-
Число публикаций
13 080 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
39
Абсолютная добродетель last won the day on 17 Октября 2020
Сообщение Абсолютная добродетель стало самым популярным на форуме
-
Звание
Инициатор
- День рождения 04.07.1978
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Татьяна
-
-
Где живёт
Балашиха
Недавние посетители профиля
-
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Абсолютная добродетель ответил на тема форума автора Овсянка в На что жалуетесь
Точно)) Кстати, гусеница, получается, это я. В S-ку пытаться влезть в голову не придет. Потому что счастье не в этом. Кичиться перед теми, у кого размер больше моего 52-го - тоже странно. Смотрю на некоторых женщин - и 50+ по возрасту, и размер не S, но как же они любимы. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Абсолютная добродетель ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Не соглашусь с вами. Просто жить - это действовать без оглядки. Не анализируя - соответствую ли я высокой планке кого-то конкретного, прохожу ли по параметрам, дотягивают ли? Не стоит оценивать придирчиво свою социальную роль в обществе - не тратьте время на исследования "как там выглядят и поживают мои ровесницы?" и "мне ведь можно дать 35, если не присматриваться". Просто жить - это быть самостоятельной личностью. Это не прозябание в ожидании хоть какого-то события в жизни. Это самодостаточность. Не надо истерически натаскивать в свою реальность чувств и событий. Живите, наслаждаясь, а не пребывая в стрессе. Тогда люди и события сами вас найдут) Это будут крутые люди и яркие события. Очень важно быть на виду. Не знаю, кем вы работаете, какие у вас увлечения. Но круг общения должен быть - сейчас такое время, когда очень ценны самодостаточные, не рвущиеся никому ничего доказывать люди, которые сформировали вокруг себя собственную оболочку "я". Хобби, профессия, семья. По-умному, это называется эко-среда. Сделайте так, чтобы людям захотелось быть с вами рядом, узнать больше, привлекать ваше внимание. Поверьте, удивительной, как у вас, внешности прекрасно сохранившейся женщины чуть за 50, - слишком мало, чтобы это было козырем. Люди наелись тел и внешности. Здесь нужны или особые умения, если ставка на внешность (в таком случае, возраст только в плюс), или быть личностью. Поймите, это крайне важно - персонифицироваться. Не любят женщину за тонкую талию. Этого сейчас недостаточно. Любят личность - яркую, востребованную, приветливую и ни за кого не цепляющуюся. Самокритичность, эко-система из интересов, профессии и внешности, определенная отстранённость - вот, что привлекает. Мертвая хватка не работает.... Это оставьте для эскорта до 25 лет. Там ещё возможен эффект, после 30 только интеллект и многогранность личности. Тогда сами придут и все дадут. Возможно, ошибаюсь. Тогда или поправьте, или не лезу в душу. В своем самом первом сообщении указала, что прямо показалось с большой долей вероятности - вас накрыло чувством. Хорошо так по голове шарахнуло. Судя по метаниям и фразам "против серого бытия", это кто-то или моложе, или из совершенно другого социального класса. В любом случае, УСПОКОЙТЕСЬ. Уберите панику и истерику. Вы привлекли чем-то внимание этого человека. Будьте собой. Не надо начинать становиться услужливой и хорошей девочкой, не надо выслуживать любовь. Не надо считать - он намного младше или состоятельнее, мне надо дать больше, он оценит. Это ошибка. Тех, кто готов выслуживать чувства или отношения - полно. Не делайте на это ставку. Оставайтесь собой, ещё лучше - сохраняйте дистанцию и выдержку. Вас оценили, развивайте в ключе "нам хорошо вместе", не переключайтесь на сценарий "ты не ошибся, я самая старательная и лучшая, я сумею, я докажу". -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Абсолютная добродетель ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
А ему вполне вероятно может быть и 30, и 35, и 45)) ей за 50. С нынешним трендом на внимание женщин за 40, это реализуемо. -
