-
Число публикаций
7 238 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
3
Весь контент пользователя Иволга
-
"Сайт знакомств" 1913 года, США. Мужчины усаживались у бара, под плакатом ищу жену и ждали, когда проходящие мимо дамы их оценят и выберут. Многие мужчины брали на руки котиков - так они привлекали больше внимания.
- 601 ответ
-
- 18
-
-
Настоящая "Мурка", капитан госбезопасности Мария Прокофьевна Климова, 1897 г.р., внедренная органами ВЧК в банду "Вора в законе" Васи "Бриллианта". Получила три пули, выжила и служила в органах до 1952 года.
- 601 ответ
-
- 19
-
-
-
Открытка с социальной рекламой .Российская Империя ,1900-е
-
Это все она говорит в вашем присутствии? Если нет, зачем вам это все рассказывают? Чтобы что? Чтобы рассказать какая мать вампир, а он весь белый и пушистый? Во всех этих ситуациях, когда не живут со свекровью, а знают что она говорит, виноваты мужчины, которые это все рассказывают.
- 2 194 ответа
-
- 10
-
-
Первая женщина, появившаяся на фотографии. На снимке Дороти Кэйтрин Дрейпер, которую сфотографировал ее брат-известный американский фотограф. Фотограф: Джон Дрейпер 1839 год.
- 601 ответ
-
- 17
-
-
Цветы и комнатные растения - 16
Иволга ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Зацвел зефирантус- 991 ответ
-
- 29
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
В 1908 году публика, собравшаяся на ипподроме Лоншан в Париже, была шокирована нарядами трёх дам. В этот же день газеты обвинили женщин, одетых в синее, белое и коричневое платья, в том, что они явились на скачки практически полуголыми, и назвали их наряды уродливыми. Платья настолько облегали фигуры девушек, что оскорбленные жены в спешке уводили своих мужей и сыновей прочь. Дело в том, что в начале 20 века нижнее белье женщин состояло из полноценного корсета, юбки и сорочки. А модели, которые предложила парижская портниха Маргэйн-Лакруа, подразумевали практически полное отсутствие этих элементов туалета. Но именно эти три платья радикально изменили моду XX века.
- 601 ответ
-
- 19
-
-
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Иволга ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
- 694 ответа
-
- 25
-
-
Самый дорогой снимок в мире Кадр под названием «Фантом» ушел с молотка за 6,5 миллионов долларов. Фотография была снята в знаменитом каньоне Антилопы в Аризоне, США. Этот каньон славится своей необычной архитектурой, созданной природой: узкие проходы, вымытые водой, создают невероятные рисунки и линии, а свет, проникающий через расщелины, добавляет кадрам драматичности. Фотограф: Питер Лик 1999 год
- 601 ответ
-
- 11
-
-
Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счётчику. Таксист: -Я вчера вашего сына подвозил, так он мне сто долларов на чай оставил. -Ну так что вы хотите: у него папа-миллионер, а я сирота.
- 832 ответа
-
- 19
-
-
-
Все о поведении в общественном транспорте-3
Иволга ответил на тема форума автора Доминиканка в Мелочи жизни
Почти пустой салон в городском автобусе бывает только после десяти вечера. Но сколько не возвращалась поздно домой, не видела оголодавших которые ели. А вот когда утром как кильки в бочке, находятся любители кофе. Понимаю что хочется кофейку., так нет проблем, до метро пешком двадцать минут. Нет, прутся в автобус со своими стаканом в руках и рюкзаком на спине. Естественно, рюкзак не снимается, руки то заняты. И пока дойдет до свободного сиденья, и то если оно будет то свободное сиденье.- 240 ответов
-
- 2
-
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (и ещё %d)
-
Нет, и в междугороднем автобусе могут есть как свиньи. Но здесь хоть понятно, человеку нужно ехать и рейсы не как в городе, намного реже. Не успел поесть, а ехать долго. Ну и межгороде нет этой суеты в салоне, все сели и сидят. А в городском автобусе ехать какие-то минуты. Мало кто едет от конечной до конечной. На каждой остановке, а они через 5-8 минут в салоне суета, одни заходят другие выходят, в этом случае совсем не понимаю голодающих. Я говорю про свой город, у нас практически на каждой остановке или киоск с мороженым, магазин или кафе. Зайди и поешь раз совсем нет сил терпеть. Я и сама так делаю. В каждой Пятерочке есть миникафе. Мне просто не понять зачем есть в транспорте когда есть намного удобные для этого места.- 240 ответов
-
- 7
-
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (и ещё %d)
-
