Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сибирская душа

Our own people
  • Content count

6266
  • Last visited

• Days Won

2

Сибирская душа last won the day on November 29 2021

Сибирская душа had the most liked content!

Community Reputation

21768 Очень хороший

About Сибирская душа

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday September 23

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Вероника
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь-матушка

Recent Profile Visitors

1. Ну вот, а говорят. что рассказы на Дзен про тупую родню просто "бред. которого не может существовать в реальности"
  2. То есть приглашения в котором написано, что без детей - ВАМ не достаточно? Того, что вам известна. что будущая жена вашего брата хочет свадьбу без детей - вам тоже не достаточно? Нужно, чтоб брат лично сообщил и ДОГОВОРИЛСЯ???? Вы сами не понимаете - что это не уважение к принимающей стороне? Вот это ваше желание прогнуть ту. кого Ваш брат любит под свои хотелки - это неуважение не к невесте (вам же на ее желание начхать), а на вашего брата. которого, вы якобы. любите? А у них заведено другое. И ваша упертая уверенность в том. что ваше "заведено" важнее желания тех. кто вас на праздник приглашает не слишком хорошо вас характеризует.
  3. Семья Тепляковых. Часть 3

как на такое можно уболтать владельца квартиры. который даже проживал не в том городе где располагалась квартира? Но судя по тому. что в суде именно эта версия фигурировала..., как-то Т сумел убедить владельцев квартиры в ее годности.
  4. Нет, нормально не ждать, что с тобой будут согласовывать формат своего праздника. Нормально появляться на празднике в том составе, в котором вас приглашали, или с извинением отказаться от присутствия на мероприятии. Даже как-то странно объяснять основы основ. Она не научилась читать? Тогда, право же. невесте следует подумать - а оно ей надо детей рожать от мужчины с с такой странной генетикой.
  5. А почему с ней должны ДОГОВАРИВАТЬСЯ? Ей просто привезли приглашение. Или должны были СОГЛАСОВАТЬ формат с двоюродной сестрой жениха? Там у той сестры корона на голове не треснет? На ЛЮБОМ мероприятии куда вас пригласили БЕЗ детей - детям делать нечего. Нескем оставить? не идете на мероприятие.
  6. Может кто и будет. Просто я в апреле черешню никогда не покупаю. Даже не могу сказать дорого это или нет. Ибо цена в апреле/начале мая и в конце мая - это очень разная цена.
  7. Ребенок потерялся, вот только был и нет

счастье. что это приятеля сына не начали в похищении ребенка обвинять.
  8. Семья Тепляковых. Часть 3

Зачем такая странная схема нужна наймодателю? Гораздо проще раз в месяц закидывать деньги на карту наймодателя.
  9. А с чего вы решили, что ей это лично не сообщили в приглашении на свадьбу? После чего свекровь начала продавливать интересы выгула дошколят.
  10. К сожалению, вы не правы, и умышлено или нет, "забываете" о том, как охотно в смерти ребенка общество обвиняет всех находящихся рядом. или могущих находится рядом, а отнюдь не родителей детки. И получить "несчастный случай" на своем торжестве удовольствие ниже среднего. И даже если это событие не случится зачем отравлять свой праздник мыслями о том. что может произойти? Меня уже почти не удивляет количество людей, для которых отсутствует понятие "уместность", и которые считают нормальным требовать, чтобы чужой праздник прошел в ИМ УДОБНОМ формате. и оскорбляются, когда люди не хотят отказываться от своей мечты в угоду чужих хотелок. А разве это тема про конкретную свадьбу? нет, это тема про присутствие детей на взрослых мероприятиях.
  11. Никакого, зато имеет отношение к вашей довольно стандартной в такой ситуации фразе "Вас никто не заставлял за чужим ребенком присматривать и чужим ребенком заниматься". Все так обычно... пока дитя живо - родители лучше знают можно или нет ему на бережку баловаться, когда утопло - во всем виноваты ЧУЖИЕ злые люди, которые мимо прошли и чужую детку не заметили.
  12. Ну да - в прошлом году я имела сомнительное удовольствие дважды вылавливать из бассейна малявку максимум трех лет. С точки зрения родителей - детка была в безопасности, а чО? Вокруг ведь полно взрослых. которые если что ее выловят. Но, рассуждать о безответственных родителях спасатели не должны - им ведь никто на руки ребенка не совал. мамаша ребенка объявилась после того как та детка навернулась на ступенях бассейна и заревела - чтобы накинуться на девицу. которая была рядом но детку не удержала. Чужую этому ребенку девицу.
  13. Семья Тепляковых. Часть 3

я не примню. чтоб эти семьи рассказывали о том, что с них надо брать пример и учиться у них вести быт и бюджет.
  14. Я вас умоляю - если свекровь из породы упертых "мама лучше знает", то даже то, что ей аргументы приведет сын, все равно будет означать, что "ЭТА уже загнала мальчика под каблук и оторвала его от семьи"!
  15. Я вам скажу за себя: если бы такая сестра мужа, решила. что пригласив ее на свою свадьбу "без детей", я нанесла этим душевную травму ее дошколеночку и оскорбление всему ее роду, то я предпочту НИКАК НЕ общаться с этой дамой - я людей с вывертами психики нежно тешущими свое Чувство Собственной Важности предпочитаю держать на расстоянии.