Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иволга

Our own people
  • Content count

    1602
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Иволга last won the day on August 30 2018

Иволга had the most liked content!

Community Reputation

10150 Очень хороший

About Иволга

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/08/62

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2182 profile views
  1. А здесь совсем не понимаю. Так красиво, что просто жуть. Но ведь ужас же. Черные колготки и голубое платье в каких то оборочках. А мама все сиси наружу. А обувь видимо у клоуна взяли.
  2. Malika-4

    Там не только вас не слушали. Если это не троль, то дама совсем непредсказуемая. И она уж точно меняться не собирается
  3. Malika-4

    И опять пляшем на любимых граблях. Помчался Стас или нет, возвращаться то зачем было?
  4. Malika-4

    Это вам так кажется. Просто Малике тетки пытаются объяснить, что таким поведением она свою жизнь испортит дальше некуда. Но пока, к сожалению, не очень получается. Малика с упорством делает себе все хуже и хуже.
  5. Malika-4

    А кто тут ее травит? Правда не нравится? Так она часто не нравится, а Автору уже давно пора повзрослеть и за свою жизнь отвечать самой.
  6. Malika-4

    Почему так считаете? Квартиру для детей родители покупают и для своего удобства. Вот женился или замуж вышла, живут отдельно, к маме- папе не идут. Захотят своё, все легче покупать другое не живя на сьеме. Не захочет мой сын на ипотеку пахать, пусть тратит деньги куда хочет. Но ко мне они жить не придут, потому, что со съёма попросили или с деньгами туго сейчас. Вот как бы я не любила своего сына и внуков, но жить в одной квартире с ними не хочу.
  7. Malika-4

    Это не я его приравняла, а вы. Вы же здесь постоянно твердите, что вернулись потому, что вам Стас что то наобещал. Написали бы, что оказалось любовь не прошла, остались к нему чувства, поэтому вернулись. Но про чувства только то, что видеть его рожу не можете. Поэтому и вывод, пойдёте за тем кто обещает. А на сегодняшем этапе вы сами себе не нужны, по мне так это унижение так жить. Лично я ушла бы от Стаса, из их квартиры.
  8. Malika-4

    Очень хорошо говорить, что помощь не нужна, когда живёшь в квартире свекрови. Это не помощь уже? Если бы не эта квартира то Автору не больно то разгуляться было даже когда они жили со Стасом. За съем бы платили, а так деньги шли на удовольствия. И квартира это не шапка и не смартфон. Во первых ее никто Стасу не дарил. Свекровь купила квартиру что бы было удобно ей. Ее взрослый сын будет жить отдельно. Как бы мы не любили своих детей, но когда они взрослые, хочется чтобы они жили сами. Поэтому вот тебе, сын, квартира, живи в ней хоть с женой, хоть один. Твоя обязанность платить коммуналку и содержать в надлежащем порядке. А что сейчас происходит, в квартире живёт бывшая жена, а сын опять у мамы. Это для удобства чужой тети свекровь квартиру покупала?
  9. Malika-4

    А что обижаетесь то? Что не так? Сидите в чужой квартире как птенец с раскрытым клювом: дай, дай, дай. И твердите, мне обещали, меня обманули. И что? Обманули, повернулась и ушла, алименты по любому выплачивать будет.
  10. Malika-4

    Так вы вернулись не к Стасу а к его квартире и деньгам. Стас это тот, кто может это дать. Нашелся бы летом какой нибудь Ваня или Петя пообещал бы тоже что нибудь, так пошли бы к нему? Вы за проживание в квартире, деньги и еду за любым пойдете? Как то совсем вы себя дешево цените. Можно же было жить дома и от Стаса требовать деньги на ребенка. Но видимо в квартире вашей мамы жить совсем плохо и тесно, что вы прямо влет примчались назад к ненавистной роже Стаса. И никто вам не мешает вернуться обратно, не нравится так уходите. Но нет, вы как пиявка, хрен вас выгонишь.
  11. Malika-4

    Так это месть оказывается была, придумали, что съедете и так лихо отомстили. Теперь со Стаса вам требовать ничего не надо. Вы же квиты, он все не купил, вы не съехали. Или вы девочка вам можно, а ему все равно нужно покупать?
  12. Плевать на людей, это не строить хосписы. И здание за забором только хоспис? И школа и детсад, та же поликлиника, больница, отделение полиции, все за забором. Что страшного в хосписе? У нас люди только там умирают? По квартирам сколько тяжелобольных лежит и многие умирают и умирают в мучениях. Что теперь не жить в доме? Страшнее, что бы я очень не хотела и сочувствую людям у которых так получилось, это когда на твоей улице начинают делать скоростное шоссе. Построят такую дорожку на ножках на уровне 6 этажа и будешь ты жить не у дороги, а под дорогой. И будет жизнь кипеть круглые сутки. Вот это плохо, а в хосписе нет ничего страшного и даже если и в центре, людям надо как то добираться.
  13. О свекровях и свекрах - 29

    Я вам верю, но если ваш муж откажется от наследства, этот скот получит долю больше. Оформляйте и ваш муж потом подарит брату. Или хотя бы сможет на место поставить папашу. От такого добра ждать, не дождаться. Понимаю, у вас еще горе не отболело, кажется ничего не надо. Не обязательно решать это сейчас, через полгода принимайте решение спокойно. Ведь свекор один останется начнет собутыльников таскать или пропишет кого нибудь. От пьянки мозги то не работают. А вы с мужем пока и не говорите об этом, время пройдет и поговорите. Эк вас понесло. Вы же лучше знаете кто в той семье что делал. Была бы похоронена, конечно. Но хочется своих родных хоронить по человечески. Но это же не ваше горе, вам бы на гордыню указать.
  14. О свекровях и свекрах - 29

    Очень сочувствую вам, очень. Но от наследства не отказывайтесь. Один раз уже отказались от приватизации, достаточно. Да пусть доля маленькая, никакой разницы нет. Идите к нотариусу и принимайте наследство. Вы все равно уже плохие и хорошими не будете, так не теряйте то, что по закону вам положено. Знаю много людей которые отказались от наследства потом очень жалели. Жизнь покажет что вам делать с этой долей. Будет не нужна подарите.
×