Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нюра Вадимовна

Наши люди
  • Число публикаций

12 697
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

16

Нюра Вадимовна last won the day on 7 Февраля

Сообщение Нюра Вадимовна стало самым популярным на форуме

104 482 Мудрец

8 подписчиков

О Нюра Вадимовна

• Звание
    Фея на бульдозере
  • День рождения 17.06.1985

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Анна
  • Где живёт
    Ростовская область- Оренбуржье )))
  1. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.

С двумя. Сынами. И двумя. Крупными. Собаками. ( Кане Корсо и боксёр)))). И кошкой. Ноль проблем. Только на форуме и читаю- тому не сдам, этому не сдам... А по факту найти квартирантов, которые платят вовремя, в случае чего готовы возместить ущерб, поддерживают чистоту- поди ещё поищи.
  2. Новый питомец. Как принять, как привыкнуть...

Миллерово. Пытается закрепиться в стае. Его ж туда-сюда тыкали, он уже не понимает, где его дом и надолго ли. Но если ребёнок боится, то конечно, лучше отдать кота. Дети всегда на первом месте. Так что моё предложение в силе. Привозите, посмотрите на мою банду, что нам можно отдать этого разбойника)
  3. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... (с) С утра сварила манную кашу с малиной ( захотелось- жуть). Мне лохань кофе, детям какао. Обедали кто борщом, кто лапшой. На ужин нажарила картошки на сале с луком ( худеем-с), к ней открыла домашние соленья. Компот многоягодный из банки. Вкусный чай, а к чаю- вяленый кумкват ( моя прелесть), конфеты нескольких видов, оладушки. Яблоки, мандарины, груши, два большущих манго и финики. Хочу арбуз купить и дыню, насладиться пока есть.
  4. Накроем стол на Новый год - 5

Пока бабушка была жива, варила обязательно для неё и для нас. А сейчас заморачиваться лень. Хотя холодец у меня прекрасный. Кто бы сделал- я б поела)
  5. Накроем стол на Новый год - 5

Моя любимая веточка ожила значит и правда Новый Год близко) Солянка у меня обычно после праздников, в неё идут остатки нарезок и мясных деликатесов. Из того, что точно будет на столе- красная рыба собственного производства, много икры. Селёдка под шубой и оливье- много лет делаю в порционных салатничках. Хочется холодца, но мороки с ним... Ещё думаю. Отварной язык обязательно будет. На горячее хочу или баранину, или утку/ гуся запечь с картошкой. Есть свои соленья, грибы маринованные, компот. Шампанское и мандарины. Стоит бутылка яблочного бурбона Джим Бим и бутылка старины Джека. Этого точно хватит.
  6. Наше повседневное меню. Часть следующая.

За длинную рабочую неделю съели всё, остались только полки в холодильнике Поэтому на завтрак было кто что нашёл, как говорится. А я выпила ведро кофе и поехала на рынок и по магазинам. Примчавшись домой, сварила лапшу на куриных потрошках с овощами и зеленью. Поставила бульон на говяжьей лопатке- будет могучий борщ с многамяса. К борщу домашнее сало, сметанка фермерская, хлебушек из пекарни. Нажарила тазик сырников- дети таскают со сметаной, десертом ( такая штука типа густого йогурта домашнего). Три громадных карася ( около килограмма каждый) вечером пожарю в манке. Остатки капусты от борща заквасила. Выгоните меня из кухни, пожалуйста...
  7. Новый питомец. Как принять, как привыкнуть...

Оксан ( мы ж вроде на ты были?), если коту не найдутся добрые руки, я заберу. Моя банда абсолютно лояльна к новеньким. Поначалу все они шипят и кидаются драться, а потом привыкают. У меня сейчас кот и кошка ( стерилизованы), и половина кота ( живёт у меня, но отирается по соседству в парикмахерской, где всячески обласкан и нацелован). Собака с нулевым уровнем зооагрессии. Живём в частном доме, но на улицу ходят только заинтересованные товарищи, так что коту будет на выбор предоставлен лоток или свежий воздух. Гарантируем любовь, ласку, хороший коллектив из людей и животных, хорошее питание и медицинское сопровождение ( прививки, глистогонки, проблоховки по графику).
  8. О свекровях и свёкрах-28

