-
Content count
12954 -
Last visited
-
Days Won
39
Абсолютная добродетель last won the day on October 17 2020
Абсолютная добродетель had the most liked content!
Community Reputation
69360 Очень хорошийAbout Абсолютная добродетель
-
Rank
Инициатор
- Birthday 07/04/78
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
не определился
-
Residency
Балашиха
Recent Profile Visitors
-
Возрастная разница. Часть очередная
Абсолютная добродетель replied to Весенняя капель's topic in О любви
После аспирантуры был диплом у автора) не диссертация -
Человек пишет о том, что не знает - о современном состоянии науки, об отношениях, в которых женщина намного старше. Максимально теоретизированные представления, устаревшие шаблоны. А вот в части, где автор обращается к секретарю суда, он убедителен. Видимо, юрист, мужик и с хорошим таким приветом. Это же он любит приходить и писать от имени глубинного народа, что нет денег и безнадёжно? -
Это рассуждения мужчины, которому нравится данная тема для личных фантазий. Но автор не женщина, у него нет нужного опыта. Поэтому рассуждения глубоко теоретические, с навязанными шаблонными отсылками к жизненным ситуациям. Например, женщина, которая вступает в отношения с тем, кто намного младше, никогда не сформулирует "через два года он выбросит меня на помойку" - это сугубо мужское. Женщина же скажет наподобие "бросит" или "уйдёт к молодой". Совершенно разные мужчины могут смотреть так, что у окружающих захватит дыхание. Тут же автор оперирует тем, что восхищение именно намного более юного, по сравнению с женщиной, спутника, априори будет в наличии, по факту вступления в связь с дамой значительно старше. Поэтому эмоции у него просто на космическом уровне, что не остаётся незамеченным окружающими. Скорее, восторг будет у мужчины, который старше - лет на 10-15. Мужчинам льстит партнёрша помоложе. Мужчинам любого уровня благосостояния. Тот, кто намного младше, может не брать порывами и восторгами, а тупо эксплуатировать свою юность, молодость для повышения уровня квалификации, получения интимных отношений без обязательств, менее затратного варианта отношений со старшей женщиной, в отличии от ухаживания за ровесницами. Будет циничным, равнодушным и потребительским. Смотреть со страстью, трепетом и восхищением умеет и ровесник - если влюблен. Причём пылкость и неспособность сдерживать эмоции и на людях характерны даже малоэмоциональным мужчинам, из числа тех, на кого и не подумал бы. Как говорит мой знакомый, зачем-то отписавший загородный дом любовнице - тут смотря как накроет.... Ситуацию с поклонением, трепетом и желанием лечь ковриком у ног любимой, если любимая имеет нужные качества, а у мужчины девиации, вообще не рассматриваем. Ни одному 18-летнему не посмотреть так, как умеют эти....- 2408 replies
-
- 11
-
Учитель потрогал и "унизил" ребенка
Абсолютная добродетель replied to Rettka's topic in Нежный возраст
Мама же лечиться не станет. Она своим неврозом наслаждается, чувство собственной важности тешит. Поэтому девочку только исключать. Если просто её "не трогать", будет расхолаживать группу. В своё время с 6 до 16 лет ходила на большой теннис. Там и удар ставят, и разворот плеч показывают, и замах формируется только в телесном контакте с тренером. А фраза от тренера "поотжирали летом жо... пы" - вообще классика. Ни разу в голову ни родителям, ни детям не приходило обижаться. -
Очень короткая забавная история. Рассказывал друг семьи. В их управление прикомандирован молодой сотрудник. Пока входит в курс дела, посадили на обзвон, дали списки. В конце дня молодой сотрудник чуть не ушёл на больничный с повышенным давлением. Поверил, что звонят действительно из Следственного комитета только один человек из всего списка для обзвона. Остальные, по словам новенького сотрудника, как будто ждали, что им позвонят и скажут - с вами говорит лейтенант Такой-то, Следственный комитет. Обидели новенького в разговоре, как могли, с особым цинизмом и азартом. ****
- 1119 replies
-
- 24
-