Не на всех экскурсиях так. Мы ездили даже вода была под запретом. Но автобус был чистый, ехать приятно. Прямо из автобуса делали заказ в кафе. Через два часа остановка. И люди сидели спокойно слушали экскурсовода. А здесь ехать полчаса в набитом автобусе и все равно устраивают столовую.- 240 ответов
-
- автобусы
- троллейбусы
- (и ещё %d)
-
Про экскурсии, межгород вопросов нет, речь идет о городском транспорте, в котором ехать от силы полчаса.- 240 ответов
-
- 1
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (и ещё %d)
-
Зато человек не упал, в кому не свалился. Ну а я подумаешь, ходила по городу с пятном на юбке, это такая ерунда. Мне везет на такие вещи. Туристы-парашютисты бесят даже больше оголодавших. Один раз порвали рюкзаком блузку на груди, прошлой весной на новой сумке царапину оставили. И оба раза не рядом с домом.- 240 ответов
-
- 2
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (и ещё %d)
-
Ну да, я сейчас с радостью и пониманием буду очищать юбку от жирного пятна.- 240 ответов
-
- 3
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (и ещё %d)
-
У нас до метро ехать 10-15 минут. И все равно любители кофе находятся. Или те, кто умрет с голоду за это время. Я категорически против еды городском транспорте. Самое главное это не гигиенично. Руки не мытые, народ кругом разный. Для меня, однозначно нет. Очень мне брезгливо. Ну и если кто-то пролил кофе или сок на сиденье, а ты не глядя села и испачкала одежду. Хорошо если ты рядом с домом, а если еще по городу ехать по делам. Я на днях домой вернулась, а на юбке сзади пятно. Вот и думаю, это я могла весь день с деловым видом ездить как свинья. Так же жирными руками хватаются за поручни. Первый раз я увидела человека с кофе в автобусе в начале девяностых в Болгарии. Помню меня это поразило, у нас в Москве такого не было. Для меня это прямо дико было. Ну теперь и у нас полно товарищей с кофеём в городском транспорте.- 240 ответов
-
- 7
-
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (и ещё %d)
-
Зачем? Если они ломятся в ваши Госуслуги или в какой другой личный кабинет, то вас могут просто заблокировать и потом самому будет сложно зайти.
-
Маме позвонили на Ватсап, прямо ей срочно-обморочно нужно делать флюорографию. Я за нее стала отвечать. Конечно, мы прямо вас и ждали, и придем и когда надо. Только, говорю, у нас, как вы знаете, поликлиника на ремонте, и теперь мы временно можем посещать любую в районе, нам в какую нужно будет пойти. Дамочка подумала и выдала, в третью идите. Дурочка не знает, что в районе все поликлиники под одним номером. И у нас далеко не третья поликлиника. Сделала вид, что обрадовалась, а как же конечно пойдем, это же в соседнем доме. Дамочка от счастья, что угадала давай тарахтеть про то, что придет сейчас код и мы должны ей его сказать и она нас запишет. Тут я ей объяснила кто она и куда ей с этим кодом сходить.
-
Я ничего не покупаю там, у меня нет личного кабинета. Но все равно никакие цифры я ему говорить не стала. Да и никому не говорю.
-
Конечно, два раза. Код для входа в личный кабинет.
-
Звонил сегодня один, сказал, что из Wildberries, посылка для меня пришла. Какой-то коврик пушистый мне прислали. Говорю, мне не надо, возьмите себе. Ему тоже не надо, тогда отдайте кому-нибудь. Нет, вы должны отказаться. Говорю, что отказываюсь. Нет, опять же. Код скажите. - Мне кота не надо. - Это не кот. Скажите циферки из СМС. - Зачем? - Мне надо. - Зачем вам надо? - Чтобы вы отказались от посылки. -Отказываюсь от посылки. И дальше по кругу. Я его мурыжила спокойным противным голосом этим "зачем " и "мне не надо " пока он не психанул, сказал, что я дура бестолковая и отключился.
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Иволга ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Зачем так говорите? Очень богатая речь. На ошибки. -
Опять предлагали продлить договор с МТС, иначе прямо вот сейчас отключат мне связь. Ответила пусть отключают, мне их МТС не нужен. На вопрос по какой причине не хочу продлевать, ответила, что не его собачье дело. Возмутился, пригрозил отключить мобильную связь, отвечаю, что не волнует, отключай, если получится. Все работает, зря грозил.
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Иволга ответил на тема форума автора Длинноногая Брюнетка в От нашего стола
Я в дорогу замораживаю маленькую бутылку с водой. Пока она заморожена, сохраняет холод в пакете с продуктами, потом обычная вода, можно пить.- 885 ответов
-
- 11
-
-