Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оляпка

Our own people
  • Content count

9830
  • Last visited

Community Reputation

47166 Очень хороший

About Оляпка

• Rank
    Птица говорун отличается умом и сообразительностью

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Residency
    Липецкая область
  1. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Гугл в помощь - мне достаточно личного, к счастью, закончившегося благополучно опыта, чтобы знать - коровы опасны. А про остроумие - это не ко мне. Все согласно теме: бродячее животное в центнер весом с острыми рогами и тяжёлыми копытами без хозяйского надзора.
  2. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Я боюсь коров, например. Коровы тоже, бывает, гуляют без пригляда, и они достаточно опасны, кто бы что не говорил - вот куда жаловаться, а?
  3. Бездомные животные. Проблемы и помощь

У меня будка, цепь (о, ужас, для некоторых) и вольер - это именно для того, чтобы оставались в конкретном месте. И при том, все подобранцы с улицы. Да, и свою собаку тоже загораживала, просчитывая варианты - от вета домой шли. Конкретно моя зоошиза - не грести всех под одну гребенку.
  4. Фантастика и фэнтези - 3

У меня "Создатель кошмаров" так и не прочитан. По новой перечитываю цикл Каменистого "Самый странный нуб", и опять пролистывая описание достижений и распределение характеристик - понимаю: без них никуда, но... таки но
  5. Бездомные животные. Проблемы и помощь

По моему маршруту на работу несколько собак. Один 6 лет назад караулил меня поздним вечером на завалинке до приезда скорой (без гастрономического интереса точно) - я вертолет на улице словила. Вторая... дура агрессивная, пугала имитацией нападения и лаем. Напасть - так не напала, но я тогда с тростью ходила - та могла быть как и причиной агрессии (хотя, мне говорили, что реально просто дура), так и защитой - я просто ставила трость между собой и собакой. Дуру уже давно не вижу, а мой охранник патрулирует район.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

Получила в полное распоряжение - конкуренты за дверью. Единоличница Как говорил мой знакомый: думаем о женском - о бензине. Или как захватить мир не привлекая внимания двуногих
  7. @ГалчонкаВ разных банках разные условия активации, знаю, что неприятным сюрпризом оказалось просто получить карту на руки.
  8. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Потому что не в первый раз - подозрительно. Я это написала в первом своем сообщении
  9. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Работник приюта, свалка рядом с приютом, на последний вопрос будет искать ответ прокуратура... либо возбудит дело о регулярной клевете.
  10. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Мишка и сам угостится, дураков отказать не найдется
  11. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Свалка (не цивилизованная) рядом с приютом (это факт), животное отловлено в другом населенном пункте - вы думаете специально привезли, чтобы тень на плетень навести?
  12. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Дикие, к слову, буквально дикие, хотя... Лис же заводят, в смысле держат? В черте города лису видели и как тогда?
  13. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Люблю идиомы: Гладко было на бумаге... Строгость законов нивелируется необязательностью их исполнения. Как работал отлов с патронами и ядом застала. При дневном свете, кстати.
  14. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Откуда, если Посмотрим. Проверка еще впереди.
  15. Бездомные животные. Проблемы и помощь

Нет, я а) читала про впечатления актрисы, исполнявшей роль в фильме Хичкока - это к слову о безопасности съемок. б) смотрела видео, демонстрирующие разбойное поведение стай птиц, чаек в том числе. Что могут вороны, знаю по рассказам очевидцев. --- @Белый орикс У нас недавно найденных на помойке дегу пристраивали - кто-то в клетке выбросил. Естественный отбор?