Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Айгурка

Our own people
  • Content count

112
  • Last visited

Community Reputation

95 Плохой

About Айгурка

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    -
  • Residency
    27

Recent Profile Visitors

4923 profile views
  1. Всем здравствуйте, я тоже хочу поучаствовать. Вес до 90, завтра утром взвешусь, чтобы знать точнее. Сбросить хочу 20- 25 кг.
  2. У меня тоже густые волосы и я не могу носить их в жару распущенными, жарко, противно липнут к телу. Высокий пучок заплести не получалось, рассыпался и вниз сползал. Собирала волосы в хвост, или в косу. В общем, увидела я где-то в интернете, причёску на длинные волосы с выбритым затылком. И в один день решилась и сделала, нравится очень. Пучок, за счёт уменьшения объёма, теперь делать получается, высокий хвост вниз не ползёт, а держится где положено. С распущенными волосами, вообще незаметно, что затылок выбрит. Есть разные варианты оформления затылка, я выбрала не очень высоко и без рисунков. Ношу эту стрижку уже год и менять пока не собираюсь.
  3. "Сериальные" тесты

Шляпа на шкафу– " Пираты Карибского моря" Костюм с розой– " Крёстный отец"
  4. Если бы, у меня была такая фигура и такое платье, то я носила бы его с поясной сумкой. А на ноги или лёгкие белые кеды/ кроссовки, или модные сейчас сандалии с мощной подошвой.
  5. Наши художественные фотографии

Воздушные шары)
  6. Поздравляю! Ты каждый день со мной- любимый форум мой!
  7. Терпимость в быту

А я не могу ни читать, ни слышать слова- лакомство, полакомиться. Даже незнаю, почему так. Не люблю, когда малознакомые люди, начинают обращаться ко мне по имени, в уменьшительно - ласкательном варианте, раздражает и чувствуется, какой- то подвох. А со звуками, совсем беда, раздражает очень многое, когда плямкают, чавкают, с шумом пьют чай и суп, экают и акают в разговоре, если есть возможность ухожу, переключаю телевизор, если нет, пытаюсь, как- то отвлечься, чтобы не злиться. О, ещё звук, который получается, если сухими руками трогаешь бумагу, мурашки по всему телу и волосы дыбом. Иногда приходится, перед чтением, руки кремом мазать.
  8. Забавные названия

Вчера, увидела рекламу обувного магазина "Пешетоп" называется и название необычное и магазин- модная валеная и резиновая обувь. Надо будет зайти . И есть у нас в городе, магазин строительных материалов " Длинный болт" называется. Может, это я такая испорченная , но что- то меня смущает .
  9. Забавные названия

Вчера выбирала, куда поехать зуб лечить, просматривала список стоматологий. Одно название вызвало улыбку- " Зубава" .
  10. Забавные названия

Купила туалетную бумагу, белый фон, снежинки нарисованы. Сегодня присмотрелась "Свежинка", видимо, символизирует особенную свежесть после использования. А у меня от названия сразу освежевание на уме.
  11. Забавные названия

В городе очень много магазинов разливного пива, пару дней назад увидела новый, называется " Весёлый папа"
  12. Фильм " Верни мою любовь"- капец. Слёзы, сопли и разговоры, бесконечные разговоры о чувствах. Первую серию не видела, начала со второй, смотрела честно, но обилие разговоров о любви, бесконечных мыслей вслух утомило. Сегодня смотрю просто фоном, особенно не вникая, но как на экран не гляну . Вот один парень бьёт морду другому со словами- " Это тебе за то, что играл любовью!!! А потом выбросил её как игрушку!!! " Ну не верится никак,что мужик в гневе будет фразы из женского романа выкрикивать. Вот следующая сцена, она уезжает на автобусе, он мчится за ней на машине. В какой-то момент ( я отвлеклась) он почему- то выходит из машины и бежит за автобусом пешком. Его сбивает машина, он падает и лежит без чувств, она смотрит в окно, молчит и плачет. Он встаёт с разбитой головой и бежит за автобусом . Бежит- бежит, она всё таки кричит- остановитесь! Он заходит в автобус и они долго говорят о любви . В автобусе все молчат, вообще никого не показывают, водитель тоже никак не реагирует. Он падает в обморок,и вот они у врача, потом на вокзале, она снова пытается убежать, он догоняет. Всё это под грустные песни, они там разные и все про любовь. Очень нудный, затянутый фильм. Даже подумать не успеваешь, все действия героев сопровождаются бесконечными диалогами, монологами, а если герой стоит с закрытым ртом, нам озвучат его мысли. Смотреть больше не буду. Если есть поклонники- извиняюсь .
  13. Просьба поменять мне ник - 3

Здравствуйте. Пожалуйста, можно ли мне изменить написание ника с маленькой буквы на большую. Регистрировалась в первый раз в жизни, волновалась очень, не дочитала, не досмотрела. Буду очень благодарна . Спасибо .
  14. Прочитала когда- то интервью с Мирославой Карпович, и такое она на меня приятное впечатление произвела и фильм, как раз этот упомянула, и в журнале я рекламу его приметила. Ну, думаю посмотрю . Это какой- то кошмар, абсолютно ничего хорошего в фильме нет, вот ничего, что бы хоть улыбку вызвало. У меня до сих пор перед глазами Наталья Медведева стоит с грязными волосами и подбородком в пельменях . После просмотра остаётся чувство брезгливости.