Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Умный тюльпан

Our own people
  • Content count

487
  • Last visited

Everything posted by Умный тюльпан

1. Маскарадные костюмы

О, точно, спасибо! Это прям для меня. И платок на голову сбоку завязать!!! Класс!
  2. Маскарадные костюмы

Кармен из меня выйдет старая и простая. Нет во мне огня и шарма. Будет карикатура. Или, скорее, фрик. Сложность не найти, а чтобы потом никто не умер.
  3. Маскарадные костюмы

Девочки, спасибо за позитивное утро! Про монашку не думала, но идея хорошая. С чулками сложнее))
  4. Маскарадные костюмы

, не-не, просто в карнавальных костюмах. На бразильский у меня костюм как раз есть, но, боюсь, что на этой работе красавицу 46 лет и весом ого-го в костюме для восточных танцев (о, эти красные шаровары) не поймут. Но запомнят надолго . Корпоратив новогодний, но уже озадачили.
  5. Маскарадные костюмы

Девочки, очень нужны варианты. Дано: взрослая тётка, 100 кг, чёрная юбка до пола и карнавал. Посоветуйте, пожалуйста, бюджетно и прикольно, но достойно.
  6. Смотря кто зовет. Меня самая любимая учительница звала Ирка, но это было так нежно, с любовью. Мне очень нравилось. И муж иногда так зовёт, с такой сексуальной харизмой, что я просто таю. Бабушка звала Пирушкой, но это не моё, нет во мне нежности и покорности. Не прижилось. Дочь зовут Мария. Вот уж где я разгулялась: Маша, Маняша, Маруся, Мышка, Манана, Нанка (от Мананка), Маня, Манечка, Мэри, Мари, Марго. Периодами имена меняются, зависит от настроения. А вот основное имя для дочери - официальное, в повседневности она его не любит.
  7. Сегодня померяла 204 см, и это я ещё 6 дней должна. Показать не могу - брат с телефоном начудил, теперь фото не сохраняется. Ещё с полмесяца, и буду заканчивать. Но я так привыкла к ежедневному погодному удовольствию, что свяжу ещё один (есть кому подарить). И есть заказ от дочери на семейную серию: три одинаковых свитера. Но я люблю совмещать. И подушки хочу.
  8. Все, теперь новая цель есть! А я тоже вяжу, укрытая пледом собственного производства. И не надоело совсем. До сих пор с удовольствием с цвета на цвет перехожу. Уже и зелененькие пошли. Скоро, боюсь, голубые потянутся. У нас дожди, так уютно под шелест дождя вязать. Подушки хочу и тематические по сезону (по два экземпляра - внук точно по одной отожмет), и энтерлак хочу. А тут ещё девченки боснийским вязанием соблазняют.
  9. Я с Вами, хотя сейчас отстаю, но уже готова к следующей игре. А плед - сказка. Яркий, тёплый и огромный: 2.50 ширина и уже больше 1.80 длина. Хочу еще!
  10. Рада, что Вы отделались достаточно легко. Держитесь, прошёл всего месяц после операции. Реабилитация ведь долгая. Но, самое главное, Вы ходите! Пусть пока и немного. С наступающим Днём рождения! Пусть в новый год Вашей жизни перейдут только радостные события. Здоровья Вам!
  11. У меня отставание 6 дней сентября и 5 дней октября: работа, ветрянка внука и день рождения зятя (за семь дней нужно успеть ещё половину свитера) не оставляют мне шанса. Надеюсь к концу месяца догнать. @Белоглинка, очень красиво и тепло. Все в тёплых тонах. А у нас уже 8 градусов. @Аматэрасу, мне очень понравились первые подушки. Серию в таком стиле я бы хотела.
  12. У меня так начальница села на ступеньки - компрессионный перелом. Надо бы подстраховаться.
  13. Обязательно рентген. В скорой ехать только лёжа.
  14. НАВИГАТОР

Спасибо, подумаю.
  15. НАВИГАТОР

Подскажите, пожалуйста, где прочесть про закрытие путей.
  16. Сестра! Сегодня +31 и 2 недели отставания . Не было цвета ни на сайте, ни в магазинах. Сегодня купила и понеслась . А ещё зятю надо успеть за месяц свитер связать без отрыва от работы и занятий внука. Дочь вся в маму: у неё была куча дополнительных занятий, а теперь и внук пошёл по тому же пути. Зато я буду теперь в детском центре сидеть с вязанием, как в старые добрые времена. Только раньше была мамой, теперь бабушкой. Чую, так и прабабушкой продолжу.
  17. И вовсе немного! Я люблю подушки)) Можно вязать одну сторону в месяц - и всего шесть маленьких подушечек. Но я бы связала и цилиндрические, и круглые, и многоугольные Или можно вязать шаль. Или с угла, или с одной из коротких сторон, если спицами.
  18. Можно и подушки. Даёшь подушки разноцветные! И форма чтобы разная была! Каждый месяц по подушке!
  19. Я вчера вечером шесть дней провязала Осталось 11 дней августа. И уже два дня сентября.
  20. Девочки, аууууу! Лето кончилось нежданно! Пора подумать о тёплых пледиках. Сама отстала жутко: неделя без ниток и неделя в отъезде. Вдохновите меня, пожалуйста!
  21. Я заказала нитки на свитер для зятя. У него день рождения в октябре. Хочу связать в бело-голубых тонах: он брюнет, очень идут светлые тона, да и сам он любит белый. Но мне не хочется повторяться, у него много вещей в белых тонах. Нитки уже пришли, а я, мало того, что на работе, так и деньги растратила. Придётся ждать зарплату. Я ведь не могу заказать чуть-чуть: хомяк, скрещенный с крысой (все в норку, и побольше) тянет свои ручонки к килограммам, чтобы много и разного Осталось выбрать узор. Буду смотреть по ниткам.
  22. Детский сад и все о нем - 10

У меня дочь перевела внука в новый сад, который выбирала из нескольких. Через два дня сходила на собрание и забрала ребёнка в другой. Она увидела воспитателей не в течение минуты, а пообщалась около часа и решила, что ребёнку будет с ними плохо. В новом саду (третьем) чудесные воспитатели, замечательные дети и родители адекватные. Не страшно менять сад, хуже, когда ребёнку неуютно. Даже не раздумывайте, меняйте сад или группу. У нас вся семья такая: плохо ребёнку - найдём лучше. Брата в первом классе перевели к другой учительнице в той же школе. И ни разу не пожалели. Дочь сменила три сада прежде, чем нашли наш с чудесными воспитателями и ещё и в логогруппу попали. Племянник (сын брата) в первом классе поменял не только класс, но и школу. А после девятого - ещё и город. Причём жил и заканчивал школу без родителей. Теперь очередь внука искать лучшее. Зато они легко вливаются в коллектив, не боятся менять работу, искать лучшее.
  23. Я какая-то близняшка-антипод: нитки закончились, отстаю уже на 4 дня, и все время на работе. Но я стремлюсь к своей лучшей половине: нитки заказала, вяжу пока мини-плед "по мотивам" большого.
  24. Да не очень и широко. У меня в ширину почти 250 см, и в длину хочу не меньше. Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли посмотреть погоду за предыдущий месяц. Меня июнь по Москве интересует.