Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сибирская душа

Наши люди
  • Число публикаций

    2 528
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 199 Благоразумный

О Сибирская душа

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Вероника
  • Где живёт
    Сибирь-матушка

Недавние посетители профиля

1 255 просмотров профиля
  1. Кого жалеть и спасать: бомжа или котёнка?

    Не скинется, в о том и печаль такбиров, что они не скинутся - не с чего им: у них ЛИШНИХ денег нет. Им деньги нужны на необходимое: пиво, ресторан, новую машину десятые туфли или третью шубку. А вот у ВАС лишние деньги есть - вы их на зверьков тратите. А могли бы на такбиров. Такбирам ведь тоже не хватает, не одними бомжами из метро мир нуждающихся ограничивается. Вы думаете передергиваю? Но когда я, совсем не давно, с хорошей скидкой купила босоножки (просто потому что понравились) за 6800, никто не сказал мне, что эти деньги можно было бы отдать нуждающимся, а когда я 800 рублей отдала на лечение подобранного кота, нашлись те, кто сказал, что эти деньги было бы лучше отдать нуждающимся деткам. Ага, счас.... а ничего, что того кота умирать на дачах оставили вот такие вот мамаши деток. которые берут на лето ребенку живую игрушку, а потом оставляют игрушку умирать.
  2. Жадность не имеет границ-7

    Какая занимательная тема. В каком векежил этот святой, уверенный, что для бедняка часы есь насущная необходимость и зачем, этот несомненно хороший человек, приобрел себе вторые часы, которые ему не нужны? Чтобы часовщику было что кушать? Или он не знает иного способа раздать свои деньги.... Или это деньги паствы или его предков? Может следовало не покупать ненужного, а дать денег беднчку на насущное? Ведь теновые часы бедняк отдаст крайне нехоошому человеку - ростовщику или сккпщику краденого, за четверть их стоимости. Может стоит иногда думать? И да, щедрось это мило, а мотовство? Чем мотовство лучше жадности?
  3. Безопасность ребенка, как избежать ЧП?

    Можно, причем будут вешать вину родители на учителя.
  4. Безопасность ребенка, как избежать ЧП?

    И... за них повышенной тревожностью должен обладать учитель? Я понимаю младшие классы, но почему о взрослой девочке учитель должен тревожиться больше чем родители девочки? Уверена, сейчас на учителя все стрелки сведут.
  5. О чужих раздражающих детях - 8

    Почему заступаются? наверное потому что не платят. А водитель вовсе не бессилен, он может потребовать чтоб проезд мальчика оплачивали жалельщики, могут прямо дежурство установить.
  6. Кому принадлежат в школе поделки учеников?

    Хм, тогда любая кража - не кража: имущество просто сменило владельца. А так это кража интеллектуальной собственности. И то что автор - ребенок - ничего не меняет. Я бы устроила скандал. нет, не так скандалище. Как я устроила его в свои 12 лет, увидев свою пластилиновую лошадку частью чужой композиции.
  7. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Именно так - если надо объяснять,то не надо объяснять, не поймут. Это были 90 стые, дамы. А они такие разные.... У моего дяди на Чкаловском заводе был "долг по зарплате" девять месяцев. Нет, я бы в ту пору просьбу о мороженном услышала. Знаю я и тех, кто такую просьбу услышал и обязательно купил... своему, это ж такой дивный способ "утереть нос" это, порой, круче чем золотой унитаз.
  8. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Нет-нет. Это вы выбрали назвать его сволочью. Мужик вообще не в курсах, чем и кем он по вашей шкале сволочизма является и ничего не выбирал Да не важно, что я о нем думаю. Важно что о нем поняли, те кто считал его другом.
  9. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Естественно для меня. В моей шкале ценностей. И хоть я тот еще ангел зубастый с рогами и хвостом, но поступок этого "друга" у меня ничего кроме недоумения и брезгливости не вызывает. А объективного понятия сволочизму нет. Это мировоззренческое понятие.
  10. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Да он сволочь. И сам для себя выбрал это. Когда поступил так. Есть такие мелочи, они как маркеры срывают маски, и показывают кто есть кто.
  11. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    О, это очень просто - гордые личности не позволят "всяким вздорным женщинам себя прогибаться" примерно так.
  12. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Не купил ребенку копеечное мороженое - жлоб. Отказался дать в долг полмиллиона - уже не жлоб, так? Все эти "ой, подумаешь, да сколько там оно стоит Никто не просил его купить мороженое, его просили подождать пару минут и отдать мороженое своему ребенку чуть позже. Пустяшная просьба, но мужик видно боялся что его за бабораба примут и таким образом свою альфасамцовость отстаивал. Нет, покупка мороженого ребенку друзей не сделала бы его ангелом, но отказ в такой пустяшнрй просьбе - потерпеть пять минут и не дразнить 3 летнего ребенка сделал его сволчью. Это как с котёнком - гладить его по пузику может и плохой и хороший, но пнуть со всей дури может только плохой.
  13. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Я вас умоляю.... муж, дети... они что были в дикой тайге? Вокруг были люди посвященные в историю и если бы дама не боялась скандала с сестрой, то получила бы назад свои деньги. Ибо по настоящему скандал и разборки не нужны никому. И да, хрен бы я простила, но... у бы и деньги в общий котел не сдала.
  14. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Если ей муж так мало денег дает, так может она их на продукты питания для своей семьи, а не на бананы для себя, а то надоело мне её семью кормить, так что пусть к моему холодильнику близко не приближается. А то, получается, что она за мой счет бананы лопает: Муж ей на продукты дает, а она продукты мои ест, а не сэкономленные за мой счет деньги вкусняшки лопает.
  15. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Нет, я могу понять почему молчат до предела. Но почему с невестке НЕЛЬЗЯ высказать претензии, а обязательно следует куртуазно обсудить нюанс с братом, мне понятно. Не понятно мне почему НЕЛЬЗЯ предъявить претензии невестке которая скромно живет в доме в который ее привел муж, по тем правилам против которых муж не возражает. И наивно хлопает ресничками.
×