Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ольга Александровна

Our own people
  • Content count

    555
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1372 Обычный

About Ольга Александровна

Контакты

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тула

Recent Profile Visitors

3385 profile views
  1. Обычно, на этот срок заключают временный договор. А уже после испытательного срока смотрят стоит ли заключать постоянный договор на длительный срок. На этом и выезжают. Либо, вообще, без договора работают на испытательном сроке, тут еще проще избавится от работника.
  2. Pавнодушие детей

    А разве мало таких случаев? Ухаживаешь, здоровье тратишь, а в ответ какахи и мат летит. Там же Сыначка(с придыханием)
  3. О чужих раздражающих детях и их родителях - Х

    Возможно, там уже чужая земля и будут там еще что-то строить.
  4. Елена Наумова: борьба с ожирением

    Не знаю, писали ли уже, про правильное питание, дробное питание или систему минус 60? Это более щадящие диеты, даже не диеты, а образ жизни(организм к нему привыкает). ДА, вес уходит медленней, чем на кето или Дюкане, но верно и практически без возврата(потому что можно иногда чуть-чуть позволить и вкусняшку). С таким весом спорт активный противопоказан, только ходьба. А с больными почками хорошо заходит 7 стол, но это уже с врачом надо советоваться.
  5. Старость - не радость-4

    Отключите кабельное оставьте 20 стандартных каналов, которые ловятся на простую антенну. Там Спаса нет и нет телемагазинов.
  6. На 10-20 тысяч? Куча и есть. Мы в Метро закупаемся раз в неделю мясной охлажденкой, морепродуктами и прочими товарами, получается почти полная тележка, по деньгам меньше, чем в 10 тысяч выходит.
  7. Пара десятков тысяч это куча скоропортящихся продуктов же! Или у вас семья большая? Это же потом все на помойку пойдет... А, если вы про консервы, то это не сколько лет вперед выйдет-то! Но сомневаюсь, что вы будете ими питаться постоянно.
  8. О свекровях и свёкрах-27

    Если читать автора, то свекровь говорила именно с невесткой, которая позвонила маме после разговора, а мужу еще ни чего тогда не рассказала. Рассказала она мужу про разговора с мамой, позже. НУ, это если читать автора, а не придумывать.
  9. Взрослые дети-2

    Это и есть мародерство. Увидел картины, так возьми и сдай их государству или в музей. Не присваивай чужое имущество. У нас даже клад надо сдавать и только 25% положена нашедшему, а если не сдаст, то уже срок светит реальный.
  10. Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь.

    А причём тут соседи и кассиры? Нужен психиатр только он увидит все как есть и госпитализация, скорее всего, будет принудительная.
  11. Янина Радовскович и её семейная жизнь

    Да, что же вы тем, что переболели машете тут, как знаменем? Вы болели не одна, у нас каждый второй на планете переболел ковидом и так же с последствиями, но как-то близких за это не гнобят. Тот же преднизолон который вы тут всем тыкаете, как его пили. И что? Я астматик, его горстями в периоды обострения пью и прекрасно знаю как он действует на организм и уж точно слабости от него нет. Теперь до конца жизни будете на этом спекулировать выторговывая для себя заботу? Ваш муж так же переболел ковидом, еще и инсульт перенес. Вам бы радоваться, что он лежачим не стал, позаботится о его здоровье, но нет же, эгоизм перевешивает! А дети ваши, как часто к вам в гости приезжают? Что-то думается, что редко. С такой мамой сложно общаться.
  12. Янина Радовскович и её семейная жизнь

    Если честно, я в шоке. Всю жизнь муж пахал на стройке, дом построил, пенсию заработал по выше автора и на старости лет требухой кормят, а что повкуснее жене. Ладно питание, может, ему и нравится, но еще и мозги ежедневно выносят, и это человеку имеющему проблемы с сердцем! А то, что делают ему мозги выносят это 100% уверенна, автор уже тут показала, какая она душная и эгоистичная.
  13. О свекровях и свёкрах-27

    А, невеста уже есть (или была?) и Эстиве не нравится ее отношение к себе. Даже до того дошло, что молодые сбежали на съем от нее. Целая веточка про это. А, тут, оказалось, зеркало.
  14. Мой брат - наркоман.

    Это не показатель нестабильность, это зависимость. С того, что он раньше употреблял перешел на эти таблетки.
  15. О свекровях и свёкрах - 26

    Вот именно! Все зависит от собственной самооценки. У нас со свекровью, когда она еще в своем уме была, всегда при встрече был диалог: -Оль, над худеть -Кому надо? Мне не надо, мужа тоже все устраивает -Ну, для здоровья -Ну, вот вы худая, а от врачей не вылезаете, а я полноватая и на здоровье не жалуюсь. Соглашается со мной и разговор прекращается.
×