Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фобос

Moderators
  • Content count

43707
  • Last visited

• Days Won

9

Фобос last won the day on December 20 2017

Фобос had the most liked content!

Community Reputation

67348 Очень хороший

About Фобос

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    *
  • Residency
    СЗФО
  1. Сфинксы: кошки без шерсти

Алкоголизм. Тут у нас полтора месяца рабочие во дворе торчали. Простенькие такие мужички. И однажды выхожу я, они переодеваются под виноградом. Один меня увидел и тихонько так говорит: - Хозяйка, у вас крыса по двору пробежала, такая здоровенная и не серая, а какая-то розовая. Быстро бежала Я ж совсем забыла, что долбентий Вася на выгуле, дверь в жару открыта, а при рабочих загоняли, чтобы доской не ушибло сверху, а тут они раньше пришли. Чужих кот боится, видимо, пролетел мимо молнией. Помчалась я искать Василия быстрее той *крысы*, которой он нормальным людям показался Крыса © уже была дома, пришлось вынести, показать, мужички вежливо помолчали. Красноречиво так. Попросила кирпичами не кидаться, ибо это, увы, генетическая мутация (зачеркнуто) кот Матушка недавно вычитала, что сфинксы больше 7 лет не живут (напишут же). Вышла с трагическим лицом и Василием на руках: - Позволяй ему всё. Ему скоро умирать Да ë...
  2. Сфинксы: кошки без шерсти

Вы облысились?
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

https://rutube.ru/video/01dbe462a133eac9150ac955ea1fbf51/?r=a/ Совсем дурак. Во-первых, умчаться в 15+ на улицу, во-вторых, Васенька увидели куру на выгуле (всё снято, пусть пасутся). Курица посмотрела, пожала плечами, пошла копаться. Василий тупил минуту, потом вспомнил, что он охотник, помчался. Увидел, что курей больше, чем одна. На этом охота окончилась
  4. Цветы и комнатные растения - 16

Домой вернулись с метровым приростом. Заняли угол в ванной и отдельный стол в комнате. Малыши июньские на подоконнике. Ещё не поняли, что кончился отпуск. Сегодня переваливать пеларгонии в количестве десятка полтора матушке на зимовку. Ы...
  5. Свеженькое, про *любой ценой*. Как можно быть такой пи-и-ип, чтобы в таком возрасте и диагнозе третьего решить родить. Мало было что ли? Бедные дети. Совсем ещё малые
  6. Я уже пост выложила, но коллега посчитала, что его лучше удалить. Почитала еще пару страниц - показательная ветка для психиатров. Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был (с) Замуж, дуры, срочно замуж (с) Тогда вам и на лицо и прочая оргастические признаки, кто там про пульсации в животе писал... Сборище полоротых баб, совершенно поехавших Главное, чтобы потом номер счёта авторесса прислала, когда заманит вас...хм... пробными сеансами. И мы еще потом удивляемся, что люди массово ведутся на мошенников в интернете
  7. Можно, по почте отправить, но, к примеру, коды для прохода через турникет удобнее было скрином отправить. Теперь будет масса лишних телодвижений. У меня всё семейство на моём кабинете - удобно приобретать. Отправь - открой - отскринь... Ну, ок...
  8. По всей видимости поняли после пары тыщ матерных писем, что не надо так. Пошла проверять. Не-а...*приложение запрещает делать снимки экрана*
  9. Парк городской, диковатый, с петухами. Да и хорошо
  10. Стивен Кинг - II

Да вы что? Холли юная (!)негритянка с дредами. Прекрасно, великолепно (нет). Ничего, что это белая женщина под/за 50? Запамятовала, сколько ей уже в Чужаке, но в Мистере Мерседесе ей было 45 С Роландом уже пройдено. Спасибо, невкусно
  11. Благодарствую, матушка. И китайцам спасибо за камеру Спасибо, что напомнила об атмосфере)) Иногда в деревне на закате бывает страшно, хоть хоррор снимай, а ведь совсем время детское. Пустынная дорога, ребенок на велосипеде и небо с нездоровым оттенком. На этой дороге обычно в два ряда движение, а тут вымерли все А это я так играюсь, когда еду на работу самокатом (пока в 6.30 светло). Третий год, одно фото, один ракурс. Начало сезона, конец сезона. По дням без осадков получается до 10 фото в месяц сделать. Дата видна
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Рабочих сегодня нет, ничего не стучит, на тупую голову не падает. Полчаса сидит, как дурак
  13. Ага, я выше писала, что вот это приняла издали за фигурку из пластика. А на пороге дорогущего отеля отдыхала здоровенная дворняга
  14. Мартин и сестра его Мишель - сына друзья. Возраст 20+. Родители очень даже русские А среди самых дебильных неблагозвучных фамилий, которые я слышала, первое место всё же занимает то, что прислал коллега - Мархуёчик. Да небо ж милостивое, за-чем... Я аж спросила, а пишется и произносится через Е или Ё? Собственно, разницы нет...
  15. Возрастная разница. Часть очередная

Диссертации защищаем в рубрике Жизнь и кошелек