Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алекта

Our own people
  • Content count

    1220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1055 Обычный

About Алекта

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday September 12

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

1998 profile views
  1. Украина. 2019 - 2020.

    Знаете, вот, пожалуй, и продолжайте наблюдать за страусами. Страусам на вас все равно, зато вам прикольно. А это слишком серьезная тема и прикалываться в ней как минимум не тактично. Ничего, наши тоже не дремлют.
  2. Украина. 2019 - 2020.

    Однако же втащить соседей в этот балаган на своих условиях у кукловодов не получилось. Вы так часто это повторяете...ну, видимо вы знаете в этом толк...
  3. Украина. 2019 - 2020.

    Вот, вот! Сюр какой-то, право слово! Именно! Пока сами украинцы это не поймут - бесполезно что-либо делать. Насильно мил не будешь. Да и на фига, в данном случае?! До тех пор, пока в этой стране доминирует мнение - "вы нам должны!" (при чем должны все - не зависимо от места положения) - ничего не измениться к лучшему. Вот это, кстати, как раз на все 100% относится к украинцам! Это играет не последнюю роль в том, что творится сейчас в их стране. Достаточно вспомнить Одессу - "все не так однозначно...да они сами виноваты - сидели бы тихонько..." - угу...и еще кондиционеры самовзрывающиеся. Это все говорили именно вот такие хатоскрайники! А мы должны их освобождать, защищать, давать в долг, а точнее - безвозмездно - денег-газ и т.д. и т.п.?!!! Да в пень!!! Сами! Пусть все сами! Граница, говорите, у нас с ними большая? Ничего! С другими странами наши границы ничуть не меньше, и ничего - живем. Так и тут, нужно будет - разберемся.
  4. Песни и другая музыка

    Песня "Бременских музыкантов" - вы обязательно улыбнетесь! Как же много у нас талантливых людей. Песня Бременских музыкантов.
  5. Люди, подскажите, а что на Кубе творится в плане этого чертова вируса? Не нашла нужную информацию. Оно, конечно, "поздно пить боржоми", ребенок уже там, но хотелось бы хоть какой-то информации. Они планируют и в Гавану, и на Карибы, и еще, и еще...куда только можно...А я вот думаю - может, пусть уж лучше в отеле да на прилежащей территории сидят?
  6. Украина. 2019 - 2020.

    Увы, вирус "западная украина" накрыл почти всю Украину. Перебьются. Всё самостийно. И порядки и беспорядки. Именно! Сами, все сами! Сил у России хватит, только на кой черт нам это нужно? Нет, нет, я понимаю - соседи, внешняя политика и так далее - все моменты, с которыми нужно считаться. Но просто - надоели! "Европа - гады!! Наобещали и сбежали! А вы нам не помогаете!Сволочи вы, а не братья!" - вот это краткое резюме того, что мне приходилось выслушивать в Украине. Я, приезжая в Украину, давно перестала обсуждать с кем-бы то ни было их жизнь, их политику, их проблемы, потому как рано или поздно все сводится именно к этой фразе (в той, или иной интерпретации, но смысл один). Кто-то с пеной у рта - "Вы ДОЛЖНЫ!", кто-то чуть помягче - "Вы бы помогли, а?" - но смысл один. Угу..."...в сад! все в сад!"©
  7. Украина. 2019 - 2020.

    А это как раз не удивляет - почти везде так. Да что говорить - есть роддома в которых кроватки для новорожденных еще с сороковых-пятидесятых годов, из труб сваренные (лично видела еще три года назад). А продавленные панцирные сетки, драные матрасы и старенькие одеяла - в порядке вещей. Нет, в областных больницах чуток получше, а вот городские, районные - мрак.
  8. Украина. 2019 - 2020.

    Это что?! Обед?! Ну, прос...прости, господи... Какое по счету дно они пробили, а? Каждый раз думаешь - все, ниже некуда. Ан, нет - есть куда. Впрочем, о чем это я - после Одессы-то? Главное, хоть тут люди живы.
  9. Бывшая жена его не отпускает

    То вам подробную инструкцию на каждый чих, то список всех вопросов (да прям еще и огласите!). Кушайте что дают. Не загоните вы этого мужика в ЗАГс, плохо у вас получается роль девочки-ромашки. А он это видит и понимает. И отставку вам не дает только потому, что на данный конкретный момент вы для него удобны
  10. Бывшая жена его не отпускает

    Да с чего? Если они Знают и понимают. Взрослые люди, их жизнь и их решение так жить.
  11. Бывшая жена его не отпускает

    Согласна. Думающей-размышляющей - хватит. Но это не про автора в данной ситуации. Ей нужна - как она писала в одном из постов - подробная, четко расписанная инструкция по всем, интересующим ее вопросам. Как бывшую отшить, как мужика в ЗАГс затолкать - вот это все нужно подробно ей расписать, желательно с пунктами и подпунктами. Неудобные вопросы, неудобные для нее советы - это все мимо, это ей не нужно.
  12. Бывшая жена его не отпускает

    Вы в этих отношениях саму себя уже так обесценили, что на этом фоне какие-то разговоры вашего нынешнего с его бывшей такая мелочь. Не о том вы думаете, увы.
  13. Лучше в таком случае питательный. Увлажняющий на холодную погоду не очень хорош. Ну, это из собственного опыта. А если уж совсем шелушение напрягает (у меня в основном губы страдают в холодное время), то я делаю проще - обычный аптечный крем с календулой на ночь. Прекрасно убирает шелушение. И, кстати, на руках тоже.
  14. Украина. 2019 - 2020.

    Да, да...только что-то там врачи не очень верят своему государству. А пока участковые врачи должны из своего кармана оплачивать бензин, и покупать всю мелочь, необходимую для работы. Нужно тебе на вызов - или оплачиваешь бензин, или на своих двоих\автобусом\такси - твои проблемы. И к апрелю собираются сокращаться техперсонал лечебных учреждений - завхозов, электриков, сестер-хозяеек, ну и т.д, и т.п. Ах, да, и сами больницы-поликлиники будут переименовывать. Теперича это будут КНП - коммунальное некоммерческое предприятие города Н-ск. А уже ниже (мелким шрифтом) будет указано, что это именно поликлиника, а не горгаз или ему подобное коммунальное предприятие. Спрашиваю у подруги (на днях звонила ей, узнать - когда уезжают?), мол, а кто будет заниматься простынями\наволочками\кушетками\проводкой\ремонтом и всеми остальными хозяйственными заботами? Как кто? Врач...а зарплата одна...Так что коррупция цветет таким буйным цветом, что никакой райский сад с его кущами и рядом не стоял. Молодые врачи разбегаются, отработав положенный срок. Кто к частникам, кто за рубеж. Я об этой подруге своей уже писала - они собирались уезжать. Так уже все у них готово - последние сборы и до свидания...Плачет. Уезжать особого желания нет, но и работать в таких условиях, говорит, тоже нет уже сил. Еще один хороший врач уедет... Кто там у них останется, кто людей лечить будет?
  15. Бывшая жена его не отпускает

    Ну, что же, конкретного ответа хотите? Ладно... В вашем случае - только измором. Если не сбежит, то устанет и сдастся на милость победителя. Но в этом направлении вам советы не нужны - сами неплохо справляетесь.
×