Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алекта

Our own people
  • Content count

    1330
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1944 Обычный

About Алекта

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday September 12

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

6088 profile views
  1. Волшебная сила камней

    "...на ней кусок белой ткани..." - вот с этим уточнением согласна. Но у автора был озвучен просто вариант - положить в соль, без ткани. А это на самом деле не для всех камней подходит.
  2. Волшебная сила камней

    Хороший вариант, но не все камни можно класть в соль (тут нужно уточнять по каждому отдельно). Потому я, когда не знаю - можно-ли класть камни в соль, - просто ставлю их под проточную воду. Кладу в пиалушку (или в чашку, не важно) и ставлю под струйку воды, минут на 15-30. Этот вариант тоже где-то тут в веточках был предложен, мне понравился.
  3. Спортивная одежда и обувь

    О-о-о, наконец-то я до этой темы добралась) Наташа, Вам огромное спасибо за подсказку о Скетчерс - как обуваю кроссовки, так каждый раз вас вспоминаю добрым словом - с вашей подачи-рекомендации купила на пробу одну пару. Теперь только их беру, уже пары четыре на всякую погоду, на любую дорогу - не нарадуюсь.
  4. Ох, ёлки...Да вам уже сто раз написали - затем, что ему так было удобнее\лучше\приятнее вас иметь, извините. Ну, и вы после таких слов таяли и больше отдавали и морально и физически. Именно!
  5. Мы в шестидесяти километрах от Москвы, черт его знает - это уже провинция? Нет, ну лет 15-20 назад - да, а сейчас...В общем, неважно) Просто совпадение - как раз вчера, когда эта веточка появилась, я в секонд наш зашла. Сразу скажу - шла специально, был день завоза, а мне захотелось новый тюль. Да, да) тюль в секонде тоже бывает и иногда даже весьма неплохой. Увы, как на зло - не было. Но все равно - не зря сходила. Надо бы пояснить - наш магазин (один из нескольких) делится на два зала. В том, что побольше - вещи подешевле, а в том, что поменьше - так называемый эксклюзив (все вещи новые, почти все с бирками, ну, или без - но видно ,что совершенно новые). Тюль не нашла, а вот спортивные голубые и темно-синие брючки adidas себе, спортивный костюм внуку этой же фирмы (все с бирками, костюмчик вообще в упаковке был) - прикупила. Еще себе же мягко-розового цвета спортивный костюм от Backswing (честно - не знаю именно эту фирму), но удержаться не смогла, уж больно костюмчик "сел" хорошо (тоже новый). А ле-е-етом...м.м.м.м - сколько я там платьев индийских взяла. Тканюшка натуральная, фасон - разлетайка (ну, или трапеция, кому как нравится называть) - и для дома, и на выход, и на пляж (все разных цветов). Да и вообще - много чего находила в секонде. И еще момент - нет у нас такого, чтобы вещи были в кучу свалены - все на "плечиках" для одежды. Разве что постельное, тюль, покрывала, скатерти, да и всякие разные ткани\отрезы - эти да, эти в специальных больших коробах (ну, или как там называются эти большие ящики) или на стеллажах аккуратно сложены. А тут зашла на сайт - опаньки! секонд, это путь к помойке. Неприятно стало, что уж ... как люди "рубят с плеча"...
  6. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    Ох...вот вроде и приятно. Но подумала - как хорошо, что никто этот мой конфуз на камеру не снимал)) А то хоть из поселка беги
  7. Халява и халявщики-7

    Не, не, не)) Правильный ответ: А как с такими иначе?
  8. Гости и гостеприимство- 7

    Безусловно надоест! Кто ж спорит. Вообще, каждая ситуация индивидуальна, и подход к разным ситуациям разный. Вот в данном случае - все претензии надо было чтобы кузина своей маме высказывала, а не на двоюродном брате отрывалась, который и ночевать-то у нее вовсе не собирался, от слова - совсем.
  9. Гости и гостеприимство- 7

    Нет, не так. Джинджер Эль писала: Как видите, брат пытался поговорить. Однако
  10. Гости и гостеприимство- 7

    Совершенно не утрирую. Вы же предлагали: сначала нахамить в ответ, потом - попробовать поговорить "сестрёнка, да я то, сестрёнка, да я сё! а вот ты ночевала, а вот я..." А человек поступил достойно - просто ушел, не унижаясь до ответных оскорблений и выяснения отношений (в данной ситуации мужчина поступил правильно). Сиреневой счастье. Совершенно с вами согласна!
  11. Гости и гостеприимство- 7

    Ну, изначально вы предлагали нахамить в ответ. Когда тебя поливают дерьмом - о каком чувстве юмора может идти речь? Стоять, обтекать от дерьма и думать - как бы пошутить в ответ? Бред какой. Когда трясет - тут не до выяснений. Похоже, вам просто повезло - вы никогда не были в таких ситуациях. Дабы не быть голословной - я была (терпеть не могу писать о своем, но иногда, крайне редко...). И ушла вот так же в ночь, только с шестимесячным ребенком на руках. И молила бога только об одном - успеть бы на последнюю электричку домой. Может быть и глупо, но от оскорблений в мой адрес и, главное, в адрес моего ребенка (замечу - шестимесячного малыша) у меня просто все в голове перемкнуло и я ушла. А нужно было, оказывается, прогнуться, утереться, поклониться - что вы!что вы!вы совершенно правы! я никаких проблем не создам, тут на коврике у двери переночую и ребенка собой прикрою, чтобы, не дай бог, он своим криком вам не помешал?!
  12. Гости и гостеприимство- 7

    Это не вишенка...это последняя точка в отношениях с этой кузиной. Твою ж....маму волшебницу!!! Это ни в какие рамки не укладывается. Может я и бурно реагирую, но - просто я знаю, что такое онко-больной в семье. Блин! Извините, но у меня реально нет приличных слов для этой дряни...
  13. Гости и гостеприимство- 7

    Ну вот ведь - вы изначально написали, что должен был нахамить. Уж никак не пару фраз сказать. Почему? Разве правила приличия, правила поведения в гостях, да и вообще элементарное воспитание кто-то уже отменил?
  14. Гости и гостеприимство- 7

    Вот она
  15. Гости и гостеприимство- 7

    Ну, проглотили бы оскорбление и хамство - ваше право. Мужчина глотать не стал. Он ушел достойно. Сам себе сделал плохо чтобы обидеться? Странное предположение. Гость должен скандалить с хозяйкой дома? Ну, это вообще ни в какие ворота.
×