Нюра Вадимовна

Наши люди
  • Число публикаций

    5 929
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

Нюра Вадимовна last won the day on 10 Мая

Нюра Вадимовна had the most liked content!

Репутация

6 319 Здравомыслящий

2 подписчика

О Нюра Вадимовна

  • Звание
    Фея на бульдозере
  • День рождения 17.06.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Тихий Дон...
  1. Это да. Но с другой стороны суп сварить или кашу- ну немудрящее же дело. Что по деньгам, что по времени. Дети в основном едят простую пищу. Копченой колбасой обычно детей не кормят. Ну я по крайней мере не кормлю. Фрукты и овощи беру сезонные. @Варюша ППКС. Прямо мои мысли.
  2. Дык оно все равно не вырастет! Дешевле привозное купить. Правда.
  3. Я о том и пишу. Разный климат и все остальное. Но я не понимаю, зачем растить то, что не растет... Но это не сюда уже. Ну, кто покоя в старости хочет- те внуков вообще не привечают. А многие и детей не заводят. А готовка... ну на одного- двоих внуков приготовить дополнительно- не так уж и трудно. Не двухлитровую кастрюлю супа сварить, и трех... Понятное дело, если бабушка с дедушкой небогаты, то им каждая жменька крупы и кусок курицы под счет. А если нет- то не так и накладно. Получается в среднем - не разорят внуки. Ну у нас на юге по крайней мере так. У нас многие хозяйство весной берут с расчетом на внуков- на десяток больше цыплят, гусят... ягоды сажают малышню подкормить витаминами...
  4. Читаю и... читаю. Я можно сказать выросла у бабушки с дедушкой. Почти деревня- огород и хозяйство ( поросята, утки, куры, гуси...). Помогала всегда по мере силенок. По поводу того что за огородом надо капец как ухаживать и за скотиной. Ну смотря какой огород и какой климат, господа- товарищи... У нас на юге все "само растет"- смородина, крыжовник, малина и прочая ягода. Полить раз в неделю- пятилетка со шлангом постоит и польет. То же самое с остальным огородом. Хозяйство.... Да боже ж мой. С утра управили ( ну час от силы), днем воды налили ( 10 минут) и вечером управили. Все. Просто как бы аккуратно написать- некоторые носятся со своими огородами и тремя курами как с писаной торбой. И можно подумать если бы внуков не было то и огород бы не держали, и хозяйство б вывели. А насчет помощи... Ну надо договариваться. Я когда старший сын был маленьким и я моталась по выездным проверкам, свекровь иногда сидела с ним днем. Ну что сказать- дешевле в итоге было няню нанять. Перла три сумки жрачки. А-ля для годовалого ребенка на день. Да и бог с ним.
  5. На нас свалилась невиданная жара. Пока детвора спала, я включила сплит. Пока пила кофе и читала форум стало прохладно, захотелось жить... и жрать. Как оголтелая сорвалась и за пару часов смастерила обед и ужин. Вкуснейший борщ на спинке домашней куры- с молодой картошкой, свеклой, свежим перцем, чесноком и зеленью... к нему- свежайший хлеб из пекарни и домашняя сметанка. Роскошно. Навернула миску- полегчало. Поэтому с ужином поступила проще- овощи ( цветная капуста, кабачок, лук- морковь ) и грибы ( шампиньоны) слегка обжарила на сливочном масле и на противень. Засыпала тертым сыром и зеленью и в духовку. У меня всё.
  6. Это только у меня такое что видны только основные разделы форума, а последние темы не отображаются? Браузер Гугл Хром.