А какое оно, это ваше окружение? Вы вроде на Севере живёте. И если вы возьмёте за труд читать написанное, то вы увидите, что пишу я как раз-таки о местных жителях, живущих на Кавказе- Чечня, Дагестан, и прочее. Ага. И даже забирают на воспитание согласно традиции.
  9. О свекровях и свёкрах-28

Да что вы говорите... Серьёзно? Так может и было лет... дцать назад, а сейчас именно женщины работают на двух-трёх трёх работах, хватаются за каждую копейку. Наверное, не оттого что мужья там ах какие добытчики. Пишу это потому что большая часть моей работы связана с Кавказом. И мужчин у меня работает максимум два процента. Не царское это дело у них. Зато женщины берут подработки, крутятся как уж на сковородке. И очень многие выводят деньги не на свою карту, чтобы не светить перед мужем копеечку. Это вам информация на сегодняшний день включительно. Уважаемые модераторы, прошу прощения за флуд. Умолкаю.
  10. Посоветуйте меню для праздника 2

Если долго на улице будут, на холоде, я бы добавила горячее что-то. Например, шурпу сварила. А то пока тот шашлык приготовится, мужики или замёрзнут как бобики, или начнут греться алкоголем активно.
  11. Субординация

Только из-за того, что это написали вы, приходится верить написанному. Но в принципе ситуация... дикая. Ни один нормальный начальник в нормальной организации не поставит так вопрос. Ни одна нормальная женщина не станет задирать одежду, чтобы показать исподнее... Сюр какой-то. Ну можно же корректно выразиться и...более уважительно что ли. Например- дорогая МарьИванна, несмотря на то что в нашей компании нет требований к внешнему виду сотрудников, у меня к вам просьба- не могли бы вы подобрать такие футболки, которые не будут смущать нашу мужскую часть коллектива? Ну и дамочке бы молча принять к сведению, а не демонстрации устраивать. ШизА какая-то... На самом деле ничего смешного, стыд и срам. Вспомнилось. У нас в школе была медсестра, старая и злобная бабка. И вот она любила старших девочек на перемене прямо в коридоре или где застанет пощупать за грудь и заявить во всеуслышание- о, сиськи уже выросли! А че лифчик не носишь ? Как корова временем трусишь! Нельзя так! Девушка должна быть скромной! Стыд, срам и позор в одном флаконе. Но там хоть конец 90х и шизанутая медичка, а тут... даже слов нет. Дичь какая-то.
  12. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

Здравствуйте, уважаемые модераторы. Подскажите пожалуйста, где лучше всего написать свои впечатления о поездке по новым территориям?
  13. Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка

С трудом верится, что где-то есть деревни в которых нет даже света. Каменный век какой-то. Как так можно жить? Что там вообще можно делать??? Ну да ладно. Представим что такое бывает. Тогда у людей должен быть генератор или другой источник энергии. Холодильник продукты хранить, машинка та же... В моём детстве у бабушки с дедом не было газа в доме, печное отопление. Вода во дворе в колонке ( черте где). И было так- на печке всегда стояла огромная пятиведерная кастрюля с водой ( выварка), горячая вода есть. Кипяток разбавляли до нужной температуры, заливали в машинку, она крутила бельё. Отжимали руками, полоскали в тазу в нескольких водах, потом машинка отжимала бельё ( кажется это называется центрифуга). Да, занимала эта эпопея полдня и ставила под ружьё всю семью- кто воду носил, кто полоскал, кто отжимал, но таких ужасов как полоскание в ледяной воде я не помню. И если у кого-то морозы по двадцать градусов, значит и снег должен быть. Можно снег топить в бане и будет хорошая мягкая вода. Не нужно катать бидоны на тачке. А вообще, как хорошо сейчас жить, Господи. Минимум забот и хлопот.
  14. Смерть меньшого брата-3

Всё, ушла моя Мася на Радугу. Тихо и спокойно ушла во сне. Пусть тебе там будет хорошо, а мы тебя будем помнить тут.
  15. Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку

У меня за последние дни. Сифон для аквариума, джинсы детям, себе пару футболок и несколько труселей. Едет крем дневной и ночной от Сашель ( начиталась тут). Набор новых тряпочек для Керхера, салфетки корейские ( тоже тут писали, хочу попробовать).