Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иволга

Наши люди
  • Число публикаций

7 238
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

3

Весь контент пользователя Иволга

1. Моя родня - мое боГАДство-2

Простите, я видимо что-то не понимаю. Картошку, морковку, закрутки в деревню? В деревне картошку не выращивают?
  2. Мошенничество всех видов. Часть 6

Опять позвонили, счетчик нужно срочно поменять, да такой хороший мне поставят сам будет показания передавать. Говорю у меня уже стоит такой, новый совсем. Нет, все равно нужно менять. Телефон определился из Испании, спрашиваю что за организация, представился Мосэнергосбытом. Я как всегда сразу в Хабаровске живу, как вы к нам относитесь если вы Москва. Но мне доказывают, что все правильно, прямо из Москвы приедут и счетчик поменяют. А иначе мне придется за свой счет ставить, аж за двадцать тысяч. Я так возмутилась, говорю, что ты меня этими копейками пугаешь, я за день столько трачу. У меня муж в тайгу на соболя ходит, шкурки сдаем, деньги не считаем. Что-то отключился.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

@рыбкатымоя у нас каждые три месяца ходят проверяют счетчики. Об это я узнаю только в личном кабинете. И какая им разница дома или нет хозяин. Списали показания да все. Уже что только не придумают чтобы обдурить.
  4. Мошенничество всех видов. Часть 6

Мне тоже звонили про посылку говорили. Главное, сначала на Вацап позвонили, номер определился как Склад СДЭК. Ваша посылка уже неделю лежит, вы собираетесь ее забирать. Конечно, отвечаю, откуда мне посылка пришла и адрес скажите куда приходить. Из Озона посылка оказалось, а ехать за ней на другой конец Москвы. Ну я в жизни ничего в Озоне не заказывала. На вопрос почему не доставили в ближайший ко мне Озон, ответ был шикарным, потому, что товарная накладная испорчена. И тараторит и тараторит, берете или отказываетесь, если отказываетесь сейчас вам код придет, скажите мне его. А как же я код ваш увижу, если я по телефону разговариваю? Тогда, отвечает, я вам перезвоню. Заблокировала его. Так он с другого номера звонит на телефон и так заявляет, это Юра. Какой нафиг Юра? У меня один знакомый Юра был и тот умер, с того света звонишь? - Нет, мы с вами про посылку говорили, скажите мне код. Без кода отказаться от посылки нельзя. - Не нужна мне ваша посылка, тем более с испорченной накладной, сам ты Юра ее придумал, сам и отказывайся. Заблокировала и этот номер.
  5. Диалекты русского языка

Так едем в Крым, значит и возвращаемся из Крыма. И если на Украину, то вернемся с Украины. Не говорим же мы, возвращаемся из Урала, если едем на Урал.
  6. Диалекты русского языка

Хотя запомнить как правильно писать очень легко. Если мы идем В магазин, то возвращаемся ИЗ магазина. Едем НА Кавказ, возвращаемся С Кавказа.
  7. Женский талант выносить мужчине мозг

Может, все может. Даже не спорю.
  8. Женский талант выносить мужчине мозг

Причем здесь это? Андрей автора не хочет видеть и разговаривать с ней не хочет. До такой степени не хочет, что даже Шамиль не идет домой, хотя дома ждет ужин.
  9. Женский талант выносить мужчине мозг

А то, что человек не хочет с вами встречаться и даже от ужина отказался, понимаете?
  10. Женский талант выносить мужчине мозг

Что-то с вашей Катей не так. Точно виноваты мужики?
  11. Женский талант выносить мужчине мозг

Раз цепляется, значит нормальный мужик был. Было бы по другому, она забыла о нем уже давно.
  12. Женский талант выносить мужчине мозг

Потому, что мужик нормальный. Но дама с таким характером ничего оценить не может. Ей нужно чтобы все было как ей хочется.
  13. Женский талант выносить мужчине мозг

Какая идиотка ваша Катя. Молодец Андрей, что ушел. Мы все не букетики, но если мне будут жестко капать на мозг, никакие хорошие дела этого человека не удержат меня рядом с ним.
  14. Женский талант выносить мужчине мозг

А почему тогда не понимаете мужчину? У него тоже просто закончилось терпение. Вы просто слушаете, а он с ней жил 24 часа в сутки.
  15. Женский талант выносить мужчине мозг

