Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чернышка

Наши люди
  • Число публикаций

    6 289
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 635 Здравомыслящий

О Чернышка

  • Звание
    Танцуют все!
  • День рождения 04.12.1965

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    юг
  1. Продолжи цитату цитатой - 52

    Вот это личность! Боже мой, на кого же ты нанесла меня, собачья моя доля! Что это за такое лицо, которое может псов с улицы мимо швейцара вводить в дом жилищного товарищества? М.А. Булгаков "Собачье сердце"
  2. Русские сериалы, часть 4

    Почему не Безруков?! Извините, не удержалась!
  3. Русские сериалы, часть 4

    Спасибо. Значит, смотреть не буду, нафиг. Своих сериалов из 90-х, хоть книгу пиши. Попробовала вчера смотреть "Лесника" - не пошел. Старики какие-то, неинтересные, фигня полная. Опять включила "Дознавателя". И возвращаясь к сравнению сериалов, мол, лучший это "Ликвидация". Уже нет. По мне - сейчас это "Метод" и "Частица вселенной". Я буду пересматривать.
  4. Проблемы с родственниками мужа

    Уже который подряд автор на форуме из бывшей республики и опять проблема с золовкой, и опять прогнули. Менталитет или диагноз, увы. Не будет прогибаться - муж уйдет. Или изобьет.
  5. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    "- А теперь пошел Брамс! Молодой человек, Вы куда? - Так моя фамилия Брамс!" Художника обидеть может каждый.
  6. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Композитор: Энри Лолашвили. Никакого Вагнера Брамса там нет.
  7. Продолжи цитату цитатой - 52

    Мой дядя самых честных правил. Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил, И лучше выдумать не мог. А.С. Пушкин "Евгений Онегин"
  8. Русские сериалы, часть 4

    В "Невском" накрутили опять. И наркотики в пицце, и бриллианты, и общак грузовиками... И таки Семенчук уже не отец Семенову, это злые чекисты придумали. Что еще осталось? Грохнуть Фому с Юлей и оставить нас ждать 4 сезон? Ставки что ли сделать, успеют ли Фома с Юлей того-сь, и как их убьют?
  9. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    А что, мода на голые щиколотки кончилась? Сегодня видела двух молодых мужчин, штаны подстреленные в клеточку,а носки яркие и высокие. У одного правый носок синий с котами, а левый красный с черепушками. У другого носки черные с красными перчиками, овощи которые, а не то что первое в голову приходит.
  10. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Ну у Гоцмана же была семья, жена и дочка. Они погибли. А тут пацан ему понравился, бойкий такой. А момент, когда пацаненок уходит с Гоцманом домой на выходной и в каждом окне детдома на них смотрят такие же...
  11. О чужих раздражающих детях и их родителях - 9

    Оцените ситуацию. Иду мимо остановки. Народу много. Движение плотное. Стоит папа с маленькой дочкой, держит ее за руку. Она прыгает, ребенку скучно. И, когда я с ней поравнялась, она прыгнула мне под ноги! Хорошо, она мелкая, папа ее выдернул. Она, естественно, завопила, что больно ручке, и т.д. А представьте, он бы не среагировал, я бы своим весом упала на ребенка и каюк! До сих пор мурашки.
  12. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Книга лучше, имхо. Там больше про бандитов написано, про семью Гоцмана и еще что-то. Мне понравилось. И да, книгу написали после фильма уже.
  13. Почти взрослые дети

    Ситуацию нельзя изменить. Можно изменить только свое отношение к ней. И как тут часто советуют для дам в возрасте - проверьте щитовидку и вообще обследуйтесь. Постоянный ор - нехороший симптом. Можете доорать до скачка давления со всеми вытекающими. Ну вот, Вы сами видите, что дочка не созрела. Ей не 18, а, наверное, 15. И что Вы хотите от незрелого подростка?
  14. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    Ну смотря где. Не скажу за репетиторов, а медцентров, ветеринарок и аптек в Новороссийске как грязи. А так да, кто может - уходит работать в черную. Работы нормальной нет, в городе закрыли все заводы. Торговля, общепит, порт, пароходство и транснефть. Ну и грузоперевозки.
  15. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Про Пушкина - это цитата из фильма, если Вы не смотрели, пересмотрите. Надеюсь, Нора сделает из Гоцмана приличного человека.
×