-
Content count
10910 -
Last visited
Community Reputation
50555 Очень хорошийAbout Оляпка
-
Rank
Птица говорун отличается умом и сообразительностью
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Residency
Липецкая область
-
Чёрный юмор. Кладбища, похороны, покойники
Оляпка replied to Харизматическая's topic in Так не бывает
Ходили с со старшей сестрой на кладбище, по дороге заболтались и свернули не на привычном повороте, а на следующем - в целом, однофигственно: привычный просто к бабушке-деду первыми, а наоборот - к отцу. Но, таки, но... И встретили могилу соседа - приятеля по детским играм сестры (я так знаю, где его могила, тоже случайно не туда свернула, но спецом не хожу). Остановились, повспоминали, сестра обратила внимание на даты: - Годовщина, однако, скоро - пять лет. -
Внезапно озадачились (не я) чем можно срочно заменить послеоперационную попону (благополучно ранее припрятаную, с концами, подальше) для кошки. Экспроприировали из плюшкиных запасов распашонку +/- пятидесяти -тридцатилетней давности (не спрашивайте зачем это хранится - не в курсе, а разброс - либо дочкины, либо внуковы). Кстати, не подошло - размерчик великоват, хотя киса там довольно упитанная.
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 3
Оляпка replied to Миледя's topic in На что жалуетесь
Мне примерно в то же время ставили мост - он стоит намертво до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу), а лет десять назад установленный "дал дёру", окончательно сбежав вместе с мягкой булочкой. -
Маменька уперла мою связку ключей, оставив мне свою - так то ничего страшного, они одинаковые. Но у меня один ключик имеет дефект - заусенец на пластиковой верхушке. Я, когда прихожу в тёмное время суток, свет на веранде не включаю, а на ощупь определяю нужный ключ. А тут заусенчика нет, щупаю второй - нет заусенчика, возвращаюсь к первому - да что за фигня?! Пришлось включать свет и определять, что связка отнюдь не моя.
-
Сегодня 15, должны выставить счёт по кредитке. Счёт выставили аж в начале первого ночи, оный я с радостью и оплатила (раз интернет в доступе). И снится мне, что этот счёт на самом деле не тот, не окончательный - второй к оплате предоставили.
-
Ждала визитёров, а потому дверь была нараспашку. Вместо ожидаемых, пришли "а мне надо сшить школьную форму". Причем, вопрос стоял "не где у вас тут ателье", а "сшейте, только не дорого". Пытаюсь понять: в каком месте мои станки похожи на швейные машинки (это не считая вывески). И не смутило же.
-
Купила барьер - специально, чтоб не лазили под стойку стола для швейной машины (сейчас у меня там баррикада из ДСП). Месяц ждала, пришел. Блин, будь я кошкой - только б и лазила по нему: сетка! А на фото более плотная фактура смотрится
-
Вольер, раздача корма. Стрелка пытается опереться на меня передними лапами - я категорически против, ибо в цивильном, а накануне дождь был - лапы грязные. О чем ей и сообщаю. Стрелка поднимается на задние лапы, делает пируэт, опирается на меня спиной и подставляет все стратегические места для почесушек. Умная девочка
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 4
Оляпка replied to Арчита's topic in Жизнь и кошелёк
Пока ничего, мои личные кабинеты (или как они в Альфе называются) так и не смогли объединить, от повторного курьера я отказалась (терпеть не могу ждать в пустую, а тут аж два часа мимо - я злопамятна) и они ждут меня в офисе - а у меня в планах пока визит в офис не вытанцовывается. Но в моем окружении есть человек пользующийся - хвалит (с оговоркой: автобус не оплатить), и человек, которому хвалило его окружение. -
Или нейтрализуют друг друга Главное остальным из-под лапного пространства убраться на безопасное расстояние.
-
ЛеХко: кисть в кулак, прикасаемся сначала ко лбу, потом к подбородку ( у нас еще и к сердцу было в ВОГе, наверное аналог "сердечное спасибо").
-
Была у мамы - подглядела конфеты, вкусные. Конфеты покупала отсутствующая на тот момент сестра - спросить "где купила?" не у кого, а мама не в курсе. Но есть же озоновский поисковик, да? В общем, если в названии интересующего вас товара так или иначе присутствует буквосочетание кот (у меня панна котта), то может выдать последние ваши покупки для братьев меньших, кошачьих - во всяком случае у меня было так, хотя слово конфеты присутствовало. Особенно интересно было про наполнитель для горшков читать.
-
Жду несколько посылок из Китая, парочку очень-очень жду. Срок вот-вот, но таки еще даже до таможни не дошли. На телефоне вижу в шапке: - Ваш товар в ПВЗ, до... Какой товар? Быстрей смотреть, а там - интернет отсутствует. Два часа изнывала от любопытства: что именно пришло, а главное куда - по двум адресам заказ. Ура! Интернет дали - захожу, а там... Противомушиные ленты, которые и так должны были прийти сегодня - я про них совсем забыла.
-
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Оляпка replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
Мой мастер обхохочется. В предыдущий раз, на ее вопрос о красном, я: - Низафто!!! (Белый и молочный не подходят из-за специфики работы). -
Открыла окно на распашку. Там достаточно прочная (уже проверено, но все равно без пригляда не оставляю, хоть и первый этаж) сетка и кошки, периодически меняясь, смотрят кино "Птички мимо вжух-ххх" - соответственно башка зрителя в том же направлении. Какие птички - не в курсе, они в листве придомовых деревьев прячутся, но так на огороде видела воробьёв и слышала стрекот сорок. Особенно забавно было наблюдать Пуха, я его видела со спины: кот чирикает в окно, пушистые щеки от этого подергиваются - со спины как пушистые "помпоны" вверх-вниз. Черлидер, однако.