-
Content count
21640 -
Last visited
-
Days Won
30
Пиначета last won the day on October 1
Пиначета had the most liked content!
Community Reputation
123150 Очень хорошийAbout Пиначета
- Currently Viewing Forums Index
-
Rank
Doberwоmаn
- Birthday 11/02/70
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
29927 profile views
-
Я по совету ветки Дёмину читаю. Слегка переключилась на Голотвину ( тоже рекомендую), сейчас снова вернулась. Читаю "Коммунальную квартиру". Альтернативная история СССР/Империи с людьми и нелюдями. Читали Тайгу Ри? "Последняя из рода Блау" самое лучшее из прочитанного за последний год, имха
- 300 replies
-
- 2
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Пиначета replied to Николавночка's topic in На что жалуетесь
Я по месяцу весной и осенью пью, мне хватает. Терафлекс Адванс. -
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Пиначета replied to Николавночка's topic in На что жалуетесь
Он накопительный и его надо курсом не меньше месяца пить, 2 раза в год. У меня колени болят, как начала терафлекс пить, намного лучше стало. Оценила недавно бамбуковый веник для бани. Защемило шею в очередной раз, продуло в машине наверное. Мазь ни о чём. В бане мужа попросила отстучать плечи и шею этим веничком. Сама не ожидала - утром проснулась, как новенькая. У кого есть баня или сауна - рекомендую. -
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Пиначета replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Сама варю. Очень вкусно и прекрасно помогает от кашля. Шишки собирала зелеными и в банке они у меня плотно сложены. Я такое из роз и из лаванды покупала. Фигня редкостная, приторный сироп и всё. -
@Танита, очень сочувствую. Всегда любуюсь вашим таксопарком. Благодаря вам Джина прожила большую часть жизни в любви, тепле и заботе. А что еще нашим хвостатым нужно? Они ведь смерти не боятся.
-
В "Гильдии" третья книга последняя? В интернете посмотрела, да - три книги. Но мне кажется финал открытым.
- 300 replies
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
За месяц до посадки в грунт киньте в лоток, чуток землей присыпьте. Она через недельку уже вылезать начнет.
-
Свекор моей сестры именно так говорит, он родом из Архангельска. Северный ( поморский) диалект очень интересный, певучий и немножко смешной. Кому интересно, почитайте Степана Писахова, там кладезь интересных словечек. Да и сами сказки очень интересные. Не детские
-
Только утром это вспоминала, читая тему. Я тоже оттуда родом и в моем детстве бабушка именно так говорила. "Ести, поести". Сейчас редко такое слышу, но попадается, даже сестра иногда так говорит. А в Тверской области наш друг говорил " Поедим чего-нито"
-
Второй год прививаю собаку Мультиканом. Всё отлично. Наш вет сказал, что Нобивак и Эурикан вряд ли вернутся на рынок.
-
Я в этом году вообще в апреле посеяла на рассаду базилик Чуть зелень вылезла, перенесла в мае в грунт, отлично вырос. И розмарин купила рассадой, укрепился и стебель толстенький уже. Рассадой же купила чабрец и шалфей. С посадкой семян у меня не задалось.
-
@Белый орикс, не вспомню уже.
-
Скачала все 9 книг. Надеюсь, не разочарует. Надо отвлечься от фэнтэзи
- 300 replies
-
- 2
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Пиначета replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Купила по рекомендации подруги и не пожалела. Зеркала, стекла, экраны телевизоров и мониторы чистит без единого развода. Стоит 300 рублей за 2 штуки. Арт.195543980.- 1354 replies
-
- 31
-
Я только начала смотреть доберманов на пристройство с желанием взять вторую собаку. И тут случился Дарик, чистокровный дворянин. Ну штош, Вселенная так истолковала . Было Стало. Два месяца он уже с нами.
- 1774 replies
-
- 46