-
Content count
19853 -
Last visited
-
Days Won
24
Пиначета last won the day on October 25 2022
Пиначета had the most liked content!
Community Reputation
107848 Очень хорошийAbout Пиначета
-
Rank
Doberwоmаn
- Birthday 11/02/70
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
27077 profile views
-
Овощное ассорти и заготовки, для которых нет отдельных тем
Пиначета replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Всю не получится. Я режу пластинками, заливаю нерафинированным маслом, настаиваю пару дней и на еду. Стоит в холодильнике в таком виде, максимум, пару недель. Потом начнет "сопливиться". -
Они и свежие позеленели Я попробовала, очень вкусно получилось. То есть цвет у них - нормально? Меня это больше всего озаботило.
-
Татьяна, делала по Вашему рецепту. Это нормально, что мои рыжики получились разноцветными? Никогда до этого рыжики не солила.
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Пиначета replied to Domino's topic in От нашего стола
Всё, всё, всё! Консерватория закрыта до следующего сезона ( только ведро яблок досушу, и всё) На выходных: 4 литра яблочного повидла, столько же Неженки, 3 литра маринованных опят. Обещала ведь себе, что в лес больше ни ногой. А муж такой, - ну давай чуть-чуть на жареху с картошечкой соберем! Ага, собрали, вчера опять весь вечер у плиты. -
"Манифест" от NBC, с 4 сезона Нетфликс. Люди, летевшие авиарейсом, приземлились в аэропорту спустя пять лет. Пассажиры не могли поверить, что прошло 5 лет вместо их полутора часов полета. И все они получили некие способности. Смотрю первый сезон, пока нравится.
-
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Пиначета replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
Я вообще не наращиваю. Покрытие гель-лаком. -
Посмотрела что за зверь, нет у меня такого. А из-за чего печет, из-за лампы или базы? У меня только при сушке базы печет под лампой. -
Мне иногда в лампе ну очень сильно печет. Это плохо? Проблем с ногтями нет. -
Кадр интересный получился . Картинка с когтями легла ровно на лапу кошки, как продолжение
-
Не, они же сами говорят, что видят только вероятности и общую канву. Я Али давно читаю, он особо Пригожину и не уделял внимание, мелькало в его вероятностях как политический инструмент . А после катастрофы у него совсем странные посты о нем были. С посмертными разговорами. Я, конечно, тоже хочу конкретики, но увы. Тот же Сидик Афган, который математически обосновывал вероятности, недавно вот в лужу сел со своим прогнозом на 17 июля. Если судить по нашему форуму и пригожинской ветке, как раз 90% считают , что умер. Раз сам президент сказал.
-
А мне срезонировало. Такая же у меня позиция. Слишком много странностей в этом деле. И авария, и похороны... Так что Кстати, когда гоняли версию о сбивших самолет пвошниками, я сразу не поверила. Недавно у нас был проездом муж моей племяшки, офицер части того самого Озерного ( ближайший гарнизон к месту падения самолета). Он сказал, что ни в одной ближайшей к этому месту части нет орудий, чтоб сбить самолет. У них другое назначение и задачи, хоть и они ракетно-космические войска.
-
Вот от Али После аварии самолета:
-
А можно чуть более подробно о событиях?
-
Он немного о другом пишет. Какие-то тектонические процессы, внутренние с освобождением энергии. И как следствия - разломы, приливные волны и провалы в земле на различных территориях.
-
Мимими