-
Content count
6373 -
Last visited
-
Days Won
3
Everything posted by Иволга
-
Тайну открыли благодетели. Правильно, здесь только развлекаться. Пока мы сами не пойдем и не принесем им денежки или не скажем код от карты, они ничего не смогут сделать. Поэтому можно от души поглумиться.
-
Ну естественно, они же тоже учатся. Но никакие телефонные разговоры не являются официальными. А любой работник полиции в первую очередь спрашивает паспорт. По телефону паспорт не покажешь. Мне тоже звонили и просили их данные записать. Но прокололся со станцией метро. Он даже адрес мне сказал, где они находятся. Не понял мой вопрос. А любой москвич, а тем более работник полиции ответит на него с одного раза.
-
Да, именно в подкорке. Меня удивляют люди которые про это не думают. Полиция, ранее милиция всегда начинала разговор с требования предъявить документы. Ну не разговаривают наши правоохранительные органы на серьезные темы с людьми без подтверждения личности.
-
При этом нужно всегда помнить, что никакие вопросы с целью расследования не могут вестись по телефону. Тем более в первый раз. Мало ли кто отвечает на вопросы. Поэтому если звонят из полиции, то или приглашают на встречу или же приходят сами домой. У нас были у соседа проблемы, приходила женщина из полиции ко мне домой, все вопросы и ответы только после предъявления паспорта и записи паспортных данных. И после всего подписывала протокол после прочтения.
- 1385 replies
-
- 10
-
-
-
-
Коррекция веса. Часть следующая.
Иволга replied to Domino's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Вот и крутите его без всяких утяжелителей. И польза будет и спину не сорвете. Здесь как и во всем нужно постоянство. Крутим каждый день по полчаса. Еще хорошо убирает валики с боков и спины упражнения с палкой. -
Я два раза находила телефоны. Один раз у подъезда, шла вечером домой, он лежит на газоне, звонит. Ну я пока сообразила и подняла его, звонок отключился. Пришла домой, хотела позвонить сказать, что телефон у меня, пусть приходят, отдам. Но он был таким разряженным и к тому же заблокирован. Поставила на зарядку, и когда позвонили ответила. Оказалось, муж напился и ушел из дома. И телефон выронил. Жена волнуется. Сказала куда подходить, подошла она к подъезду, встретились, отдала ей телефон. Пошла она мужа искать, нашла ли или он сам домой пришел не знаю. В другой раз в торговом центре зашла в туалет, лежит телефон. Тоже взяла. Там сын позвонил маме. По голосу еще маленький. Объяснила, что мама телефон потеряла, я нашла и готова отдать. Так он несколько раз звонил с вопросом, не нашлась ли мама. А она с подругой была, и позвонила с её телефона, тут уж мы о встрече и договорились. Я рада была сразу отдать. Сама понимаю, что телефон в нынешнее время, это больше, чем телефон. Оба раза отказалась от вознаграждения, еще чего не хватало брать деньги за чужие вещи.
- 984 replies
-
- 15
-
-
-
Мне тоже очень понравились. Если бы увидела похожие, купила бы.
-
Украшение придомовых территорий. Лебеди, пальмы из шин и бутылок
Иволга replied to Лавка антиквара's topic in Мелочи жизни
Какой кошмар.- 620 replies
-
- 5
-
-
-
- благоустройство
- двор
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сидят два молдаванина на берегу Днестра. Рыбу ловят. Поймали Золотую рыбку — Отпустите меня, пожалуйста, любое Ваше желание выполню... — Нас двое. Отпустим, если два желания выполнишь... — Ну хорошо — загадывайте... — Хотим чтобы вот прямо здесь стоял новый многоэтажный ОТЕЛЬ из мрамора. Рыбка глаза закрыла — открыла — стоит отель... — Ну давайте второе свое желание.... — Хотим чтобы весь объект штукатурили только мы вдвоем...
