-
Content count
8703 -
Last visited
Community Reputation
41448 Очень хорошийAbout Оляпка
-
Rank
Птица говорун отличается умом и сообразительностью
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Residency
Липецкая область
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Оляпка replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
От случая к случаю. На постоянной основе в холодильнике не бывает, но по желанию раз в пятилетку купить могу. Не все йогурты творожки одинаково полезны вкусны (почти цы) - склоняюсь к определенным вкусам-маркам. Что-то другое и в рот не возьму. В последнее время подсела на "Топленое лакомство", но, блин, его еще найти надо. -
Татуаж, перманентный макияж. Уход за бровями и ресницами. Наращённые ресницы
Оляпка replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
ВотЬ, это еще свеженькие, сказали после завтрашнего умывания еще распушатся -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Оляпка replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Фотографировать кошачий глаз - дело любопытное: бронза варьирует от очень темно-зеленого до бархатного малахиту (цы) - попробуй поймай. Уже отросли свои. В общем, вотЬ И это я шла за нюдовым -
Сегодня долгожданный маникюр обещается, а мне приснилось, что долго-долго продержавшееся покрытие аккурат перед визитом к мастеру само снялось - легко и безболезненно, я только остатки тонкой пленочки с ногтей снимала.
- 1218 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Просыпаюсь после суток. У меня на голове, нежно при том обнимая мое плечо, спит Дублик. Под боком лежит, мурчит и строит глазки Диана, обхватывая лапками то же плечо только ниже - поделили
-
Это уже точно не моя головная боль. А скидки - дело приятное
-
Неуловимо напоминает радистку Кэт. Градова?
-
Тем не менее, например в Порядке, чтоб не соврать, дают дополнительный % на бонусную карту, если оплачивать не через терминал, а по СБП. Получается, лишь бы не терминал - в чем-то профит там есть, хоть уже и не нал.
-
Это не серая схема в большинстве случаев - магазин просто экономит на банковском эквайринге. Это не является чем-то противозаконным. Тот же смеситель я получила вполне с чеком. Продавец сэкономил на услугах банка, я - на стоимости. Тот же Озон, например, по своей карте предлагает дешевле, но у меня есть карта с кэшбеком от Озона - каждый раз выбираю, что мне выгодней. А в автобусах у нас выгоднее по карте - проезд налом дороже
-
У нас как-то складывается, что в подобных случаях магазины типа Пятерочки тоже не работают - хоть с наличкой, хоть без. Все через кассу, однако. Нет работающей кассы - нет покупки.
-
Вспомнила, смеситель мне дешевле обошелся - в магазине скидку сделали за наличку. Деньги, правда, для сантехника были подготовлены. Но там человек такой: в магазин привез, смеситель и "арматуру" подобрал, переводчиком поработал и до банкомата подбросил - дополнительно деньги уже точно на оплату его работы снять. Лепота, я радая.
-
А это очень интересный вопрос. Было дело: мелочевку по книжкам-карманам распихала - сюрприз будет. За месяц все обратно собрала - потратила. На счете деньги на оплату всяко разного до определенных дат лежат - их "нет", просто "нет" на что-то другое. Со слезами отдала авансом за ремонт холодильника 2 000 одной купюрой - от сердца оторвала, я ж ее в коллекцию (красивая, нравится) все никак заполучить не могу: либо сразу отдавать, либо... все равно отдавать. Остальное переводом - а так можно было?! Удобно, с учетом того, что вечером консультация, за остаток вечера договорилась с жабой, и с утра уже ремонт - когда бы я бегала обналичивать? А подобные суммы держать дома не люблю
-
Огородить? Мелкий - насколько мелкий? Может кот согласится на закрытый горшок с верхним входом?
-
Стоят подряд три горшка - чистые, только убранные, со свеженасыпанным наполнителем - абсолютно одинаковые. 1. Придирчиво обнюхан. Не подошел. 2. Столь же придирчиво перекопан. Не подошел. 3. Использован без каких-либо предварительных движений. Вот ж привиреда!
- 1971 replies
-
- животные
- дрессировка
-
(and 1 more)
Tagged with: