Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иволга

Our own people
  • Content count

6373
  • Last visited

• Days Won

3

Everything posted by Иволга

1. Мошенничество виртуальное и реальное-4

Тайну открыли благодетели. Правильно, здесь только развлекаться. Пока мы сами не пойдем и не принесем им денежки или не скажем код от карты, они ничего не смогут сделать. Поэтому можно от души поглумиться.
  2. Мошенничество виртуальное и реальное-4

Ну естественно, они же тоже учатся. Но никакие телефонные разговоры не являются официальными. А любой работник полиции в первую очередь спрашивает паспорт. По телефону паспорт не покажешь. Мне тоже звонили и просили их данные записать. Но прокололся со станцией метро. Он даже адрес мне сказал, где они находятся. Не понял мой вопрос. А любой москвич, а тем более работник полиции ответит на него с одного раза.
  3. Мошенничество виртуальное и реальное-4

Да, именно в подкорке. Меня удивляют люди которые про это не думают. Полиция, ранее милиция всегда начинала разговор с требования предъявить документы. Ну не разговаривают наши правоохранительные органы на серьезные темы с людьми без подтверждения личности.
  4. Мошенничество виртуальное и реальное-4

При этом нужно всегда помнить, что никакие вопросы с целью расследования не могут вестись по телефону. Тем более в первый раз. Мало ли кто отвечает на вопросы. Поэтому если звонят из полиции, то или приглашают на встречу или же приходят сами домой. У нас были у соседа проблемы, приходила женщина из полиции ко мне домой, все вопросы и ответы только после предъявления паспорта и записи паспортных данных. И после всего подписывала протокол после прочтения.
  5. Вот и крутите его без всяких утяжелителей. И польза будет и спину не сорвете. Здесь как и во всем нужно постоянство. Крутим каждый день по полчаса. Еще хорошо убирает валики с боков и спины упражнения с палкой.
  6. Наши потери и находки

Я два раза находила телефоны. Один раз у подъезда, шла вечером домой, он лежит на газоне, звонит. Ну я пока сообразила и подняла его, звонок отключился. Пришла домой, хотела позвонить сказать, что телефон у меня, пусть приходят, отдам. Но он был таким разряженным и к тому же заблокирован. Поставила на зарядку, и когда позвонили ответила. Оказалось, муж напился и ушел из дома. И телефон выронил. Жена волнуется. Сказала куда подходить, подошла она к подъезду, встретились, отдала ей телефон. Пошла она мужа искать, нашла ли или он сам домой пришел не знаю. В другой раз в торговом центре зашла в туалет, лежит телефон. Тоже взяла. Там сын позвонил маме. По голосу еще маленький. Объяснила, что мама телефон потеряла, я нашла и готова отдать. Так он несколько раз звонил с вопросом, не нашлась ли мама. А она с подругой была, и позвонила с её телефона, тут уж мы о встрече и договорились. Я рада была сразу отдать. Сама понимаю, что телефон в нынешнее время, это больше, чем телефон. Оба раза отказалась от вознаграждения, еще чего не хватало брать деньги за чужие вещи.
  7. Мне тоже очень понравились. Если бы увидела похожие, купила бы.
  8. Анекдоты - 8

Сидят два молдаванина на берегу Днестра. Рыбу ловят. Поймали Золотую рыбку — Отпустите меня, пожалуйста, любое Ваше желание выполню... — Нас двое. Отпустим, если два желания выполнишь... — Ну хорошо — загадывайте... — Хотим чтобы вот прямо здесь стоял новый многоэтажный ОТЕЛЬ из мрамора. Рыбка глаза закрыла — открыла — стоит отель... — Ну давайте второе свое желание.... — Хотим чтобы весь объект штукатурили только мы вдвоем...
  9. Ретро-фотографии

Дореволюционный ресторан «Яръ» на Петербургском шоссе был местом притяжения зажиточных москвичей и богемы. Он славился веселыми кутежами под пение цыганского хора. Здесь даже имелся прейскурант для желающих отдохнуть с размахом: за 120 рублей можно было вымазать официанту лицо горчицей, за 100 — запустить бутылкой в венецианское зеркало.
  10. Анекдоты - 8

Новости спорта. В лыжной гонке на 20 километров первым пришел к финишу гонщик под номером 8. Вторым и третьим пришли два медведя. Поиски остальных лыжников продолжаются.
  11. Чем же оно обнулилось? Вы на улице оказались, у вас дома нет, у вас надеть нечего и дети голодные? Сколько же можно рыдать, что у вас так плохо? Или приятных ощущений не хватает? Читаю и понимаю, первый раз вижу женщину такую жадную для себя и своей семьи.
  12. Мы встречались на 40 лет выпуска. Пригласили свою первую учительницу. Так получилось, что мы были у неё тоже первыми. Сначала мы встретились в школе, в своем классе. Выходили к доске, рассказывали про свою жизнь. Учительнице подарили хороший подарок, цветы. У нас еще школа носит имя нашего одноклассника, погибшего в Афганистане, так, что девочки еще поплакали около стенда с его фотографиями. Потом пошли в кафе и там очень душевно посидели. Очень хорошие воспоминания остались. Ну и куча фотографий.
  13. Какая у меня хорошая мысль появилась. А не сдавать ли мне а аренду свои платья. У меня они есть и не в одном количестве. Все добавка к пенсии
  14. Анекдоты - 8

15. Анекдоты - 8

16. Падать вместе в пропасть разврата. А если серьезно, взрослый человек живет как хочет.
  17. Тоже думала, что до приезда королевы метнутся, уберут.
  18. Ретро-фотографии

19-летняя принцесса Елизавета во время работы во Вспомогательной территориальной службе (ATS) в феврале 1945 года. Она получила образование водителя и механика, достигла звания младшего командира, где часть курса включала в себя обучение вождению военного мотоцикла BSA 250. Сергей Есенин со своими сестрами, 1912 год Вещи Марии Кюри будут радиоактивными еще 1500 лет Мария Кюри проводила опасные эксперименты с полонием и радием и умерла из-за длительного воздействия радиации. Уже минул век, однако все вещи ученой, в том числе одежда, книги и лабораторные записи, до сих пор радиоактивны. Вещи Кюри хранятся в Национальной библиотеке Франции в свинцовых ящиках, а посетители должны будут надевать защитное снаряжение еще 1500 лет (так как период полураспада радия составляет 1600 лет).
  19. Анекдоты - 8

20. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

Знаете, человек растет имя его растет. Дашуля и Дашенька это для молодых девушек. А для взрослой женщины есть взрослое имя. Так, что пора быть Дарьей, а после и Дарьей Владимировной. А все эти милые уменьшительно-ласкательные имена это для близких и родных. Мое мнение, чужие люди взрослых людей так называть не должны. Уж очень фамильярно.
  21. Фигура девичья. Спина ровная и не поплыла, нет валиков подмышками. И походка по всей вероятности легкая. Ну что там топать как слон, если тоненькая. Поэтому и ошибаются молодые люди.
  22. Если у женщины легкая походка и стройная фигура, ей дают меньше лет.
  23. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

У меня внучка и внук. Как только не называли пока учились разговаривать. И баба, и бабака, и бабочка. Теперь говорят хорошо, но называют меня только по имени. Мою маму, их прабабушку тоже. Бабушкой себя называю сама в разговоре с ними, а их никак не могу заставить.
  24. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

Не страдала и не буду. Жизнь идет, что поделаешь. Меня в мои 60 кто как называет. Молодые бабушка, пожилые девушка.