-
Content count
487 -
Last visited
Community Reputation
7380 ХорошийAbout Умный тюльпан
-
Rank
Сосед
- Birthday 04/17/72
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Орел
-
Interests
Рукоделие
Recent Profile Visitors
-
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Умный тюльпан replied to Овсянка's topic in На что жалуетесь
Аня, не нервничай! Это вредно)) Любая диета - это временно. Это мгновенный результат и часто (не всегда) откат. Мы же здесь, чтобы изменить образ жизни, образ питания. Я начала заниматься этим, когда поняла, что смогу с этим жить всегда. Это марафон, а не спринт. Спринт - в тематических диетических ветках. Там те, кому это нравится, кому нужно. Здесь те, кто меняется пусть и не быстро, но с акцентом на длительный результат. Ещё раз скажу: каждому свое. А агрессивное навязывание - это не к нам.- 393 replies
-
- 12
-
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Умный тюльпан replied to Овсянка's topic in На что жалуетесь
У нас здесь каждый сам себе доктор. И нет больных. И лечить никого не нужно. Вам нравится Кето - отлично. Есть результат - прекрасно. А мне нужен не мгновенный результат, а устойчивый. И не за месяц-два, а надолго. На годы. И да, каждый выбирает по себе (с). И судит по себе тоже.- 393 replies
-
- 14
-
2×2= красота. Марафон - Мы с Тамарой худеем парой
Умный тюльпан replied to ЛенусЁк's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Лерочка, ты мой пример, двигатель и контролёр! Я, конечно, не лучшая напарница, но хочу-хочу с тобой и дальше). Вес держу уже 3 месяца. Это и плохо, и хорошо. Плохо, что не уменьшаю, но и удержать для меня важно. Я такой уже лет 20 не была. А ещё, я видела на весах 90! Один раз. Но он был. И для меня это круто. Все девчонки молодцы! Этот год был интересным и нужным. Нужно повторить!- 2475 replies
-
- 17
-
Девочки, всем привет! Фото утреннее. Только добралась до форума. Сброс символический, вес стоит. Неееет, качается. Это повод остаться на второй год. -
Осень! Килограммы возвращаются!- 2475 replies
-
- 10
-
А куда соперницы наши делись? Нам с ними хорошо было! Лера, нас обокрали! Все! Поняла! Это просто выделенные разделители ввели в заблуждение. Фух! Все на месте! -
Доброе утро, девочки! Для меня результат радостный! Без нашей команды я даже мечтать не могла про 93 кг. А уже хочу 90 увидеть! Хорошо уходят объемы. 10 см с бедер, 7 с талии. Давно не мерила, по вещам видела (минус 2 размера: с 60 до 56). И главное: не добавилось морщин ни на лице, ни на животе! - 1.5 кг.- 2475 replies
-
- 15
-
Лера, встречаемся в Питере) -
Даша, Марина, я поняла, в чем проблема: мне срочно нужен питерский чебурек. Он волшебный. Как пендель. -
Я самая ленивая в нашей четверке(( Мне стыдно(( Пилатес, Аква, в воскресенье и четверг на сапе плыла, пешком на работу хожу... Не жру на ночь! Колбасу не ем. Сырники! Вот мой косяк! Я на работе ем в 15.00 по 3 сырника, чтобы вечером не ужинать после занятий. Мы дружная и классная команда! Мне повезло и с напарницей, и с соперницами! Никто не слился, все мотивируют! -
Катя, ты молодец! Лера, ты тоже умница! Будем ползти к результату! -
Доброе утро! Я сегодня первая. Не спится. Всего 900г минус. Видела на весах 93. Но к 10 числу организм даёт максимальный вес за месяц. Для меня главное - иду в верном направлении. Не могу удалить( -
Умный тюльпан started following Сила мысли, позитивное мышление - 2
-
Вчера нашагала. Сегодня увидела 93 на весах). Правда, рядом была 9, но для меня - прогресс Радует, что не быстро, что результат держится, а не минутное счастье. И колено не болит. Мой текущий вес для колена - нежданное счастье С понедельника лифт отключают, теперь и сумки не будут отмазкой. Только вперёд, только вверх! К победам. А вес - вниз!- 2475 replies
-
- 12
-
Вчера набегала. Через неделю мой любимый директор уходит в отпуск. Буду ходить на работу пешком. -
Каждый день не хожу норму сейчас, но в выходные - это святое. И не всегда с телефоном на работе бегаю. И, кстати, в воскресенье, вместо того, чтобы посидеть с чаем, ожидая внука, ушла гулять по городу. Ведь где чай, там и пирожное. Девочки, не смогла удалить цитату. Прошу прощения)