Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иволга

Наши люди
  • Число публикаций

7 239
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

3

Иволга last won the day on 28 Июня 2020

Сообщение Иволга стало самым популярным на форуме

41 211 Мудрец

О Иволга

• Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 08.02.1962

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

13 765 просмотров профиля
  1. Ретро-фотографии

1941 год. Эти мальчишки два дня успешно отражали атаки немцев на деревню Стеблево, до подхода Красной армии.
  2. Ретро-фотографии

"Сайт знакомств" 1913 года, США. Мужчины усаживались у бара, под плакатом ищу жену и ждали, когда проходящие мимо дамы их оценят и выберут. Многие мужчины брали на руки котиков - так они привлекали больше внимания.
  3. Ретро-фотографии

Настоящая "Мурка", капитан госбезопасности Мария Прокофьевна Климова, 1897 г.р., внедренная органами ВЧК в банду "Вора в законе" Васи "Бриллианта". Получила три пули, выжила и служила в органах до 1952 года.
  4. Ретро-фотографии

Открытка с социальной рекламой .Российская Империя ,1900-е
  5. Маменькин сынок

Это все она говорит в вашем присутствии? Если нет, зачем вам это все рассказывают? Чтобы что? Чтобы рассказать какая мать вампир, а он весь белый и пушистый? Во всех этих ситуациях, когда не живут со свекровью, а знают что она говорит, виноваты мужчины, которые это все рассказывают.
  6. Ретро-фотографии

Первая женщина, появившаяся на фотографии. На снимке Дороти Кэйтрин Дрейпер, которую сфотографировал ее брат-известный американский фотограф. Фотограф: Джон Дрейпер 1839 год.
  7. Цветы и комнатные растения - 16

Зацвел зефирантус
  8. Ретро-фотографии

В 1908 году публика, собравшаяся на ипподроме Лоншан в Париже, была шокирована нарядами трёх дам. В этот же день газеты обвинили женщин, одетых в синее, белое и коричневое платья, в том, что они явились на скачки практически полуголыми, и назвали их наряды уродливыми. Платья настолько облегали фигуры девушек, что оскорбленные жены в спешке уводили своих мужей и сыновей прочь. Дело в том, что в начале 20 века нижнее белье женщин состояло из полноценного корсета, юбки и сорочки. А модели, которые предложила парижская портниха Маргэйн-Лакруа, подразумевали практически полное отсутствие этих элементов туалета. Но именно эти три платья радикально изменили моду XX века.
  9. Ретро-фотографии

Самый дорогой снимок в мире Кадр под названием «Фантом» ушел с молотка за 6,5 миллионов долларов. Фотография была снята в знаменитом каньоне Антилопы в Аризоне, США. Этот каньон славится своей необычной архитектурой, созданной природой: узкие проходы, вымытые водой, создают невероятные рисунки и линии, а свет, проникающий через расщелины, добавляет кадрам драматичности. Фотограф: Питер Лик 1999 год
  10. Анекдоты - 8

Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счётчику. Таксист: -Я вчера вашего сына подвозил, так он мне сто долларов на чай оставил. -Ну так что вы хотите: у него папа-миллионер, а я сирота.
  11. Все о поведении в общественном транспорте-3

Почти пустой салон в городском автобусе бывает только после десяти вечера. Но сколько не возвращалась поздно домой, не видела оголодавших которые ели. А вот когда утром как кильки в бочке, находятся любители кофе. Понимаю что хочется кофейку., так нет проблем, до метро пешком двадцать минут. Нет, прутся в автобус со своими стаканом в руках и рюкзаком на спине. Естественно, рюкзак не снимается, руки то заняты. И пока дойдет до свободного сиденья, и то если оно будет то свободное сиденье.
  12. Все о поведении в общественном транспорте-3

Нет, и в междугороднем автобусе могут есть как свиньи. Но здесь хоть понятно, человеку нужно ехать и рейсы не как в городе, намного реже. Не успел поесть, а ехать долго. Ну и межгороде нет этой суеты в салоне, все сели и сидят. А в городском автобусе ехать какие-то минуты. Мало кто едет от конечной до конечной. На каждой остановке, а они через 5-8 минут в салоне суета, одни заходят другие выходят, в этом случае совсем не понимаю голодающих. Я говорю про свой город, у нас практически на каждой остановке или киоск с мороженым, магазин или кафе. Зайди и поешь раз совсем нет сил терпеть. Я и сама так делаю. В каждой Пятерочке есть миникафе. Мне просто не понять зачем есть в транспорте когда есть намного удобные для этого места.
  13. Все о поведении в общественном транспорте-3

Не на всех экскурсиях так. Мы ездили даже вода была под запретом. Но автобус был чистый, ехать приятно. Прямо из автобуса делали заказ в кафе. Через два часа остановка. И люди сидели спокойно слушали экскурсовода. А здесь ехать полчаса в набитом автобусе и все равно устраивают столовую.
  14. Все о поведении в общественном транспорте-3

Про экскурсии, межгород вопросов нет, речь идет о городском транспорте, в котором ехать от силы полчаса.