-
Число публикаций
13 050 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
26
Нюра Вадимовна last won the day on 2 Июля
Сообщение Нюра Вадимовна стало самым популярным на форуме
-
Звание
Фея на бульдозере
- День рождения 17.06.1985
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Анна
-
Где живёт
Ростовская область- Оренбуржье )))
-
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Согласна. Я не знаю, кто тут нужен - психолог, или другой специалист, но без помощи тут явно не обойтись. -
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Партизанка в Мелочи жизни
Постирать руками хозяйственным мылом ( обычным, коричневым) в прохладной воде. Пару раз намылить, смыть и повесить сушиться в хорошо проветриваемом помещении.- 2 367 ответов
-
- 2
-
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Вдохнем жизнь в неликвид - 5
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора hopeonmymind в От нашего стола
Красных или зелёных? Красные прекрасно идут на всякие рассольники, солянки, рыбку или мясо потушить. А зелёные можно с луком и растительным салом сделать, типа закуски к мясу. -
Посоветуйте меню для праздника 2
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора mulia в От нашего стола
Фрукты к вину. Бутерброды, канапешки, сырную тарелку. Нарезку из копченостей и сыровяленного мяса и колбасы. Может рулетики из лаваша с сыром, красной рыбкой. Пока приготовится шашлык, чтобы была еда. И когда наедятся гости, чтобы было что погрызть, закусить. -
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Я никогда не писала в вашей теме, но сейчас, если можно, выскажусь. Все ваши проблемы находятся внутри вас. И поэтому мужчины так к вам относятся. Нужна огромная работа над собой. Это долго, тяжело, дорого, но необходимо, если вы хотите создать нормальную семью. Буквально сегодня разговаривала об этом с подругой. Когда болит зуб - мы идём к стоматологу, глаза - у офтальмологу. А когда душа- большинство сидит и ждёт когда пройдет само. Не пройдет. Ищите хорошего психолога и убирайте из себя весь этот хлам, обиды на бывших и вашу жертвенность. Учитесь быть личностью, а не приставкой к мужчине. Вы молоды, у вас нет обязательств в виде детей, ипотек и прочего. Используйте это время с пользой- растите, развивайтесь, и все у вас будет хорошо) -
Крепкого здоровья вам и скорейшего улучшения. Я в свои 40 бывает И тоже думаю- ну всё, приплыли. А потом курс укольчиков, расхожусь потихоньку, и снова можно жить на белом свете. Очень надеюсь, что у вас это временное недомогание и скоро все наладится.
-
Сюда, что ли... Разбирала вещи, оставшиеся после мамы. Выложила на Авито санитарный стул, памперсы, коляски инвалидные. Вчера работаю- конец месяца, куча задач, ничего не забыть, все успеть... Приходит уведомление с Авито - покупатель запросил доставку. Захожу, подтверждаю, все хорошо. Вечером после работы заезжаю во второй дом, гружу этот санитарный стул в машину. Для тех кто не знает - это такое кресло на колесах, с крышкой и сиденьем как на унитазе. Ставлю напоминалку на телефоне на завтра - отправить этот чертов стул. Сегодня в обед крякает напоминалка. А я ж себя знаю, если сразу не сделаю, потом забуду. Поэтому собираюсь и еду на Почту. Сама почта находится практически через дорогу, но я как представила как я тащусь с этим стулом... Решила подъехать поближе к входу. Женщина решила- женщина сделала. Подъезжаю к почте, смотрю где припарковаться среди кучи легковушек и пары больших военных грузовиков. Аккуратно впихиваю свой бульдозер под внимательные и слегка ехидные взгляды куривших у входа военных. Не посрамив чести женщин - водителей, ювелирно вклинилась аккурат между военных машин. Выхожу из своего огромного, черного и красивого внедорожника, открываю багажник и достаю