Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иволга

Наши люди
  • Число публикаций

    492
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Иволга last won the day on 30 Августа

Сообщение Иволга стало самым популярным на форуме

Репутация

2 926 Благоразумный

О Иволга

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 015 просмотров профиля
  1. Школа или родители - кто должен воспитывать?

    Моя сестра работала завучем в школе. В субботу вечеров две ученицы пошли в клуб, напились и попали в полицию. Отгадайте кого вызвали среди ночи в отделение? Правильно, мою сестру, как же школа не следит за учениками. А то, что был выходной, дети не учились и в 10 часов вечера как то родители должны решать отпускать ли детку в ночной клуб. А отпустили так логичней с них и спрос иметь. Но нет, школа виновата. Ушла она из завучей. Надоело за всех отвечать.
  2. Кто прав, кто виноват?

    А отвечать, к сожалению, будут не только родители. Мало ли примеров, когда зацелованный в задницу недоросль брал папину или уже свою машину и мчал сломя голову по дороге. И жизнью и здоровьем платили люди никакого отношения не имеющие к этому идиоту. Возьмем наш Кутузовский проспект, сколько уже там убито ни в чем не повинных людей, такими вот деточками. И это только начало. Мне взрослой тетке малолетняя шпана на вопрос зачем вы это делаете, ответила: это не мы, это ты сделала. Мы все видели и полиции подтвердим. Мы несовершеннолетние, нам ничего не будет, а тебя оштрафуют. Да, конечно, в этом случае мне на них наплевать, но вырастут будут убивать и насиловать а оговорят того, кто мимо пройдет. К тому времени научатся свою вину на других перекладывать. У этих то вон как хорошо получилось. Даже кино смонтировали, готовились к пакости. И не стесняясь говорят, нам ничего не будет, а её уволят. И уволят, и директор в больнице лежит и куча заступников у них. Как же детей обидели, права не имеют. Зато дети имеют все права, мамочки готовы скорую вызывать, только выгородить свое чадушко. И не стесняясь учат как врача обмануть.
  3. Кто прав, кто виноват?

    Еще раз, затем, что бы спокойно кататься в следующий раз. И никто не смог делать замечания. Мама, присутствовала. И вопрос, почему сразу в пример ставите своих детей? Понятно, они у вас воспитанные и знают как себя вести. Но обсуждаем мы не их поведение, или очень хочется рассказать о своем ребенке. Похвалиться какая она у меня умница?
  4. Кто прав, кто виноват?

    Мядаль мама получит. И где там было избиение? И не стесняйтесь отвечу. Зайти доказать директору, что право имеешь кататься в общественном месте и катайся. Что сопротивляешься-то, зайди как герой в кабинет, напомни директору свои права, и мама пусть полюбуется какой у неё сын умница-благоразумница.
  5. Кто прав, кто виноват?

    Хорошо директора приложили. Сразу и свинья и глупый. С чего это он глупый, это мама глупая сама себе мину подкладывает. Там хорошая свинья это деточка, который свои права знает очень хорошо, вон как рассуждал, что они несовершеннолетние а тетка так себе, всего уборщица и теперь её уволят. Таким смелым себя показывал, а как отвечать так сразу мама заорал. Что же не пошел в кабинет и не доказал директору свою правоту? Может быть кишка тонка или заранее договорились с ребятами довести взрослых до конфликта? И мама уже скорую вызвала, что там у неё сын кровью истекает или помирает? нет, надо свое чадо выгородить, справочки собрать, что бы директора засадить.
  6. Кто прав, кто виноват?

    Вот что то не помню. что бы я чего то боялась или меня шпыняли. Права и тогда знали и обязанности, кстати, тоже. На замечания учителей нормально реагировали, в сад их не посылали. Родителей в школу вызывали очень редко. А взрослые сразу стали хамить детям, тем более детям? Я что то не помню, что бы при мне хамили детям, а вот наоборот встречаю очень часто. С внучкой на детской площадке гуляю, иногда от деточек такое слышишь. Сама один раз сделала замечание, даже не замечание, а просто спросила зачем они это делают. После их ответов зареклась в их сторону глядеть. Так здесь драки как таковой не было. И это не повод вызывать полицию. У них и так работы выше крыши. Здесь родители должны за своими детьми следить. Если полиция будет выезжать по таким пустякам, то когда им серьезных преступников ловить?
  7. Кто прав, кто виноват?

