женщины. А вот элементарнейший знак внимания уже зависит от отношения мужчины - заслужила или нет лично для него. С его колокольни - нет. И это просто факт, даже, если он что-то про любовь говорил. Сколько ни спорь, но все зависит от желания мужчины делать ли какие-то дополнительные телодвижения в сторону конкретной женщины. Считает нужным - озаботится. Не нужным - проигнорирует. И теперь уже только женщина решает - нужен ей этот человек, или все же нет. Как она на его действия повлиять не может, так и он на ее. Она или принимает формат его отношения к ней, или же нет. Что здесь еще придумать можно - не знаю. Теперь в сторону: раз ты проигнорировал 14 февраля, то вот именно 14 февраля я встретила офигенного мужика, потрясного во всех отношениях, начиная с цветов и ресторанов и заканчивая сказочной ночью. На месте мужчины я бы хохотала до икоты и засомневалась бы в паспортных данных дамы. -
Сколько подарков детям должен работодатель родителей? *Кефир* с продолжением.
Robby replied to Галчонка's topic in Жизнь и кошелёк
Читаю споры и вспоминаю свое самое что ни на есть советское детство. Одно время мои родители работали на одном заводе, но в разных цехах. Подарки детям выделял профком завода, исходя из "поголовья" детей - не важно, что семейных было немало. Поэтому мы с братом получали к Новому году по одному подарку. Затем моего отца, как супер специалиста, переманили на другое предприятие и вот тогда уже у нас с братом было по 2 подарка и вот здесь мы уже "барствовали". Брат подрос и "выпал" из одаривания. Но на меня перепадало целых два подарка, по одному от каждого предприятия. Но, чтобы родители получали аж четыре, когда работали вместе - не могу вспомнить ни единого раза. -
Странное поведение мужчины. Манипуляция или отсутствие интереса?
Robby replied to Debora's topic in О любви
Ну вот так выходит. Ну были бы просто встречи для этого самого и зачем заморачиваться с его душевными заморочками. А секс, выходит, не радует, а сколько терзаний - что он имеет в виду, да почему он так себя ведет? Он мне так, а я ему эдак. Получается, девушке не столько важен тот секс, сколько пустота в душе гложет. Другая бы плюнула и забыла, да и в отставку, как не оправдавшего ожидания, а здесь не важен сам секс и его качество, душевно девушке одиноко, а это уже хуже. Вот и этот, в сексе далеко не орел, а мозг работой нагрузил. И ничего, прекрасно себя чувствует. Жди меня и я вернусь, когда-нибудь. А ей плохо. -
Иллюзия отношений на фоне одиночества. Одно только с надрывом "надеюсь, что не предашь" и все - ощущение, что ненапряжные отношения без обязательств для этого мужчины переросло в нечто большее. Вот и про душу, которую он бережет и боится раскрыться. Нельзя же предать секс без обязательств, а вот душевно можно. Вбил ей тот самый гвоздь о её верности, и пусть ждет, когда его муза посетит вспомнить о женщине. Вот она и голову ломает, что бы это значило, а он живет своей насыщенной жизнью и интересами. А ну как проявится через энное время да и стребует - "молилась ли ты на ночь, Дездемона"?, когда я тебе верность хранил, "не предала ли ты меня"? Как все избито... -
Оставьте это заблуждение. И посмотрите на это со стороны. Юзает вас ваш "мачо" и морально и физически. Морально постоянно, а физически, когда до вас очередь дойдет или появится возможность и желание. Как он там "ты меня не предавай и не изменяй", а я неделями на тебя забиваю и живу своей жизнью. Ты, главное, мне верность храни... Нет там никакой личности. Вот посмотрите, он ждет от вас верности, но не желает быть с вами на связи. Что с вами происходит за эти дни и недели - ему все-равно. Даже, если с вами случится неприятность или возникнут проблемы - то вы до него не достучитесь и не докричитесь, но верность хранить обязаны. Как по вашему, это говорит о заинтересованности в вас или о безразличии к вам? Или он настолько находится "под колпаком", что прячется как таракан, а вам втирает о своей "тонкой душевной организации", я весь такой загадочный, я боюсь быть настоящим, мной воспользуются, меня обидят. Но ваша душевная организация его не волнует вообще. Вот оно надо рыться в мутном мужчине и выискивать ту самую загадочную изюминку? Пугливый, тонкодушевный? Ну и сиди у жены под юбкой и не строй из себя загадку, или, если нет жены - иди к психологу и с ним решай свои комплексы. Верность ему хранить, не смешно разве? -
А какие ему зарплаты дадут? Пацан после армии, опыта нет, специалист никакой. Из двух небольших зарплат получается одна, но приличная. Как еще он должен содержать? Она голодала, ходила в рванине? Живут в обустроенной квартире. Как еще содержать? Не знала, что он не бизнесмен и не специалист с офигенным опытом и такого же офигенного разряда? Знала. А то что пошла замуж, что не было лучшего варианта то что теперь, выше головы он не прыгнет, даже если будет работать в три смены без перерывов на сон и обед. Да мало ли мальчиков хотят жениться? Родители невесты задают вопрос: а как ты собираешься нашу лялю содержать и куда ее поведешь? Не, маловато будет, свободен. Не для нищей жизни мы ее холили и воспитывали. Было так? Нет. Всех все устроило, и девушку и тем более родителей.
