-
Content count
6600 -
Last visited
-
Days Won
3
Иволга last won the day on June 28 2020
Иволга had the most liked content!
Community Reputation
38379 Очень хорошийAbout Иволга
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 02/08/62
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Криминальные новости. Сегодня в доме культуры заезжий аферист под видом произведений Ф.Листа два часа играл ничего не подозревающей публике Ф. Шуберта. ****** -Виталик, не надо набивать татуировку на живот! Если потолстеешь, то это же кошмар будет! - Ну, значит, я набью себе гармонь.
-
Я не пойму вас, не хотите обсуждения не пишите так откровенно. Или вы как думали, все будут согласны и будут по шестке гладить? История про деньги это слишком, тем более это деньги не ваши. У вашей дочери уже своя семья и обсуждать какие у них доходы и как они их хранят это не ваше дело. Ладно дочь с вами поделилась, а вы по традиции со всем миром. Какие обиды, кто вам доктор?
-
На самом деле я вам очень благодарна за тот пост, это лучшее доказательство того о чем я говорила. Брак по расчету. Только напиши я так, как вы, меня бы затоптали и забанили. А так куча людей которые бились за Катю, согласились с вами. Это же давно известно, не главное что написано, главное кто написал. Но до такого я не смогла бы опуститься, написать про деньги, что на тот свет не заберешь, про молодого парня. Всем известно, что война, но это цинично. Я от вас ничего не хочу, и совсем не извращаю ваши мысли. Они яснее ясного.
-
Мы опять общаемся? Великолепно. Давайте обсудим, я же не против. Может вы мне откроете глаза, когда мне голову перлом посыпать в случае котором мне притащили как бревно в глазу. Повторю, что уж там. Сын сразу после армии при этом не женатый, совершеннолетний стал приводить домой девиц, так-же совершеннолетних и не замужних. Мне это дело не понравилось, я их поперла. С тех пор были или нет у него девицы я не знаю. Ни одной я больше не видела. И все, не было ни полиции, ни скандала со стороны сына. Но если это бревно, то пусть тащут и используют против меня. Сама же я написала. А не нравится мне то, что многие не могут нормально разговаривать или в ответ себя как пример приводят или опускаются до оскорблений. Ну а аналогию, так это с удовольствием. Вас тут куча народу поддерживает, не хотите ответить за их внучек, сыновей и остальную родню? Вы же у меня требовали ответа. Будете отвечать или это реальная глупость требовать ответ за чужих людей. По мне так глупость и не знаю почему вы ко мне с этим обратились. Однозначно не хуже, однозначно разные. Что сказать-то хотели?
-
А почему не припечатать, если эта Катя именно из-за этих миллионов и вышла замуж. И многие её поддерживают. Вон прямым @Альтер Эго текстом написала, что с собой на тот свет парень деньги не возьмет, а Кате в качестве невесты быть не выгодно, @Лавка антиквара пишет, что до отпуска можно не успеть зарегистрировать брак и посмотрите, сколько человек с этим согласны. И ладно бы вышла Катя замуж по этой причине, бог с ней, сейчас это сплошь и рядом. В этой ситуации поражает не это, а то, что это свободно обсуждается, многими поддерживается, а кто не согласен, тот сразу неумный человек или еще хуже. Посмотрите сколько человек поддержали @Альтер Эго и сколько человек поставили минус @Смеяна за то, что она ответила на это.
- 2244 replies
-
- 18
-
-
-
Я про это и толкую, что страх не успеть. А на меня почему-то собак спустили. Так вы со мной согласны?
-
Да, не понимай. Не понятно мне, что ж вы за языком своим не следите. Все что нужно и не нужно несете на всеобщее обозрение. А мать опять по обыкновению со всем миром. И вы хотите сказать, что это нормально финансовую сторону семьи, заметьте не своей, выставлять на весь мир..
-
Вот именно, семья. А теща тут кто?
-
А если серьезно, то деньги молодых это их деньги. Вы теща и к их семье уже никаким боком. Но почему-то вы в курсе их финансовых дел и мало того разнесли это на всю округу. Для чего вы это сделали?
-
Ну да, обзавидовались. Вы вчера очень хорошо и прямо расписали, что парень на тот свет деньги не унесет, а Кате в невестах никакой выгоды нет. В чем она убедилась с первым женихом. Заметьте это все именно вы написали в бойне. Я просто повторила. И про зависть, если честно, то уже с завистью задолбали. Чему завидовать? Мужу на войне, деньгам полученным таким образом? Совсем с головой не дружите?
- 2244 replies
-
- 16
-
-
Я прошу прощения, но я вас не понимаю. То вы мне про пасынка с девками, теперь про полицию. Что у вас там дальше, я не знаю. Хотя нет, две свадьбы вроде. Ничего, нормально. Но я здесь ни причем. Я вам сказала, что не верю, что ваша дочь вышла замуж по любви. Я вижу расчет. Что же вы так пытаетесь мне доказать, что это не так. Почему? Оно вам надо, мое мнение? У вас же все хорошо.
-
Никому не было бы дела, но есть тема и мы её обсуждаем. Каждый как видит. Вы в восторге, я нет. Обычное дело. Я не пойму, вам не нравится, что я не разделяю ваше мнение?
-
Я соглашусь, объяснение действительно простое.
- 2244 replies
-
- 11
-
-
Ну и ладушки. Позвонили, решили вопрос. Но не думаю, что она вам намеренно палки в колеса вставляла. У нее требуют, и она тоже самое делает. Приняла в итоге все же с номером, так требовала.
-
А в чем я не могу быть уверена? В том, что брак по расчету это нормально? Ну докажите, что это ненормально. Может я и изменю свое мнение. Или в том, что брак Кати по расчету? Так здесь никто точно этого не знает. Но я после прочтения темы, именно так и считаю. Вам совершенно не запрещаю думать по другому. Пусть у вас любовь такая, я не против, спорить не буду. Мне ни какой жести не нужно. Еще раз пишу, что меня очень удивила реакция форумчанок. Прямо патока и сироп. Тут некоторые даже Катю героиней называли. И бедную женщину из ЗАГСа как только не приложили только за то, что она требовала справку по форме. Как же прямо Ромео с Джульеттой разлучали. Ситуация-то обычная молодые поженились. Можно подумать они первые. Опять незнакомые люди осуждаются. Простите, но мы на площадке которая для этого и создана. Вы же тоже меня не знаете, но судейским собранием назвали.
- 2244 replies
-
- 15
-
-