Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Robby

Our own people
  • Content count

    3956
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Robby last won the day on August 28 2019

Robby had the most liked content!

Community Reputation

11831 Очень хороший

About Robby

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Роберта
  • Residency
    Украина

Recent Profile Visitors

4033 profile views
  1. Так у каждого в жизни самое главное что-то свое. И я в данной ситуации говорила не о главном в жизни, а главным или главнее в отношениях - это разные вещи. Жизнь и отношения, в смысле. Ну и зависит от самой психологической "конструкции" женщины: если ей полегчает от того, что она опустит мужика на фоне обиды - норм. но только если это ей подходит. Другие женщины и поступят по-другому, или найдут свои слова, или вообще без слов. Как комфортнее именно им. Ну так на не нужных все плюют, количество слюны только разнится и дальность полета. Кому-то важнее плюнуть так, чтобы это не было супротив своей натуры.
  2. Самой посмеяться - это как раз полезно, главное не стать посмешищем для малознакомого типа. Почему "с умным видом", каждый по-своему представляет. Мне думается важнее - оставить женщине о себе приятное впечатление.
  3. Ну так не по навешенной повинности доставляла себя и угощение в гостиницу, это был выбор и согласие женщины. И угощаться початым тортиком или пирогом - тоже выбор женщины. А вот элементарнейший знак внимания уже зависит от отношения мужчины - заслужила или нет лично для него. С его колокольни - нет. И это просто факт, даже, если он что-то про любовь говорил. Сколько ни спорь, но все зависит от желания мужчины делать ли какие-то дополнительные телодвижения в сторону конкретной женщины. Считает нужным - озаботится. Не нужным - проигнорирует. И теперь уже только женщина решает - нужен ей этот человек, или все же нет. Как она на его действия повлиять не может, так и он на ее. Она или принимает формат его отношения к ней, или же нет. Что здесь еще придумать можно - не знаю. Теперь в сторону: раз ты проигнорировал 14 февраля, то вот именно 14 февраля я встретила офигенного мужика, потрясного во всех отношениях, начиная с цветов и ресторанов и заканчивая сказочной ночью. На месте мужчины я бы хохотала до икоты и засомневалась бы в паспортных данных дамы.
  4. Читаю споры и вспоминаю свое самое что ни на есть советское детство. Одно время мои родители работали на одном заводе, но в разных цехах. Подарки детям выделял профком завода, исходя из "поголовья" детей - не важно, что семейных было немало. Поэтому мы с братом получали к Новому году по одному подарку. Затем моего отца, как супер специалиста, переманили на другое предприятие и вот тогда уже у нас с братом было по 2 подарка и вот здесь мы уже "барствовали". Брат подрос и "выпал" из одаривания. Но на меня перепадало целых два подарка, по одному от каждого предприятия. Но, чтобы родители получали аж четыре, когда работали вместе - не могу вспомнить ни единого раза.
  5. Ну вот так выходит. Ну были бы просто встречи для этого самого и зачем заморачиваться с его душевными заморочками. А секс, выходит, не радует, а сколько терзаний - что он имеет в виду, да почему он так себя ведет? Он мне так, а я ему эдак. Получается, девушке не столько важен тот секс, сколько пустота в душе гложет. Другая бы плюнула и забыла, да и в отставку, как не оправдавшего ожидания, а здесь не важен сам секс и его качество, душевно девушке одиноко, а это уже хуже. Вот и этот, в сексе далеко не орел, а мозг работой нагрузил. И ничего, прекрасно себя чувствует. Жди меня и я вернусь, когда-нибудь. А ей плохо.
