Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сибирская душа

Our own people
  • Content count

    5918
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Сибирская душа last won the day on November 29 2021

Сибирская душа had the most liked content!

Community Reputation

20069 Очень хороший

About Сибирская душа

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday September 23

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Вероника
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь-матушка

Recent Profile Visitors

6405 profile views
  1. Странная Маша и ее родственники

    маленький давно вырос, и делать из него маааленького - губить его.
  2. Странная Маша и ее родственники

    Любопытно...а кузен с детками где прописан?
  3. Странная Маша и ее родственники

    Ну будет и будет: кому не нравится - пускай удавится. а я чужого не беру но и свое ради чужих хотелок не отдам. Они ей не непосредственное руководство - пусть на своих дочек орут.
  4. Странная Маша и ее родственники

    А поведение сынули - на шею сестре залезть и на ней ехать - мамуля одобрила бы? Ну тогда она СОВСЕМ любила свою дочь и ее мнение не имеет никакого значения.
  5. Странная Маша и ее родственники

    Зачем? Она ему не нянька. а вот вы вступаете в гнусную компанию манипуляторов на стороне маленького братишки 36 лет. которого старшая сестра обязана на горбу переть. Там и буз вас будет кому, заламывая ручонки, сказать: "кааак позовут на опознание!". Позовут, так позовут, такой как может и при полном няньканье братишки приключится, но он взрослый дееспособный работающий человек - сам о себе позаботится, давно уже пора. Так что сил вашей знакомой - не вестись ни на ваше "пошли смс", ни на теткино "о братие заботится надо, он младше!" теток он еще младше - вот пусть они о нем и заботятся. А девочка МОЛОДЕЦ!!!!! Жаль. что раньше не выгнала.
  6. Незваные гости

    Просто стоит понять (озвучить), что в конкретной кучке "мусора" содержится столько то лет/месяцев/дней и часов, как мусор страху перестает быть мусором. И кусок жизни не отдать проще, чем кучку мусора,особенно когда ты этот кусок жизни составляет такую то часть от твоих недолгих лет восьмидесяти...
  7. Незваные гости

    А жизнь - тоже мусор? Деньги, это не просто бумажки с напечатанными на них значками, деньги - это жизнь, кусочек жизни отданной на то, чтобы их заработать, и этот кусок жизни у вас гнусно украли, и его никак нельзя вернуть назад.
  8. Это очень неплохая шоколадка за 1,5 - 2 тысячи, а айфончик за 6 так себе.
  9. Вообще-то вам писали про то, что внуки не относятся одинаково.... Видимо имеют право, как и дети, но бабка должна все ломтиками ровно нарезать. Но пытались, иначе зачем подсчитывать?
  10. А вы знаете. в этом случае не велика потеря. причем желательно, что это "общаться не будут" случилось до того, как из бабушки все вытянут. Нет, это вы просто себе не слышите и тот бред. что несете. детские "травмы"??
  11. Я вас читаю. и прям слышу "мы подарили подарок за 1500 рублей и теперь надо наесть на эту сумму" Любопытно, если в кафешке счет одного внука превосходит счет другого внука, тому кто наел на меньшую сумму надо ещё пару пирожных впихнуть, или деньгами разницу вернуть?
  12. Не знаю. что скажет бабушка. а я прямо говорю, что когда тебе диктуют кому и сколько дарить и не дарить, то это не подарков. а оброк. И я в таком случае не дарю ничего.
  13. да. все что навязано, все что решили за вас - оброк. Меньше всего я думаю о стоимости предыдущих подарков, выбирая очередной подарок. Кому не нравится - пусть сам себе все купит. С чего бы это ей свой подарок тайком дарить? Чтоб невестки не обиделись?
  14. А как быть с мечтой бабушки порадовать внучку? Или бабушка должна забить на свою мечту, и разделить "фонд подарков" ровно до копейки на всех? Повторюсь - это не подарок. это оброк. Причем даже не в пользу внуков. а в пользу их ревнивых родителей. А оттуда я знаю - те. кто до гроша стоимость чужих подарков оценивают, и ноют да как же тааак! Нам меньше подарили!! "Две тысячи поровну" не оценят. А почему кстати 2 тысячи? Может по 500 рублей хватит? Вот не люблю я оброки и придуманные долги, мне на такое и 100 рублей жалко. А если не по шоколадке? Если одной кроссовки за 15, второму комплект художника за 3. То бабушке. чтоб мать художника ее не прокляла 12 тысяч наличными добавить?
  15. А зачем все это учитывать - главное что ДРУГИЕ не обиделись... впрочем их мамаши все равно обидятся - ведь бабка жмотина всего по 2 тысячи дарит. А вот это все не подарок - это оброк.
×