Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Очумелые ручки

Наши люди
  • Число публикаций

    2 347
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Очумелые ручки last won the day on 22 Августа

Сообщение Очумелые ручки стало самым популярным на форуме

Репутация

7 718 Здравомыслящий

2 подписчика

О Очумелые ручки

  • Звание
    Гадюка с медалью
  • День рождения 13.02.1970

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Людмила
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    юг

Недавние посетители профиля

1 784 просмотра профиля
  1. "Доктор Рихтер"

    Я Рихтера начала смотреть, начитавшись тут противоречивых отзывов. Хауса я не смотрела, сравнивать не с чем, поэтому смотреть можно, без особого восторга, но можно. Главный герой вызывает двоякое чувство, с одной стороны нравится как профессионал, с другой - отталкивает как человек. А вообще мне всегда странно видеть знакомых актёров в роли врачей, когда они сыплют сложными медицинскими терминами. Я врача не вижу, а вижу актёра, выучившего много умных слов. Вот почему-то в другой профессии такого чувства у меня нет, и по отношению к молодым актёрам, которых я тут впервые вижу, тоже. А Рихтер для меня - это Серебряков, который заучим много терминов и сыплет ими, не понимая их смысла. Но это лично моё восприятие, я также воспринимала Пореченкова в роли Тырсы и вообще всех, кого уже знала до этого.
  2. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Тоже видела в сети всякие растения с "чудесными" цветами. В действительности их цветы если что-то и напоминают, то весьма отдалённо, прости фотографии обрабатывают фотошопом и пускают гулять. Зачем и для чего, я не понимаю.
  3. Гадание по книгам

    @Грозовая тучка Спасибо.
  4. Гадание по книгам

    Посмотрите мне, пожалуйста. 1. страница 48, 7 строчка сверху. 2. 88 страница, 13 строчка сверху.
  5. Алкогольные напитки готовим сами

    Перечитала несколько раз и сверху вниз, и снизу вверх, не вижу, где сахар? С ним что делать, сироп сварить или прям так в бутылку сыпать?
  6. Пере-перевод!

    Мадлина Правильно
  7. Пере-перевод!

    Хауса. Скажи птицам, что тебя привлекли к небесам, Ты должен мне, поэтому я поднялся. Возможно, вам легко и легко встать, Это не сделает вас более безопасными для успеха. Что не наказывает вас в последние годы, Много лет, хорошие годы.
  8. Пожелания к работе форума

    А с какой целью, можно поинтересоваться? Чтобы посмотреть, кто как сильно себя любит?
  9. Пожелания к работе форума

    Не верите? Правда же, вон и @Анюточка подтверждает. Вот оно
  10. Пожелания к работе форума

    Не знаю, куда приткнуться, только что вот заметила, у меня в моих же постах появилась строка изменения репутации, утром ещё не было такого. Я сейчас ради интереса сама себя лайкнула и сразу же убрала. Это глюк временный или мы теперь сами себе репутацию повышать будем?
  11. Тест: Кто вы из персонажей сказок Александра Роу?

    И я к вам. Там всего 4 персонажа и все положительные. Где бабки-ёжки, кащеи и прочая нечисть? Тут какой ответ ни выбери, все в результате белые и пушистые, но мы-то знаем, что это не так
  12. Пере-перевод!

    Пума Марковна Он бы подошёл, я бы улыбнулась, он бы приставал ко мне - я б ушла.
  13. Русские сериалы. Продолжение

    А я всё смотрела - что-то мордалица знакомая, где я его видела?
  14. Русские сериалы. Продолжение

    Да как-то не очень умеют у нас делать хорошие продолжения, вспомните того же Мажора. Или вот Нюхач, я не смотрела, но отзывы тут почитывала, много разочаровавшихся во втором сезоне из тех, кому очень понравился первый. И недавний Чернобыль, тоже только по отзывам сужу, но тоже оказался хуже первого. Так что не знаю, смотрели бы я продолжение или нет, сложно сказать. Я думаю, что если решатся на второй сезон, то не прозреет Дмитрий, иначе вся соль пропадает. А хотелось бы, чтобы всё же прозрел, хватит в потёмках ему жить. Я тут недавно посмотрела "Тайны и ложь" тоже с Трубинером в главной роли, 8 серий. В целом сюжет неплох, но уж больно мне показалось затянуто. В 4 можно было уложиться, наверное. Хотя, конечно, это только моё впечатление.
  15. Русские сериалы. Продолжение

    Только не узнали, чем закончилась операция, осталось 50 х 50, прозреет или нет. Как бы не надумали продолжение снимать, ни к чему это совсем. Я в ноуте смотрела ночью, тоже не поняла, что за фигня, просто серый экран и всё.
×