Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Очумелые ручки

Наши люди
  • Число публикаций

5 713
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

30

Весь контент пользователя Очумелые ручки

1. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

А что, уже вышел новый сезон? Вроде 5 декабря премьера, не?
  2. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

А ты не смотришь ещё? Поделишься мнением?
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Немного о том, как я теперь работаю
  4. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Вы смотрите? Как оно? Что-то по отзывам, мягко говоря, не очень Даже не знаю, стоит ли начинать?
  5. Русский язык и его состояние - 15

Представляю, все с какахами, а вы с букетом А я опять с местным чатом, сколько же вокруг неграмотных людей
  6. Я себе купила новые очки. Очень мне нравятся, классно смотрятся
  7. Русский язык и его состояние - 15

Ну есть же "многоуважаемый шкаф", почему ворота нельзя уважать?
  8. Русский язык и его состояние - 15

Из местного чата
  9. У меня новый зонт Турка Пудра интересная (ещё не пробовала, может и фигня) Капсулы для стирки Сестре комплект
  10. Клички и прозвища наших питомцев -2

Про Дусю-Дульсинею тоже говорила
  11. Клички и прозвища наших питомцев -2

Надо же, я вчера подругам об этом же говорила Она девочка
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Наш новый член семьи, пока без имени Долго искала себе удобное место, нашла
  13. Фотографии наших любимцев. Следующая

Пришла к сестре сегодня, сидим на кухне, чего-то не хватает, никто не орёт, на окне не сидит. Спрашиваю, а где Крыса? А спит Крыса
  14. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Начала Райского, три серии вчера посмотрела. Что сказать? Если под вязание, то пойдёт, а просто смотреть, да ещё и 50 серий, ну не знаю. Дела неинтересные какие-то, герои скучные. Берсенева в роли начальницы следствия неубедительна, я вижу Маргошу, хоть убей. На ближайшее время по вечерам буду занята вязанием, так что потихоньку придётся тянуть, куда ж деваться.
  15. Кто-то теряет, а кто-то находит...

С чего вы решили, чо она рассердилась? Тема уже заглохла, а вы через неделю пришли за ниточки подёргать.
  16. Первый раз в первый класс. Подготовка к школе

Зачем?
  17. Первый раз в первый класс. Подготовка к школе

Оль, бывает у детей проблемы со зрением с раннего возраста, при этом читать они учатся только в школе. Полно первоклашек в очках. Так что с ранним чтением это никак не связано, ну если только ребёнку не давать читать взрослые книги, в которых сплошной текст мелким шрифтом и без картинок. Нормальные детские книги с крупным шрифтом, с интересными, яркими иллюстрациями зрение не испортят.
  18. Первый раз в первый класс. Подготовка к школе

Обыкновенная книжка, детская. Если ребёнок сам хочет читать, почему ему надо запрещать? Я сама просила родителей научить меня читать как раз для того, чтобы самой читать свои книжки и никого не просить. Всё зависит исключительно от желания. В шесть лет многие в школу уже идут и учатся читать. Чем, детскими книжками? Там шрифт обычно довольно крупный как раз для детей. Гораздо быстрее глаза сажают телефоны и компьютеры, которые современных детей интересуют намного больше книжек. Я читала свои книжки с 5-6 лет и зрение было отличное лет до 45, пока не начались возрастные изменения.
  19. Не, совсем не дешевле. 1100 нормальная цена, я думаю. Арт. 270958173, сейчас немного подешевел, прям досадно, но ладно)
  20. Не, у меня тоже только указательные, не все. Но два - на каждой руке
  21. Мой сегодняшний поход в ВБ и Озон. Маме жилетку для дома, у неё была похожая, несколько лет носила Себе тёплые колготки и лонгслив, а по-нашему - футболка с длинным рукавом, дома таскать, а то когда выхожу на улицу в футболке под костюмом, мёрзнут руки Перчатки с "сенсорными" пальцами. Погорячилась, видимо, с цветом, не знаю, с чем буду носить, но захотелось не банально-скучные чёрные, которых полно Фонарик - очень нужная вещь, зимними вечерами собаку на улице кормить приходится с телефоном, иначе нифига не видно. Ну и вообще, у нас в сильный ветер проблемы с электричеством бывают, хоть будет чем посветить Начинаю потихоньку готовить подарки к Новому году. Мане мини-принтер для телефона Внучке интерактивная игрушка Сестре варежки Другой сестре комплект - носки и варежки
  22. Клички и прозвища наших питомцев -2

Прочитали с сестрой рассказ @Фобос, оборжались. Теперь у нас Кенни частенько именуется Крысой, иногда с уточнением - здоровенная и розовая
  23. Кто-то теряет, а кто-то находит...

К 8 марта там небось тюльпаны с мимозами разбрасывают, Клондайк какой-то. Где эта улица, где этот дом?
  24. Кто-то теряет, а кто-то находит...

Тоже хотелось бы адресок узнать. Обещаю рыбу, блины и тортики не брать
  25. Пироги сладкие и с фруктово-ягодной начинкой

Да, пожиже, чем на бисквит.