Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мишка на сервере

Наши люди
  • Число публикаций

    1 521
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

955 Благоразумный

О Мишка на сервере

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 16.06.1991

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Россия-матушка
  • Интересы
    Музыка, кино, детективы, духовная сфера, своя семья

Недавние посетители профиля

1 598 просмотров профиля
  1. Анекдоты-7

    Когда соображают на троих, вначале выглядят, как три богатыря, а потом -- как три поросёнка
  2. Анекдоты-7

    Решил Брежнев в качестве научного опыта построить коммунизм в одном отдельно взятом городе. Выбрал город, переговорил с первым секретарём горкома, дал задание -- сделать из города образцово-показательный населённый пункт, для начала по трём позициям: искоренить пьянство, обеспечить население жильём и решить вопрос с религией, а там будет видно. Даёт под это дело полгода. Через полгода приезжает -- и правда, всё сделано: алкашей нет, у каждой семьи отдельная квартира. Едет мимо церкви и видит -- бабка мимо проходит и плюётся. Спрашивает у первого секретаря: -- Поделитесь секретом, как у Вас получилось? -- Для начала я максимально удешевил водку. Алкаши стали пить больше и всё попередохли. Квартиры освободились, и жилищный вопрос тоже решён. -- Мудро. А с религией как? -- Не скажу. Вы будете меня ругать. -- Не буду, только расскажите. -- Точно? -- Слово коммуниста! -- Ну хорошо. Знаете церковь, что мы сейчас видели? -- Знаю. Она была закрыта. -- Ну да. Я в ней открыл музей КПСС.
  3. У мужа в соц. сети статус "не женат"

    У меня тоже в "ВКонтакте" статус "не женат" висел в течение двух лет после заключения брака. Дело в том, что я, во-первых, там бываю очень редко, а во-вторых, использую соцсети чисто утилитарно -- в основном для поиска знакомых. И информацию там не менял, наверное, с самого начала. По крайней мере, в графе "место жительства" у меня как был поставлен родной город (Тамбов), так он и стоит до сих пор. Хотя я успел пожить в Питере, Москве и под Липецком. Да и сейчас живу не в самом Тамбове, а в пригороде. Но устаревшую информацию убрал только полгода назад. При этом не стал даже обновлять -- просто вычистил профиль и всё. А у жены есть аккаунты во всех основных сетях. И тоже утилитарные -- она там даже не под своим именем.
  4. Анекдоты-7

    По Кутузовскому проспекту несутся два стритрейсера на модных иномарках, переговариваются по сотовым. — А ты 200 км/ч можешь? — Ну какой базар... Поддали до 200... — А 250 можешь? — Да запросто. Разгоняются до 250... — Ну, а как насчёт 300? — Да как пить дать. Несутся под 300... Первый: — Ну, ты крутой... В этот момент у первого отрывается колесо, он улетает с дороги и наматывается на столб. Второй (убирая телефон): — Да-да, я-то крутой, а ты вот всмятку.
  5. Авиаперелеты.

    Неделю назад потерял-таки "самолётную девственность" -- пригласили родственники на свадьбу. Решил до Москвы доехать скорым поездом, а оттуда до Питера -- долететь. Мог бы и поездом -- за такие деньги можно было и на "Красной стреле" прокатиться, просто полетать было интересно -- раньше не летал. Да и с билетом повезло -- урвал недорогой. Полетать, конечно, было интересно (интереснее всего было, когда взлетали и садились, да ещё запомнилось то, что стюардессу звали Жанна ;)). Но на не очень дальние расстояния лично мне лучше поезд. В частности, между двумя столицами однозначно лучше всего на "Сапсане". И по цене (хотя вилка цен и там и там весьма и весьма широкая) примерно сопоставимо, и по времени. Да-да, с момента выхода из поезда Воронеж--Москва Казанская и до момента выхода из бесплатного автобуса Пулково--Московский вокзал прошло ровно 5 с половиной часов. "Сапсан" едет 4 часа. Если накинуть время на ожидание отправления, примерно то на то и выйдет. Только с полётами мороки несравненно больше.
  6. TV-приставка ("Глоба" и т.п.)

