Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сагиттариус Альфа

Our own people
  • Content count

    8355
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Сагиттариус Альфа last won the day on July 27

Сагиттариус Альфа had the most liked content!

Community Reputation

51817 Очень хороший

About Сагиттариус Альфа

  • Rank
    Коллектив авторов.
  • Birthday December 11

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Краснодарский край
  • Interests
    Разносторонние.

Recent Profile Visitors

33070 profile views
  1. Пашков в интервью очень возмущался, что сыграл только в кино (не в сериалах) 132 роли, душу выложил в фильме "1941", а помнят его, как Павлика из Райских яблочек. Можно на сайте Кинотеатр. ру онлайн смотреть.
  2. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Я опять со своим Милоном, он всегда со мной потому что. Смотрит своими глазками внимательно, видно, что идет напряженная мозговая деятельность. Что бы такого отмочить позаковыристей. Ох и хулиганьё-ёё... Кино тоже вместе смотрим. Выяснила, что парень эстет и наслаждается звуками скрипки. Зеркало тоже понимает, смышлёный пацан.
  3. Райские яблочки и Райские яблочки. Жизнь продолжается. А с рейтингом @Полярная лиса я не согласна, она об этом знает.)) Для меня так - Райские яблочки (оба сезона), Вкус граната, Цвет черемухи, Аромат шиповника, Гроздья винограда на последнем месте из-за антуража. Вытягивает его только "старая гвардия" актеров. Сама история еле просматривается, к сожалению. Многое порезано, идея отступила на второй план, а жаль. Вкус граната мог быть куда интересней, если бы не актриса сыгравшая главную героиню - Наталья Николаева. Она дело подпортила, но от нее можно абстрагироваться и наблюдать саму историю. Жемчужины восточной части повествования - Армине Варданян, Алеса Качер, Юрий Цурило. Цурило так вжился в роль, что не переодеваясь отправился на базар, чтобы купить что-то перекусить. Местные жители принимали его за настоящего шейха и целовали подол одежды. Отдельно - эмир Анвар - Регимантас Адомайтис, Царство ему Небесное. Посольство Джанзура в Москве снимали в особняке Брынцалова. А дворцы настоящие ,снимали в Турции на самой границе с Сирией. И там как раз произошел конфликт, поэтому запланированный второй сезон не состоялся. Но первый сезон не оборвался, он вполне законченной историей является. Про съемки Яблочек могу рассказать много смешного, если кому-то будет интересно.
  4. Сын, его жена и ее дети

    Я тоже про манипуляцию подумала. Прямо слишком хорош такой уход, чтобы быть правдой.
  5. Сын, его жена и ее дети

    А что тут уважать? Попытку приспособленчества разве что. Честно она ушла, действительно, прямо кристалл, а не женщина. И этот шаг не просто болезненный для сына Автора, он ему жизнь разрушил. Настолько этот парень в Лену пророс, что аж мать упрекал, что недостаточно внимания уделяет детям Лены. Там голова здраво не мыслит.
  6. Сын, его жена и ее дети

    А я бы еще настояла на скорейшем официальном разводе. Чтобы эта Лена парня отцом не записала для своего следующего ребенка от бывшего мужа. Со всеми вытекающими последствиями: пропиской чужого ребенка и получением на него алиментов. Не тот характер у сына Автора, чтобы по судам с экспертизой ДНК бегать.
  7. Дауншифтинг. Меняем жизнь полностью

    Ну, пошли орехи. Как в том анекдоте - пошел, пошел, побежал, полете-ел! Соответственно, у меня прибавилось дел. Орехи нужно хорошо высушить, чтобы стали маслянистыми и без горечи. Поэтому, дрова подвезли вовремя. Топим русскую печь в летней кухне, чтобы просушить орешки. И всё остальное тоже никто не отменял. Похоже, что с черносливом управились, из последнего пласты пастилы сушатся. Полтора ведра сливы - два пласта пастилы по полкило. Но я принципиально ничего туда не добавляю, сколько выходит, столько и хорошо. Зато полезно и вкусно. Сейчас поумничаю. В пастиле из темных ягод и фруктов, содержится много лютеина, не меньше, чем в знаменитой чернике, что очень полезно для зрения. Вот. Яблоки пошли поздних сортов. На зиму пару-тройку ящиков оставим. Холодает быстро, что-то надежда на бабье лето пока не оправдывается. Да и вообще лето жарой не порадовало, сплит всего пару раз за сезон включали. Непорядок прямо.
  8. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Лучше всего отношения сложились со старшим котом.
  9. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Ань, это стафёныш будет. Уже такой серьёз на морде. Меняется с каждым днём. Если бы еще не кусался от чувств, то цены бы ему не было. ---------- Вот думаем, резать ему ухи или нет. Сладко подремать после еды - основное правило.
  10. Кружево - лучший Новичок 2022 года

    Поздравляю, Варечка! Ожидаемо и заслуженно! Желаю много прекрасных постов, семейного счастья, крепкого здоровья тебе и всем близким!
  11. Думаю, что я в своем выборе не одинока.
  12. Люди 2022 года

    Спасибо руководству за то, что так точно и верно подошли к выбору награжденных участников! Читала и кивала на каждый прочтённый ник. Лауреатов поздравляю от всей души! Не буду никого поздравлять отдельно, обнимаю всех. А девочек, что сейчас проходят такие тяжелые испытания и показывают нам пример мужества и силы духа, обнимаю по два раза. Люблю вас!
  13. С любовью поздравляю форум с совершеннолетием! Что ж, и в окопах поднимали заздравную чарку за именинников, и пели песни, и мечтали, и желали всего хорошего. В радости мы рядом, и в несчастье рядом, Что бы ни случилось, вместе мы всегда, Поможем добрым словом, и конечно делом, Потому что дружба форума – тверда.
  14. Дауншифтинг. Меняем жизнь полностью

    Наконец-то начали возить дрова с полученного участка, так мило получается - везут, когда мужиков дома нет и я тут разгрузкой руковожу, то есть бегаю перед трактором и машу руками. Ну ничего, две телеги уже приняла, хоть место для разгрузки далековато выбрала. (Конечно это по мнению сына, по мне - так в самый раз). Стеллажи металлические для склада тоже привезли пока наши парни отсутствовали и работу работали. Еле уговорила водителя, чтобы их хоть во двор занесли, стеллажи эти, а то уже думала по соседям звонить. Все равно собирать их только в выходные получится. Теперь природа осыпает нас тёрном, черносливом и яблоками сорта Кубанский апорт. Здоровые, собаки. Вкусные. Чернослив уже снится.))) А это пастила такая красивая из него получается, потом в дегидратор ее, голубушку. И уже готовую перед вакуумированием покажу. Дело идёт своим чередом, а время катится к зиме. А зимой у нас запланировано очень много мероприятий и дальних выездов, а я-то мечтала провести холодный сезон в тёплом доме, наслаждаясь ничегонеделанием. Как же...
  15. Принципы организации питания

    Обычное пакетированное молоко из магазина - ровно такое же. Кашу варю, в кофе лью. Единственное, не размораживаю при комнатной температуре. Сразу в кастрюльку и до кипения. И другую заморозку (не важно, овощную, мясную) не размораживая сразу пускаю в готовку, на сковороду или в бульон. Поэтому и разница малозаметна. От своих бурёнок, может быть и отличается после заморозки. Тут поверю вам на слово.
×