Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фобос

Модераторы
  • Число публикаций

44 315
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

9

Фобос last won the day on 20 Декабря 2017

Сообщение Фобос стало самым популярным на форуме

73 195 Мудрец

О Фобос

• Звание
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    *
  • Где живёт
    СЗФО
  1. Цветы и комнатные растения - 16

Хойя хз что, но ничего так. Не знаю зачем теплицы людям, но мне для этих дам. Всё у всех в кистях, видео надо снять Фиал очка и какой-то фаленопсис
  2. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Там и указывать не надо. Брак легализован в России по словам автора. Значит, что на Госуслугах сведения есть. Не захочет указать, так сведения получат сами те, кому это надо Человек смертен... внезапно смертен (оч. иск. с) Вот с наследственными делами у сына будет большая проблема теперь, пока брак существует. Кстати, напомните, не надо ли согласия супруга на сделки с жильем. Отношения уже хреновые ведь, если читать автора Эм... Ну, ок
  3. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

А уж какими словами объяснят... Разом расхочется желать суточнику чего-то *спокойного* Если уж так сильно хочется, пожелайте - короткого рапорта или короткой смены
  4. Отправляем наших мужчин в армию - II

Подтверждаю. Мой в увольнительных дома, даже если очень хотел съесть жареную ножку с корочкой, либо заказать пиццу/роллы, после пары раз отказался - говорит, нам не дают жареное и острое в принципе, чтобы желудками не мучались, потому после пары месяцев в казарме, на вредную еду - болит пузо Какая прелесть Баня должна быть
  5. Авиаперелеты-2

Кратко: в Шереметьево вчера был адище. Пишут, что и сегодня. Я вылетела с опозданием на 7 часов. Считаю, что еще и повезло. Стыковочный билет Победа без звука против вернула в полном объеме по кнопке в приложении. Включая деньги за доп.услуги, я багаж покупала дополнительно Где вы его покупали? Если на официальном сайте, то все билеты возвратные, если полет сорвался не по вашей вине. Если бегаете по агрегаторам и озонам - то проблемы ваши, за покупку билета у посредника авиакомпания не отвечает Кстати, обнаружила у Победы занятную штуку. Изначальный билет с багажом получился бы дороже на пару-тройку тысяч, чем доп.услуга - багаж, купленная перед вылетом на сайте, а не на стойке. То бишь, я купила билеты за 28 без багажа, они же были 34 с багажом, а доп.услуга на сайте мне в 1900 обошлась (там всё минус 1 руб), на стойке багаж около 3 тысяч
  6. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Я бы попросила
  7. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Тема не об этом, Оля Вот я покупаю кофе: заказ, оплата, спасибо, пожалуйста. Здравствуйте, конечно же В каком месте здесь *хорошеговамдня*? Я тысячный клиент, на меня даже не смотрят, конвейер
  8. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Читай выше. Ты его желаешь, это хорошо, а основная масса, особенно в магазинах, его штампует с пустыми от усталости глазами(это, если в конце этого самого хорошего дня, когда мозг сожран)
  9. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Выделено За *хорошего дня* в любое время суток готов убивать мой муж. Это калька с американского *have a nice day*, то бишь, как здрасьте, это не несет никакого пожелания на самом деле, муж с американцами работает, тоже хэвэнайскает, а вот в быту ругаться хочет на эту фразу. У нас в городе уже года полтора в любом магазине/кафе, забегаловке на автомате эта фраза от персонала. Смотрю, что и на работе стали дежурно говорить те, кто утром поздороваться приходит. Какого хорошего дня, к пням, если рабочий он))
  10. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Барышни, да сходите вы уже в Бойню, долбаный покос!!! И считайте там негров на дачах. Сколько можно уже
  11. Любовь или иллюзии? История Думки-3

скоро наставим штрафов Удалила, хорошо
  12. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Хва-тит про негров и прочая
  13. Отправляем наших мужчин в армию - II

Легкой службы. Время пролетит мигом, не успеешь соскучиться. Младший пойдёт или служил уже? Пролетел год и у меня, вот только на присяге была Завтра у среднего ребёнка должен был быть дембель. Но не будет Второй месяц он в учебном центре. Готовится к поступлению, в этом месяце, либо вернется домой с какого-нибудь этапа, либо надолго наденет погоны. Вот так обернулась срочная служба
  14. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Нужна