-
Content count
577 -
Last visited
Community Reputation
9492 ХорошийAbout Ничего подобного
-
Rank
Родственник
- Birthday 09/27/85
Контакты
- VK
-
Информация
-
Name
Алина
-
Residency
Пермь
-
Interests
путешествия
Recent Profile Visitors
11380 profile views
-
Ходили вчера выгулять папу-он у нас домосед.
- 486 replies
-
- 29
-
-
-
Я, когда устроилась на нынешнюю работу, через три дня, в приказом порядке была отправлена на турслет, на котором просто слонялась туда-сюда. Сейчас, спустя год, отправьте меня на такой турслет-я со всеми (с кем не знакома, мы на удаленке 97% работаем) познакомлюсь и подружусь. А вот тогда я не поняла инициативу руководства запихать меня на тот турслет.
-
Курение. Всё о курении и способах бросить.
Ничего подобного replied to Лгунья's topic in На что жалуетесь
Я первое время подходила поближе к курящим-кусочек дыма получить. Очень долго боялась сорваться. Всё мои друзья и родные считают, что я просто положила сигарету и остаток пачки отдала подруге. Это так и было, но никто не знает как было трудно внутри. Это сейчас, спустя 6 лет, я могу кальян покурить без боязни срыва, потому что второй раз я хочу через муки отказа проходить и думаю, что не сорвусь больше. Удачи вашему мужу. -
И у нас февромарт:
- 486 replies
-
- 50
-
-
-
@Rostova Обалдеть. Какие сугробы. Рада за Матвея.
-
Сегодня в саду провели открытый урок по танцам.
- 486 replies
-
- 45
-
-
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Ничего подобного replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Вот не знаю. На тот момент получала много документов-снилс и полис например. На них грешу. Слили не в банк, а конкретному менеджеру. Потому что из детской поликлиники явно ясно,что база детей. -
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Ничего подобного replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
За давностью лет уже не помню из какого банка звонили. Как то рассказывала уже. Это не про мошенников, а про слив базы. Звонят мне из банка: -Зоя Константиновна -Допустим. -У нас для вас уникальное предложение: кредит... Мне было некогда слушать. Пришлось объяснять, что Зое Константиновне на тот момент 6 месяцев и отдавать сей кредит она сможет только подгузниками(использованными). Как я понимаю менеджеры по продажам кредитов не думают, что человеку с таким именем и отечеством может быть меньше года. -
Я безумно горжусь этим ребёнком. Городские соревнования. Третье место. Очень жаль, что они проходили не месяц назад. Там можно было бы в категории 4 года поучаствовать. Было бы легче.
- 1673 replies
-
- 25
-
-
-
Специально для нашей Снегурочки. С Дня Рождения Зои на фотографиях много чужих детей. Совсем одна не находилась. Выложу фотографии с праздника лучшего друга.
- 486 replies
-
- 54
-
-
-
На работу - как на праздник или на каторгу? Зарабатываем на любимой работе
Ничего подобного replied to Евангелина's topic in Жизнь и кошелёк
У меня в понедельник закончился испытательный срок и мне разрешили работать дома. Один раз в неделю нужно бывать в офисе. Я действительно счастлива. Во время испытательного срока были дни, когда я работала на удаленке. А тут 4 из 5 рабочих дней дома. Я могу вечером водить дочь на все секции сама, я не трачу три часа на проезд в транспорте туда-обратно, я могу спать на час дольше. Для меня это очень много значит. Ну и плюс: мой мозг постоянно работает. Эта работа действительно достаточно тяжёлая и нужно анализировать все проблемы изнутри. Другой вопрос, что одной тяжелее работать-не у кого спросить, но это дело опыта. -
Сегодня ходили на День Рождения Зоиной подруги. Какие они большие. Теперь мы ходим не на свои праздники, а на их.
- 486 replies
-
- 50
-
-
-
Очередная поделка в сад. Радует, что в этот раз Зоя сделала 80%.
- 640 replies
-
- 10
-
-
- фото
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Солнышки - XIV
Ничего подобного replied to Ничего подобного's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
А мы отдыхали в Абхазии. Вот такую дыню встретили. Я даже растерялась, когда Зоя у меня спросила, что это такое? А вот так она выползала из моря. Сил на выход ногами уже не оставалось Ну и конечно нужно завязать ленточку и загадать желание. Судя по лицу-загадала самое сокровенное.- 2477 replies
-
- 53
-
-
-
Спасибо за ответ. Да, у нас трансфер. Муж пытался сэкономить, но я не даюсь-какой автобус с пересадкой после ночного перелёта. Надеюсь, все спокойно пройдёт.