Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Умный тюльпан

Наши люди
  • Число публикаций

    457
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 055 Благоразумный

О Умный тюльпан

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 17.04.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Круг замкнулся - я на дальней Родине!
  • Интересы
    Рукоделие

Недавние посетители профиля

1 105 просмотров профиля
  1. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Девочки, не бросайте нас! Идей набросаем: наволочки на подушки, плед в подарок, пончо, палантин. Как же здорово вязать компанией! И сколько сразу красоты вокруг!
  2. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    А я в этом месяце штрафница: ещё 3 дня июня не закрыла. С моей текущей работой вряд ли в ближайшую неделю догоню. Девочки, очень красиво и уютно у вас получается. И правда, к полугодию совместной работы приближаемся. Так незаметно и довяжем.
  3. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Девочки, призываю всех вспомнить, что месяц плавно довязывается. Уже виден конец очередного этапа. Лето вносит огородно-дачные коррективы, но веточка вас ждет .
  4. А. Сальников "Петровы в гриппе и вокруг него"

    И мне можно? FB2. Спасибо!
  5. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Ещё пару раз заглянет, а там и втянется. Я была бы рада. Я придумала, как сделать подарок дочери: свяжу ей плед от дня рождения до дня рождения. Тем более отставание пока меньше месяца. Вот только нитки пора заказывать: и на новый плед, и желто-розовые оттенки подошли к концу. Как раз к зарплате приедут.
  6. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    И баньку достроим, и наливочку допьем ! А у нас самолёты просто не летают. Зато "бла-бла-кар" наше все. Только шезлонг не влезет. Придётся с прицепом брать.
  7. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Ладно, тогда я со своей клубникой. Как раз за неделю варенье и сварится. А окрошечка с кваском домашним . Только в тенечке. А то сгорю.
  8. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Лида, похохотала. Ну, как жить... Недельку-другую... Вяжу я быстро и разное, поэтому с собой: плед зимний, плед детский и что-нибудь между. Смотри: варенье варится, чаек пьется, плед вяжется, а мы общаемся вприкуску с отсыпанным вареньем. Вокруг листва шумит, вишня-черешня на глазах наливается, а когда прохлада накроет, есть же плед 95+ см. Захочется размяться - вышла в сад, смородины ведерко-другое натрясла, в электромясорубке крутанула, сахаром засыпала и с чайком. А там и вишня созреет. Чем не лето? Пакуй нитки и шезлонг.
  9. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Что-что, а потрындеть)) - это я всегда готова. Могу ещё вареньеми-соленьями заняться. Интернет нам точно не понадобится. Все! Заказываю ниток побольше (интернета-то нет для дозаказа) - и в дорогу.
  10. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    У меня по 50 граммов, но я сразу по два заказывала. Одного мотка на 11 дней хватает.
  11. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    И мне? Только я наоборот: готовить не люблю, зато ем все. Я буду все время вязать и своим видом вдохновлять вас на вязание . Да, хочу такие подушки. Заразилась, теперь не успокоюсь. Со временем у меня стало сложнее: я ещё и новые функции на работе осваиваю. Одно утешает - от таких нагрузок дедушка Альцгеймер сам с ума сойдёт и ко мне близко не подойдёт . Смотрю в свой волшебный коробок и понимаю, что пора уже третью порцию ниток заказывать. Лето красными тонами пока не балует, а жёлтая гамма подходит к концу.
  12. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Ага, и ручки чешутся. Но пока левый угол не освоила .
  13. Астрологический прогноз

    @Бабалена, посмотрите, пожалуйста, здоровье моей дочери: Мария, 26 мая 1992, г. Славянск, Донецкая область, 4.30. Спасибо!
  14. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Сестренки, встречайте. 95 см.
  15. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    @Вишня зимняя, Лидочка, я тоже сорокоручка: себе свитер дошиваю (один рукав пришить), племяннику горловину перевязываю (реглан никак не могу до ума довести), плед основной, плед мелкий для внука, наволочки обновляю (люблю шить руками - успокаивает) и с внуком картину - алмазную мозаику собираем. В хотелках - вышивка бисером, вышивка крестом, большая (лично моя) алмазная мозаика, касатка красного цвета (спецзаказ внука) и вязаные энтерлаком наволочки. Плюс: возобновить танцы, начать аквааэробику и освоить фотошоп. Спасает отсутствие денег. У нас собрание бешеных пчелок
×