Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Очумелые ручки

Our own people
  • Content count

5325
  • Last visited

• Days Won

30

Очумелые ручки last won the day on January 12 2022

Очумелые ручки had the most liked content!

Community Reputation

142831 Очень хороший

2 Followers

About Очумелые ручки

• Rank
    Гадюка с медалью
  • Birthday February 13

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Людмила
  • Sex
    не определился
  • Residency
    юг

Recent Profile Visitors

10720 profile views
  1. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Да, мне тоже очень нравится. И внешне классный дядька, и как персонаж. Пионер - само собой.
  2. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Не одну, меня тоже бесит это его набрасывание на всё, что шевелится. А ещё больше бесит смакование этого с сослуживцами. Понимаю, что и в жизни такое часто, но всё равно противно. Так вкусно рассказывали вы тут, что я тоже начала смотреть. 10 серий пока за два дня. Вы мне только одно скажите - во втором сезоне вместо Фирсова другой командир, Фирсов-то жив? Если нет, я конец и смотреть не буду.
  3. Русский язык и его состояние - 14

Я читала с ударением на У - переУд, и ничего в голову не приходило
  4. Русский язык и его состояние - 14

В жизни бы не догадалась Сутулится?
  5. Русский язык и его состояние - 14

А нас просветить? Мы ж тоже не понимаем Раз коллеги, значит, учитель пишет? Печальное...
  6. Солнышки XV

Санька на прогулке Мыльных пузырей мама надула, штоб красиво было
  7. Со второго захода купила себе осенне-весеннее пальтецо. Первое заказала 46 размера, утонула в нём. Это не потому, что я такой дрищ, я-то как раз 46 и ношу, а потому, что оно слишком оверсайз. Хорошо, конечно, удобно, свободно, можно не бояться надеть толстый свитер, но как-то уж чересчур. В нём у меня оказались какие-то широченные плечи, на фоне которых голова казалась карикатурно маленькой. Но само пальто понравилось, особенно красивый мятный цвет, поэтому перезаказала. 44 размер оказался как раз, в меру свободно и не огромно. Новые наушники ещё и кучу всякой мелочи получила - для себя, для дома, для подарка.
  8. Русский язык и его состояние - 14

Так курица же одна всего, особо не разгонишься.
  9. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Про маньяка не хочешь? Замаячный за два вечера посмотрела. Вчера силой заставила себя выключить после четвёртой серии, а сегодня досмотрела до конца. Кто бы что ни говорил, но мне было интересно, хоть и жутко.
  10. Русский язык и его состояние - 14

Такое написание мне ещё не встречалось
  11. Солнышки XV

Саньке подарили гуся, он теперь с ним расставаться не хочет
  12. Русский язык и его состояние - 14

Из отзыва: И форум:
  13. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Батырева.
  14. Вчера наконец-то смогла вырваться на маникюр после работы, времени не хватало. Шла за одним, вернулась с другим - необычно для меня, никогда подобного не делала и вообще вроде бы вот совсем не моё, но мне неожиданно очень нравится
  15. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Он вообще какой-то дебильноватый, мягко говоря. И партнёр в баре тоже полудурок. Как-то у меня убийства с комедией не сочетаются. Да и маловато там юмора, чтобы именно комедией считать, это скорее детектив с элементами комедии.