-
Content count
5745 -
Last visited
-
Days Won
30
Очумелые ручки last won the day on January 12 2022
Очумелые ручки had the most liked content!
Community Reputation
161642 Очень хорошийAbout Очумелые ручки
-
Rank
Гадюка с медалью
- Birthday February 13
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Людмила
-
Sex
не определился
-
Residency
юг
Recent Profile Visitors
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Очумелые ручки replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Тайну римских цифр если кто не смотрел ещё, и не начинайте. Такая хрень, нудятина, ещё и актёры как будто из кружка при сельском клубе. Не знаю, зачем я досмотрела, всё ж и так понятно было, но досмотрела в надежде на чудо. Вот интересно, Бондаренко и Коломина вроде бы достаточно востребованные актёры, им зачем было в этом овне сниматься? -
Вчера вечером перед душем забыла снять цепочку, поэтому сняла уже там и положила в карман халата. Сегодня утром протерла лицо тонером, ватный диск, пару ненужных бумажек со стола сунула в карман, чтобы в ведро выбросить, когда за кофе пойду. Выбросила, ведро уже пустое было, поэтому услышала, как что-то бумкнуло об дно. Удивилась, заглянула, а она там блестит. Хорошо, что мусор уже вынесли, а то бы с концами ушла.
- 883 replies
-
- 10
-
-
-
Есть у нас чатик цветочный, мы там растюхи покупаем. Зашла речь о конском навозе, продают перегной из него мешками. Кто-то вспомнил, что в прошлом году покупал, обсуждают, а тут другие про цветочки, в общем, не поймёшь сразу, о чём речь. И вот это Я прочитала как "А цеганий"? Решила, что речь о цветке, даже погуглила, что это за цеганий такой, почему не знаю, вдруг мне тоже срочно надо. Оказалось, навоз она покупала у цыган.
- 1313 replies
-
- 10
-
-
Русскоязычные сериалы - 9, новинки под спойлер!
Очумелые ручки replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Ну, видимо, да. Надо срочно русским тёткам про неземную турецкую любовь рассказать, чтобы забыли про случаи облапошивания и ломанулись. -
Что-то дофига стало в последнее время сериалов про русско-турецкую любовь, это вообще к чему? -
Диану, чтоб ей пусто было. -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Очумелые ручки replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Очень хотелось что-то осеннее, листики там, зонтики мокрые, но в субботу запись отменили из-за проблем у мастера, до следующей субботы ждать долго, поэтому вчера с утра понеслась. Времени было мало, так что пришлось без листиков-зонтиков.- 2137 replies
-
- 27
-
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Очумелые ручки replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Между пилингами пользовались? -
А вы ретинол планируете зимой использовать? Как сочетать такой сильный пилинг с ретинолом, не знаете? Заинтересовалась тоже, кинула в корзинку, думаю - хочется и колется, потому что ретинолом собираюсь пользоваться с ноября примерно. -
Купила Буське рыбу, трогаешь - она хвостом бьёт. Пока спокойно рыба лежит, Буська сидит рядом, смотрит, нюхает, а как только хвост включается, кошку как ветром сдувает. Я надеялась, что она играть с ней будет, но вряд ли. Посмотрю, если не привыкнет, отдам сфинксу сестры, тот хоть рыбу, хоть медведя загоняет и морду набьёт
- 2440 replies
-
- 56
-
-
-
Я бы не доверяла, скорее всего придёт китайская подделка. Сейчас же на Озоне прям филиал Али-экспреса, много выпадает в поиске такого, когда корейские средства ищешь. Но тут такое, хорошо, если просто пустышка, а то как бы хуже не сделать. Не, может я и ошибаюсь, может и правда оно там такое дешёвое по себестоимости, что можно нам по такой целе отправлять, но я б не рискнула всё же без реальных отзывов от тех, кого я знаю. -
Там от концентрации зависит, есть 100, 300 и больше. Спикулы с ретинолом не воюют вроде, есть даже ретинольные сыворотки со спикулами. У меня ждёт своего времени такая от VT. И Celimax ещё, бустер и сыворотка, у нас пока рано их применять - солнце. Я вот не понимаю, почему микроиглы не чувствую. Начинала с Derma factory крема, чуть покалывало, еле-еле, потом VT 100, эти посильней ощущались, но потом перестали. Затем тоже VT, но уже 300 - одна с витамином С, другая с коллагеном, поначалу ощущалось, что они посильней, а потом вообще ничего. Сейчас они в ходу и от Медипил красная с ПДРН, ту, естественно, я тоже не чувствую совсем. Вроде кожа у меня была достаточно чувствительная, а сейчас что, лужённая стала? -
Уходят известные, популярные, любимые - II
Очумелые ручки replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
Столько людей надеялись на чудо и желали ему выкарабкаться, но увы... Очень жаль -
Рассматриваю новые ботинки. Буся - Оу, мне новую коробочку купили
- 2440 replies
-
- 43
-
-
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Очумелые ручки replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
Я так поняла Гугл Плей несовместим стал? Ну и фиг с ним, установи наш Рустор, этот Озон удали, с Рустора новый скачай.