-
Content count
12 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Танец огня
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
-
Подруга немного посмелее стала себя вести,в перерыв вышла в магазин и видит-он тоже собирается пойти перекусить купить.Она,вся смущаясь,спросила не хотел бы он пройти с ней в недорогой магазинчик,где продают много всяких вкусностей.Он с радостью согласился.Потом,когда она чуть не упала (скользко),он подал ей руку и они шли в магазин держась за ручки. Она говорит ,что была безумно счастлива.Но он вел себя очень тактично,сдержанно,а она сгорала от желания хотя бы поцеловаться.В общем,пытается обвораживать его дальше.
-
Детский онанизм/мастурбация - так ли это плохо?
Танец огня replied to НЕКТО's topic in Нежный возраст
Девочки,зацикливаются на "троганье" дети,родители которых ведут себя неправильно.Дети,даже очень маленькие, очень хорошо могут почувствовать настроение взрослых:смущение,неловкость,стыд. Думаю,фразу про запретный плод не стоит повторять? Что ж вы так переживаете,этот детский интерес - такой естественный. Главное,если возраст ребенка уже позволяет,объяснить,что это нельзя делать прилюдно.Что это некультурно. -
Вчера созванивались с подругой,она рассказала,что он снова за ней весь день ходил,а потом его другая сотрудница-молодая девчонка,позвала что-то у себя в кабинете сделать. Моя подруга не могла спокойно усидеть на месте,ее тянуло туда как магнитом.Через некоторое время она зашла,а эта сотрудница нацепила ему на шею свой шарфик,строила ему глазки и он улыбался. Правда,при виде подружки моей стушевался,шарфик снял. Мне кажется,если она не возьмет все в свои руки-его точно соблазнит другая и она себе этого потом не простит.
-
Black Cat Я тоже склоняюсь больше всего к мысли,что он так сдержан потому что у него и в мыслях быть не может,что эта привлекательная,с виду уверенная в себе девушка,к тому же начальница, могла в него влюбится. Он-то не в курсе,что это она лишь с сотрудницами разговорчивая и уверенная в себе,а на самом деле,с мужчинами-сплошная робость. Guest,ну какие же это "грязные поползновения",если она все в себе держит?А ему ни намеком,ни словом... Если б это были "поползновения" она,уж точно бы,наплевала на его к ней отношение и использовала бы свое начальственное положение.
-
Поддержу тех,кто считает,что защищать нужно. У меня тоже была пара неприятных ситуаций в жизни,когда рядом просто не оказывалось Мужчин. Однажды-прямо в вагоне метро.Я ехала на работу в час-пик,сидела читала книгу в вагоне метро. Зашел поддатый и,наверное,больной на голову, мужик,встал рядом с сиденьем и стал ни с того ни с сего,молча, хватать меня за волосы,накрутил их себе на руку и с силой стал оттягивать голову назад.Я пыталась оттолкнуть его,но у него огромные кулачища и рост под два метра. Другой рукой он поднял мою голову за подбородок и стал гладить меня по лицу,потом по шее. Вокруг сидело много мужчинок,но все молчали. Один что-то робко вякнул,мол,отстань от девушки,но амбал только поглядел на него и тот заткнулся. Мне было ужасно больно,противно ,это ощущение собственного бессилия... Из этой толпы никто не смог что-либо сделать и не захотел. Когда он ослабил хватку- я дернулась,оставив в его руках приличный клок волос и стала протискиваться в другой конец вагона. Фу,до сих пор вспоминать противно. Обидно,что большинство мужчин такие трусы.
-
Haide Наверное,Вы правильные вещи говорите. Хотя,конечно,слово "гадят" к ее сияющим от влюбленности глазам и чувству не совсем подходит.Видимо,стоит действительно настоятельно посоветовать ей свои чувства и желания заглушить.Не представляю,правда,как ей это удастся.
-
Аз@зель Да не атакует она его как раз! Это не напористая дама,а милая интеллигентная девушка,не очень-то сама опытная в любовных делах,хоть и старше его. Знаю ее со школы-она все свободное время учебе посвящала,потом работе.Девственности лишилась в 22 года не с первым встречным,а с любимым парнем,они с ним около года назад расстались.У нее,насколько я знаю,и не было никого кроме него.Говорит,что стыдно,но никогда никого еще так не хотела,как этого мальчика. Она современная девушка,но в ужасе оттого,что ей понравился такой молоденький.Хотя,лично я не думаю,что разница в возрасте-это очень значимо в любви. И про него,сотрудницы шутят,как бы он не девственником оказался,несмотря на свою внешнюю привлекательность-часто краснеет,опускает глаза,когда к нему по любому пустяку женщины обращаются. Подруга мне каждый его взгляд при встрече расписывает.Ну вы все знаете,как может вести себя влюбленная женщина.Вроде,уж не девочка по возрасту,но по отношениям с мужчинами наивна. Вот,теперь,кажется,я получше охарактеризовала ее.А то в первом посте какой то монстр-начальница получилась,которая захомутать святую невинность хочет.
