Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нюра Вадимовна

Наши люди
  • Число публикаций

    6 448
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    3

Нюра Вадимовна last won the day on 10 Мая

Сообщение Нюра Вадимовна стало самым популярным на форуме

Репутация

11 238 Мудрец

2 подписчика

О Нюра Вадимовна

  • Звание
    Фея на бульдозере
  • День рождения 17.06.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Тихий Дон...
  1. Старость - не радость-2

    Лен, ты извини, но КТО ОН ТАКОЙ чтобы что-то хотеть?! Квач сраный, прости господи, а все туда ж куда и люди... ОН тут причем? Он денег дает? За ним присмотр нужен? Нет? Ну и пошел на *** тогда, да рот не забыл закрыть. Он не имеет ни морального, ни физического права что-то хотеть, выбирать или ставить условия. Ты прости что я так резко, но я не переношу алкашей. Еще хуже я переношу алкашей с претензиями. Я бы не продавливала, я бы показала где ему место и сама бы договорилась с той женщиной. Пусть не жить там, но 2-3 раза в день проведывать, кормить, купать. И продукты не на двоих закупать, а только бабушке. Кормить еще этого урода... Держись, заяц. И решай эту проблему жестко и быстро. Ты умеешь. Иначе он тебе доконает бабушку.
  2. Старость - не радость-2

    К вопросу об энергетике стариков... Я каждую свободную минуту тащу своих к бабуле- пусть хоть чуть- чуть искупаются в той огромной любви, которую излучает моя бабуля. Пусть напитаются ей хоть немного. Иногда мне кажется что моя ба любит моих малышей больше меня...
  3. Старость - не радость-2

    Конечно. Надо было бросить больную мать и остаться заносить хвосты на поворотах молодому здоровому мужику. А то вдруг сбежал бы, что бы вы тогда без мужа делали. Это мамы бывают запасные, а мужик должен быть один, как свет в оконце... ( это я шучу так грустно, если что). ППКС, Ирина. Я заметила что все тяжело- и детей растить и за стариками ухаживать. Но и радость есть, много радости. Малыши растут, радуют умелками. Старушечьи радости другого оттенка, не такие яркие, но еще более теплые. Прожили день без происшествий- спасибо Богу. Покушали хорошо- замечательно. Погода хорошая, свозила бабулю на рынок- красотень. Есть время посидеть с ними, попить чаю- просто праздник. Ну да. Только сторонникам этой новомодной теории стоит задуматься о том что и они станут и старыми, и немощными... и вообще жизнь непредсказуемая штука. Далеко не все будут иметь "активы" купить себе няньку на старости лет. И не все останутся в своем уме чтобы себе жопу вытирать. И тогда только и останется что уповать на детей- на их любовь, совесть и сострадание. Что не выкинут как собаку.
  4. Старость - не радость-2

    Хм. Что- зачем? Досматривать стариков? Помогать больным родителям? А что делать? Вот что? В интернат сдать? Мышьяка дать? Ну вот правда- что??? Опять же. Бабушка с дедушкой меня вырастили. Да. Когда мне было 4,5 года мама заболела. Следуя модной сейчас логике, маму нужно было оставить умирать, раз уж так вышло, а меня сдать в интернат? Поймите пожалуйста. Они мне дали ВСЕ. Что было в их силах и даже больше. И есть на свете такие вещи, как любовь, благодарность, сострадание, сочувствие. Не бросать в беде, помогать в немощи и болезни... Чем-то же мы отличаемся от животных... Надеюсь. Танюш, если я в хандру ударюсь- всем пипец придет. И старым и малым. Поэтому- сцепила зубки и дальше хороводы вожу... Бабушке 80 было месяц назад. Ходит, ттт, но болячек много и лечиться не хочет. Маме 57 лет. Ходить перестала в 43 года. 14 лет на инвалидной коляске. Я делаю все что возможно, но... диагноз не оставляет шансов на оптимизм. Она уже прожила в 4 раза больше чем отмерила ей наша медицина... И спасибо Небу за это. Мои девчонки молодцы. Настоящие бойцы. Живем потихоньку. Дети растут, они живут- и спасибо за каждый день, который они у меня есть. Кроме них у меня никого нет. Не будет их- я стану круглой сиротой. Поэтому я вцепилась в них и тащу. Рычу, упираюсь всеми лапами, но не отпускаю их. Я же их породы- с цепкими зубами и железным хребтом. Я все смогу. Я точно знаю.
  5. Старость - не радость-2

    Да у всех нормально, если разобраться, Ксюш. Бывают дни ничего, а бывает так, что у меня зубы крошатся- изо всех сил сдерживаюсь чтобы не заорать матом. Вот... приехала с ночных проверок. 400 км ночью по федеральной трассе. До этого весь день как шалена бджилка- с малыми папа был, а я к его матери помогать ездила- гусей щипать. У нее суставы болят, ей тяжело. Она гусей вырастила- что те змеи горынычи. Я пока троих ощипала- посмалила- выпотрошила- помыла- умумукалась... Прилетела домой в крови и перьях. Помылась, пару бутеров кинула в машину и умчалась. Приехала в полпятого утра. Ооо, шик. Два часа поспала. Потом старший в садик, мелкий на мне. Звонит бабуля- а чо, а как дела. Объясняю- устала, сил нет. Если ничего срочного, я приеду позже. Нет- я поговорить хочу. Да итить... Я рта открыть не могу. На мне верхом Пашка висит, я отчеты феячу... И вот таких мелочей- море. Приезжаю- весь дом- без малого 80 квадратов- в говне. Авария у них... а что не позвонили? А зачем? Мы (!) убрались. У нас чисто. Боги мои египетские... Тань, да нормально все. Обычная жизнь. Местами трудная, местами веселая. Зато- они у нас есть. Пока еще есть.
  6. Старость - не радость-2