оттуда... Санитарный стул. Закрываю машину и качу это чудо технической реабилитации к входу. Военные выпучили глаза и в изумлении смотрели на эту фантасмагорию. Наконец один из них пришел в себя и решительно преградил мне дорогу- давайте мы вам поможем! Я не успела открыть рот, как у меня забрали этот стул и быстро понесли его. Я только успела пискнуть что мне на почту. Заходим мы значит всей кавалькадой- я, санитарный стул, пара военных, а там... Ещё толпа военных. И, как водится в этом филиале ада, работает одно окно. Я быстро представила себе пару часов ожидания в обнимку с этой конструкцией, и стало мне совсем тоскливо. Я вся такая красивая, и тут это... Ну блин. Толпа военных в очереди замерла при виде нашей процессии. Несколько секунд гробовой тишины, потом в середине этого сборища откашлялся предводитель этих товарищей и громко и четко сказал: Товарищи бойцы! А ну-ка пропустили без очереди девушку с... ( Пауза) Горшком на колёсиках! Господи Иисусе. Очень давно мне так сильно не хотелось провалиться сквозь землю... Сделав глубокий вдох и представив себя где-то на другом краю Земли, я так же четко ответила: Большое спасибо. Это не ( гроб) горшок на колесиках, это санитарный стул. В общем, спасибо оператору, быстренько запаковали это чудо техники, и я пулей вылетела оттуда, на бегу пытаясь понять, где были мои мозги и какую пользу в противовес потраченным нервам принесет мне эта несчастная вырученная от продажи тысяча. Ну не стоит оно этого цирка и позорища, ей-богу. Запрыгнув в родной Ниссан, я сделала три глубоких вдоха, закрыла глаза и наощупь прикурила. Слава Богу, этот позор закончился. Открываю глаза, завожу машину и думаю - ну дура же, а? Прихожу в себя от лёгкого стука в окошко. Тот самый парень, который скомандовал пропустить меня ( с Горшком на колёсиках, мама мия!). Высокий, хорошенький. Улыбается. Девушка, вам помочь выехать? Мои бойцы вас так подперли... Прихожу в себя и говорю, что бойцы его молодцы и вообще прекрасные люди, а он вообще лучше всех. А в эту (жо) дырку я сама залезла, сама и вылезу. На лице парня появился задумчивый интерес - что спереди, что сзади у меня было крайне мало места. Твердо решив реабилитироваться за прошлый позор, я в три движения выехала из этого клинча, послала воздушный поцелуй этому прекрасному человеку, получила в ответ восхищённую улыбку и поднятый большой палец, и максимально быстро скрылась с места своего позорища. Больше я на Почту России не ходок) ****
-
Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Letta в Родня
С одной стороны, оно конечно хорошо - не готовить ничего, а с другой... Бог знает, какими руками это все делалось,тем более в походных условиях, на скорую руку, в отсутствие элементарной санитарии... Не, я б побрезговала. Я и в гостях только у самых близких могу спокойно есть, потому что знаю- хозяйка там чистюля и аккуратистка и у нас точно совпадают взгляды на чистоту и гигиену. -
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Настоящая в Мелочи жизни
Нет, и насколько я понимаю, становится все меньше. Тут наверное нужно слегка пояснить. Эта дева- дочь бывшего мужа моей подруги, мне ее порекомендовали общие знакомые как аккуратного мастера с качественной работой. Но поскольку все клиенты так же пришли "по знакомству", дева решила что будут терпеть всё, ведь она крутой мастер. Вот в нашем городе совершенно нет проблем с арендой, Натальюшка. В каждом районе сдаются помещения в аренду. Цена вопроса - от 5 тысяч в месяц. Мне кажется, вообще не те деньги чтобы перебираться и делать "Хоум салон". Да я в таком бешенстве, словами не передать. Нет) думаю в каждом городке есть такая фея бьюти-индустрии. Не умею я так ( я очень уважаю и ценю своих мастеров - парикмахера, мастера маникюра, ресничек. И до последнего