Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иволга

Our own people
  • Content count

7235
  • Last visited

• Days Won

3

Иволга last won the day on June 28 2020

Иволга had the most liked content!

Community Reputation

41137 Очень хороший

About Иволга

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 02/08/62

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

13628 profile views
  1. Маменькин сынок

Это все она говорит в вашем присутствии? Если нет, зачем вам это все рассказывают? Чтобы что? Чтобы рассказать какая мать вампир, а он весь белый и пушистый? Во всех этих ситуациях, когда не живут со свекровью, а знают что она говорит, виноваты мужчины, которые это все рассказывают.
  2. Ретро-фотографии

Первая женщина, появившаяся на фотографии. На снимке Дороти Кэйтрин Дрейпер, которую сфотографировал ее брат-известный американский фотограф. Фотограф: Джон Дрейпер 1839 год.
  3. Ретро-фотографии

В 1908 году публика, собравшаяся на ипподроме Лоншан в Париже, была шокирована нарядами трёх дам. В этот же день газеты обвинили женщин, одетых в синее, белое и коричневое платья, в том, что они явились на скачки практически полуголыми, и назвали их наряды уродливыми. Платья настолько облегали фигуры девушек, что оскорбленные жены в спешке уводили своих мужей и сыновей прочь. Дело в том, что в начале 20 века нижнее белье женщин состояло из полноценного корсета, юбки и сорочки. А модели, которые предложила парижская портниха Маргэйн-Лакруа, подразумевали практически полное отсутствие этих элементов туалета. Но именно эти три платья радикально изменили моду XX века.
  4. Ретро-фотографии

Самый дорогой снимок в мире Кадр под названием «Фантом» ушел с молотка за 6,5 миллионов долларов. Фотография была снята в знаменитом каньоне Антилопы в Аризоне, США. Этот каньон славится своей необычной архитектурой, созданной природой: узкие проходы, вымытые водой, создают невероятные рисунки и линии, а свет, проникающий через расщелины, добавляет кадрам драматичности. Фотограф: Питер Лик 1999 год
  5. Анекдоты - 8

Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счётчику. Таксист: -Я вчера вашего сына подвозил, так он мне сто долларов на чай оставил. -Ну так что вы хотите: у него папа-миллионер, а я сирота.
  6. Почти пустой салон в городском автобусе бывает только после десяти вечера. Но сколько не возвращалась поздно домой, не видела оголодавших которые ели. А вот когда утром как кильки в бочке, находятся любители кофе. Понимаю что хочется кофейку., так нет проблем, до метро пешком двадцать минут. Нет, прутся в автобус со своими стаканом в руках и рюкзаком на спине. Естественно, рюкзак не снимается, руки то заняты. И пока дойдет до свободного сиденья, и то если оно будет то свободное сиденье.
  7. Нет, и в междугороднем автобусе могут есть как свиньи. Но здесь хоть понятно, человеку нужно ехать и рейсы не как в городе, намного реже. Не успел поесть, а ехать долго. Ну и межгороде нет этой суеты в салоне, все сели и сидят. А в городском автобусе ехать какие-то минуты. Мало кто едет от конечной до конечной. На каждой остановке, а они через 5-8 минут в салоне суета, одни заходят другие выходят, в этом случае совсем не понимаю голодающих. Я говорю про свой город, у нас практически на каждой остановке или киоск с мороженым, магазин или кафе. Зайди и поешь раз совсем нет сил терпеть. Я и сама так делаю. В каждой Пятерочке есть миникафе. Мне просто не понять зачем есть в транспорте когда есть намного удобные для этого места.
  8. Не на всех экскурсиях так. Мы ездили даже вода была под запретом. Но автобус был чистый, ехать приятно. Прямо из автобуса делали заказ в кафе. Через два часа остановка. И люди сидели спокойно слушали экскурсовода. А здесь ехать полчаса в набитом автобусе и все равно устраивают столовую.
  9. Про экскурсии, межгород вопросов нет, речь идет о городском транспорте, в котором ехать от силы полчаса.
  10. Зато человек не упал, в кому не свалился. Ну а я подумаешь, ходила по городу с пятном на юбке, это такая ерунда. Мне везет на такие вещи. Туристы-парашютисты бесят даже больше оголодавших. Один раз порвали рюкзаком блузку на груди, прошлой весной на новой сумке царапину оставили. И оба раза не рядом с домом.
  11. Ну да, я сейчас с радостью и пониманием буду очищать юбку от жирного пятна.
  12. У нас до метро ехать 10-15 минут. И все равно любители кофе находятся. Или те, кто умрет с голоду за это время. Я категорически против еды городском транспорте. Самое главное это не гигиенично. Руки не мытые, народ кругом разный. Для меня, однозначно нет. Очень мне брезгливо. Ну и если кто-то пролил кофе или сок на сиденье, а ты не глядя села и испачкала одежду. Хорошо если ты рядом с домом, а если еще по городу ехать по делам. Я на днях домой вернулась, а на юбке сзади пятно. Вот и думаю, это я могла весь день с деловым видом ездить как свинья. Так же жирными руками хватаются за поручни. Первый раз я увидела человека с кофе в автобусе в начале девяностых в Болгарии. Помню меня это поразило, у нас в Москве такого не было. Для меня это прямо дико было. Ну теперь и у нас полно товарищей с кофеём в городском транспорте.
  13. Зачем? Если они ломятся в ваши Госуслуги или в какой другой личный кабинет, то вас могут просто заблокировать и потом самому будет сложно зайти.