Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иволга

Our own people
  • Content count

    6291
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Иволга last won the day on June 28 2020

Иволга had the most liked content!

Community Reputation

36267 Очень хороший

About Иволга

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 02/08/62

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

8611 profile views
  1. Чем же оно обнулилось? Вы на улице оказались, у вас дома нет, у вас надеть нечего и дети голодные? Сколько же можно рыдать, что у вас так плохо? Или приятных ощущений не хватает? Читаю и понимаю, первый раз вижу женщину такую жадную для себя и своей семьи.
  2. Мы встречались на 40 лет выпуска. Пригласили свою первую учительницу. Так получилось, что мы были у неё тоже первыми. Сначала мы встретились в школе, в своем классе. Выходили к доске, рассказывали про свою жизнь. Учительнице подарили хороший подарок, цветы. У нас еще школа носит имя нашего одноклассника, погибшего в Афганистане, так, что девочки еще поплакали около стенда с его фотографиями. Потом пошли в кафе и там очень душевно посидели. Очень хорошие воспоминания остались. Ну и куча фотографий.
  3. Какая у меня хорошая мысль появилась. А не сдавать ли мне а аренду свои платья. У меня они есть и не в одном количестве. Все добавка к пенсии
  4. Анекдоты - 8

  5. Анекдоты - 8

  6. Падать вместе в пропасть разврата. А если серьезно, взрослый человек живет как хочет.
  7. Тоже думала, что до приезда королевы метнутся, уберут.
  8. Ретро-фотографии

    19-летняя принцесса Елизавета во время работы во Вспомогательной территориальной службе (ATS) в феврале 1945 года. Она получила образование водителя и механика, достигла звания младшего командира, где часть курса включала в себя обучение вождению военного мотоцикла BSA 250. Сергей Есенин со своими сестрами, 1912 год Вещи Марии Кюри будут радиоактивными еще 1500 лет Мария Кюри проводила опасные эксперименты с полонием и радием и умерла из-за длительного воздействия радиации. Уже минул век, однако все вещи ученой, в том числе одежда, книги и лабораторные записи, до сих пор радиоактивны. Вещи Кюри хранятся в Национальной библиотеке Франции в свинцовых ящиках, а посетители должны будут надевать защитное снаряжение еще 1500 лет (так как период полураспада радия составляет 1600 лет).
  9. Анекдоты - 8

  10. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

    Знаете, человек растет имя его растет. Дашуля и Дашенька это для молодых девушек. А для взрослой женщины есть взрослое имя. Так, что пора быть Дарьей, а после и Дарьей Владимировной. А все эти милые уменьшительно-ласкательные имена это для близких и родных. Мое мнение, чужие люди взрослых людей так называть не должны. Уж очень фамильярно.
  11. Фигура девичья. Спина ровная и не поплыла, нет валиков подмышками. И походка по всей вероятности легкая. Ну что там топать как слон, если тоненькая. Поэтому и ошибаются молодые люди.
  12. Если у женщины легкая походка и стройная фигура, ей дают меньше лет.
  13. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

    У меня внучка и внук. Как только не называли пока учились разговаривать. И баба, и бабака, и бабочка. Теперь говорят хорошо, но называют меня только по имени. Мою маму, их прабабушку тоже. Бабушкой себя называю сама в разговоре с ними, а их никак не могу заставить.
  14. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

    Не страдала и не буду. Жизнь идет, что поделаешь. Меня в мои 60 кто как называет. Молодые бабушка, пожилые девушка.
  15. Мошенничество виртуальное и реальное-4

    Какой сейчас следователь мне звонил. Представился и даже сказал, что звонок записывается. Наговорил кучу про то, что Сбербанк слил все данные. На что я у него спросила почему тогда он мне звонит на этот номер, так как в банке у меня другой номер указан. Ну поговорили, он все про мошенников мне рассказывал. Прокололся на адресе. Вернее как дойти до Шаболовки дом 6 где находится Управление экономической безопасности, где он якобы работает. Он тут и запутался. Я стала спрашивать от какой станции метро удобнее до них добраться. И он прокололся на станции метро Октябрьская. Я его пытала от какой из них нужно идти. В Москве две станции Октябрьская, радиальная и кольцевая. Правда я ему это не сказала. А он не знал и стал мне рассказывать про первый выход из метро на проспект Ленина. Ну тут, конечно, я ему объяснила, что такого у нас нет. Бросил трубку, нервный такой. Еще я его спрашивала с какой целью он мне звонит. Как обычно начал про счета, на которые покушались. Так у меня никаких счетов нет, говорю ему, он про счет на который пенсия приходит. Так я на почте получаю. И интернета у меня нет. Что-то там начал про то, если что звоните по телефону 102, зачем говорю, у меня в телефоне записан номер участкового и отделение полиции в соседнем доме.
×