-
Content count
5798 -
Last visited
-
Days Won
30
Posts posted by Очумелые ручки
-
-
В 08.03.2026 в 15:55, Адиантум сказал:Девушки, посоветуйте токопроводящий гель для домашнего использования. Купила аппарат, и теперь не могу определиться: есть ли смысл заморочиться дорогущим или купить попроще.
Поздно, наверное, но может другим пригодится. Я купила расхваленный от Медикьюб большой объём - 300 мл, мне не зашло. Сохнет он тоже довольно быстро, нужно сбрызгивать мистом или просто водой. После процедуры ощущение липкости и вообще лишнего слоя в уходе, а его смывать не нужно, т.к. он уходовый, можно и просто так пользоваться. Стоит теперь эта дура здоровенная, куда девать - не знаю. Вчера попробовала на ночь микротоки по нему сделать и оставить - даже на утро липковато было.
Лучше вот это
В 09.03.2026 в 06:42, Alivka сказал:Такой гель не покупала, а по совету не раз упоминаемой тут бьюти-блогера (Алла Бьюти), делаю массаж по сыворотке, богатой пептидами и другими полезными веществами. Ещё понравился совет делать токи по маскам - тканевым, гидрогелевым, не важно. Сыворотка быстро впитывается, обновлять приходится мистом или водой, а по маскам отлично аппарат идёт.
Я ещё часто делаю так - вначале эссенция пептидная - она что-то между сывороткой и кремом, потом нужные участки сбрызгиваю пептидным тонером, специально отлила в бутылёк с пульверизатором, и по мокрому токами.
В 03.04.2026 в 20:21, Парето сказал:Тоник и тонер — это разные этапы ухода: тоник (европейский) завершает очищение, восстанавливает pH и часто содержит спирт. Тонер (корейский) обеспечивает глубокое увлажнение, имеет вязкую текстуру и подготавливает кожу к сыворотке/крему. Тоник очищает, тонер — питает.
Так ответил гугл. От себя скажу, что тонер можно использовать как легкий крем.
Это старая информация, когда только появились тнеры, толком не знали, что это такое, и впаривали нам как нечто круче тоника. На самом деле это одно и то же, просто тоник - это европейское название, а тонер - азиатское. По консистенции и те, и другие могут быть как водичковыми, так и погуще.
-
2
-
1
-
-
лучше пса петрович
охранял свой двор
но кусать за жопу
это переборзаломали руки
и башкой в матрас
это садик детка
это тихий часесли в самом деле
деньги это зло
то с добром мне в жизни
очень повезло-
9
-
-
сейчас я расскажу вам сказку
зловеще няня говорит
садитесь на горшки детишки
чтоб не было как в прошлый размуму снимали в болливуде
неплохо вышло и свежо
герасим спел четыре песни
муму нашла свою сеструсойдёт снежок на тротуарах
за ним сойдёт и корка льда
потом сойдут асфальт и щебень
ну здравствуй матушка земляв гостях у пьяных музыкантов
играющих тяжелый рок
руками трогал инструменты
и подцепил алкоголизмизбушка вдруг поджала лапки
вспорхнула полетела вдаль
кудахча и на лес роняя
румынский спальный гарнитурпри мариновке помидоров
какой то умник произнёс
неосторожно слово квасить
так в общем то и началосьбиблиотекарь александра
увидев рваный переплет
душила игоря но тихо
чтоб соблюдалась тишинаубрали женщину с заправки
теперь бездушный автомат
ни комплимент не понимает
ни матолег в пустынном парке ночью
прохожим дамам трепеща
распахивает душу вместо
плащаесть люди редкого таланта
есть люди дивной красоты
и вероятно для баланса
есть ты-
11
-
-
Не сразу поняла, что это за слово неприличное

