-
Content count
18604 -
Last visited
-
Days Won
24
Пиначета last won the day on October 25 2022
Пиначета had the most liked content!
Community Reputation
96398 Очень хорошийAbout Пиначета
-
Rank
Doberwоmаn
- Birthday 11/02/70
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
25594 profile views
-
Много лет был для меня идеалом мужской красоты. Билли Зейн. Из наших - Лановой.
- 477 replies
-
- 7
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Алфёрова в лидерах. Я еще добавлю Татьяну Лютаеву времен Гардемаринов. Чудо, как хороша была в молодости.
- 146 replies
-
- 7
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Поздравляю Милошу. Пусть растет здоровым и умным. Красивый парень!
-
Первое место в моем личном рейтинге Вивьен Ли Второе Моника Белуччи Третье Айшварья Рай
- 146 replies
-
- 11
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Пиначета replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
Я дешевле 120 давно уже не видела. И странно, что в таблице Росстата так занизили подорожание дезодорантов. На мой взгляд повышение не менее 100%. Я давно пользуюсь одной и той же маркой. Сейчас стоит в районе 200 руб. Привычная цена была 80-90 руб.- 2019 replies
-
- 15
-
-
-
Красотки. Коричневая девочка какая мощная!
-
коша. Альтернативное мышление и путь просветления - 3
Пиначета replied to коша's topic in Непознанное
Одну из его книг Обнинский городской суд признал экстремисткой литературой. За что только непонятно. Книгу прочла, она потрясающая. -
коша. Альтернативное мышление и путь просветления - 3
Пиначета replied to коша's topic in Непознанное
Я сейчас Левашова читаю, наслаждаюсь просто. В сети пока есть. -
@Ядрён-батон, как Бася? Ездили в клинику?
-
Конечно вредно. Вика, в этой ветке форумчанки советовали спреи для зубов. Я воспользовалась и довольна. Их много, разных. Налет, запах и камень уходят, если не забывать брызгать.
-
Но-шпу можно. 1 мл.на 10 кг. веса, под холку.
-
Я такой придумала, очень всем зашёл. Салатные листья ( разные)+копченая курица+черики. Можно сыром посыпать. И обязательно сухарики. Для такого салата я покупаю пакет от Магги или Кнор "Для Цезаря". Сухая заправка разводится в майонезе и сухарики в комплекте. Очень вкусно.
-
И зря. Главное вовремя их поверять. Да и не заправят вам его на нормальной заправке, если он неисправен.
-
Одно из самых любимых в деревне - печки топятся. Сладкий морозный воздух и дымок. Нам с нынешней зимой никак не везет. Надеюсь, февраль поправит
-
Аня, купите газовую печку или пушку-вентилятор. Она моментально прогревает дом, газового баллона надолго хватает. У нас на даче такие для моментального прогрева, пока печь топится. У нас такие ( не конкретно эти модели, общий принцип):