Нихрена не поняла. Просто будьте здоровы, счастливы и любимы. Плюньте на неизбежность старения - мужчины, которые могут быть доступны вам прямо сейчас, не идут ни в какое сравнение с теми, кто мог быть в ваши 30. -
Мне как-то написали стихотворение. Давече. Но оно точно про вас))) я-то скучная и предсказуемая. Там были такие строки: " ...в жизни она плывет по течению (пауза) бурному...пенному...редко спокойному. В жизни не может она без внимания. Жить на виду ее состояние... Вы никогда не успокоитель) просто начните жить прямо сейчас, не пытаясь поймать за хвост молодость. Вы сейчас восхитительны. Но не понимаете это, потому что заняты сравнением и прилепили на себя статус "я ещё ого-го". В вас не хватает спокойного осознания прекрасной физической формы. Есть истерического желание доказать всем и себе. Плюньте. -
У меня ума хватало не создавать союзы. Несколько раз в дозамужней жизни вступала в близость по большой взаимной страсти. Как вступила, так и вышла из страсти. С одним говорить было не о чем в буквальном смысле слова при том, что тело и темперамент идеальны. А техника та, которую сама назовешь. Во втором случае просто скучно стало - как представить , что собираться, опять сутки страстей.... Отношениям было пол-года и год соответственно. -
Начните просто жить. Пока вы доказывает зачем-то всем, что вы ещё ого-го. -
Ставить в приоритет сохранить африканские страсти в браке спустя 5, 10, 15 лет - это детский сад. У меня есть возможность оглянуться и назад, и посмотреть сейчас по сторонам (пока возраст "далеко не все потеряно"). Африканские страсти не могут и не должны быть главным фактором. У страстей есть время, очень короткое. Иногда достаточно недели, чтобы не получалось не смотреть, что за человек, от которого берешь такие оргазмы. Это психиатрия и идиотизм - считать, что сексуальные подвиги на протяжении долгих лет являются показателем правильности выбора Я не фригидна, особенно в молодости... Но есть более ценное, нужное, жизненно важное, кроме крутой механики половых актов (сессий или кому что). Это нежность, преданность, забота. Это человеческие эмоции. Африканская страсть, объективно, больше из животного мира... Это когда собачкам на центральной площади хочется больше, чем болит. -
Прочитала внимательно ваши посты. В них каждое слово правда. Но это правда, так сказать, клиническая. Как будто открыли медицинский справочник и переписали оттуда характеристику плюс симптоматику возраста. И эта клиническая правда о возрасте подана вами индивидуализировано. Со своей колокольни, так сказать. Да, каждое ваше слово правдиво, в этом нет сомнений. Вы провели огромную аналитическую работу на основании самоисследования и наблюдения за внешним миром. Но! Дело в мировосприятии. Как говорит моя любимая подруга Ириша Шелкохвостик, стакан или наполовину пустой, или наполовину полный. В вашей трактовке надо с отчаянием наблюдать, как в стакане убывает... С моей точки зрения - лучше радоваться, что там ещё половина. Я почти ваша ровесница, мне скоро 47. Насчёт работодателей и квалификации - отстояв в профессиональном плане в коленно-локтевой (пардон, за неуместный символизм) много лет, в том числе, после 40-ка, в ресурсной компании, пройдя за это время пусть от финансового аналитика через проектного к бизнес-аналитику, скажу с уверенностью - никогда никого не заменяют на основании возрастных изменений в 50-летнем мозге. В 50 ещё как тянут огромную, требующую моментальной реакции, поиска решений, долгого высиживания, работу. Это исторический факт - деменция не подкрадывается и не ворует мозг по частям. В СССР все руководство было за 60. В Британии все монархи доисторические ящеры, им это не мешает править миром, что б им пусто было. В США все руководство примерно около 80. Полет нормальный. Возьмём нашего президента - его 45 и нынешний возраст. Глыба, объективно. Лично я прекрасно вижу изменения в своей внешности и фигуре в 47, если сравнивать с 25 годами. Но не вижу самой проблемы. Мне точно больше не рожать, ну скоро климакс, ну и что? Мне не хочется влюблять в себя мужчин в радиусе 500 метров сейчас. Если честно, я и раньше себе