Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леся Арбузикова

Новички
  • Число публикаций

    67
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 Продвинутый

О Леся Арбузикова

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 17.04.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Леся
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    РБ

Недавние посетители профиля

262 просмотра профиля
  1. Гадание по книгам

    Грозовая тучка Доброй ночи! А можно еще задавать вопросы? Если да, то можно мне посмотреть: 1. Работа: стр.79 строка 4 сверху 2. Отношения: стр.17 строка 20 сверху 3. Переезд в свой дом: стр.18 строка 4 сверху. Спасибо!
  2. Твоё индейское имя!

    Родненькаааяяя!!! Старшая дочь - азартная антилопа. Младшая - ездовой карась. Вот я даже про ездовых академиков слышала , а про ездовых рыбок - неа!
  3. Твоё индейское имя!

    Мда уж... Азартный карась?! Это по мужу. В девичестве Азартный медведь! Есть еще кто из карасей? или только я такая азартная рыбка???
  4. Дети вырастают... А вы готовы к этому?

    А мы не поступили. Чуток не хватило. Подали документы на "нулевой" курс (факультет довузовской подготовки). Вчера отвезли с вещами в другой город. Почти 200 км. Помогли обустроить с'емную квартиру. Стиральную машинку подключили и домой к младшей (годик всего). Так вот к чему я. Меня пока не накрыло - зная самостоятельность и целеустремленность своей дочери, я спокойна. Но вот муж (он не родной отец) вынес мне мозХ: позвони, спроси, и не все помогли сделать, и то не купили, и это не довезли. И всё это чуть не со слезами. Переживает. Вот теперь я жду, когда и меня "догонит" осознание, что старшая уже выросла (18 в ноябре будет).
  5. Работа с друзьями, близкими и родней

    Спасибо! Обязательно отпишусь.
  6. Работа с друзьями, близкими и родней

    У нас в городе за ведение таких небольших развивающихся фирм платят 50$, то есть сумма эта была разделена между нами обеими. Ну так заберу себе ту часть, что платили куме, будет у нее еще меньше оплата. Это все с руководителем и будет решаться в понедельник. Она хороший исполнитель, но вот этот затык в пятницу выбил меня из колеи. Я примерила на себя - никогда бы не подставила так своего руководителя, 10 минут мне не жалко.
  7. Работа с друзьями, близкими и родней

    Входит. Я делаю все необходимые расчеты, а она проводит платежи, накладные, акты, то есть это ее непосредственные обязанности, По обеим фирмам. Такова была договоренность между ней и руководителем. Скорее всего. Я тут пока дочь спала, вспомнила: а ведь ей же уже 2 года назад не продлили контракт на госпредприятии, главбух была категорически против. А с ее слов, не вписалась она в женский змеиный коллектив. Да и здесь у нее был контракт с испытательным сроком - 3 месяца, они прошли и вот. Мужу моему она категорически не нравится. Вот не нравится и все. А я наверное не разбираюсь в людях. Решила - завтра заберу вторую фирму себе полностью, да с директором поговорю и с девчатами, что она и как в коллективе, а то знаю все только с ее слов.
  8. Работа с друзьями, близкими и родней

    Можно я без цитат? (пишу с планшета). Общаться придется. Кума - крестила мою младшую. Озвучивала, что не доплатили за март. Ну так всю зиму переплачивали свыше договоренности. Да и снижение временно, объемы пойдут, зарплату вернут. Буквально пара-тройка месяцев. Да и просто можно у нанимателя спросить, он не кусается, хороший дядька, незлобивый. Да и работы не так много. Вплотную - часа 3-4 в день. Программа налажена, коллектив дружный. А вот поди ж ты.
  9. Работа с друзьями, близкими и родней

