Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сагиттариус Альфа

Our own people
  • Content count

10392
  • Last visited

• Days Won

15

Сагиттариус Альфа last won the day on July 27 2022

Сагиттариус Альфа had the most liked content!

Community Reputation

79425 Очень хороший

About Сагиттариус Альфа

• Rank
    Коллектив авторов.
  • Birthday December 11

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Краснодарский край
  • Interests
    Разносторонние.

Recent Profile Visitors

1. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Пюре и лапшу Елене нельзя. Тип питания у нас с Автором один. Я завтра тоже на поезд. С собой беру вяленое мясо, баночку консервированной горбуши (своего приготовления), пару яблок, немного кураги и минералку. Ехать чуть больше суток. Гарантированно буду сыта, ничего не испортится и соседи от запаха морщится не станут.
  2. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Понятно. Извините, что вмешалась.
  3. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Котлеты без холодильника безопасны всего 6 часов. Рис, вермишель и картофельное пюре вам разве можно? (Простите, не моё дело, но удивилась, вы же на особом питании). В поезде вам три раза нужно будет поесть, если я правильно поняла. Рыбные консервы, которые открываются без ключа, горбушу в собственном соку, толстолобика или сазана в томате, чтобы вкус был разный. И сытно, и безопасно. Ничего не помнётся, не перевернётся. Поели, баночку пустую выбросили. Яйца сильно пахнут, огурцы тоже. Беру помидоры из овощей (они не так сильно пахнут) и яблоки для десерта, чтобы чаю попить, сухофрукты ещё хорошо. Маленькую буханочку бородинского. Минеральную воду. И отлично доедете.
  4. @Нюра Вадимовна, Анечка, вызывай скорую через 112. Диспетчер сам отправит машину на адрес. Ещё и перезвонит или ты сама можешь через несколько минут поинтересоваться поехала ли бригада. Клокочущие хрипы, задержка мочи, заторможенность и безучастность больной. Примчатся, как милые и быстро. Отёк лёгких тяжёлое состояние и без помощи - мучительная смерть. Даже если помогут вовремя, то возможна пневмония, как осложнение и опять же таки - летальный исход. К папе практически неходячему при задержке мочи скорые приезжают очень быстро. И вызываю всегда через 112.
  5. Ну разумеется. У каждого свой талант или хотя бы способности. Скульптура просто пример. Это может быть даже...борщ. Талантливый борщ. Но нужно приложить труд, чтобы его приготовить, а не просто любоваться капустой и мечтать. А ведь условный борщ можно монетизировать. Я поняла. Просто уточнила, что имела в виду под определением "работа". Автор уверена, что работа - это только на дядю, который кинет.
  6. Конечно не только про детей. Я почему про работу написала. Вот намерение, например, из куска камня сделать скульптуру. Но если сидеть, смотреть на камень и ждать чуда, то скульптуры не будет. Правильного намерения для этого недостаточно, нужно приложить труд. И тогда скульптура может получиться даже лучше задуманной.
  7. Если вы верующей стали, то просто откройте библию. Да хоть Нагорную проповедь или просто полистайте: "Ибо трудящийся достоин награды за труды свои" (Лук.10:7). "Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь" (2Фес.3:10). "Выходит человек на дело свое и на работу свою до вечера" (Пс.103:23). "Трудящийся достоин пропитания" (Матф.10:10). "Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов" (2Тим.2:6). Или к народной мудрости обратитесь, пословицы и поговорки, легенды и сказки вам в помощь.
  8. Главное, - это работать. Желательно, имея твёрдую линию и чёткую цель. Тогда всё удастся и начнут подарки судьбы из самых непредсказуемых источников возникать.
  9. Наш сонник - XIII

@Физендра, подскажите, пожалуйста. Сон приснился, в клетке две птички, неожиданно обнаруживаю, что у них два птенчика, хотя их не было. Я радуюсь. Это бытовое или какое-то знаковое? Сон был яркий, как наяву.
  10. Коррекция веса

Не от огурцов, честное слово. Эта патология называется "болезнь сборщика тюльпанов", у вас был парез (неполный паралич) малоберцового нерва. При долгой работе на корточках нерв пережимается, лишается кровоснабжения. Плюс имелась нехватка витаминов группы В. Вам бы к доктору по поводу расстройства пищевого поведения. Чем мы старше, тем рацион должен быть более сбалансированным и разнообразным.. Видела ваши фото - ни намёка на излишнюю полноту
  11. Коррекция веса

@Люшень, если не секрет, то скажите, а на каких сельхозработах вы трудились, когда одни огурцы ели? На корточках или с полусогнутыми ногами? Если да, то я предполагаю, что произошло.
  12. Подобрали, обогрели...

А как же! Ампулы и шприцы всегда в наличие. Ушки, наверное встанут. Красотка, да.
  13. Подобрали, обогрели...

Прошло 12 дней с тех пор, как нашли Галушку. За это время она освоила своё имя, пелёнку без промаха и распоряжения: Ко мне и На место. Хорошо подросла, если сравнить с фото из темы Подобрали, обогрели, то видно, что почти в два раза. Через неделю будем вакцинироваться. Заказала ей ошейник на маркетплейсе. Чтобы всё было чин по чину. Обратите внимание на ноги модельной длины. Без смеха смотреть невозможно, как она ими семенит.
  14. Коррекция веса

Неправильно поняла, извините.
  15. Коррекция веса

Тарелка-полторы борща, (пусть 300 грамм всего) на курином бульоне со снятом жиром и без сметаны - уже 140 калорий, минимум. Сколько грамм в стандартной тарелке жареной картошки, если в 100 граммах будет не меньше 203, а скорее 280 Ккал. "Ничего не ем" прекрасно вмещается в 800 Ккал. И это, если вы едите без хлеба и не запиваете соком или чаем с ложечкой сахара. Не пугайте народ 200-ми калориями. И сами не бойтесь. Вес нормальный, большого дефицита калорий нет. А "пузо торчит", так это фигура с возрастом деформируется, увы. И нет крепких мышц.