Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Физендра

Our own people
  • Content count

10271
  • Last visited

• Days Won

1

Физендра last won the day on April 9 2017

Физендра had the most liked content!

Community Reputation

43522 Очень хороший

About Физендра

• Rank
    хулиганка в законе
  • Birthday January 13

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Физендра
  • Sex
    женский
  • Residency
    Надмосковье
  • Interests
    Граница Жизни и Смерти. Границы вообще.

Recent Profile Visitors

88579 profile views
  1. Сложные отношения с мамой - 10

??? Это- возраст??? У нас вообще сыновья-внуки за полконтинента, так я только благодарю Вселенную за то, что есть сотовые и видеосвязь и можно связаться с ними (нечасто, раза 2-3 в неделю по вечерам)! Мне что, на моём 7-ом десятке всё можно, что ли, сесть и ножки свесить?
  2. Наш сонник - XIII

Много всего=бредовые. Значимое в сне только выпадающие зубы, попробуйте их "приживить" обратно. А вообще идёт как "откуп неприятностями за жизнь".
  3. Наш сонник - XIII

Сорока, кот, таблицы, подписывать, нападение птицы- это всё негативные знаки. Сон измените. Ничего не подписывайте, бумагу порвите, сороку убейте и вышвырните, "гостей" тоже пинками-колами вон, ибо нефиг! Прислали пока что на разведку- огребут или нет.
  4. Порча, сглаз - 6

Может быть порча Ползун или Паучья, и это в лучшем случае. Вши, клопы, мыши, мухи, пауки много и ниоткуда=маркеры зла. Пускай чистят себя и дом, вспоминают, из-за чего их так, что было ДО- кого обидели.
  5. Порча, сглаз - 6

Найти способ. Не брать ничего лично, не давать. На 3 дня поставить и.о. вместо себя. Жить захочешь, как говорят- не так раскорячишься!
  6. Так общие интересы уже имеются!
  7. Вы говорите как старик, у вас здоровье как у старика, ментальность тоже. А запросы- как у молодого дееспособного красавца! Какая нафиг девушка 20-летняя??? Вам старушку искать надо, хоть поговорить будет о чём- про болезни-артрозы, ну или женщину с инвалидностью! Впрочем, велика Россия, не перевелись ещё жалИСТные дурочки в глухомани... ...Кстати, ваш возможный диагноз- прогерия, раннее старение, а это передаётся по генам. Зачем девушке такое счастье- иметь потом детей-инвалидов?.
  8. В Италии и Англии свои законы и примочки, я уже писала, в чём дело. Дочь приятельницы там живёт давно, из Америки переехали (муж богат), то же самое рассказывает про старый особняк.
  9. Да, это не бред ни разу, именно в Англии есть и такие типа "смесители-несмесители", внутри них параллельно 2 струи (через перегородку), это просто как 2 крана спаяны вместе, рядом. Они там считают, что горячая вода разрушает старые трубы и всю систему водоснабжения и не должна попадать из бойлера в общую систему. Есть ещё типа резиновые насадки-смесители снизу на кран- но они не совсем законны. ...О, опередили!
  10. Наш сонник - XIII

Ещё как связано! Хорошо, что хоть бабушка стала родовым защитником, мать "голодна", остальные дети уже подъедены и нересурсны, а тут- "свежее мясцо"! Мать психопатка, а психи очень интуитивны и гениально вампирят, у них чуйка развита. Ни в коем случае не подпускайте к себе и своим!!! Это как укус вампира- укушенный становится личным зомби укусившего, не может уйти, становится "медленной едой". Есть такие насекомые-паразиты, укусят гусеницу, парализуют, а потом её долго медленно едят, как консерву, при этом гусеница остаётся живой...
  11. Наш сонник - XIII

Вам своих бед мало??? За самоубийцу вообще нельзя!!! Ну наворотили... И некрещёному, и мусульманину, и самоубийце- полный набор, чтоб горя хватануть! Только детям, себе и мужу за здравие и своим личным покойным (любимым и любящим при жизни) об упокоении. За других пускай молятся их личные родные!
  12. Наш сонник - XIII

По-любому вы молодец! Ладно за своих мОлитесь, но вот посторонним мертвякам нефиг примазываться и шляться куда не звали! Кстати, вот поэтому в т.ч. я и против домашних молитв-отчиток за мёртвых, по этому каналу гости незваные прийти могут, да и своих приваживать опасно. Уж лучше в церкви, в специальные дни, специально обученные люди читают специально написанные на этот случай службы.
  13. Наш сонник - XIII

В бойню, мадам хамка! Не проказная, а прокажённая. Вам никто не обязан объяснять и отвечать, понимэ? А то явилась сюда с каким-то навороченным бредом и ножкой эк! Как смеете меня, такую особенную, не замечать? Ну заметили- вам полегчало? Не вам судить, что банальщина, раз не ответили- не считаем нужным, нет, вы трижды нарываетесь уже на менее мягкие ответы.
  14. Наш сонник - XIII

А вам тут никто ничего не обещал и не должен, логику ищите в другом месте. К тому же хамоватая требовательность и сквозь строчки фонит. Ваш пустой бред- вы и думайте.