Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иволга

Our own people
  • Content count

6373
  • Last visited

• Days Won

3

Everything posted by Иволга

1. Что это? У меня на даче этого добра прорва. В лесу столько нет. Ландыши охапками домой везу. Как и подснежники и купавницы. Будет нужда продавать буду.
  2. Да ладно, покупали квартиру, так человек потерял работу во время подготовки к сделке. Ничего, купили. Больше всего она боялась, что банк справку 2НДФЛ заново попросит. А то, что работы нет, этого не боялась. Три года прошло, звонит, надо эту продавать, ипотека выплачена, хочу больше квартиру. И таких случаев не один. Если человек не боится, то в городе тем более в миллионнике работу найдет. Да вроде в газете "Моя семья" читала, девушка потеряв работу для того, чтобы платить ипотеку брала котов на передержку.
  3. Моя соседка разошлась с мужем. Жили в двушке, двое детей. Так вот она взяла ипотеку и купила комнату. Туда выселила мужа. Потом после выплаты ипотеки продала эту двушку и купила великолепную трешку. Женщина с двумя детьми.
  4. Люди умеющие считать, на карту, с которой списывается ипотека, кладут минимум три платежа.
  5. А что страшного в ипотеке? На съеме так же платишь, только из квартиры тебя могут в любой момент турнуть. Появится у хозяина желание продать квартиру или выросших детей туда отселить. А если подходить к этому с умом, то точно можно. Не обязательно начинать с большой квартиры где бы хотела жить. Накопила на первоначальный взнос на комнату, купила комнату, сдавай и плати ипотеку. Выплатила, продала, купила однушку. Та же история. И потом хочешь, покупай другую, не хочешь получай доход от сдачи квартиры.
  6. Так не было ни слова, что помогу бесплатно.
  7. Конечно когда были молодые с маленьким ребенком. Но это никакой разницы. Свекровь тоже видела, что покупает. Здесь все хороши. Они ведь когда принимали решение понимали последствия. Уезжать из собственной квартиры пусть даже в Москву, но в коммуналку, на мой взгляд верх глупости. Тем более в Смоленск скоростные поезда ходят. Около четырех часов и ты на месте
  8. Коммуналки тоже разные бывают. Мы жили 6 лет. Правда только две семьи. Ничего плохого сказать не могу, за эти годы ни разу не ругались. Потом продали и разъехались друзьями. Потом много лет ещё встречались и в гости ездили.
  9. А по другому не может. Если ипотека не сахар, то две просто удавка на шее. На что жить если все деньги уходят на выплаты.
  10. Решение хорошее. Раз такое решение, значит двушка куплена не в ипотеку. Так как две ипотеки потянуть сложно, дам банк может не одобрить.
  11. Ну да, кто бы сомневался. Это какая квартира должна быть в Смоленске, чтобы купить двушку в Москве. И потом, свекровь засобиралась, конечно, кто спорит. Все свекрови мечтают жить с невесткой и с внуками нянчиться.
  12. Ну Москва и Подмосковье тоже сильно не наездишься. Поближе, чем Самара, не спорю.
  13. Умница какая эта невестка. На деньги свекрови она рассчитывала, а свекровь конечно не нужна. Правда, я на месте свекрови на коммуналку не согласилась бы. Да и на продажу своей квартиры не согласилась бы.
  14. Мошенничество виртуальное и реальное-4

@Уральская СтепнаяСтепная браво!!! Это вы здорово придумали.
  15. Четыре года вполне понимающий ребенок. 5 минут это мало. Нужно чтобы раз взялся за дело, доделывал до конца. Попробуйте по другому. Просит, отказывайте. А потом давать с условием, что доделает до конца и не будет этой шваброй по стенам вазюкать. У меня внучка так в 2 года делала. А в 4 мы уже с ней пылесосили по очереди и мыли пол. Она как может делает, потом я все поправлю. Сейчас в 6 лет за ней не нужно переделывать. И посуду я ей спокойно доверяла мыть. Делала рядом дела и заодно объясняла как удобнее и лучше мыть. Нужно учить ребенка любое дело делать до конца.
  16. Мошенничество виртуальное и реальное-4

