-
Content count
12154 -
Last visited
-
Days Won
15
Нюра Вадимовна last won the day on March 26 2022
Нюра Вадимовна had the most liked content!
Community Reputation
86555 Очень хорошийAbout Нюра Вадимовна
-
Rank
Фея на бульдозере
- Birthday 06/17/85
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Анна
-
Residency
Ростовская область- Оренбуржье )))
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)
Нюра Вадимовна replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
А у меня копеечная, но радость. Приехали мои зажимы для простыни. А то фиг знает как я сплю, но даже на резинке простыня сбивается. А тут сидит как влитая. Красота какая, а... -
На завтрак всем омлет. На копчёном сале, с лучком, помидорами и зеленью. Здоровенную сковороду на четверых умяли. Эх. Деточки ещё догнались бананами и апельсинами. Я задумчиво пила второе ведро кофе. На обед ели вчерашний борщ ( могучий получился, шикарный). К нему копченое сало, домашняя солонина из говядины и конины в ассортименте. Сметана, горячий хлеб из пекарни . Кто выжил после такого обеда, на полдник ел очередные оладьи ( вчера много теста навела, пеку понемногу). Старший запивал ряженкой, мелкий яблочным соком. Я отжала у детей яблочко. На ужин вчерашние котлеты ( те, которые задумывались как тефтели, ага), к ним мне, маме и Бориске пюре, Пашечке макароны. Огурцы свежие в нарезке всем. Компот допили, в подвал лезть неохота, сварила вишнёвый кисель. Почти доели фрукты, осталось пару яблок и один апельсин.
-
Лазарет продолжается, теперь уже с моим участием. Поэтому на выходных домашние питались разнообразно, преимущественно "кто что найдёт ". С голоду вроде никто не умер, зато холодильник подчищен изрядно. Единственное что я готовила, это Цезарь, огромный тазик. Божественно. Поэтому сегодня закупка продуктов и готовка. На завтрак маме и Пашечке овсянка на топлёном молоке, Бориске и мне- пшенная каша. На обед борщ ( поначиталась тут), бульон уже варится. На полдник оголодавшим будут оладушки сладкие. На ужин тефтели и пюре, к ним домашние соленья. Банку компота достала из подвала. Себе если останутся силы, сделаю ещё Цезарь. Что-то пробрало меня с ним.
-
Скажи, на чем ты спишь. Кровати, матрацы, подушки, одеяла
Нюра Вадимовна replied to Misty Cloud's topic in Мелочи жизни
Конечно. Я перед новым годом обновила одеяла наши, купила с наполнителем из верблюжьей и овечьей шерсти, тёплые. И там чехол из хлопка, плотного такого. Почитала вас и удивилась, я думала из синтетики давно уж не шьют. Если нужно, я вечером гляну и сфотографирую само одеяло и производителя.- 992 replies
-
- 1
-
-
- кровать
- постельное белье
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Нюра Вадимовна replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
Да, цены на огурцы сошли с ума. Я успела перед новым годом порадоваться и удивиться, что огурцы по 160-180 рублей за кг. И нате вам, в пятёрках-магнитах около 300 рублей. С ума сошли, что ли. Помидоры и то в районе 200 рублей.- 2069 replies
-
Невеста сына выплачивает кредит за своего брата
Нюра Вадимовна replied to Жоржина's topic in Жизнь и кошелёк
Я поняла. ) Кредиты, долги- это плата за понты, за стремление шикануть,а там хоть трава не расти. Я знаю и понимаю примерно, про твою работу. Совсем нр лёгкий труд и хлеб. И как не хочется кормить своим трудом халявщиков. И правильно, Лен. Наш менталитет-копейка рубль бережёт. А их- на миру и смерть красна. Все будет хорошо. Только сыну бы уехать, правда. В большой город, где есть выбор из самостоятельных девушек, не пиявок. Хороший у тебя мальчишка вырос, и девушку ему бы тоже из славянской семьи и традиционным воспитанием, без клановости, без обоза в виде кучи родни и из проблем. -
Невеста сына выплачивает кредит за своего брата
Нюра Вадимовна replied to Жоржина's topic in Жизнь и кошелёк
Еле осилила тему. Ну, Лена, у вас там и девы водятся! Одна другой чуднее. Прямо Бог отвёл вас в последнюю минуту от этой семейки. Но вот читаю, думаю и у меня один вопрос во всей этой истории. А эта Ира и её семейка случаем не казахи? Просто не могу отделаться от мысли. Все крутится в голове тема про казахские страсти одной нашей форумчанки. Там тоже родня, кредиты, ничего не ясно, но все сложно. -
Вы молодец, все правильно сделали. Не прошли мимо, не закрыли глаза на чужую беду. И кто бы там не говорил о том, что девушка взрослая... когда имеешь детей такого возраста, всё равно они в чем-то, да дети. И страшно их потерять что в 7, что в 77. Сосед ваш молодец, адекватно воспринял информацию. Значит, вы все правильно сделали. Моё вам уважение и искреннее душевное расположение.
