-
Content count
44260 -
Last visited
-
Days Won
9
Фобос last won the day on December 20 2017
Фобос had the most liked content!
Community Reputation
72630 Очень хорошийAbout Фобос
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
*
-
Residency
СЗФО
-
Как выглядят окрестности Воронцовского двора в Алупке? А вот так Стражи Балаклавы
- 27 replies
-
- 15
-
-
-
Извольте это всё исправить
-
А в Алуште солнечно и много-много людей. Какое же там везде озеленение, что во дворах, что на улицах В Крыму живут мои коллеги, спросила накануне о погоде, был ответ, что в кофте прекрасно, а вообще прохладно. Вчера было 23+. Для нас это жарко... Поразилась, когда на улице не встретила ни единого человека без одежды с длинными рукавами, даже курточки были на людях. Рынок, магазины, бабушки на скамейках - все одеты. Местным эти 20+ - очень холодно, как оказалось, ещё и ветер был - сильный, но тёплый. Ни одного человека в воде нет Забавно, здесь нет сетей. Но иногда встречающиеся магазинчики с названием Еда-Вода - это КБ https://rutube.ru/video/9dc93a3716d5fb8999ef577c0571f656/?r=a/
-
https://rutube.ru/video/e3fdf4d8464de5a0bb7fdd28aea29307/?r=a/ Казалось бы, что можно сделать с полудня до 18 часов. Верно, находить 23 тыщи и полезть в горку в уличной обуви, оставив походную в номере Привет, Крым, ты прекрасен https://rutube.ru/video/283ed01f3c366bf133f7a3b2a4b9f412/?r=a/ За первый день в Симферополе посетили, помимо дважды пройденной набережной, Ботанический сад, Неаполь скифский, крошечное старинное кладбище начала 20 века на холмах Петровских скал, откуда посмотрели на город с высоты и перекрестье бульваров в районе ул. Пушкина. Сколько же здесь молодёжи вечером Потрясающая необыкновенная зелень повсюду 34800 по шагам
- 2419 replies
-
- 12
-
-
-
Вороны города С
- 2332 replies
-
- 11
-
-
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Фобос replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Хоть вы. Вот прямо спасибо -
В данной ситуации - да. Возраст есть, школа не окончена -
А этим надо было заниматься раньше. Кесарю кесарево, а школоте экзамены Сдадут, поступят, хоть обженятся пусть -
... единственный человек с мозгами- 1538 replies
-
- 44
-
-
-
А вечер надо закончить в Зарядье
-
У данных молодых людей неверно расставлены приоритеты -
Ты школу официально к тому времени окончила? Да ведь? -
Чтобы заставить заработать мозг В данном случае объяснить малолетним инфантилам, что роспись в ЗАГСе при туманных перспективах в сумме баллов ЕГЭ и поступлении - это преждевременно- 1538 replies
-
- 14
-
-
-
Оля, этот весь пост точно ты написала?))) Я своих детей не только люблю, но и прекрасно воспитала и вложила в головы некоторые житейские ценности и соображалку Такого, как в заглавном посте, никто из них не отмочит, а сын мой прекрасно знает цену деньгам и сколько *стоит* девушка, чтобы не стыдно было Воспитывать надо (с) В страшном сне мне не привиделось бы, чтоб во время сдачи ЕГЭ/огэ как там их, кто-то надумал в загс заявление подать. Они у меня психически здоровы и не хотят, чтобы мать в этом усомнилась- 1538 replies
-
- 32
-
-
-
Да в смысле? Дитачки захотели поиграть в семью, значит, с родительских шей слезли нахрен. Достаточно того, что жилье одна из сторон предоставляет Сексом заниматься можно без регистрации брака Семья - это не игрушки, это по закону и по факту ответственность и обязательства Первое, что должна была спросить мама у мальчика - сынок, на что вы с женой будете жить? И быть спокойным за поступление на медицинский мальчик может быть только в случае, если он целевик- 1538 replies
-
- 17
-
-