-
Число публикаций
5 713 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
30
Весь контент пользователя Очумелые ручки
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Очумелые ручки ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
А что, уже вышел новый сезон? Вроде 5 декабря премьера, не? -
А ты не смотришь ещё? Поделишься мнением? -
Фотографии наших любимцев. Следующая
Очумелые ручки ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Немного о том, как я теперь работаю -
Вы смотрите? Как оно? Что-то по отзывам, мягко говоря, не очень Даже не знаю, стоит ли начинать? -
Русский язык и его состояние - 15
Очумелые ручки ответил на тема форума автора VOLUN в Стойло Пегаса
Представляю, все с какахами, а вы с букетом А я опять с местным чатом, сколько же вокруг неграмотных людей -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Очумелые ручки ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Я себе купила новые очки. Очень мне нравятся, классно смотрятся- 2 184 ответа
-
- 26
-
-
-
Ну есть же "многоуважаемый шкаф", почему ворота нельзя уважать? -
Из местного чата -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Очумелые ручки ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
У меня новый зонт Турка Пудра интересная (ещё не пробовала, может и фигня) Капсулы для стирки Сестре комплект- 2 184 ответа
-
- 23
-
-
Клички и прозвища наших питомцев -2
Очумелые ручки ответил на тема форума автора Котенок Гав в Любимцы
Про Дусю-Дульсинею тоже говорила -
Надо же, я вчера подругам об этом же говорила Она девочка -
Наш новый член семьи, пока без имени Долго искала себе удобное место, нашла -
Пришла к сестре сегодня, сидим на кухне, чего-то не хватает, никто не орёт, на окне не сидит. Спрашиваю, а где Крыса? А спит Крыса -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Очумелые ручки ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
Начала Райского, три серии вчера посмотрела. Что сказать? Если под вязание, то пойдёт, а просто смотреть, да ещё и 50 серий, ну не знаю. Дела неинтересные какие-то, герои скучные. Берсенева в роли начальницы следствия неубедительна, я вижу Маргошу, хоть убей. На ближайшее время по вечерам буду занята вязанием, так что потихоньку придётся тянуть, куда ж деваться. -
Кто-то теряет, а кто-то находит...
Очумелые ручки ответил на тема форума автора Кто-то в Мелочи жизни
С чего вы решили, чо она рассердилась? Тема уже заглохла, а вы через неделю пришли за ниточки подёргать. -
Первый раз в первый класс. Подготовка к школе
Очумелые ручки ответил на тема форума автора Прохожий2242 в Нежный возраст
Зачем? -
Оль, бывает у детей проблемы со зрением с раннего возраста, при этом читать они учатся только в школе. Полно первоклашек в очках. Так что с ранним чтением это никак не связано, ну если только ребёнку не давать читать взрослые книги, в которых сплошной текст мелким шрифтом и без картинок. Нормальные детские книги с крупным шрифтом, с интересными, яркими иллюстрациями зрение не испортят. -
Обыкновенная книжка, детская. Если ребёнок сам хочет читать, почему ему надо запрещать? Я сама просила родителей научить меня читать как раз для того, чтобы самой читать свои книжки и никого не просить. Всё зависит исключительно от желания. В шесть лет многие в школу уже идут и учатся читать. Чем, детскими книжками? Там шрифт обычно довольно крупный как раз для детей. Гораздо быстрее глаза сажают телефоны и компьютеры, которые современных детей интересуют намного больше книжек. Я читала свои книжки с 5-6 лет и зрение было отличное лет до 45, пока не начались возрастные изменения. -
Не, совсем не дешевле. 1100 нормальная цена, я думаю. Арт. 270958173, сейчас немного подешевел, прям досадно, но ладно) -
Не, у меня тоже только указательные, не все. Но два - на каждой руке -
Мой сегодняшний поход в ВБ и Озон. Маме жилетку для дома, у неё была похожая, несколько лет носила Себе тёплые колготки и лонгслив, а по-нашему - футболка с длинным рукавом, дома таскать, а то когда выхожу на улицу в футболке под костюмом, мёрзнут руки Перчатки с "сенсорными" пальцами. Погорячилась, видимо, с цветом, не знаю, с чем буду носить, но захотелось не банально-скучные чёрные, которых полно Фонарик - очень нужная вещь, зимними вечерами собаку на улице кормить приходится с телефоном, иначе нифига не видно. Ну и вообще, у нас в сильный ветер проблемы с электричеством бывают, хоть будет чем посветить Начинаю потихоньку готовить подарки к Новому году. Мане мини-принтер для телефона Внучке интерактивная игрушка Сестре варежки Другой сестре комплект - носки и варежки- 2 184 ответа
-
- 27
-
-
Прочитали с сестрой рассказ @Фобос, оборжались. Теперь у нас Кенни частенько именуется Крысой, иногда с уточнением - здоровенная и розовая -
К 8 марта там небось тюльпаны с мимозами разбрасывают, Клондайк какой-то. Где эта улица, где этот дом? -
Тоже хотелось бы адресок узнать. Обещаю рыбу, блины и тортики не брать -
Пироги сладкие и с фруктово-ягодной начинкой
Очумелые ручки ответил на тема форума в От нашего стола
Да, пожиже, чем на бисквит.