Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чернышка

Our own people
  • Content count

    9866
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23315 Очень хороший

2 Followers

About Чернышка

  • Rank
    Танцуют все!
  • Birthday 12/04/65

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Краснодарский край
  1. Они учились платно? Значит диплом куплен. Для органов этого достаточно, чтобы уволить и отдать под суд.
  2. Если человек с подобным дипломом работает в полиции или в госорганах, то следует уголовная статья за использование фальшивых документов. Покупка диплома о высшем образовании подпадает под статью 324 Уголовного кодекса Российской Федерации о приобретении поддельных документов и предусматривает достаточно широкий спектр мер ответственности. Данное деяние влечет за собой наложение штрафа в сумме до 80 тысяч рублей, назначение исправительных работ сроком до 1 года и лишение свободы до трех месяцев.
  3. Ну по книжке герой дослужился чуть ли ни до министра здравоохранения. А ювелир что, сидит, ковыряется... Я пропустила. Наша то героиня ответила на вопрос - почему она ушла из риэлторов в Сочи и вообще на север уехала?
  4. У писателя Андрея Шляхова есть такой роман "Ювелирная работа." Может ли человек, не имеющий медицинского образования, достичь карьерных высот в медицине? Может! Однозначно – может, поскольку образование и прилагающиеся к нему знания не являются главной составляющей успеха. Все дело в удачном стечении обстоятельств. Волею судьбы (и без какого-либо волшебства, которое бывает только в сказках) молодой ювелир из города Братска получает шанс воспользоваться документами своего младшего брата, свежеиспеченного врача-кардиолога. Ювелир использует подвернувшийся шанс «на всю катушку» и за десять лет достигает невероятных высот в столице. «Кому везет, у того и петух несется», говорят в народе. И совершенно правильно говорят! Там прямо построчно описывается, как человек без образования стать врачом и сделать карьеру! так что...
  5. На один раз это "Медиум". Адаптация, не очень адаптированная. Но второй сезон снимают.
  6. Это обычная проблема первых серий. Я так и Мажора и Глухаря и еще что-то со второй серии смотрела, потом досматривала. А, Оттепель. Первые серии нудные для раскачки, потом затягивает. А "Тайны Лилит" уже три раза смотрела. Сериал для порыдать и в процессе и в финале. Многослойный. И Маковецкий шикарный!
  7. Проблемы с племянницей

    Сомневаюсь. Был бы повод. А переезд к мужику это шикарный повод не платить при любом количестве денег у тети и у папы.
  8. "Женский приговор". Красивая сказка про 1984 год. И неожиданно Балабанов в роли подсудимого.
  9. Председатель управляющей компании есть. Всего за 11 800, было за 50 000. И руководитель металлургического предприятия за 29 500 из 147 500 ...
  10. Покрыто мраком! За бесплатно не сообщают. Вероятно так же, как они учат стоматологов, массажистов и строителей - через монитор.
  11. Зарегистрировалась в первой выпавшей алко-школе. Со скидкой! Курс сомелье-кавист. Полная цена - 38 000, со скидкой 7 600. И еще 7500 если нужен диплом. На сайте - фото лицензии, выданной Департаментом образования г. Москвы на дополнительное образование и фото диплома по специальности. и еще дадут диплом на английском языке! Круто же! В этом учебном заведении 360 курсов. Маркетинг, экономика, организация, бизнес, торговля, психология, образование, культура, медицина, юриспруденция, строительство... На самом деле это страшно. Когда такие строители строят и такие врачи лечат...
  12. Проблемы с племянницей

    Воистину - благими намерениями...
  13. Проблемы с племянницей

    Да просто муж ей запретил. Он и падчерицу не особо жалует, а тут посторонняя девочка... Деньги то в семье есть, автор работает.
×