-
Content count
595 -
Last visited
Community Reputation
11140 Очень хорошийAbout Ничего подобного
-
Rank
Родственник
- Birthday 09/27/85
Контакты
- VK
-
Информация
-
Name
Алина
-
Residency
Пермь
-
Interests
путешествия
Recent Profile Visitors
15037 profile views
-
Время, остановись! Красотка такая стала!
-
Второй класс. Я точно скоро бабушкой стану. Щелк и все.
- 2198 replies
-
- 44
-
-
-
Сегодня ходили на День Рождения Зоиной подруги. Какие они большие. Теперь мы ходим не на свои праздники, а на их.
- 2198 replies
-
- 53
-
-
-
Ничего подобного started following Коронавирус и туризм
-
Ничего подобного changed their profile photo
-
Не нашла темы, напишу сюда. Уважаемые модераторы, перенесите куда нужно. Мой молодой человек-маменькин сынок. Опишу ситуацию. Ему 32 года. Был женат, есть сын. Встречаемся мы год, планируем пожениться в этом году. Вся проблема в том, что он очень привязан к своей матери. Если остается ночевать у меня, всегда звонит ей и отчитывается о проведенном дне, рассказывает что не приедет, где мы и что делаем. 2 месяца назад предложили работу с проживанием В Сочи. Долго думал, но в результате отказался из-за того, что мама будет далеко. Спорил дома с братом, так по-шуточному спорил, чувствует, что не прав. Сразу кричит "Мама, скажи ему". Неделю назад сказал, что не сможет приехать, потому, что мама сказала купить продукты.Они все там голодные сидят. В доме живет 8 взрослых человек и никто, никто не может купить продукты, а мы переносим свои планы из за того, что мама сказала купить продуктов. Добило меня сегодня. Мы идем в кино вечером, сейчас он позвонил и сказал, что его мама идет с ними. Ему надо купить брюки и он после кино решил прогуляться с ней по магазинам. Его мама хороший человек, мы с ней отлично общаемся. Она сама нас и познакомила. Ей самой неудобно, что она в нашей жизни всегда присутствует, она мне говорила. Я сама с 18 лет живу отдельно от родителей и вполне самостоятельно, но как его оторвать от маминой юбки не представляю, в 32 года уже должна быть какая то самостоятельность. ****