такой задачи не ставила (несмотря на количество браков). Ну не влюбляются через одного, потому что 47, это неогорчительно. Честно, нахрен надо. Тут главное другое - чтобы не накрыло саму какой-нибудь любовЕю (иногда случаются ситуации с людьми, думаешь, ёлки -палки, хоть бы со мной такого не произошло). Нет трагизма, нет драматизма в 47, 50, 55 годах. Слава тебе Господи, дожила, хотя это и неожиданно после ряда диагнозов в 23 года. Есть ум, есть репутация, есть приятная внешность женщины 40+, есть возможность покупать сумки-духи в промышленных масштабах. Если возможность развиваться. Возраст - это время остановиться и подумать насчёт приоритетов. Есть имя, есть уважение в вопросах, которые мне близки и жизненно важны - я о помощи СВО. Именно в этот возрасте с багажом знаний, связей горизонтального и вертикального характера, с готовностью слушать, учиться новому, подчиняться дисциплине пришло очень важное госпитальное направление в моей жизни. Именно в этом возрасте наработаны связи, которые могут для ребят (они не в курсе моего вмешательства) решить многое. Да, мне скоро 47. Я выгляжу на 47. Полет нормальный. Если бы ещё не дебильная мода среди 35-летних обязательно втрескаться в женщину 45+, все вообще было хорошо) ******* -
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Абсолютная добродетель ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Подкиньте деньжат, ну в самом деле, который день тут упахиваюсь)) На самом деле, это понятно, несмотря на всю вашу браваду. Просто конкретно на той площадке точно не дадут. Насчёт треша, который настал, тоже верю. Просто такое поведение ничего не облегчит и не упростит.- 2 474 ответа
-
- 12
-
-
-
Абсолютная добродетель ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Опять-таки из моего опыта. Люди постят элементы "успешного успеха" - пляжи, салон бизнес-джета, шампанское в бокале обязательно, вид хорошего ЖК, обязательно дорогой дизайн квартиры, за рулём сверхдорогой машины, чеки на выводы денег из бизнеса на личный счёт, чеки дорогих покупок, участие в пафосных мероприях - в двух случаях: 1. Если хотят привлечь деньги третьих лиц. Тут за примерами далеко ходить не надо - Лерчеки, Блиновские и тысячи менее успешных, но столь же беспринципных персонажей. 2. Если очень одиноки и несчастны. Так создаётся для самой себя и посторонних людей иллюзия жизни, а не безрадостного прозябания. Вариант два наверно не про автора - она же "отработала" всё с психологами и больше не триггерит (очередное идиотское модное слово). А вся очень проработанная и отринувшая прошлые комплексы. Тогда вероятен вариант один - нужны чужие деньги для привлечения в собственные проекты.- 2 474 ответа
-
- 17
-
-
-
Слушайте, ну зачем этот пафос "вы никогда не создавали бизнес с нуля". Я вас умоляю, тут полфорума создал свой или семейный бизнес с нуля. Или были нанятыми специалистами по созданию бизнеса. Какие там в онлайн-школе тысячи процессов, которые требуется регламентировать так, что целых два года за грамотностью следить некогда? Шарашкина контора, которая даже редактора на сайт и другие каналы продвижения не может нанять. Правда, пафос и ерунда насчёт оправдания безграмотности.- 2 474 ответа
-
- 15
-
-
-
Вам виднее. -
Вам виднее. -
Всегда улыбаюсь, когда слышу модное и совершенно пустое слово "осознанность, осознание". У вас сейчас в жизни нет ничего интереснее и важнее, чем скандалить. Или то, что сейчас есть в вашей жизни даже хуже вот этого - ругаться и огрызаться. Бросьте дешёвый и неталантливый мусор из псевдо-психологии. Такое впечатление, что в мешок насыпали клише какого-то коуча-психолога, хорошенько встряхнули и высыпали нам, бедным, на голову весь этот мешок. Вам почему-то сейчас хочется плакать, но продолжаете идиотскую комедию. Здесь все взрослые и умные люди. И добрые. Просто скажите "что-то как-то мне тошно, погладьте меня по голове, потом пройдет", мы так и сделаем. Никто тут не из стали, у всех случается всякое (почти ваша цитата). Все равно рано или поздно всё будет хорошо, вот увидите.- 2 474 ответа
-
- 24
-
-