Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чернышка

Our own people
  • Content count

11283
  • Last visited

Community Reputation

27473 Очень хороший

2 Followers

About Чернышка

• Rank
    Танцуют все!
  • Birthday 12/04/65

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Краснодарский край
  1. Не поверите! Начала смотреть "Противостояние" 1985 года. Начало медленное, а потом не оторваться! Басилашвили немного раздражал, обычно же у него роли подкаблучников, а тот нормальный такой следак. Ну и Кротов. И остальные советские артисты, много. Другое построение кадра, много людей, другие диалоги, другие проблемы.
  2. Главы МИД России и Армении Сергей Лавров и Арарат Мирзоян обсудили квадроберов во время ожидания переговоров лидеров двух стран в Кремле. "У вас есть квадроберы? <...> В собак наряжаются дети. Это одна из самых главных новостей. Ходят как животные", — сказал российский министр. https://ria.ru/20241008/kvadrobery-1976978780.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  3. Читала, как боролись с этими придурками в Египте. Диточка - квадробер? Добро пожаловать в класс для дебилов, никаких экзаменов и и институтов, в перспективе - справка и свободен. Родителям - штраф за ненадлежащее воспитание. Магазины, которые начали торговать хвостами и кормом - тоже оштрафовали чувствительно. И все быстро закончилось.
  4. Кто хочет, тот работает. Кто имеет возможность груши околачивать, сидит дома и в интернете. Кто не имеет образования и возможности его получить, полы моет.
  5. Наверно, именно это и называется "ошибка выжившего". У меня часто получается беседовать с уборщицами почему-то. Там ой! Про учебу не может быть и речи. Рано рожают. Работы самые простые - вахтер, посудомойка, домработница. Если дети не работают, то это мальчики, мамы их во все места зацеловывают. Дочки пашут.
  6. А я знаю. И не одну. Сейчас это и от благосостояния зависит. Все-таки первично еда и квартплата. А потом уже ребенку на учебу.
  7. Ну да, обстоятельства. Родители могут быть не только пенсионерами, но и мелкими или средними предпринимателями. Два-три-четыре магазинчика прокормят две-три-четыре семьи. там можно выпендриваться. Хочу то, хочу се. Хочу работать баристой два дня в неделю. Хочу преподавать французский для детей, но не школе, а в кружке с 12 часов, чтобы не бежать к 8-ми. Хочу искать себя до 30 и потом. А если из родственников одна мама, без мужа и без работы, то и дочка бежит подъезды мыть, невзирая ни на что.
  8. Мне кажется, что часть этих молодых и перебирающих просто сидят на шее у родителей. Плюс сдают бабушкины квартиры. Так можно выпендриваться какое-то время. Ну что, у каждого свой путь...
  9. А тут уже обсуждали "Агентство Справедливость"? Вполне себе детектив на уровне, динамичный. Случайно попался, смотрю вот.
  10. Продолжи цитату цитатой - 63

И оба сошли где-то под Таганрогом Среди бескрайних полей. И каждый пошел своею дорогой, А поезд пошел своей Андрей Макаревич
  11. Сериал 180 минут, фильм тот же 90 минут.
  12. "Никто не узнает". Есть там фильмы, перемонтировали, половину выкинули.
  13. Там есть варианты - фильм и сериал. Лучше сериал смотреть. Дааа... А я Званцову специально всю отсмотрела. Кроме последней работы, не люблю инфантилов.
  14. Да он не слащавый, а как по мне, у него имидж вечной жертвы. И морда лица такая кислая. "Тайны Лилит" и "Агентство ОКО". По сто раз пересматривала и еше буду. Оба достаточно грустные.
  15. Цитатники рунета. Башорг

Дорогой сынок! Я очень рада, что ты решил стать квадробером. Ещё больше меня радует, то, что ты решил выбрать себе для этого собаку. Я, наконец, передумала покупать тебе новую кровать. Тебе она больше не нужна, а коврик у двери - вполне удобен для сна. Также, я не вижу смысла в тратах на новый телефон и ноутбук, ведь животные ими не пользуются. Ты даже не представляешь, как я рада снижению трат на одежду и обувь. Честно обещаю выводить тебя пописать и покакать трижды в день, по выходным, и дважды в будни, ведь я, всё же, работаю. Зато я твердо буду уверена, что ты не шляешься ни по каким клубам где-то в ночи. Да, с лапами за стол не садятся, поэтому твоя миска всегда будет наполнена отличнейшим сухим кормом, и плошка всегда будет полна воды. Разумеется, изредка, я буду баловать тебя мозговой косточкой. С ветеринаром я уже договорилась, все необходимые прививки и документы он сделает уже завтра. Насчёт глистогонного и обработки от вшей и блох придется подождать до выходных. С огромной благодарностью Твоя мама. P.S. С чипированием сейчас сложности, так что если, вдруг, сбежишь, то я не буду уверена, что домой вернули моего сына, и назад не пущу. Николай Волков