Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фобос

Moderators
  • Content count

44925
  • Last visited

• Days Won

9

Фобос last won the day on December 20 2017

Фобос had the most liked content!

Community Reputation

78949 Очень хороший

About Фобос

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    *
  • Residency
    СЗФО
  1. Репетиторство и обучение иностранному языку в Нежном
  2. Некоторые довольно сносно болтают, тон угрожающий, люди до сих пор несут миллионы. Коллегин товарищ совсем не вывез, экал, мэкал, только и хватило назвать ее данные и то, что пришла посылка
  3. Только что коллеге позвонили. Номер казахстанский: - Вы ФИО? Вам доставка, посылка 60х40, курьер ждет Та (недоумевает): - Какая доставка, откуда? - Из магазина офисной техники (Недоумевает- 2) - Я ничего не заказывала - Э...Мэ...Значит, вам сделали подарок Я (из-за стола делаю страшные глаза): - Мошенники это, проси у него сразу ссылку для перехода и предложи пароль от Госуслуг, видишь, человек мучается Коллега (включает громкую связь) Мошенник: - Так что делать курьеру, он ждёт? - Где ждёт-то? Мошенник (неподготовленный попался, дебютант): - Ну...Э...На складе ждёт - На каком? - Ну...М...На нашем складе Коллега (с трудом сдерживает смех): - Давайте адрес, я подъеду на склад Пауза секунд в 5 (однозначно дебютант) - Вас туда не пустят Отключил связь. В общем, не сдал мошенник экзамен
  4. Аналогия может быть только одна после фразы: мы с друзьями - таргетологами и маркетологами (с) - сборище бездельников из рекламы: - я отвела ребёнка в садик и сделала свои первые 30 тысяч в день, посидев за монитором (с) Собственно, копирайтеров и рерайтеров мы практически пережили Всё, что угодно, лишь бы не работать Теперь с ИИ - лишь бы вообще не работать, да еще и мозгами разучиться пользоваться Люди добрые, развиваться надо, а не регрессировать. И ни один ИИ не нарисует лучше Репина или Шишкина Прогресс хорош тем, что сильно облегчает нам жизнь, но не стоит его пускать во все сферы жизни людей. Хоть что-то мы сами должны делать, думать, анализировать, выполнять работу. Так что я с вами. (С) @Женьшеньь Спасибо
  5. Я, я буду замшелой бабкой, ратующей за работу своего личного природного мозга, а к этому идёт всё - в пользу ИИ- против мозгов. Сильно в соседней ветке нравится народу, как ИИ цензуру в творчестве проводит? Читать суррогат вместо живого авторского текста, вместо эмоций и души, вложенной в книгу живым поэтом или писателем, я не буду Глядишь, до восстания машин доживём, а что с этим делать, уже никто знать не будет. ИИ не запросить. Скоро рандомный мужик без условной Алисы не найдёт в штанах пиписку Люди отучаются самостоятельно думать, анализировать, принимать решения, нести за это ответственность
  6. ... в этом году коллеги и окружающие на службе вдруг решили, что я должна сдохнуть от диабета. Иначе чем объяснить 9, сука, коробок конфет от 100 до 300 граммов весом (ладно. Рафаэлло и Ферреро Роше я сьем, так и быть, Красный октябрь тоже)) и 3 шоколадки? Вот дверь в кабинет открывается, там мужик с коробкой и так несколько раз. Что я им сделала плохого? Пока докупали в сетевом косметику для младшей и маман, муж: а давай опять тебе купим Байредо. У мужа астма, я уже много лет не пользуюсь интенсивными ароматами, да и в принципе отвыкла. Подошли к полке, я сказала что за 35-40 тыщ он купит мне еще одну маленькую теплицу, а не это вот всё в объёме 100 мл. И вообще пойдем, я не могу материться при людях. Старею, но с ценами реально офигели, три года назад было 12-15, эх, санкции. Он сказал, что вторую теплицу купит, но это не подарок, сошлись на том, что в ближайшей поездке, купит мне в аэропорту Готье, они уже полгода, как появились там, в сетях нет. Банка Готье - это моя юность, очень вкусные, вот пусть будут Но не 40 тыщ, твою мать Старею однозначно
  7. Чернышка в Бойню. Остальным: раскраску для успокоения
  8. Ну хоть парфюмерию не пил и то хлеб. Хороший мужик - где-то даже пример - Ален Делон (2 р.) не пьёт (вообще не пьёт) Хочется посмеяться, конечно, но что-то вообще не смешно Кстати, современные дитачки в этих интернетиках видели уже всё то, что мы в их 10-17 лет вообще не представляли. Как и чем будут их мозги цензурировать?
  9. М...Красотища. Да здравствует машина без мозгов и понимания, да? Разработчикам ИИ ...в дышло, ну и всем поклонникам ИИ огребать за то, что своими мозгами думать расхотели или разучились
  10. ...только...чашка кофе на столе...будет? В кофе, кстати, кофеин, в чае тоже, в определенных концентрациях можно подвести под сильнодействующее. Что на стол поставим-то в результате? Песенки сомнительные я как-то переживу, но книги. Как хорошо, что у меня три шкафа бумажных книг...
  11. Теплицы, парники

Всё, купили новую, 6 метров, с 6 мм поликарбонатом, усиления всякие. У нас старая есть контора, специализируется на теплицах и прочая заборах и сетках с септиками. Выглядит серьёзно. Ждём установки, оттаять должно Ценник, конечно, аховый, но и совсем другие технологии, чем 10-12 лет назад и материал выглядит солиднее Можно было и 4 мм взять, минус десятка сразу, но муж всегда по принципу - это должно простоять век. Мое дело сажать огурчик Пришел начальник недавно с той же бедой. У него дача, поехал проверять, говорит, а там через двор лежат теплицы, внутрь провалившись. Натворила зима в этом году
  12. Зарубежные сериалы - 5

Да, очень хорош 2 сезон. И снова все будет держаться на игре девочки. Конечно, тема ЛГБТ (запрещено в России) в таком количестве на два сезона - переборский перебор, но как-то прошло без особого негатива. Создателям это удалось, опять же - картинка дорогая Ожидаем третий сезон
  13. Зарубежные сериалы - 5

Поклонникам саги Игры престолов и творений НВО. Оберин Мартелл (ну и толстый же он там) и Лианна Мормонт прекрасно отыграли практически в два лица на 2 сезона сериала по игре The Last of Us (Последний из нас). Конечно же, Белла Рамси и Педро Паскаль Поскольку форумский поиск работает мега-отвратно, не могу знать, обсуждался ли сериал, но он неплох. Пожалуй, это единственный сериал, в котором просто убивают, когда это действительно необходимо, почти без длинных речей на тему - я тебя убью, потому что ... и далее стописят пунктов минут на 15. Логичный такой сериал в этом плане, а в остальном - нет. Так то за 20+ лет у них там всё сохранилось в плане товаров и быта, ну, ну...
  14. Фитнес-клубы - это не про спорт, это про физкультуру. Могут и запретить, ибо пол не выдержит тяги и от магнезии следы испачкают какой-нибудь, прости небеса, рашгард от венум) Магнезия называется
  15. Ну, допустим