  6. Иллюзия отношений на фоне одиночества. Одно только с надрывом "надеюсь, что не предашь" и все - ощущение, что ненапряжные отношения без обязательств для этого мужчины переросло в нечто большее. Вот и про душу, которую он бережет и боится раскрыться. Нельзя же предать секс без обязательств, а вот душевно можно. Вбил ей тот самый гвоздь о её верности, и пусть ждет, когда его муза посетит вспомнить о женщине. Вот она и голову ломает, что бы это значило, а он живет своей насыщенной жизнью и интересами. А ну как проявится через энное время да и стребует - "молилась ли ты на ночь, Дездемона"?, когда я тебе верность хранил, "не предала ли ты меня"? Как все избито...
  7. Оставьте это заблуждение. И посмотрите на это со стороны. Юзает вас ваш "мачо" и морально и физически. Морально постоянно, а физически, когда до вас очередь дойдет или появится возможность и желание. Как он там "ты меня не предавай и не изменяй", а я неделями на тебя забиваю и живу своей жизнью. Ты, главное, мне верность храни... Нет там никакой личности. Вот посмотрите, он ждет от вас верности, но не желает быть с вами на связи. Что с вами происходит за эти дни и недели - ему все-равно. Даже, если с вами случится неприятность или возникнут проблемы - то вы до него не достучитесь и не докричитесь, но верность хранить обязаны. Как по вашему, это говорит о заинтересованности в вас или о безразличии к вам? Или он настолько находится "под колпаком", что прячется как таракан, а вам втирает о своей "тонкой душевной организации", я весь такой загадочный, я боюсь быть настоящим, мной воспользуются, меня обидят. Но ваша душевная организация его не волнует вообще. Вот оно надо рыться в мутном мужчине и выискивать ту самую загадочную изюминку? Пугливый, тонкодушевный? Ну и сиди у жены под юбкой и не строй из себя загадку, или, если нет жены - иди к психологу и с ним решай свои комплексы. Верность ему хранить, не смешно разве?
  8. А какие ему зарплаты дадут? Пацан после армии, опыта нет, специалист никакой. Из двух небольших зарплат получается одна, но приличная. Как еще он должен содержать? Она голодала, ходила в рванине? Живут в обустроенной квартире. Как еще содержать? Не знала, что он не бизнесмен и не специалист с офигенным опытом и такого же офигенного разряда? Знала. А то что пошла замуж, что не было лучшего варианта то что теперь, выше головы он не прыгнет, даже если будет работать в три смены без перерывов на сон и обед. Да мало ли мальчиков хотят жениться? Родители невесты задают вопрос: а как ты собираешься нашу лялю содержать и куда ее поведешь? Не, маловато будет, свободен. Не для нищей жизни мы ее холили и воспитывали. Было так? Нет. Всех все устроило, и девушку и тем более родителей.
  9. А почему "лукаво"? Эти поклоны составляющая часть культуры и менталитета. Вы упираете на менталитет, ну так и действуйте по тому самому менталитету. Или отбрасывайте традиции и менталитет и идите в загс, из него на съем (если до загса своего не имеете), живете на свои и своими мозгами. А, если, вы по традиции выбираете спектр менталитета, то и поклоны тоже, и платок, и обслуживание родни жениха. А не так, что подать мне никах, кудылак, золото/подарки, калым в обязательном порядке и идите в "заднее крыльцо", и оттуда только руку с деньгами протягивайте по первому требованию.
  10. Не сдался, так пусть жена скажет три раза "талак" и избавится от свинячего мужа. Раз он посмел ее ослушаться и встретиться и помочь на территории своей родни, хоть не забудут как они выглядят. А то как не весь кагал в их доме, так туда хоть поездом, хоть по воздуху, но увидеться. Так что от мужа требуется? Терпеть и лицезреть всю семейку в любое время и на любой срок, пахать от рассвета и до ночи и вытрушивать деньги с родни. А не то вся родня ее подтянется и вобьют в землю по самую макушку. Отличная пара. Это еще очень мягко.
