Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сибирская душа

Наши люди
  • Число публикаций

6 336
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Сибирская душа last won the day on 29 Ноября 2021

Сообщение Сибирская душа стало самым популярным на форуме

22 271 Мудрец

О Сибирская душа

• Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 23 Сентября

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Вероника
  • Где живёт
    Сибирь-матушка

Недавние посетители профиля

7 188 просмотров профиля
  1. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

Проблема в том. что иногда сильным вертит слабый, просто сильный считает. что так и должно быть.
  2. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

Нет, это было всегда - одна считала. что заслужила того, что ее муж учил, а другая считала. что достойна того, чтоб в доме быть королевой. Даже если жила в деревне.
  3. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

Да. норма понятие такое... странное. Иногда то, что кажется нормой нам, когда-0то было девиацией. а то, что шокирует нас. некогда было нормой.
  4. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

А это, уж, зависит от размеров этих ресурсов и вклада ресурсораздаватель в ресурсы семьи. Одно дело если муж тратит свой доход на сторону, а живет на деньги жены, и совсем другое если жена вопит о том. что муж неправильно 10% от своих доходов тратит, когда неработающей жене на новую сумочку не хватает. так что дело не в том на что муж деньги тратит, а в том. какой процент от общего ресурса и его заработка эта "прихоть" составляет. Я, так поняла. что она считала. что ему должна. За то, что он ее "с ребенком взял" и к этому ребенку неплохо относился. Ну и сама о себе не высокого мнения была, и объяснить ей. что она заслуживает лучшего, ей было некому.
  5. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

а как запретишь то? Если только к себе забрать, по другому жертвенную дуру от святой обязанности холуйкой быть не оградишь. Мне таких ни на секунду не жалко.
  6. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

Конечно, зачем интересоваться тем. что ВЫ СОВЕТУЕТЕ - это же не вас коснется, не вам за ваш совет расплачиваться.
  7. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

Они просто не правильно понимают эти слова - честь женщины по тому КАКОЙ у ней рядом мужчина - если мужчина говно, то и она недорого стоит.
  8. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

А себя дети усовестить не хотят? Ведь это их матери - он бывший муж, а им - настоящий отец, им с ним и возиться!
  9. Модные тренды в воспитании детей

Ну почему сдурели??? У этих есть шанс более "реабилитироваться" и доказать, что РАС победим. если ваумама! А уж сколько подписчиков! лайков! просмотров! перепостов - хоть попой кушай.
  10. Семья Тепляковых. Часть 3

Пузико???? Я, право, не знаю сколько надо выпить, чтоб назвать ЭТО - пузиком
  11. Гости и гостеприимство- 8

Нет, там ведь не просили узнать о свободных местах или помочь с бронированием, просто спросили о наличие гостиниц по трассе. Простой вопрос.
  12. Гости и гостеприимство- 8

Разное мешает - слишком хорошее воспитание, слабость духа, не умение сказать нет - вот и прутся к ним косяком те. кто не навязывался знакомым родственников знакомых.
  13. Гости и гостеприимство- 8

Да. спасибо той. доброй женщине. но вас ей именно навязали!
  14. Семья Тепляковых. Часть 3

Я могу написать только одно обращение - с требование отправить тунеядца Теплякова на тяжелую работу. чтоб он наконец САММ заработал СВОИМ детям на планшет. или хотя бы молоко.
  15. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Да, он сделал правильный вывод (единственно логичный) - так делать можно. И ее ждет впереди еще одна или множество истерик и сцен.