-
Content count
1019 -
Last visited
Community Reputation
3953 ОбычныйAbout Чудо-йогурт
-
Rank
Экстремалка и авантюристка))
- Birthday 11/23/74
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
-
Interests
Рыбалка, прыжки с парашютом, обожаю прыгать с верёвкой и слушаю музыку 80- тых.Очень люблю путешествовать.
Recent Profile Visitors
-
Что то тус с мая все висит. Забираю мышь обратно, пусть все таки коты тренируются. Отдам флаконы из под духов. Что то их много у меня. -лишнего веса килограмм 5)) - сильный ветер на улице- флаконы из под духов-
-
Ай, отдайте обратно мухов. Пусть спят тихо в уголке. Мне сейчас другое нужно отдать. Привезла я из, ладно, неважно откуда, мышу котам поиграться, живую и теперь 2 кота и я ловим эту мышь по квартире. Заберите её у меня, а то муж обещал из дома выгнать, всех троих. сломанный деревянный ящик метровой длины -лишнего веса килограмм 5))- мышь живая
-
У меня тоже шерстяной кот, я и на работе его шерсть на себе нахожу. Забираю однозначно. В доме, где коты, там шерсть приправа Отдам несколько мух, что летают по квартире. Мне просто некогда ими заниматься. Может у кого то время есть. Они домашние, ручные сломанный деревянный ящик метровой длины - затяжной осенний дождь - домашние мухи
-
Заберу газеты, баню растапливать Отдам вкусное(наверное) осеннее яблоко. Меня угостили, а я их редко ем Итак- разбираем к осени: сломанный деревянный ящик метровой длины - затяжной осенний дождь- осеннее яблоко
-
Эххх молодёжь.. (ворчу) загар лишним не бывает. Я и так как мулатка, но заберу и этот. Зима длинная, пусть будет. Отдам дождь, который начался ночью и идёт по сей час. Нам так много его не нать. сломанный деревянный ящик метровой длины - 15 баллончиков от советского сифона- затяжной осенний дождь
-
Чудо-йогурт changed their profile photo
-
болталка В тридевятой психушке, в тридесятой болталке...
Чудо-йогурт replied to Фея хлебных крошек's topic in Приятное с полезным
Таки играем или где? -
Вот чтоб вы понимали, усы кошачьи, это ж для привлечения денеХ, симоронить. Забираю. Отдам две головы щуки, делала Хе из неё, а с головой возиться лень. Заберите, достану для вас их из морозилки. -кулёк тёртых обмылков - полениться под одеялком- две головы щуки( большие)
-
Начииинааается -
Кого пасёшь? -
Может сразу ещё сыграем? У меня пятидневка, я смогу -
То есть Уапель тебя не смутило? -
А мне как то в игре понравился намёк Трюфы. Статуи какие около здания и флаг. Всё статуи разглядывали И голову сломали, кто она. А это было здание мэрии всего навсего. Она мэром и ыбла -
И да, кстати, где наш МАН? -
А я к тебе и не собиралась. Я не знала, куда идти. Прочитала мужу все ники и он назвал твой. Так что я не виновата -
Прально. Чо тут понимать то. Прям разжевала им. Кокон- гусеница- бабочка. Потом прямо в рот им положила, что ивдела гусеницу. Доперло таки.