держусь за них и не ищу замену. Только вот за меня, как за клиента, держатся не всегда. И у меня никогда не было цели сэкономить на услугах, чтобы мне что-то бесплатно сделали. Хотелось просто по-человечески. Да как раз у вас все правильно. Потому что клиент приходит не только за услугой, но и за комфортом - чтобы было удобно сидеть/лежать, чтобы было приятно находиться в помещении, чтобы мастер была приветливая. Чтобы вышла оттуда в хорошем настроении. И да, понятное дело, цены растут. Но. Вопрос в том, насколько из поднимает мастер и как это преподносит. Эта просто называла цену. Без пояснений. А девочка парикмахер моя- это вообще отдельная история. Она делает мне эйр-тач, мудохается с моей длиной ( до лопаток и чуть ниже) по 7-8 часов, стрижка, тонировка, полировка, ещё какая-то херовка, прости Господи, и берет за это... Вы там хорошо все сидите?- 3500. Три. Тысячи. С копейками. В этот раз вышло на 200 (!!!) рублей дороже, она 100500 раз извинилась и пояснила что подорожал какой-то там компонент, при мне взвешивали что-то. Я каждый раз пытаюсь не упасть в обморок. Она работает почти бесплатно и боится взять лишнюю копеечку. Хотя она реально одна из лучших мастеров в городе. И я каждый раз округляю сумму. И стараюсь привезти то пирожные, то тортик небольшой - у нее дома дети такого же возраста как мои. И мне прямо очень неловко от ее копеечных цен, несоразмерных не труду.- 1 670 ответов
-
- 15
-
-
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Настоящая в Мелочи жизни
Короче, закончилось мое терпение. Я крайне не люблю менять мастеров. И терплю до последнего, потому что пока найдешь нового- череда расстройств. Ходила больше двух лет у девочке на реснички. Делала долго (3,5 часа), но качественно. Из минусов- не очень удобная кушетка, что с моей спиной доставляло мне ряд неудобств. Потом она начала порыкивать на меня - когда непроизвольно дергалось веко. Я раз стерпела, два, на третий сказала, что я не могу контролировать рефлексы, и глаз это не нога, чтобы напрячь не и держать ровно. Вроде охолонулась, дальше было вежливо. Начала поднимать цену- с 1400 стало 1600, 1800, 2000... Ладно. За это время не появилось ни удобной кушетки, ничего. Три месяца назад она съехала из кабинета к себе домой, поставив клиентов перед фактом. То есть пришлось ехать в опу мира в частный сектор - время, топливо. Ладно, раз уж записалась, поехала. Принзжаю- убогий домишко с остатками бабушачьего ремонта, в крошечной комнатушке та же кушетка. А я очень - преочень не люблю ходить по чужим домам. Ладно, в процессе спрашиваю почему так- мало ли, ищет другой кабинет, временно пришлось съехать. Нет, девочке надоело платить аренду, ей проще работать на дому. Ну, думаю- может это неудобство для клиентов будет компенсироваться снижением цены? Нет. Все так же 2000, только поедь черте куда и отлежи в бабушатнике 3,5 часа. И даже дольше - потому что дева курит дудку и прихлебывает чаек за просмотром фильма. Мне сам процесс не мешает, но время... Я хочу побыстрее закончить и ехать домой. После этого раза меня ноги туда не несли два месяца. Перед днём рождения все же поехала, сделала ресницы. Она как-то криво заложила патчи и уголки, они мне мешали и доставляли дискомфорт. Я ей об этом говорила, она ответила - там все нормально, это вы отвыкли. Ну-ну. Итог- красные, воспалённые глаза, залитые клеем, капли на 800 с лишним рублей. И половина ресниц облелела через неделю. Да твою ж мать. На эти выходные записалась снова, объяснила проблему ( раньше она бесплатно переделывала такое). Вчера приехала, она- будем делать коррекцию и наращивание заново? Конечно коррекцию, ресницам две недели. Два часа возилась, опять одергивала меня, громко вздыхала и цокала языком. Меня такой псих разобрал, я еле дотерпела до конца