Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сибирская душа

Our own people
  • Content count

6180
  • Last visited

• Days Won

2

Сибирская душа last won the day on November 29 2021

Сибирская душа had the most liked content!

Community Reputation

21262 Очень хороший

About Сибирская душа

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday September 23

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Вероника
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь-матушка

Recent Profile Visitors

6880 profile views
  1. Семья Тепляковых. Часть 3

Такой забавный персонаж! Будто в вузе никогда не учился. В вузе все как раз наоборот - один НЕсданный предмет аннулирует все сданное от слова совсем. Так это не просто автодорожный вуз - это виртуальный вуз для алис и кроликов.
  2. Пропустите маму с ребенком. Часть 4.

Можно догадаться. что во времена дефицита те, кто пропустят мамочку с ребенком, лишат кого-то не только нескольких минут времени но, и товара за которым он отстоял, возможно пару часов. Это не сложно понять любому человеку, который привык учиться не только на собственном опыте.
  3. Видимо плохо сказали. Потому что если вас не слышат - вы говорите не доходчиво... или говорите только на форуме. Опять же никто не мешает не брать то, про что вы сказали, но об этом забыли... но всега есть опасность, что те, кого вы просите о помощи, решат, что вам не только закрутки не нужны.
  4. Пропустите маму с ребенком. Часть 4.

В период дефицита логично и правильно такую даму с ребенком НЕ пропустить - потому что кому-то в результате ваших добрых действий не хватит дефицита. Но поменяться с такой дамой - никто не запретит. Во времена дефицита ребенок в качестве отмычки срабатывает плохо.
  5. Вы видимо не заметили, что никто такую помощь заведомо безруким не предлагает, только как узнать, что они заведомо безрукие если они сами ротом тебе об этом не скажут? Но именно потому, что безрукие у нас часто еще и безмолвные. я никогда не стану оказывать беженке помощь в виде работающей с косяком стиралки - лучше отдам тому. кто ее до ума доведет, и за денежку определенную пристроит, (возможно той самой беженке) - меньше должна буду. Ну и новую точно покупать для беженки не стану.
  6. Смысл в том. чтоб она решила - нужно ей это или нет. Не все женщины одинаково безруки. Так-то закрутки автор не спрашивала, а вот пара из истории с коляской в коляске нуждалась и была готова взять хоть какую. И хотя колесо с той коляски соскальзывало, отдающая сторона ею пользовалась вплоть до получения новой.
  7. Почему не сможет? Сможет - может пользоваться ДО первой поломки, или пользоваться после определенной починки, о которой его предупреждали. Нет, конечно приятнее если отдающая сторона отдаст новенький купленный комп или коляску. а себе оставит старый..., но как-бы чаще всего отдающая сторона не ставит себе как наиглавнейшую цель облагодетельствовать нуждающуюся сторону изо всех сил, но может отдать то, что не особо нужно после приобретения нового.
  8. С трудом вспомнила о чем вы... Нет, "она не возмущалась", потому что муж ее, сумел починить соскальзывающее колесо. А вот если бы нет, то у нее кроме вариантов: у нее был бы вариант отказаться от коляски с соскальзывающим колесом, не возмущаясь тем. что отдающая сторона коляску в идеальное состояние за свой счет не привела. и не ждать, что отдавший будет по свистку являться колесо поправлять. Вы не согласны?
  9. а еще ей можно было отказаться от той коляски. а не возмущаться тем. что не отдали новую.
  10. Да, история про комп, это нечто... особенно если учесть, что человек ДВАЖДЫ чинил отданный комп, и лишь на третий раз отморозился. Причем компьютер и после третьей починки продолжил работу... То есть не настолько мертвый его отдали И дважды чинили... Я просто свое время очень ценю, и на третье предложение помочь с ремонтом. просто помогла бы вынести его на свалку.
  11. Убила бы!! У меня просто слов цензурных нет! Про такое в домовом чате надо писать, чтоб придурку не повадно было.
  12. Моя родня - мое боГАДство-2

Или ему нельзя. Так-то вполне можно сказать: если у тебя аллергия - значит ты не голодаешь.
  13. Простите, зачем? Матушке срочно нужен некто, кто ей поможет нимб заработать? Потому что если хотят помочь - не прут буром, не едут в гости без зова. и точно не устраивают инспекцию в гостях. если их туда ЛЮБЕЗНО пригласили. Походе та "матушка" и та лена нашли друг друга. С чего та матушка решила. что вы она имеет право вас досконально обо всем допрашивать расспрашивать? И с чего ей в голову пришла странная мысль. что вы будете ей досконально отвечать? Ведь ВЫ ее о помощи не просили. А еще. она. видимо планирует рассказать Вам как Вам следует правильно жить, и Вы кааак начнете! как вступите на путь праведный под их чутким руководством. Я в шоке - вот в ком бесы щедрой рукой грех гордыни посеяли: в матушке той и Лене. Так там на паперти никто кусок хлеба не просил - сами пришли и впихивать начали. Но даже на паперти не стоит раздавать помощь по формуле: "на Боже, что нам не гоже". Удивляет меня такое навязывание помощи по принципу - мне же НАДО ЭТО кому-то отдать? Тебе не надо??? КАк это тебе не надо??? А куда я это дену? Может лучше спросить - чем помочь? и оказать помощь на меньшую сумму. но то. что действительно надо? А тут хорошо лечит мешок старого шмотья для ЕЕ ДОЧЕРИ и внуков.
  14. Девица спутала себя с юной леди посетивший с благотворительными целями бедных прихожан? В таком случае речи про о вреде гордыни ей надо сказать самой себе.
  15. Семья Тепляковых. Часть 3

Мед колледж - это вам не "правильный ВУЗ" его закончить ни у одной алисы ни единого шанса нет.