-
Content count
5325 -
Last visited
-
Days Won
30
Очумелые ручки last won the day on January 12 2022
Очумелые ручки had the most liked content!
Community Reputation
142831 Очень хорошийAbout Очумелые ручки
-
Rank
Гадюка с медалью
- Birthday February 13
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Людмила
-
Sex
не определился
-
Residency
юг
Recent Profile Visitors
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Очумелые ручки replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Да, мне тоже очень нравится. И внешне классный дядька, и как персонаж. Пионер - само собой. -
Не одну, меня тоже бесит это его набрасывание на всё, что шевелится. А ещё больше бесит смакование этого с сослуживцами. Понимаю, что и в жизни такое часто, но всё равно противно. Так вкусно рассказывали вы тут, что я тоже начала смотреть. 10 серий пока за два дня. Вы мне только одно скажите - во втором сезоне вместо Фирсова другой командир, Фирсов-то жив? Если нет, я конец и смотреть не буду. -
Я читала с ударением на У - переУд, и ничего в голову не приходило
-
В жизни бы не догадалась Сутулится?
-
А нас просветить? Мы ж тоже не понимаем Раз коллеги, значит, учитель пишет? Печальное...
-
Санька на прогулке Мыльных пузырей мама надула, штоб красиво было
- 961 replies
-
- 38
-
-
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов). За ссылками в личку
Очумелые ручки replied to Галчонка's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Со второго захода купила себе осенне-весеннее пальтецо. Первое заказала 46 размера, утонула в нём. Это не потому, что я такой дрищ, я-то как раз 46 и ношу, а потому, что оно слишком оверсайз. Хорошо, конечно, удобно, свободно, можно не бояться надеть толстый свитер, но как-то уж чересчур. В нём у меня оказались какие-то широченные плечи, на фоне которых голова казалась карикатурно маленькой. Но само пальто понравилось, особенно красивый мятный цвет, поэтому перезаказала. 44 размер оказался как раз, в меру свободно и не огромно. Новые наушники ещё и кучу всякой мелочи получила - для себя, для дома, для подарка.- 2480 replies
-
- 33
-
-
Так курица же одна всего, особо не разгонишься.
-
Про маньяка не хочешь? Замаячный за два вечера посмотрела. Вчера силой заставила себя выключить после четвёртой серии, а сегодня досмотрела до конца. Кто бы что ни говорил, но мне было интересно, хоть и жутко. -
Такое написание мне ещё не встречалось
- 687 replies
-
- 12
-
-
-
Саньке подарили гуся, он теперь с ним расставаться не хочет
- 961 replies
-
- 51
-
-
-
Из отзыва: И форум:
- 687 replies
-
- 10
-
-
Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер
Батырева. -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Очумелые ручки replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Вчера наконец-то смогла вырваться на маникюр после работы, времени не хватало. Шла за одним, вернулась с другим - необычно для меня, никогда подобного не делала и вообще вроде бы вот совсем не моё, но мне неожиданно очень нравится- 1318 replies
-
- 53
-
-
Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер
Он вообще какой-то дебильноватый, мягко говоря. И партнёр в баре тоже полудурок. Как-то у меня убийства с комедией не сочетаются. Да и маловато там юмора, чтобы именно комедией считать, это скорее детектив с элементами комедии.