- 979 replies
-
- 11
-
-
-
Я сегодня кажется полдня на кухне. На завтрак маме и Пашечке манная каша, Бориске рисовая. Мне кофе, два ведра. Купила двух маленьких уточек, разделала. Ножки и грудки закопала в соль, буду вялить. Остальные запчасти на две кучки. Из одной бульон для супа, вторую стушила в казане. Купила свежие грибы вешенки, у нас выращивают. Вкусные, душистые, свежайшие. Ох ты ж блин. Обжарила их с лучком и морковочкой. Часть в суп ,часть в холодильник- завтра с картошкой потушу. Суп вышел божественный. На ужин детям макароны с сыром, мне крылышко утиное со свежим огурцом, маме омлет. Пьём компот многоягодный, открыла банку. Яблоки, бананы, мандарины.
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты
Нюра Вадимовна replied to Ананас Петровна's topic in Жизнь и кошелёк
Обязательно смените. И ключей ему не давайте. Начнёт возмущаться- спросите прямо, что он забыл в арендуемой вами квартире в ваше отсутствие. И прямо скажите, что без вас там ему делать нечего. А вы не давайте. Так и скажите- вы там лазите, вещи мои трогаете, мне это не нужно. Можете припугнуть что съедете, а он останется без денег, и продавать квартиру может ещё сто лет.- 2378 replies
-
- 5
-
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
У меня тоже лежит "с запасом ", потому что если уж подошла обувь- надо брать, потому что купить для меня удобную обувь проблематично. Нога узкая, подъёма нет, и узкая пятка. Кроссовки тоже выбираю долго. Нужна хорошая ткань, не синтетика, подошва удобная... Ой, всё (с) Из недорогих марок люблю Зенден и Скетчерс. Такие, чтоб как тапочки были.
-
Когда уже закончится наш лазарет и я перестану жить на кухне? На завтрак маме и Пашечке овсянка на топлёном молоке, Бориске и мне пшённая кашка. Уже сварен шикарный бульон из беговой курицы- жёлтый, пахучий. К обеду будет суп с фрикадельками. К нему насушу сухариков. На полдник будет что найдём- печенье, бананы, яблоки... О, точно. Сделаю из кусочков печенья, сгущёнки и бананов десерт в вазочках . Быстро и вкусно. На ужин планирую что полегче. Детям макароны с сыром, маме тушеную картошку с мясом. Вообще сегодня лень готовить.
-
Личная гигиена. Мыть или не мыть(ся), вот в чём вопрос
Нюра Вадимовна replied to Мошка Ру's topic in На что жалуетесь
Второй день урывками почитываю тему. Феерический пипец. Я думала это только какие-то маргиналки ходят с немытой задницей. Но у таких обычно денег нет на шугаринг. Ужас и кошмар, бедный мастер. Я на шугаринг хожу несколько лет, всегда записываюсь так, чтобы попасть домой и принять душ. Причём не просто водичкой облиться, а нормально, с мочалкой и мылом. На педикюр тоже- ножки помыть, носочки чистые светлые. Это ж как надо не уважать себя и своего мастера, чтобы явиться с грязной жопой. Караул. И где-то ж растят таких засранок. И они чьи-то жёны и мамы. -
Быстрая и простая выпечка с разными начинками
Нюра Вадимовна replied to Нета's topic in От нашего стола
О, это вы зря) стакан простокваши комнатной температуры. Туда стакан сахара, ванилин, три яйца, пачку мягкого растопленного маргарина, размешать. Чайную ложку соды с уксусом. Потом примерно три стакана муки, размешивать ложкой. Будет тесто как густая сметана, липкое. Туда миску грецких орехов или изюма. Форму смазать маслом, прямо ложкой туда тесто. И при 180-200 градусах выпекать от 40 минут до часа. Легко и вкусно. Уж на что я с тестом не дружу, получается 100% всегда. -
Зачем вам клиническая дура? Сейчас ей будущий ребёнок не нужен, потом будет не нужен уже существующий. Так и будете всю жизнь мыкаться.