-
Content count
1442 -
Last visited
-
Days Won
1
лань трепетная last won the day on December 14 2024
лань трепетная had the most liked content!
Community Reputation
32816 Очень хорошийAbout лань трепетная
-
Rank
Семьянин
- Birthday 02/23/74
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталия
-
Residency
59.RU
Recent Profile Visitors
8209 profile views
-
Продолжи цитату цитатой - 64
лань трепетная replied to Удивительное рядом's topic in Приятное с полезным
— Вы знаете, может это и ужасно, но не стыдно. фильм « Девчата» -
Женщина на мужской работе, мужчина на женской работе. Что им должны коллеги?
лань трепетная replied to Хельга Мариам's topic in Жизнь и кошелёк
Может быть, за них дома жены убирают разбросанные трусы, но работа- это не дом! И ничего коллега, по сути, им не должна. То же хотела написать- женщина на мужской работе не просила работать ЗА нее, попросила помочь открутить прикипевшую гайку. Не поверю, что слесаря друг другу не помогают никогда. Я на заводе работаю. Тут тоже есть мужские и женские специальности. Женщину, устроившуюся на мужскую работу( пескоструй) мужики всегда старались ставить на мелочь. Так она этой мелочью и себя и их обрабатывала. А в маляры последнее время стали идти парни молодые. Если в коллективе хорошая, здоровая атмосфера, то и проблемы решаются в рабочем порядке, а не киданием монтировки и, мягко говоря, странными заданиями с травмами.- 298 replies
-
- 23
-
-
-
Я сходила сегодня к юристу. Оказывается: Во-первых, как разрешила, так и передумала. Я собственник и на этом все. Достаточно написать отзыв своего согласия. Во-вторых, раз в этом согласии не указано « за чей счет банкет»(цы), то автоматически перенос будет за счет СНТ. В-третьих, я не получала денег за аренду своей земли. Этим оборудованием пользуются все члены бригады. И оно мне просто мешает- этого достаточно для переноса. Заявление( претензию) написала. Председатель с доводами согласился. Срок оговорили.
- 1939 replies
-
- 3
-
-
-
- собственность
- закон
- (and 4 more)
-
Нет, никаким образом он не оформлен. Заявление завтра напишу и отправлю по почте.
- 1939 replies
-
- собственность
- закон
- (and 4 more)
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужен совет: на моем земельном участке( СНТ) лет пять назад с моего письменного согласия расположили электрический шкаф( я не знаю, как он правильно называется, но это не трансформаторная будка, а именно шкаф). Сейчас на участках началась газификация и по проекту в этом месте должна пройти труба до моего дома. Прокладывать трубу в другом месте мне неудобно( по проекту получается вдоль забора, где как раз и стоит злополучный шкаф). Я позвонила сегодня председателю( весьма скандальной тетке), объяснила ситуацию и попросила шкаф этот перенести в другое место. На что получила ответ: « Вы изначально дали согласие, а теперь мало ли, что Вам хочется. Перехочется. Никто ничего переносить не будет. Из за Ваших хотелок две бригады останутся без света». То есть, по факту, председатель должна оформить заявку в горэлектросетях на отключение. Электрики шкаф обесточивают. Шкаф переносится на три метра( кто это будет делать- тоже вопрс), тянется кабель и электрики снова все подключают. Понятно, что председатель наотрез откажется лавать заявку электрикам. Что можно сделать в этом случае со шкафом? Желательно это как-то грамотно сделать.
- 1939 replies
-
- собственность
- закон
- (and 4 more)
-
Довязала свитерок на прохладный летний вечер( хлопок с акрилом). Нашла аж двое джинсов к нему- голубые и сиреневые. По цвету совпали идеально( хотя по фото отличаются немного). Всё, одета.
-
Ремейк мультфильма « Как львенок и черепаха пели песню».
- 941 replies
-
- 64
-
-
-
Одно лицо. Знаменитости, похожие друг на друга
лань трепетная replied to Оляпка's topic in Стойло Пегаса
Смотрю сериал « Блудные дети». Обсуждаем с дочкой молодую Юлю Пересильд. А это вовсе оказалась Светлана Устинова. -
Вышила ветку шиповника и до осени все вышивки откладываются. Начинается сезон садово-огородных работ. Шиповник вживую смотрится очень интересно, объемно, за счет вышитых « теней».