-
А почему "лукаво"? Эти поклоны составляющая часть культуры и менталитета. Вы упираете на менталитет, ну так и действуйте по тому самому менталитету. Или отбрасывайте традиции и менталитет и идите в загс, из него на съем (если до загса своего не имеете), живете на свои и своими мозгами. А, если, вы по традиции выбираете спектр менталитета, то и поклоны тоже, и платок, и обслуживание родни жениха. А не так, что подать мне никах, кудылак, золото/подарки, калым в обязательном порядке и идите в "заднее крыльцо", и оттуда только руку с деньгами протягивайте по первому требованию.
-
Не сдался, так пусть жена скажет три раза "талак" и избавится от свинячего мужа. Раз он посмел ее ослушаться и встретиться и помочь на территории своей родни, хоть не забудут как они выглядят. А то как не весь кагал в их доме, так туда хоть поездом, хоть по воздуху, но увидеться. Так что от мужа требуется? Терпеть и лицезреть всю семейку в любое время и на любой срок, пахать от рассвета и до ночи и вытрушивать деньги с родни. А не то вся родня ее подтянется и вобьют в землю по самую макушку. Отличная пара. Это еще очень мягко.
-
Это не жены свинячье дело, если на то пошло. Ее родня также не может решить свои проблемы не на их головах. Он терпел, истерики не закатывал? Вот и ей заткнуться бы и посмотреть, что ее родня от них не вылазит, а он крайне редкий гость в отчем доме и не тащит весь кагал в их семейное гнездо. Да кто от нее что ожидал, от нее бы "здрасти" дождаться за счастье. Ее не трогали и муж подносы с мамкиной едой ей таскал. Ага, наготовила, аж упахалась.
- 2480 replies
-
- 14
-
-
-
-
-
Нельзя ни бить, ни за волосы таскать, но и женщинам, даже беременным, не стоит распускать "борзометр". Что могло сподвигнуть на агрессию? Я не одобряю, а рассуждаю. Вы ушли, чтобы жить вдвоем, так что же в этой квартире без конца ее родня толчется? Он работает на двух работах, приходит в "свинячий голос" и уставший, а здесь родня решает свои дела. А ее братик не просто гостил, а и жил там длительное время. Вот ее братцу можно и дОлжно помогать, а ему целая жена запрещает проведывать своих, не тащить сюда, а проведывать и помочь в случае чего. И разговаривать только лишь на счет денег - когда и сколько требовать. Вот в кои-то веки он и помог своему брату, а здесь жена, блин, прыгает - как ты смел, да кто тебе разрешал? Хочет лечь спать, но фиг тебе, слушай мой визг. Хотел уйти - фиг тебе, слушай и отчитывайся. Захочется двинуть в бубен, чтобы рамсы на место поставить? И что, сразу заява в полицию и по "тревоге" вызван брат на разборки, чтобы "козла" в стойло поставить. Иногда распущенность бабы-истерички провоцирует на агрессию, потому как визг, оскорбления и обвинения - это тоже агрессия. Сейчас она довольна, показала свою власть над "смердом"? Иногда и маменького сынка и инфантила можно довести до пятен в глазах.
- 2480 replies
-
- 14
-
-
-
-
И я понимаю. Но также понимаю, что не каждая молодая пара может позволить себе такую роскошь - жить отдельно от всех. Для этого нужны деньги, а деньги это свобода. А желать жить отдельно и быть единственной хозяйкой, но при этом требовать "дай" и еще раз "дай" - не получается. Вот молодежь скукожилась при трех зарплатах. Им не хватает и они по уши в долгах, но претензии к свекрови, которая к себе не тянула и от себя не выгоняла. Невестка уйдет в декрет и одной зарплаты не будет. И дальше что? Деньги дай, ипотеку нам оплати и опять должна. Должна за наше желание жить отдельно и не толктись .опами. Почему свободу чужой .опы должен оплачивать кто-то, а не сами желающие жить отдельно? И не просто кто-то, и даже не хорошая свекровь, а свекровь "отвратительная"? Вот и мне зять в моем доме не нужен, и я также не хочу сталкиваться с дочерью у ванной комнаты. Поэтому и учила дочь с младых ногтей - свобода стоит денег. Будешь с мужем не самостоятельными в финансовом плане - будешь кланяться или притираться в чужом доме. Уяснила и заработала свою квартиру. Личную. Вот теперь она и получила право фыркать, вернее, заработала это право. А что в данной истории выиграла девушка фырканьем? Сейчас она зависит от доброй воли других людей. Боролась за независимость, а получает как раз зависимость. А раньше просчитать, свести дебет с кредитом с двумя-то образованиями? Это не злорадство, это оценка со стороны.
- 2480 replies
-
- 11
-
-
-
До поездки к маме было. И общение, и смех, и участие в быту. Все было. А вот после поездки общение прервала.
-
Ну так и та сторона распушила перья, что аж за 3000 калыма свекровь получит воспитанную и правильную невестку, прям, пальчики оближешь. А на деле, а не пошли бы вы, мамо, с вашими традициями, навязанными и обещанными моей мамой. Что обещала моя мама - не в счет. А вот деньги за дом отдайте мне. Оказывается так можно. По традициям. Ну и что получила свекровь по факту за свои кровные 3000? Отмороженную невестку и хамство сватьи.