Киршаночка

Наши люди
  • Число публикаций

    257
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

130 Продвинутый

О Киршаночка

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 07.11.1959

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Рушания
  • Где живёт
    Планета Земля

Недавние посетители профиля

273 просмотра профиля
  1. То же самое можно сказать про нашего свекра. То что касается деверя - тайна за семью замками. А про нас с мужем можно полоскать встречному - поперечному. Я писала в теме пожеланий про наш предстоящий тур, разумеется свекор растрезвонил всем своим друзьям - знакомым. А мужу высказал. мол ты уже всем нахвастался. Я на днях не выдержала и высказала, что благодаря Вам, об этом наверное не только наш город знает, но и вся страна.
  2. Не переживайте, предложите брату в следующий раз приезжать без сопровождения.
  3. Может ваша гостья в положении, отсюда и истерики?
  4. БРАТь, причем всю сумму штрафа, чтобы восполнить как материальный, так и моральный ущерб. А друг ваш запомнит, что надо учитывать не только свои хотелки и желания друзей, но и пожелания жены, коль уже взял ее в спутницы жизни, а не в качестве домработницы и инкубатора будущих детей.
  5. Видимо жене вашего друга попросту осточертели выезды в лес в сопровождении верной подруги (с мужем или без) или отпуск в компании его же друзей. А ваш друг игнорировал эти недовольства своей жены. И при очередной попытке найти компаньонов для поездки, жена не выдержала и устроила скандал. Зачем вам терпеть убытки, если их вам предлагают возместить. Если откажетесь и спустите все на тормозах, то подобные ситуации повторятся, и не однажды, покуда жена не отправит своего муженька в даль светлую, за туманами, в компании романтичных друзей. А воноваты будете опять же вы.
  6. Одного не понимаю, ради мужика, свою единственную дочь, мать одиночку к тому же , гнать из родного дома на съем? Да, автор еще, прописать и долю мужику в том доме не забудьте выделить, дабы ваш венчанный муж хозяином себя почувствовал
  7. Да свекор доволен вроде. Гостей часто зазывает, любят оба погулять - погудеть. Занимается проблемами своей жены, как то: грин карта, разрешение на работу, мед. страховка. Нет - нет, пытается свекор навесить проблемы своей жены на моего мужа (своего сына), но на нем где сядешь - там и слезешь, разве что подскажет куда и как обратиться.
  8. Писала я тут осенью, что у нас свекор в 86 лет женился и полгода не прошло. Теперь уже ничему не удивляемся.
  9. Договориться? Ха-ха, иногда бывают такие упeртые как бараны авторитарные родители, с которыми договорится НЕВОЗМОЖНО. Сказла бабка что варенье с дачи полезно и точка. Бабка лучше знает. Я тут много плакалась по поводу свекра на эту же тему. Его можно остановить только хамством, на которое он обижается и оставляет других в покое.
  10. Причем не откладывая в долгий ящик. Ве остальные проблемы решать по мере их поступления.
  11. Даже с мужем сговариватся не надо, надо поговорить с девой ии ее маменькой выселять, ссылаясь на мужа. Дескать, он ругается, грозится уйти, а мне муж дороже, нежели твоя дочь.
  12. Да, муж болезненно привязан к своему отцу и каждый мой "взбрык" в его сторону очень болезненно воспринимается мужем. Поэтому и приходится выбирать, либо скандалы с мужем, либо принимать нежеланных гостей.
  13. В том-то и дело что свекру важно "прогнуть" кого - либо, в этом они схожи с его сожительницей. Оба в прошлом советские чиновники, отсюда и "руководящий" тон. А мнение другой стороны их не интересует. Муж-то адекватный и понимает меня, но зная обидчивый характер папеньки, не хочет рвать с ним отношения.
  14. Спасибо ответившим. Уйти мне не удалось, муж так жалобно просил не создавать конфронтации со своими родственниками, мол и так они редко к нам приходят, после такого совсем не будут приходить. Гости пришли: свекор со своей "обже" и брат мужа. Сожительница свекра испекла красивый и вкусный торт. Более того, свекор подбил деверя, чтобы тот тоже явился. Хотя за пару дней до этого муж озвучил и своему брату о моем нежелании что - либо отмечать. Я думаю, что тут играет роль не благое желание мужниной родни поздравить "любимую невестку", а желание свекра и его сожительницы прогнуть других под свои хотелки, пусть даже такие странные. Особенно сожительницы, ведущей подковерные интриги. Мы не оказываем ей должного уважения как к званой матери и свекрови, не зазываем в гости, а порой, о Боже, можем и отказать в приеме, сказав что сегодня мы их не можем принять.
  15. У свекра ключи к домам обоих сыновей на всякий непредвиденный случай. Если вдруг (не дай Бог) с моим мужем (он инвалид по здоровью) что то случится. У деверя как то зимой жена выскочила на секунду, оставив внутри дома ключи. Дверь захлопнулась, она осталась в мороз на улице. Благо соседка дома была, а попозже свекор ключи ей отвез, благо у него были, деверь уехал на работу, это далеко от дома. А так да, свекру с его сожительницей обьяснить ничего не возможно. МЫ (или Я) ТАК РЕШИЛИ - вот их единственный аргумент. Муж уговаривает, да ладно мол, чай поставь, выстави что у тебя там есть, да и будет с них. Я хотела было уехать в молл, муж ноет, мол так нельзя, к тебе по хорошему