Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Очумелые ручки

Our own people
  • Content count

5580
  • Last visited

• Days Won

30

Очумелые ручки last won the day on January 12 2022

Очумелые ручки had the most liked content!

Community Reputation

152528 Очень хороший

2 Followers

About Очумелые ручки

• Rank
    Гадюка с медалью
  • Birthday February 13

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Людмила
  • Sex
    не определился
  • Residency
    юг

Recent Profile Visitors

11799 profile views
  1. Шьем и вяжем

Вторые пинетки связались. На фото выглядит, будто нитки но фиолетовые, то синие, на самом деле все одинаковые - фиолетовые.
  2. Сфинксы: кошки без шерсти

Ой, не, я лохматых кошек люблю, вот эту божественную красоту вообще не понимаю. К Кенни уже как-то привыкла, и поглажу, и с улицы притащу, когда надо, но своё такое завести - ни в жысть. Этой красотой только алкоголизм лечить **** ****
  3. Сфинксы: кошки без шерсти

Не, я так и не смогу такое чудовище завести. Это у сестры, я тут рассказывала - её дочери подарили котёнка (она в Ростове живёт), в апреле прошлого года ей надо было уехать, и котика временно привезли к сестре. И вот это временное превратилось в постоянное. Сестра его обожает, он её тоже. Орёт он, я вам скажу, препротивно. Недавно заезжали строители, чего-то там замеряли в новом доме, и кисо пришло. Один мужик глянул, говорит - оспаде, какой же ты страшный Васенька вроде чуть симпатичнее нашего охламона, а так похожи, как братья
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

У Кенни традиционные водные процедуры после улицы, иначе всю кровать изгваздает. Привык, молча терпит, но по морде видно, как ему этот процесс "нравится"
  5. Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.

Дык никто и не мешает, просто очень удивляет весь этот фестиваль.
  6. Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.

Недавно попалась мне в телеге новость про вернувшегося Кашпировского, который снова денежки зарабатывает. Я ещё подумала - Ой, да ладно! Откуда столько клиентуры взять, люди же это давно уже прохавали. Ан нет, желающие были и будут всегда, как оказалось. Не задумываясь, не вникая, я фигею, дорогая редакция. Ну-ну, играйтесь, кто ж вам мешает.
  7. Русский язык и его состояние - 15

Почему такая себе? Новая, новейшая прям, может, и хорошая
  8. Русский язык и его состояние - 15

Автору в его 34 года как раз и надо в развивашку. Меня сегодня ответ повеселил
  9. Доски разделочные пора заменить, купила такой комплект Железную дорогу в подарок
  10. Шьем и вяжем

Будущей внучатой племяннице пинетки связались. Не нашлось в моих остатках тонкой белой пряжи, а толстую не добавишь, поэтому одноцветные. Потом куплю белой и свяжу на сменку двухцветные.
  11. Мои поздравления всем награждённым и отдельно поздравляю моих дорогих девочек @Вредная мама, @Пиначета, @Цитата Лаврова, @Booka, @Domino, @Фея хлебных крошек, @Удивительное рядом, @Одри. Особенное спасибо администрации за человека года, @umorka, поздравляю и желаю исполнения вашего самого главного желания!
  12. Штанцы себе для дома купила, плотный трикотаж, достаточно тёпленький. Арт. 252060902 Наушники беспроводные Сашке шапку тёплую, он еще не видел, не знаю, будет ли носить такое Полотенца-гусики, мне жалко будет пользоваться, скорее всего, подарю кому-нибудь Тройники поворотные, уже покупала такие, удобные, решила взять на запас
  13. Русский язык и его состояние - 15

Руколо - красивое, звучит прям как бренд. А кинза почему не кензо? Непорядок
  14. Вся сущность гнидёныша галкина и прочих иноагентных мразей Российская армия, защищающая мирных жителей - агрессор, а израильская, уничтожающая мирное население, - герой с гениальными операциями.
  15. Русский язык и его состояние - 14

Я тоже произношу с твёрдой и не слышала, чтобы кто-то с мягкой произносил. Но пишу с мягким знаком)