-
Content count
7235 -
Last visited
-
Days Won
3
Иволга last won the day on June 28 2020
Иволга had the most liked content!
Community Reputation
41137 Очень хорошийAbout Иволга
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 02/08/62
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
13628 profile views
-
Это все она говорит в вашем присутствии? Если нет, зачем вам это все рассказывают? Чтобы что? Чтобы рассказать какая мать вампир, а он весь белый и пушистый? Во всех этих ситуациях, когда не живут со свекровью, а знают что она говорит, виноваты мужчины, которые это все рассказывают.
-
Первая женщина, появившаяся на фотографии. На снимке Дороти Кэйтрин Дрейпер, которую сфотографировал ее брат-известный американский фотограф. Фотограф: Джон Дрейпер 1839 год.
- 592 replies
-
- 15
-
-
Зацвел зефирантус
- 934 replies
-
- 27
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
В 1908 году публика, собравшаяся на ипподроме Лоншан в Париже, была шокирована нарядами трёх дам. В этот же день газеты обвинили женщин, одетых в синее, белое и коричневое платья, в том, что они явились на скачки практически полуголыми, и назвали их наряды уродливыми. Платья настолько облегали фигуры девушек, что оскорбленные жены в спешке уводили своих мужей и сыновей прочь. Дело в том, что в начале 20 века нижнее белье женщин состояло из полноценного корсета, юбки и сорочки. А модели, которые предложила парижская портниха Маргэйн-Лакруа, подразумевали практически полное отсутствие этих элементов туалета. Но именно эти три платья радикально изменили моду XX века.
- 592 replies
-
- 16
-
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Иволга replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 648 replies
-
- 24
-
-
Самый дорогой снимок в мире Кадр под названием «Фантом» ушел с молотка за 6,5 миллионов долларов. Фотография была снята в знаменитом каньоне Антилопы в Аризоне, США. Этот каньон славится своей необычной архитектурой, созданной природой: узкие проходы, вымытые водой, создают невероятные рисунки и линии, а свет, проникающий через расщелины, добавляет кадрам драматичности. Фотограф: Питер Лик 1999 год
- 592 replies
-
- 11
-
-
Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счётчику. Таксист: -Я вчера вашего сына подвозил, так он мне сто долларов на чай оставил. -Ну так что вы хотите: у него папа-миллионер, а я сирота.
- 823 replies
-
- 19
-
-
-
Почти пустой салон в городском автобусе бывает только после десяти вечера. Но сколько не возвращалась поздно домой, не видела оголодавших которые ели. А вот когда утром как кильки в бочке, находятся любители кофе. Понимаю что хочется кофейку., так нет проблем, до метро пешком двадцать минут. Нет, прутся в автобус со своими стаканом в руках и рюкзаком на спине. Естественно, рюкзак не снимается, руки то заняты. И пока дойдет до свободного сиденья, и то если оно будет то свободное сиденье.
- 240 replies
-
- 2
-
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (and 4 more)
-
Нет, и в междугороднем автобусе могут есть как свиньи. Но здесь хоть понятно, человеку нужно ехать и рейсы не как в городе, намного реже. Не успел поесть, а ехать долго. Ну и межгороде нет этой суеты в салоне, все сели и сидят. А в городском автобусе ехать какие-то минуты. Мало кто едет от конечной до конечной. На каждой остановке, а они через 5-8 минут в салоне суета, одни заходят другие выходят, в этом случае совсем не понимаю голодающих. Я говорю про свой город, у нас практически на каждой остановке или киоск с мороженым, магазин или кафе. Зайди и поешь раз совсем нет сил терпеть. Я и сама так делаю. В каждой Пятерочке есть миникафе. Мне просто не понять зачем есть в транспорте когда есть намного удобные для этого места.
- 240 replies
-
- 7
-
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (and 4 more)
-
Не на всех экскурсиях так. Мы ездили даже вода была под запретом. Но автобус был чистый, ехать приятно. Прямо из автобуса делали заказ в кафе. Через два часа остановка. И люди сидели спокойно слушали экскурсовода. А здесь ехать полчаса в набитом автобусе и все равно устраивают столовую.
- 240 replies
-
- автобусы
- троллейбусы
- (and 4 more)
-
Про экскурсии, межгород вопросов нет, речь идет о городском транспорте, в котором ехать от силы полчаса.
- 240 replies
-
- 1
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (and 4 more)
-
Зато человек не упал, в кому не свалился. Ну а я подумаешь, ходила по городу с пятном на юбке, это такая ерунда. Мне везет на такие вещи. Туристы-парашютисты бесят даже больше оголодавших. Один раз порвали рюкзаком блузку на груди, прошлой весной на новой сумке царапину оставили. И оба раза не рядом с домом.
- 240 replies
-
- 2
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (and 4 more)
-
Ну да, я сейчас с радостью и пониманием буду очищать юбку от жирного пятна.
- 240 replies
-
- 3
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (and 4 more)
-
У нас до метро ехать 10-15 минут. И все равно любители кофе находятся. Или те, кто умрет с голоду за это время. Я категорически против еды городском транспорте. Самое главное это не гигиенично. Руки не мытые, народ кругом разный. Для меня, однозначно нет. Очень мне брезгливо. Ну и если кто-то пролил кофе или сок на сиденье, а ты не глядя села и испачкала одежду. Хорошо если ты рядом с домом, а если еще по городу ехать по делам. Я на днях домой вернулась, а на юбке сзади пятно. Вот и думаю, это я могла весь день с деловым видом ездить как свинья. Так же жирными руками хватаются за поручни. Первый раз я увидела человека с кофе в автобусе в начале девяностых в Болгарии. Помню меня это поразило, у нас в Москве такого не было. Для меня это прямо дико было. Ну теперь и у нас полно товарищей с кофеём в городском транспорте.
- 240 replies
-
- 7
-
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (and 4 more)
-
Зачем? Если они ломятся в ваши Госуслуги или в какой другой личный кабинет, то вас могут просто заблокировать и потом самому будет сложно зайти.