Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Очумелые ручки

Наши люди
  • Число публикаций

    3 247
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    2

Очумелые ручки last won the day on 31 Августа 2018

Сообщение Очумелые ручки стало самым популярным на форуме

Репутация

25 577 Мудрец

2 подписчика

О Очумелые ручки

  • Звание
    Гадюка с медалью
  • День рождения 13 Февраля

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Людмила
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    юг
  1. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Феерично! Мне понравилась фраза Видимо, предполагалось, что герцогиня лично намазала массу из авокадо на ею же порезанных хлеб, заварила и подала чай, прочите конфетки на столе расположила. Мне тоже почти все её наряды нравятся. Да, без "огонька", но это в королевском дворце и не надо бы. А так очень элегантно всё, со вкусом. Именно то, что называется словом "стильно" в хорошем смысле.
  2. Зеленоглазое такси

    У нас так долго ждать не заставляют вроде бы сейчас. Было пару раз, когда я только что вызвала, и тут раз и подъезжает знакомый, предлагает довезти. Я звоню, чтобы отказ успеть оформить, там уже мне отвечает автомат, так как номер мой у них в базе оформлен, как только что вызвавший. И мне тогда говорят: "По вашему заказу идёт поиск такси". И тут же предлагают для отказа нажать какую-то цифру, не помню уж какую. Я нажимаю, автомат меня благодарит и сообщает, что они рады будут мне в следующий раз. А так обычно быстро перезванивают и сообщают, какая машина будет и через сколько минут, буквально меньше минуты от моего звонка проходит. Может быть, в вечернее время или в часы "пик" у них дольше идёт поиск машины и дольше ожидание, вечером в выходные и праздники тем более, но я езжу обычно в нормальное время, когда большого потока пассажиров нет. В Краснодаре тоже быстро подъезжает эта же фирма, сетевая. Мне удобно, номер один в телефоне, хоть дома я, хоть там. Но вот что удивило в Краснодаре, меня при первом вызове попросили представиться. Я назвала имя, а когда вызывала во второй и последующий разы, меня приветствовали:"Здравствуйте, Людмила". Мелочь, а приятно
  3. Зеленоглазое такси

    А наши в Тимашевске находятся. Но здесь что удобно, когда перезванивает их автомат и сообщает о том, какая машина меня ожидает, есть такая услуга, как соединение с водителем. Когда они по какой-то причине не могут ближе подъехать, то сами же и нажимают на это соединение, объясняют, где стоят. Когда я не вижу в упор машины, то сама нажимаю и спрашиваю, где он стоит. Ну так, чтобы далековато стоял, у меня было один раз всего, а у меня тяжелые сумки с продуктами, я сказала, что не могу подойти, мне тяжело тащить. Водитель вышел, увидел меня, подошёл и помог донести сумки.
  4. Зеленоглазое такси

    Наверное, мне не приходилось возить. Я свою Симону когда взяла, везла на такси домой, но она же маленькая была, она только пищала всю дорогу и норовила залезть мне на голову, пока в сумку её не посадила. В взрослых, наверное, вы правы, в переноске только. В том-то и дело, что всегда это было само собой. Приходилось и на вокзал-с вокзала ехать не раз, ни о чём не предупреждала и дополнительную плату не брали. И да, водители помогают поставить и достать сумки и чемоданы. Вот поэтому меня так и удивило, что я, оказывается, предупредить была должна о том, что мне багажник понадобится. То есть по их мнению, человек вызывает машину к рынку или супермаркету, чтобы ехать только с дамской сумкой на коленях, а на рынок просто погулять ходил.
  5. Зеленоглазое такси

