-
Content count
11406 -
Last visited
-
Days Won
7
Пиначета last won the day on December 11
Пиначета had the most liked content!
Community Reputation
33134 Очень хорошийAbout Пиначета
-
Rank
Ich bin
- Birthday 11/02/70
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Есть город золотой...
Recent Profile Visitors
-
изба-читальня Яна Вагнер "Вонгозеро", "Живые люди"
Пиначета replied to Болие Лимения's topic in Стойло Пегаса
Да там сцен то особо жестоких и не было. Все в канве сюжета. Бред если из-за этого. Сцена с партизанщиной смешная по большей мере, чем экстемистская. Может к февралю переснимут. Дебилы. -
Странный ход, весьма странный. И политика ТНТ вообще. После показа первой серии на этом же канале убрали в платку ( так пишут) другой сериал - "Слуга народа" . Что это с ними? -
У меня на двух киношных сайтах этот сериал есть. На одном полностью исчез , на другом все пять серий. Надеюсь и остальные посмотрю. Глупость какая-то, если это действительно цензура. И так на платной платформе его показывали. Согласна с остальными, если цензурировать, то половину фильмов и передач нужно снимать с эфира. -
Было бы здорово. Забота о том, кто нуждается в этом больше всего, хорошо лечит душу после потери любимца.
-
Что вы никогда в жизни не пробовали, но очень хотите или ни за что не будете? 2
Пиначета replied to Статуя свободна's topic in От нашего стола
А есть еще совсем без бахромы, как филе белой рыбы выглядит. Вот эта бахрома и воняет, там какие-то ферменты жутко полезные содержатся. -
Что вы никогда в жизни не пробовали, но очень хотите или ни за что не будете? 2
Пиначета replied to Статуя свободна's topic in От нашего стола
Ага, я собаке даю, зажав нос . Муж просит ему приготовить. Я сопротивляюсь . Для готовки себе надо выскобленный рубец покупать, он не воняет. А собаке с сосочками, больше всего этот вонючий полезен. -
Дык не про лично наш. Если мировой начнется, может как раз нас краем обнесет . Но прогнозы жуткие дают банкиры, да.
-
Как говорит моя дочь - сейчас в интернете заработки больше, чем в реале . Может не на форуме сидеть надо? Да ладно, все уже прилетело, что могло.
-
Я не могу сказать, что стала жить хуже. Наоборот, многие траты слетели, дочь отучилась, ипотека давно выплачена. Может стало хуже тем, кто имел раньше "левые" доходы, которые сейчас активно прижучивают. В азартные игры с государством я давно не играю, себе дороже. А лучше, это в сравнении с какими годами? Если с началом 2000-х, то однозначно лучше. Если брать 2007-2009 год, то хуже, наверное. И только потому, что по бизнесу сужу. Сейчас затишье какое-то нездоровое, все в долгах, как в шелках. Надеюсь, что выправится. ЦБ вон ставку рефинансирования снизил, сейчас она 6,25 - уровень 2014 года.
-
Собственный дом, земля или квартира в многоэтажке?
Пиначета replied to Гелла's topic in Мелочи жизни
В старом доме у нас была глинобитная. Говорят, что это полностью из глины, самая круть. Нагревалась очень долго. Если зимой приезжали и печь не топлена была, только к вечеру чуть-чуть начинала прогреваться ( зато тепло до 2 суток в самые жестокие холода держала) . Для этого в другой комнате была "щитовка", печка в один кирпич. Для быстрого прогрева. -
У нас вьюшки есть, но и техника безопасности жесточайшая. Самоконтроль. Если печка не протопилась, а спать сильно хочется, я не до конца ее закрываю и все. В Тверской области просто офигела, когда увидела, как сосед закрыл все вьюшки в печи с ярко-красными углями. Говорю, это же опасно. А он мне: мы всегда так делали . -
Вот я лох печальный . Один у нас колодец, муж его чистит. Это обычные осиновые поленья. Нас в тверской области мужики научили. В топку пару поленьев - сажи не будет. Ну и елкой никогда не топим, дымоходы относительно чистые. Ну вы буржуины! -
Интересно, кто-нибудь из страдальцев уже продал квартиру, чтобы купить комнату или развалюху в деревне и жить на разницу? От бедности? Все по вырезке страдаете?
-
Муж кого-то вызывал, чтобы посмотрели. Дымоход чистый. Борова нет, как в Тверской области был с русской печью. Я еще до конца с печкой не разобралась, там куча заслонок и дымоходов. Где заслонка открывается, чистила маленькой кочергой, сажи вывалилось - ужас! А колодцы какие? Водяные? -
Туберкулез открылся, зуб выпал...??? Интересно, как сценаристы вывернутся?