Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Азбука

Наши люди
  • Число публикаций

    1 056
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

314 Продвинутый

3 подписчика

О Азбука

  • Звание
    Азбука
  • День рождения 03.11.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Подмосковье
  1. Dimas & Cler vs бабки

    Не тратьте на него время. Он зациклился на заговорах, как будто в них всё дело. Я бы подумала, с какой целью он провоцирует присутствующих на критику и её выпрашивает,. и почему Cler каждый день меняет аватары. Прочитал писание, узнал Бога, разговаривает с Яхве напрямую, у него бы и спрашивал, что, зачем и почему, при чём здесь бабки вообще?
  2. Dimas & Cler vs бабки

    Потому что нет. Гопник из вас тоже посредственный, как и проповедник. Шли бы вы работать и зарабатывать, Dimas, пока тендер в Бойне не объявили, кто лучше пнёт Dimasа. Воспользуемся и заработаем на вашем бескорыстии и простодушии.
  3. Dimas & Cler vs бабки

    Если отбросить словесную шелуху, то определённые мыслишки прослеживаются. Хотя бы про 350 квадратов отхапать и приют в них устроить. А самому заработать, а не на чужое имущество зариться? Про юмор и простоту такие Dimasы пусть кому другому рассказывают, читаю и понимаю так, как написано.
  4. Dimas & Cler vs бабки

    Стало быть, наврали, сана у вас никакого нет. Значит, и проповеди ваши с рассуждениями туда же, следует расценивать как враньё. Несерьёзное.
  5. Dimas & Cler vs бабки

    Вы присвоили себе сан, это серьёзное заявление, а не повод для смешочков. Можете как-то обосновать, что вас к этому побудило? Недавно тема была, может быть, вы читали. Оглы какой-то, с божественным вступлением: "Дорогие братья и сестры во Христе", бла-бла-бла. Собрал пожертвования и пошёл себе, сегодня здесь, завтра в другом месте. И юморил напоследок.
  6. Dimas & Cler vs бабки

    Dimas в глазах Cler является недохристианином, потому что неправославный. Он и сам путается в самоопределении, то благочинный, то падре. Самопровозлашённый.
  7. Dimas & Cler vs бабки

    Странно, что вы спрашиваете об этом у меня. Окольными путями, не мытьём, так катаньем, но пристегнуть не желающих заниматься бесполезной болтологией к беседе и раскачать тему? Зная Леди Ястреб как порядочнейшего человека, предположу, то исключительно из человеколюбия. Бережёт вас Леди Ястреб, а ну как поранитесь об Острый Коготь? Как же так? Вы в предыдущих постах утверждали, что к бабкам приставлены духи, и договоры в наличии. Теперь засомневались почему-то. Определитесь. Про священника подразумевалось совсем другого, о котором в соседней теме рассказывала форумчанка Алгоритм. Вы, Dimas, его в глаза не видели, но домыслили и обсмеяли. И квадратные метры Физендры вам покоя не дают, и на телефон она деньги собирает, и Никеша бабку галлюциногенами снабжает. Шутки шутками, но берега видеть нужно, подобную напраслину возводить на людей очень некрасиво и не по-христиански. Поэтому и отторжение. Не лично к вам, как к человеку, а к вашей манере общаться. Странно, что элементарные вещи нужно объяснять и разжёвывать мыслящему и думающему человеку, каковым вы себя представляете. А потом приписываете бабкам гонения на вас. Действительно, проще не вступать в подобные дискуссии. Не приписывайте меня ни в какие секты, лично я не вижу поводов для недовольства, чего и вам, Dimas, желаю. Но бабки вам почему-то не дают покоя. Не видела и даже не собиралась смотреть в ближайшее время, поэтому ничего по этому поводу не скажу. Меня бабки не беспокоят, но я понимаю их нежелание вести беседы в упомянутом вами русле. Возможно, где-то они такие беседы и ведут, просто вы, Dimas, там не были. А то могли бы прикинуться дедкой, опыт у вас имеется. Что вы пристаёте к бабкам, они вас в чём-то обманули, или что? Должна быть причина. Взялись лечить и не справились? Вы прейскурант здесь озвучили, дело в цене вопроса? Вот этот момент тоже проясните, вы не оговорились? Зачем прятаться честному человеку, уверенному в своей правоте? Что-то здесь не так. Видите, Dimas, сколько вам противные бабки материала для размышлений предоставили? Думаю, вы не обидитесь, если я сошлюсь на занятость и займусь своими делами. Может быть, посмотрю на досуге пропиаренного вами Соболева, но не обещаю. Надеюсь, вам всё же выделят персональную тему, вы просто не понимаете пока всей прелести такой ветки. Представьте, сидите там, ведёте приятные беседы с интересными людьми, можно даже виртуально распивать чаи.
  8. Dimas & Cler vs бабки

