Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оляпка

Our own people
  • Content count

9343
  • Last visited

Community Reputation

44788 Очень хороший

About Оляпка

• Rank
    Птица говорун отличается умом и сообразительностью

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Residency
    Липецкая область
  1. У вас премиум-подписка? У меня ее нет (жадина я, да) - эти категории закрыты. А вот за товары из категории Дом и ремонт, с учетом ремонта - очень приятно получилось. П.С. пластик мне обошелся в 1 рубль.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Контроль на высоком уровне
  3. В полном недоумении. Пульт получили, опробовали - не обошлось без шероховатостей: пульт выдали от другого счетчика, но перепрограммировали на наш. Чего-то пересчитали с момента установки нового счетчика (?!) - аванс больше 2000. Мне срок платить - я обычную сумму, округлив до 1000, забросила - плюсом к новоявленному авансу (если считать грубо по новым показаниям, то аванс не покрывает всей суммы от нуля). Мама, когда пульт регистрировала, доплатила еще 19 р - как на месте подсчитали, хотя аванс висит без движения. В приложении и личном кабинете недоимок нет - аванс висит. В графе передачи счетчика еще одна сумма к оплате - 1400. Непонятно, но доплатила - смотрите выше: если считать грубо по новым показаниям, то аванс не покрывает всей суммы от нуля. Счетчик (по истории) 25 числа сам передал показания. Недоимок нет, аванс висит полностью со всеми моими доплатами. Непонятная сумма все еще присутствует. И мне не пришла компенсация за ЖКХ - чует сердце, из-за непоняток с с энергией. Примечание: история передачи показаний с нового счетчика: 1 августа передал Контролер (без меня) (В конце августа как обычно передала я со старого, но в сентябре они не сохранились, хотя в августе еще были видны) В сентябре я обнаружила, что старый счетчик уже все, что висит странный аванс, что... 23 сентября - мама получила и оформила пульт. 24 сентября мы его опробовали. 25 сентября счетчик сам передал показания.
  4. Поступки любимцев, которые нас бесят-2

Мама интересуется: - Что ты хоть шаркаешь? Не, а как ходить в доме, где на каждом квадратном сантиметре есть вероятность внезапного обнаружения чьей-то лапы-хвоста-всей тушки разом?! В тетеньке не 100 кг, поменьше, но матерится громко недовес ни чуточки не мешает - и чудеса кошачьей телепортации сразу, волшебные слова, однако. Жаль, я так не умею. Сперли собачьи колбаски: что-то понадкусывали, одну целую (!) утопили в поилке в другой комнате - зачем?!
  5. У моей молодо-зелено любимое: - Ой, я забыла-ааа! Тихо вздыхаю (когда как, по настроению могу и поехидничать), вспоминаю свои шишки на рабочей стезе и развиваю дзен - по основным вроде не так и страшно. Ну и профилактически прохожу по пунктам.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

Помощница. Завхоз-прораб
  7. Наш сонник - XIII

Приснилось мне его величество, король Карл III. Будто хотел он, выйдя через заднюю дверь поместья, пройтись по глухой улочке в собачий час, а я его завернула обратно, ибо на этой улочке куча разнокалиберных бездомных собак, с непонятными пищевыми предпочтениями - я то искушать судьбу не стала, сразу развернулась и... как раз Карла встретила. Но этот вьюнош, 75 лет отроду, ОЧЕНЬ хотел прогуляться именно там и именно сейчас - проскочил во вторую, зеркальную, заднюю дверь. Помятуя, что собачки от сей хитрости добрее не стали, объяснялась жестами с принцем Гарри, что папеньку его срочно надо вернуть в дом. На заднем фоне девушки-близняшки оказались понятливее: пока Гарри разворачивался - выбежали, поймали монарха, завели в двери.
  8. Зашла в приложение Зенит, в карусели объявлений: Дарим 3000 за каждого друга! Следующее обьявление в карусели: Дарим 2500 за каждого друга! Первая мысль: инфляция, однако!
  9. Что за книга? - 11

Он думал, что женится удачно... ...но нашел свою погибель... ... и невеста бледна не от радости... ... а от того, что... она знает!!! Кольцо мертвой - последний гвоздь в гроб жениха сотоварищи.
  10. Читаю обсуждение аварии: ... не притормозил перед искусственной ненавистью и пешеходником... Размышляю: это автозамена поигралась (лежачего полицейского еще так не обзывали) или водитель не сдержал эмоций?
  11. Что за книга? - 11

Барышня-крестьянка?
  12. Я идиот(ка) - 6

Все пропало, Шеф!!! Заныкала зарядку для часов. А часы - это будильник, который я слышу - без них никак. Часы на последнем издыхании... а я вспоминаю: куда я могла спрятать зарядку, чтобы не потерять. П.С. Нашла, хорошее место - учту. П.П.С. Обычно зарядка в ноутбуке или рядом, но ноут брала с собой и побоялась просто оставить одну зарядку.
  13. Новый термин понравился - крик души одного автора Дзена: ...орфографический... квадробинг, (мат) Психоюрист (цы) Это на вопрос, чего ж так извращаться, чтобы написать некоторые, вполне употребляемые в приличном обществе, слова