Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Физендра

Наши люди
  • Число публикаций

    5 740
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Физендра last won the day on 9 Апреля 2017

Сообщение Физендра стало самым популярным на форуме

Репутация

14 720 Мудрец

О Физендра

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Физендра
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Мир
  • Интересы
    Граница Жизни и Смерти. Границы вообще.

Недавние посетители профиля

23 799 просмотров профиля
  1. Dimas & Cler vs бабки

    Дык матом низзя, стихи- тоже, что ни напишу- стирают, в отличие от его навязчиво-дебильных простыней! В реале сказала бы только одно слово простое, русское-волшебное, а тут как? Волочится нечто полудохлое на простыне, свои измышлизмы сам с собою проговаривает, такую чушь несёт, что я зеваю аж на при виде только новой словесной диареи, место этому вообще только в "Бойне в коммуналке"... Ну как ещё объяснять, что я товариСЧа за бесполезного считаю и вообще ничего ему не должна и не обязана? Модераторам он же дорог и нужен- ну так и пуЩай сам тут с собой и ... оргазмирует.
  2. Умирать - это страшно?

    Вааанга бегает по кругу, плетью Клер порой гоняя...
  3. Материальность мыслей и слов-2

    Ошибка. Без частицы НЕ- её Вселенная может не услышать, и получится "БУДЕТ!" Лучше говорить- я ОТМЕНЯЮ этот сценарий, РАЗРУШАЮ зло и негатив (уточнить, что именно). Почему-то именно "не" Вселенная не слышит.
  4. Поздравляю- она ещё и магичит против вас! Ибо правило такое- против кого колдуешь, у того есть-пить нельзя, особенно сладкое. Аву вы не сменили, сами болтаетесь ни нашим-ни вашим, как что-то где-то, спускаете на тормозах оскорбления в своём доме и даже попытку самоубийства матери! Да ничего вы не сделаете против сестры, так и будете жертвой. Мужу бы вломить по первое число, да по фаберже, сестрицу на порог не пускать, дом и близких (себя, детей и мужа) почистить по плану из Непознанного, а там уж чётко продиктовать СВОИ условия- если будет, кому... ибо ежели сестрица магичит- то сама же и свалит в лучшем случае.
  5. Хикикомори. Опросник.

    А какая нафиг разница? Есть повод поговорить о своём- и ладушки! Слово к слову тянется, мы тут все это... свистим каждый о своём.
  6. Как привлечь деньги-3

    А вам нужен ещё один муж???
  7. Порча, сглаз - 5

    Не понимаю- как так прицепилось? Сделала приписку, что не ваша.
  8. Умирать - это страшно?

    Я похоронила отца в апреле 17 года, а посттравматический синдром от меня отступает только сейчас. Но именно это осознание краткости жизни помогает мне вычленить главное- отношения с родными! Хочется внучке платье- купила, надо-не надо- неважно, главное- хочется.
  9. Хикикомори. Опросник.

    Карма, однако- гнилые рода с обеих сторон. Вот и выправляю как могу. Думала сперва того-сь при рождении (родилась мёртвой), да спасли- вот и приходится вылезать всю жизнь самой и других как могу предупреждать, как жить и делать НЕ надо.
  10. Порча, сглаз - 5

    Не надейтесь. Старики в маразме бывают вдобавок ко всему одержимы пакостью и подсознательно, а порой и вполне осознанно, перекладывают болезни на живых-здоровых. Золовка была права, скоро сами поймёте. Из глубин подсознания вырывается истинная сущность человека! Мой отец за месяц до смерти тоже ВИДЕЛ- но только умерших родных и давно умершего котика, передавал от них вполне осознанные послания, хотя сам уже мало кого опознавал и плохо говорил. И зла никому не желал, напротив, сказал незадолго до смерти вполне сознательно: "Я всё понимаю- ПОРА!" И слабо, извиняющеся улыбнулся. П.С. Пардон, цитата Клубничная экзотика.
  11. Хикикомори. Опросник.

    А об этом я уже писала недавно в "Непознанном". Отсечение от гнилого Рода решает много проблем.
  12. Хикикомори. Опросник.

