-
Content count
12411 -
Last visited
-
Days Won
15
Нюра Вадимовна last won the day on March 26 2022
Нюра Вадимовна had the most liked content!
Community Reputation
93064 Очень хорошийAbout Нюра Вадимовна
-
Rank
Фея на бульдозере
- Birthday 06/17/85
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Анна
-
Residency
Ростовская область- Оренбуржье )))
-
Уход за больным человеком - 3
Нюра Вадимовна replied to Серая лесная дичь's topic in На что жалуетесь
В интернете. Можете даже сразу в Генеральную прокуратуру, там быстро заставят реагировать. На сайт заходите, составляете обращение. Спасибо, Оль. Сейчас открытую пачку этих мерзких Фламинго добьем и попробую) -
Попробуйте написать жалобу в прокуратуру. -
По поводу памперсов. Нам тоже привозили в марте, и с тех пор-тишина. На той неделе дозвонилась в какой-то там единый центр хрен пойми чего. Сказали что на неделе привезут. И правда, 180 штук каких-то белорусских. Ещё не пробовала, интересно, что за качество. Перед этим привезли какое-то Фламинго- дрянь ужасная. Посмотрим, чем нас государство порадовало на этот раз. -
Переломы, вывихи, растяжения, сильные ушибы
Нюра Вадимовна replied to Энни's topic in На что жалуетесь
Сделайте обязательно. Там много мелких косточек, запросто может быть перелом. Мазь Долобене хорошо помогает. Холодная, из холодильника. -
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Нюра Вадимовна replied to Катакомба's topic in Всё остальное
Место на кладбище это что. Моя бабушка по отцу ( я уже как-то писала об этом) себе памятник при жизни заказала. Белый, красивый, с фотографией которая ей нравится, с надписью... вот чтоб все как ей нравилось. И памятник тот в сарае лет 20 простоял, дожидаясь хозяйку. Умели люди раньше развлекаться) Очуметь биография. Больше всего поразило "стал жить с мужиком" и ''мать не похоронил". Это как вообще? -
@Оля Борисовна, Оленька, мои соболезнования. Царство Небесное папе. А вам- сил, мужества пережить утрату. Вы сделали все что могли и даже больше. Обнимаю вас. -
Парогенераторы, пароочистители, паровые швабры
Нюра Вадимовна replied to Шеда's topic in Мелочи жизни
Вчера тестировала паровую швабру. Если исключить мой технический кретинизм, отличная штука! Идеально чистый пол без разводов. Ламинат, плитка глянцевая и матовая. За 15 минут всё сделано. Буду осваивать различные насадки, там куча прибамбасов всяких. Хочу попробовать помыть ей пластиковые потолки. Интересно, не расплавятся? Однозначно, нужная в хозяйстве вещь, при наличии двоих детей, троих котЕй и одной собаки. -
Фильм Перл Харбор вспомнился. Хороший фильм, кстати, надо пересмотреть.
-
Старческий маразм, болезнь Альцгеймера
Нюра Вадимовна replied to Змееныш's topic in На что жалуетесь
Тут я растопырила очи поширше. Что значит "сама куплю"? Что значит "Наташа поживет одна"? Всех определила по шесткам бабка? Молодец какая. А она что, лежачая? Кормить её, за кошкой убирать? -
Я думаю, двацатилетние люди без родительских переживаний разберутся с интимом. Это настолько личный момент, что обсуждать его с дочерью я вообще не представляю возможным. Думать об этом? А смысл? Дочь автора наверняка знает об этой стороне жизни, и её это скорее всего не смущает, раз она дала свое согласие на брак.
- 360 replies
-
- 13
-
-
-
Люди добрЫя, расскажите в соответствующей теме, что это такое и оно готовится. Нюхом чую, что мне такое надо, это должно быть очень вкусно. А у Ани выходной. И где его надо провести? Правильно, на кухне. Поэтому на завтрак мне кофе ( ведро), маме плов с бараниной. Дети у бабушки. На обед так же А к нему шикарное сало, фермерская сметана и хлебушек. На попозже будет Две) и изготовлю селёдку под шубой. Чтобы ух. Прям целый стеклянный тазичек хороший. Замахиваюсь чтобы что-то испечь, но надеюсь, эта идея меня оставит. Хотя бы до завтра. Ввиду отсутствия детей дома из вкусного есть половинка дыни, доедим с мамульцом вечером, чтоб добру не пропадать.
-
Не всем необходимостям надо потакать. Очень жаль, что никто не привёл её в чувство в тот момент. Лето, жарища, тело несколько дней в дороге и потом ещё дома... Мне кажется, как ни запечатывай, запах все равно будет. Ну что она увидела? Гроб закрытый? Даже если бы разрешили открыть, боюсь представить, что там можно увидеть... С тем же успехом увидеть гроб можно было и в специально предназначенном для этого месте. Не обязательно было срывать психику себе и людям. Даже не представляю, как это пережила Катя. Сколько времени понадобится, чтобы это хоть как-то сгладилось в памяти.
-
Традиции, чтоб их... Покойник должен переночевать дома и точка. У нас раньше тоже так делали. Сейчас по возможности организуют иначе. Но однозначно ужас и кошмар, когда к духовному примешивается мирское- к горю от потери близкого человека запах разлагающегося тела... Поневоле воспринимается это ужасно. И да, это на всю жизнь. Ужас, одним словом.
-
Старческий маразм, болезнь Альцгеймера
Нюра Вадимовна replied to Змееныш's topic in На что жалуетесь
Даже не думайте. Ни при каких обстоятельствах. Если за ней осуществляется уход- то и отлично. Можно туда вообще не показываться и ограничиться вестями с полей- жива, относительно здорова. Всё. Если состоит у психиатра на учёте, может попросить выписать таблетки, чтобы поспокойнее была, больше спала и меньше языком своим чухала. А по факту- не принимайте близко к сердцу это всё. Нормальные люди не поверят её словам, а на остальных плювать слюной. Ваш муж хороший сын. Вы хороший человек. На этом всё. Сил вам и вашим близким. -
У кого не принято- те пусть и не делают. А у меня- так. И у тебя- так. Значит, нам так надо. Господи Иисусе. Я сама слезы вытерла. Бедная девочка, это кошмар какой-то. Так и захотелось обнять и пожалеть. Невыносимо, да. Пережить такое и не сойти с ума- уже подвиг. Да советами мы больше к маме. Как понять, как принять. Как не наломать дров. Но горе страшное, конечно. Не дай бог никому.