Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алекта

Our own people
  • Content count

    1252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1225 Обычный

About Алекта

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday September 12

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

2627 profile views
  1. Украина. 2019 - 2021

    Вот, то-ли плакать, то-ли смеяться - картинка "умилила" - "возрождают" лес...- в городе?! Ну, судя по многоэтажкам. Впрочем, о чем это я ?! Карпаты и иже с ними - вырубить на фиг (там же еще что- осталось или нет?), зачем они нужны, только "горизонт" в Европу загораживают, не видать ее из-за Карпат... А ново-европейцы в городах лес разведут... Оно, конечно, ирония, но как же обидно - что из страны сделали? Эх...
  2. Украина. 2019 - 2021

    Вот, кроме матерных слов ничего на ум не приходит Россия, значит, сволочь и агрессор, но должна! обеспечить доход этим уродам и проявить заботу об их энергетической и!! милитаристской безопасности!! Ну-ка, быстро нас кормите, чтобы у нас были силы на вас гавкать\с вами воевать\лить на вас грязь и т.д, и т.п.! Так называемый агрессор и враг номер один должен им обеспечить доход и безопасность от себя самого же?!!! Что это?:!! Феерическая наглость или беспредельная глупость?!! Это просто уже ни в какие ворота не лезет!!
  3. Именно так. Это даже не теорема, это аксиома (в данном случае), увы...
  4. Знаете, я практически не пишу в подобных темах (у каждого свое видение жизни). Но в вашей зацепило название (именно этой ветки, какая она там по счету? впрочем, неважно). Я ни в коем случае не собираюсь вас поучать, ни-ни. Так, мысли вслух - может стоит изменить чуток название "ветки"? Ну, как-то "Не быть мне ПОКА бабушкой..." Знаете, не стоит искушать судьбу, вселенная - дама капризная и непредсказуемая. А ну как воспримет ваше нынешнее чувство, случайно выраженное в название, как сильное желание да и исполнит? Может, то, что я написала и глупо со стороны выглядит (тут такие баталии за нравственность, отношения, ну, и т.д, и т.п., а я почти как в ветку о непознанном) но все же - чуточку жутковато от названия темы. Впрочем, это только мои личные ощущения.
  5. Да ведь неважно кто подобное и с кем прошел. Я же написала не для пожаловаться. Просто пример того, как оно может быть. Вот это, извините, не поняла? При чем тут самодостаточность, и чья именно имеется в виду?
  6. Можно, конечно. Все, и свекровь и любимые дети гулко бьют себя левой пяткой в хрудь - да чтобы я маму выгнал?! да чтобы меня любимый сынок\внук\внучка подвинули или в дом престарелых сдали?! да чтобы мы поругались?! - ДА НИ ЗА ФТО!!! Как можно про нас так думать?!! Только как до дела - так все любимые дети-внуки, получив все, что им было нужно, со скоростью звука скрываются в тумане, как тот ежик, открещиваясь от "любимой" мамы\бабушки все той же левой пяткой. Мало-ли, чего ты там говорила... Это уж само собой разумеющееся) При любом раскладе.
  7. Эх...в том-то и дело, что чаще всего последствия разгребают именно обделенные дети. А те, которым в попу дули (при чем уже в достаточно зрелом возрасте и за счет - реальный - именно обделенных детей) - те не при делах, от слова совершенно. ОнЕ же бедные, нИсчастные, у них ничего же нетути\жизнь не сложилась\внуки, то бишь дети их неправильные\и вообще - свекровь так решила, значит так и правильно, точка. Именно!! Потому разговаривать с подобной свекровью - бесполезно! Вот совсем бесполезно! Она слушает, кивает, даже соглашается, но потом всегда все-равно все делает по-своему. И на порог к ненавистной невестке явиться может, и чувствует себя при этом совершенно нормально - она же к сыну! пришла... Что ты там мяукаешь? Когда-то сына из квартиры выселила (читай - выгнала)? На фиг (смягчила, дабы не забанили) послала? Проклинала (реально) всех и вся? Ну-у-у-у....мало-ли, что там когда-то было, а сейчас оне мамо, которая к сыночке приехала... И вообще, она хотела как лучше, и вообще - она старая, и вообще - она больная, и вообще... - тут у таких слезы и истерика, поскольку аргументов больше нет.
  8. Ой не, она не придет сама, в смысле пешком, ножками. Ее всегда надо привезти, увезти, так что она в любом случае сначала позвонит Ох...Если позвонит. А то ведь и так бывает: би-бип! и машина под воротами, и водитель незнакомый в звонок звонит "Выйдите, заберите вашу маму"....И наши ошалевшие глаза (мои особенно - невестка-то собака злая и прочая, и прочая и прочая...). И?! И ничего хорошего из этого не вышло. Оказалось, что кричать или бить кого-нибудь (да, да, взрослых людей тоже можно бить -она ж мама, нужно детей "учить" и не важно кто это - сыновья, невестки ли внуки) в нашем доме не принято, понукать-погонять-командовать - тоже не получилось. Слава богу, съехала обратно (жить ей есть где, и командовать там есть кем), просто свекровь решила себе передышку сделать. Но чего это нам стоило...Эпопея целая,описывать все гадости нет желания. Это я просто к тому, что и так бывает - как снег на голову, и что делать-то? Невзирая на все договоренности с мужем, что родители с нами жить не будут. Помощь - да, постоянная, это безусловно, но жить - у каждого есть свой угол. Угу...в такой ситуации, когда нежданчик такой на голову что делать-то? Ничего...
  9. Песни и другая музыка

