Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иволга

Our own people
  • Content count

7503
  • Last visited

• Days Won

3

Иволга last won the day on June 28 2020

Иволга had the most liked content!

Community Reputation

43339 Очень хороший

About Иволга

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 02/08/62

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

15399 profile views
  1. Да не только в морозе, я и летом такое видела. Если честно, то я в шоке. Ребенок как в теплице, свежего воздуха нет, но зато мама сидит в телефоне и потом скажет, я гуляла с ребенком. Ага, она гуляла, а ребенок в духоте.
  2. @Елена Зима согласна с вами. Закаливание должно быть постоянным. Для этого и моря не нужны. Своего с младенчества в ванной купала в теплой воде. Сшила ему шапочку с пенопластом и плавал он у меня в водичке перед сном от сорока минут до часа. Потом поел и спать. Спал всю ночь спокойно. Ну и гулять не кутала, в любое время года два раза в день гуляла. Единственно не гуляла когда спит. Очень много ходил босиком. Летом часто кепка и трусы вся одежда. Лет до десяти по вечерам в ванной играл пока силой не вытащу. Не болел, только вирусные, ветрянка, краснуха.
  3. Тоже звонили мне про посылку от Озона лепетали. Я говорю, что ничего не заказывала и это не мне. Стала эта дама читать мой адрес. И тут я долго хохотался(с). Пять! раз она не смогла произнести мой бульвар. Как только она его не назвала, пока я реально не стала хохотать в трубку. Застеснялась видимо и отключилась.
  4. Выходила замуж одноклассница. Одна из первых. Ну мы, еще совсем молодые подружки, пришли к ней помочь машину нарядить и в те годы еще и выкуп невесты обязательно был. Так ее мама где-то за час до приезда жениха в приказном порядке нас посадила за стол. Тарелку борща, второе и чай с ее выпечкой. Помню невеста Наташа орет я не буду, я на нервах. Ничего, в одной комбинашке села и поела. Ее мама на наши отказы сказала, что вас с первой рюмки развезет, я вас голодными не оставлю. Я с благодарностью вспоминаю тетю Нелю, сама стараюсь накормить в первую очередь. Племянницу замуж отдавали когда с женихом из квартиры выходили, я все тарелки с нарезкой в сумку и к себе в машину. Очень нам пригодилось, пока молодые фотографировались, мы приятно проводили время с шампанским и танцами.
  5. Во, напомнили про голодную свадьбу. Хорошо когда гости поголодают, да пойдут домой ужинать. Мы вот с мужем на заре нашей семейной жизни попали на очеень веселую свадьбу. Женился друг мужа, невеста из небольшого города и свадьба была там. Муж мой был свидетелем. Жених, его друзья и мы мужем очень рано утром выехали на автобусе к месту праздника. Так как никого кроме невесты в том городе мы не знали, естественно мы приехали к ней. Насчет завтрака даже речи не стояло, нам даже чай не предложили. Ладно, мы молодые, скромные промолчали. Нарядили машины, поехали в ЗАГС. После ЗАГСа все поехали кататься, Потом кафе. В кафе по решению невесты, гостей пускали только по лотерейному билету. На столах было реально грустно в смысле еды, но не выпивки. Гости все съели, подарки подарили, потанцевали, еды больше не дают. несколько человек молодежи вышли на лестницу, зал на втором этаже был, пели песни под гитару, разговаривали, я к ним присоединилась. Мы не поняли почему и как началась драка. Но когда я вошла в зал, дрались все, и мужчины и женщины. Гостей за столом не было никого, кроме невесты. Она рыдала, тушь текла. Жених уже в подранной рубахе и побитым лицом пытался успокоить гостей. Я на лестницу вернулась. Вылетает баба, хватает меня орет, обзывает как хочет, я ее отталкиваю, она летит по лестнице, прямо в руки милиции. Их было трое, они еле с ней справились. Она и с ними от души подралась. В туалете дверь открыта, там в раковине топят друга жениха. Не утопили, но руку сломали. Тут прибежал мой мой муж, он же свидетель был и нас посадили в разных местах. Поэтому он бегал искал меня. Мы с ним тут же уехали оттуда. Чем закончилась это веселье, даже не интересовалась.
  6. А уж даже очень близкая родня с обеих сторон, может друг друга увидеть только на свадьбе.
  7. С молодости не любила быть одинаковой. А уж из в платье одной ткани с другими пойти на свадьбу, однозначно нет. Помню в круизе на теплоходе увидела даму в блузке похожей на мою. Так я свою блузку и из чемодана не доставала. Ещё не хватало встретится с этой дамой одинакрво одетой. И на всякие девичники или другие мероприятия в одном цвете не пойду. Вот сидит компания в одном цвете. Даже представить себя в этой компании не хочу. Вспоминаю свадьбы где была, все женщины в красивых нарядах, каждая хочет прийти в том, что особенно подчеркивает её достоинства. Тем более часто на свадьбах гости не всегда знают друг друга.
  8. Совсем не одно и тоже. Подарок останется, с ним назад не уйдешь, а уйду я в платье, молодоженам я его не оставлю. Подарок это для них, а платье это для меня. Для себя я хочу как нравится мне. Ну и я уже совсем не помню подарки на свадьбу. Все идут с деньгами.
  9. Вроде я в той ветке с претензиями не тем подарком замечена не была. За других я не отвечаю, как хотят. И я действительно рада подаркам которые мне дарят. И всяким громоздким ходикам тоже, они украсят мою дачу. А на свадьбу сама хожу исключительно с цветами и конвертом с деньгами, и далеко не 500 рублей там лежит.
  10. Я рада любому подарку и никогда их не передариваю и не выкидываю. Уж если совсем дома не нужно, то прекрасно будет украшать дачу.
  11. А молодежь и так общается, подружки с невестой обсуждают свадьбу, вот и договорятся.
  12. Нет, я искренне и действительно не хочу чтобы мне диктовали условия. И соблюдать условия в виде цвета одежды не буду. Я уже давно вышла из возраста соблюдать абсурдные условия. И на свадьбу я хочу чтобы пригласили меня, а не платье определенного цвета.
  13. А я, как выяснилось, совсем не захотела идти на свадьбу к кучей условий.
  14. Здесь нет речи, что наряд покупать не надо. Купить то, что нравится и подходит именно мне. И цвет тот, что мне нравится и я буду чувствовать себя комфортно. А не тот, которой мне не нужен. Ну и праздник это когда приглашают именно тебя, а не платье определенного цвета.
  15. Я отказалась и не пошла. Хотя наряд в этом цвете у меня был. Приглашение на свадьбу с кучей условностей мне совсем не понравилось. По моему мнению, я не настаиваю, что оно должно быть у всех, но свадьба в первую очередь должна быть веселая.