Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чернышка

Наши люди
  • Число публикаций

    4 568
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 819 Благоразумный

О Чернышка

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 04.12.1965

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    юг

Недавние посетители профиля

2 510 просмотров профиля
  1. Анекдоты-7

    Американские военные потребовали вернуть две неразорвавшиеся ракеты, найденные в Сирии. Российские военные поинтересовались, по каким американским городам эти ракеты должны быть запущены.
  2. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Тетя, купи два планшета, своди двоих в парк и на карусели, а потом не отсвечивай!
  3. Российский Крым - 3.

    Забейте! https://news.mail.ru/economics/33228095/?frommail=1 Грузовики не пустят к Крымскому мосту Структура Минтранса сорвала проект по транспортной безопасности. В декабре 2017 года РБК сообщал о проблемах с транспортной безопасностью автоподходов к мосту со стороны Керчи. Этот контракт на 2,07 млрд руб. заключен между Службой автодорог Крыма и УВО Минтранса 28 февраля 2017 года. Сергей Аксенов просил Дмитрия Козака и министра транспорта РФ Максима Соколова разобраться с отставанием от графика по этим работам. Через несколько дней после публикации правительство перенесло сроки по контракту с 30 апреля на 30 сентября. Как говорится на сайте Росавтодора, ввод развязок автоподхода со стороны Тамани состоится в четвертом квартале 2018 года.
  4. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Ключевое слово "если". А если не будут? Насмотрелась уже. Брат по сути сидит на шее сестры, тянет с нее деньги, выпендриваясь перед женой, мол, он такой крутой, ена не работает и есть возможность учить дочку в платной гимназии и три раза в год ездить на курорты. Сестра загнется скоро, куча болячек, но пожилые родители держат руку на пульсе, "младшенькому надо помогать" Сорок годочков ему, а сестре пятьдесят. В другой семье мать тоже все от старшенького требовала помочь младшенькому, буквально из горла выдирала. Кончилось более чем печально - старший младшего "заказал" и забрал весь бизнес, магазины с товаром, машины и свой же дом.
  5. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Пройдет лет... много. И начнут родные братья делить наследное жилье. И тут вспомнит один из них ; "Вот, не отдали меня тетке под опеку, сейчас бы жил в хоромах, а эта квартира тебе бы, братик, целиком отошла..."
  6. Абсурдные правила и идиотские законы.

    Забегала тут на неделе в колледж. Дамы в шоке. Завершилась финансовая проверка родственного колледжа в Краснодаре с колоссальными штрафами в миллионы рублей. В чем же нарушение? ребенок учится на бюджетной специальности. По окончании он обязан куда-то трудоустроиться и принести в колледж справку с места работы. Так вот, проверяющие обзванивали предприятия по таким справкам и выписали штраф колледжу, что бюджетные деньги были разбазарены, а дети не работают по месту выдачи справок. Логика где? Государственное распределение кончилось вместе с Советским Союзом, выпускников даже вузов берут в лучшем случае продавцами, и что?
  7. Противостояние Запада и России.

    Самым важным результатом нового пакета антироссийских санкций США стало отнюдь не падение отечественных финансовых рынков (которое уже почти отыграно), а тот импульс, который эти меры придали российской управленческой и бизнес-элите. То, о чем Путин предупреждал много лет назад, обрисовывая российским бизнесменам перспективу "глотать пыль" на Западе, вдруг в одночасье стало суровой реальностью, с которой нужно как-то жить и к которой нужно срочно адаптироваться. А если на фоне отключения "Русала" от лондонской биржевой торговли металлами в России наконец-то будет создан свой собственный центр ценообразования и торговли металлами от алюминия до золота (Московская биржа вполне подойдет), то можно будет констатировать, что администрация Трампа сделала все для того, чтобы обеспечить полный экономический суверенитет России. Историки будущего будут гадать о том, что подвигло Вашингтон на столь неразумные действия. Скорее всего, все дело в гордости и радикальной недооценке способностей России. Впрочем, администрация Трампа может утешить себя тем, что она в хорошей компании: недооценка России — это что-то вроде "фамильного проклятья" наших западных партнеров. РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180414/1518627072.html https://ria.ru/analytics/20180414/1518627072.html
  8. Противостояние Запада и России.

