Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нюра Вадимовна

Our own people
  • Content count

    7860
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Нюра Вадимовна last won the day on May 3 2018

Нюра Вадимовна had the most liked content!

Community Reputation

28449 Очень хороший

5 Followers

About Нюра Вадимовна

  • Rank
    Фея на бульдозере
  • Birthday 06/17/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    Тихий Дон...

Recent Profile Visitors

12471 profile views
  1. Старость- не радость. Часть третья.

    Надь, пешком полчаса. Общественный транспорт ходит редко и плохо. Медсестры у нас не ходят, нет такой функции. Наша медицина это тема для отдельной веточки. Но если вкратце- все швах. Врачей нет. Работать некому У нее основной диагноз- рассеянный склероз. Осенью будет 30 лет как поставлен диагноз. Из них 16 лет она в инвалидной коляске, не ходит. Сахар в норме, я мерила- утром 5,3 что ли. Мне в больнице все говорят- а что вы хотели с ее диагнозом? Она уже три раза отжила положенное. Ну елки... Инн, вызов частной медсестры стоит от 500 до 1000 рублей. Для меня это сейчас неподъемно. Никак.
  2. Старость- не радость. Часть третья.

    Вы правы. Маме 58, бабушке ( ее маме)- 81. Там тоже не все ладно. Это я их так уменьшительно- ласкательно называю- "мои девки". Да что там бабушка. Это я не справляюсь ни хрена. Вот это уже страшно.
  3. Старость- не радость. Часть третья.

    Сложный вопрос. Потому что она моя мама. Потому что я люблю ее. Потому что она совсем молодая у меня. Всего 58 лет. Ну куда умирать-то?
  4. Старость- не радость. Часть третья.

    Я просто опять выговориться. Уже нет сил ни писать, ни читать, ни разговаривать. Девки мои жгут напалмом. Уже который месяц. Началось все в начале лета. Приезжаю, а мне так небрежно- ты глянь, у нее там рана на ноге какая-то. Я- какая рана?- Таа... Натоптыш какой-то. Я мазью намазала. ( Натоптыш у неходячего человека. Ну-ну) Лезу. Матьтвоюетить... На подошве под пальцами огромная, см в 5 в диаметре, гнойная рана. Такая... нехорошая. И тупо залепленная!!! ватным!!! диском!!! Я от ужаса заскулила. Че делать, блин?! Я даже сначала не поняла что это. Все черное, зеленое, запах- (((( Промыла, обработала. Материлась люто. Вызываю врача- трофическая язва. Не лечим-с. Еп. Нашла девочку, которая мужу своему их залечила . Мотались кажен божен день- отпаривали, срезали мертвые ткани, зачищали. Выжли на этап заживления. Ок. Рана хоть и страшная, но чистая. Живем. Сегодня. Приезжаем. Мама еще лежит. Я глядь- мама мия! Жуткая страшная рана в подъягодичной складке. Вид, цвет, запах- все аггонь. Полезла смотреть- твою дивизию!- дырища гнойная, заткнута марлей, пропитанной какой-то херней. Я опять в мат. Бабушка глазками хлоп- хлоп- а че такое? А я откуда знаю что с этим деть?- Че-че, мне сразу сказать!!!! Пи-пи-пи. В общем. Вытащила из раны эту затычку ( брр)- а там... в жизни не догадаетесь. Репейное масло. Рукалицо. Я бегом в больницу. Кое- как выловила хирурга, показываю ему фотки. Пролежень, та- даммс. Тоже такое не лечим-с. Бинго. Хосспади, как я устала. У меня все пошло по... реке Енисею. Работа, привычный быт, машина. Я пешком летаю по городу. У меня дети и девки. Я ни хрена не успеваю. Тыщу раз говорила им- себя не жалеете, меня пожалейте. Не-а. Блин. Устала. Все, совсем устала и выдохлась. Не могу больше. Спасибо что выслушали.
  5. Какая музыка у вас в наушниках?

    Тиль. Май лав. Совершенно не похоже на него, но зашло сразу и взяло за душу. Очень нежно и трогательно.
  6. Полное непонимание. Брак рушится

    Извиняюсь потому что не хочу вас обидеть. Правда. Правильно сказал. ВАС не устраивает эта декорация в виде нахлебника под видом мужа- ВЫ и меняйтесь. Разводитесь к етене фене, меняйте свою жизнь, и вы увидите какими яркими красками заиграет ВАША жизнь, когда не придется виноватиться за каждый заработанный рубль, не придется втихаря подкидывать денежку муженьку чтоб он не обиделся. Когда вы увидите, СКОЛЬКО денег у вас освободилось. Вот ей богу. Попробуйте, вам понравится. А не понравится- так назад примете. Оно покривится, но прибежит быстрее визга. Точно вам говорю.
  7. Полное непонимание. Брак рушится

    А для меня это последняя степень охерения. На деньги жены еще и романы крутить. Это было бы последней каплей.
  8. Полное непонимание. Брак рушится

    Извините, но вы дура. Я еще раз повторю свой вопрос- ваш муж перестал вам изменять? Я ж не путаю ничего, у него были интрижки на стороне, а у вас по ним страдашки?
  9. Полное непонимание. Брак рушится

    @Ритка скажите, а ваш муж хотя бы перестал вам изменять?
  10. SexWife и муж Cuckold.

    В Казахстане?! Задачка-с. Но если убрать шуточки и подколки, то вам нужно на специализированные сайты и группы в контакте. Там вы найдете единомышленников и они вам наверное подскажут как правильно сделать. Боюсь спросить- а чем вам местное население не угодило? Тоже ж люди.
  11. Домашнее насилие - 3

    А в том -то и беда. Обертка одна, а начинка совершенно разная. И думают бедные дурочки, что и у них сейчас жизнь заиграет новыми красками- уж этот- то сильный, смелый, решительный мужчина не только не обидит ее, но и защитит. Ага, щазз... (((
  12. Психологическая помощь

    Вы видимо таки никогда не работали с хорошим психологом. Это не отдых и не благость в уютном креслице, как в американских фильмах. Это тяжкий труд, на грани нервного срыва и панических атак. Это нервы на кулак и мозги, вскрытые как консервная банка. Я со своим психологом орала и выла в голос. А он спокойно говорил- ори, поможет. Помогло. Но это далеко не "отдых" и не "кайф".
  13. Домашнее насилие - 3

    Турция тоже разной бывает. Это раз. Два- вопрос приоритетов. Автору важнее восстановиться и прийти в себя. Она банально выдохлась. И я ее понимаю. В таком напряжении жить постоянно- да с ума сойти ж можно. В таком состоянии ей никакой психолог не поможет. А отдых нужен.
  14. Домашнее насилие - 3

    Окститесь уже. В стране средняя зарплата 15-20 тысяч. А если женщина уходит от мужа, но на эти копейки ей нужно кормить еще и одного- двоих детей, потому что алименты- смех сквозь слезы. Какие 50-100 тысяч, о чем вы?!
  15. Домашнее насилие - 3

    Тут даже дело не в самих психологах как таковых, Наташ. А в присутствии в жизни человека, который вовремя одернет, приободрит, пожалеет. Так, чтобы всё вовремя и правильно. А такие люди есть далеко не у всех в окружении. Вот и становятся психологи такими вот "друзьями" за денежку. То есть читать можно все, и понимать все. А вот адекватно оценить свои действия, не сорваться в крайность- дано далеко не всем. Я вот например бы без своей Олеськи и Ольки фиг бы вылезла. Правда. Олеська та вообще меня несколько месяцев на поводке держала, чтобы я не сорвалась.
×