    С виду махонькая, симпатичная интеллигентная женщина, довольно умная в технических дисциплинах, инженер-химик-технолог. Ну подумаешь- одержимая бесом, много таких. Ей главное душу не подставлять- высосет досуха. Сама не верю, но стОит мне с ней недайбудда встретиться или просто лично поговорить по телефону- беды не оберёшься, всё валится, мои дети-внуки попадают тут же в смертельно опасные ситуации, зато она сама возрождается из небытия (буквально, из зомби-овоща парализованного, "умирала" уже раза три), розовеет и молодеет, как истинный бессмертный вампир. В детстве думала- это у всех так, потом смотрю- а другие-то детей любят! У меня был шок, когда я увидела, что одноклассницу мама ПОЦЕЛОВАЛА и назвала солнышком!!! Если в лесу находят Маугли- его потом трудно научить говорить. Я, как Маугли в отношениях- всю жизнь училась и учусь ЛЮБИТЬ, заботиться, защищать своих, да просто- нормально общаться. Вообще-то я её ни винить, ни любить не могу- она, видимо, недиагностированная аутистка от рождения.
  13. Хикикомори. Опросник.

    А ведь весь мир идёт к этому "хикикомори"! Но на Западе это смягчается привычкой самим заботиться о себе, копить на старость, закалкой-тренажёрами-здравоохранением и хорошими деньгами на пенсии, в Израиле тем, что помимо очень высоких пенсий родне и заботиться о стариках не надо самим- всё делают соцработники, на Востоке- крепкими семейными связями. А у нас-то всё в кучу: и бедность, и разорванные семейные связи, и теперь ещё поздний выход на пенсию (нельзя будет сидеть с внуками, и не будет привязанности друг к другу), плохое здоровье и из-за образа жизни, и из-за медицины, но самое неприятное- ужасная привычка виснуть на детях-внуках, наследственный семейный вампиризм, рождающий ненависть сквозь зубы и навязанную обязанность ОБСЛУЖИВАТЬ стариков. Вон даже в Японии с её сильнейшими традициями вынужденно появились новые явления- женщины просто не выходят замуж, чтоб не тащить на себе по традиции не только своих многочисленных из-за низкой рождаемости стариков, но ещё и толпу стариков мужа, мужчины часто тоже вообще не женятся, ухаживая за своими и работая на износ, из-за чего старики-то живут почти по веку, а их сыновья умирают на работе в возрасте около 50-и, не оставив потомства. ДЕСЯТАЯ часть смертей- именно такие одинокие пролежавшие долгое время "хикикомори", есть даже специальная служба для отмывания домов после них и перевозки трупов! Возрождается традиция "убасутэ"- "избавиться от бабушки", раньше стариков оставляли умирать на горе, теперь- в специальных боксах, откуда их забирают соцслужбы. Старики специально воруют мелочи в магазинах, чтобы перезимовать за госсчёт и в компании. Количество проданных памперсов для стариков превысило количество памперсов для детей!!! Это уже мировая проблема. Ну и кому нужна эта растущая продолжительность- не жизни, а унизительного существования, к тому же отвлекающего на себя тьму рабочих рук для обслуживания этого легиона "доживающих"? И механизировать-то этот процесс сложно! К тому же всё больше изначально больных людей, неспособных в дальнейшем к самостоятельной жизни. По-моему, рано или поздно назреет просто бунт работающих против полчищ социальных иждивенцев, и вынужденных, и добровольных! Решение когда-нибудь найдётся, ИМХО, но само понятие "гуманизЬма" сильно изменится, и насильственное или добровольное прекращение жизни в любой форме перестанет быть "табу" в обществе. Ну назовут это как-то культурненько типа "эвтаназия", хрен редьки не слаще...
  14. Порча, сглаз - 5

    Ну сколько раз уже писала- вы хоть раз что-то сделали? Именно что распечатать на принтере, чёрно-белом можно, или отксерить, после выкатки изображение сжечь с оговором "без вреда для..." И кто мешает обвести на листочке силуэт человека на просвет и выкатать с обратной стороны? Знаете, хватит бояться- начните наконец жить и действовать! Пускай порчельники дрожат!
  15. Порча, сглаз - 5

    Нет новых- годятся и старые фото, но чтоб смотрели на зрителя. Если нет в полный рост- я дорисовываю человека на листке, приклеиваю лицо- и вуаля! Старые слабее, но это хоть что-то. Тем более- сделано на ВСЮ семью!
×