-
Content count
12730 -
Last visited
-
Days Won
39
Абсолютная добродетель last won the day on October 17 2020
Абсолютная добродетель had the most liked content!
Community Reputation
63392 Очень хорошийAbout Абсолютная добродетель
-
Rank
Инициатор
- Birthday 07/04/78
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
не определился
-
Residency
Балашиха
Recent Profile Visitors
-
Вы же знали, что эти гости никогда к вам не приедут, поэтому принять по-царски их не сможете. И поехали с пустыми руками.
-
Прожженные циники, скорее всего, ни приезд автора, ни специальные припасенные для них авторские взгляды и не запомнили. Настоящая скумбрия холодного копчения... Стала интенсивно зелёной о зависти) Как Казачку читаю)
- 884 replies
-
- 11
-
-
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Абсолютная добродетель replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
В любимом интернет-магазине Шинель #5 понравилось платье. Ну и что что оверсайз)- 747 replies
-
- 28
-
-
-
Сын ни с кем не хочет официального брака
Абсолютная добродетель replied to Рыжая Коваленко's topic in О любви
Автора очень люблю, но наблюдать как она в каждом своём сообщении о сыне в любой теме для себя удостоверяется (на основании собственноручно написанного), что сын точно жениться не будет - забавно и мило). Автора такой вывод очень успокаивает. -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Абсолютная добродетель replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
В любимом интернет-магазине Шинель №5 само собой приобрелось))- 747 replies
-
- 19
-
-
-
Подозрения в супружеской измене. Ревность по поводу и без
Абсолютная добродетель replied to Кузенька's topic in Муж и жена
У меня ощущение, что бутылочку раздавили вдвоём или мастер был очень хорош сразу во всей областях. Ибо уж очень нелогично многозначительная первая фраза. И слишком сбивчивая последняя) -
Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья
Абсолютная добродетель replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Это я первая посоветовала. Вы хотите конкретизировать про моё окружение, Крым и Рим?- 2365 replies
-
- 11
-
-
Слушайте, я в 2010 году с позиции в украинской нефтянке приехала в Россию просто будущей женой. Другая страна, много нюансов, которых нет в гражданских семьях, ФМС и всё, что связано с этим, потеря друзей, работы, личного дохода и новый человек рядом. Мир не рухнул. Здесь жену военного перевели с Севера на юг под вздохи сослуживцев "нам бы в Анапу". Переезд с детьми, к мужу. Вы о каком крушении мира?????- 2365 replies
-
- 32
-
-
-
Никогда и нигде не платят 50% пенсии военнослужащих при продолжении службы при наличии выслуги 20 лет. Это полная ерунда. Был момент, когда в 38 лет офицер выходил на пенсию военную, получал её и гражданскую зарплату. Успевал выслужить ещё и гражданский стаж. И получал две пенсии. Такие люди есть. -
Это сын, конечно, дал маху. Но, видимо, ваш знакомый фейс, поскольку пограничник. А не непосредственно ФСБ РФ, поэтому не уволили. И замяли. Насчёт того, чтобы схемы с жильём в интернете расписывать жене старшего офицера - очень глупо. Но это надо, чтобы кто-то захотел сделать мужу форумчанки больно, целенаправленно. Так вряд ли будут копаться с каких денег квартира куплена. -
Да) много раз встречала в жизни. Есть несколько очень показательных историй на форуме.
-
Скорее всего, что-то ведомственное. В таких жён военнослужащих берут охотно, потому что понимают - в маленьком городе приезжему найти что-то сложно самому. Может ведомственный санаторий. -
Это дети военнослужащего. Возьмут хоть на две недели. -
В Москве очень высокая мотивация) Уже писала, что наблюдаю такие новые отличные и благополучные семьи. Только всё равно уверена, что место жены логично занимать самой первой жене, которая объездила с мужем и детьми всё домосковские назначения. -
Если бы квартирный вопрос стоял так, как стоял - купленные квартиры на родителях мужа, сама с детьми в ожидании от государства, то да. Я бы поехала. В этом не может быть сомнений. Если имущество по справедливости так или иначе поделено и у автора есть то, что ей полагается, я бы детей не дергала с переездом. Но риски понимала бы. Просто волновали бы они меня не особо сильно. Но со счётов бы не списывала)