А он не хотел. И зная её, он прекрасно понимал, что вещи как таковые, ей не нужны. Ей опять нужно ему что-то доказывать и объяснять. Вещи это повод для очередного мозговыноса. Он ее не унизил, он ей четко показал, что слушать ее он больше не желает. Она ему больше не интересна.
  16. Профессиональное выгорание

Никакое у вас не выгорание. Вы просто загнали себя как лошадь. Вам нужно увольняться, если жить хотите.
  17. Снимать или не снимать обувь в гостях

Связала себе тапочки-следочки и беру с собой в гости. Хоть надолго еду, хоть на часок загляну. Удобно, ногам тепло и хозяев не напрягаю. Дома постираю и опять можно в гости брать.
  18. Звёздные родители пристраивают детей

"А степная трава пахнет горечью"
  19. Цветы и комнатные растения - 16

Летом стоят на солнце на балконе, поливаю удобрением для луковичных. Домой заношу когда на улице легкий минус. Луковичным для цветения нужно немножко помёрзнуть. После того как занесла, почти не поливаю. Один раз весной отвезла на дачу и оставила на улице. Утром ночью был небольшой заморозок, утром всё были в инее, но потом цвели всё лето. А насчёт темнеет, и у нас темнеет рано, никогда не подсвечивала дополнительно.
  20. Анекдоты - 8

Начинать переговоры с Трампом надо в его же стиле: - Договор аренды на Аляску закончился. Продлевать будете? **‡* Опубликован черновик первого указа Трампа в статусе президента: погорельцам из Лос-Анджелеса будут бесплатно выделять 1 гектар в Гренландии. ***** Пожарная охрана Лос-Анджелеса с удивлением узнала, что участие в гей-парадах является не единственной ее обязанностью.
  21. Цветы и комнатные растения - 16

Гиппеаструмы зацвели. Один в этом году три стрелы выпустил
  22. Швейная машинка

Если не плед шьете, все нормально? У меня так было когда на челноке раскрутился винтик.
  23. Наши сообщения, опубликованные в газете - 9

Сначала не поняла про что это может быть. Потом догадалась, это же мои внуки говорили @Рыжая Коваленко, можно мне тоже фото, пожалуйста.
  24. Поэзия СВО, творчество и героизм

Вся Россия чуть не плачет: ,, Милый, добрый президент. Разозлись уже, дай сдачи! Лучше не найти момент. ... Выпей виски, лучше водки, Для мужского куража. И лупи прямой наводкой, Мразь фашистскую круша! ... Хватить быть интеллигентом, Леопольдом - добряком. Ты же выращен нетленным, Старым Питерским двором! ... Зуб за зуб, за око око! Клич из детства:,,Наших бьют!” Оборзел Зеленский Вовка, Всех достал кровавый шут!... ... Ты достань скорей Орешник И прихлопни эту тварь. До небес взлетит твой рейтинг, Мир вздохнет:,,Вот это царь!” ... Все тебе:,,Спасибо!”- Скажут, Даже клятые враги! Если б знал ты, как же страждут, Люди,,Сталинской”-Руки! ... Надоели разговоры, Мелют воздух языки. Раньше мы творили Время, А, теперь, - Временщики. ... Дай ответ без проволочек, А не то - позор, скандал! Скажут бабы:,,Эх Володька, Да какой ты генерал!” ... Надо бить, чтобы любили, А слова, ну что - слова… Есть дебилы и терпилы, Правда жизни такова! ... Чтоб дебилы не наглели, Есть для всех пример один: Надо быть крутым на деле, Как товарищ Ким Чен Ын! ... В общем, люди на пределе, Люди требуют всерьёз. Чтоб ракеты полетели И хохлам утерли нос! ... Вся Россия чуть не плачет: ,,Милый, добрый президент. Разозлись уж, дай сдачи!” И настанет мир в момент! А. Куряев.
  25. Детский лепет-19

Нужно мне было сходить в магазин, внучка 8 лет со мной собралась. А перед этим мы с ней обсуждали меню на Новый год. Говорю, давай что нибудь заодно купим и для праздничного стола. Она с готовностью стала писать список продуктов. Написала, стала читать: селедка, маслины и так далее, в самом конце списка - хлеб. Говорю, что хлеб у нас есть, пока не нужно. А это на Новый год хлеб, оказывается, чтобы уже у нас был. Ага, за две недели позаботимся.