-
Число публикаций
6 096 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Сибирская душа last won the day on 29 Ноября 2021
Сообщение Сибирская душа стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 23 Сентября
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Вероника
-
-
Где живёт
Сибирь-матушка
Недавние посетители профиля
6 650 просмотров профиля
-
Этот дебил наверное не знает как легко новые алисы изымаются из семьи в Америке.
-
Принимать детей невестки как родных внуков - принуждение или добровольное решение?
Сибирская душа ответил на тема форума автора Галчонка в Родня
Почему? Отец ребенка мог умереть, а бабушка останется в живых. Отец ребенка мог согласиться на усыновление не нужного ему ребенка, но бабушка и дедушка поддерживали отношение с внуком. Вариантов множество. -
Принимать детей невестки как родных внуков - принуждение или добровольное решение?
Сибирская душа ответил на тема форума автора Галчонка в Родня
Мне любопытно.... бабушка и дедушка по отцовской линии старшенького тоде всех троих как внуков принимают? -
Работа почтальоном, оператором Почты России
Сибирская душа ответил на тема форума автора Мелиана в Жизнь и кошелёк
Так ведь на этого сотого всех собак повесили не потому что он сотый. а потому что он сотый начавший хамить, или требовать того, что оператор не может выполнить не нарушив инструкции. -
Добрый день! Хотелось бы понять куда исчез мой последний комментарий. Судя по уведомлениям о реакции его должны были перенести в тему "Беременная на работе. кто должен подстраиваться", но его там нет.
-
Причем жилье отвечающее определенным требованиям и в установленный срок. О чем бородатая балаболка походу забыл.
-
Чучело несет тот обычный обывательский бред, который чучелу нравится. так всегда бывает при фрагментарном образовании, подчеркнутом из телеящика. Но меня очень радует этот бред - чем дольше он в него верит и им развлекается, тем меньше у него остается шансов превратить 28 миллионов в квартиру. Пять месяцев пролетит быстро - я подожду. А вот через год бородатый с семейкой будет ютится в своей однушке. А Злобному троллю, который так явно указывает на себя как на Теплякова, надо к суду готовитЬся. https://dzen.ru/a/ZyR9CNdeJ3ZzCSXL Скрины дичи, что он написал, сюда выкладывать не буду - не хочу приличный форум грязью засорять.
-
Льзя. Но по решению суда - точно так же, как если бы у них не было несовершеннолетних детей.
-
Выселят. Как только решение суда вступит в силу. Дверь не откроет? ну что ж - дверью придется пожертвовать. После этого - под ручки и за порог.
-
Дом может стоить, но ни один вменяемый человек не подпишет бумаги, что продал развалюху скандальной многодетной семье за 20 лямов. передав после сделки 19 клиенту. ведь многодетный покупатель может оспорить сделку. заявив. что ему подсунули жилье с существенными недостатками и потребовать отменить сделку - передав халупу продавцу и потребовав у него.... вернуть 20 миллионов.
-
Надеяться он может на что угодно, и фантазии свои дальше фантазировать, но только делать дела надо тихо, а сейчас после озвучки, в инетике. даже если такой продавец в реале существовал (в чем я сурово сомневаюсь, ибо дураков задаром свои деньги терять - нет) он тихо сольется в сторону.
-
И это логично, ты же вроде САМ устраиваешь СЕБЕ праздник, с теми кому нежданно в гости заглянул.... Так сделай так. чтоб он был вкусным и красивым.
-
Оно может и хорошее, когда тот кто планирует роднится забивает на твои желания и ломает твои планы в угоду своим сиюминутным хотелкам. Хочешь родниться?? Так соблюдай родственные приличия - не забивай на те приему, куда тебя пригласили, и не прись тут да куда тебя не зовут. ты таки не карлсон, чтоб тебя с тортом ждали 24 часа каждый день. Хочешь праздника - пригласи к себе.
-
Может радоваться - привлек, теперь будут обязаны провести проверку и взять его сделку под контроль.
-
А какая разница, что по этому поводу будет говорить НОВАЯ невестка??? Важно, что скажет и сделает СТАРАЯ. Лично я человека который решит, что может диктовать мне кого мне любить и не любить легко для начала пошлю, а если не поймет, то запишу в категорию врагов.