-
"Подкрутить" что ей нужно дома она просить его стесняется.Не так уж близко они общаются.Я тоже ей намекала на такой вариант.Она вроде общительная,но как до амурных дел доходит-робеет.Она говорит,что слишком откровенно будет позвать его к себе домой по какой бы то не было причине. И потом,она как раз говорила,что не хочет,чтобы он спал с ней лишь из-за того,что она-начальница. А в любовники его она не только из-за секса хочет.Просто он ей нравится очень,но она понимает,что серьезные отношения,в силу их разницы в возрасте,скорее всего,бесперспективны. Кстати,она молодо очень выглядит,почти как его ровесница.Она незамужняя,очень милая и ухоженная. Аз@зель Так она и не знает- у него или нет.Может,он свободен,как ветер в поле.И не пристает к нему вообще.Разговоры лишь нейтральные ведет-о работе,погоде и т.п. Просто хочет выяснить его к ней отношение.Мягко и ненавязчиво. Черт побери,какие ж все же мужчины загадочные! Я,например, вся на эмоциях ,ежели влюблена,по мне это сразу видно. А подруга сдержанная очень.Все внутри себя переживает,мужчине боится показать свои чувства и не знает как это сделать. А я явно не спец по таким скрытым маневрам. Девушки-кокетки,ау! Может,подскажете пару милых и ни к чему не обязывающих женщину приемчиков?
-
Вчера,сидя за бутылочкой вина, ломали с подружкой голову над ее проблемой.Появился недавно у них новый сотрудник.Младше ее на 9 лет (ему 19 недавно исполнилось).Очень он ей в душу и,в особенности,в остальные чувствительные местечки запал. Красив,как Апполон.Но очень замкнут и молчалив. Она девушка общительная,пытается с ним разговор завязать,он лишь поддакивает и улыбается.Никаких знаков внимания к ней он не проявляет. В организации он выполняет роль "там прибить-тут подкрутить".А она является вышестоящим по должности лицом. Начальница отдела. Несмотря на отсутствие явного интереса с его сотороны к моей подруге,он,по ее словам,ходит за ней повсюду.В какой кабинет бы она не пошла-у него тут же находится именно там работа.И вроде внимания он на подругу при этом ну абсолютно не обращает,уткнется в свою работу и все тут.Но ходит как хвостик. Она очень хочет заполучить его в качестве любовника.Говорит,что эротические сны с ним в главной роли уже замучили.Хочется все ощутить наяву. Но она боится явно показывать ему свое желание,вдруг он к ней равнодушен,а все его хождения-не более,чем случайность? В общем,она не знает как проверить,нравится ли она ему ,чтобы при этом,в случае отсутствия его к ней интереса ,не скомпрометировать себя. И еще,маленькая деталь:интимные отношения между сотрудниками у них,мягко говоря,не приветствуются. Но ей очень и очень хочется.Может,сможет кто что-нибудь дельное подсказать?
-
Хихи... Вспомнила,как однажды в метро МЧ пытался познакомиться.Встал на эскалаторе впереди меня и глазки строит,но при этом молчит. А я делаю вид,что не замечаю его улыбочек и продолжаю книгу читать.Уж пора с эскалатора сходить,я книжечку-то закрываю и в руках держу.А называлась она,между прочим, "Документальная хроника.Убийцы и маньяки.". МЧ немного сбледнул с лица,но не убежал. Вышли на улицу и тут он решился.Подходит и спрашивает :"Девушка,можно Вас проводить?". Я отмалчиваюсь. Он снова делает попытку меня разговорить: -А Вы ,если не секрет,куда идете? Я отвечаю: -На работу иду. Он говорит,что,интересно,мол,а чем Вы на работе занимаетесь? А я: -Маньяков отлавливаю. На лице МЧ отразилось смятение,но он через несколько секунд нашел,что сказать.С широкой улыбкой и вкрадчивым голосом: -А я и есть маньяк! Стоит ли говорить,что знакомство не состоялось.
-
Помню свое отчаяние,когда умоляла родителей не заставлять меня ездить в Гнесинку на сольфеджио и фортепиано.Сидя дома и разучивая всяческие сонаты и прочее, я прерывалась и с тоской слушала смех моих ровесников,которые гуляли во дворе. Наконец,в 14 лет мама смилостивилась надо мной и разрешила мне самой сделать выбор. Я не жалею о том,что бросила. Помню также слезы своей племянницы,которая с 3-го класса обучалась в музыкальной школе.Она ненавидела эти занятия.Хотя ей говорили,впрочем,как когда-то и мне,что есть способности.Она доучилась.Но и она и я можем сказать сейчас то же самое,что и Бригантина Не думаю,что стоит заставлять детей делать то,что не хочется.