Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нюра Вадимовна

Our own people
  • Content count

    9231
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Нюра Вадимовна last won the day on May 26

Нюра Вадимовна had the most liked content!

Community Reputation

44736 Очень хороший

6 Followers

About Нюра Вадимовна

  • Rank
    Фея на бульдозере
  • Birthday 06/17/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    Ростовская область- Оренбуржье )))

Recent Profile Visitors

23428 profile views
  1. Наши сегодняшние покупки-8

    На детях все продолжает гореть огнём. Поэтому куплено по новому комплекту маек и шорт обоим сынам. Мне зелёную майку борцовку.
  2. Жадность не имеет границ-7

    Господи Боже мой... Чего только не бывает на свете. Какие такие странные микробы притаились на морковке, что её дезинфекции подвергать надо было?
  3. Куколка - истории любви.

    Ничего смешного. В жизни такое поведение смотрится жалко. Но я не думаю что автор именно так себя ощущает. Судя по её фото, она такая вся кокетка и девочка- девочка, и манера общения у неё флирт. А мужики воспринимают это как вызов и легкодоступность, и осыпают ее комплиментами, а вдруг обломится секс. А автор принимает это за чистую монету и верит.
  4. Куколка - истории любви.

    Ну, форум такой форум... В проститутки не записали, и то хорошо) Но одно замечено верно- по какой-то причине вас кидает от мужика к мужику, и везде стрррасти- мордасти. Вот этот бы момент вам обдумать и научиться воспринимать поклонников более спокойно. Все они соловьем поют, пока женщина держит себя неприступно. А когда холодная красавица превращается в оголтелую влюбленную кошку, тут и просыпается весь их сволочизм. Подумайте, почему вы настолько зависимы от мужского внимания и так рьяно его ищете. Может, к психологу походить. Но вам и правда пора взрослеть, иначе такие приключения могут для вас плохо кончиться. Вы уже не юная девушка, а ваши ухажеры не застенчивые юнцы, и их желания могут быть совсем не романтическими. Берегите и цените себя, и не бросайтесь на каждого мужика, распушившего павлиний хвост. И тогда вы действительно найдете своего мужчину, а не очередную шваль и грязь.
  5. Детский лепет- 18

    Были с детьми у подужки в деревне в гостях. Впечатлений- море ) Вечером все тупят во дворе. Малышня носится, взрослые делом занимаются... И тут привозят к хозяевам корову на откорм. Способ доставки- Нива с прицепом, сверху решётки такие, чтоб не выскочила животина. Бориска увидел это, вытаращил глазенки и возмущённо завопил: мамочка, смотри!!! Корову в тюрьму посадили!!! Я, подруга, её муж и тот дяденька, что привез корову, так и покатились со смеху.
  6. Что готовят в обычные дни - очередная.

    У нас филиал ада- жара невыносимая. Дети пищат, отказываются от еды и требуют арбуз и мороженое. Позавтракали пшеничной кашей на молоке. Мы с Лешкой кофе пили. Героически сварила бульон. Мясо с него ободрала на окрошку, детям сварила лапшу. Нажарила наггетсов, к ним салат из капусты, огурцов и зелени. Дети наелись наггетсов в обед. На полдник был арбуз и мороженое. На ужин им значит будет суп, а нам окрошка. Пьём холодный квас и минералку с лимоном.
  7. Гости и гостеприимство- 7

