Чернышка

Наши люди
  • Число публикаций

    3 454
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 004 Благоразумный

О Чернышка

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 04.12.1965

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    юг
  1. Деменция, зависть, не моюсь - кто больше? А мальчика все равно жалко. Бабушка пытается его как-то оградить от бестолковой мамаши и равнодушного отчима. Дай бог ей здоровья! Там еще и маленькая девочка как трава растет. Видимо ли такое - мать не встает с утра, отец кормит чем найдет, одевает как попало и отводит в садик. Мама спит, она устала... Юстиции на нее нет!
  2. Если мама по вечерам разговаривает с сыном - то не заброшен. Выводы делаю по сообщениям КИН. Она или спит, или занимается сексом, или покупает наряды. Все. Дети на бабушке. Прелесть, что за дурочка!
  3. Эээ? Так все про детей рассказывают. Что, только облизывать в ответ? Мальчишка заброшен .Его пинают то к папе, то к бабушке. Одеждой и уроками занимается опять же бабушка... Эпизод с бассейном настолько врезался в память, что просто слов нет! И это любящая заботливая мать?
  4. А Вам и удобно, не напрягает, уроки-штаны-рубашки и прочее на бабушке и папе. Ну и так далее. У ребенка должна быть одна семья, одно место и семейные обязанности. Ну Вам то это не надо... Жалко мальчика...
  5. Такое? Сток, в упаковке, с овечками, хлопок, очень приятный, мягкий. 600 р. против 50 евро в интернет-магазине.
  6. Ах, какой голос! Игорь Князев читает аудиокниги... Мур-мур-мур! Растекаюсь, как мороженое летом!
  7. Ну тогда никто рожать не будет! Глядя на приятелей, которые прожили 18 лет гражданским браком, потом родили и расписались, и тут как полезло...
  8. Да мужа то чего жалеть. Работает тренером, не напрягается, как оказалось. Квартира тещи, хозяйство по факту теща ведет. Жена спит по полдня, секас всегда пожалуйста. Старшего мальчика вот жалко, еще с той истории в бассейне. Не нужен никому, все пинают,что там вырастет - непонятно. Похоже, его держат ради алиментов от первого мужа, нет? А по теме темы. Автор - прелесть что за дурочка и хорошо устроилась!
  9. Нашли что еще украсть! "После указа Порошенко АО «ФГК» прекратило прием заявок на предоставление подвижного состава для перевозок экспортных грузов на украинские ж/д станции и на станции третьих стран транзитом через территорию Украины. С формулировкой: «Во избежание негативных последствий и возможных финансовых рисков, связанных с переадресацией и перегрузом». Согласно указу, подвижной состав «Федеральной грузовой компании» более на территорию Украины не допускается. А что будет с той собственностью АО «ФГК», что уже находилась на украинской территории в момент, когда появился указ Порошенко?.. Каждый грузовой вагон — это имущество стоимостью в 40, 50, 70 тысяч долларов, в зависимости от его степени износа. Не такие уж и маленькие деньги... Имеется информация, что еще месяц тому назад на территории Украины «застряли» несколько десятков грузовых вагонов российского собственника, что привело к цепной реакции отказов других собственников в перевозке грузов на Украину. Последнее вполне понятно. Собственники не хотели терять свое имущество. Представляете, насколько может быть дезорганизован российский рынок грузовых железнодорожных перевозок, если на Украине «застрянут» уже не десятки вагонов малоизвестного собственника, а сотни единиц подвижного состава АО «ФГК»?" Отсюда: http://periskop.livejournal.com/1711558.html
  10. Кино и немцы Ну, трындеть - не мешки ворочать. Не верю.
  11. И зачем? Насколько я помню, Вы "сидите дома с детьми", муж работает на стройке. Нормально так. И ни разу чашкой в морду не прилетело?
  12. Кабмин, под шумок с ВК, быстро и тихо одобрил законопроект о пенсионной реформе. Итак, реформа не предусматривает повышение пенсионного возраста для граждан, однако повышает с 15 до 25 лет минимальный страховой стаж, необходимый для выхода на пенсию. Одна новость лучше другой. Прям покращення на прокращенні. Из фейсбука. Однако...
  13. Есть такой "писатель" в ЖЖ - Лобов. Уехал из Донбасса в Питер, обжился потихоньку, все подряд критикует. Ну и вот, выдал мечту: " Вкратце: всё вот это о трудностях адаптации Донбасса это бла-бла-бла в пользу бедных. Достаточно устроить бесплатную и гарантированную раздачу земли, и через год под сотню тысяч суровых сибирских мужиков оккупируют донбасские степи. Ещё через год мужиков будет двести тысяч, не считая баб и детей, а никаких атошников и близко не останется - за гектар земли, на которой растут абрикосы, дикие северные варвары порвут хохлов голыми руками. А учитывая что у них полно не только дури, но и деньги тоже водятся, то ради этой благой цели и танчики люди себе найдут, и пушечки, и грады с буратинами; если надо, то и до Киева дойдут, лишь бы не мешали. Ещё через год регион будет трясти от экономического бума, ибо вместе с людьми придут живые деньги, живые потребности и живая работа. То есть государство ещё и не потратит на реколонизацию ни копейки - в отличие от Крыма - мужики всё сделают сами, опять же лишь бы не мешали." Когда ему сказали, нет уж, дорогуша, все сами-сами, - обиделся!
  14. В феврале был мужичок, лет под 60. взял 500 руб. Реально починил и настроил.Все нормально. И вообще, столько этих всяких ходит, устанешь бояться. То счетчики проверить или поменять, то горгаз. Разве что продавцов кастрюль и картошки посылаю лично.
  15. Тоже самое! Пришли,помазали, балконную дверь вообще раскрутили и поменяли резинки. Из оконщиков звонят только те, кто ставил. Тут проблем нет.