Родительское собрание в шестом классе. Слово берёт новенькая учительница биологии - пятикурсница профильного вуза, тоненькая, худенькая, на вид лет 14. -Уважаемые родители, - говорит новенькая учительница. - Дети шестого "Б" класса очень хорошие. Правда. Очень. И то, что они сорвали мне уже два урока - это ничего. Учительница волнуется и перебирает прозрачными пальчиками стопку тетрадей. - Вы не подумайте, я не жалуюсь. В конце концов, они не кричат, не ходят по классу, не дерутся. Они просто монотонно разговаривают друг с другом и вообще меня не слушают. Учительница обводит нас своими большими серыми глазами и вдруг победно улыбается: - Но я нашла выход! И уже два урока провожу с Геннадием. Он мне очень помогает. Даже удивительно - дети стали обращать на меня больше внимания, слушают материал и восхищаются Геннадием! - Впереди у нас первый письменный опрос, - сказала маленькая юная учительница биологии. - Но даже не волнуйтесь, у нас всё получится. Я придумала и обсудила с ребятами. Они дали слово прекрасно подготовиться к опросу. А за это получат возможность сделать селфи с Геннадием. - Так кто же такой Геннадий? - воскликнули мы, родители шестиклассников. Юная учительница слегка замялась. На помощь ей пришла наша классная руководитель - матёрый профессионал 75 лет от роду: - А Геннадий - это скелет. Поступил в кабинет биологии в качестве дидактического пособия на прошлой неделе. И уже два учителя чуть не получили инфаркт, встретив Геннадия и Натэллу Юрьевну в коридоре. Максим Максимыч сказал, что поставит селфи с Геннадием на аватарку во всех мессенджерах.... Сидит, учит биологию)
- 279 replies
-
- 29
-
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2
Абсолютная добродетель replied to Морошка-79's topic in Муж и жена
Понимаю вас. Но поймите и вы, что нет предательства в том, чтобы уйти и не нести ответственность за человека, который отказывается, обращаться к психиатру. Это здоровый инстинкт самосохранения. Не назначайте себя жертвой. Всё равно муж попадёт на лечение. Лучше проведывать его в стационаре, чем, не дай бог, что-то с вами случится. -
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2
Главное, чтобы машина после этого не перестала выполнять свой функционал. На самом деле, очень тревожно за вас. С моей точки зрения, как не специалиста, дело идёт и идёт стремительно к развязке. После которой логично - госпитализация и лечение. Очень важно, чтобы вы не присутствовали при развязке в любом её проявлении. -
К первому сентября Максим Максимыч (уже 12 лет) сделал новую стрижку. Ходит мимо зеркального шкафа, доволен результатом, любуется собой. Говорю ему: " Малыш, я тебя очень люблю! ". - Хм, - самодовольно говорит сын, - конечно, как не любить. Прищурился и сделал роковое выражение лица, соответствующее новой модной стрижке. Отрабатывает на маме реагирование на восторги поклонниц))
- 2144 replies
-
- 24
-
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра?
Говорят, что не наркота, а антидепрессанты. Причём в порядочном количестве и всё это наслаивалось - стресс, лекарства, стресс, ещё препараты. Слышала, что дома жене устроил персональный ад. У них даже кошка на антидепрессантах - прописан официально из-за стрессовых ситуаций. Кома вызвана попыткой суицида - сожрал упаковку феворина (по-моему, так правильно пишется). У нас на работе обсуждалось в контексте - не выдержала нервная система перегрузок и препаратов. Кто-то что-то где-то слышал, как обычно) Поэтому автору я бы советовала уносить ноги. -
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра?
Приведу ссылку https://t.me/shot_shot/70754. Тут инстинкт самосохранения должен быть выше попыток самостоятельно помочь больному человеку, не обладая квалификацией психиатра. Только бежать. Оль, враги довели. Любое событие у таких людей подтягивается кпк подтверждение бреда. -
На этих выходных прямо цикл событий в эту ветку) Ситуация 1. Встречаю знакомую, несёт две пятилитровых бутылки с водой. Пока спросили друг у друга как дела, то да сë, разговорились про здоровье и возраст. Алла говорит - Тань, я точно старею. Становлюсь сентиментальной и доброй ( Алла судья на пенсии). Вот смотри, у меня две баклажки с водой, значит, я бабка с двумя вёдрами воды. Значит, кому я перейду дорогу, тому повезёт. - Тань, - говорит Алла, - так я иду домой самой длинной дорогой, чтобы всем повезло. Потом спохватывается и говорит - вон идёт дочка соседки, у них двое маленьких деток и ипотека, пойду ей дорогу перейду. И как включила третью скорость!!! Это человек, который со мной ходит к неврологу - жалуется на спину, ноги и хандру))) Теперь про невролога Ситуация 2. Была в нашей группе по сетям срочная заявка, делала оплетку и армирование на пластиковой сети 15*6 м (пластик отлично от дронов) . Часть сетки оплетаешь, согнувшись в три погибели. В принципе, уже на второй сети стало ясно, что спина категорически против такого. Но сетей было