Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

лань трепетная

Our own people
  • Content count

1397
  • Last visited

• Days Won

1

лань трепетная last won the day on December 14 2024

лань трепетная had the most liked content!

Community Reputation

29383 Очень хороший

1 Follower

About лань трепетная

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/23/74

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталия
  • Residency
    59.RU

Recent Profile Visitors

1. Шьём и вяжем-2

Оставить нитку подлиннее и крючком продеть в петли вязаного полотна? Я так делаю. Ничего ни разу не распустилось.
  2. Шьём и вяжем-2

Я со свитером. Тонкий хлопковый простенький свитерок для прогулок. Очень мягкий. Ушло три месяца, но вязала буквально по полчаса вечером, да и то не всегда. Примерила дочь, сказала, что очень приятен к телу. Лицевая гладь и иголкой вышитый « укроп»
  3. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

Вот этого я не знаю. Знаю, что Света видит дочь редко. Но видит. Выставляла ее фото в соцсетях с поздравлением с Днем рождения. Вот, кстати, своего сына Света подговорила, чтобы он ходил по квартире и ныл: « Хочу братика!». Тут я ей сказала, что это уже совсем перебор- вряд ли уставшему после работы мужику понравятся стоны на эту тему. Да еще и от пасынка. Мне кажется, что Света об этом так рассказывает, чтобы ее пожалели, прониклись ее откровенностью. Но она далеко не дурочка.
  4. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

Я-то с какой стати должна его жалеть? Я ему Свету в кровать не подкладывала. Пять лет живет- значит все устраивает?
  5. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

Ну, может Олег не понимает своего счастья. А тут нарисовали картину с кудрявым младенчиком мирно сопящим в коляске и у человека щелкнуло: надо! Могло такое быть? Чисто теоретически- могло. Света меня попросила. Я озвучила. Ужас в глазах Олега увидела. Дальше пусть сами выгребают.
  6. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

Света просто красотка. Милое личико, хорошая фигурка. Высшее техническое образование. Но характер сложный. Манипулятор и прет напролом. Олег- полный по телосложению. Не красавец. Девушки его обходили стороной. Но характер достаточно уступчивый. Любит работу. Света утверждает, что на ребенке настаивают родители Олега( он единственный сын) и ей приходится и говорить, что « они работают над этим вопросом». Тут у меня вообще недоумение- пусть Олег сам со своими родителями это обсуждает, если им так важно.
  7. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

Мне не очень хочется ему сочувствовать, но исключительно потому, что Света в его квартире появилась по его желанию и с его согласия. Так-то она пять лет своей жизни на него угрохала. Теперь желает дивиденды. А если ему так не хотелось, то сказал бы на берегу. Света согласна вкладываться в СЕМЬЮ. Я не очень хорошо знаю, какая у нее недвижимость, но, вроде бы « трешка» на двоих с братом. То есть, она вложит не меньше, чем Олег.
  8. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

Они начали жить вместе, когда сыну было 2 года. Сейчас ему семь.
  9. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

А почему- влип? Они живут вместе пять лет. Она обеспечивает уют дома, работает. Хочет официальных отношений и ребенка. Она поставила себе задачу, как-то ухитриться и сделать так, чтобы он хотел того же. Он хороший, а она хищница?
  10. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

Я подскажу ей этот вариант про 38 лет. Про общего ребенка отвечает ей, что хочет очень, но сейчас « не то время». Поясню еще по браку, зачем Свете это было нужно- у нее есть где-то доля в недвижимости. Ее доля плюс его однокомнатная плюс ипотека- это хорошая квартира. Говорит, что ей надоело жить в маленькой квартирке. Говорит, что ей надоело качать пресс и сидеть на диете, а хочется ходить беременной и есть все, что угодно.
  11. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

Историю расскажу, хочется узнать мнение форумчан. Знакомая девушка, назовем Света. Двое детей от двух предыдущих официальных браков. Старшая девочка-15 лет, живет с отцом, с мамой встречается. Младший мальчик-7 лет. Пять лет назад Света на работе познакомилась с мужчиной, младше нее на пару лет. У мужчины( пусть будет Олег) перспективная должность, однокомнатная квартира, ни жены , ни детей не было. Стали жить вместе практически сразу в его «однушке». В этом году Света после череды скандалов и уговоров запихала Олега в ЗАГС. Почему- запихала? Потому что слово очень точное. Купила кольца для помолвки, показала ему, как делать предложение, оплатила госпошлину. Рассказывала мне об этом с юмором. Ну, посмеялись. Два месяца до ЗАГСа Олег ходил совсем поникший. Мы на работе( а работаем все вместе) делали ставки- сбежит или нет. И оба усиленно делали вид, что никакого ЗАГСа в их жизни не намечается. Ладно, не суть. Расписались. Проходит месяц. Сейчас Света очень хочет родить ребенка. Любой ценой. Но Олег предохраняется так, что никаких шансов забеременеть нет. Свете 36 лет. Она считает, что рожать ребенка нужно срочно. И просит меня в частных беседах с Олегом( а мы работаем бок о бок) постоянно наталкивать его на тему детей. Типа, « сегодня я видела во сне, что у тебя родилась хорошенькая девочка». Я ей пообещала, конечно, хотя- оно мне надо? Сказала Олегу заготовленную фразу про сон. Получила ответ: « недайбудда». И больше лезть в это не хочу. Интересно ваше мнение: может, если ребенок появится, Олег станет отличным отцом? Потому что к своему пасынку он относится очень хорошо. Света опасается, что однажды Олегу реально нужен будет свой ребенок, а она уже родить не сможет и брак распадется. Очень строго НДП!!!
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Кошачье эротическое. Вполне бы мог стать рекламным лицом( то есть, мордой) мужского парфюма или линейки нижнего белья. Эх, такая харизма пропадает!
  13. Оч. умелые ручки -2

В нашей семье все женщины с очумелыми ручками. Мы с мамой вяжем, вышиваем, лепим, рисуем и прочее. До недавнего времени я даже удивлялась, что дочь моя не выказывала никакого интереса к поделкам. Ей это было не нужно и не интересно. И вот свершилось чудо- сегодня дитятко пригласила меня в комнату и показала подарок на день Рождения бабушке. Все расходники покупались и все делалось в тайне от любопытной мамы. Это какой-то новый вид проволоки ( синельная, кажется), пластиковый шар и маленькая гирлянда. Но красиво очень! В живую смотрится, как бархатное.
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

Красавец. Стройняшка-обаяшка! И космос в глазах.
  15. Болит горло, пропал голос

Хлоргексидином, Гелангином. Брызгала Максиколд и Мирамистин. Сейчас только теплую ромашку делаю.