Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оляпка

Our own people
  • Content count

    2607
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9194 Хороший

About Оляпка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Где-то там
  1. Кто это? - 22

    Вообще, этот актер до жути мне напоминает одного фэнтезийного персонажа, хотя последнего играл совсем другой - даже внешне не схожий. Однако ж, не только мне - в одном популярном фильме эту схожесть обыграли.
  2. Кто это? - 22

    Баталов?
  3. Честно - сначала прочитала "кавайный", до чейного не додумалась.
  4. Фотографии наших любимцев-15

    Готова отдать все и еще немного сверху - устоять невозможно.
  5. Я идиот(ка) - 5

    Собираю документы на бесплатное слухопротезирование. Была у сурдолога - он дает бумажку с датой, когда прийти за готовой справкой. Мельком взглянув, почему-то решаю, что в этот день работаю - в коридоре три раза на пальцах пересчитала - ну работаю же! Вернулась - переписали (промежуток, увы, фиксированный) на другую дату. Вышла уже из областной поликлиники - новую дату считаю: в уме не сходится, на пальцах - путается. Плюнула, разлиновала в блокноте календарь со сменами - блин! Я работаю! А по первой дате - выходная! Как так?!
  6. Цитировано дословно
  7. У сотрудников ведомства (пенсионного фонда) негласное правило произвольного включения или исключения каких-либо периодов рабочего стажа. В статье говорится о том, что надо бы писать "не согласный я" на имя руководителя ПФ, дабы не смогли отвертеться и снизить необходимый стаж по умолчанию.
  8. Дурдом на работе-2

    Не, я знала, что амплуа Бабы-Яги - это мое. Но насколько - даже и не подозревала. В общем, умудрилась я, значитца, стажера напугать! Нет, не специально и ничего такого я не ожидала: объяснила обычный функционал и то не весь, да даже и то, что успела объяснить - не про каждый день. Тем более, что часть делаю единолично: просто надо знать как пользоваться (кнопочки я показала), но разбираться досконально во всех алгоритмах не требуется. Однако ж, стажер так перепугался, что малость переврал некоторые нюансы, а некоторые так и откровенно соврамши (во всяком случае я слушала пересказ с вот такими глазами) и отказался наотрез.
  9. "Оказывается, препоном для этого является негласное правило сотрудников ведомства." Прошла по ссылке с сайта про пенсионный стаж. Препоны, такие препоны.
  10. Вот что вы наделали? Я теперь пытаюсь согласовать "творения". Хаяо Миядзаки - волшебник, с этим соглашусь
  11. Всё о почтовой связи.

    У нас похоже почтальон сменился, и новый имеет весьма смутное представление о четной и нечетной сторонах, да и считает плохо или цифры не знает. Короче квитки чужие: по порядковому номеру - да за мной. А по факту этот дом даже не напротив - четная сторона длиннее, разница домов в десять будет, и мой дом по нечетной последний. Моих квитков нет, если повезет - мож махнемся, ну не обходить же всю улицу?!
  12. Архив "Данеток"

    Свистевшие - спортсмены? Судьи? Это связано с боксом? Действие на время? Свисток - маркер готовности?
  13. Фотографии наших любимцев-15

    Дома - 12, плюс еще один, возможно, заявится на зиму
  14. Зачем? Взвесили и среднее арифметическое - а в кг не так величественно
  15. Фотографии наших любимцев-15

    Последние теплые, относительно, деньки... догуливаем-с Хозяйка Обезьянка Персик Сестрица (Старшая) Акоп Кого удалось поймать - остальные на радостях устроили салки-догонялки по пересеченной местности
×