    Купил-таки я эту приставку -- "Harper-HDT2-1010". Плюс пришлось отдельно купить кабель HDMI. Сегодня опробовал. О чудо! Все 20 каналов отлично настроились, отлично показывает даже через комнатную антенну. Правда, её приходится ставить на подоконник -- иначе не ловится ничего. А так -- всё хорошо, сейчас гляжу "След" по 5 каналу
  7. TV-приставка ("Глоба" и т.п.)

    Ага, эти для меня не принципиальны. А в идеале -- хорошо если бы можно было выбрать поканально. Т.е. не определённые 20 каналов, а можно выбрать любые в этом количестве. Например, мне не нужны спортивные каналы. Вместо них можно взять что-то другое.
  8. TV-приставка ("Глоба" и т.п.)

    Это какие? А без приставки (через антенну) они вещают? У меня тоже -- "Первый", "Россия 1" и "НТВ". Правда, с комнатной антенной, но тоже качество не алё.
  9. TV-приставка ("Глоба" и т.п.)

    Правда? Вы не просили обосновать, зачем новая модель, если старая ещё работает? Это хорошо, но я слышал, что если приставку отключить от сети, то каналы сбиваются, и их приходится настраивать заново. У Вас какая модель?
  10. TV-приставка ("Глоба" и т.п.)

    Я не знаю, что это такое, но, скорее всего, подключу "Триколор" с 220 каналами -- эти приставки, по опыту знакомых, во многом неудобные.
  11. TV-приставка ("Глоба" и т.п.)

    Одна знакомая дама (подруга родителей с работы), ещё полгода назад советовала купить TV-приставку "Глоба", и с её помощью можно смотреть, помимо десятка основных каналов, ещё с десяток (всего 20), и платить за кабельное TV не нужно -- только купить приставку за 2 с половиной тысячи, подключить -- и всё, можно смотреть. Даже антенны достаточно комнатной. Она купила, чтобы смотреть православный канал "Спас", и мне советует (приставку купить и смотреть -- очень полезно и интересно). Я узнавал насчёт таких приставок в "М-Видео", консультант предупредил, что приставка при определенных условиях может не работать совсем, и антенну рекомендовал уличную, так что не знаю даже. Никто не пользуется?
  12. Собственный дом, земля или квартира в многоэтажке?

    И в квартире тоже всегда найдётся что сделать. Пыль протереть, дюбель под картину или часы забить, да и ремонт, который, как известно, нельзя закончить, а у меня он пока ещё делается -- готовы только кухня, ванная, туалет и одна комната. Да и вообще -- в наш нервный век свободное время на вес золота. И у нас тоже -- хоть и массив 5-6-9-этажек, но формально это село. Тоже тихо и спокойно, да и простору предостаточно -- застройщик его уже забил под новые 9-этажки. Короче, хоть и село, но жизнь идёт полным ходом
  13. Собственный дом, земля или квартира в многоэтажке?

    Я совершенно осознанно выбирал квартиру в 9-этажке, потому что пока не готов к жизни в частном доме, где нужно обслуживать ещё и участок. Мне и привычнее жить в городской квартире. И у нас, где я живу, тоже с этим полный порядок. Впрочем, нам есть куда возить ребёнка на лето.
  14. Какая музыка у вас в наушниках?

    Сегодня услышал по "Дорожному" хорошую песню "Музыка дороги". Поинтересовался на сайте, кто поёт и как называется композиция. И узнал, что есть певец Олег Шак. Нашёл весь его репертуар. И пополнил свой play-лист несколькими треками. Больше всего понравилось про Балаклаву. Поставил на звонок.
  15. Русские сериалы. Продолжение

    Угу. Интересно, что злым я его не видел ни разу. Вроде всех офицеров видел злыми, а Шматко -- даже когда, казалось бы, ругается или возмущается -- глаза у него всё равно смеются.
×