Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оляпка

Our own people
  • Content count

    3835
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16398 Очень хороший

About Оляпка

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Липецкая область
  1. — Нет, — на губах мужчины на миг мелькнула жесткая усмешка, — я устал от пустой болтовни… и намерен получить свой поцелуй. И буду сидеть здесь, пока вы не подойдете и не поцелуете меня сами. Только тогда вы получите этот ключ. — Хорошо, — спокойно заявила Рози, — мы сидим здесь до утра, потом идем к королю, и он дает вам разрешение на нашу свадьбу. - Какая свадьба, Рози? Вы же сама только что говорили, что еще не любите меня? — барон начал подозревать, что попался, но все еще пытался свернуть шутку к привычному завершению, — Не нужно так спешить! Сначала поцелуйте меня, ради проверки наших чувств… ну? Мрачно думая, что даже если бы он всерьез захотел жениться на этой провинциалке, отец никогда бы не позволил привести в дом королевскую фаворитку, он уже давно ведет переговоры с одним из старинных семейств. В. Чиркова "Кокетка"
  2. Я бы тоже посмотрела. Ремонтируют магистраль в центре города, том числе и тротуары: плитку старую снимают, что едва ли не в прошлом году (ну не с десяток лет назад точно клали) - мотивируют, что новая и глазу приятней, и скользко на ней не будет. Причем старую собираются где-то в другом месте укладывать, что добру пропадать - видно на другой улице (?) скользить будет меньше. Вот скольжение меня очень интересует. Так как кто-то, кто разрабатывал проект, а так же кто его принимал, воодушевившись программой "Доступная среда", вместо простых съездов-пандусов для колясок превратили весь участок тротуара перед перекрестком в один сплошной пандус: идет снижение уровня тротуаров к проезжей части на перекрестках. На ровном пространстве может и прокатило бы, но улица идет поперек довольно высокого холма и кое-где этот пандус что полноценная горка - каково будет спускаться или подниматься по нему зимой?
  3. Фотографии наших любимцев.

    В общем-то, печку я уже включила, но пока она нагреется... @Гусёк А подушка на вырост? Последнее фото: такая утонченность - настоящая Леди! @Галчонка - А не это вот все...
  4. Наши сегодняшние покупки-8

    Так как руки у меня кривые , то купила сегодня блютус-наушники и простые наушники - про запас (квелые, они какие-то, хотя... у меня по другому и не бывает - это ж надо было умудриться порвать провод в нескольких местах) Коврик для йоги (основные упражнения ЛФК мне показали, проплаченый курс закончится - и буду тренироваться дома), фитбол массажный в пупырышках (первый покупала без пупырышек, но просчиталась с ростом), рюкзак, выслушав от мамы: зачем? У тебя их полно! На вопрос какой и где? Ответить затруднилась, ибо мои любимые сумки через плечо на рюкзак никак не тянут, а этот - вообще первый в моей жизни.
  5. Я это и делала - два раза, в третий - отдала его маме, а на четвертый вспомнила, что я очень ленивый человек и не люблю менять свои привычки. --- Накаркала я с каменщиками. Мама жалуется: обговорили цену - она еще и накинула чуть-чуть, нам кирпич дешевле обошелся. Так рабочий ходит-страдает: продешевил! Во-оон там кладут - аж на 10 рублей больше! Мама уточняет. Но позвольте?! Во-ооон там - идет облицовочный по закупочной же цене, а у нас простой красный кирпич без особых изысков. Дальше: у нас стыковка со старой стеной и засыпка пустот, где шлак осыпался - это за отдельную плату. Но, хочется, чтоб еще и кормили! - Хм, - интересуюсь, - а это разве не обговаривается сразу и, если что, питание разве не вычитается тогда из стоимости работы?! - Это еще что, - отвечает мама, - он диабетик. Чем я должна его кормить?! Учитывая, что тут готовлю вообще я , а у меня это по настроению (не люблю я это дело) и с любовью к экспериментам - свои, привычные, иной раз вздрагивают, не то что чужие - Ну так и скажи: готовить не умею, а протравить - пожалуйста! В общем, резюмирую: даже если вы каким-то чудом найдете нормальных (пока еще рано что-либо говорить - едва-едва нулевой цикл осилили) работников, не факт, что они не вынут вам душу.
  6. Добрососедские отношения, чтоб их. Я с его мамой чаще встречаюсь - милая женщина, здороваемся постоянно, с ее младшим даже в одной компании в нежном возрасте были. Там всего пять домов разницы, но один-два раза еще нормально, а на постоянной - надоело, пусть и раз в год. Сейчас вот хотела дополнить: ладно я, его можно сказать, знаю и, по желанию, могу передать. Но если вообще человек не знакомый? Как можно сказать: Все вопросы с адресатом - если он не заявит, будете получать и дальше? Вот уж действительно: чего я заморачиваюсь?! И как и где хоть они его адрес записывали, что вместо единицы двойку разглядели?
  7. Дочь на свои деньги кормит подружку

    Почему же? Автор пишет Деньги вернули (не из воздуха же Маша эти 2 500 взяла), значит мама покупку видела и оценила. @Третья попытка А зачем вы подняли содержание? Я присоединяюсь к мнениям выше: надо было оставить обычную сумму, питание чужой девочки из обеспеченной семьи к форс-мажорным обстоятельствам не относится. Что любопытно А наличные тоже под запретом?
  8. Кто это? - 23

    Вот на второй фоторгафии Варум вижу, но не уверена
  9. Ямайка, Ямайка, Остров удивительный, Одной судьбой мы связаны с тобою Счастье и беда моя – Вот это сердце, полное любовью. И муку несет, и отраду Любовь, что не знает пощады. Любовь днем и ночью как жажда Сжигает меня. "Ямайка" в исполнении В. Меладзе
  10. Фильм, фильм, фильм - 8

    А я Гурченко тут с трудом узнала
  11. История одной матери

    Еще кажется @Полный привод
  12. История одной матери

    Э-э, что-то они буровят. Ваш папа умер достаточно давно, а за вашей мамой наследовать родственница отца никак не может. Претендовать они могут только за вами, долгих лет вам жизни. Но там и другие могут быть по этой очереди. Скажите тетям, что написали завещание в пользу - хоть фонда мадагаскарских тараканов. Или просто - есть завещание.
  13. История одной матери

    Может есть еще наследники: не первой очереди и желающие либо, чтобы автор пропустила сроки, либо будут ратовать о признании автора недостойным наследником.
  14. История одной матери

    В нашей местности наследственное дело открывает конкретный нотариус - распределение идет по алфавитному порядку, исходя из фамилии умершего.
  15. История одной матери

    Прочитайте Тут Коммуникативные проблемы.
×