Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пиначета

Our own people
  • Content count

    13227
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Пиначета last won the day on August 5

Пиначета had the most liked content!

Community Reputation

47499 Очень хороший

2 Followers

About Пиначета

  • Rank
    Doberwоmаn
  • Birthday 11/02/70

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

11190 profile views
  1. Вчера была. У нас целый корпус этой мебели на территории, шла по галерее в кафешку. Народ есть, день не выходной. Ходят, смотрят, с консультантами советуются. Пока шла по галерее дверей, присмотрела себе в квартиру. Радует, что процентов 80 производители - Россия. И двери очень красивые. Так что смешно читать про опилочную мебель из Скандинавии.
  2. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Можно спросить, а насзашо? Это чтобы дружба крепче была
  3. Кстати, в "Твое" натуральный хлопок стоит очень недорого. И качество хорошее. Я племяшке пижаму покупала в подарок, она из нее не вылезает. Но сама я предпочитаю другие магазины, в другой ценовой категории.
  4. Если это распродажи, то верю безоговорочно.
  5. 4 Евро? Да, ладно, нет таких цен в Европе. В рублях?
  6. А что Вы имеете в виду под хорошим магазином? Посмотрите цены на сайтах сетевых магазинов Остин, Села, H&M и других подобных. Здесь коммерческие ссылки запрещены. Но точно говорю, что найдете маечку дешевле 1000 рублей.
  7. Смотря что на рынке продают. Если китайское барахло, то проще через известный сайт заказывать. Я на рынке покупала и покупаю пижамы и туники из чистого хлопка. Узбекские. Маечки от 100 рублей, которые совсем простенькие. туника в районе 1000 руб.
  8. А зачем второй холодильник нужен? Я понимаю, если морозильная камера для людей, у кого огород есть. Для сохранения урожая. Мне и в голову никогда не приходило покупать второй холодильник. А что мешает ее покупать? Сейчас интернет торговля доступна всем и недорогой и качественной одежды завались. Я сознательно отказываюсь от меха и изделий из кожи, по примеру Европы. Ходят европейские тетки в шубах из "чебурашки"самых разных цветов и фасонов и обуви из экокожи и совсем не считают, что это "вонючая синтетика". Ага, европеец пришел в салон, вытащил кошелек и отслюнявил тут же пару десятков тысяч евро, чтоб не в кредит. Смешно. Современный тренд - студии. И цены начали падать. В Москве, да - космос. Зато сейчас по Подмосковью и прилегающим областям цены более чем доступны. И ипотека дешевеет. Особенно по целевым программам. Кто хочет, тот покупает. Не видела я пока, чтоб люди в картонных коробках на улице жили.
  9. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Сегодня новость читала, что США обещали вернуть санкции, если выборы будут непрозрачными . Наблюдателей, значит, не всех вышвырнули?
  10. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Наверное, так же как огурцы. У меня в прошлом году с огурцами была такая проблема. Содержимое вытащила, слегка промыла и снова маринадом залила. Банки, естественно, мыла и над паром держала снова.
  11. Европейские алкоголики - культурные алкоголики, не то что русские . Они просто много могут выпить за один вечер, а русские сразу бухают. Чо уж там.
  12. Как и тонировка всех стекол в полную черноту . И не лень ведь ехать снова на сервис и клеить пленку. Я в такие моменты, если невозможно остановиться, открываю все окна и врубаю музыку погромче.
  13. Не понимаю, почему к этому "социалу" прицепились. Это же замечательно, что страна выделяет бесплатные путевки на отдых пенсионерам, как дополнительные плюшки к пенсии. В России тоже такая практика есть - соцзащита выделяет бесплатные путевки отдельным категориям граждан. далеко не все страны могут похвастаться такой мерой поддержки. Так оллинклизив и шведский стол в новинку тогда были . И в сумки под столами складывали, и бумагу туалетную с халатами воровали. Хорошо, что сейчас это бескультурье уходит в прошлое.
  14. Ситуация в Белоруссии - 4.

    И не только , как с транспортером продукции. Что тут можно сказать, явные проблемы с мировосприятием у Лукашенко. Ничем другим его предвыборную истерику объяснить не могу.
  15. Не думаю, что она нуждается в моей защите. Я думаю, что такое имело место быть, но не в виду голода, а обычной халявы. Уплочено. Я сама не раз видела такую обжиралку. На круизном лайнере. И на русских не свалишь, нас там было от силы человек 15, остальные европейцы. Очереди стояли , к басику не подойти, как обычные хот-доги с отвратными сосисками начинали готовить . Может оголодали, может пенсий не хватает, я не спрашивала, зачем они эту дрянь ели. Вы просто все очень близко к сердцу принимаете.
×