Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иволга

Our own people
  • Content count

    2527
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Иволга last won the day on August 30 2018

Иволга had the most liked content!

Community Reputation

14230 Очень хороший

About Иволга

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3013 profile views
  1. Как выживали в девяностые

    А честно и хорошо не рассматриваем? В начале девяностых я работала в кооперативе, шили детскую одежду. Зарплата была очень хорошей, товар улетал влёт.
  2. 26. За двумя зайцами. 7. Любовь и голуби. 37. Мэри Поппинс, до свиданья. 17. Вокзал для двоих. 20. Москва слезам не верит. 28. Белый Бим, черное ухо.
  3. Фотографии наших любимцев-16

    Мурзилка и Карась
  4. Фотографии наших любимцев-16

    Мурзилка воду пил, так и пришел ко мне с каплей на подбородке.
  5. Какие выплаты? Оформить квартиру в найм и получать от организации деньги за оплату найма? Ну а про тех, кто физически не тянет большие выплаты, тот их и не берет. Раз дали такой кредит, то зарплата достойная.
  6. Если одни смогли, то почему другие не смогут? Система то одна. А насчет последнего куска то, отец это лучше нас знает.
  7. С точки зрения родителя я бы посмотрела по ситуации. Если мой сын сын сумел накопить три миллиона, значит у него тоже не последний кусок изо рта выдираем. Далее тут писали, что потом эту квартиру оформляли в найм и получали деньги. А у меня на иждивении были бы трое детей, то, возможно бы и не отдала. И если до этого я помогала сыну. Я же пишу, очень мало информации.
  8. Я соглашусь с вами в том, что мировоззрение у всех разное. Одни считают как же не отдать детям, за квартиру же они платили. Другие никогда у пожилых родителей не заберут деньги, и будут рады, что помогли родителям получить их законный вычет. Хорошо когда это мировоззрение детей и родителей совпадает, тогда все рады, но когда взгляды на этот вопрос разные и получается такая ситуация. Но, к сожалению, очень мало информации, никто не знает когда купили квартиру, за один ли раз свекр получил вычет, присутствовала ли невестка при разговоре, и точно ли свекор обещал отдать вычет.
  9. Анекдоты-7

    Знакомый жалуется Рабиновичу: — Эти врачи рецепты пишут как курица лапой, а потом разобрать невозможно. — Не знаю, не знаю … — отвечает Рабинович. — Я по своему рецепту год бесплатно ездил в транспор­те, три раза ходил в театр, а вчера — не поверишь — обменял на акции. * * * Старый одессит дарит внуку ботинки: — Возьми, Сема, и носи аккуратно. Через месяц Сема приходит к деду: — Деда, твои ботинки порвались. — Как порвались? Такую обувь испортил! Мой отец их десять лет носил, я восемь лет носил, твой отец девять лет носил, а ты за месяц уничтожил! * * * Абрам устанавливал на крыше антенну и нечаян­но сорвался. Пролетая мимо своего окна, он кричит: — Сара, на двоих не накрывай!
  10. Анекдоты-7

    Семён Израилевич, а шо вы не носите маску? Вам таки не страшен грипп? — Помилуйте, Фима! Мне 73 года. У меня гипертония, тахикардия, гастрит, камни в почках, простатит и аллергия на кошек. Так шо если в мой организм попадёт эта зараза, ей таки придется встать в очередь! * * * Старая Одесса. — Боже мой, кого я вижу. Соломон Моисеевич! — Меня зовут Соломон Маркович. — Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал. Он был таким высоким, красивым, кучерявым! — Ничего подобного! Мой папа был маленький и лысый. — Ай, идите к черту, вы не знаете своего папу! * * * — Доктор, у меня, кажется, насморк. — Нет, у вас сифилис. — Ну, слава Богу! А я уж думал, что простыл… * * * Разговаривают два еврея: — Что ты такой печальный? — Работа, работа… С утра до вечера. И ничего кроме работы. — И давно ты так работаешь? — Завтра начинаю.
  11. Аналогично. При этом считаю, что и дети тоже ничего не должны родителям. Это как? Родители должны, а дети нет? Хорошая позиция. Разницы нет, дарили, не дарили. Квартира оформлена на отца. Где он деньги взял на покупку у нас пока не спрашивают. И если с отцом или матерью что случится, квартира будет поделена между наследниками. И никого не будет волновать на чьи деньги куплена эта квартира. Так что законы нужно знать прежде чем оформлять квартиру на третье лицо.
  12. Хоть одну цитату восхищения приведите, пожалуйста. Всю тему читала, что- то восхищения не видела. Пишут, что вычет по закону принадлежит отцу. Государству нет дела кто заработал на квартиру, на кого оформлена квартира, тому и вычет. А уж какие там договоренности были, мы не знаем. Там даже невестка не знает. Почему все разговоры об этом проходят без ее участия? Там же написано, что муж поговорил с отцом и согласился с ним. Значит она знает только то, что передаст ей муж. А он видимо тоже доносит информацию как выгодно ему.
  13. Потому, что наследник он не один. И кроме него есть еще наследники, и все обязательные. Нет разницы папа или мама. Квартира куплена в браке.
  14. Нет, они выбрали самый проблемный вариант.
  15. Сыну 40 лет и он не знает своего отца? Что-то не верится. Я бы поверила если бы сыну было 18 лет. А так нет. Больше склоняюсь, что сразу такой уговор был, чтобы не оформлять на тёщу.
×