Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чернышка

Our own people
  • Content count

12064
  • Last visited

Community Reputation

29453 Очень хороший

1 Follower

About Чернышка

• Rank
    Танцуют все!
  • Birthday 12/04/65

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Краснодарский край
  1. Продолжи цитату цитатой - 64

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы. М. Горький "Песня о Буревестнике"
  2. Я - бабушка (дедушка)!

Растит то растит. Но есть вопросы. Автор производит впечатление человека, который свои мысли в себе не держит, что подумал, то и ляпнул. Отсюда, интересно, сколько раз он сказал "внуку", - что ж твоя мать-перемать, аборт не сделала?
  3. Осилила две серии. Ну что? Бегают, стреляют, бегают, стреляют, бегают, стреляют. Все. Смысла ноль. Даже не удосужились объяснить как в 1944 г. толпа молодых немцев оказалась в Москве. Пешком фронт перешли? И ни один городской патруль не поинтересовался, чего молодые мужики делают в тылу? Это я еще молчу про молдаванку в роли немки.
  4. Экранизации - II

Надеюсь, шутка.
  5. Я - бабушка (дедушка)!

У него же своя была? Прэлестно. Свою бросил, женился с прицепом (опять) и рожи корчит на чужого внука, рассказывая про аборты.
  6. Я - бабушка (дедушка)!

Воспитывать надо было. Теперь разгребайте.
  7. Я - бабушка (дедушка)!

Мда. Любящий отэц.
  8. Смортрю параллельно Райский-2 и Тайный советник. Новый Райский жутко скучный и примитивный. А Тайный советник мрачный и холодный, снимали зимой и ночью, наверно так дешевле. Но интересный. И следователя с операми не путают. Вопрос. Там по набережной реки гуляют. Это та набережная, что в сериале А у нас во дворе?
  9. Экранизации - II

Ну если Безухов = Шрайбер, то логика есть...
  10. Продолжи цитату цитатой - 64

Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле[1], Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! «Стрекоза и муравей» Крылов Иван Андреевич
  11. Принц Уильям отказался присутствовать на пасхальной службе из‑за детей Эндрю Stephen Lock / i-Images / Keystone Press Agency /Global Look Press Наследник британского престола принц Уильям отказался присутствовать на пасхальной службе в часовне Святого Георгия в Виндзоре, если туда пустят дочерей бывшего принца Эндрю — Беатрис и Евгению. Об этом сообщает The Daily Beast со ссылкой на источники. Король Карл III в итоге выполнил условие, и на службе детей Эндрю не было. По данным издания, Уильям потребовал не приглашать племянниц, иначе бы сам не пришёл. Официально их отсутствие объяснили тем, что принцессы якобы сами отпросились у короля. Однако источники Daily Beast утверждают, что это было прямым следствием ультиматума. По оценке газеты, за кулисами разворачивается противостояние двух подходов к будущему монархии. Карл III придерживается примирительной линии и стремится сохранить видимость семейного единства. Уильям, напротив, занимает более жёсткую позицию и ориентируется на общественное мнение. Пасхальный инцидент, по мнению издания, свидетельствует о том, что раскол между наследником и королём стал глубже. Принц Эндрю, младший брат Карла III, уже несколько лет находится в центре сексуального скандала. Его обвиняли в насилии над несовершеннолетними, самое громкое дело — тяжба с Вирджинией Робертс-Джуффре. Она утверждала, что в 17 лет её заставили переспать с Эндрю. Чтобы избежать дачи показаний под присягой, принц согласился выплатить ей 12 миллионов фунтов стерлингов. Из-за скандала Эндрю отстранили от обязанностей старшего члена королевской семьи, а позже лишили большей части титулов и званий. Перед выходом мемуаров Робертс-Джуффре он добровольно отказался от титула герцога. После публикации переписки осуждённого педофила Джеффри Эпштейна Эндрю был арестован. На фоне этого его дочери Беатрис и Евгения, хотя и сохранили титулы принцесс, фактически оказались в тени репутации отца. Уильям, стремящийся к безупречному имиджу монархии, последовательно дистанцируется от всей этой истории. https://dzen.ru/a/adZdvrMuFBjFSsG6
  12. Слова выбирайте поаккуратнее, пожалуйста.
  13. Он работает в культуре, несет людям... ну что-то несет.