    Прекрасное далёко - на японском языке. Очень красивое исполнение. "Прекрасное далеко! на японском языке.
  10. А что - там была еще какая-то женщина? Нет, только эта. Не переворачивайте - такого я не писала. Хм...то есть, она падала не просто так, а именно с какой-то целью? Ну, ерунда же. И где написано, что она требовала подать ей руку? Право же, у меня впечатление, что разговор уже ни о чем, так, лишь бы поговорить. Увольте, это без меня. Я свое мнение сказала.
  11. Потому что обсуждаем именно эту ситуацию. Безусловно. О чем я и пишу. Разве у автора написано, что бывшая жена никак не отстанет от бывшего мужа и именно с этой целью упала у подъезда, дабы еще раз к мужу пристать? Однако...
  12. Еще раз - в данной конкретной ситуации - да! нужно было подать руку. Ну, или хотя бы спросить - нужна-ли помощь. И, да - оставаться человеком. Руку-ли подать, или скорую вызвать - по ситуации.
  13. А с вами тогда что? Домыслы и предположения, некорректные сравнения... Абсолютно ничего некорректного - автор не уточняла, как именно упала женщина. И имеет-ли это такое уж сакральное значение? Ладно. Человек упал! Так лучше? Без предположений и сравнений? А муж, зная, что жена не маргиналка, не алкашка, не валяется каждый день у подъезда - просто прошел мимо.
  14. А с вами что , тогда? Или алкашка для вас уже не человек и мимо нее можно пройти? Я пишу относительно заявленной темы. Будет тема "пройти-ли мимо алкаша\бомжа и т.п. - там и спросите.
  15. Люди, да что с вами? Море домыслов, океан предположений и не корректных сравнений. А ведь просто по факту стартопика - женщина не маргиналка, не алкашка, в лужах\слюнях\соплях или чего похуже - не валялась. Перебрала на корпоративе\свадьбе\дне рождения? Так со многими бывает. Упала\споткнулась и шлепнулась на попу/ упала на одно колено? Тоже никто не застрахован. А муж\мужчина\человек просто прошел мимо, да еще и приплюнул сверху - не позорься, дескать (ага, чисто ангел сам-то). Протянуть руку для помощи? Ага, а вдруг она его измажет\ударит\свалит\убьет\изнасилует... Разочаровался в жене или сам "солнечную" нашел и свалил в даль светлую? Или просто разлюбил? Да море причин для развода. Но человеком-то можно остаться? Нет?
×