-
Дореволюционный ресторан «Яръ» на Петербургском шоссе был местом притяжения зажиточных москвичей и богемы. Он славился веселыми кутежами под пение цыганского хора. Здесь даже имелся прейскурант для желающих отдохнуть с размахом: за 120 рублей можно было вымазать официанту лицо горчицей, за 100 — запустить бутылкой в венецианское зеркало.
-
Новости спорта. В лыжной гонке на 20 километров первым пришел к финишу гонщик под номером 8. Вторым и третьим пришли два медведя. Поиски остальных лыжников продолжаются.
- 375 replies
-
- 12
-
-
Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья
Иволга replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Чем же оно обнулилось? Вы на улице оказались, у вас дома нет, у вас надеть нечего и дети голодные? Сколько же можно рыдать, что у вас так плохо? Или приятных ощущений не хватает? Читаю и понимаю, первый раз вижу женщину такую жадную для себя и своей семьи.- 2365 replies
-
- 10
-
-
-
Мы встречались на 40 лет выпуска. Пригласили свою первую учительницу. Так получилось, что мы были у неё тоже первыми. Сначала мы встретились в школе, в своем классе. Выходили к доске, рассказывали про свою жизнь. Учительнице подарили хороший подарок, цветы. У нас еще школа носит имя нашего одноклассника, погибшего в Афганистане, так, что девочки еще поплакали около стенда с его фотографиями. Потом пошли в кафе и там очень душевно посидели. Очень хорошие воспоминания остались. Ну и куча фотографий.
- 955 replies
-
- 10
-
-
-
Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья
Иволга replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Какая у меня хорошая мысль появилась. А не сдавать ли мне а аренду свои платья. У меня они есть и не в одном количестве. Все добавка к пенсии -
Имеем ли мы право вмешиваться в чужую судьбу?
Иволга replied to Археоптерикс's topic in Всё остальное
Падать вместе в пропасть разврата. А если серьезно, взрослый человек живет как хочет. -
Тоже думала, что до приезда королевы метнутся, уберут.
-
19-летняя принцесса Елизавета во время работы во Вспомогательной территориальной службе (ATS) в феврале 1945 года. Она получила образование водителя и механика, достигла звания младшего командира, где часть курса включала в себя обучение вождению военного мотоцикла BSA 250. Сергей Есенин со своими сестрами, 1912 год Вещи Марии Кюри будут радиоактивными еще 1500 лет Мария Кюри проводила опасные эксперименты с полонием и радием и умерла из-за длительного воздействия радиации. Уже минул век, однако все вещи ученой, в том числе одежда, книги и лабораторные записи, до сих пор радиоактивны. Вещи Кюри хранятся в Национальной библиотеке Франции в свинцовых ящиках, а посетители должны будут надевать защитное снаряжение еще 1500 лет (так как период полураспада радия составляет 1600 лет).
- 471 replies
-
- 12
-
-
Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".
Иволга replied to Харизматическая's topic in Всё остальное
Знаете, человек растет имя его растет. Дашуля и Дашенька это для молодых девушек. А для взрослой женщины есть взрослое имя. Так, что пора быть Дарьей, а после и Дарьей Владимировной. А все эти милые уменьшительно-ласкательные имена это для близких и родных. Мое мнение, чужие люди взрослых людей так называть не должны. Уж очень фамильярно. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности и проблемы среднего возраста-2.
Иволга replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Фигура девичья. Спина ровная и не поплыла, нет валиков подмышками. И походка по всей вероятности легкая. Ну что там топать как слон, если тоненькая. Поэтому и ошибаются молодые люди. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности и проблемы среднего возраста-2.
Иволга replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Если у женщины легкая походка и стройная фигура, ей дают меньше лет. -
У меня внучка и внук. Как только не называли пока учились разговаривать. И баба, и бабака, и бабочка. Теперь говорят хорошо, но называют меня только по имени. Мою маму, их прабабушку тоже. Бабушкой себя называю сама в разговоре с ними, а их никак не могу заставить. -
Не страдала и не буду. Жизнь идет, что поделаешь. Меня в мои 60 кто как называет. Молодые бабушка, пожилые девушка.- 1531 replies
-
- 13
-
-