-
Content count
13071 -
Last visited
-
Days Won
39
Абсолютная добродетель last won the day on October 17 2020
Абсолютная добродетель had the most liked content!
Community Reputation
71019 Очень хорошийAbout Абсолютная добродетель
-
Rank
Инициатор
- Birthday 07/04/78
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
не определился
-
Residency
Балашиха
Recent Profile Visitors
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Абсолютная добродетель replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Подкиньте деньжат, ну в самом деле, который день тут упахиваюсь)) На самом деле, это понятно, несмотря на всю вашу браваду. Просто конкретно на той площадке точно не дадут. Насчёт треша, который настал, тоже верю. Просто такое поведение ничего не облегчит и не упростит. -
Опять-таки из моего опыта. Люди постят элементы "успешного успеха" - пляжи, салон бизнес-джета, шампанское в бокале обязательно, вид хорошего ЖК, обязательно дорогой дизайн квартиры, за рулём сверхдорогой машины, чеки на выводы денег из бизнеса на личный счёт, чеки дорогих покупок, участие в пафосных мероприях - в двух случаях: 1. Если хотят привлечь деньги третьих лиц. Тут за примерами далеко ходить не надо - Лерчеки, Блиновские и тысячи менее успешных, но столь же беспринципных персонажей. 2. Если очень одиноки и несчастны. Так создаётся для самой себя и посторонних людей иллюзия жизни, а не безрадостного прозябания. Вариант два наверно не про автора - она же "отработала" всё с психологами и больше не триггерит (очередное идиотское модное слово). А вся очень проработанная и отринувшая прошлые комплексы. Тогда вероятен вариант один - нужны чужие деньги для привлечения в собственные проекты.- 1876 replies
-
- 14
-
-
-
Слушайте, ну зачем этот пафос "вы никогда не создавали бизнес с нуля". Я вас умоляю, тут полфорума создал свой или семейный бизнес с нуля. Или были нанятыми специалистами по созданию бизнеса. Какие там в онлайн-школе тысячи процессов, которые требуется регламентировать так, что целых два года за грамотностью следить некогда? Шарашкина контора, которая даже редактора на сайт и другие каналы продвижения не может нанять. Правда, пафос и ерунда насчёт оправдания безграмотности.- 1876 replies
-
- 12
-
-
-
Вам виднее. -
Вам виднее. -
Всегда улыбаюсь, когда слышу модное и совершенно пустое слово "осознанность, осознание". У вас сейчас в жизни нет ничего интереснее и важнее, чем скандалить. Или то, что сейчас есть в вашей жизни даже хуже вот этого - ругаться и огрызаться. Бросьте дешёвый и неталантливый мусор из псевдо-психологии. Такое впечатление, что в мешок насыпали клише какого-то коуча-психолога, хорошенько встряхнули и высыпали нам, бедным, на голову весь этот мешок. Вам почему-то сейчас хочется плакать, но продолжаете идиотскую комедию. Здесь все взрослые и умные люди. И добрые. Просто скажите "что-то как-то мне тошно, погладьте меня по голове, потом пройдет", мы так и сделаем. Никто тут не из стали, у всех случается всякое (почти ваша цитата). Все равно рано или поздно всё будет хорошо, вот увидите.- 1876 replies
-
- 22
-
-
-
Хороший заход сверху))- 1876 replies
-
- 13
-
-
А автор никаких исходных данных, кроме онлайн-школы пошива корсетов и логопедии и не даёт. Это микроприбыль. Это базовые компетенции. Дайте конкретный объект исследования и час времени, расскажу по максимуму. -
Ксень, совершенно случайно близко знаю онлайн-школу конкретного трихолога, чье имя прямо на слуху у всех. Там и собственная линейка космоцевтики (разработка формулы сторонней лаборатории, и собственная научная школа, и постоянные платные оффлайн -семинары. Пришлось хорошо разобраться, потому что заказчик планировал с этим трихологом коллаборацию. Экспертность трихолога, деньги заказчика проекта = рыночный продукт. Так вот, у онлайн-школы знаменитого трихолога ни о какой сотне миллионов речь не идёт. Так это светило медицины,к которому готовы ехать со всей России на семинары. Поэтому тут в прибыльность онлайн-школы логопедии на уровне десятков миллионов выручки в год ну не верю, Ксень. Не верю, потому что нет какого космического УТК (уникального торгового предложения).- 1876 replies
-
- 12
-
-
-
Какой я вам оппонент?) Зря убрали картинку по ТЗ как пример монетизации способностей. Она просто отражение всего здесь происходящего. По факту ерунда какая-то, которую стыдно показывать заказчику, но самопрезентация ого-го, на миллионы. Здесь все ровно то и подозревают - речь идёт о какой-то ерунда, не соответствующей заявленному сотня-миллионному успеху. Но ничего не показывают, только раздувают большой мыльный пузырь в контексте "эх, вы лузеры".- 1876 replies
-
- 11
-
-
-
-
Там ногу убрали (картинку). Пропал весь смысл сразу) ах, какая была картинка... А сама Тема - да, история максимально продающаяся. Никакие горячие пирожки рядом не стояли. Уважаемый Аккела, верните картинку ноги по ТЗ. -
Конечно, интересна. Я тут все утро просидела, а могла бы вычесать собаку и запечь картошку на обед. Вы заставляете присутствующих умных людей верить, что исключительно талантливы и вывели на рынок уникальное торговое предложение. Присутствующие говорят "да хватит свистеть". Вам обидно и дальше по кругу. -
Верните работу дизайнера, которую привели в пример успешной реализации проекта по ТЗ. Судя по тому, что картинку убрали ещё и обиделись, это ваша собственная работа) Уровень "какой авторский надзор" если у вас нет патента)) -
Я бизнес-аналитик, экспертный уровень. Мне платят деньги за то, чтобы я помогала создать, обосновать и запустить проект. А не за отговаривание от инвестирования. Но я первая скажу заказчику, что ему пытаются впарить "воздух". Понимаете, в этой теме прослеживается попытка впарить присутствующим воздух и сказать, что все так делают. К бизнесу это не имеет никакого отношения. Присутствующие сопротивляются и говорят "да хватит вам уже". Но вас не остановить)))- 1876 replies
-
- 10
-
-
-
Ах, зачем вы убрали ту ногу, которую многократно купили заказчики) это тоже шедевр в стиле той ветки. У меня сын очень увлечен вот этим всем, он бы разработал куда более правдоподобную ногу в чулке с переливающимися стразами) при том, что разрабатывает для игр каких-то мутантных чудовищ. Имейте совесть, верните картинку ноги, за которой очередь из покупателей выстроилась.