    Всем хорошего дня! Вот знала же, что нельзя брать на работу друзей и родственников, но нет же, надо наступить на свои грабли. Собственно проблема. Я в отпуске по уходу за ребенком. На основной работе. На подработке осталась на 0,25 ставки (удаленно). Выросли объемы, перестала справляться. Поговорила с руководителем (он же учредитель) – взяли бухгалтером мою куму. Дружим уже пятый год, всегда ладили. Ей 28 лет, мать-одиночка. Оплату оговорили в размере 20 000 рос.руб. Объем работы тоже был оговорен – ведение первичной документации двух фирм, одна из которых функционирует в полную силу, вторая только развивается (оговаривала она сама с руководителем). Я вывожу финансовый результат и сдаю всю отчетность. Договорились, взяли, стали работать. Зиму более-менее все было в порядке, помогла мне подтянуть хвосты, работаем слажено. Платят ей 22 000 рос.руб. Весной упали объемы, снизилась прибыль, немного припала и зарплата – за март выплатили ей 18 500 рос.руб. Мне была высказана обида и отказ выполнять работу по «маленькой» фирме. К нанимателю не судьба была сходить и выяснить. В пятницу звоню ей по работе, говорю, что по «маленькой» фирме есть движение, сделаю все необходимые расчеты, а ей надо только отправить 4 платежки. Услышала категоричное нет. Продолжаю спокойно – это 10 минут работы, тем более электронная подпись у нее, снова нет. Объясняю, что она подставляет и меня и нанимателя под штрафы, ей все равно – мне не платят за это. И знает же, что мне выехать на работу не вариант – дочь оставить не с кем (мама работает), муж в рейсе и добираться мне туда час через весь город на автобусе с тремя пересадками из своей деревни (машина в ремонте). Я бросила трубку. Может я не права? Приехал муж – загрузку перенесли на понедельник, поговорили, сказал отвезет (на фуре), дочь с нами поедет. И вот собственно сама проблема – не хочу не видеть ее, не слышать пока меня не попустит, а кабинет у нас один. Я главный, она – бухгалтер. Как мне себя вести, что говорить. На данный момент мне кажется, что и дружбы-то тут нет уже. Мысли как кони скачут, не ухватить.
  10. Всё об алиментах-3

    Чернышка, спасибо! Утром и займусь.
  11. Всё об алиментах-3

    Чернышка. А то и означает. Это с его же слов и хвастовства, что ему ничего не сделают. Писать что? Жалобу? Форма есть какая или произвольно изложить ситуацию?!
  12. Всё об алиментах-3

    Доброй ночи! Девочки, нужна помощь коллективного разума, особенно девчат, которые плотно работают с приставами по взысканию алиментов. Ситуация следующая: бывший муж живет в Российской Федерации, исполнительное производство есть, гражданства и работы у него нет (с его слов), но есть жена и ребенок. Последние пару-тройку лет платит алименты по 2-3 тысячи рублей. Задолженность на февраль 2016 года составляла 726 тысяч (скрин есть). В приставах его кума. Что имеем на сегодня: в Банке данных исполнительных производств информация отсутствует. Затребовала через интернет-приемную пояснение о сроках погашения и остатке задолженности. Ответ убил – 141 тысяча рублей и отказ в разъяснении. Выезд ему не ограничивали, права не забирали. Выплата задолженности была бы не лишней во время учебы дочери в ВУЗе. Очень не сильна в законодательстве РФ, так как живу в Беларуси. Что мне можно сделать? Какие заявления писать и куда??? Если что-то непонятно – спрашивайте, мысли скачут как кузнечики…
  13. Евровидение-2016

    Кутя Еще нет 18-е Вы Ждём-с! и болеем за Вас!
  14. Кляузы о выявленных нарушениях - 4

    Тема "Интересные видеоролики, флэшки, гифки". Накосячила, продублировав сообщение. Ссылку не получается вставить, извините. Бывает. Исправили косяк
  15. Интересные видеоролики, флэшки, гифки. Youtube. Одно сообщение - один ролик

    Сегодня дочь удивила меня этим роликом - Эксперимент "Вселенная 25". Мы долго спорили и решили, что это действительно наша реальность.
×