-
Content count
5708 -
Last visited
-
Days Won
30
Everything posted by Очумелые ручки
-
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Очумелые ручки replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
Кстати, да, вот такого типа у меня, очень удобно всякое такое распределять -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Очумелые ручки replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
Мыть необязательно, достаточно просто смочить, помассировать и уже потом вымыть волосы с шампунем. -
Хотела в пакет кой-чего сложить, буквально на секунду положила пакет - всё, занято. Почему-то даже коробки её не так привлекают, как пакеты и сумки
- 1831 replies
-
- 43
-
-
Нашла Буське занятие на вечер перед сном и ранне утро, чтобы по мне меньше скакала, вечером ловила ниточку а утром мышку Мышка убежала куда-то в правый край, Буська поискала её в одеяле, задумалась, где мышка-то?
- 1831 replies
-
- 38
-
-
Золовка и свёкры хотели получить мою квартиру
Очумелые ручки replied to Booka's topic in Жизнь и кошелёк
Я бы на всё остальное такие же бумажки прилепила. Читаю и офигеваю, как ты вообще с ними могла общаться без матов?- 112 replies
-
- 17
-
-
-
Возьму на себя смелость открыть новую веточку, ибо не могу не поделиться. ну вот как? Как можно было так прочитать? Совсем заработалась, глаза забастовку устраивают. В списке тем "Мой любимый пёс. Ветка для владельцев", надо же было увидеть там "Мой любимый пёс Виталька"
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Очумелые ручки replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Если с колёсами, то прям совсем легко, но косить там, где ничего больше нет, кроме травы, а сама трава достаточно высокая. У меня перед домом у дороги как раз такое место, вот там отлично. Правда, у нас некоторое время было неожиданно холодно, и дожди были, трава вымахала ого-го, триммеру пришлось потрудиться, но он справился. Там, где трава низкая, стелющаяся, он будет бесполезен, ибо только макушки задевает. В таких случаях нужно без колёс использовать, тогда можно самой максимально низко держать. И если хотите прям под самый корень срезать, то тоже без колёс. Ну и там, где что-то нужное растёт, тоже без колёс можно пройтись, я вокруг розовых кустов обкашивала. Я в прошлом году брала у сестры попользоваться похожий, но попроще, без колёс и с одним аккумулятором. Мне понравилось, поэтому и решила себе купить. Так-то у нас есть обычный триммер, бензиновый, но я сама его не уволоку, да и боюсь я его, если честно. Тут надо, чтобы совпал выходной день и хорошая погода, а так бывает не всегда. -
Мне в этом году попалась неудачная краска - то ли она высохла и превратилась в желе, то ли её надо было, как потом в отзывах прочитала, подержать над паром или в кипятке, а в карточке товара об этом ни слова. Кое-как наляпала, получилось совсем не то, что ожидала. Фольга ещё была в наборе, которой полагалось окрашенные яйца обернуть, подержать, а потом резким движением снять. Фигвам сказала мне эта фольга, обернуть не получилось, потому что она не держится, так что просто натёрла ею яйца. Получилось вот такое, зато позолоченное
-
Снова Кубань - самый неграмотный регион, теперь уже мы картошку садим, а не сажаем. Как где какое-то слово неправильно - обязательно "это на юге (Кубани) так говорят". Вот только мы тут на юге обычно таких слов, какие нам приписывают, не употребляем и даже не слышим в окружении. А это "садить" я встречаю почему-то только на форуме, причём от жителей вовсе не Кубани.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Весна, садо-огородо началось, поэтому и покупки соответствующие. Перчатки давно уже получила, проверены в деле, любители роз и прочих колючих растений меня поймут - офигенная защита рук, впервые у меня обрезка роз прошла без единой царапинки Тапенер, подвязывать пока нечего, это на потом Опрыскиватель аккумуляторный, дождливая погода пока не позволяет опробовать в саду, только в ванной проверила Моя прелесть - аккумуляторный триммер, только что опробован, вещь И всякая мелочь - удобрения, от болезней растений, отрава для травы и т.д.- 2115 replies
-
- 32
-
-
-
-
Она у прежних хозяев гуляла спокойно, просто я забрала её в ноябре, как-то сразу задождило, мне подолгу на улице делать нечего было, вот и не пришлось ей ко двору привыкнуть. Так-то надо, свой двор, травка, солнышко, пусть гуляет. Если научится теперь, конечно. Впереди много садово-огородных работ, буду с собой брать
-
Пытаюсь потихоньку приучать Буську к улице, беру с собой, когда иду цветами заниматься. Пока дело не идёт, шарахается от каждого шороха, пытается спрятаться под листья. Потом и вовсе забивается в угол и орёт благим матом.
