Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оляпка

Наши люди
  • Число публикаций

9 888
  • Последнее посещение

47 391 Мудрец

О Оляпка

• Звание
    Птица говорун отличается умом и сообразительностью

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Липецкая область
  1. Крест есть, ограда есть, табличка пришла в негодность, памятник ставить нет желания. Где могила, чья могила в курсе - мимо не пройдем. Убираем вовремя, сорняки выводим. А по ощущениям они самые: оградки все так же продолжают воровать - читала крик души в соцсети. Нас, тьфу-тьфу, не коснулось. У меня честно нет ни времени, ни здоровья заморачиваться еще и табличкой, каким бы пустячным делом она вам не казалась.
  2. Почему нет? Есть крест - табличка пришла в негодность. Просто другие заботы на первом месте. На кладбище два-три раза в год и про табличку вспоминаешь не сразу. Так хочет именно к прабабушке. Так то да А 90-е кого крест с табличкой останавливал? Да и сейчас.
  3. Это если они сохранились (я своей прабабушки видела лет 20 назад, оно уже было очень ветхим), а так - архив. Будут родственники заморачиваться?
  4. Мы не стали ставить памятник, табличка с похорон пришла в негодность, временная замена вообще пропала. На упомянутых мной могилах памятники тоже отсутствуют.
  5. Руки не доходят. Будущий квест: правнучка изъявила на будущее, что желает к прабабушке. Прабабушка - мама бабушки со стороны матери. С учетом, что три поколения выходили замуж и брали мужнюю фамилию...
  6. Истории про кладбища, отношение к кладбищу

На нашем кладбище? Увы, но таких могил полно.
  7. Истории про кладбища, отношение к кладбищу

Без разницы
  8. Блютус-наушниК клипса. За смешные деньги вполне рабочий девайс. Мне тиховато, но то мне - звук можно увеличить только на телефоне. Расстояние еще бы проверить
  9. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4

Ходили делать прививку. Собака довольна, я - не очень, ибо график работы у ветстанции поменялся - вышел променад на полгорода впустую. Лишний раз убедилась, что худеть мне нельзя - тут и так на буксире тащили. А если похудею - меня летать научат? Стрелка весьма интересно воспринимает команду "сидеть" - в ее интерпретации это сидеть на задних лапах столбиком, сложив передние в молитвенном жесте. Сделали передышку в сквере. Стрелка уселась рядом со мной, требовательно подбивая башкой мою руку: гладь, гладь - не фиг отвлекаться. По дороге пару раз нам душевно напутствовали заворотные обитатели, подписанные "осторожно, злая С..." - скандальная дома дамочка, прижав уХи, смело переходила на дальнюю сторону, чисто случайно оставляя меня между собой и комментатором
  10. Истории про кладбища, отношение к кладбищу

У меня отец сейчас не подписан: что делали сотрудники похоронного бюро пришло в негодность, временная замена куда-то запропала - полное ощущение, что отец не хочет идентификацииНу, мне так кажется. Еще когда была подпись, на могиле кто-то ворожил. Подписи нет - все равно ворожат. Погуглила условия, по признакам из интернета могила у отца активная - привлекательна для страждущих к наговорам, как минимум пользующихся тем же интернетом.
  11. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

1. Порошок какого-то кремнезема - должен блох дегидрировать 2. Обработка дихлофосом два раза с интервалом в сутки. 3. Мытье полов с хлорсодержащей жидкостью. 4. Липкая лента - помогло только в одной комнате, в других блохи оказались умнее. 5. Ловушки с маслом аналогично пункту 4. Урожай собрала хороший, пусть не везде. Спасибо @эгоисто за совет. 6. Сбор и ликвидация с подсадной почти добровольной жертвы - летать еще не научилась, а жаль. 7. Сестра одолжила маскитол (сказала: ядренная вещь), посоветовали шприц Дохлокс (правда, от блох я не нашла - про тараканов пишут) - еще не пробовала. Вывод: количественно и качественно (мелкие пошли) стало меньше. Будем смотреть.
  12. Все в дом. Синдром Плюшкина

Мама меня спецовкой соблазняет, что показательно - моей. Этак 2-3 размера назад. Я адекватно оцениваю свои параметры: - Мне мало - твое теперь! А так, не переносить, ибо у запасливого хомяка спецовки от деда, от отца, собственные и мои до кучи.
  13. Фотографии наших любимцев. Следующая

Текстуры просочились
  14. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

В прошлом году мне не помогло.
  15. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

У меня ультрафиолетовая бактерицидная лампа - ее можно включать в присутствии людей, животных, растений, а пугали, точнее объясняли правила эксплуатации, кварцевой - они разные. Организмы, пережившие дихлофос - сомневаюсь, что они вообще болеют.