Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иволга

Our own people
  • Content count

    3237
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Иволга last won the day on June 28

Иволга had the most liked content!

Community Reputation

18367 Очень хороший

About Иволга

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3421 profile views
  1. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Разве они могут понять щедрую русскую душу. А уж совместить стакан и заботу о комфорте семьи тем более не смогут.
  2. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Называть можно по разному, но считать взрослого мужчину ребенком? Ясное дело это ваш ребенок, но он вырос и уже мужчина. Это если чужие люди вашего сына будут называть ребенком, вряд ли вам понравится. Здесь так же уже не ребенок, подросток. .
  3. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Для кого то нет. Для кого то норма. Не послушал муж жену, получай, фашист, гранату.
  4. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Моему тоже за 30 но он для меня не ребенок, сын, сыночек, солнышко, но не ребенок. Взрослый мужчина, у него свои ребенки.
  5. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Автор ушла, но тема задела многих. Поэтому и пишут уже больше о своем. Это как тема про кефир.
  6. Купля-продажа жилья.

    И все с привлечением продавца? Или уже между собой?
  7. Новая Конституция.

    А надо было западные поправки ввести? Не нужны нам их поправки. Правильно Путин сказал.
  8. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Я допускаю такой вариант, что мужу уже надоел ежемесячный ПМС жены. И так же допускаю, что он на автомате на ее нет, сделал свое да. Просто отдал стакан. Или он просто отдал стакан и ни о чем не думал. Подошли спросили, он взял и отдал. Там вариантов море. И почему муж это сделал, понятия не имею. Устраивал он акцию или нет, это он один знает. Я написала лично про себя. Ситуация когда на вопрос который задают мне, кто-то торопится ответить раньше меня, мне очень не нравится. Я могу терпеть некоторое время и если это прекратится, то ничего не скажу. Но если это продолжается постоянно, то да, отвечу совершенно по другому, чем тот кто отвечал за меня. Не анализируя почему, просто на автомате. Может, я не утверждаю, но может и у мужа автора так же. Ну а в данной ситуации я бы мужу ничего не сказала. Отдал и отдал. Имеет право. Это такая мелочь, в ней я лично не вижу ничего. А вы хотите сказать, что он хотел испортить свой редкий выходной? Это же у автора: И женские дни скоро. Короче, нервы шалят. У мужа нервы не шалят, с чего ему скандал поднимать.
  9. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Для меня главное комфорт всей семьи. И даже если кто-то в семье накосячил, от отдыха с ним мы не отказываемся. Где я к этому призывала? Живите как хотите, мое какое дело. Моя позиция это моя позиция. И следовать ей я никого не призывала. Вас то, что так задело про женскую мудрость? Я же вам ее не навязываю, сказала свое мнение.
  10. Купля-продажа жилья.

    Купите квартиру в долях с невесткой и потом подарите эту долю сыну. Это будет тлько его доля а другая как вы и хотели в совместной собственностью сына и невестки.
  11. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    А если меня спросили, что я буду делать, мне писать про других или можно про себя? Да кто там о муже думает. Главное свои желания. И в комментариях, кстати, тоже. Главное комфорт жены. А муж обойдется.
  12. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Значит я не женщина, или не любая. Не знаю. Но мне на стакан будет все равно, отдал его муж, да и ладно. Зная, что покупать придется новые, уезжая и оставшиеся два отдала. Я мужа по тому отдал или нет он стакан, не оцениваю. У меня есть другие примеры заботы и любви. Зачем терпеть, в свободные женщины вход не закрыт.
  13. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Точно, партизаны уже из леса выйти не могут. Где я написала, что все должно сходить с рук. Я написала, что стакан не равен драке, пьянке.
  14. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Сегодня он стакан отдал, а завтра мебель понесет.
  15. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Здесь согласна. Моя двоюродная сестра тоже думала, что показав мужу характер поругавшись с ним и хлопнув дверью покажет ему свою правоту. Она говорила, я не думала, что ухожу навсегда. Я думала он за мной побежит. Ага, он уже 20 лет с другой живет, а она все одна. При том, что красивая и умная. Образование хорошее. А одна. Были мужички у нее, но так, по сравнению с мужем, шелуха. А тоже истерила по каждому поводу. И в один день ему надоело.
×