-
Content count
7708 -
Last visited
-
Days Won
3
Иволга last won the day on June 28 2020
Иволга had the most liked content!
Community Reputation
44513 Очень хорошийAbout Иволга
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 02/08/62
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
16447 profile views
-
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Иволга replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Не надо детское питание. Мне врач говорил, что лучше обычную еду взбить блендером. И кормить этим пюре. Хотя моя свекровь не ела ничего. -
Были на даче, а у меня там досок хороших полно. Решили мы с сестрой сделать скамеечку. Занимаемся потихоньку. Моя внучка выходит и глядя на нас спрашивает:"Ой, что это с вами?" Внучка сестры ей отвечает: "Что ты боишься? Обычные бабушки, только с топором."
- 81 replies
-
- 18
-
-
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Иволга replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Когда моего сына забрали в армию, я тоже рыдала, переживала. Но не прошло и месяца, взяла себя в руки. Мой вообще служил на краю географии. Командный пункт Тихоокеанского флота. Не приедешь, ни навестишь. Вашему сыну ваша депрессия ни к чему, берите себя в руки иначе здоровье подорвете. Здоровье вам ещё пригодится, впереди дел немерено. С сыном всё будет хорошо, отслужит и вернется. Когда меня накрыло после смерти мужа, особенно по вечерам, я стала собирать пазлы. Начала случайно, внучке на Новый год подарили, а ей не понравилось. А я продолжила, слушала аудиокниги и собирала. И мне помогло. Может и вам поможет. Попробуйте.- 2400 replies
-
- 8
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Друг моего сына из Москвы до Магадана один на мотоцикле ехал. Я смотрела видео поездки, мне страшно было. Конечно не всю поездку смотрела, только самые интересные моменты. У него на шлеме камера была. За сколько он доехал не помню.
-
Вы оплатили и вышли на своей остановке, они идут дальше, вошли контролёры, как они подтвердят свою оплату?
-
Редко у кого одна банковская карта. Да и у детей карты есть.
-
Чтобы не доводить до таких ситуаций, просто запретили оплачивать одной картой в наземном транспорте. Разницы нет, если едут до одной остановки. А если нет, как контролёры будут узнавать оплачен ли проезд. У меня карта москвича, бесплатный проезд на всех видах транспорта в Москве и области. Но я в обязательном порядке должна приложить карту к валидатору. Потому, что бесплатно для меня, но не для транспортной компании. За меня заплатит город. Если я не сделаю этого, в случае контроля оплачу штраф. Также на электричке я покупаю билет, пусть бесплатно, но без него пройти на посадку я не смогу. Езжу на дачу, на нашей платформе нет билетной кассы, но есть автомат который выдает талоны предварительной оплаты. Не возмешь талон, за покупку билета оплатишь сто рублей.
-
В метро контролеры могут стоять сразу после турникета. Поэтому предъявить оплату можно, все еще только вошли. А в автобусе муж заплатил за жену, проехал две остановки и вышел, жена едет дальше. Если войдут контролёры, как она докажет оплату проезда. Муж со своей карточкой уже вышел. Получается она безбилетник.
-
1952 г. Студент Борис Ельцин — тренер женской волейбольной команды, г. Курган. Зональные соревнования на первенство РСФСР». Борис Ельцин в молодые годы принимал активное участие в спортивно-оздоровительных мероприятиях, о чем сохранилось немало красноречивых документов советской эпохи. На фотографии ему 21 год. Очевидцы вспоминают, что студенткам, комсомолкам, спортсменкам Борис Ельцин нравился, однако парень был довольно замкнутым и погруженным в свои дела. Видимо, все о России думал. И в то же время он добился на спортивном поприще немалого — выступал за городскую сборную Свердловска и получил звание мастера спорта Советского Союза.
-
Машина - не роскошь, а средство передвижения?
Иволга replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
Летели на Камчатку, какая красота. Все девять часов в иллюминатор смотрела. Я прямо уроки географии вспомнила. -
Квартирный вопрос, разные ситуации - часть 2
Иволга replied to Клубкино путешествие's topic in Жизнь и кошелёк
Льгот достаточно. Главное это медицина. В последний год приходится много ездить с родственниками по больницам, так первое, что смотрят, это прописка. Нет прописки, лечить будут, но за деньги. Знаю не по наслышке, потому, что даже прикрепление инагороднего к поликлинике, не дает полного бесплатного обследования и лечения. -
Как мило. Мать должна купить квартиру сыну, взять на содержание внука, а здоровый мужик не может, у него лапки. Он только детей делать умеет, а всё остальное за счёт матери. -
А кто ему мешает приобрести "Тройку " ? Это можно сделать и за наличные.
-
До сорока лет проживший в Москве и не сумевший купить себе жилье. Раззявил рот на жилье матери. Готов мать и сына оставить без всего. Раз приватизация, то он к этой квартире никаких усилий не приложил. -
Телефон ни при чём. Можно оплатить картой