Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сагиттариус Альфа

Our own people
  • Content count

    8807
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Сагиттариус Альфа last won the day on July 27 2022

Сагиттариус Альфа had the most liked content!

Community Reputation

59137 Очень хороший

About Сагиттариус Альфа

  • Rank
    Коллектив авторов.
  • Birthday December 11

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Краснодарский край
  • Interests
    Разносторонние.

Recent Profile Visitors

38171 profile views
  1. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    В Анапе 100500 санаториев, а в них очень крупные диагностические и лечебные центры. Полным полно процедур, под 500 видов лечения (не гипербола). Путёвки покупать не нужно, купите курсовку только на процедуры, на СПА, в конце концов. Можно замечательно оздоровиться. Не бесплатно, разумеется. Ну так тратить деньги на себя и своё здоровье - это превосходно и по идее настроение поднимает. А то, что муж выезжать не может, ну не может. Вы детям не хотите устроить выезды, с ними и обсудите и впечатлениями поделитесь? Это способствует хорошим отношениям и формирует приятные воспоминания о детстве. Вы водите машину? Если да, то вообще проблем нет съездить куда угодно. Если нет, то есть весомый повод пойти и выучиться, получить права. Или муж уедет на учёбу, а вы собираетесь сидеть в Анапе и квасится, как капуста? Задушите вы уже ваше родное земноводное и жить начните.
  2. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    Да какой одуванчик-то? Если бы мне мой муж даже намекнул, что его не устраивает моя внешность, то отправился бы в даль светлую несмотря на любую зарплату. У вас не семья, а хозрасчётная организация.
  3. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    Я скажу, что мне не нравится. Нет круглосуточно работающих ресторанов. Совсем. То есть, если в час ночи вдруг стукнет в голову поехать поесть чего-то эдакого, то фигушки. Даже не бесплатно. (правда) Это меня угнетает. (сарказм) Даже не знаю, как жить, я так не привыкла.
  4. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    С радостью. Только скажите, 45 из 50 детей какой национальности? Вы сейчас пытаетесь на многонациональные классы свернуть, а сами ясно сказали - 45 человек будут на своём языке общаться и вашим детям будет неуютно. На каком языке они тогда общаются, если всё-таки многонациональный класс? Может быть, лучше вам сказать: Я преувеличила. И на этом разговор закончить об этом?
  5. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    Вам к психиатру и психотерапевту советуют, а вдруг вы придёте в ведомственную поликлинику, а там...опа...и врач армянин! Да-да, я помню, что к специалистам нерусским вы хорошо относитесь, не то, что к их детям. И пожалуйста, ответьте, какая национальность у 45 детей из 50 в классах. Который день теряюсь в догадках, будьте снисходительны, расскажите. А вообще, ну правда, хватит уже. И ответы экзаменационные в туалете директор школы раздаёт. Слов нет, вы сами это видели? Если да, то надо писать куда следует, это же преступление. Что-то сыну моему никаких ответов не совали на экзаменах, денег не вымогали. По сути вам придётся привыкать, что вся страна платит и за образование, и за развитие детей, и за продукты, и за одежду. Безо всяких северных надбавок. А если привыкнуть не сможете, то будет печально или обратно в Мурманск - другого выхода нет.
  6. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    Ле-ен... Человек вполне бодро с клонов лается и сама себе дифирамбы поёт, какая депрессия? Один очень хороший невропатолог (тогда они так назывались) сказал мне, что до невроза и довольно серьёзного, можно самого себя довести, стоит только лелеять свою внутреннюю распущенность и иметь некую вседозволенность. А самое главное - круг сочувствующих. И я ему верю. Круг сочувствующих на форуме найдется. Остальное - в руках Автора.
  7. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    Взволновало, потому что качество знаний было бы неудовлетворительным. И это совершенно другая ситуация. Вы на самом деле верите, что анапских школах есть дети плохо понимающие русский язык? Это абсолютная неправда. Несравнимые вещи на одну линию Автор выводит. Понятно зачем. Но и большинству это понятно. Потому что ваше счастье - не в количестве ТЦ и фудкортов в них.
  8. Соседи выгнали на улицу 12-летнюю дочь

    Уже достаточно конфликтная ситуация в том, что они выгнали, а вы приютили. Они же вас могут чёрти в чём обвинить при случае. Скажут, что девочка сочиняет и никто её не выгонял, а вы у себя удерживали. Полицию вызывать, а с опекой они сами свяжутся.
  9. Соседи выгнали на улицу 12-летнюю дочь

    Понятно, почему там Юля распоряжается... Вы извините, что я спрашиваю и спрашиваю. Хотелось бы понять обстоятельства, ситуация нетипичная. Они хоть прописаны в этой квартире?
  10. Соседи выгнали на улицу 12-летнюю дочь

    Они в квартире этой Юли живут?
  11. Соседи выгнали на улицу 12-летнюю дочь

    Мама очень странная, Очень. Если такая ситуация повторится, то пусть в полиции объясняет почему она никак не отреагировала на действия своей сестры по отношению к дочери. А мать девочки с тётей знали, что ребёнок живёт у вас 4 дня?
  12. Соседи выгнали на улицу 12-летнюю дочь

    Как объясняет это сама девочка? Вы же спросили у неё, а что случилось?
  13. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    У Автора уже есть театр одного актёра. И грим хороший, можно за восемь - десять человек принять, которые выходят на авансцену по очереди. А все они - одна звезда. Ой, что-то я смеюсь в голос.
  14. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    Автор просто отчётливо видит перспективу будущего. За семь лет в Мурманске взойдут новые звёзды. А женщина на шестом десятке вряд ли займет место на пьедестале. Да и привычные зрители разъедутся, возможно даже, что и на Юга. Это неправда. Вот попрошу разрешения у мам сфотографировать учеников нашей станичной школы на утренней линейке.
  15. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    А вы такая же манкая, как Автор, чтобы требовать себе подобных преференций? Чуть не забыла, что обещала обозначать - сарказм. Ну надо же как-то объяснить свои слова. Вот и получается целый ком несостыковок. Неприятно.
×