-
Content count
13200 -
Last visited
-
Days Won
30
Нюра Вадимовна last won the day on October 5
Нюра Вадимовна had the most liked content!
Community Reputation
120742 Очень хорошийAbout Нюра Вадимовна
-
Rank
Фея на бульдозере
- Birthday 06/17/85
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Анна
-
Residency
Ростовская область- Оренбуржье )))
-
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
Нюра Вадимовна replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Ну пусть встречаются, или что там у них. Неважно. Люди в отношениях. Настолько доверительных, что у них вот так, просто всё. Лично мне было бы пофиг, серьезно. И сейчас, и 20 лет назад. А я бы букеты ну не знаю, таскала бы или нет. Если девушка будет нравиться мне, мы будем в хороших отношениях - и букет привезу, и шоколадку от себя добавлю. Мне не сложно. Если и обсуждает,я не в курсе) мне не жалко, честно. Не вижу драмы и проблемы. Ну хорошо, пусть так. С сыном близкие отношения. Обсуждать- это разговаривать об этом, рассуждать, разбирать подробности. Тут ничего не обсуждали интимного. Просто "приболела", ( месячные), хочу порадовать букетом. Господи Боже, если бы каждой женщине дарили цветы в эти дни, ПМС как синдром исчез бы с лица земли. Все ходили бы и улыбались, а не мучились. Согласна с вами. Это было очень некрасиво и совершенно лишнее. -
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
Нюра Вадимовна replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Вообще не поняла откуда такое оживление, и причем тут "интимные секреты". Ни интима, ни секретов. Всего лишь близкие отношения в отдельно взятой семье. Возможно, для кого-то слишком простые и грубоватые, без изысков и изящных манер. Но ничего запредельного я не увидела. Любящий мужчина решил сделать приятное любимой женщине и попросил мать передать ей сюрприз. Ну, сказал о плохом самочувствии девушки вследствие менструации - и что? Не про аборт сказал, не про венерические заболевания. Обычное дело, на мой взгляд, из разряда "зуб болит", "голова раскалывается". Понятное дело, об этом со всеми подряд не говорят, но я например вообще не обсуждаю с посторонними что у меня болит. А со своими, близкими, могу обсудить что угодно. Но форум возмутила близость свекрови с невесткой. И такие доверительные отношения в семье, где невестка не чужая девка и где свекровь - не свекрищщща. Эх, никак не угодишь всем. Плохая невестка ( свекровь)- плохо. Хорошая- ещё хуже. Самое интересное, в семье никто не обиделся ( и слава богу), но вот форум кипит праведным гневом. Жираф ( форум) большой, ему видней (с).- 1545 replies
-
- 16
-
-
-
Интимные отношения с пасынком после смерти мужа. Окружающие осуждают
Нюра Вадимовна replied to Doctor's topic in Только для взрослых
Было б чем- 139 replies
-
- 1
-
-
- пасынок
- смерть мужа
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Нюра Вадимовна replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
Очень неоднозначные ощущения. С одной стороны, автор не глумилась над могилами усопших, и общий посыл её понятен. А с другой... Я представила себя на месте родных и близких - мне было бы, мягко говоря, очень не по себе, если бы могилу моего близкого человека фотографировали и выкладывали в сеть в развлекательных целях. А цель была именно что развлекательная. По сабжу- из постов автора сложилось впечатление что Индия- страна красивая, но в целом люди там живут очень бедно. ( Тему с поваренком читала). И фотографировать бедное кладбище с откровенно скромными могилами, убранными и сделанными из того, кому что по силам- я считаю неуместным и неуважительным. Как будто чужую бедность специально выставляют напоказ. Это почему-то очень неприятно царапнуло и задело.- 1880 replies
-
- 11
-
-
-
Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь. Часть 2
Нюра Вадимовна replied to Пуфыстик's topic in Родня
Сочувствую вам очень. И очень вас понимаю. Да хоть на Луне. Я вам серьезно говорю- даже не грызите себя. Вы должны только себе и своей дочери. Все. Ваша сестра - взрослая самостоятельная женщина, такая же как вы. Вы совершенно не обязаныей помогать. Тем более досмотр этот... Да ну бред же. Вспомнила ваши посты, когда вы ухаживали за мужем. Как же тяжело вам было. Как некому было помочь. Только какие-то друзья мужа иногда помогали. Не помню я что-то, чтобы ваша сестра переехала к вам и помогала. Так что ввкидывайте всё лишнее из головы. Занимайтесь своей жизнью, своим здоровьем. Вам и так досталось.- 1530 replies
-
- 11
-
-
Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь. Часть 2
Нюра Вадимовна replied to Пуфыстик's topic in Родня
Вы совершенно не должны оправдываться ни перед кем, даже перед собой. Вы не должны объяснять никому элементарные вещи. Почему это вы не хотите припереть к себе на голову чужую лежачую бабку. Большего бреда я ещё не читала. А что не сразу бомжа с улицы? Я настолько обалдела от постановки вопроса, что у меня разом пропали все приличные слова. Сестра ваша наглючка хитрожопая. Получается так- Я хочу обеспечить старушке уход, но ТЫ ( вы) забери ее к себе. Что значит забери?! Хочешь ухаживать - ухаживай сама,у себя дома. Не можешь- значит, не хоти. Всё. Вы прошли все круги ада в уходе за мужем. Так то муж, любимый и родной. А тут бабка незнакомая. Даже не думайте оправдываться. Это бред какой-то дикий. Сестра обиделась? Да это вам надо обидеться на такое предложение. И на всякий случай внести сестру в ЧС. Чтобы она явочным порядком не приперла к вам бабку и не свалила ее вам на голову. С таких станется.- 1530 replies
-
- 17
-
-
-
Моя Беня. Ибентия, Ибенита.
