Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нюра Вадимовна

Our own people
  • Content count

12411
  • Last visited

• Days Won

15

Нюра Вадимовна last won the day on March 26 2022

Нюра Вадимовна had the most liked content!

Community Reputation

93064 Очень хороший

About Нюра Вадимовна

• Rank
    Фея на бульдозере
  • Birthday 06/17/85

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Анна
  • Residency
    Ростовская область- Оренбуржье )))
  1. Уход за больным человеком - 3

В интернете. Можете даже сразу в Генеральную прокуратуру, там быстро заставят реагировать. На сайт заходите, составляете обращение. Спасибо, Оль. Сейчас открытую пачку этих мерзких Фламинго добьем и попробую)
  2. Уход за больным человеком - 3

Попробуйте написать жалобу в прокуратуру.
  3. Уход за больным человеком - 3

По поводу памперсов. Нам тоже привозили в марте, и с тех пор-тишина. На той неделе дозвонилась в какой-то там единый центр хрен пойми чего. Сказали что на неделе привезут. И правда, 180 штук каких-то белорусских. Ещё не пробовала, интересно, что за качество. Перед этим привезли какое-то Фламинго- дрянь ужасная. Посмотрим, чем нас государство порадовало на этот раз.
  4. Сделайте обязательно. Там много мелких косточек, запросто может быть перелом. Мазь Долобене хорошо помогает. Холодная, из холодильника.
  5. Место на кладбище это что. Моя бабушка по отцу ( я уже как-то писала об этом) себе памятник при жизни заказала. Белый, красивый, с фотографией которая ей нравится, с надписью... вот чтоб все как ей нравилось. И памятник тот в сарае лет 20 простоял, дожидаясь хозяйку. Умели люди раньше развлекаться) Очуметь биография. Больше всего поразило "стал жить с мужиком" и ''мать не похоронил". Это как вообще?
  6. Уход за больным человеком - 3

@Оля Борисовна, Оленька, мои соболезнования. Царство Небесное папе. А вам- сил, мужества пережить утрату. Вы сделали все что могли и даже больше. Обнимаю вас.
  7. Вчера тестировала паровую швабру. Если исключить мой технический кретинизм, отличная штука! Идеально чистый пол без разводов. Ламинат, плитка глянцевая и матовая. За 15 минут всё сделано. Буду осваивать различные насадки, там куча прибамбасов всяких. Хочу попробовать помыть ей пластиковые потолки. Интересно, не расплавятся? Однозначно, нужная в хозяйстве вещь, при наличии двоих детей, троих котЕй и одной собаки.
  8. Дочь выходит замуж за друга погибшего жениха

Фильм Перл Харбор вспомнился. Хороший фильм, кстати, надо пересмотреть.
  9. Тут я растопырила очи поширше. Что значит "сама куплю"? Что значит "Наташа поживет одна"? Всех определила по шесткам бабка? Молодец какая. А она что, лежачая? Кормить её, за кошкой убирать?
  10. Дочь выходит замуж за друга погибшего жениха

Я думаю, двацатилетние люди без родительских переживаний разберутся с интимом. Это настолько личный момент, что обсуждать его с дочерью я вообще не представляю возможным. Думать об этом? А смысл? Дочь автора наверняка знает об этой стороне жизни, и её это скорее всего не смущает, раз она дала свое согласие на брак.
  11. Люди добрЫя, расскажите в соответствующей теме, что это такое и оно готовится. Нюхом чую, что мне такое надо, это должно быть очень вкусно. А у Ани выходной. И где его надо провести? Правильно, на кухне. Поэтому на завтрак мне кофе ( ведро), маме плов с бараниной. Дети у бабушки. На обед так же А к нему шикарное сало, фермерская сметана и хлебушек. На попозже будет Две) и изготовлю селёдку под шубой. Чтобы ух. Прям целый стеклянный тазичек хороший. Замахиваюсь чтобы что-то испечь, но надеюсь, эта идея меня оставит. Хотя бы до завтра. Ввиду отсутствия детей дома из вкусного есть половинка дыни, доедим с мамульцом вечером, чтоб добру не пропадать.
  12. Дочь выходит замуж за друга погибшего жениха

Не всем необходимостям надо потакать. Очень жаль, что никто не привёл её в чувство в тот момент. Лето, жарища, тело несколько дней в дороге и потом ещё дома... Мне кажется, как ни запечатывай, запах все равно будет. Ну что она увидела? Гроб закрытый? Даже если бы разрешили открыть, боюсь представить, что там можно увидеть... С тем же успехом увидеть гроб можно было и в специально предназначенном для этого месте. Не обязательно было срывать психику себе и людям. Даже не представляю, как это пережила Катя. Сколько времени понадобится, чтобы это хоть как-то сгладилось в памяти.
  13. Дочь выходит замуж за друга погибшего жениха

Традиции, чтоб их... Покойник должен переночевать дома и точка. У нас раньше тоже так делали. Сейчас по возможности организуют иначе. Но однозначно ужас и кошмар, когда к духовному примешивается мирское- к горю от потери близкого человека запах разлагающегося тела... Поневоле воспринимается это ужасно. И да, это на всю жизнь. Ужас, одним словом.
  14. Даже не думайте. Ни при каких обстоятельствах. Если за ней осуществляется уход- то и отлично. Можно туда вообще не показываться и ограничиться вестями с полей- жива, относительно здорова. Всё. Если состоит у психиатра на учёте, может попросить выписать таблетки, чтобы поспокойнее была, больше спала и меньше языком своим чухала. А по факту- не принимайте близко к сердцу это всё. Нормальные люди не поверят её словам, а на остальных плювать слюной. Ваш муж хороший сын. Вы хороший человек. На этом всё. Сил вам и вашим близким.
  15. Дочь выходит замуж за друга погибшего жениха

У кого не принято- те пусть и не делают. А у меня- так. И у тебя- так. Значит, нам так надо. Господи Иисусе. Я сама слезы вытерла. Бедная девочка, это кошмар какой-то. Так и захотелось обнять и пожалеть. Невыносимо, да. Пережить такое и не сойти с ума- уже подвиг. Да советами мы больше к маме. Как понять, как принять. Как не наломать дров. Но горе страшное, конечно. Не дай бог никому.