Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пиначета

Наши люди
  • Число публикаций

    21 723
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    30

Пиначета last won the day on 1 Октября

Сообщение Пиначета стало самым популярным на форуме

Репутация

123 939 Мудрец

О Пиначета

  • Звание
    Doberwоmаn
  • День рождения 02.11.1970

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

30 059 просмотров профиля
  1. Закуски разнообразные

    Закуска на рисовой бумаге Увидела в телеге и решила попробовать. Замечательно получилось! Хрустящая рисовая бумага и ароматный наполнитель. Итак. Лист рисовой бумаги разрезать на 4 части. Опустить в раскаленное масло без запаха на 30-40 секунд, пока бумага не "скучерявится". Достать и разложить на салфетке, чтоб стёк лишний жир. Начинки у меня. 1 Тунец консервированный в масле+яйцо+мелко рубленный красный лук+капелька майонеза. 2. Форель мелкими кусочками+авокадо+зелень+соус терияки. Фото не моё, забыла сфотографировать. Когда вспомнила, всё съели . Долго не хранится, основа начнет размокать от сочной начинки.
  2. Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?

    Останутся. И никуда от этого не денешься, просто потому что первые. Пины нет 8 лет, а я до сих пор про неё могу тысячу и одну историю рассказать. Тесей меня спас от тоски, но он другой. Любимый, но другой. Теперь вот Дарик и мне кажется, что я только Тесея люблю. Я как-то читала, что самая прочная взаимосвязь между человеком и собакой устанавливается не раньше , чем через 4 года. Наверное, это так и есть. Я тоже скучаю по твоим Тайсону и Саймону. Вот Тесей сейчас болеет, задние лапы ослабели, что-то по неврологической части . Я даже не хочу думать об уходе и как мы без него. Мне поле Пины уже никогда так плохо не будет. А Тесей поправится, на следующей неделе на МРТ, может операция нужна будет, не знаю. Я его всякого любить буду.
  3. Кто-то теряет, а кто-то находит...

    Прям вспомнились серии "Наша Раша" про бомжей с рублёвской помойки
  4. Автоклавы

    Лен, а чем они отличаются? Только тем, сколько можно загрузить?
  5. Хлеб, хлебобулочные изделия, сдоба

    А пшеничную не надо добавлять? И на какой температуре выпекали?
  6. Хлеб, хлебобулочные изделия, сдоба

    Красота какая! А можно полностью рецепт ( сколько и чего вешать в граммах ) и прочую технологию? Хочу-хочу
  7. Фантастика и фэнтези - 3

    Аааааа, когда всё это читать???
  8. Фантастика и фэнтези - 3

    Я про Миллера спрашивала. А то, что там все с каждой новой главой закручивается круче некуда, это и так понятно Хотя и про Миллера я теперь не совсем уверена, что знаю.
  9. Фантастика и фэнтези - 3

    Ну и не надо . Я уже сама почти всё знаю, на третьей книге пока. А спойлеры ваши я с удовольствием читаю. Особенно про отличия с сериалом. Я, наверное, не буду его смотреть, чтоб впечатление не портить. Книга для меня важнее. Как с сериалом и книгой "Укрытие" ( Silo, 2023 г.). После первого сезона так раззадорило, что сразу книгу захотелось прочесть и всё узнать до конца. А после книги сериал показался плоским и с не теми героями, как я их представила . Я и Престолы до последнего не хотела смотреть. Стала только после того, как устала ждать продолжение от долгоиграющего Мартина.
  10. Первый канал. Константин Эрнст

    Коллективная крыса. Пятая колонна во власти, осколки ельцинской семьи ( читай - западные запроданцы). Эрнст оттуда же.
  11. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

    Мамадорогая, зачем я пошла смотреть на это чучело? Как теперь развидеть? Видео точно смотреть не буду, хватило цитат от @На бис
  12. Накроем стол на Новый год - 5

    Мы новый год с мужем будем праздновать на даче. Предполагается, что пойдем в гости, но готовить тоже буду. Холодец, оливье и шуба - однозначно да. Для себя сделаю куриный с ананасами в тарталетках ( очень мне заходит). На горячее - мясо на мангале, шашлыки и люля. С овощами. На 1 января обязательно солянку сварю из мясных обрезков. Так как мясные закуски буду делать сама: карбонад, сыровяленую колбасу, бастурму. И обязательно пироги с палтусом будут. На сладкое планирую попробовать штоллен испечь.
  13. Творим из эпоксидной смолы

    У меня творческий кризис Со следующей недели начну, наверное. Есть пара задумок. Олень чудесный получился!
  14. Солим и маринуем грибы

    С соленых убираю, мою, ем. Ни разу еще не траванулись. Лучше выкинуть. Неизвестно, почему в стерильном продукте появилась плесень.
  15. Квасим, маринуем капусту

    Вкус с ней и без неё отличается? Что даёт ржаная корочка?
×