Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фобос

Moderators
  • Content count

42339
  • Last visited

• Days Won

9

Фобос last won the day on December 20 2017

Фобос had the most liked content!

Community Reputation

61476 Очень хороший

About Фобос

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    *
  • Residency
    СЗФО
  1. Ветка тупых вопросов - Х

Есть
  2. Города России

Именно здесь снимался фильм-притча Алексея Балабанова. *Я тоже хочу* Шексна, Вологодская область. Сегодня *Все хотят*©
  3. Разные сложные отношения

Закончили здесь про осуждённых
  4. Разные сложные отношения

...а суслик всё же есть Но не в случае автора поста. 2 десятка км не проехать - это уже не про чувства
  5. Иногда дочь присылает мне фото нового... хм... живого товара
  6. Взрослые дети, не относящиеся к теме, в Родне
  7. Зарубежное кино - II

Зацепилась. Как раз столько Жюльет Бинош... Хорошо выглядит, но откровенные сексуальные сцены с частями тела пожилых людей это.... хм... ну не очень, а этих сцен там много Месяц попадалась реклама *С любовью и яростью*. Там Венсан Линдон, а мне его игра нравится Ну ок... Как сыграть идиотку и утопить свою личную жизнь безвозвратно, как смартфон. Там метафора в конце Кратко. Дама живёт с обожающим её мужчиной, но вдруг встречает бывшего любовника и общего друга, с которым рассталась 10 лет назад. Сразу начинает истерически трястись и рыдать, ах, Франсуа. Ну, ясно-понятно, не хватает страстей Где-то за кадром трудности отцовства, безработица, расовый вопрос (у героя сын от африканки), чрезмерная бюрократия в Европе и прочая. Фильм на самом деле глубокий, если разобраться. Но как бесит героиня Естественно, бывшие любовники встречаются, спят вместе, причём, ему нужен анальный секс, тоже сцена показательная. Мужчины, хоть и одногодки, любовник выглядит объективно лучше Сцены, сцены, ревность, разборки.. Любовник приходит к мужу (они бывшие приятели и теперь вместе работают) и рассказывает, что баба, конечно, наша общая, но гадина и нас обоих не любит, хотя могу забрать себе и жениться. Линдон в своей боли обманутого мужчины прекрасен. А Бинош - квашня, но если у неё была цель именно такую сыграть, то удалось: - Ах, опять сообщения ночью, ах, опять страсти... Кто любит мелодрамы, можно потратить два часа
  8. Вы не поверите, именно этот автор именно про Абхазию)) - везде г..., у меня диарея, примерно так Про Байкал ветку читаю внимательно, лет несколько назад коллега приглашал туда, да и муж любит холодную большую воду и долгие прогулки - пока нравится то, что читаю. Есть полгода на размышления
  9. Русский язык и его состояние - 14

Ребенок базовой комплектации: руки - 2, ноги - 2, голова - 1 (мозги в комплект входят редко)
  10. Вот это не только фу - но еще и негигиенично, люди, которым вы из одной тарелки не дадите еду, хотя бы не лижут задницу собственную этим ртом, которым откусываете. Нашли пример
  11. Это родовое название молочаев, а их дофига видов У вас это одно растение привитое на другое, увы, а не самостоятельное. Продаются кактусы с цветными яркими головками - примерно так. Их еще и красят
  12. Достаточно про гробы и деньги. Мы все умрем