    Понимаю. И на меня накатывает. И у меня руки опускаются. Мои ж еще и подрывной деятельностью занимаются- то слабительного наедятся, то закрепительного... И смех и грех. И лечиться не заставишь. И жалко их до слез, и себя жалко... Эх.
  7. Старость - не радость-2

    Да той же тетке позвонить чтобы прибежала да поменяла... Не злись. Ну сама подумай- покакал человек... Неприятно же в этом лежать. Вот и пыталась снять памперс. А вышло что вышло. Все бывает, моя хорошая. Что тут скажешь- выхода нет. Убрала, помыла... Кстати. Я все отмывала хозяйственным мылом- полы, стены. Убивает запах хорошо и смывается легче. Кусок на терке натри, в бутылку насыпь и кипятком залей. Так, чтобы она наполовину была заполнена. В любой момент за секунду взбила пену и моешь.
  8. Старость - не радость-2

    Как это знакомо, Ксюш. Что тут еще скажешь. Я так понимаю, с сотовым бабуля никак не справится? Чтобы хотя бы вызов сделать?
  9. Раздражает жена папы

    Очень даже "суть". Это вы с ребенком так жили? Он вас "прессовал", ударил, и ребенок все это видел? Милая вы моя девочка! Да нет их уже, этих фотографий. Давным- давно уже нет. Вы в самом деле считаете, что баба, припершаяся на похороны вашей мамы, будет стеречь ее фотографии? Они вас просто водят за нос, поймите. И еще. Память о вашей маме- это не фото. Это в вашей голове, в вашем сердце. То, что нельзя ни отобрать, ни украсть, ни обесценить. А вы- сами обесцениваете память о ней, общаясь с вашим утырком, который ее загнал на тот свет и бабу притащил в ваш дом. Подумайте об этом, пожалуйста. И... представьте себе что фотографии эти сгорели, пропали... Нет их больше. И все. И не скажете. Так и будете хлебать говно разливной ложкой. И страдать, и возмущаться, но- хлебать. Хм. Я бы сказала что если он взялся указюли раздавать- то пусть прям щас ложатся, я прикопаю. А нет- так пусть не... свистит. Где удобно будет- там и закопают. Бебебе...
  10. Что готовят в обычные дни.

    Детки сегодня завтракали манной кашей, мне как всегда ведро кофе ))) На обед малышне супчик с вермишелью. А я жарю картошку на сальце, с лучком. Развонялась на весь дом, аж слюни текут. К ней- маринованные кабачки. Это мне обед. Ужин- детворе курица отварная и пюре картофельное. Борюхе огурчик соленый любимый. На перекус- яблоки, бананы, печенюхи.
  11. Трудный Никита

    Оль, я когда паспорт меняла за неделю управилась. Если объяснишь все начальнику паспортного стола- думаю пойдут навстречу и сделают быстрее. Я знаю случаи когда люди сдавали документы, а на следующий день получали паспорт.
  12. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Таак. Только что из магазинов. Ну что сказать- жить можно, если очень постараться. В Светофоре купила уже вторые штаны Бориске- серые трикотажные штанишки, мяконькие и удобные, за 148,50. За такую цену вообще идеально. Миндаль пачка 300 гр- 196, 50 Фисташки жареные соленые 300 гр- 206,90 В гипере Магнит было куплено: Бананы ( некрупные, желтые, сладкие)- 45 р/ кг Солевой дезодорант Нинбо 60 гр- 168 р ( Люди, кто-нибудь это пробовал? Есть толк?) Крем Боро Плюс сиреневый 69,90 Пепси 2, 25 л по 52 р за бутылку.
  13. Накроем стол на Новый год-3.

    О Господи, Люся... Меня, меня заманите! Я от вашего меню в кулинарном обмороке валяюсь... Умопомрачительно пишете! А можно рецептик в личку? Пожалуйста! ****************** А у нас будет все как всегда. Гусь запеченный- только не знаю еще, целый или кусочками. Кусковое мясо типа книжки. Вот прочитала про тарталетки и жюльен... Девочки, а можно одно напихать в другое? Кокотницами я так и не обзавелась, поскольку делаю его редко... Ну не в пиалках же подавать. Посолю рыбу- горбушу и скумбрию по рецепту Танечки Изолента ( это всегда хит, рыбу съедают быстрее мяса). Малышам сделаю типа шашлычков на шпажках- они с удовольствием таскают. Салаты- оливье, крабовый, селедка под шубой. Может еще на грибную полянку раздуплюсь. Готовки много, т . к. еще и на девчонок своих делаю. Они еще холодца просят, а я в раздумьях. Или правда в мультиварке варить им немного?
  14. Что готовят в обычные дни.

    Я после бессонной ночи позавтракала ведром кофе. Бориска ест в саду. Пашкету- манная каша. Сейчас мрачно варю бульонище на гусиных потрохах и крыльях- наверное, будет борщ. Могучий такой борщище... К нему есть вкуснейшее сало собственного посола и соленые огурцы ( Борис у меня так борщ ест). А, и даже сметана домашняя есть. На ужин есть с пяток тефтелек в овощной заливке- наверное макарон к ним сварю и все. Пашке на обед есть "дитячий" супчик. На ужин кусочек паровой рыбки и пюре картофельное. На десерт детворе- йогурт, бананы, яблоки.
  15. Раздражает жена папы

    И вот еще что мне подумалось. Тем что она общается с "папой"... автор сейчас обесценивает память о своей матери. О хорошей маме. Которой нелегко жилось и нелегко умиралось при таком... муже. Я бы не поняла своих детей, если бы они общались с таким... папой.
×