    Животные само собой, у нас всегда были за плату. Ну если собака достаточно крупная. Если кошка там или маленькая собачка, которая на коленях сидит, то не брали доплату. А для крупной ещё и подстилка своя нужна, чтобы шерстью не испачкать сиденья. А груз не только негабаритный у нас оплачивался, а и просто крупный. Который входит в багажник, но большой и тяжёлый. По поводу помощи водителя при погрузке-разгрузке сумок требований нет, они не обязаны, это правда. Но многие помогают сами. Мне поставить в салон помогают 50х50, ибо я и так уже с этими сумками стою, так что сама и ставлю. Но они у меня всегда тяжёлые и бывает, видно, как мне тяжело даётся это поднимание их на уровень багажника. Чаще молодые парни берут из рук и сами ставят в багажник. Выгружать мне всегда помогали вот до этого случая, пару раз даже вносили во двор, ну не домой, а только на дорожку за калитку ставили, и то дело. Обычно это делают те, у кого я от сдачи отказываюсь. Там сдача примерно 12-15 рублей, чаще не беру, от водителя зависит. Если человек нормальный, не достаёт разговорами какими-то, ну или ещё какие-то факторы, то сдачу не беру. У девки этой вчера принципиально взяла, за такой сервис ещё и на чай ей? Обойдётся.
  6. Зеленоглазое такси

    Вот у нас раньше и было этих фирм, как собак нерезаных. И если чем-то недоволен, всегда можешь перестать пользоваться услугами какой-то фирмы, выбор был. А потом всех уничтожили, вынудили закрыться, поэтому выбора как такового не осталось. Ну у нас не Краснодар с его размером и пробками, поэтому даже станичники более или менее нормально ориентируются, да и навигаторы у всех. Бывает, правда, что водитель приезжий совсем из другого региона, мне раза три такие попадались, молодые совсем парни переехали сюда, он сразу говорили, что пока ещё плохо знают город, просили подсказывать. А мне не трудно, я объясняла куда ехать, попутно показывая ещё какие-то объекты, которые могут быть для них ориентирами при вызовах. Учитывая то, что диспетчеров местных теперь у них нет, это не помешает.
  7. Зеленоглазое такси

    Почти единственное. Это сервис приёма заказов, который даже не у нас в городе расположен, это крупная сеть. Раньше был у них тут офис с диспетчерами, потом всё убрали. Сидят операторы в другом городе, бывает сложно объяснить что-то особенно специфичное для нашего города, поскольку они этого просто не знают. Было много фирм такси, но вот эта и ещё одна постепенно сожрали всех, очень мощная у них была поддержка. Потом и вторую фирму этот сервис сожрал тоже, хотя казалось, что её не сожрать с такой поддержкой. Сейчас вроде есть ещё одна небольшая, если не убрали, я не в курсе, так как один раз вызвала, проехала, и мне не понравилось, больше не вызывала. Но вот сейчас вроде бы набирает обороты Яндекс-такси, попробую в следующий раз их услугами воспользоваться. Надеюсь, что они смогут потрепать этих монополистов, а то уже совсем обнаглели. Багажник они, видите ли, не обязаны предоставлять. Насколько помню, всегда багажник клиенту предоставлялся независимо от того, предупреждает он о наличии багажа или нет. Потому что собственно багажом могут считаться дорожные сумки, чемоданы, какие-то коробки, мешки и прочее, большого объёма и веса, и за них бралась дополнительная плата, и то не всегда. А обычные пакеты с продуктами никогда не считались багажом, о котором следует предупреждать. Тут собственно само самой разумеется, что если человек вызывает такси к рынку или к супермаркету, то он не поедет с одним ридикюлем, а какие-то пакеты у него в любом случае будут.
  8. Зеленоглазое такси

    Ну позвонила я таки. Значит, вот теперь какие правила у них новые, отродясь такого не было. У водителя не обязательно должен быть пустой багажник, это его личная машина, он может вообще клиентов с багажом не перевозить. А я должны была, оказывается, при вызове такси уточнить, что мне нужен свободный багажник. О как. По поводу грязной машины извинились, сказали, что вызовут сейчас водителя и отправят на мойку.
  9. Зеленоглазое такси

    Знаешь, я пока созрела до звонка, ну пока в себя пришла, пока поела в первый раз за день, работу срочную доделала, позвонила, а там с 9 до 18 претензии принимаются. Я не попала, но хорошо бы мне не остыть до завтра и позвонить им после девяти.
  10. Зеленоглазое такси

