Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Очумелые ручки

Наши люди
  • Число публикаций

    2 833
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Очумелые ручки last won the day on 22 Августа 2017

Сообщение Очумелые ручки стало самым популярным на форуме

Репутация

15 291 Мудрец

2 подписчика

О Очумелые ручки

  • Звание
    Гадюка с медалью
  • День рождения 13.02.1970

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Людмила
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    юг

Недавние посетители профиля

2 965 просмотров профиля
  1. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Ввожу. Речь же не об этом, а о паролях, которые приходят на телефон, как, например, при оплате через Сбербанк-онлайн.
  2. Русские сериалы. Продолжение

    @Талиена Думаете, намёк? Первые буквы только, если я правильно поняла, о чём вы.
  3. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Я только недавно начала делать заказы на Али, до этого как-то не связывалась. Данные не сохраняются у меня, за каждый заказ, даже если их три подряд, ввожу заново. Но кодов и паролей нет.
  4. Русские сериалы. Продолжение

    А как вам школьная звезда Алина, которая нравится всем? Не могли кого покрасивше подобрать. По поводу виновника у меня почти сразу появилась мысль - а что, если он? Правда, я не думала, что это случайно случайно вышло, просто слишком заметна разница в отношении к ним была.
  5. Русские сериалы. Продолжение

    Я вчера одну серию посмотрела, потом начала таблетка действовать, спать захотелось. Пока ничего не понимаю, такое впечатление, что смотрю не с начала. Попробую сегодня вторую.
  6. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Странно, а мне тогда почему никаких паролей не приходит?
  7. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Никаких кодов, паролей и прочего. Я сама удивилась, когда в первый раз оплачивала.
  8. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    На Али оплата проходит без кодов. Другое дело, что эти данные вы вводите в своём компьютере, они ни к кому не попадают. А вот называть их никому нельзя, это факт.
  9. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Это не Симона, а смесь сайгака и тыгыдымского коня. Любимое занятие по утрам - проснуться часов в шесть и начать скакать по мне, кусать и царапать. Ума нет ещё, не понимает, что когти не надо бы выпускать. Поймала Молоко почему-то не пьёт, пару глотков и уходит, а вот мороженое наяривает, аж за ушами трещит Ну вот поели, теперь можно и поспать в любимой позе
  10. Пропажа. Как найти потерянную вещь

    Вот здесь два варианта ответов, первый - оригинал 1824-1929 года, а второй - современный адаптированный. А то в оригинале, то тюрбаны, то лошади, то слуги фигурируют. Я думаю, лучше всё же прочесть оба варианта и сделать вывод, где искать.
  11. Загрузка фотографий и картинок на форум

    Без хостингов, просто копируете адрес и вставляете.
  12. Русские сериалы. Продолжение

    @Злобынюшка для меня это открытие, честно. Лавки, половики, как будто к бабушке в 70-е годы приехала. Сто лет такого не видела. А галоши, так куда без них, у нас тоже носят, в чём ещё в огород весной-осенью или летом после дождя полезешь, не в штиблетах же?
  13. Русские сериалы. Продолжение

    Я не знаю, если честно, где такое сохранилось. Я сама живу в глубинке, в пригороде, и вокруг кубанские станицы, приходилось бывать. Нет никаких лавок, печек, половиков, древних холодильников и колодцев. И не виллы, а обычные дома, с пластиковыми окнами, сплит-системами и спутниковыми тарелками. И в домах современная мебель и техника. Вместо колодцев, у кого большие участки, для полива имеются собственные скважины с электронасосом, который качает воду.
  14. Русские сериалы. Продолжение

    В современных фильмах? Достоверная деревня хороша, когда она к месту, если фильм о прошлых временах. Сейчас где такое, половики, лавки у стен и прочая экзотика? Ну разве что у бабули какой, а не у молодых семей.
  15. Русские сериалы. Продолжение

    Вот мне тоже это бросилось в глаза сразу. Колхоз "Червоно дышло" какой-то. Юбка убогая, пиджачишко тоже. И сама она какая-то дура. Упёрлась рогом, посажу его, и всё тут, хотя факты о другом говорят. А вообще часто, если показывают провинцию, то вот такое убожество, как будто тут все в 70-х годах ещё остались и с той поря тряпки донашивают. П если деревня - то и вовсе колодцы во дворе и половики домотканые, в каком-то сериале видела.
×