Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Очумелые ручки

Our own people
  • Content count

5800
  • Last visited

• Days Won

30

Очумелые ручки last won the day on January 12 2022

Очумелые ручки had the most liked content!

Community Reputation

165354 Очень хороший

2 Followers

About Очумелые ручки

• Rank
    Гадюка с медалью
  • Birthday February 13

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Людмила
  • Sex
    не определился
  • Residency
    юг

Recent Profile Visitors

12862 profile views
  1. Моё из последнего. Стайлер, не знаю зачем, волосы давно в пучок убираю, но вот захотелось, а вдруг локоны когда завью) Сыворотка, пенка пузырьковая, теньки и любимая маска для волос И мечта идиота - микротоковый аппарат, какой хотела, а не на какой раньше денег было не жалко
  2. Какие конфеты любите?

По твоей наводке я их теперь заказываю регулярно, очень вкусные, при том, что Твикс я как-то не особо люблю и сама себе не покупаю. А тут подсела, надо бы завязывать со сладким, но пока не получается
  3. Я тоже, чтобы ватным диском. Но есть у меня один молочный в ПДРН от Медикьюб, пользуюсь редко, ибо мне непривычно руками наносить, как будто чего-то не хватает. Иногда после водичкового руками прохожусь, но редко. Совершенно верно. От воды кожа сохнет, сразу после умывания тонер - это защита от обезвоживания. Можно не намазаться кремом, но тонер - это обязательно, чтобы мордулица в кирзовый сапог не стягивало.
  4. Поздно, наверное, но может другим пригодится. Я купила расхваленный от Медикьюб большой объём - 300 мл, мне не зашло. Сохнет он тоже довольно быстро, нужно сбрызгивать мистом или просто водой. После процедуры ощущение липкости и вообще лишнего слоя в уходе, а его смывать не нужно, т.к. он уходовый, можно и просто так пользоваться. Стоит теперь эта дура здоровенная, куда девать - не знаю. Вчера попробовала на ночь микротоки по нему сделать и оставить - даже на утро липковато было. Лучше вот это Я ещё часто делаю так - вначале эссенция пептидная - она что-то между сывороткой и кремом, потом нужные участки сбрызгиваю пептидным тонером, специально отлила в бутылёк с пульверизатором, и по мокрому токами. Это старая информация, когда только появились тнеры, толком не знали, что это такое, и впаривали нам как нечто круче тоника. На самом деле это одно и то же, просто тоник - это европейское название, а тонер - азиатское. По консистенции и те, и другие могут быть как водичковыми, так и погуще.
  5. Стишки-депрессяшки

лучше пса петрович охранял свой двор но кусать за жопу это перебор заломали руки и башкой в матрас это садик детка это тихий час если в самом деле деньги это зло то с добром мне в жизни очень повезло
  6. "Перашки" и "порошки" как поэтический жанр

сейчас я расскажу вам сказку зловеще няня говорит садитесь на горшки детишки чтоб не было как в прошлый раз муму снимали в болливуде неплохо вышло и свежо герасим спел четыре песни муму нашла свою сестру сойдёт снежок на тротуарах за ним сойдёт и корка льда потом сойдут асфальт и щебень ну здравствуй матушка земля в гостях у пьяных музыкантов играющих тяжелый рок руками трогал инструменты и подцепил алкоголизм избушка вдруг поджала лапки вспорхнула полетела вдаль кудахча и на лес роняя румынский спальный гарнитур при мариновке помидоров какой то умник произнёс неосторожно слово квасить так в общем то и началось библиотекарь александра увидев рваный переплет душила игоря но тихо чтоб соблюдалась тишина убрали женщину с заправки теперь бездушный автомат ни комплимент не понимает ни мат олег в пустынном парке ночью прохожим дамам трепеща распахивает душу вместо плаща есть люди редкого таланта есть люди дивной красоты и вероятно для баланса есть ты
  7. Русский язык и его состояние - 15

Не сразу поняла, что это за слово неприличное
  8. Всё о кофе и для кофе

Ну можно и 300 налить, пока по 150 выпьете, она вам ещё сварит
  9. Всё о кофе и для кофе

Я там тебе в личку написала. Тебе зачем поллитра кофе? В 300 мл наливаю свою обычную чашку воды, как раз места много ему, чтобы подниматься нормально.
  10. Всё о кофе и для кофе

Да там их всяких полно, набери "турка электрическая с автоотключением". Просто той, что у меня, уже нет в наличии а то бы я ссылку дала.
  11. Всё о кофе и для кофе

Если надо с автоотключением, то вот такого плана можно взять. Цена от 1800 можно найти. У меня похожая, я довольна. Без отключения если брать, то нужно кофе караулить, быстрее варится, конечно, чем в обычной на плите, но всё равно утром бывает некогда над ней сидеть.
  12. Русский язык и его состояние - 15

Не, не знаю. Но там серьёзно обсуждали, без шуток, вряд ли это к мему отсылка. У этого же автора и болезнь переходить в храническое, так то корован, но не тот
  13. Русский язык и его состояние - 15

Меня сегодня в комментариях очень впечатлил корован, который идёт. Сразу представился муж коровы - большой, наглый, идёт вразвалочку, с папироской в зубах
  14. Смерть близкого человека. Как её пережить и принять?

В августе 24-го внезапно умер двоюродный брат, 52 года, инфаркт. Мне надо было как-то сказать маме, это её племянник, а как? В тот день я не смогла, поговорить по телефону с сёстрами - с его родной сестрой и другой двоюродной - выходила на улицу, туда же периодически выходила прореветься, когда не могла уже сдерживаться, чтобы мама не услышала. Пожилой, очень нездоровый человек, как говорить-то? На следующий день только сестра приехала, мы вместе сказали. Я её попросила приехать, чтобы в случае чего мне не одной маму в себя приводить. Прекрасно понимаю тех, кто не сказал близким сразу, не все такие по пояс деревянные, чтобы было плевать на чувства и состояние других. Я вас очень хорошо понимаю. В 1992 году погиб мой старший брат, мне было 22 года, ему 27. Я приехала домой из поликлиники, вышла из автобуса и тут одна подскакивает: А ты что тут делаешь? Ты знаешь, какое горе у вас случилось? У вас Андрей умер. Я на месте застыла неживая, а тут другие кумушки, тоже из автобуса вышли - кто, что, как? И эта давай подробности рассказывать, хоть бы дали мне отойти, твари. Я с тех пор и эту сообщившую, и тех двоих сук терпеть не могу. Блин, зачем я сюда зашла, снова тошно и больно