Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фобос

Moderators
  • Content count

40570
  • Last visited

• Days Won

9

Фобос last won the day on December 20 2017

Фобос had the most liked content!

Community Reputation

56064 Очень хороший

About Фобос

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    *
  • Residency
    СЗФО
  1. Любой муж, который часто отсутствует дома и дарит полезные функциональные вещи - достоин уважения и похвалы. Хороший нож (хороший) и ножеточку не каждый может позволить, ибо там деньги аховые. Молодец мужчина Только такой муж не должен забывать, что его жена - истеричка
  2. Это не по теме, эта книга НЕ детская. Она вне возраста и времени И это тот случай, когда: смотрим в книгу - видим фигу
  3. Ландыш тоже краснокнижный. Кому это в голову пришло? Злостнейший всепоглощающий сорняк. Пересматривать давно пора эти книги
  4. Пляжное...Какая прелесть! Я сначала подумала, что на выпускной ребёнку или пеньюар юной девушке, но сейчас на пляж носят такое? Я очень отстала от моды. Понаблюдаю в этом году, в чем туристы ходят по побережью Чтоб без флуда: вчерашние покупки - последнее 16-е окно, очередная дверь и 30 тонн грунта на подсыпку
  5. Если честно, и в ветке с автором не особо интересно: занудство и клещами каждое слово Насчёт трёх детей и мужа, который их делал. Тут, простите, процесс был, он и нравился, и потом вы много знаете мужчин, которые на *я беременна* от законной жены - реагировали резким против. Если, конечно, автор, скажет, что каждого ребёнка муж просил и было чёткое планирование, то он как раз *козёл*. Если же тупо беременности после секса (неожиданно, да?)и *ну, рожай* - то оба хороши О! Я стишком длинно
  6. Документ в сети, списком фамилии Шалавин Шкуркин Чебурашкин Люди, зачем вы живете вот с этим? Риторический вопрос Замуж за Шалавина выйти и его фамилию носить? Шалавины/Шкуркины дети будут? Выше по ветке звучало, что люди могут быть хорошие, мол. Дак кто ж спорит, а фамилия безобразная, да ещё и на ругательство похоже. Зачем? Было и *к иванову тоже можно подобрать*. Можно, долго придётся. А в моих приведённых вариантах ничего не надо подбирать, оно уже вот, только нецензурщину похлеще подберут
  7. Сад, дача, огород

Нет! Лаванда в 99/100 не переносит пересадки. Куста вы лишитесь. У меня огромных два, и да, один уже валится на тропинку, подпираю палочками из бамбука, понимаю, что там ему не место, но не трону, за лавандовую метелку в кофе, пучок на тумбе в глиняной вазочке или заварной крем с собственной лавандой потерплю любые ландшафтные неувязки Да ладно? Он же прекрасен, грома-адные кусты до заморозков. Усыпаны. Классика - малиновый, но есть и пестрые сорта, и белые, и жёлтые. Ему и тень, и свет - разницы нет. В ЮФО самосеянец, у нас в СЗФО - редкость Всем грядок
  8. Где-то полгода стояло объявление. У меня, как бы это ни звучало, места почти нет, а сейчас еще и рассада. Муж с сыном повадились несколько месяцев подряд ходить в городскую баню, в прошлый раз прислали объявление, что баня *с благодарностью примет любые растения для озеленения*. Избавлюсь на неделе от огромной крассулы, пары молочаев и так - по мелочи А скоро и огромные старые хойи пора будет отправлять на летние каникулы в теплицу. Там они гроздьями цветут среди огурцов до самого октября обычно
  9. Ну вот вам и идея. И найдутся люди со средствами и выпустят. Сейчас сувенирка народная, особенно из ЦФО, разлетается мигом: вся эта медь, береста, дерево. Калуга - колыбель космонавтики (с), я там была - полно мерча на любой вкус. Полагаю, что в праздник будет больше Впервые слышу я - не молодежь. Сын с друзьями и дочь - впервые слышат, а про тыквы с детства было известно, что это католический американский праздник со свечами в тыквах, а детишки конфетки просят по домам. В России колядки были: что-то типа этого. Гоголя читать надо было и воспитывать детей в духе своей страны, чтобы они не подменяли понятия, чтобы сначала было своё, а потом уже где-то там на заднем плане чужое и чуждое. И то это чуждое - исключительно ради развития кругозора, а не в обязаловку с каждой витрины
  10. Меня последние лет 5-10 очень подбешивает вся эта возможность мега-заработка для сувенирщиков. Какой к хренам зеленый Патрик? У нас тут что - ирландцев в России через одного живет? На каждой улице по ирландцу, так? Какие рождественские олени в России? У нас Дед мороз изначально был на тройке коней с бубенцами. Вы давно видели такой рекламный образ с конями? Щас...Американские олени последние годы. Ну...Шут с ними, пусть будут северные. С какого вдруг лешего у Деда Мороза красный колпак Санта-Клауса? Нет, конечно, в РФ довольно много католиков, но не вся же Россия. Потихоньку подползают тыковки со свечами - чистейшая 100% американщина. Прекрасно (нет) Про Валентина давно говорила уже. Самая наглядная иллюстрация к этому недопразднику - анекдот: - дайте мне вон ту большую красную плюшевую жопу - это сердце, ко дню святого Валентина - я кардиохирург, поэтому дайте мне вон ту большую красную плюшевую жопу (с)
  11. Сидим в ресторане. Едим. Присмотрелась... нет, дИгустируем Да твою ж мать Намерена позвать администратора
  12. Дионея. Не залей, не тычь в рты ничего, опрыскивать надо Вчера пошла в привычный гипер. Ну что... Резкое повышение на растения. Даже распродажные, полумертвые фаленопсисы от 900 и выше за экземпляр. Недавно скинула на авито пару гигантских сансевьер по 500 рублей, а такие же высотой по 2900 стоят Ванды 7500 Грустно
  13. Сколько, где и из какой посуды пить спиртное в этой теме
  14. Как вам сделали предложение

Дак...Не русское это, совсем не наше. Это потом фильмов насмотрелись и началось: кольцо венчальное, кольцо помолвочное, кольцо обручальное. Вынь кольцо из... бокала, да не проглоти. На радость ювелирной индустрии
  15. Сын посоветовал. Посмотри новый сериал Чикатило с Нагиевым, дескать - качество. Ну ок. Нахожу. Первые минуты первой серии, какие-то торговые ряды и рука в кадре на запястье крупным планом - пластиковая резинка *телефонный провод*. Всё, я даже не стала дальше почти ничего смотреть. Первым же кадром такий ляпище. Этих резинок близко не могло быть в те годы, им всего-то года 4, а тогда для волос большей частью использовали металлические заколки с застежкой, аптечные черные, редко резиночка-шнурок с украшением, еще и найди ее Потом после пары серий еще нашла существенные временные нарушения: так-то обращение с приехавшим московским начальством по типу вечного голливудского конфликта ФБР и полиции - это наше дело, нет наше, нет отдайте - вы дебилы, нет вы. Так и не зашел мне сериал А картинка красивая, да - качество. Поле кукурузово (с), кровь