Чернышка

Наши люди
  • Число публикаций

    3 736
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 518 Благоразумный

О Чернышка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    юг

Недавние посетители профиля

1 469 просмотров профиля
  1. Второй приемный ребенок в двушку хрущевку... Годик жить не надо, сразу понятно что а) тесно, б) от тесноты и толкотни уже проблемы для всех. Там в обсуждениях много раз писали, что приемный должен быть единственным ребенком и т.п. Иначе получается тот же интернат с теми же проблемами, никакой семьи, никакой любви и душевности.
  2. (В лесу раздавался топор дровосека.) — А что, у отца-то большая семья? «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...» Н. А. Некрасов
  3. Помотрела вчера "Здравствуйте, я Ваша тетя" Ну какая прелесть! Какие артисты!
  4. Если он супругу уже сейчас грязью поливает? И телефон особо не скрывает? Ну да! Автор, держитесь! Попейте что-нибудь поддерживающее.
  5. Я почитала ЖЖ той дамы. Вроде бы ничего особо страшного. Училась дева из-под палки, теряла телефоны, ходила в спортивную секцию... Меня смутил другой момент. Еще с утра в пятницу в ее ЖЖ были две заметки примерно четырехлетней давности. Одна - "Я готова взять ребенка-инвалида" и вторая - "Я беру ребенка, подарите мне надувной матрас!" В сочетании с "московскими выплатами на детей-сирот" навевает всякие мысли. И да, эти заметки к обеду пятницы испарились...
  6. А чо,совы это остромодно? А то у меня вдруг майка купилась с совами и стразиками!
  7. По Вашему - нормально. По-моему нет. В приоритете должно быть старшее поколение, потом муж, а дети по остаточному принципу. Одеты, накормлены и ладно. Почему нет? У Вас и дача и квартира. Зачем попами толкаться вместе? Ну, сомнительная какая-то любовь. Мужа вроде любит, а родителей его брезгует.
  8. Патаму что нельзя, патаму что нельзя, патаму что нельзя быть красивой такой! Вы редкая красавица! Хорошо, что не украли в гарем!
  9. Что настолько финансов в государстве Украина не хватает, вплоть до взносов в ООН и содержание посольств.
  10. Ну кому что не нравится, тот это и исправляет. Не нравятся помидорные хвостики на полу - убери. Свекрови они не мешают. Хочет она есть серединки от печенья - трудно что ли не заметить и сделать скидку на возраст? И вообще, бабушка с дедушкой едут подпитаться энергией от внуков. Сколько им там осталось, трудно что ли их порадовать и не строить козьи морды.
  11. https://news-front.info/2017/08/17/aleksandr-rodzhers-ukraina-vsyo-huzhe-chem-prosto-ploho/ Правда?
  12. Практически... Лично Вы сможете вернуть ребенка в детдом через четыре года,или когда начнутся подростковые взбрыки?
  13. Из Новороссийска в Керчь ездили за хб трикотажем и коврами. А в Новороссийск завозили одежду, сшитую в Армении, и обувь, склепанную в Грузии. Редкостное уродство.
  14. Сегодня с утра в топе ЖЖ такая вот запись: Почитала эту даму немножко. Интересненько так! У дамы кровный сын и две (!) приемные девочки. Мужа нет. Жилье - двухкомнатная хрущевка. Объясните мне, пожалуйста, что я все не так понимаю и вообще это зашибись - взять ребенка под опеку а через три года сдать на фиг, потому что "Тот образ жизни, который она пытается для себя продавить - для меня категорически неприемлем. Моя позиция в этом вопросе однозначна. В свою очередь Таня четко и ясно обозначила, что ее не устраивает мой образ жизни, мои правила. "