-
Content count
4812 -
Last visited
-
Days Won
3
Иволга last won the day on June 28 2020
Иволга had the most liked content!
Community Reputation
27616 Очень хорошийAbout Иволга
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 02/08/62
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
4956 profile views
-
На улице маски не носят. Я надеваю у кассы и в МФЦ. Больше не ношу нигде
-
Какая добрая прихожанка. Не зная ничего про врача, желать человеку сдохнуть. Ну сделала бы она аборт и что? А так у вас просто все великолепно получилось. Выкидыш. Вы ей спасибо должны сказать. Или свечку в церкви за здоровье поставить, когда бога за выкидыш пойдете благодарить. Нормально, умываю руки. Бо скушшно стало.
-
А керосинчику плеснуть в затухающую тему?
-
Офигеть.
-
Так можно было и без них обойтись. Ой, да ладно. Это только ваше предположение.
-
Выкидыш это приятный бонус.
-
Нет, не женился. Он сразу сказал, что дети не нужны. Хотел бы жениться не настаивал на аборте.
-
А пока только перетрах. Но к сожалению, девушки в таких отношениях теряют больше, чем ребята.
-
Поиск шеи на которую можно присесть. Поэтому сразу и рожают.
-
А жизнь ещё не начиналась.
-
Без сомнения. Только не обязательно с этой с кем спит.
-
А при чем здесь цинизм? Обычная обида, это как нужно себя не уважать чтобы после этого встречаться?
-
Ща умру. Моя невестка считает, что мы далеко друг от друга живём. Ей в одном подъезде жить хочется. Не придумывайте ничего. У нас с ней хорошие отношения. А здесь я не треплю девочку, я здесь свое мнение о воспитании говорю. На чужих девочек мне паралельно. Она мне не дочь, чтобы я о ней переживала.
-
Ребенок мой женат давно, и каждый день все же с женой обнимается. Так что в колокола бить нужно было бы если обниматься он со мной хотел. А так я свекровь не навязчивая. Невестка чаще ко мне ходит, я к ним только если детей вечером уложить, когда они оба на работе.
-
Вот опять всё к сексу сводится. Ещё напишите про позы, как тут писали. Если у вас советоваться это только секс, тогда мы не пойдем друг друга.