Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Барберри

Наши люди
  • Число публикаций

275
  • Последнее посещение

907 Благоразумный

О Барберри

• Звание
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Нина
  • Где живёт
    Подмосковье
  1. Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело

Нет, посчитала, что ничем она мне не поможет. В следующий раз, когда пойду - расскажу ей. Уколы ботоксом могут разную побочку дать. Пару раз у меня птоз был, небольшой, но мне заметный. Прошло действие ботулотоксина - прошел птоз Как-то после пилинга (какого - не помню, лет 10 тому назад) лицо начало раздуваться, я позвонила косметологу. На такси человек приехал, с преднизолоном. Уже в попу кололи. Это критично было
  2. Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело

Я пару месяцев назад тоже сделала в подбородок, первый раз. Через две недели, когда начал вставать препарат, пошло онемение губ с правой стороны. Как после анестезии у стоматолога. Нормально говорить было очень тяжело, особенно быстро. При разговоре со стороны сразу заметно, что половина рта почти не двигается. Мне сын про это сказал, потом в зеркале наблюдала. Хорошо, на удаленке работаю, но рабочие созвоны никто не отменял, и меня часто переспрашивали, что сказала. Чтобы препарат скорее разошелся, массировала губы, подбородок, ну и училась произносить слова перед зеркалом, чтобы асимметрия в глаза не бросалась, и произношение было четким. Сейчас, через полтора месяца, проблема почти ушла. Колола Рефайнекс, не первый раз, косметолога не меняла, но вот так новое место укола дало побочку.
  3. Квартирный вопрос. Разные ситуации

Конечно. Он и в сделке участвовал, и договора/расписки подписывал. И деньги получал. Только не выписался. Пришлось в суд идти.
  4. Квартирный вопрос. Разные ситуации

Я лет 10 назад выписывала постороннего мне человека. Купила квартиру, с прописанными жильцами-владельцами. Двое после оформления документов выписались сразу, третий не выписывался. Как оказалось - угодил в места не столь отдаленные (вроде как, но не точно). Примерно через год после покупки квартиры начала выписывать этого нетоварища. Нашла рыбу иска на снятие с регистрационного учета. Причиной снятия указывала, "что ответчик не проживает, квартирой не пользуется, а лишь числится зарегистрированным, с учетом его регистрации истица несет бремя расходов по содержанию жилого помещения" . Какие документы прикладывала уже не помню, вроде договор купли-продажи был. Где находится ответчик, не указывала, да и не знала. Все повестки на его имя приходили на мой адрес. Вся эпопея растянулась почти на год. С учетом того, что фамилию ответчика неправильно в решении написали . Пришлось еще определение на решение суда дополнительно делать. Бюрократические заморочки. После такого пердимонокля с выпиской по суду - если покупать квартиру, то только чистую, без прописанных.
  5. Я пару недель назад сделала ФГДС и колоноскопию под наркозом, одновременно. По ДМС - сами процедуры, наркоз и анализы для него - за отдельную плату. Общий анализ крови, ЭКГ и консультация анестезиолога. Около 12 тысяч вышло. ФГДС я и раньше делала, без наркоза. Но почему бы не совместить? И что вы можете сказать врачу? У меня врач-эндоскопист до процедур уточнил - если будут полипы, удалять или нет во время процедуры. Я отказалась. Это можно сделать по ОМС, а в моменте стоимость была бы около 30 тысяч. К счастью, полипов нет Подготовка к колоноскопии тоже отдельная история. Очень неприятная. И последующая неделя после тоже, пока кишечные дела в норму приходили.