    Офигеть. А вы что ей ответили?
  8. Ирочка, спасибо вам. Я у этой девочки первый раз. Она работает всего год. До этого вообще не могла найти мастера- то самоучитель, то делают такое, что плюнуть хочется. Вот на днях увидела объявление, записалась. Косяки есть, и я их вижу, но есть и плюсы- очень аккуратная обработка, идеально выглаженные пяточки, и скорость. Весь педикюр меньше двух часов. А выпиливать... я не знаю. Может, не умеет или боится.
  9. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Дети позавтракала овсянкой, я кофе. Лешка тоже что-то ел, не знаю что именно- усвистал с рассветом на работу. Дети пообещали лапшой, мы поели черешню. Тушить утка с кучей моркови, лука и чеснока- это будет всем на ужин. К ней овощи нарезкой. На полдник Лешка пожарит детям гренки, а я уехала на педикюр.
  10. Да ну блин... что значит ноль? Люди с последней студией лечатся, живут годами. Да, иначе живут. Но- живут! Ох уж эти медики... Объяснить как маленькому, что если не лечиться сейчас, потом будет гораздо больнее. А что ещё делать. Уговаривать. Убеждать. Поддерживать. Держись, моя хорошая.
  11. @Донюшка, давай я тебя обниму. Я не знаю какие слова можно найти, Наташенька. Нужно быть сильной и спокойной, только тогда ты можешь помочь родителям. Им очень нужна твоя поддержка. Есть шанс что опухоль была доброкачественной?
  12. Нееет ) у конины меньше волокна, она нежнее и сочнее. А оленина вообще тает во рту. Исключительно нежное и вкусное мясо.
  13. Гости и гостеприимство- 7

    Пока писала ответ, тему закрыли ) С разрешения модераторов продолжу. Ох и тема... Вспомнилась бабушкина родня. Я уже когда-то писала об этом. Каждое лето на месяц, а то и больше приезжала к нам бабушкина сестра с мужем, старшим сыном, его женой и внуком. Иногда добавлялся еще один сын со своим сыном... Весь этот кагал заселялся и муж сестры с порога требовал еды. Голос у дяди Коли как иерихонская труба, а наглый какой- ужас. Каждый год к приезду этого табора начинались заготовки- выращивались курочки- уточки, запасалась солонина-тушенка-домашняя колбаса, варились соки и компоты. Дедушка гнал целую флягу самогона. И вот это шикарное общество начиная с утра требовало жрать и пить. Бабушка вставала в 3 утра, готовила им завтрак-обед-ужин, управляли с дедом хозяйство и бабушка в 5 утра уходила на работу. Дядя Коля с сыном просыпались, похмелялись, плотно завтракали и начиналось- песни, громогласные рассказы, поучения всех и вся... Как вспомню, так вздрогну. Продолжалась эта чума весь день. Часиков в пять мужики и утомленные присмотром за ними жены ложились вздремнуть. Приходила с работы бабушка, дома ее ждал срач и гора немытой посуды- ни сестра, ни ее невестка не соизволили ни убрать за своими мужьями, ни приготовить им же поесть. А бабушку ждала вторая смена- обиходить этих... гостей, управить огород и хозяйство. А гости дорогие, поспав и снова похмелившись, в прекрасном настроении отдыхали до полуночи. Продолжался этот трындец месяц- полтора. За это время было съедено примерно штук по 20 кур-уток- гусей, половина туши свиньи, выпита здоровенная фляга самогона и ухоркано все нервное здоровье у всех окружающих, включая соседей. Апофигеем этого было то, что при отъезде дорогие гости нагружали полный багажник щедрыми южными дарами- банками с консервацией. Овощной, мясной и фруктовой. Я у бабушки потом сто раз спрашивала- на кой черт ты их принимала и все это терпела? Это ж ужас какой-то был. А она мне- ну а как же не принять? Это же сестраааа... Обидеть нельзя, ни в коем случае. А приструнить или заставить что-то делать хоть за собой равно смертельной обиде. Та боже ж мой... Я послала диким матом на второй же день. А они так всю жизнь прожили. Хотя бабушка сама признавалась, насколько они уставали от этих гостей ежегодных.
  14. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак Пашке молочная лапша, Бориске глазурью с сарделькой, Лешке кофе и конская тушёнка на сковородке с яйцами . Мне просто кофе. На обед детям лапша, нам- отварная молодая картошечка половинками, смешанная с шампиньонами, обжаренными на сливочном масле с луком и посыпанная чесноком и зеленью. К ней вкусная копчёная скумбрия и овощи нарезкой. На полдник дети ели вкусный горячий хлеб из пекарь со сметаной, запивали молоком. На ужин детям будет гречка с молоком, взрослым ещё не придумала.
×