Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ольга Александровна

Our own people
  • Content count

    245
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

156 Плохой

About Ольга Александровна

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 04/26/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Тула

Recent Profile Visitors

853 profile views
  1. О невестках и зятьях - 5

    Ох, как бы хотелось посмотреть на ее лицо, если бы ваш сын сказал ей на это: "Хорошо, уезжай и разводимся. Алименты законные от белой зарплаты. Женщин свободных море, женюсь, еще и дети будут". Уверена все манипуляшки разом лопнут и сядет жена на попу. Быть твёрже ему и блеф с уходами прекратится.
  2. А вот это уже, по моему мнению, обесценивание семьи... Ну, а от кого мужу еще хотеть детей, кроме, как от жены? Любовницу искать, готовую родить? Тогда вдвойне козлом нарекут и это мягко.
  3. Да не надо автору рожать! Наоборот, я за то, чтоб не было этого не желанного ребенка. Может, она не создана для материнства, может, просто не ее этот мужчина. Сама решит. Просто не понятно тут , как обесценили мужчину. Не идеала, но и не мусор, вполне средний, как у многих мужья, возможно, даже лучше некоторых мужей.
  4. Спасибо за жалось, но у меня, в отличие от автора, есть 2 своих добрачных квартиры. А так да, до того, как у меня появилось имущество, пришлось пожить на съеме и это не очень сладко при средней зарплате, особенно если раньше привыкла тратить всю на себя.
  5. Я не из избранных, но помимо своих двоих, еще и племянников близнецов практически ращу сама. Мама их бросила, брат зарабатывает, по командировкам катаются вместе с моим мужем. Выручает машина, потому что дорога до школы и обратно это самое сложное.
  6. А я не противник абортов, тем более автор сама не хочет ребенка. Хотела бы, ей было бы все равно будет там муж менять подгузники или нет. Кого это останавливало? Я в общем, про обесценивание вклада мужа в семью и само обесценивание семьи в целом. Ну, тем более, теперь все сама. Это не копеечки, если что, учитывая, что за съем теперь платить, а не жить у мужа бесплатно.
  7. Теперь автор избавилась от мужа "тирана". Будет жить на съеме, покупать себе продукты, оплачивать коммуналку, на оставшиеся развлекаться и не в чем себе не отказывать. Ведь, это такие мелочи, особенно когда за это платит другой, а не сама, из своего кармана.... Как-то сильно тут обесценили вложения мужа в семью.
  8. Не хочу отдавать яйца наглому брату - любимчику матери

    А разве быть мамой=дуть в попу? Мамы даже наказывают, а кроме того дают советы, защищают, любят и обнимают. Это не подружка, с которой как на равных, это человек к которому бежишь, если что-то случилось за заботой и защитой, но в тоже время чувствуешь уважение к ней.
  9. Не хочу отдавать яйца наглому брату - любимчику матери

    Все логично. Ей нужна была мама в детстве, вы же предпочли нянчить свою маму и брата вместо этого, а дочке стали просто подружкой. Вот и получаете теперь, как подружка. Были бы ей мамой, было бы все по другому. Какой бы она не была жесткой по характеру, а в душе все равно обида на вас, от сюда и такое отношение.
  10. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Тут либо вы сочиняете, либо та самая тётя Катя привирает. За такие цены у нее покупателей точно не будет. Везде цены в разы меньше на все эти продукты.
  11. Свекровь облегчает быт за счёт детей.

    Да не на газе экономит свекровь, а на продуктах. Ну, максимум, за месяц по счетчику этого газа набежит 200 рублей, это если колонка и пользоваться им постоянно. А сколько мяса в месяц на эти деньги купишь, а других продуктов? А почти ни чего. То ли дело в холодильнике у сына все бесплатно лежит.
  12. У нас с мужем именно такая разница в возрасте. Только он старше меня. Почему-то такое общество воспринимает нормально. Так почему же, если женщина старше , воспринимается сразу в штыки? А вдруг реально любовь и вместе будут до гробовой доски?
  13. Неравное отношение к детям

    А по хорошему, только один раз сказать дочери на все ее манипуляшки внуком: "Ты мама , вот и расти сама своего ребенка. Мы с отцом двоих вырастили, теперь поживем для себя". Сразу же картина поменяется. Да, по началу дочь в шоке будет от такой наглости и от того, что шантажировать родителей больше не чем, даже попытается вернуть их в стойло. Но потом на попу присядет и по другому заговорит, по сути же она зависит от родителей, а не они от неё. Но там мама не такая, дочку, видимо , с детства больше любили и баловали. Вот и идут у нее на поводу.
  14. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Просто, когда ни кого не ждете и все дома, отключайте домофон. Тогда и совесть мучить не будет, что не подошли, просто не услышите и все.
  15. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    Почему? В той же Британии, есть социальное жилье, для малоимущих. Оно в гос. собственности, правда, и выгнать могут оттуда так же легко, как дали. Но там контингент, конечно, оставляет желать лучшего.
×