- 1831 replies
-
- 56
-
-
Столько лет прошло, а я недавно в старом фильме его увидела и снова испытала то самое отвращение, как тогда.
-
- 1088 replies
-
- 16
-
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Очумелые ручки replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 637 replies
-
- 35
-
-
Я на днях у себя похожий чат обнаружила, так-то я если куда вступаю, сразу отключаю звук, остаются уведомления только на личных сообщениях и в важных чатах, рабочих. А тут блямкнуло, открыла - что за фигня, как я сюда попала? Сама вступить в такое я точно не могла.
-
То ли в фильме каком-то было, то ли ещё где (за точность не ручаюсь, только смысл): - Дайте я ребёнка осмотрю, я педиатр. - Вот ещё, я не позволю чтобы моего ребёнка какой-то *** осматривал
-
Бедные педиатры, как их только не называли
- 999 replies
-
- 29
-
-
-
Я пытаюсь самостоятельно собрать новое компьютерное кресло. У Буськи радость - пакетик, нет, пакетище (от сиденья), в котором можно даже погулять и попрыгать Найди кота
- 1831 replies
-
- 62
-
-
-
Овсяноблины пришли из похудательного питания, это не блины в привычном понимании. Совершенно спокойно воспринимаю в разговоре или переписке с близкими. Разумеется, если буду писать рецепт, например, на форуме, будут куриная грудка и крабовые палки, а если подругам в мессенджере - курогрудь и крабопалки
-
И у меня такой, тоже на подаренные ко дню рождения деньги. А артикулом клавиатуры не поделитесь? Чехол к нему Ну и другие февральские покупки. Милашка сова на солнечной батарее в сад, весной воткну Мане к 8 марта ночник с маркерами Внучке соску-градусник и держатель Ещё к 8 марта несколько косметических наборов для родственниц, ну и себе любимой тоже, конечно)- 2115 replies
-
- 35
-
-
-
Ох уж эти коробочки, так и манят кисоньку. В день рождения достали торт, а коробку пока на пол поставили, не успели отвернуться, а она уже занята
- 1831 replies
-
- 65
-
-
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Очумелые ручки replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Девушки с Макаровым начинала смотреть ещё когда первый сезон только вышел, не зашло. После недавних отзывов тут от "нечего смотреть" решила попробовать ещё раз, ничо так оказалось, прикольно. Конечно, нереально, после таких косяков вылетели бы они со службы, как пробки из шампанского, но это ж кино, ладно. Первый сезон закончила, начала второй, и у меня вопрос: в последней серии первого сезона Макарова задерживают и "шьют статью", а во втором он снова на службе и никаких объяснений. Кто-нибудь может сказать, что там было-то и почему его отпустили? -
Буську шибко привлекает мой букет, поэтому сфоткала и убрала подальше, чтоб не перевернула
- 1831 replies
-
- 66
-
-
-
на трюмо у тани кремы тюбики а в моём стакане только зубики на лыжне из шишек встретил я тебя ты лежала грустно палки теребя обещался холить потому изволь холь везде и всюду поперёк и вдоль хочется во первых буйных выходных и конечно утром сдохнуть во вторых ёжики проснулись в плюсе января начали жениться но боюсь что зря вялы без рассола я и огурцы а ещё ленивы я и голубцы лёд предельно тонок в нонешней зиме на него лишь выйдешь и привет муме
- 564 replies
-
- 13
-