Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пиначета

Our own people
  • Content count

    9981
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Пиначета last won the day on April 22

Пиначета had the most liked content!

Community Reputation

25203 Очень хороший

2 Followers

About Пиначета

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3838 profile views
  1. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    У Тесея явно есть собачий ангел-хранитель. Едем в пятницу на дачу, ну как едем - толкаемся на выезде из Москвы. Тесей глазеет в приоткрытое окно и высматривает мотоциклистов. Дальше начинается триллер. Мотоциклист начинает нас обгонять, Тесей бросается на окно, попутно нажимая кнопку стеклоподъемника и вылетает прямиком на проезжую часть. Что я пережила, не описать, как вспомню - руки трястись начинают. Счастливое стечение обстоятельств - небольшая скорость, я не представляю, если бы машины неслись. Тесей сам очумел, как так получилось. Вылетел из машины и тут же сел на попу, пока мы тормозили. Мужу вломила по первое число за то, что не заблокировал стеклоподъемники. Ужас, короче. На обратном пути ехал, как порядочный, только головой вертел, к стеклам даже не приближался.
  2. Яблочное повидло от @Фата Моргана. Впервые варила повидло и очень благодарна за рецепт! Думала, что с таким количеством сахара будет приторно, но ничего подобного, даже легкая кислинка присутствует. Погружной блендер - наше все. Попробовала через сито протирать, да ну. С 4 килограммами яблок я бы до вечера их терла . Повидло отлично уварилось и застывало аж на ложке, которой вылавливала неразбитые кусочки. Только у меня пены почему то не было
  3. Приспособления для ухода за животными

    Люд, да я не помню какая фирма. Если хочешь, у сестры фотку попрошу. Она на Али заказывала.
  4. Как одевались и жили в СССР - 4

    Потому что неправильно пользовались заливкой. У меня была подруга, продвинутый парикмахер. Она всегда говорила, что химия это основа для завивки на бигуди или плойки. И очень не любила накручивать на самые мелкие коклюшки, считая что кудельки ради кудельков неэстетично.
  5. Как одевались и жили в СССР - 4

    Этот: Набора у меня не было. Были тени той же марки:
  6. Как одевались и жили в СССР - 4

    Моя первая тушь после плевалок. Там еще зеркальце малипусенькое было. В то же время, как в магазине появилась Луи Филипп, мама моей подруги в пару Филиппу урвала Ланком. Ту, где был колпачок с удлинителем ресниц. Наша компания неделю паслась у Ирки и маминой туши. Конкурс устраивали - кто больше нарОстит ресницы .
  7. Консервируем, солим огурцы

    Меня соседка в старой деревне подвела с рецептом. Или я ее не поняла, или она схитрила. В принципе, та же технология. Залить соленой водой и оставить до появления пены. Затем воду слить, промыть и залить простой ( не рассолом) водой. У меня такое дерьмо получилось, все выкинула. Не сообразила, что они просолиться то не успели. Хотя стояли почти неделю по ее технологии. Тьфу, короче.
  8. Как одевались и жили в СССР - 4

    Лесной помню совсем-совсем в детстве, это 70-е. Потом в пластиковых пошли. Мы ездили к тетке на теплоходе из Архангельска, бармены барыжили болгарской "Розой", "Орехом". Закупали по несколько флаконов .
  9. Как одевались и жили в СССР - 4

    Я в старших классах иногда пользовалась, когда нужно было челку козырьком закрутить. А шампунями теми фик что отмоешь. Самые распространенные шампуни моего детства:
  10. Консервируем, солим огурцы

    Я тоже сырой водой заливала, потом только кипятила. У меня и под капроновой крышкой молодцами стоят. А я переживала . В следующем году тоже в тазу буду.
  11. Дороги хорошие, везде практически. Только коровы очень напрягают . Выезжаешь из-за поворота, а там несколько коров на дороге разлеглись.
  12. Яблоки

    Это и есть классический рецепт. Я думала убыстрить процесс .
  13. Яблоки

    А шкуру чистите? Я читала, что именно в шкурке самое большое количество пектина, нужного для загустения.
  14. Я писала как то, что моя сестра поставила на огроде женский манекен вместо пугала. Сосед, частенько употребляющий чуть заикаться не начал. Гости, приходившие на шашлыки по первости здороваться ходили .
  15. Как одевались и жили в СССР-3

    У меня тетка была жуткая модница. Когда вижу Гурченко в роли Раисы Захаровны, сразу свою тетю Майю вспоминаю. И беретик у нее такой был с помпоном, и кофточки. И на югА она именно так ездила, в санатории и профилактории со всякими лечебными сеансами .
×