процедуры. Открываю глаза, для порядка спрашиваю, сколько с меня. 1600. Кхе. Медленно выдыхаю, чтобы не сказать оптом, что я об этом думаю. Захожу в онлайн банк чтобы перевести деньги, она мне- а налички у вас нет? - Нет. Я не пользуюсь наличкой. А мне нужна наличка. Банк отслеживает переводы и заставляет платить налоги. Да, блин! Плати шесть процентов как самозанятая и не тр... делай мозги людям! Она мне- в следующий раз платите наличкой. Я, опять - у меня нет наличных. Она, повелительно- ну заедьте в банкомат и снимите деньги! Щас. Спешу и падаю. Ездить в банкомат, ездить к тебе в гребеня, платить за твои косяки, всё прям бегом бегу, блин. Тут у меня последняя нервная клетка вышла из диалога, я встала, сказала до свидания и ушла. Она мне крайне недовольно буркнула до свидания, взяла собачонку и пошла в комнаты, даже не проводила меня. Совсем уже охренела барышня? Или я придираюсь? * ****- 1 670 ответов
-
- 31
-
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Простите, но я не считаю перелом ноги критической ситуацией. Да, это больно и тяжело, ограничена мобильность . Но ничего критического нет. Никто не умирает, не остался без жилья, денег и прочее. И нестись в другую область к женщине, которая тебя послала- зачем? Чай ей наливать? Так сама нальет, поставит чайник рядом. Опу мыть? Дочь приедет и поможет. Детей малых нет, леди себе, сериал смотри. Какая такая особая помощь понадобилась, чтобы забыть свою гордость и идти в няньки? Странная вы. ( Хотя в других темах я во многом с вами согласна). Так ведь и автор жила с ним. Так же пользовалась его любовью, заботой, молодым красивым телом. Все у них было взаимно. А потом стало не взаимно. Пошли взаимные обиды и претензии. И люди просто разошлись. Так бывает,это нормально. Ненормально пытаться поставить "под ружье" всех, с кем когда-то жил. В вашем случае бывший муж- это родственник, вы очень много лет были вместе. А тут- без году неделя. Вон, бывший муж @МнениеСвоеИмеющая тоже помогал, и это понятно. Они тоже много лет вместе были. А требовать от недолгого сожителя такого же отношения - неразумно.- 263 ответа
-
- 23
-
-
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Управдом
Здравствуйте. Где-то была тема, где обсуждалось качество и цена бьюти услуг ( ногти, ресницы) и все такое. Не могу найти, помогите пожалуйста -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Тогда идти с этой выкладкой к начальству и ставить вопрос ребром. Как работать, если не дают работать? -
Ну, необязательно. Может быть просто эгоизм такой. Я более, МНЕ плохо, кружите меня все. Понятное дело, перелом это плохо и трудно, но человек же не в вакууме живёт и не в тайге. Есть доставка продуктов, клининг. Есть взрослая дочь, подруги- есть кому помочь помыться- убраться. Не вижу причин сдергивать из Липецка в Подмосковье бывшего сожителя. Разве что автор искала повод помириться, а не вышло. Так надо было не с этого начинать. Не на жалость давить, а исправлять свои ошибки, если это возможно и партнёр в этом заинтересован. А не как собаку к ноге призывать.- 263 ответа
-
- 12
-
-
-
Согласна. Если перевернуть ситуацию наоборот и представить - мужчина выгнал женщину аж два раза, потом сломал ногу и потребовал ухода. Хоть один человек сказал бы- езжай, как же так, человек беспомощен! Да нет же. Послал, выгнал- дальше сам. Хоть на одной ноге, хоть на двух. И дело тут вовсе не в надёжности или ненадежности. Если человек, находясь в отношениях, бросил и уехал, пока партнёр в гипсе и на костылях - тут да, ненадежный. А если люди расстались и разъехались - какие могут быть претензии? А их пытались предъявить - приезжай, помогай. Да ну на хрен. Ну приехал бы, допустим. Ухаживал, помогал. Сняли гипс - опять пошел вон? И кому это надо?- 263 ответа
-
- 34
-
-