-
Content count
9830 -
Last visited
Community Reputation
47166 Очень хорошийAbout Оляпка
-
Rank
Птица говорун отличается умом и сообразительностью
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Residency
Липецкая область
-
Гугл в помощь - мне достаточно личного, к счастью, закончившегося благополучно опыта, чтобы знать - коровы опасны. А про остроумие - это не ко мне. Все согласно теме: бродячее животное в центнер весом с острыми рогами и тяжёлыми копытами без хозяйского надзора.
-
Я боюсь коров, например. Коровы тоже, бывает, гуляют без пригляда, и они достаточно опасны, кто бы что не говорил - вот куда жаловаться, а?
-
У меня будка, цепь (о, ужас, для некоторых) и вольер - это именно для того, чтобы оставались в конкретном месте. И при том, все подобранцы с улицы. Да, и свою собаку тоже загораживала, просчитывая варианты - от вета домой шли. Конкретно моя зоошиза - не грести всех под одну гребенку.
-
У меня "Создатель кошмаров" так и не прочитан. По новой перечитываю цикл Каменистого "Самый странный нуб", и опять пролистывая описание достижений и распределение характеристик - понимаю: без них никуда, но... таки но
- 785 replies
-
- 1
-
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
По моему маршруту на работу несколько собак. Один 6 лет назад караулил меня поздним вечером на завалинке до приезда скорой (без гастрономического интереса точно) - я вертолет на улице словила. Вторая... дура агрессивная, пугала имитацией нападения и лаем. Напасть - так не напала, но я тогда с тростью ходила - та могла быть как и причиной агрессии (хотя, мне говорили, что реально просто дура), так и защитой - я просто ставила трость между собой и собакой. Дуру уже давно не вижу, а мой охранник патрулирует район.
-
Получила в полное распоряжение - конкуренты за дверью. Единоличница Как говорил мой знакомый: думаем о женском - о бензине. Или как захватить мир не привлекая внимания двуногих
- 1863 replies
-
- 47
-
-
-
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
Оляпка replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
@ГалчонкаВ разных банках разные условия активации, знаю, что неприятным сюрпризом оказалось просто получить карту на руки. -
Потому что не в первый раз - подозрительно. Я это написала в первом своем сообщении
-
Работник приюта, свалка рядом с приютом, на последний вопрос будет искать ответ прокуратура... либо возбудит дело о регулярной клевете.
-
Мишка и сам угостится, дураков отказать не найдется
-
Свалка (не цивилизованная) рядом с приютом (это факт), животное отловлено в другом населенном пункте - вы думаете специально привезли, чтобы тень на плетень навести?
-
Дикие, к слову, буквально дикие, хотя... Лис же заводят, в смысле держат? В черте города лису видели и как тогда?
-
Люблю идиомы: Гладко было на бумаге... Строгость законов нивелируется необязательностью их исполнения. Как работал отлов с патронами и ядом застала. При дневном свете, кстати.
-
Откуда, если Посмотрим. Проверка еще впереди.
-
Нет, я а) читала про впечатления актрисы, исполнявшей роль в фильме Хичкока - это к слову о безопасности съемок. б) смотрела видео, демонстрирующие разбойное поведение стай птиц, чаек в том числе. Что могут вороны, знаю по рассказам очевидцев. --- @Белый орикс У нас недавно найденных на помойке дегу пристраивали - кто-то в клетке выбросил. Естественный отбор?