Какое мне счастье привалило. Письмо на почту пришло, в США умер родственник и оставил мне десять миллионов долларов. Я, оказывается, его самый близкий родственник, у нас фамилия одинаковая. Только вот засада, у меня фамилия мужа. Может скрыть этот факт и завладеть мульёнами. Ох и заживу. А вдруг вскроется обман, арестуют, деньги отберут. Как жить потом. Пошлю-ка я его сразу нафиг. А если серьезно как же надоели эти адвокаты. Помню еще во времена когда письма приходили в конвертах, мне года два писал Юрий Лонго. Я представления не имею откуда он взял мои данные, но все имя, фамилия и адрес все совпадало. Но те письма были просто песня. Жаль не сохранила. Он спрашивал о здоровье, писал, что обсуждает мою тяжелую жизнь! с другом. И прямо от переживаний спать не может. Все приглашал меня к нему на сеансы. Правда я, поганка такая, не прониклась его печалью, так и не сходила к нему. Зато могла мужу показывать письма со словами:" Глянь какие люди обо мне заботятся."
  17. Как вам сделали предложение

Мы с мужем познакомились осенью, а весной очень сильно поругались. Я, скажу честно, страдала, любила его очень, но поругались навсегда. Общих друзей у нас не было и я не знала где он, и с кем. И вот еду я в трамвае, а народу как кильки в бочке. На очередной остановке меня толпа несет в середину салона, поднимаю глаза и вижу его. И так едем мы придавленные очень плотно друг к другу, смотрим в глаза и молчим. Вышли вместе на остановке, опять стоим смотрим и молчим. Оба не можем слово сказать. Потом он заикаясь говорит: " Давай поженимся, я жить без тебя не могу."
  18. Очеловечивание животных. Они как люди?

Вот это точно. Мне мои коты всегда напоминали 5-летних детей.
  19. Мошенничество виртуальное и реальное-4

Восьмого марта мне позвонила дама майор. Так вот я с ней стала разговаривать хамовито. Она начала мне рассказывать про открытое уголовное дела в отношении должностного лица, я не стала её дослушивать, прервала, что я не являюсь должностным лицом. Потом она про сохранность моих денег, так на это у меня на это ответ один, что счетов у меня нет, пенсию на почте получаю, интернета нет, личного кабинета нет. Сразу потеряла ко мне интерес и бросила трубку.
  20. Мошенничество виртуальное и реальное-4

Потому, что звоните часто на разные номера и многие телефоны определяют звонок как спам. У меня несколько раз так было. Уже этот номер пометила как поликлиника, но все равно дозвониться до меня они не могут. Я потом в сообщениях вижу, что звонили.
  21. Мошенничество виртуальное и реальное-4

Тоже хорошая идея. Буду так же говорить когда времени на разговор не будет.
  22. Мошенничество виртуальное и реальное-4

@Садлена просто класс!!!! Так и надо над ними глумиться
  23. Мошенничество виртуальное и реальное-4

Помню приходили к нам домой предупреждали о мошенниках во время капитального ремонта дома. Молодой человек объяснил моей маме, что нельзя ничего подписывать, если пришли за подписью. Потом протягивает лист и говорит, подпишите, что я с вами провел беседу. Мамуля сразу, где подписать. Он ей, я только что вам сказал, ничего ни у кого не подписывайте. Тем более не читая. Ну вроде запомнила.
  24. Мошенничество виртуальное и реальное-4

Да можно что угодно. Хоть Васька, хорош прикидываться, за бутылкой пошел, а сам из ВТБа звОнишь. Можно это на русском матерном. Я говорю, глумиться можно от души.
  25. Мошенничество виртуальное и реальное-4

Когда рассказывает, до слез смеюсь.