-
13
-
-
Только что, Хочу счастья сказал:На даче ко мне сестра приходит кофе пить
, а пьем кофе дооолго и с наслаждением)),поэтому и хочется на две чашки.
Ну можно и 300 налить, пока по 150 выпьете, она вам ещё сварит
-
3
-
-
6 минут назад, Хочу счастья сказал:Давайте проголосуем
Я там тебе в личку написала. Тебе зачем поллитра кофе? В 300 мл наливаю свою обычную чашку воды, как раз места много ему, чтобы подниматься нормально.
-
2
-
-
41 минуту назад, Хочу счастья сказал:@Очумелые ручки, Люд, чёт не понятно название твоей турки, даже озон не выдает (.
Да там их всяких полно, набери "турка электрическая с автоотключением". Просто той, что у меня, уже нет в наличии а то бы я ссылку дала.
-
1
-
-
3 часа назад, Хочу счастья сказал:Заинтересовалась
Можно поподробнее, модель и мощность?
Кофе " не убегает"?
В нужный момент отключается?
А то подумывалось уже приобрести кофеварку, пока останавливала цена))
Если надо с автоотключением, то вот такого плана можно взять.
Цена от 1800 можно найти. У меня похожая, я довольна. Без отключения если брать, то нужно кофе караулить, быстрее варится, конечно, чем в обычной на плите, но всё равно утром бывает некогда над ней сидеть.
-
2
-
-
4 минуты назад, Ересь какая-то сказал:Это ж легендарное слово. Ты старый мем про "грабить корованы" не знаешь, что ли?
Не, не знаю. Но там серьёзно обсуждали, без шуток, вряд ли это к мему отсылка. У этого же автора и болезнь переходить в храническое, так то корован, но не тот
-
1
-
-
-
-
В августе 24-го внезапно умер двоюродный брат, 52 года, инфаркт. Мне надо было как-то сказать маме, это её племянник, а как? В тот день я не смогла, поговорить по телефону с сёстрами - с его родной сестрой и другой двоюродной - выходила на улицу, туда же периодически выходила прореветься, когда не могла уже сдерживаться, чтобы мама не услышала. Пожилой, очень нездоровый человек, как говорить-то? На следующий день только сестра приехала, мы вместе сказали. Я её попросила приехать, чтобы в случае чего мне не одной маму в себя приводить.
Прекрасно понимаю тех, кто не сказал близким сразу, не все такие по пояс деревянные, чтобы было плевать на чувства и состояние других.
19 часов назад, Небесная странница сказал:В любом случае имеет смысл подумать, кому ты сообщаешь о смерти близкого и как это сообщить. То, как на меня соседка известие о смерти папы вывалила - я с ней с тех самых своих 6 лет сквозь зубы здоровалась и старалась 28-й дорогой обходить.
Я вас очень хорошо понимаю. В 1992 году погиб мой старший брат, мне было 22 года, ему 27. Я приехала домой из поликлиники, вышла из автобуса и тут одна подскакивает: А ты что тут делаешь? Ты знаешь, какое горе у вас случилось? У вас Андрей умер. Я на месте застыла неживая, а тут другие кумушки, тоже из автобуса вышли - кто, что, как? И эта давай подробности рассказывать, хоть бы дали мне отойти, твари. Я с тех пор и эту сообщившую, и тех двоих сук терпеть не могу.
Блин, зачем я сюда зашла, снова тошно и больно
-
1
-
7
-
14
-
-
-
17 часов назад, Флер де Лиз сказал:"Отказались из-за запаха кирасина".
Только дураки не знают, что правильно писать "карасин". Эта Ульянка хуже карасину (цы)
-
19
-
3
-
-
в пятницу на службе
сильно подустав
я в стакане с чаем
заменил составбросилась бы в море
уплыла бы вдаль
но во первых тула
во вторых февральвот и долгожданный
я нашёл покой
правда он приёмный
в дурке городской-
18
-
-
-
52 минуты назад, Полярная лиса сказал:Фамилия у нее Штольман, явный намек на Штольмана из Анна-детективЪ.
Ну да, их пра-правнучка как будто.
-
1
-
-
1 час назад, Гуманус сказал:Какой? Люблю такие, но ничего нового нет.
Анна и тайна теней, Анна и тайна чего-то там ещё, несколько миников. Там намёк на то, что она потомок той самой Анны, не помню, то ли фамилия, то ли ещё что-то.
Вот, нашла:
ЦитатаМолодая девушка Анна Штольман работает терапевтом в Москве. Но однажды ей приходится изменить свою жизнь и переехать из столицы в провинциальный российский городок, чтобы ухаживать за больной бабушкой. В доме своего детства она обнаруживает не только воспоминания, но и кое-что совершенно новое – уникальные способности, которые буквально переворачивают ее взгляд на мир.
Это Анна и тайны прошлого, с него начинайте, если решите смотреть, он первый.
-
2
-
-
-

Ну и на злобу дня
-
31
-
-
я приду с работы
лягу на кровать
поборю желанье
всех поубиватьв коммунальной службе
крики боже мой
это ж надо чудо
снег пошел зимойя на табурете
прочитал басё
дед мороз лишь плюнул
и сказал ой всёя икры на праздник
выставлю ведро
с кабачками летом
просто повезло-
14
-
-
-
Буся с подоконника зорко следит, чтобы мама не филонила, а зарабатывала кисоньке на корм
А это любимец сестры вышел прогуляться. Старичок уже, 11 лет, но красавчик, как с открытки)
-
66
-
2
-
-
2 минуты назад, Флорентийка сказал:А Вы не знаете, 2 и 3 ветку о святочных гаданиях, уже нигде не почитать?
Понятия не имею, это вам к модераторам.

Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
in На что жалуетесь
Posted
Я тоже, чтобы ватным диском. Но есть у меня один молочный в ПДРН от Медикьюб, пользуюсь редко, ибо мне непривычно руками наносить, как будто чего-то не хватает. Иногда после водичкового руками прохожусь, но редко.
Совершенно верно. От воды кожа сохнет, сразу после умывания тонер - это защита от обезвоживания. Можно не намазаться кремом, но тонер - это обязательно, чтобы мордулица в кирзовый сапог не стягивало.