три, заказ срочный, поэтому спину никто не слушал. В общем, доползла я до невролога. Прописали сразу уколы, чтобы не мелочиться. В пятницу в "Ленте" встречаю своего невролога. Разговор в колбасном отделе двух приличных женщин - всё по сути: Врач (строго):ты колешься? Я (с жаром) : Колюсь!!!! Врач (с подозрением) : ты колись, не бросай... Клянусь- честное слово - это мой невролог. Не драгдилер)) Госпиталь сегодня. Ситуация 3. Мой любимый пациент и я делаем обработку спины и, к сожалению, пролежней. Он подтягивается, держась за специальную штуковину над кроватью. Я быстро пробираюсь куда мне надо и обрабатываю. Серёжа тихо и сдержанно: а-а-а-а.. Я тихо ему в такт: крокодилы- бегемоты... После очередного моего действия, Серёжа снова: а-а-а-а. Я тихо: обезьяны-кошалоты.... И заканчиваю обработку одного места. Серёжа отпускает штуковину, падает на кровать и выдыхает громко - и зелёный попугай. Все смеются - потому что на соседней кровати боец с контузией, позывной Попугай. Он немедленно отрывается от телефона и спрашивает - что??? Ситуация 4. Отправили делать гигиенические процедуры бойцу - такой умница, спецназ. Попал к нам вчера. Захожу в палату, там пациенты нахваливают госпиталь, - мол, и врачи чудесные, и руки у всех золотые, и кормят на убой, и парк вон какой за окном. Словом, только поправляйся. Видят меня и говорят - и сестры милосердия у нас есть, вот какие! Боец смотрит на меня и говорит - и даже сестры милосердия есть! Я решила подыграть, подмигиваю и говорю игриво - раздевайтесь! Все улыбаются, потому что знают - сейчас будет гигиена. Штука очень нужная. Но пациент новый, он не в курсе. Но не теряется и говорит: Даже так?) Очень хороший госпиталь)
- 1724 replies
-
- 58
-
Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15
Абсолютная добродетель replied to Доминиканка's topic in Мелочи жизни
Полностью согласна!! Впервые с 2022 года что-то вышила - крохотулечка, около 20 см в высоту. Получилось за 10 дней отпуска вечерами и немного ночами. Показываю нестираную и неглаженную вышивку. Вернусь в Москву, всё сделаю и оформлю, как положено. Это в подарок маленькой девочке. Мишка-портной перекликается с позывным её папы. Папа в госпитале и надолго, девочка приедет с бабушкой. Мамы у девочки нет. Папа хотел подарить ей свой шеврон, я придумала подарить ещё и медвежонка)) Кстати, набор неизвестной мне российской фирмы Андриана. Нитки средние такие. Но результат очень мне понравился. Без бэка мишка был как двуцветное пятно. С бэком заиграл и хорошо так)- 1002 replies
-
- 21
-
Это неправда, но таких матерей не переделаешь. У меня есть дальняя знакомая, которая во время мобилизации каждого, кого встречала, заставляла слушать "я не отпущу сына умирать". И была реально на грани истерики. Я её спрашивала - мне-то зачем такое говорить? Семье, в которой не боятся защищать Родину? Вы как-то на другие национальности, не этнических русских, смотрите немного снизу вверх. Ни к чему это. В госпитале, в котором я помогаю, каких только национальностей нет - от Кавказа до еврея, у которого разве, что не пейсы. Он очень смешливый и часто свои рассказы завершает шуточным "помню, в нашей синагоге...". И вся палата умирает со смеху. Но это не означает, что кто-то из них бОльший молодец, чем якут или парень из Воронежа. А уклонистов, как социального класса, в нашей стране нет - очень много добровольцев, идущих на контракт. Поэтому можете спокойно реагировать на знакомых-славян, которые ещё не на фронте. Кстати, а на вас соседи косо не смотрят? Ваш муж бы очень пригодился в ремонтном батальоне. И вы тоже могли найти применение себе.
- 135 replies
-
- 15
-
Снова про меркантильность и жадность в отношениях. "Чашка кофе"-2
Абсолютная добродетель replied to ABC's topic in Архив рубрики "О любви"
Лично вам, кроме секса, от женщины ничего и не надо. Это чувствуется. А вот это ерунда - женщина точно также получают оргазм, как и я, почему я что-то ещё должен? ... Это от комплекса неполноценности и жадности. Чем жаднее мужчина и всё у него безрадостно, тем больше он говорит о каких-то космических энергиях и супероргазме с его стороны как полноценном и достаточном своём вкладе... Такое ощущение, что даже хотелось бы, чтобы ему что-то материальное от дамы перепадало... Ваша проблема в том, что в вас интуитивно угадывается какая-то ущербность и, как следствие, - жалкость. Жалким не дают... По вот жалости могут.. Но не таким как вы. А чтобы влюбиться в такого..- 2456 replies
-
- 21