- 2440 replies
-
- 52
-
-
-
Малышня окончательно принята в стаю. Даже с Маркой у них почти любовь. Отъелась, осмелела и превратилась в обычного котенка- шило в попе, ветер в ушах. Ободрала обои в кухне, скачет чуть ли не по потолку. И как мы без нее жили раньше?
- 2440 replies
-
- 65
-
-
-
Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь
Нюра Вадимовна replied to Девушка на шпильках's topic in Муж и жена
Шантажист и истеричка, уж простите. Мрак. Кошмар. Тут уж ( простите) надо бы использовать такой прекрасный шанс, чтобы этот чудесный, щедрый, уживчивый мужчина уехал восвояси и дал вам возможность спокойно жить и работать. А за сексом пусть поездит сам, за свои и на свои. Променять свою хорошую квартиру, налаженный быт, подходящий климат, всю семью- родню на... на что? На вот это?! Простите, я пока не прочитала про него ничего хорошего, кроме вашего "люблю". Пошла читать дальше.- 2263 replies
-
- 29
-
-
-
Только вот хозяйка ей досталась непутевая- не может коробочку под размер котьей жопоньки подобрать А наша малышня растёт. Такое ощущение, что за неделю выросла на треть. Никак не могу поймать в кадр её с хвостом. Там такой ффост - длиной с саму кошку).
- 2440 replies
-
- 58
-
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Нюра Вадимовна replied to Domino's topic in От нашего стола
Что-то я концу недели без сил и без фантазии. Поэтому на завтрак детям бутерброды - старшему с маслом и красной рыбкой, мелкому с сыром и колбасой, мне лохань кофе. Обед застал не дома, поэтому детям по гамбургеру купила, сама есть не хотела, выпила ещё кофе. Зато к ужину проголодались все. Поэтому запечен противень куриных бедрышек ( желтеньких, от фермерских курочек) в остром соусе. К нему салат из помидоров с луком. Особо голодным ещё дыня, груши и яблоки.- 1182 replies
-
- 12
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Нюра Вадимовна replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Покупки за последнее время. Купила Аня куртошку ( тете 40 лет, полки)- цвет вырви глаз, но удобная и уютная. Огромные удобные карманы, высокий воротник, возможность затянуть шнурок на талии ( мы такие модели в детстве носили, как говорится, назад в 90-е). По плотности - на нашу южную очень, теплую зиму. Артикул 312124032. Старшему в лицей юнармейскую форму, жилетку. Мужчине по его просьбе и за его деньги - джинсы, майки, толстовки, какие-то его прибуды. Неинтересное. Пацанам в магазине осенние кроссовки на флисе, старшему джоггеры. Себе в качестве моральной компенсации - два куста хризантем ( белые и жёлтые) , и - мама дорогая!- три куста пахучих роз. Где я и где розы?! Не имею представления, как с ними обращаться. Буду читать интернет. Напишите пожалуйста в соответствующей веточке отзыв на эту модель! Тоже хочу себе вертикальный, хотелось бы отзывы почитать честные.- 340 replies
-
- 21
-
-
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 3
Нюра Вадимовна replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
Ну, хз. Хорошее постельное белье реально неубиваемое. Мы в Крым ездили на майские - прекрасная квартира, хорошая мебель, ремонт. Постельное бельё - дорогой сатин. Хорошие махровые полотенца. А вот в посуточных квартирах да, там то самое дешёвое бельишко, на котором спать- такая себе радость. Хотя в объявлении указано что хорошее бельё. Ага, щас. Видимо, у каждого своё предназначение о хорошем. -
Да уж прямо- таки! Раптор готов к зиме и другим разным неожиданностям) Вдруг чего, а у неё - жирочек накоплен, припасен. Микулечка любит покушать) А некоторые ( не будем показывать пальцем) пресекают ее в попытках достичь идеальной формы) Ну и наше сегодняшнее. Мелочь обживается на новом месте.
- 2440 replies
-
- 55
-
-
-
Спасибо вам большое) Сегодня дитенок порадовал первыми хулиганствами- пытается драть обои, неизвестно зачем укусила меня за палец на ноге пока я работала, поймала и задумчиво, с большим аппетитом сожрала муху. была похвалена, наглажена- охотница моя! Утром внаглую пыталась отобрать у старшего бутерброд с красной рыбой, внаглую заскочив на стол и вцепившись в него зубами. Оторопели от такой наглости все. Спас ситуацию Рыжий, до этого мирно сидевший на подоконнике. Он высунулся и молниеносно дал малой по ушам. Кошебла выпустила добычу и пулей умчалась под стол. В педагогических целях, чтобы не поощрять нежелательное поведение, бутерброд был отдан собаке. В общем, чувствую,даст нам ещё прикурить эта девка...
- 1942 replies
-
- 16
-
-