- 51 replies
-
- 22
-
-
-
Можно. Я путаю. Причем, даже не путаю, а была уверена, что это один и тот же человек. -
Стулова и Исакова. Не так давно с удивлением узнала, что это две разных актрисы. -
Еще одну картину покажу. Вышила давно, даже в веточке выкладывала. Но вот рамку купила только сейчас. Летнее, дачное.
- 1245 replies
-
- 19
-
-
-
Я довышивала многострадальную лису. Начала еще год назад, благополучно забросила, а в эти новогодние каникулы снова достала и решила все-таки доделать. Казалось бы, размер 24х24, что там вышивать? Но нет- очень долго получилось. Я это сделала!
- 1245 replies
-
- 27
-
-
-
Я завтра обязательно попробую и напишу, что получилось. Сегодня я уже видеть не могу всю эту сантехнику.
-
« У всех проблем одно начало- сидела женщина, скучала»( цы). В эти длинные новогодние выходные мне очень скучно и совсем нечем заняться. Сегодня днем меня осенило: а что если попробовать себя в роли брата Марио из игры? Ну, то есть, побыть сантехником. У меня как раз время от времени после смывания из бачка продолжает литься тоненькая струйка воды. Струйка тоненькая, а журчит, как ручей Кадышевой. Бесит. Пошла я в хозяйственный магазин, а он как назло работает. И все в нем есть. Сначала эти мужчины-продавцы мне задавали всякие странные вопросы типа « куда в бачок подводится вода- снизу или сбоку?». Пришлось звонить домой дочери. Дочь сходила, посмотрела и ответила, что « снизу, но чуть-чуть сбоку». Мужчины-продавцы покрутили пальцем у виска. Выход нашелся- дочь сфоткала бачок и мне выдали заветный пакет с унитазными потрохами. Я, радостная, помчалась домой. Дома крышечку бачка открыла, открутила все старье внутри и тут внезапно оказалось, что при замене требухи необходимо отвинтить сам бачок от унитаза. К такому повороту событий судьба меня не готовила. Я решила еще немножко пожить со старой начинкой. Но не тут-то было- оказалось, что обратно ничего прикрутить нельзя! Потому что пластмассовая гайка где-то пропала в унитазных недрах и чтобы ее достать опять же надо открутить бачок! Позвонила в управляющую компанию, где у меня взяли заявку и клятвенно пообещали прислать настоящего сантехника, но только после 12 января. Я попила кофе. Спела с Киркоровым дуэтом « Только знай, что а конце пути ничего уже не вернуть». Утерла скупую слезу и пошла снова сантехничать. Все болты, которые крепили бачок к унитазу оказались намертво вживлены в фаянсовую плоть и заржавели. А у меня из инструмента только пассатижи и отвертка. Погуглила, как менять начинку бачка. На Ру Тюбе мужичок в своем видео для «чайников» радостно посоветовал не мучиться, а сразу спилить все болгаркой. На такой подвиг я была точно не способна, поэтому, при помощи витиеватых слов и пассатижей я как-то открутила этот несчастный бачок! А потом открутила шланг с водой и вообще все, что могло открутиться. Прикрутила все новое. Собрала все обратно и подключила воду, при этом, на всякий случай, закрыла глаза, чтоб сразу не видеть, откуда вода хлещет на пол. Так вот- вода ни откуда мимо бачка не полилась! Все-таки, золотые руки у меня! Ну или хотя бы одна точно золотая! Но проблема есть- теперь вода просто бежит постоянно. Надо как-то настроить все это дело. Но я уже так задолбалась, что сегодня точно ничего настраивать не буду. Просто перекрою воду. Звоню маме. Жалуюсь. Говорю, что очень плохо быть непьющим человеком. Сейчас бы где-нибудь лежала, болела с похмелья, как все нормальные люди. А не вот это вот все.
- 1055 replies
-
- 49
-
-
-