    Россотрудничество разработало проект по возвращению в Россию студентов из стран, проявляющих «недружественное отношение». Учащимся, вернувшимся на родину, ведомство обещает помочь продолжить обучение в МГИМО или трудоустроиться на Дальний Восток. https://lev-56.livejournal.com/1008649.html?media
  9. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Еще и подъезды не моет. Вообще нахалка!
  10. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Вернее будет сказать - заставляла. и на БМ бывшего мужа давила. Не рассчитала только, что аспиранточка - девушка с характером. Думала - что там,интеллигенция, тьху! Диссертацию-то защитить надо иметь крепкий характер и острые зубы.
  11. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    То есть он свою половину старшенькой отдал, а жена на свою половину всех кормит и коммуналку платит? И это правильно! Еще в той, другой теме про падчерицу в Париже писала, на кой предмет старый муж, если он не дает денег?!
  12. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Неправильно. Это бюджет семьи. Жалко? Не женись! Крутилась тут мысль одна про Игоря. Мол, он хочет помогать Маше. "С рожденьем ребенка теряется право на выбор". Хотеть он может что угодно, но содержать обязан жену и младенцев.
  13. Коррекция веса

    Моя тренер по йоге такая. Все мышцы есть, гибкость, пластичность, восточные танцы, и слой жирка во всей фигуре. Животик, попа, бедра. Аппетитно!
  14. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    Дочку подруги отговаривали сдавать биологию. "Сложно". Ребенок биологию сверх программы читал еще с дошкольного возраста, все эти цветочки-птички и прочие каракатицы. Мама поругалась немножко в школе, сдала. Бюджет , Семашко, Москва.
  15. Коррекция веса

    Что касается женщин, то, когда они достигают 40 лет, для них начинается следующий жизненный этап — период предменопаузы, который всё ещё является репродуктивным, но вероятность беременности уже начинает снижаться. Из-за падения уровня эстрогена в дело вступают всё те же возрастные изменения, которые незаметно меняют форму женского тела от типа «песочные часы» к «груше» . Это происходит потому, что эстроген заставляет жир откладываться на определённых участках тела: боках, бёдрах и ягодицах, служащих хранилищами питательных веществ, необходимых организму женщины для грудного вскармливания. При наступлении предменопаузы жир на теле начинает откладываться по той же схеме, что и у мужчин: внутри и вокруг области живота, по форме делая вас всё больше похожими на самовар. Помимо этого, женщины со всеми без исключения габаритами могут наблюдать увеличение размера груди вплоть до одного полного размера. Рост бюста зачастую сопровождается появлением дополнительных складок ниже его уровня, а также в области подмышек. Вуаля, секрет появления «пельмешек» наконец-то раскрыт! Не забывайте, с возрастом внешне меняются абсолютно все, вне зависимости от конституции тела. Однако те, кто уделяет достаточно внимания здоровью и занимается спортом, имеют больше шансов в старости выглядеть подтянуто. https://econet.ru/articles/80821-pochemu-s-vozrastom-nashe-telo-nakaplivaet-zhir-i-kak-s-etim-borotsya «Когда вам уже под пятьдесят или чуть больше, важно отнестись к этому обстоятельству ответственно и с пониманием. Ваше тело начинает работать по-другому, меняется и схема распределения подкожного жира, причём даже у тех, кто регулярно занимается спортом. Я как раз из их числа. Мой способ борьбы с последствиями возрастных изменений очень прост: избавляться от той одежды, которая больше мне не идёт. Да и бог с ней! Наденьте что-нибудь другое и отправляйтесь на часовую пешую прогулку».
×