-
Content count
48 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Душевное равновесие
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
Информация
-
Name
Инна
-
Residency
Москва
-
Как быть с интимом при совместном проживании супругов с родителями, а также при наличии детей
Душевное равновесие replied to Карамель's topic in Только для взрослых
Мы 11 лет живем в одной комнате 12 метров с сыном, а так же полной квартирой родителей и других родственников. Сейчас сыну 10 лет. Успеваем, справляемся . Когда то с ночевкой к бабушке отправляем, когда то спит. Все реально! А сейчас, когда уже приобрели свою квартиру и скоро будет переезд, боюсь представить что будет -
Дети и спорт, трудности и достижения. Отношения с тренером
Душевное равновесие replied to Евангелина's topic in Нежный возраст
Мама в кубе Дааа, наши тренера всегда их учат и говорят, все драки только на татами. Мой, слава Богу, и внял это. Когда пришел в 1 класс, была реально игра на выживание, мальчишки все передрались друг с другом. Бывало, что на моего шли по двое и трое, не могли поверить, что такой маленький может дать отпор. И вот пригодилась вся его сила и сноровка. Теперь знают, что сам не лезет, но сдачу даст так, что искры ловить будут. Сын молодца -главное что бы папа не обиделся Наш папа обижается иногда. -
Гарантия Да, я занимаюсь, потому что муж орет вечно на него, не так не эдак. Груши, макивары разные - обязательно. Просто, иногда надо живого человека в движение использовать И тут главное во время защититься и увернуться Мы на соревнованиях берем разные места, нам в этом плане сложнее, гораздо больше спаррингов надо отстоять что бы дойти хоть до полуфинала- категория у нас очень популярная, а мы в самом низу категории по весу. Много раз падал духом, но встряхивали, вправляли мозги и вперед на тренировки на путь к победе. На самих соревнованиях я сама получаю микроинфаркты, бабушки давно отказались посещать данное мероприятие ибо давление зашкаливает) Бьют друг друга мальчишки нещадно, но они все друзья! И все понимают, что это просто спарринг-не более. Очень полезен данный спорт для нас, очень много уверенности стало у моего сына (но не задирается совсем) и школе не показывает свое мастерство, говорит, если только чуть - чуть... не в полную силу -
Гарантия Действительно так! У меня сын на карате (кекусинкай) ходит, это очень жесткий вид спорта, я его удары не выдерживаю когда тренируемся дома. Девочки у нас были в секции, но очень не на долго задерживались, да и мальчики, собственно. тоже. Мы начали ходить 4 года назад, из той прежней группы нет никого! Сталис Этот вид спорта вообще не для девочки, точнее, мало какой девочке подойдет. Я лет с 10 занималась танцами (эстрадные), наверное подобное сегодняшнего "гоу-гоу" в легкой степени . Для фигуры и вообще для пластики - отлично. -
Плюшевое счастье Вот что меня угнетает, я знаю, как может спарринговаться, а тут такое выкинул! Спасибо всем, становится легче! -
Крикуша Я в свое время занималась танцами. Мой комплекс-делать все всегда лучше всех. Стоять в первых рядах. К проигрышу он относится легче, проиграл и проиграл, расстроился, поплакал, но больше из-за нас-родителей. А занимается карате, потому что это для него, как учеба в школе уже, как данность. Карате много дало ему, он стал увереннее, он может постоять за себя (именно постоять, защитить, а не нападать), ему нравится свое тело, видит рост мышц, видит силу свою и ему это нравится. Археоптерикс Согласна, это мой таракан. Но мой ребенок, если его не подтолкнуть, не заставлять и не учился бы, и не тренировался бы, и вообще ничего не делал бы. Я не хочу делать чемпиона, хотя все шансы есть, хочу что бы просто делал то, что умеет и думал головой. -
Мой сын ходит третий год на карате. Делает успехи, выигрывает на соревнованиях- всего 7 кубков имеем. Но мне этого мало! Вчера были соревнования и он проиграл, при чем позорно проиграл. Проигрывать можно по-разному, были проигрыши и раньше (когда занимает 3 место или вообще никакого, что редко), но сильным ребятам, которые адекватно сильнее были. Но вчера, наверное, не настроился, делал что то не суразное в бою! Я же знаю, что он может лучше, что сильнее и ловче. И вот я переживаю из-за этого, что просто перестает думать, что теряется. Я не знаю, почему меня это так волнует. Это гордыня? Тщеславие? Стыдно так было за сына, он и сам не мог толком ответить что произошло. А сейчас и тему поднимать не хочу, не хочу разговаривать об этом с ним. Полночи не спала, пытаюсь переварить, но не получается. Наверное, просто надо пережить этот момент. Со стороны выглядит глупо, пустые переживания казалось бы, но почему так задело?! -
Мы совершенно случайно едем в Тунис, Турция оказалась дорогой слишком Только вот я сомневаюсь, не опасно ли сейчас туда ездить? Так как планируем выходить из отеля в город, в рабство нас не сдадут ?
