Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сагиттариус Альфа

Our own people
  • Content count

    5119
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Сагиттариус Альфа last won the day on March 11 2018

Сагиттариус Альфа had the most liked content!

Community Reputation

18261 Очень хороший

About Сагиттариус Альфа

  • Rank
    Коллектив авторов.
  • Birthday December 11

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    В чемодане.
  • Interests
    Разносторонние.

Recent Profile Visitors

10739 profile views
  1. Будем жить!

    Заслуженная пенсионерка. Младшей суке пятый год. Поздновато для первородки, рисковать не хочу. Я обзвонила всех хозяев. Одна сука однопометница недавно повязана, Недалеко от них, в Калининской. А мальчик-брат уехал в Майкоп, как раз будут алиментного щена забирать. Хозяева Марсии ждать не хотят совсем. Опустел дом, одно горе. Советую взять кобеля, чтобы не сравнивали. Ну, они сами договариваться будут.
  2. Будем жить!

    Да вот только об этом и говорим. Если рожать, то сестра - однопометница, чтобы крови сохранить от бабушки-дедушки.
  3. Заигрался в императора, захотел казнить и миловать. Вот не зря я боюсь всяких увлеченных. ЗОЖ, веганство, реинкарнации и прочие, вроде бы на первый взгляд безобидные вещи. Жаль, что его скорее всего невменяемым признают. Пусть бы воображал себя Наполеоном на острове до конца дней. В каком-нибудь Черном дельфине. Маму девочки очень жалко.
  4. Будем жить!

    Лен, вот она такая взрослая прямо с пеленок. Только глазки открыла, а уже взгляд был осмысленный. Хозяева говорят, что хотят щенка взять только у нас. А где я его возьму. Мама-сука старая уже, не хочу, чтобы рожала еще. Она и так за жизнь 14 щенков родила. Сестру Марсии тоже вязать не хочу, хоть и есть разводная оценка, но тяжело мне уже со щенками. Уборка, прикорм, воспитание, сидеть-лежать-ко мне отрабатывать. Буду искать среди своих других выпускников мам-пап. Хозяев очень жалко, там настоящая трагедия у них и девочка маленькая страдает очень. Даша, я хозяевам обязательно это скажу.
  5. Будем жить!

    Настя, спасибо. Прямо выворачивает наизнанку. Девчонка им нелегко досталась - пробило прививку, переболела энтеритом. Хозяева все сделали, вплоть до переливания крови. Откармливалась потом индейкой. Видела взрослой только один раз Марсию, она меня узнала! Ой, Оль, так больно. Даже отвлечься толком не получается. Девчонка вся в маму. Дома у нас ее звали Морщина. В родословной Марсия, а хозяева звали дома Лизой, Елизаветой. Они в Елизаветинской живут. Мамка ее старенькая совсем. Была красотка, а сейчас косолапит, ножки болят. Себе оставила однопометницу Марсии. Вот успокоиться не могу, второй день плачу и плачу.
  6. Будем жить!

    Вчера большую часть слез выплакала. А сегодня тоска такая. Я не то, что просто помню всех щенков из своего питомника кане корсо, ночью разбуди - расскажу все про характер, про поведение, про особенности развития. Отдаю в 4-4,5 месяца. Стараюсь быть на связи с владельцами. У Марсии просто прекрасные хозяева...были. Воспитывали, дрессировали, очень любили. Девочка росла бойкой, бесстрашной, очень ласковой к своим. Младшей восьмилетней хозяйке позволяла все, опекала ее, даже плавать в море не пускала, зубами за купальник на берег вытягивала. Живет семья хозяев в пригороде Краснодара, выращивают птицу на продажу. Марсия обладала замечательными охранными качествами, и, как замечательный представитель своей породы, не просто охраняла, а разбежавшихся утят приносила к мамке в пасти. Бережно и осторожно. Умная, внимательная и красавица. Даже рассказывать больно. Хозяин работает так, что все время в разъездах. Остаются дома жена с дочкой одни. Собственно, и собака приобреталась серьезная, именно для их безопасности. И вечером Марсия стала скулить, рваться из дома. Хозяйка подумала, что ветер двери незапертого птичника распахнул, выпустила ее и с дочкой вышла. Когда они дошли до птичьего выгула, увидели двоих парней. Они им дорогу к дому перекрыли. Марсия бросилась на них, хозяйка с дочкой побежали в дом и успели закрыться. А Марсию эти подонки три раза ударили ножом. Умерла она сразу. Полиция приехала быстро, поймали этих скотов по горячим следам, с мусорным мешком набитым птицей, утками и курами. Наркоманы предположительно. Марсия хозяек своих спасла, даже не заскулила, держала одного поганца. Положила за любимых жизнь свою собачью. Вспоминаю ее весь день. Она первая родилась, самая крупная. Мордаха была самая морщинистая. Команды усваивала моментально, умница такая. Яркой ей радуги, свой долг она исполнила. Насколько же собаки лучше людей. Вот такая она была в месяц. Красавица моя.
  7. Абсолютно согласна. Ни к чему работать там, где это не предусмотрено. Нет, любовь штука злая, но себя любить больше - это естественно. Многие боятся себе в этом признаться.
  8. Больше всего удивляет, что это называется работой над отношениями. Всерьез говорят - я его перевоспитывала...
  9. А мужья про любовников. 50/50. ------------------- По теме, какая-такая работа? Нет, правда. В самом начале совместной жизни сами собой формируются и уклад, создаются и перенимаются традиции. Но это не работа, как строительство. Скорее - творчество. Что слепишь, тем и полюбуешься.
  10. Накроем стол на Новый год-3.