    Как вы могли вообще подумать, что ваши посты могут кого-то оскорбить или задеть хоть краем? Если вы, Dimas, конечно, преследовали цель оскорбить кого-то из присутствующих, перейдя на личности, то подобные домыслы закономерны. Дистанционно определить можно элементарно, конечно же духи нашептали, которыми вы здесь стращаете. Добрые. разумеется. Представляете, сидела, никого не трогала, ветку читала, и тут БАцСС, духи материализовались. Наверное, с целью прикрепиться и договориться. Сказали, что Dimas всерьёз воспринимать не нужно, он думал, что публика при его появлении взревёт восторженно, "Шалом, шалом" закричит, но не тут-то было. Ещё сказали, что ежели Dimas станет поучать, наподобие то не верить ему ни в коем случае, так как он это правило к себе не применяет. Хоть доброе слово о ком сказал? Нежелающих ему что-то доказывать и общаться старается задеть так или иначе, в ветку выкликает, к людям пристаёт, в соседней теме священника осмеял, приятелей собственных и то умудрился обгадить. Правда, рассказал о совершённом им богоугодном деянии, накормил странника, но его же и приложил. Не по-христиански себя ведёт. А где сектанты дислоцируются, зачем спрашивать, если побывал во всевозможных сектах, сам должен знать, как там и что. Про сказки духи тоже поведали. В дополнение к Золушке и Мальчику-с-пальчику рекомендовали Dimas перечитать Карлика Носа, сказали, что очень соответствует тематике ветки. Про Кашпировского Dimas сказать оказалось нечего, кроме общих фраз. Нужно ходатайствовать о выделении ему отдельной ветки, чтобы желающие (интересно, будут ли они?) с удовольствием участвовали в дискуссиях, которых так жаждет Dimas. И ему облегчение, отпадёт необходимость приставать к людям и удивляться, почему его посты вызывают отторжение. Секту организуйте, там и требуйте. Или на паперти.
  9. Dimas & Cler vs бабки

    Нету в ваших постах юмора, как и старославянского, вас кто-то обманул или пошутил. Нет, не хотят с вами общаться ни бабки, ни дедки. Вменяемые не разговаривают с сектантами и прочими, мягко говоря, странными людьми. В реальной жизни, если увидят кого, вещающего в пространство, то обойдут и пойдут по своим делам. Если услышат призывы наподобие то позвонят куда следует, чтобы такими агрессорами занялись обученные для этого люди. В таких случаях официальная медицина зело поможна, логорею успешно излечивает медикаментозно. В процессе излечение и палату предоставляют для отдыха от боёв, и Захотим проповеди послушать, сходим в церковь, без воинствующих агрессивных посредников в виде Dimas и Cler По теме. Про Кашпировского писали, то шарлатан, где-то в предыдущих постах. Найти проблематично, потому что Dimas изрядно замусорил ветку. Я тогда студенткой была, помню, что как только начинались сеансы, всех бабушек с лавок как ветром сдувало, весь подъезд и соседние дружно усаживались перед телевизором. Потом обсуждали, у кого прошла какая болячка. Я хихикала, но пару сеансов посмотрела. Не целенаправленно, в установки, звучавшие с экрана не вдавалась и не вслушивалась, занималась своими делами. Передача шла фоном, смотрела моя бабушка. На следующий день я увидела, что бесследно исчезло дерматологическое заболевание, за которое врачи браться не хотели, чтобы не спровоцировать онкологию. Нужно было сдать множество анализов, отстоять очередь. В случае показаний лечиться нужно было бы криотерапией, в лучшем случае остались бы жуткие шрамы. Но не понадобилось, было и не стало. И после этого меня мало интересуют россказни и словоблудие на подобные темы. Важен результат, тем более, это было приятной неожиданностью
  10. Святочные гадания-3

    В классических толкованиях слон - это надёжность и стабильность в жизни. Это если акулу вытащить.
  11. Невестка, умирающая свекровь и старая собака.

    Сейчас она не побежит, потому что корит себя, будет досматривать до конца. Алкаша оттуда не выгнать даже с полицией, поэтому на время можно уехать, он без неё долго не протянет.
  12. Невестка, умирающая свекровь и старая собака.

    Знаете, а работают, причём женщины по возрасту её старше, было бы желание. Бежать ей нужно оттуда, пока уход за алкоголиком на неё не свалился.
  13. Невестка, умирающая свекровь и старая собака.

    Думаете? Им ведь как-то нужно жить дальше. Если Аля удерёт оттуда, да хоть в Россию на заработки поедет, с кого алкоголический муж будет трясти на пиво?
  14. Невестка, умирающая свекровь и старая собака.

    Нет, я не об этом. Сейчас, в этих, сложившихся условиях. Когда уже всё произошло?
  15. Невестка, умирающая свекровь и старая собака.

    Да, в середине темы, но без деталей. Я к тому сказала, что некоторые на деньги меряли, кто кому чего и сколько. Может, оно и правильно, для кого-то. Так пусть тогда подсчитают в денежном эквиваленте стоимость услуг домработницы, отработала ли невестка тот калым. Если взялись судить, пусть и выход предложат, как бы кто поступил.
×