Абсолютная добродетель

Наши люди
  • Число публикаций

    4 333
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    13

Абсолютная добродетель last won the day on 28 Июня

Абсолютная добродетель had the most liked content!

Репутация

9 334 Здравомыслящий

12 подписчиков

О Абсолютная добродетель

  • Звание
    Хорошо информированный оптимист
  • День рождения 04.07.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    Балашиха

Недавние посетители профиля

4 427 просмотров профиля
  1. Вот оно что.
  2. В Советском Союзе так не было. И на той же Кубе. Только на днях слышала репортаж о ребенке, которому требуется лекарство 700 тыс. руб. на курс. Но оно не в каких-то там ОМС-списках, поэтому родителям предлагается купить его самим. Вот это как?
  3. В прошлый раз я читала, как выздоровление пришло только благодаря железному соблюдению вами всех рекомендаций врачей. Еще очень вас хвалила, потому что здоровье моих родственников ухудшилось из-за наплевательского отношения к приему лекарств и соблюдению режима.
  4. Уходят, когда скучно. Уходят от хорошего в надежде на лучшего. Уходят по дикой страсти, когда глаза, как военные прожектора. Да - от верных, добрых и хороших. А когда некомфортно и невыносимо почему-то уходят не все)
  5. А разве нам оставляют выбор? Доставать последнее и помогать той Машеньке, надеясь никогда не оказаться на месте ее родителей.
  6. Если вы лично перенесли такие страдания, к чему я отношусь с огромным уважением и рада, что это в прошлом, почему родные вас лечили? То есть мучили. Почему они поступили как порицаемые вами родители тяжелобольных детей? А не в соответствии с вашей рекомендацией - не мучить. Усыпили бы, а мы бы попытались понять их благородные мотивы.
  7. Вот именно об этом я пишу всю дорогу на форуме - это аморально и ужасно. Когда существуют в принципе такие ситуации - поможем маленькой Машеньке собрать 2 млн., если не соберем, ей не закупится дорогое лекарство и ребенок просто умрет. Сразу хочется взять очередного министра здравоохранения, поставить к стенке и спросить - как это ???? ребенок умрет, если все мы не скинемся???? Это не мишень. И не противопоставление. Это альтернатива.
  8. Так говорят все здоровые люди. И только единицы, став беспомощными, делают себе золотой укол. Остальные очень хотят жить, ни смотря ни на что. И это инстинкт. А рисоваться и рассказывать сказки, приплясывая на родителях безнадежно больных детей, мол, тешат свой эгоизм, что дети с ними, даже и тяжелые, а вот я бы, я бы, я бы - не от большого ума.
  9. На западе такое случается часто и становится модным. Я выше предлагала не мелочиться и начать с Газпрома и Роснефти. Взять и всю их прибыль больным детям и взрослым. Нафига им вообще прибыль? Пусть сидят на одной зарплате. На зарплату уборщицы Газпрома, у которой из машины высокого класса украли сумку Биркин, и так можно Иркутсткую область содержать.
  10. Активные мамаши давить и продавливать свои идеи не перестанут в любом случае. Сейчас им неймется покомандовать в этой акции, через полгода именно эта мамаша будет собирать по 2 000 на золотые серьги учительнице на выпускной, давить на чувство благодарности и манипулировать. Именно эта акция ни при чем. Всегда найдутся мамашки, желающие выслужиться и манипулировать. Больных детей сюда приплетать не надо.
  11. Тут записывали родителей тяжело больных деток в тех, кто назло всем остальным пожирает деньги из бюджета. И назло обществу тянут своих безнадежных детей. Иные высказывания читать страшно. Я вообще редко, когда завожусь, но тут прямо не могу молчать.
  12. О каком большинстве идет речь? Есть несколько мнений: 1. С хрена ли администрации фонда и хосписа снимать несколько кабинетов? Зажрались, я считаю. Из дома созвонились и будет. 2. Зачем вообще тянуть тяжелых детей? Под суд их жестоких родителей. 3. Еще не хватало - оплачивать больничные таким мамам? Мне завидно на те больничные. 4. Сама букеты менять на деньги фонду не буду, что там за фонд понятия не имею. Но скажу прямо - дела там темные. Не передать, как я с вами согласна. Это огромная самонадеянность и вообще страшно читать, когда мать здорового ребенка начинает говорить, что она бы больного не тянула...
  13. Я видела этот офис. Иной ЖЕК лучше устраивается. Вы о моих умственных способностях излишне высокого мнения. Как это может мне о чем-то говорить? Только вам доступно.
  14. Я вообще не представляю вопроса, который вы можете не знать.
  15. Мне приходило в голову, что вы специалист по всем вопросам. Но больше всего поразило предложение работать сотрудникам хосписа из дома ради экономии на офисе, потому что вас вымораживает наглость персонала фонда - хотеть сидеть в офисе. Двойная мораль, в соседней теме кроют тех же учителей за то, что букеты им таскай, то вообще подарки 4 раза в год и на выпускной. И на выпускном корми. А в этой теме - как же учитель останется без 25 букетиков по 500 руб., это будет очень больно и обидно.