-
А мы просто по имени друг друга зовем. Могу иногда назвать "чудовищем"
-
Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.
Душевное равновесие replied to Харизматическая's topic in Непознанное
А у меня один раз было такое предчувствие, или даже не знаю как назвать- ощущение может. Ехала я в автобусе на работу, рядом на светофоре остановился микроавтобус ритуальных услуг, я смотрю на него и как то мне думается, что ни разу я не была на похоронах, а пора бы . Отбросила мысли дурные, странные и поехала дальше. Через недели 2 опять еду на работу, и как то чувствую запах смерти , знаете не то что бы смерти, а смесь запахов гроба, церкви, свечей, горя, отчаяния. Очень сложно объяснить запах, я начала принюхиваться- не пойму и все, откуда запах, долго я его чувствовала- где то минут 10, а потом пропало. Через короткое время умирает у подруги отец. Когда услышала новость- опять как то в голову пришли мысли, что и у меня скоро будут похороны. При чем самое интересное, что я не думаю об этом, а как то именно "приходят" мысли. Итог всего: умер неожиданно мой родной дядя. Поехал выписываться с больничого, приехал в больницу, там у него произошел инсульт. Все- человека нет. Позже я сопоставила все непонятности в моем сознании и поняла, что я чувствовала смерть дяди. Но понять что это- я не смогла, да и как это возможно- понять то?! -
Душевное равновесие started following Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.
-
Я когда училась в 11 классе, готовилась к выпускным экзаменам, ездила на подготовительные курсы в ВУЗ, в общем- очень сильно уставала, недосыпала ужасно. И вот, еду в метро с курсов, уснула. Снится, что я захожу домой, а там гости стоят, поезд чуть качает, я просыпаюсь, но не до конца- не понимаю еще где я вообще нахожусь. Передо мной стоит молодой человек и смотрит на меня, я вытаращилась на него, но мое сознание еще во сне и я принимаю его за того самого гостя, который пришел во сне к нам домой и громко так, очень вежливо говорю "здравствуйте" Мужчинка обалдел малость, сидела девушка, никого не трогала спала, а как пронулась- давай здороваться со всеми в вагоне
-
О каких известных людях вы хотели бы прочитать?
Душевное равновесие replied to Alejandra's topic in Выход в свет
А мне очень интересно узнать о Вицине. Вообще ничего не пушут о нем. Очень жаль -
Дела интимные Мне кажется, что просто девочка даже не поняла о чем писала, и тем более не понимает- почему ее ругают. А раз ругают, значит это что то запретно- интересное. Сами же родители и подталкивают деток к изучению подробностей. ИМХО. У меня сын (6 лет) с сада пришел и сказал, что ему не нравится заниматься сексом . Я спросила, а почему не нравится то? Он сказал, что обниматься и целоваться с девчонками не любит. Вот и все понимание! Слышать дети это слово очень часто и в рекламе, и в сериалах- да везде, а значение то и не знают, только предполагают.
-
Два Ивана Очень жаль женщину, для которой самое главное в жизни было, что бы не подумали плохо чужие люди! Да и о чем они могли подумать то?! Ничего похого не делали же, я понимаю, что середина прошлого века очень отличается от нашего времени, но не доходить же до таких крайностей
-
Тоже прочитала комментарий Г. Белозуб к статье. Наконец то я нашла поддержку! У меня сын очень похож на этого мальчика, и наш папа вечно учит его быть "таким как все, иначе придется туго ему". А я на подсознательном уровне, наверное, одобряла действия сына. А комментарий этот был не психолога, а духовного наставника!