  11. Это не жены свинячье дело, если на то пошло. Ее родня также не может решить свои проблемы не на их головах. Он терпел, истерики не закатывал? Вот и ей заткнуться бы и посмотреть, что ее родня от них не вылазит, а он крайне редкий гость в отчем доме и не тащит весь кагал в их семейное гнездо. Да кто от нее что ожидал, от нее бы "здрасти" дождаться за счастье. Ее не трогали и муж подносы с мамкиной едой ей таскал. Ага, наготовила, аж упахалась.
  12. Нельзя ни бить, ни за волосы таскать, но и женщинам, даже беременным, не стоит распускать "борзометр". Что могло сподвигнуть на агрессию? Я не одобряю, а рассуждаю. Вы ушли, чтобы жить вдвоем, так что же в этой квартире без конца ее родня толчется? Он работает на двух работах, приходит в "свинячий голос" и уставший, а здесь родня решает свои дела. А ее братик не просто гостил, а и жил там длительное время. Вот ее братцу можно и дОлжно помогать, а ему целая жена запрещает проведывать своих, не тащить сюда, а проведывать и помочь в случае чего. И разговаривать только лишь на счет денег - когда и сколько требовать. Вот в кои-то веки он и помог своему брату, а здесь жена, блин, прыгает - как ты смел, да кто тебе разрешал? Хочет лечь спать, но фиг тебе, слушай мой визг. Хотел уйти - фиг тебе, слушай и отчитывайся. Захочется двинуть в бубен, чтобы рамсы на место поставить? И что, сразу заява в полицию и по "тревоге" вызван брат на разборки, чтобы "козла" в стойло поставить. Иногда распущенность бабы-истерички провоцирует на агрессию, потому как визг, оскорбления и обвинения - это тоже агрессия. Сейчас она довольна, показала свою власть над "смердом"? Иногда и маменького сынка и инфантила можно довести до пятен в глазах.
  13. И я понимаю. Но также понимаю, что не каждая молодая пара может позволить себе такую роскошь - жить отдельно от всех. Для этого нужны деньги, а деньги это свобода. А желать жить отдельно и быть единственной хозяйкой, но при этом требовать "дай" и еще раз "дай" - не получается. Вот молодежь скукожилась при трех зарплатах. Им не хватает и они по уши в долгах, но претензии к свекрови, которая к себе не тянула и от себя не выгоняла. Невестка уйдет в декрет и одной зарплаты не будет. И дальше что? Деньги дай, ипотеку нам оплати и опять должна. Должна за наше желание жить отдельно и не толктись .опами. Почему свободу чужой .опы должен оплачивать кто-то, а не сами желающие жить отдельно? И не просто кто-то, и даже не хорошая свекровь, а свекровь "отвратительная"? Вот и мне зять в моем доме не нужен, и я также не хочу сталкиваться с дочерью у ванной комнаты. Поэтому и учила дочь с младых ногтей - свобода стоит денег. Будешь с мужем не самостоятельными в финансовом плане - будешь кланяться или притираться в чужом доме. Уяснила и заработала свою квартиру. Личную. Вот теперь она и получила право фыркать, вернее, заработала это право. А что в данной истории выиграла девушка фырканьем? Сейчас она зависит от доброй воли других людей. Боролась за независимость, а получает как раз зависимость. А раньше просчитать, свести дебет с кредитом с двумя-то образованиями? Это не злорадство, это оценка со стороны.
  14. До поездки к маме было. И общение, и смех, и участие в быту. Все было. А вот после поездки общение прервала.
  15. Ну так и та сторона распушила перья, что аж за 3000 калыма свекровь получит воспитанную и правильную невестку, прям, пальчики оближешь. А на деле, а не пошли бы вы, мамо, с вашими традициями, навязанными и обещанными моей мамой. Что обещала моя мама - не в счет. А вот деньги за дом отдайте мне. Оказывается так можно. По традициям. Ну и что получила свекровь по факту за свои кровные 3000? Отмороженную невестку и хамство сватьи.
×