-
Число публикаций
12 697 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
16
Нюра Вадимовна last won the day on 7 Февраля
Сообщение Нюра Вадимовна стало самым популярным на форуме
-
Звание
Фея на бульдозере
- День рождения 17.06.1985
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Анна
-
Где живёт
Ростовская область- Оренбуржье )))
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
С двумя. Сынами. И двумя. Крупными. Собаками. ( Кане Корсо и боксёр)))). И кошкой. Ноль проблем. Только на форуме и читаю- тому не сдам, этому не сдам... А по факту найти квартирантов, которые платят вовремя, в случае чего готовы возместить ущерб, поддерживают чистоту- поди ещё поищи. -
Новый питомец. Как принять, как привыкнуть...
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Паникёрша в Любимцы
Миллерово. Пытается закрепиться в стае. Его ж туда-сюда тыкали, он уже не понимает, где его дом и надолго ли. Но если ребёнок боится, то конечно, лучше отдать кота. Дети всегда на первом месте. Так что моё предложение в силе. Привозите, посмотрите на мою банду, что нам можно отдать этого разбойника) -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... (с) С утра сварила манную кашу с малиной ( захотелось- жуть). Мне лохань кофе, детям какао. Обедали кто борщом, кто лапшой. На ужин нажарила картошки на сале с луком ( худеем-с), к ней открыла домашние соленья. Компот многоягодный из банки. Вкусный чай, а к чаю- вяленый кумкват ( моя прелесть), конфеты нескольких видов, оладушки. Яблоки, мандарины, груши, два большущих манго и финики. Хочу арбуз купить и дыню, насладиться пока есть. -
Накроем стол на Новый год - 5
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в От нашего стола
Пока бабушка была жива, варила обязательно для неё и для нас. А сейчас заморачиваться лень. Хотя холодец у меня прекрасный. Кто бы сделал- я б поела) -
Накроем стол на Новый год - 5
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в От нашего стола
Моя любимая веточка ожила значит и правда Новый Год близко) Солянка у меня обычно после праздников, в неё идут остатки нарезок и мясных деликатесов. Из того, что точно будет на столе- красная рыба собственного производства, много икры. Селёдка под шубой и оливье- много лет делаю в порционных салатничках. Хочется холодца, но мороки с ним... Ещё думаю. Отварной язык обязательно будет. На горячее хочу или баранину, или утку/ гуся запечь с картошкой. Есть свои соленья, грибы маринованные, компот. Шампанское и мандарины. Стоит бутылка яблочного бурбона Джим Бим и бутылка старины Джека. Этого точно хватит. -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
За длинную рабочую неделю съели всё, остались только полки в холодильнике Поэтому на завтрак было кто что нашёл, как говорится. А я выпила ведро кофе и поехала на рынок и по магазинам. Примчавшись домой, сварила лапшу на куриных потрошках с овощами и зеленью. Поставила бульон на говяжьей лопатке- будет могучий борщ с многамяса. К борщу домашнее сало, сметанка фермерская, хлебушек из пекарни. Нажарила тазик сырников- дети таскают со сметаной, десертом ( такая штука типа густого йогурта домашнего). Три громадных карася ( около килограмма каждый) вечером пожарю в манке. Остатки капусты от борща заквасила. Выгоните меня из кухни, пожалуйста...- 421 ответ
-
- 13
-
Новый питомец. Как принять, как привыкнуть...
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Паникёрша в Любимцы
Оксан ( мы ж вроде на ты были?), если коту не найдутся добрые руки, я заберу. Моя банда абсолютно лояльна к новеньким. Поначалу все они шипят и кидаются драться, а потом привыкают. У меня сейчас кот и кошка ( стерилизованы), и половина кота ( живёт у меня, но отирается по соседству в парикмахерской, где всячески обласкан и нацелован). Собака с нулевым уровнем зооагрессии. Живём в частном доме, но на улицу ходят только заинтересованные товарищи, так что коту будет на выбор предоставлен лоток или свежий воздух. Гарантируем любовь, ласку, хороший коллектив из людей и животных, хорошее питание и медицинское сопровождение ( прививки, глистогонки, проблоховки по графику).- 426 ответов
-
- 17
-
А какое оно, это ваше окружение? Вы вроде на Севере живёте. И если вы возьмёте за труд читать написанное, то вы увидите, что пишу я как раз-таки о местных жителях, живущих на Кавказе- Чечня, Дагестан, и прочее. Ага. И даже забирают на воспитание согласно традиции.
