Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оляпка

Наши люди
  • Число публикаций

    958
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 223 Благоразумный

О Оляпка

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Где-то там

Недавние посетители профиля

1 568 просмотров профиля
  1. "Пусть говорят" с Борисовым

    Вы знаете, у меня фантазия богатая, и, как оказалось, пошлая - что-то я не то прочитала.
  2. Нечестный предприниматель

    Мне тут пришлось промониторить цены на обычный пропиленовый хозяйственный шнур, так как понадобился он мне почти в промышленных масштабах - и хочется, и колется. Рынок, обычные сетевики, хозяйственные магазины смогли предложить мне 20 метров шнура от 70 до 120 рублей. Для моей надобности - очень дорого. А "Порядок" меня порадовал ценой в 20-25 рублей: тот же метраж, тот же диаметр, и, как бы не соврать, тот же производитель. (Покупаем местное молоко, устраивало и вкус, и цена - я либо холодным пью, либо в кофе добавляю. Только вот последний пакет неожиданно оказался у задней стенки холодильника - молоко проморозилось и на вкус мерзкосладкое, напомнило промороженную картошку - та тоже сладкой становится. В голове крутится - в состав что, крахмал входит?!)
  3. Лучше кошки зверя нет!

    Хотите довести кота до неземного блаженства, а себя до нервного срыва? Забудьте в доступном месте большой кусок пенопласта - кошачий релакс обеспечен! Сижу, размышляю: стоит ли сомнительное развлечение в виде уборки летучих и мелких пушинок пенопласта, той умилительной картины - выражение мордочек было... интересным. Дома есть специально купленная когтеточка (уже хорошо так подраная), а приоритетом пользуются пенопласт и старая деревянная рама кухонного окна - иной раз при взгляде на оную в голову приходит мысль: может у меня особая разновидность бобра?!
  4. Герои-2

    Честно говоря, не читала - мне и аннотации хватило. Поняла, что не смогу - сердце не выдержит. "Белого Бима...", например, до сих пор видеть не могу - до слез жалко. Загадываю: много знаю, много умею и в жизни это пригодилось. Но, если бы вы знали, как плохо не иметь некоторых биологических знаний. Как хорошо, что у одного из собратьев по несчастью эти знания есть, а другой знает, как можно использовать. И как прекрасно, что они все снисходительны к некоторым человеческим слабостям
  5. Фотографии наших любимцев -12

    @Артемида А я-то гадала, какая кошка (порода) мне на улице ласкалась - вроде и похожа, и не похожа на сиамскую. В тот момент забрать не смогла - а потом ее уже не было - такая красавица, эхх...
  6. Русский язык и его состояние - 6

    Прошу прощения, мое - исправила (а тема говорящая...) А по факту: я, ведомая личность, незаметно для себя поддаюсь тлетворному влиянию интернета - именно этот вариант чаще всего и попадается (я всеядная и лезу куда попало). Десять раз прочитала, один раз сама повторила.
  7. Кто это? - 21

    Да, он :)
  8. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Если не ошибаюсь, на усмотрение начальства. Я так увольнялась: начальство пошло на встречу (мне сроки поджимали), доделала, что оставалось за мной, и отпустили. Если вас выживают, причем руководство участвует, смысл им настаивать на обязательной отработке?!
  9. Кто это? - 21

    Еще фото
  10. Я идиот(ка) - 5

    Я не идиотка, я клуша, даром, что поросенок. Итак: осваиваю программу - в силу природной лени, параллельной загруженности и природных катаклизмов дело идет ни шатко, ни валко. Для начала взяла готовый образец и рисовала "с нуля", где-то на середине стопанула - мне как раз азы объяснили, до этого все методом тыка шло. Стала "играться" с уже нарисованными картами: добавляла, убавляла, редактировала, расписывала под разноцвет и т.д. Прошло около года - я вспомнила, наконец-то(!), про свое незаконченое художество... а образца нет! Всю папку с материалами перерыла - нет его. Где его искать? Обидно, я ведь даже толком не помню, как он выглядит - вся работа коту под хвост, жаль потраченого времени.
  11. Герои-2

    Дядя Том из "Хижина дяди Тома" Гарриет Бичер-Стоу?
  12. Общественный транспорт: я тебя жду...

    Город гудит: под новый год местная власть под лозунгом "все для народа" оптимизировала парочку автобусных маршрутов. Где-то сократили, где-то объединили, поменяли маршрут движения (по факту: сместили на несколько кварталов в сторону) и, вуаля - красота! "Так будет удобнее!" (почти цитата). Надо сказать, один маршрут очень своеобразный: бывшее село, ныне отдаленный район города в плане добраться - проще до соседнего города доехать, проще и быстрее. Дело осложняется тем, что муниципальная колонна сейчас бьется в предсмертных судорогах - банкрот, конкурсный управляющий и все дела (какие-то автобусы все же ходят). Все отдано на откуп частникам, которые про расписание -"не, не слышали". И маршрут теперь: "неудобно, длинно, зачем такой крюк сделали, остановки далеко - верните взад". Это не мое наблюдение - это глас ропщущих. Лично я ощущаю себя несколько небожителем, ибо сбылась моя мечта: частный маршрут (не этот, другой),мне с работы на порог дома практически, ранее ходил до 18.00 - продлили на вечер. Я так удачно на него после смены попадаю. Сменщица тоже не в обиде - новая остановка рядом с домом. Мы, сытые, голодных не разумеем
  13. Кто это? - 21

  14. Кто это? - 21

    Эндрю Скотт?
  15. Герои-2

    Губит людей вода... Он самый
×