-
Content count
593 -
Last visited
Community Reputation
11090 Очень хорошийAbout Ничего подобного
-
Rank
Родственник
- Birthday 09/27/85
Контакты
- VK
-
Информация
-
Name
Алина
-
Residency
Пермь
-
Interests
путешествия
Recent Profile Visitors
14317 profile views
-
Первый раз в Первый класс. Как они быстро растут.
- 1843 replies
-
- 61
-
-
-
Время, остановись! Недавно пупсиком была, а теперь совсем девушка почти. Отдыхаем в Витязево.
- 1843 replies
-
- 44
-
-
-
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Ничего подобного replied to Кружево's topic in Нежный возраст
А я заплакала на выпускном у дочери в саду. Тоже речь от родителей говорила, ближе к середине уже не могла сдерживаться Голову поворачиваю, а там Зоя тоже плачет. Потом рассказала,что ей там грустно стало от моей речи. Но я уже подогретая была. За день до выпускного была торжественная линейка на которой выпускники передавали знамя и книгу выпускника старшей группе. Из 144 детей выбрали 4 в знаменную группу и моя там была. Я на самой линейке не была, но видио прислали и я от неожиданности и умиления зарыдала. Плакса я как оказалось- 976 replies
-
- 5
-
-
-
- школа
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Официальное освобождение от детского сада. Фотография с выпускного. Ждём школу с нетерпением.
- 1843 replies
-
- 55
-
-
-
Это и было. Бусы и мамины туфли. Очень круто.
-
Фото с праздника в саду. 8 марта отмечали.
- 1843 replies
-
- 43
-
-
-
Нет зубов и не надо. Зоя научилась улыбаться без них. Мама крестного Зои сшила пижамки.
- 1843 replies
-
- 25
-
-
Сходили сегодня на ёлку от моей работы.
- 1843 replies
-
- 56
-
-
-
Зоя затянула таки мать в тхэквондо. Городской семейный турнир ‘Мамонтенок’, в котором принимает участие ребенок и родитель (мама или папа). 2 место в возрастной категории ребёнка.
- 1756 replies
-
- 43
-
-
-
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Ничего подобного replied to Бутки's topic in Жизнь и кошелёк
Добрый день. Мне в последнее время стали звонить люди с вопросом звонила ли я, у них пропущенный от меня. Какое то новое мошенничество или просто мошенники подменяют свой номер на мой во время прозвона? Интересно чем мне это грозит? Сходила в интернет-жалоб на мой номер пока не поступало, но надолго ли. Могут ли мой номер телефона заблокировать? Не хотелось бы, так как он у меня больше 15 лет. -
Есть ли Дедушка Мороз / Санта Клаус (зубная фея и прочие)?
Ничего подобного replied to НЕКТО's topic in Нежный возраст
Расскажу вам историю, потому что она не подходит под детские веточки, но поддерживает веру ребёнка в чудо. Вчера Зои выпал очередной зуб (ну как выпал-вытащила). Весь вечер ребёнок с этим зубом носился туда-сюда. Я ей объясняю: не таскай-потеряешь! Положи под подушку. Ушла на тренировку. Возвращаюсь - мышонок в истерике: решила помыть зуб, чтобы не отдавать его Фее с микробами. Итог, думаю, понятен: зуб под струёй воды утек в канализацию. Пришлось срочно вместе писать смс Фее ( спасибо большое подруге, что поняла без предупреждения), что Зоя сделала не специально и зуб сам попадает на остров зубов, попав в реку-море через канализацию. Вера в Фею не поколебалась. Деньги под подушкой утром нашлись, но мама получила пару седых волос за вечер. -
Малыши - карандаши! - 5 (от года до трёх лет)
Ничего подобного replied to Завтрак в Париже's topic in Нежный возраст
Приглашаю мам и бабушек в традиционную новогоднюю детскую веточку! Смысл игры в том, что вы дарите подарок чьему-то ребенку, в ответ приходит сюрприз вашему. Если детей двое, то вы собираете два подарка и получаете два подарка. Вес и цену подарка не определяем, собираем, как своему. Получатель подарка не знает кто ему собирает посылку, поэтому вопросы и приветы передаем через ведущую. Веточка тут -
Приглашаю мам и бабушек в традиционную новогоднюю детскую веточку! Смысл игры в том, что вы дарите подарок чьему-то ребенку, в ответ приходит сюрприз вашему. Если детей двое, то вы собираете два подарка и получаете два подарка. Вес и цену подарка не определяем, собираем, как своему. Получатель подарка не знает кто ему собирает посылку, поэтому вопросы и приветы передаем через ведущую. Ссылка на игру
-
Детская агрессия: драки, укусы. Что делать пострадавшим?
Ничего подобного replied to Лелена's topic in Нежный возраст
Спокойные! Зоя тут побила девочку камнем. А потом сходила нарвала крапивы(у самой руки в волдырях) и отхлестала бедную девочку. Устроили допрос с пристрастием: била за то, что девочка не хочет с Зоей дружить... Прошу прощения, не увидела, что тему про драки перенесли. Перенесите пожалуйста и моё сообщение.- 1535 replies
-
- 3
-
-
- детский сад
- школа
- (and 4 more)
-
Мы свидетельство о рождении ребёнка в ЗАГСе получали. Думаю стоит с него начать или МФЦ.