-
Content count
22217 -
Last visited
-
Days Won
30
Пиначета last won the day on October 1 2024
Пиначета had the most liked content!
Community Reputation
127488 Очень хорошийAbout Пиначета
-
Rank
Doberwоmаn
- Birthday 11/02/70
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Пиначета replied to Верхотура's topic in Я плакал
-
Рецензии на этот шЫдевр можно читать бесконечно
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Пиначета replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Очень даже. Тем более, что я уверена, там не одну модель несколько лет мусолят. Разные уроки + бонусные. С усложнением и добавлением каих-то мелочей. Человек может раз за разом покупать новый курс, так и наберутся тысячи учеников. Но это я условно про корсеты. Я ради интереса загуглила "корсетные курсы". Недешевое удовольствие, скажу я вам А уроков и правда много в одном курсе и очень красивые. Хорошо, что у меня в плане шитья руки из попы растут, а то соблазнилась бы -
Я бы в твою школу ( курсы) пошла. Вот так реклама и работает, жди в личке- 1874 replies
-
- 10
-
-
-
Тренинги, коучи, он-лайн курсы - польза или шарлатанство?
Пиначета replied to Инсомния's topic in Жизнь и кошелёк
Не факт, конечно. Но основу для профессионального роста заложат.- 2244 replies
-
А зачем тебе это обучение, если неинтересно? Вообще-то учатся или ради расширения кругозора, самообразования, или для поиска работы. Вот на сегодняшний день на ХэХэ вакансии:- 2244 replies
-
Тянитолкай на отдыхе
- 1609 replies
-
- 13
-
-
-
У них есть отделение онлайн. Было точно 10 лет назад.- 2244 replies
-
Курс по полгода по определённым техникам онлайн с преподавателями. Уроки записаны, далее общение в чате. Там ничего нюхать и пробовать не надо Я с этого и начинала. Но все тонкости в бесплатных видео никогда не расскажут. Там упор на автора ролика и его работы. Первая из известных - Синергия, университет-онлайн. Друг дочери там учился, сплошная профанация. Меня больше удивляет, как люди ведутся на эфемерные обещания успешного успеха и подарков от Вселенной за огромные деньги. Те же распаковки ( курсы по определению призвания) огромных денег стоят, от 50 тысяч, что я лично видела ( не участвовала).- 2244 replies
-
- 2
-
-
Значит аудитория большая. Я выше лишь свой пример обучения привела, там можно посчитать по количеству учеников и стоимости курса. Чуть больше 2-3 миллионов за год выйдет. -
Если владелец добросовестный, проверять и обязать делать чип перед прививками. Если владелец прививки игнорирует - никак. Никто не будет ходить по домам с проверками. Для выезда за границу в зону ЕС и некоторые другие страны чип обязателен.
-
Смотря какая школа. Я больше года обучаюсь в онлайн школе, которая выросла из чата. Изделия из эпоксидной смолы. Школам без разницы кого обучать, а люди-то из-за рекламы что ли побегут делать то, что им не нравится. Думаю, что и на условные корсеты был запрос. Да и сами школы миллионы не зарабатывают. Если только у них не миллионная аудитория, в чём я сильно сомневаюсь. Хотя лидеры в этой отрасли есть - по телеку недавно рекламировали, Синергия еще на слуху. Но там куча курса, а не какой-то один предмет.- 2244 replies
-
@Мандрагора, в рецепте четко написано, что солится вместе с укропом. Потом уже можно или убрать его, или есть вместе с ним. Я просто соленую, без вакуума или масла не рискую неделю в холодильнике хранить. Или слайсами нарезать и маслом залить, или куском в морозилку убрать.
-
Обрежу и обрызгаю Бордосской.
- 138 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я солю, практически, так же. На розовом перце никогда не зацикливалась, мне больше нравится смесь перцев. Где есть и розовый, и белый, и душистый. Обычно средний помол у такой смеси. Укроп тоже не кладу, слишком сильный аромат. Если хочется добавить пряности, лучше веточку розмарина положить. Он отлично дружит с перцем и запах не настолько выражен у готовой рыбы.