-
Да что вы говорите... Серьёзно? Так может и было лет... дцать назад, а сейчас именно женщины работают на двух-трёх трёх работах, хватаются за каждую копейку. Наверное, не оттого что мужья там ах какие добытчики. Пишу это потому что большая часть моей работы связана с Кавказом. И мужчин у меня работает максимум два процента. Не царское это дело у них. Зато женщины берут подработки, крутятся как уж на сковородке. И очень многие выводят деньги не на свою карту, чтобы не светить перед мужем копеечку. Это вам информация на сегодняшний день включительно. Уважаемые модераторы, прошу прощения за флуд. Умолкаю.
- 2 293 ответа
-
- 27
-
Посоветуйте меню для праздника 2
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора mulia в От нашего стола
Если долго на улице будут, на холоде, я бы добавила горячее что-то. Например, шурпу сварила. А то пока тот шашлык приготовится, мужики или замёрзнут как бобики, или начнут греться алкоголем активно. -
Только из-за того, что это написали вы, приходится верить написанному. Но в принципе ситуация... дикая. Ни один нормальный начальник в нормальной организации не поставит так вопрос. Ни одна нормальная женщина не станет задирать одежду, чтобы показать исподнее... Сюр какой-то. Ну можно же корректно выразиться и...более уважительно что ли. Например- дорогая МарьИванна, несмотря на то что в нашей компании нет требований к внешнему виду сотрудников, у меня к вам просьба- не могли бы вы подобрать такие футболки, которые не будут смущать нашу мужскую часть коллектива? Ну и дамочке бы молча принять к сведению, а не демонстрации устраивать. ШизА какая-то... На самом деле ничего смешного, стыд и срам. Вспомнилось. У нас в школе была медсестра, старая и злобная бабка. И вот она любила старших девочек на перемене прямо в коридоре или где застанет пощупать за грудь и заявить во всеуслышание- о, сиськи уже выросли! А че лифчик не носишь ? Как корова временем трусишь! Нельзя так! Девушка должна быть скромной! Стыд, срам и позор в одном флаконе. Но там хоть конец 90х и шизанутая медичка, а тут... даже слов нет. Дичь какая-то.
- 393 ответа
-
- 39
-
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Управдом
Здравствуйте, уважаемые модераторы. Подскажите пожалуйста, где лучше всего написать свои впечатления о поездке по новым территориям? -
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Крепкий орешек в Мелочи жизни
С трудом верится, что где-то есть деревни в которых нет даже света. Каменный век какой-то. Как так можно жить? Что там вообще можно делать??? Ну да ладно. Представим что такое бывает. Тогда у людей должен быть генератор или другой источник энергии. Холодильник продукты хранить, машинка та же... В моём детстве у бабушки с дедом не было газа в доме, печное отопление. Вода во дворе в колонке ( черте где). И было так- на печке всегда стояла огромная пятиведерная кастрюля с водой ( выварка), горячая вода есть. Кипяток разбавляли до нужной температуры, заливали в машинку, она крутила бельё. Отжимали руками, полоскали в тазу в нескольких водах, потом машинка отжимала бельё ( кажется это называется центрифуга). Да, занимала эта эпопея полдня и ставила под ружьё всю семью- кто воду носил, кто полоскал, кто отжимал, но таких ужасов как полоскание в ледяной воде я не помню. И если у кого-то морозы по двадцать градусов, значит и снег должен быть. Можно снег топить в бане и будет хорошая мягкая вода. Не нужно катать бидоны на тачке. А вообще, как хорошо сейчас жить, Господи. Минимум забот и хлопот.- 467 ответов
-
- 10
-
Всё, ушла моя Мася на Радугу. Тихо и спокойно ушла во сне. Пусть тебе там будет хорошо, а мы тебя будем помнить тут.
- 138 ответов
-
- 36
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Нюра Вадимовна ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Мелочи жизни
У меня за последние дни. Сифон для аквариума, джинсы детям, себе пару футболок и несколько труселей. Едет крем дневной и ночной от Сашель ( начиталась тут). Набор новых тряпочек для Керхера, салфетки корейские ( тоже тут писали, хочу попробовать).