Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пиначета

Наши люди
  • Число публикаций

    7 908
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    2

Пиначета last won the day on 6 Июня 2017

Сообщение Пиначета стало самым популярным на форуме

Репутация

15 456 Мудрец

2 подписчика

О Пиначета

  • Звание
    Ich bin
  • День рождения 02.11.1970

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

2 934 просмотра профиля
  1. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    Придется Гоше снова разводиться. С первой женой не прокатило, почему со второй должно быть воспринято иначе, чем давление своим высоким положением?
  2. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    Там героиня Соловей трещит за пятерых. Ей точно скучно не будет с ее богатым духовным миром и самокопанием . Идеальная пара.
  3. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    Мне тоже его персонаж очень нравился, особенно на фоне главного героя.
  4. Как жить с Гошей из к/ф "Москва слезам не верит"?

    А как вам брат Надежды, героини Т.Догилевой из комедии "Блондинка за углом" ? И молчит, и иномарку имеет, и молнию застегнет, и ремонт сделает. Да, и жениться не отказывается. А? Не мужик, а золото. Но посадить могут.
  5. Выселение онкобольных детей

    В том то и дело, что не постоянно. Приезжают на процедуры, уезжают. И не факт, что умирающие. Умирающие в палатах, с капельницами. Но я понимаю, о чем Вы хотите сказать. Тогда и на Каширке в Москве лучше не селиться, Кто видел громаду этой клиники, поймет о чем я хочу сказать. Даже при взгляде на нее остается очень тягостное впечатление. Если честно, это не хуже чем мои соседи. От которых злоба так и прет, не хуже тех сущностей.
  6. Накроем стол на Новый год-3.

    Так развалится он в шариках, творожный сыр, Люсь! Не, я так не хочу, лучше моцареллы настругать кружочками. Именно такой я пробовала у подруги, но с рукколой.
  7. Жарим котлеты

    Картошку раньше терли ради увеличения массы готового продукта. Ну или улучшали совсем уж негодный продукт. Я тоже. Всегда считала, что яйцо нужно для связки мяса, чтобы котлеты не развалились. Я иногда режу мелко в бифштексы. Но там у меня только фарш, лук и яйцо, никаких булок. Я обычно размачиваю в молоке, отжимаю и в фарш. Но в куриные котлеты ( из грудки) размачиваю в сливках и отжимаю не до конца. Котлетки получаются очень нежные.
  8. Новогодние фильмы

    Сестра!!! Я его по нескольку раз в год смотрю, а в ногодье обязательно. Еще "Девчат" и "Вечера на хуторе близ Диканьки" фильм, а не мюзикл. И очень радуюсь, когда попадаю на мультик "Падал прошлогодний снег",
  9. Выселение онкобольных детей

    Если это официальный хостел, то нарушают. При его введении в эксплуатацию нужно согласие жильцов. По закону. С этим соглашусь. Я видела, с какой злобой на камеру шипела эта организаторша. Вирус, мы все заразимся и умрем. Ну нельзя же быть такой темнотой.
  10. Накроем стол на Новый год-3.

    Но это уже не салат будет. Как в салат творожный сыр вмешать не представляю. Если делать закуску в креманках, рулетах или корзинках - согласна. Но я салат хочу.
  11. Ностальгические рецепты

    У нас со шпротами такое делали. Или желток смешивали со шпротами и майонезом и начиняли половинки белков. Но мне сейчас такое не нравится, а муж с удовольствием лопает .
  12. Фантастика и фэнтези - 2

    У меня скачана, оставила на новогодние праздники. Продолжение подразумевается или это дилогия?
  13. СЫР. Как и куда его можно использовать?!

    Девочки, в сети куча примеров как можно навертеть красивых мешочков из листов сулугуни. А выглядят они вот так: Может просто не обращали внимания на них? Я тоже не замечала, пока продавец мне не посоветовала и буквально ткнула носом в продукт .
  14. Внутричерепное давление, головные боли, мигрень

    Суматриптан- первое поколение триптанов. Сейчас более действенные лекарства. Мне и Сумамед на основе суматриптана не помогал. Потом узнала про Зомиг ( зомилтриптан) и мои мучения закончились. Одна таблетка хоть в начале, хоть в разгар приступа и все. Головную боль и сопутствующие симптомы, как рукой снимает. Потом препарат стал очень дорогим ( импортное лекарство), потом и вовсе из аптек пропал. Я заказывала через немецкие аптеки втридорога. Сейчас есть отечественный препарат качеством ничуть не хуже, но в разы дешевле. Да не лечится мигрень. Хоть тресни. Я столько литературы и форумов перечитала, кто чем не пробовал только лечиться. И гомеопатия, и пиявки, толку нет. Только купировать приступ. Мне врач сказал, что перетерпеть приступ это плохо. Тошнота и рвота может быть в течение двух суток. Я писала, что именно так мне поставили диагноз, после лечения у гастроэнтеролога. Купите Мигрепам и живите спокойно. Я иногда даже заранее принимаю, когда аура начинается, а голова еще не болит. Сто процентов утром просыпаюсь без мигрени. Многие врачи до сих пор выписывают от мигрени смесь обезболивающих, не интересуясь новыми препаратами. Не знаю почему. Писала как то, при прохождении медкомиссии на сдачу прав, была у невролога. На вопросы о жалобах сказала про мигрень. Врач у меня спросила какими препаратами пользуюсь. Узнав про Зомиг сразу записала название, у ее сына постоянные приступы. А она у пациентов интересуется, кто чем лечится. Как так?
  15. Накроем стол на Новый год-3.

    @Лён Ален, семга и авокадо очень хорошо сочетаются с рукколой или салатными листьями типа Айсберга, хрустящими. Сама думаю такой вместо Цезаря замутить. Без творожного сыра. Может пармезаном чуток присыплю, стружкой. Заправлю оливковым маслом с лимоном.
×