-
Content count
1424 -
Last visited
-
Days Won
1
лань трепетная last won the day on December 14 2024
лань трепетная had the most liked content!
Community Reputation
30713 Очень хорошийAbout лань трепетная
-
Rank
Семьянин
- Birthday 02/23/74
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталия
-
Residency
59.RU
Recent Profile Visitors
-
Статуэтка любимая. Только сильно нервируют хозяйку прыжки на натяжной потолок.
- 2473 replies
-
- 53
-
-
-
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
лань трепетная replied to Настоящая's topic in Мелочи жизни
Решила я поменять мастера, тем более, что в соседнем доме есть парикмахерская. Две минуты ходьбы. Одноклассница мне посоветовала мастера Ларису, дала телефон и я записалась на стрижку в субботу на 11.00. Пришла в 10.55. В кресле сидит мужчина, его уже стричь заканчивают. Поздоровалась, сказала, что у меня на 11.00. И примерно в 11.10 села в кресло. Началась стрижка. В какой-то момент открываются двери, заходит еще один парикмахер и они начинают между собой разговаривать. И тут я слышу от той, которая меня стрижет: « А ты сегодня молодец, Лариса, даже раньше клиента своего пришла!» Лариса!!! И до меня доходит, что я стригусь не у той, к кому записывалась. Я им об этом сказала, посмотрела на их вытянувшиеся лица, но не буду же я вставать наполовину подстриженная. Подумала: « А нечего было опаздывать». Подстригли меня, кстати, хорошо!- 1679 replies
-
- 15
-
-
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Моя мама- трудоголик. И это раздражает. Ей 72 года и она работает до сих пор. Мама не просит помощи, не ноет, не злится, но абсолютно точно будет надрываться сама, если ей не помочь. У нас есть дача. Я бы хотела там только отдыхать, но « картошка сама себя не посадит». Ладно, посадки, но позавчера маме в срочном порядке приспичило начать заливать бетоном отмостки вокруг дома. Причем, бетон надо замешивать самостоятельно. На улице плюс четыре. Пришлось ехать с ней на дачу. Залили одну сторону полностью и половину второй стороны. На этом я сказала, что больше не могу, устала, замерзла, заболели руки и спина. И предложила подождать до следующего лета, чтоб хотя бы в холод не мучиться. Что вы думаете? На следующий день мама поехала на дачу одна и все доделала самостоятельно. Узнала я об этом случайно, когда позвонила ей вечером и выяснила, что она на даче, а на автобус идти через лес и уже темно. Поехала за ней на машине и чуть в обморок не упала- она уже все забетонировала одна, самостоятельно. Вы понимаете? Надо было таскать пгс, цемент и все это размешивать перфоратором с насадкой( а они не легкие). Ругаюсь на нее, все без толку. Как ее отучить, непонятно. Да, наверное, и не получится уже. Но я боюсь, что однажды проблемы со здоровьем могут быть.
- 2041 replies
-
- 15
-
-
-
Вдохнем жизнь в неликвид - 5 (без рецептов)
лань трепетная replied to hopeonmymind's topic in От нашего стола
Все, поздно. Собака сегодня получит двухлитровую кастрюлю с кашей. Я вскипятила молоко, перевалила туда эту кашу( погнула ложку!), причем, это все сопровождалось мерзким хлюпаньем. Потом я включила блендер и им все размешала. Хлопья при этом стали пюреобразными и есть это просто невозможно. Может, просто они сами по себе еще не вкусные оказались. Ладно, у меня есть желающие сожрать что угодно, лишь бы в миску положили. Всем спасибо!- 442 replies
-
- 10
-
-
-
Эмм. Это выглядит несъедобно. Совсем. -
Это остыло и застыло! Не подгорело( что удивительно). Сейчас в магазин схожу за молоком и попробую реанимировать. -
Боюсь, что ЭТО ничем не разбавится. Это можно только нарезать ножом на слои/кусочки. Попытаюсь, конечно. -
Приготовила кашу « 5 злаков» по рецепту на коробке. Раньше « на глаз» все было хорошо. Сейчас получила кастрюлю монолитной плиты. Каша с молоком, маслом, сахаром( не сильно сладкая). Как можно это исправить? Сделать запеканку с джемом- так в составе гречневые хлопья. С фаршем- тоже не понятный вариант. На худой конец, отдам собаке. Но, может есть вполне съедобный рецепт? -
Девочки, добрый день! Нужна консультация по электрическим теплым полам. Дано: деревянный дом( бревно) на даче. Пол: доска, утеплитель 2 слоя по 50 мм, доска 50 мм, плита осб. Площадь комнаты, в которой в первую очередь надо сделать теплый пол 4х3 м2. Как я поняла, теплые полы настилают только там, где сверху мебель не стоит? Поверх теплого пола планируется линолеум. Делать буду сама. Хотелось бы узнать, насколько все это пожаробезопасно? Надо ли добавлять какие-то слои? И на что обратить внимание при покупке? И, если можно, то расписать пошагово все работы.
-
Осень- время кушать пирожки!
- 2473 replies
-
- 53
-
-
Ура! Спасибо большое!!!
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
лань трепетная replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 873 replies
-
- 22
-
-
-
Я понимаю, что хочется, чтобы о своем родном любимом городе все говорили исключительно с восторгом, но обвинения во вранье- это уже за гранью. Мы снимали жилье на проспекте Ленина, наши друзья на ул. Подстаницкого. Вполне возможно, что это спальные районы, я не сильна в топографии Мурманска. И у нас, и у них по остановкам и автобусам впечатление, к сожалению, одинаковое. Может быть потому что нам есть с чем сравнить ( с Пермью, я имею в виду) Хорошо, что существуют поисковики и на них более-менее можно посмотреть где какая остановка. Не обижайтесь, пожалуйста. И, если Вы вдруг соберетесь в мой город, дайте знать. Я с удовольствием покажу нашу инфраструктуру.
-
Почитайте ветку. Вплоть до мяса замороженного везут. С претензиями, что « вот я всегда с пирогами/блинами/сушеными грибами). Зачем??? Есть магазины( куда, кстати Ольга и сходила. И продуктов купила. И это нормально).
-
Неудачный пример, Вы едете на машине к своей маме, понятно, что со всякими вкусняшками. Это как бы не обсуждается. К малознакомым родственникам везти молочную продукцию- если только нечем заняться. Ехать на различных видах транспорта, с пересадками и с собой везти термосумку- ну такое себе( если, конечно, у Вас не специализированная диета, состоящая из чёрной икры). Про спиртное и ручную кладь я уже писала- просто не пустят. Ни разу за всю свою жизнь я не попадала в ситуацию, чтобы где-то так встречали, как Ольгу @Хельга Мариам. А если бы попала, то сделала вывод, что мне не сильно рады. В 72 года никакой немощи нет, чтоб так запустить свое хозяйство и кормить гостей просрочкой.
- 2001 replies
-
- 14
-
-