-
Число публикаций
1 790 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Вишневое настроение
-
Подвези меня, у тебя же машина - 2
Вишневое настроение ответил на тема форума автора Флорика в Жизнь и кошелёк
Ездят, конечно. Но не часто и без сумок. Нет, я не троллю, все так и есть. На самом деле, они почти единственные и составляют мой круг общения, но тут уже наглеть начали. Но это уже в другую тему. -
У них же вещи! Как они с сумкой да в маршрутку... Как-то хотела одну подругу на остановке высадить, уж очень далеко от моего дома она живет, и совсем не по пути. Так она не согласилась, у нее видите ли после речки грязные пятки! И в маршрутке ехать она с ними категорически не может! -
Как знакомо.... У меня две подруги и мы часто проводим свободное время и выходные, когда у нас они совпадают, вместе. Подруги работают 2/2 и 1/3, а у меня пятидневная рабочая неделя. Машина только у меня, всех везде и всегда вожу я. Сначала всех забрать по адресам, поехать на речку, потом всех развезти, только потом я домой. Вот на прошлой неделе после работы ко мне зашло хорошее настроение, пишу в наш общий чат, мол, девочки, если есть время и желание - поехали вечером погуляем по городу, в кафешке поужинаем, погода хорошая, а вы обе сегодня выходные. И тут на меня со стороны одной подруги вылилась волна негодования! Она бы очень хотела поехать гулять, но сегодняшний вечер у нее занят, она уже едет с родственницей в баню. А вот вчера она была совершенно свободна, а я вчера не предложила поехать развлекаться! И она скучала дома одна! Говорю, я вчера занималась делами вечером. Она: "Вот сегодня делами надо было заниматься! А вчера надо было ехать гулять!" То есть мне уже надо согласовывать свое свободное время и распорядок дел с подругой, которую я, кстати, периодически вожу на рынок, потом с сумками к подъезду потому что "тебе все равно. делать нечего, а мне закупиться надо". А потом еще выслушивать истерики, потому что свои дела и свой досуг я случайно запланировала не на то время, когда удобно подруге...- 483 ответа
-
- 22
-
-
-
-
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра?
Вишневое настроение ответил на тема форума автора Морошка-79 в Архив форума "Муж и жена"
Кстати да . Тогда вполне объяснимо, если он будет подробно расспрашивать пациента про запахи и ощущения. -
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра?
Вишневое настроение ответил на тема форума автора Морошка-79 в Архив форума "Муж и жена"
А почему бы не пригласить на дом психиатра? Я сейчас специально посмотрела, например, у нас в городе это вполне возможно, из частных клиник можно пригласить. Дорого, да, но хотя бы диагноз будет поконкретнее, не заочно поставленным. Не говорить ему, что это психиатр, придумать что-то более менее правдоподобное. В гости пришла подруга с новым молодым человеком/братом/сватом. (как пример) А там в процессе разговора может он его разговорит. Простите, если бред пишу, на Ваш взгляд. Но как-то что-то надо делать... -
Всё о свадьбе. Дресс-код. Кто оплачивает, сколько денег дарить, денежные конкурсы - 2
Вишневое настроение ответил на тема форума автора Авери в Жизнь и кошелёк
Ну это тоже, разумеется, учитывается. Подарки от близких родственников и подарки от друзей - это разные вещи (и суммы) Я говорила на примере "среднестатистического гостя" -
Всё о свадьбе. Дресс-код. Кто оплачивает, сколько денег дарить, денежные конкурсы - 2
Да нет, никто не подсчитывает. Просто сами гости люди взрослые и разумные, и понимают, что идут на торжество, которое в наше время очень недешевое, и дарить тысячу в конвертике, как минимум, самим неудобно. Ну вот я к подруге, например, на День рождения иду, готовлю конвертик. Если праздник проходит дома, за кухонным столом - сумма в нем может быть поскромнее. Если же в ресторане - то, конечно, посолиднее. И это никик не значит, что меня подруга осудит в том или ином случае, заглянув в конвертик. (Или даже если я вовсе без него приду вдруг). Это, я думаю, и имела ввиду Муми мама -
Во-первых , поздравляю! Да, 3,5 тысячи - это минимум на гостя (на еду). У моих 5200 на человека. Отдельно напитки, фрукты, сладкое. Аренда зала тоже отдельная сумма. -
Да раньше какого только бреда не было. Из украденной туфли невесты свидетель должени был шампанское пить, свидетель и свидетельница целоваться должны были. Вообще, свидетель на свадьбе - это всегда был самый пострадавший персонаж, чего только им не доставалось.. А уж на второй день свадьбы что творилось... Но тогда это весело было, да. Я своим "брачующимся" недавно как раз рассказывала, они на меня как на динозавра смотрели... -
Крупную сумму подарить не смогу, накоплений нет, о свадьбе мне было объявлено не так давно. Со мной идет еще младший сын со своей девушкой. То есть мы втроем. Так что презренных денег в конвертике все равно должна быть кругленькая сумма. Про доску и солонку надо подумать -
У старшего сына через месяц свадьба. Сейчас идут самые приготовления. Молодые сразу категорично: НИКАКИХ дурацких конкурсов, запихивания денег в ползунки, продажи торта и тому подобного. И торта-то традиционного не будет, с помпезным выносом. Будет отдельно стоящий стол с десертами, капкейками и напитками. Кому захочется сладкого, может подойти и взять. Никаих встреч молодых с караваем, ничего традиционного. Они вообще нигилисты, против всяческих традиций. Свадьба будет в стиле "крутая вечеринка", весело и громко, много молодежи, популярный в нашем городе модный ведущий. Тоже, кстати, думаю... что дарить на свадьбу...?