-
Число публикаций
21 723 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
30
Пиначета last won the day on 1 Октября
Сообщение Пиначета стало самым популярным на форуме
-
Звание
Doberwоmаn
- День рождения 02.11.1970
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Наталья
-
-
Где живёт
Москва
Недавние посетители профиля
-
Закуска на рисовой бумаге Увидела в телеге и решила попробовать. Замечательно получилось! Хрустящая рисовая бумага и ароматный наполнитель. Итак. Лист рисовой бумаги разрезать на 4 части. Опустить в раскаленное масло без запаха на 30-40 секунд, пока бумага не "скучерявится". Достать и разложить на салфетке, чтоб стёк лишний жир. Начинки у меня. 1 Тунец консервированный в масле+яйцо+мелко рубленный красный лук+капелька майонеза. 2. Форель мелкими кусочками+авокадо+зелень+соус терияки. Фото не моё, забыла сфотографировать. Когда вспомнила, всё съели . Долго не хранится, основа начнет размокать от сочной начинки.
-
Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?
Пиначета ответил на тема форума автора На семи ветрах в Любимцы
Останутся. И никуда от этого не денешься, просто потому что первые. Пины нет 8 лет, а я до сих пор про неё могу тысячу и одну историю рассказать. Тесей меня спас от тоски, но он другой. Любимый, но другой. Теперь вот Дарик и мне кажется, что я только Тесея люблю. Я как-то читала, что самая прочная взаимосвязь между человеком и собакой устанавливается не раньше , чем через 4 года. Наверное, это так и есть. Я тоже скучаю по твоим Тайсону и Саймону. Вот Тесей сейчас болеет, задние лапы ослабели, что-то по неврологической части . Я даже не хочу думать об уходе и как мы без него. Мне поле Пины уже никогда так плохо не будет. А Тесей поправится, на следующей неделе на МРТ, может операция нужна будет, не знаю. Я его всякого любить буду. -
Прям вспомнились серии "Наша Раша" про бомжей с рублёвской помойки
-
Лен, а чем они отличаются? Только тем, сколько можно загрузить?
-
Хлеб, хлебобулочные изделия, сдоба
Пиначета ответил на тема форума автора Misty Cloud в От нашего стола
А пшеничную не надо добавлять? И на какой температуре выпекали? -
Хлеб, хлебобулочные изделия, сдоба
Пиначета ответил на тема форума автора Misty Cloud в От нашего стола
Красота какая! А можно полностью рецепт ( сколько и чего вешать в граммах ) и прочую технологию? Хочу-хочу -
Аааааа, когда всё это читать???
- 364 ответа
-
- 3
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я про Миллера спрашивала. А то, что там все с каждой новой главой закручивается круче некуда, это и так понятно Хотя и про Миллера я теперь не совсем уверена, что знаю.
- 364 ответа
-
- 2
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ну и не надо . Я уже сама почти всё знаю, на третьей книге пока. А спойлеры ваши я с удовольствием читаю. Особенно про отличия с сериалом. Я, наверное, не буду его смотреть, чтоб впечатление не портить. Книга для меня важнее. Как с сериалом и книгой "Укрытие" ( Silo, 2023 г.). После первого сезона так раззадорило, что сразу книгу захотелось прочесть и всё узнать до конца. А после книги сериал показался плоским и с не теми героями, как я их представила . Я и Престолы до последнего не хотела смотреть. Стала только после того, как устала ждать продолжение от долгоиграющего Мартина.
- 364 ответа
-
- 2
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Первый канал. Константин Эрнст
Пиначета ответил на тема форума автора Высокая частота в Стойло Пегаса
Коллективная крыса. Пятая колонна во власти, осколки ельцинской семьи ( читай - западные запроданцы). Эрнст оттуда же.- 323 ответа
-
- 16
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Пиначета ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Мамадорогая, зачем я пошла смотреть на это чучело? Как теперь развидеть? Видео точно смотреть не буду, хватило цитат от @На бис -
Накроем стол на Новый год - 5
Пиначета ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в От нашего стола
Мы новый год с мужем будем праздновать на даче. Предполагается, что пойдем в гости, но готовить тоже буду. Холодец, оливье и шуба - однозначно да. Для себя сделаю куриный с ананасами в тарталетках ( очень мне заходит). На горячее - мясо на мангале, шашлыки и люля. С овощами. На 1 января обязательно солянку сварю из мясных обрезков. Так как мясные закуски буду делать сама: карбонад, сыровяленую колбасу, бастурму. И обязательно пироги с палтусом будут. На сладкое планирую попробовать штоллен испечь. -
У меня творческий кризис Со следующей недели начну, наверное. Есть пара задумок. Олень чудесный получился!
- 99 ответов
-
- 1
-
- творчество
- эпоксидка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
С соленых убираю, мою, ем. Ни разу еще не траванулись. Лучше выкинуть. Неизвестно, почему в стерильном продукте появилась плесень.
-
Вкус с ней и без неё отличается? Что даёт ржаная корочка?
- 764 ответа
-
- 1