    Я сегодня что-то так разозлилась. Сколько пользуюсь такси, никогда такого раздражения не было. Поехала за покупками, как всегда с полными пакетами вызываю такси. Мне перезванивает их автомат, сообщает, какая машина - золотистая Киа Спектра номер такой-то подъедет через 4 минуты. Пока я это прослушиваю, вижу, что что-то смутно похожее на золотистое проезжает и становится поодаль. Ну тут место такое, возле рынка, одностороннее движение, я всё понимаю, но я конкретно говорила, что к Магниту, а не ещё куда-то, ну ладно, фиг с ним. У меня три пакета, очень тяжёлых, мне бегать с ними по стоянке, рассматривая машины и их номера, вовсе не улыбается, а между нами расстояние и куча машин, поэтому я вижу только крышу. Цвет у стоящей машины я бы с большой натяжкой назвала золотистым, он скорее грязно-золотистый. Да и 4 минуты не могли пройти за время звонка, вполне может оказаться, что это совершенно левая машина, а я тут к ней со своими мешками. Работают они давно через сервер, поэтому ждать от них шашек не приходится, смотришь только по описанию машины и номеру. И что делать? Бросать пакеты и идти на стоянку смотреть? Или брать пакеты, тащить туда и, убедившись, что это не моя машина, возвращаться с ними обратно? Молодой человек ходил рядом, ждал кого-то, наверное. Попросила сходить посмотреть, что за машина и какой номер. Он посмотрел, оказалась моя. Но блин, 4 минуты! Беру свои мешки, тащусь к машине, там женщина за рулём, молодая. Сидит, посмотрела на меня и никакой реакции. Обычно, когда подходишь к такси с сумками, они сами понимают, что нужно открыть багажник. Некоторые даже помогают поставить, ну я уж такого не жду, мне хотя бы открыла. Фиг там, подошла, попросила открыть, она открыла, я обошла машину, а там в багажнике куча какого-то хлама, и в пакетах, и в коробках, в общем, ставить некуда. Девушка так ойкнула, типа впервые видит, что у неё в багажнике творится,и спрашивает - может в салон? Ну ладно, в салон, только я же всё это время с этой тяжестью в руках курсирую. Обошла, стала пихаться в салон. Три пакета, тяжёлые, я не Геракл ни разу, я еле подняла и поставила два, чтобы впихнуть третий, мне нужно как-то туда забраться и подвинуть первые два. Кое-как всё впихнула. А если бы ехали три человека и с сумками? Куда бы им сумки ставить пришлось? На колени? Или под ноги и сидеть, с непонятно как согнутыми ногами? Ну так себе комфорт. Обратила внимание на чехлы в машине, пока ставила пакеты. Жутко грязные. Или просто старые и затёртые, не знаю, но вид у них неприятный очень. И грязь на ковриках. Не, я всё понимаю, у нас январь, как где-то октябрь-ноябрь, может быть мокро и грязно, а люди в грязной обуви, тут вопросов нет. Но сегодня дождя нет, достаточно сухо, а грязь там засохшая явно даже не вчерашняя. И много её, видимо, очень давно не мылись коврики. В общем приехала я домой, внутри всё прямо кипит, смс пришла о стоимости, и там, как обычно внизу телефон их службы контроля качества. Так и подмывало позвонить, ну вот что это? Мужики в таких грязных машинах клиентов не возят, а тут женщина, блин!
  11. Святочные гадания-3

    Вот, спасибо! Я на попе ровно уже так-то насиделась, хотелось бы какие-то изменений, к лучшему, конечно же.
  12. Святочные гадания-3

    Надо самой в это поверить, установку себе такую дать, и всё исполнится. Удачи вам
  13. Святочные гадания-3

    Ну почему же? Сидит где-то в засаде ваш тигр, вас ждёт, а как увидит, как выпрыгнет Абсолютно согласна! Я не разбираюсь в этих сериях, он же по мультикам вроде? Я таких не знаю. Но вот ваш миньон в набедренной повязке, то есть какой-то папуас из жарких стран. Может быть, полетите вы в отпуск на какие-нибудь острова. Ну мне вот такой вариант нравится, давайте так будем думать Про робота даже не знаю. Мне нравится вариант, что вы нарисуете себе то, что захотите.
  14. Святочные гадания-3

    Был бы он дяденькой, ты бы про его морковку рассказала?
  15. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Любимые места для сна Симоны. Раз Два Три. Тут взъерошенная какая-то и глаза злые, потревожили кису
×