-
Content count
6373 -
Last visited
-
Days Won
3
Everything posted by Иволга
-
Зачем дарить цветы, это же непрактично. Лучше сорвать чужие?
Иволга replied to Бэлька's topic in Жизнь и кошелёк
Что это? У меня на даче этого добра прорва. В лесу столько нет. Ландыши охапками домой везу. Как и подснежники и купавницы. Будет нужда продавать буду. -
Да ладно, покупали квартиру, так человек потерял работу во время подготовки к сделке. Ничего, купили. Больше всего она боялась, что банк справку 2НДФЛ заново попросит. А то, что работы нет, этого не боялась. Три года прошло, звонит, надо эту продавать, ипотека выплачена, хочу больше квартиру. И таких случаев не один. Если человек не боится, то в городе тем более в миллионнике работу найдет. Да вроде в газете "Моя семья" читала, девушка потеряв работу для того, чтобы платить ипотеку брала котов на передержку.
-
Моя соседка разошлась с мужем. Жили в двушке, двое детей. Так вот она взяла ипотеку и купила комнату. Туда выселила мужа. Потом после выплаты ипотеки продала эту двушку и купила великолепную трешку. Женщина с двумя детьми.
-
Люди умеющие считать, на карту, с которой списывается ипотека, кладут минимум три платежа.
-
А что страшного в ипотеке? На съеме так же платишь, только из квартиры тебя могут в любой момент турнуть. Появится у хозяина желание продать квартиру или выросших детей туда отселить. А если подходить к этому с умом, то точно можно. Не обязательно начинать с большой квартиры где бы хотела жить. Накопила на первоначальный взнос на комнату, купила комнату, сдавай и плати ипотеку. Выплатила, продала, купила однушку. Та же история. И потом хочешь, покупай другую, не хочешь получай доход от сдачи квартиры.
-
Так не было ни слова, что помогу бесплатно.
-
Свекровь после травмы хочет жить с сыном и невесткой
Иволга replied to Встанем's topic in Жизнь и кошелёк
Конечно когда были молодые с маленьким ребенком. Но это никакой разницы. Свекровь тоже видела, что покупает. Здесь все хороши. Они ведь когда принимали решение понимали последствия. Уезжать из собственной квартиры пусть даже в Москву, но в коммуналку, на мой взгляд верх глупости. Тем более в Смоленск скоростные поезда ходят. Около четырех часов и ты на месте -
Коммуналки тоже разные бывают. Мы жили 6 лет. Правда только две семьи. Ничего плохого сказать не могу, за эти годы ни разу не ругались. Потом продали и разъехались друзьями. Потом много лет ещё встречались и в гости ездили. -
А по другому не может. Если ипотека не сахар, то две просто удавка на шее. На что жить если все деньги уходят на выплаты. -
Решение хорошее. Раз такое решение, значит двушка куплена не в ипотеку. Так как две ипотеки потянуть сложно, дам банк может не одобрить. -
Ну да, кто бы сомневался. Это какая квартира должна быть в Смоленске, чтобы купить двушку в Москве. И потом, свекровь засобиралась, конечно, кто спорит. Все свекрови мечтают жить с невесткой и с внуками нянчиться. -
Ну Москва и Подмосковье тоже сильно не наездишься. Поближе, чем Самара, не спорю. -
Умница какая эта невестка. На деньги свекрови она рассчитывала, а свекровь конечно не нужна. Правда, я на месте свекрови на коммуналку не согласилась бы. Да и на продажу своей квартиры не согласилась бы.- 413 replies
-
- 32
-
-
-
@Уральская СтепнаяСтепная браво!!! Это вы здорово придумали.