    У нас тоже так было. Теперь без солянки (которая суп и без картошки)) Нового года нет.
  11. Верочка, бывает, что вырастают такие дети, которые если не возраста стесняются, то маминой прически, папиных штиблетов, родительских профессий, недостаточно просторной или современной квартиры. Просто такие люди получились.
  12. Совершенно безотносительно Ирсен, мне ее случай малоинтересен. Я по-поводу поздних родов вообще. Имею скромное мнение, что поздние, после сорока лет роды, оправдывают риски, если у женщины еще не было детей и настал момент Икс - долгожданная, а то и выстраданная беременность. Ни для кого не секрет, что наш организм - это механизм. Да, сложный, да из живых клеток, но все в нем кроме сознания и химически-биологических процессов является электро-механическим. То есть условно организм можно сравнить с автомобилем. Скажите, люди, вот любые повышенные нагрузки на механизм вы считаете полезными? То есть, если гонять машину по кочкам в экстремальном режиме она закалится и натренируется? Нет, будут изнашиваться подшипники/хрящи, кузов/кости и т.д. И чем старше машина, тем больше усталость металла, больше микротрещин, стачиваются цилиндры в моторе. А эту машинку, даже если она внешне выглядит отлично и ухоженно, заставляют отправиться в экстремальный пробег. Может быть, она и выдержит, но крепости это ей не добавит, напротив. Второй немаловажный аспект, это сильная стимуляция организма, который после сорока начинает готовиться ко сну фертильности и наступлению менопаузы. Да, плавный переход к этому состоянию начинается очень заранее. Раз идет гормональная перестройка, активизируются все резервы организма, включая спящие до поры раковые клетки. И если у близких родственников была онкология, то вероятность рака возрастает очень сильно. Бодрость и скакание пожилых мам никак не от омоложения происходит, а от третьего и очень важного психологического фактора. Меняются мысли и установки, пересматриваются ценности. Плюс, возрастная мама должна быть очень цельной личностью, сильным духовно человеком. И не склонным к бытовой лени, и мерихлюндии разума. Сила воли тоже должна присутствовать - полный отказ от вредных привычек, обжорства. И еще нужно уметь погасить в себе негатив. Осознанная возрастная мама - это очень и очень непросто. И необходимо идти на такой шаг с открытыми глазами, учитывая все нюансы, в том числе и медицинские анализы и предписания. То, что дети стесняются возрастных родителей - считаю бредом.
  13. Накроем стол на Новый год-3.

    Наполеон только ваш делаю. Ой, а можно рецепт в утиную веточку? Или он там есть? Я хотела традиционно "пьяную" утку сделать, в пиве. А вдруг мне тоже надо с лимонами.
  14. Накроем стол на Новый год-3.

    Как здорово, что @Пани Хелена веточку подняла. Сразу предвкушение Нового года. Третий год будем праздновать без единого салата. Под шубой на мой день рождения отведаем в декабре, а оливье время от времени в течение года едим. Мимозу не люблю, браслет не люблю, поэтому их тоже не будет.
  15. Недостаточно повзрослевший в 50 лет? Однако...
×