    У нас скоро на улицах можно будет делать все, что угодно. Люди будут бояться вмешиваться в любую ситуацию. Только полиция. И будет полиции только и работы как разбираться кто кому губу разбил. Дел важнее нет. Серьезные преступники перевелись. А дети да, исключение. Им можно все, они ни за что не отвечают. Что бы не случилось виноват будет взрослый. Как в этом случае- директор. Вызвал бы милицию, большой вопрос, что поставили на учет. Прямо все они на учете. И от родителей получил директор. Ребята были не из этой школы. Фамилий их не знают, так бы они и дожидались пока приедет милиция. Смылись бы да и все. И не надо говорить, что запись в интернете была. Кто бы разбирался. Мама заорала, что деточку обидели, а что деточка хам, мама в упор не видит.
  8. Кто прав, кто виноват?

    Детям можно все и они это знают и вовсю этим пользуются. Можно хамить, кататься на крыльце угрожая безопасности других детей, а взрослому уже дотронуться до них нельзя, сразу уголовное наказание. Скоро эти деточки вырастут и как по улицам ходить? Они же с рождения приучены к тому, что им все можно? Можно оскорблять людей, ругаться матом на других, а их тронуть нельзя. Бедные учителя, скоро полицию на уроки будут вызывать.
  9. Наши художественные фотографии

    Вид из моего окна
  10. О женской дружбе и наших подругах - 9

    В этом году нашей дружбе уже 50 лет. Правда не помним познакомились весной или осенью. Но точно, что не летом или зимой. Так, что золотой юбилей у нас с моей любимой подругой. Чего только не было за эти 50 лет. В школе практически не расставались. Особенно в младших классах. Домашнее задание вместе делали, в куклы до ночи играли. Потом моя мама её до дома провожала. Чаще играли у меня. Ездили вместе в пионерский лагерь и на море. А моя первая любовь... Страдала, в школе все мечтала хоть краем глаза его увидеть. И только ей об этом рассказала. Как она всеми правдами и неправдами добыла мне его фотографию не знаю. До сих пор в школьном альбоме лежит. Я была свидетельницей на её свадьбе. Веселая была свадьба, скажу я вам. Жаль она не смогла приехать на мою, хотя муж её смеялся, зря не поехали, сын бы в Москве родился. Я крестная её дочки. Сейчас обе уже бабушки, у обоих внуки. Она, правда бабушка богатая, у неё их пятеро. Этим летом у неё родилась внучка, а у меня внук. Знаю, что могу все ей рассказать и даст она мне совет, и никому ничего не расскажет. Живем мы друг от друга далеко, видимся не так часто.Но все равно, я знаю, что она у меня есть. Хорошо теперь телефон можно хоть каждый день болтать. Болтаем пока не разъединят. Наговоримся, нахохочемся, настроение друг другу поднимем. Была у неё в гостях, пошли к ней на дачу. Выяснилось, мы не сговариваясь многое делаем одинаково. Бархатцы сажаем вокруг плодовых деревьев, практически одинаково создаем цветочные клумбы. К чему я это все? Заболела моя подружка, послезавтра операция. Звонила сейчас ей, поддерживала. Сейчас сижу плачу и молюсь за свою Танечку.
  11. Наши художественные фотографии

    Валаам
  12. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Мне дороже мой и поэтому такой гадости как поедание под одеялом я его не учила. Очень приятно, что вы так хорошо знаете Филатова, только как это относится к данной ситуации не поняла. И я никогда не оправдаю автора. Потому, что это ребенок который в данный момент зависит полностью от Автора.
  13. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Да ничего в этом кефире нет, что бы не налить стакан пацану. Прямо муж и сын не выпили по пол-литра кефира один раз сразу бы померли. Здесь другое, пожалели ребенку копеечного кефира и народ это поддерживает. Конечно, замечательная мама кормит своих детей втихаря ерундой типа творожков и йогуртов. Главное утробу набить, а чему научит этим своих детей это второстепенный вопрос.
  14. Знаменитости, которые нас раздражают

    Да свекрови несказанно повезло. Такой талант сыну достался да еще с таким изысканным вкусом.
  15. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Знаете, у меня за мою жизнь столько гостей перебывало, ели и икру и не икру. Все что есть в моем доме, я сама предложу. А в этой ситуации я сама бы позвала пацана кефир пить. Я совсем не понимаю как можно не дать еду кому то. Нет разницы голодный не голодный. Не хочет- откажется. Меня в этой теме поражает, что люди считают нормой отказать в стакане кефира ребенку который живет у тебя дома и в данный момент от тебя зависит.
×