Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анэтта

Newbies
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Анэтта

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дарья
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

289 profile views
  1. Если работник РЖД делает отчисления в НПФ сам, то да будет дополнительная пенсия. Но ее в личном кабинете пенсионного фонда не увидишь.
  2. Если я выиграю миллиард, то потрачу его на...

    Вот так мечты и рубят на корню... Тогда в путешествия, достроить дом, часть дать в долг под %, нанять коллекторов, чтоб выбивали долги. А если вдруг еще, что-то останется в банк под проценты . В недвижимости страшно всё вкладывать вдруг раскулачать. Куплю золотые слитки и закопаю в саду. Раньше мне хватало 7миллионов. Близким улучшить жилищные условия и своей семье 2-3 квартиры под сдачу. Как давно я мечтаю о халяве.
  3. Если я выиграю миллиард, то потрачу его на...

    Купила бы гостевой дом в Краснодарском крае. Несколько квартир под сдачу. И основная моя мечта. В заброшенной деревне, выкупить землю под застройку и взять в аренду поля, как у помещиков раньше было. Построить домики для людей оказавшихся в сложной жизненной ситуации, дом для пожилых людей, пригласить агрономов, зоотехников, тех кто любит свою работу. Своя школа, больница. Мой миллиард по-моему уже давно закончился.
  4. Второй класс. Составьте фразеологизм из букв м с о ь н о в а т л е к. Моей фантазии хватило только на "ломоть не квас", ребенку объяснила так " еда не напиток". А какие у вас варианты?
  5. Спасибо, что ответили. Витамины не прописывают, советуют пить чернику форте, но при этом говорят, что это не помогает. Вы меня обнадежили, что падение зрения может остановиться в 14 лет. Понимаю, конечно, что всё индивидуально.
  6. У ребенка перед школой обнаружили близорукость, дали направление в институт глазных болезней. Там были два раза, каждые полгода, прописали гимнастику для глаз, капли ирифрин и эмоксипин. Так же сказали случай не сложный, чтобы к ним ездить, очки нужны, но только для школы, раз в полгода проверять зрение. Выписали очки -1 и -0,75. Чтобы попасть в институт глазных болезней надо направление, наш случай уже не подходит, поэтому поехали в платные. В первый же раз как поехали в институт заехали и в платную (пусть будет " оптика") проверить зрение, и уже там сказали носить очки постоянно, но в тот раз мы послушали врача из института. Через год приезжаем в "оптику" зрение -2,25 и -2, так же астигматизм. Меняем линзы в очках, точнее заказываем, но получается, что привезут тогда когда мы их забрать не сможем. Обслуживающий персонал звонит договаривается и чудо нужные нам линзы уже в дороге, часа три подождали и очки готовы. Врач по отзывам очень хорошая, но что меня смутило: очки носить постоянно; врач сказала, что капли ирифрин и эмоксипин не помагают зря их выписывают; и то что линзы с разными диоптриями астигматические, которые везут под заказ, оказались в нужное время в нужном месте. Через полгода мы поехали в другую клинику так как не смогли записаться в "оптику", там проверили только по таблице и на одном аппарате, вся консультация минут 10-15. Зрение ухудшилось и начинающийся астигматизм, а у него уже астигматические линзы стоят. На этих канукулах опять хочу свозить проверить, но уже не знаю куда. В "оптике" мне понравилось, несколько аппаратов и развернутые ответы и то что врач раньше работала в институте и ездила в европу на стажировку. Но эта врач говорит, что зрение ребенка уже не улучшится и не остановится пока ребенок будет расти. У меня тоже миопия я много читала Бейтса и была против ношения очков, но врач меня убедила, что я не права очки носить надо и при этом зрение в очках должно быть единица, чтобы он не щурился и не напрягал глаза. И если зрение будет ухудшаться надо будет менять на специальные линзы под заказ из Европы, одна линза семь тысяч. Сын носит очки постоянно с сентября, капли не капаем. Права ли я что послушала платного врача? Ищу очередную оптику. Уже третья платная клиника. По месту жительства нет платных, поэтому подстраиваемся под каникулы.
  7. Пожалуйста, посмотрите мне Работа стр 81 строка 39
  8. Киик-Атлама можно, а потом выписаться, и уже потом новый хозяин оформляет все на себя. Недавно знакомая покупала квартиру через ипотеку, получив деньги хозяйка выписалась. Кадучанка А сестре квартиру как оформили?
  9. Араханта А у меня тоже не было друзей в школе. Общалась со всеми одинаково, а вот кучки с королевами меня бесили, и быть одной из прислужниц у «великой» мне не хотелось. Я была кошкой, которая гуляет сама по себе. Уже после школы сдружилась с двумя бывшими одноклассницами. У вас, наверное, есть кружки, секции в школе там тоже можно встреть людей близких по духу.
  10. цыпленок Скажу честно, это называется «ищу приключения на одно место». Зачем Вам это? Подумайте, что будет потом. Вы согласны жить с этим человеком, создавать семью, стирать носки и готовить для него, а не своему родному мужу. Или Вы собираетесь прятаться по углам в надежде, что никто ничего не узнает? А как известно все тайное становится явным. Вы просто представьте себе, какая ваша жизнь будет через год, и решайте идти вам через это болото или не стоит.
  11. Мечта людоеда Я первый раз такое слышу, у нас сразу уходили в отпуск. Я и сама так хотела, но может, что-то изменилось, поэтому утверждать не буду.
  12. Влюбилась в шефа. Что делать?

    ollescher Своим натиском Вы может, и уговорите шефа переспать с Вами, а вот полюбить…
  13. Переспала с коллегой.

    Вы очень мнительная, и зависимы от чужого мнения. И подруге Вы зря рассказали, «что знают двое, то знают все» ИМХО А я вот, что подумала, неужели заведя Вас в кабинет, он сразу приступил к делу, и не было не поцелуев и не объятий и попытки традиционного секса?
  14. Переспала с коллегой.

    Если Виталик, что-то рассказал, то к вам, скорее всего на следующем корпоративе (или даже раньше) может поступить подобное предложение от другого мужчины, вот к этому я считаю и надо готовиться. А я бы за мужа больше переживала.
  15. Переспала с коллегой.

    Мата Хари Главное успокоится и убедить себя, что ничего не было, это сон. Так и остальных будет легче убедить, поверите вы, поверят и вам. И Виталика ни в чем не обвиняйте, так как этого не было, и быть не могло.
×