Чернышка

Наши люди
  • Число публикаций

    3 571
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 244 Благоразумный

О Чернышка

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 04.12.1965

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    юг
  1. http://domihobby.ru/1681-zhakkardovaya-yubka-kryuchkom.html Вот эта. Журнал купила и прям тут же пряжу, причем остатки по прошлогодним ценам. Вязала по вечерам месяца два.
  2. Подруга лечила дочку от аллергии. Гормональные препараты, девочка никак не восстановит цикл, ненужная операция в пазухах, куча прочих таблеток, денег много потрачено. Результата нет - девочка носом так и не дышит!
  3. С нашими врачами лучше лишний раз не ходить. Посадят на гормоны, все изуродуют и без толку!
  4. А еще с чего началось! Марина, помните Вы год назад юбку надвязывали? Ну я тоже! Итого 2,5 м кружева, всю зиму вязала.
  5. Марина @Каста Дива вдохновила меня! И вот, связалась юбка. Крючок, пряжа - лен и хлопок.
  6. 47 и 28. Было. Все нормально! В смысле мне 47 было.
  7. Объявление: Симпатичная одесситка ищет мужчину со стержнем. P.S. Фото стержней не присылать! Насчет старше - понимаю. А насчет младше - там же потенция!
  8. Волдыри от комаров не сходили дня три. "О кей, гугл" разъяснил, что это были ... москиты! Покусы такие специфические, красно-фиолетовые. Фенистил, масло чайного дерева. Сижу, благоухаю.
  9. У нас тут одна знакомая в начале 2000-х закрутилась в сетевом бизнесе. Бриллиантовый уровень, Италия, Мальдивы... В итоге муж продал автомобиль, закрыл ее долги и запретил даже думать в ту сторону. Пошла она работать в офис, как все нормальные люди.
  10. Новороссийск, по дороге из Парка Фрунзе к Мысу Любви.
  11. У подруги свекровь продала в Ташкенте двушку кооперативную за 6000 долларов. И еще 1000 долларов пришлось отдать в аэропорту чтобы разрешили деньги мимо таможни пронести. Валюту вывозить нельзя никак.
  12. Ботулизм кипячением не лечится. Там нужна температура 150 градусов. А кипячение дает только 100. И да, при ботулизме вздутых крышек не бывает...
  13. Дело тут было уголовное. Пасынок украл у отчима из автомобиля магнитофон и продал. Отчим подал заявление. В первый раз дали условно. Пасынок повторил - дали реальный срок, год или два, не помню. И родная мать слова не сказала, ибо: 1) ребенка знала. 2) не могла с ним справиться, 3) отчим всех кормил.
  14. Она все равно убъется за полгода в хлам. А с 10 тыс. еще и на проезд надо, и на покушать.