-
Число публикаций
275 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Нина
-
-
Где живёт
Подмосковье
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Барберри ответил на тема форума автора Гуманус в На что жалуетесь
Нет, посчитала, что ничем она мне не поможет. В следующий раз, когда пойду - расскажу ей. Уколы ботоксом могут разную побочку дать. Пару раз у меня птоз был, небольшой, но мне заметный. Прошло действие ботулотоксина - прошел птоз Как-то после пилинга (какого - не помню, лет 10 тому назад) лицо начало раздуваться, я позвонила косметологу. На такси человек приехал, с преднизолоном. Уже в попу кололи. Это критично было -
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Барберри ответил на тема форума автора Гуманус в На что жалуетесь
Я пару месяцев назад тоже сделала в подбородок, первый раз. Через две недели, когда начал вставать препарат, пошло онемение губ с правой стороны. Как после анестезии у стоматолога. Нормально говорить было очень тяжело, особенно быстро. При разговоре со стороны сразу заметно, что половина рта почти не двигается. Мне сын про это сказал, потом в зеркале наблюдала. Хорошо, на удаленке работаю, но рабочие созвоны никто не отменял, и меня часто переспрашивали, что сказала. Чтобы препарат скорее разошелся, массировала губы, подбородок, ну и училась произносить слова перед зеркалом, чтобы асимметрия в глаза не бросалась, и произношение было четким. Сейчас, через полтора месяца, проблема почти ушла. Колола Рефайнекс, не первый раз, косметолога не меняла, но вот так новое место укола дало побочку. -
Квартирный вопрос. Разные ситуации
Барберри ответил на тема форума автора Дейзи в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Конечно. Он и в сделке участвовал, и договора/расписки подписывал. И деньги получал. Только не выписался. Пришлось в суд идти. -
Квартирный вопрос. Разные ситуации
Барберри ответил на тема форума автора Дейзи в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Я лет 10 назад выписывала постороннего мне человека. Купила квартиру, с прописанными жильцами-владельцами. Двое после оформления документов выписались сразу, третий не выписывался. Как оказалось - угодил в места не столь отдаленные (вроде как, но не точно). Примерно через год после покупки квартиры начала выписывать этого нетоварища. Нашла рыбу иска на снятие с регистрационного учета. Причиной снятия указывала, "что ответчик не проживает, квартирой не пользуется, а лишь числится зарегистрированным, с учетом его регистрации истица несет бремя расходов по содержанию жилого помещения" . Какие документы прикладывала уже не помню, вроде договор купли-продажи был. Где находится ответчик, не указывала, да и не знала. Все повестки на его имя приходили на мой адрес. Вся эпопея растянулась почти на год. С учетом того, что фамилию ответчика неправильно в решении написали . Пришлось еще определение на решение суда дополнительно делать. Бюрократические заморочки. После такого пердимонокля с выпиской по суду - если покупать квартиру, то только чистую, без прописанных. -
Гастроэнтерология у взрослых и детей. Проблемы с пищеварением
Барберри ответил на тема форума автора Эксклюзив в На что жалуетесь
Я пару недель назад сделала ФГДС и колоноскопию под наркозом, одновременно. По ДМС - сами процедуры, наркоз и анализы для него - за отдельную плату. Общий анализ крови, ЭКГ и консультация анестезиолога. Около 12 тысяч вышло. ФГДС я и раньше делала, без наркоза. Но почему бы не совместить? И что вы можете сказать врачу? У меня врач-эндоскопист до процедур уточнил - если будут полипы, удалять или нет во время процедуры. Я отказалась. Это можно сделать по ОМС, а в моменте стоимость была бы около 30 тысяч. К счастью, полипов нет Подготовка к колоноскопии тоже отдельная история. Очень неприятная. И последующая неделя после тоже, пока кишечные дела в норму приходили.