-
Четыре года вполне понимающий ребенок. 5 минут это мало. Нужно чтобы раз взялся за дело, доделывал до конца. Попробуйте по другому. Просит, отказывайте. А потом давать с условием, что доделает до конца и не будет этой шваброй по стенам вазюкать. У меня внучка так в 2 года делала. А в 4 мы уже с ней пылесосили по очереди и мыли пол. Она как может делает, потом я все поправлю. Сейчас в 6 лет за ней не нужно переделывать. И посуду я ей спокойно доверяла мыть. Делала рядом дела и заодно объясняла как удобнее и лучше мыть. Нужно учить ребенка любое дело делать до конца.
- 2204 replies
-
- 2
-
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Какое мне счастье привалило. Письмо на почту пришло, в США умер родственник и оставил мне десять миллионов долларов. Я, оказывается, его самый близкий родственник, у нас фамилия одинаковая. Только вот засада, у меня фамилия мужа. Может скрыть этот факт и завладеть мульёнами. Ох и заживу. А вдруг вскроется обман, арестуют, деньги отберут. Как жить потом. Пошлю-ка я его сразу нафиг. А если серьезно как же надоели эти адвокаты. Помню еще во времена когда письма приходили в конвертах, мне года два писал Юрий Лонго. Я представления не имею откуда он взял мои данные, но все имя, фамилия и адрес все совпадало. Но те письма были просто песня. Жаль не сохранила. Он спрашивал о здоровье, писал, что обсуждает мою тяжелую жизнь! с другом. И прямо от переживаний спать не может. Все приглашал меня к нему на сеансы. Правда я, поганка такая, не прониклась его печалью, так и не сходила к нему. Зато могла мужу показывать письма со словами:" Глянь какие люди обо мне заботятся."
- 1385 replies
-
- 20
-
-
Мы с мужем познакомились осенью, а весной очень сильно поругались. Я, скажу честно, страдала, любила его очень, но поругались навсегда. Общих друзей у нас не было и я не знала где он, и с кем. И вот еду я в трамвае, а народу как кильки в бочке. На очередной остановке меня толпа несет в середину салона, поднимаю глаза и вижу его. И так едем мы придавленные очень плотно друг к другу, смотрим в глаза и молчим. Вышли вместе на остановке, опять стоим смотрим и молчим. Оба не можем слово сказать. Потом он заикаясь говорит: " Давай поженимся, я жить без тебя не могу."
- 644 replies
-
- 53
-
-
-
Вот это точно. Мне мои коты всегда напоминали 5-летних детей.
-
Восьмого марта мне позвонила дама майор. Так вот я с ней стала разговаривать хамовито. Она начала мне рассказывать про открытое уголовное дела в отношении должностного лица, я не стала её дослушивать, прервала, что я не являюсь должностным лицом. Потом она про сохранность моих денег, так на это у меня на это ответ один, что счетов у меня нет, пенсию на почте получаю, интернета нет, личного кабинета нет. Сразу потеряла ко мне интерес и бросила трубку.
-
Потому, что звоните часто на разные номера и многие телефоны определяют звонок как спам. У меня несколько раз так было. Уже этот номер пометила как поликлиника, но все равно дозвониться до меня они не могут. Я потом в сообщениях вижу, что звонили.
-
Тоже хорошая идея. Буду так же говорить когда времени на разговор не будет.
-
@Садлена просто класс!!!! Так и надо над ними глумиться
-
Помню приходили к нам домой предупреждали о мошенниках во время капитального ремонта дома. Молодой человек объяснил моей маме, что нельзя ничего подписывать, если пришли за подписью. Потом протягивает лист и говорит, подпишите, что я с вами провел беседу. Мамуля сразу, где подписать. Он ей, я только что вам сказал, ничего ни у кого не подписывайте. Тем более не читая. Ну вроде запомнила.
- 1385 replies
-
- 13
-
-
-
Да можно что угодно. Хоть Васька, хорош прикидываться, за бутылкой пошел, а сам из ВТБа звОнишь. Можно это на русском матерном. Я говорю, глумиться можно от души.
-
Когда рассказывает, до слез смеюсь.