  7. Срочно надо выдрать, Мошечка! ( Шучу, но я бы выдрала, если бы меня такой дедунец- пердунец из жен разжаловал) Ниче- ниче, тут все свои. Вы не стесняйтесь, хихикайте и дурачьтесь. Я тут тем же самым занимаюсь, стресс ваш снимаю. Просто ситуация в самом деле комичная. Молодую красивую девушку "бросил" дед- пенсионер. А она страдать удумала. Еще чего, ласточка. Радоваться нужно и песни петь соловьем, а не страдать.
  8. Наташенька ( не помню, на ты мы или на вы), солнышко, успокойтесь. Вот не дрыгайтесь. Во-первых, успокойтесь. Выпейте водички, валерьянки. Во-вторых, перечитайте свою тему. Тут немного, в самом деле. Если бы кто-то другой об этом написал- что бы вы сказали, а? То-то же. Вся наша девочковая беда в том, что мы считаем себя и свой брак уникальным- что вот у всех так, а у меня не так будет! Мы ж такие, такие... Давайте просто уже возьмем за факт, что муж ваш- говно редкостное. Вам это непонятно было и тогда, и сейчас. А и не надо понимать, просто примите этот факт . Поймите- НИКОГДА не будет из него толку. Под сраку лет мужику уже. И тут либо доживать жизнь как есть, ничему не удивляясь и ни на что не надеясь, либо крушить все к чертовой матери раз и навсегда. У вас дочка, а вы ей вот такой пример подаете семьи, мужа и отца... Не надо, Наташа. Очень жаль, что вы сложили все яйца в одну корзину- вложили деньги в общее имущество. При продаже и разделе потеряете в деньгах. Ну да бох с ним. Я понимаю, прямо завтра вы не готовы об этом думать. А и не надо. Мой вам маленький совет- поезжайте в Питер. Отдыхайте, наслаждайтесь и ни о чем не думайте. Как Скарлетт- я подумаю об этом завтра. А по приезду разделите бюджет. Копите денежки и не вкладывайте ни в дом, ни в мужа ни копейки. Скажите что на работе трудности или еще что... Как хомяк- за обе щеки пихайте. Поверьте мне, пожалуйста- раз он не скрываясь переписывается с бабами- дело дрянь. Он не боится вас потерять. Никогда не боялся. А возвращал потому что вам слишком хорошо было без него. Я не очень могу сейчас формулировать свои чувства, но... мысленно завернитесь как гусеница в кокон и скажите себе- мне не больно, мне не больно... Прямо сейчас ничего не произойдет- вы еще не готовы к решительным действиям. Нужно копить силы, и срочно учиться любить себя. Самое говно еще впереди. Пишите, выговаривайтесь. И сил вам, Наташенька. Обнимаю вас.
  9. Я тебя обожаю! Сейчас мы все быстренько приведем Мошечку в чувство так, что она через месяц сама в ужасе будет от своего прошлого "счастья". Вот что форум всемогущий делает...
  10. Ты это... аккуратнее с тетками там... А то мне 32. А я себя все в деУшках держу... Японский Бох!!! Мошечка- крошечка, в плешь ему плюньте при встрече. И забудьте как страшный сон. Простите, но вам не кажется. Я всегда поражаюсь таким историям. Она- девочка, куколка, принцесса, нежный цветочек, и он- пенек, собаками помеченный... Ну как так-то? Радуйтесь жизни. Это так здорово- быть молодой, красивой. Кататься на велике, бегать вприпрыжку, носить короткие юбки! А не вышагивать чинно под ручку с дедунцом- бубенцом.
  11. @Лана Вы опять в своем амплуа- с кучей визгов, оров, капс лока... А по факту, если разобраться- получается что? Какой-то аццки чудесный мужчина, ужс какой деловой, денежный и умный всю жизнь пробегал по бабам, и всем совал без разбору. Но даже на фиг знает каком по счету ребенке от каждой невнятной бабенки он так и не понял, откуда они берутся, дети-то... И продолжал наивно совать писю в писю. Все же не от большого ума, видимо. Я вам по секрету скажу- если мужчина не хочет детей, он предохраняется, а не оставляет это на усмотрение женщины. А вот женщин я как раз понимаю- забеременела от перспективного мужчины, решила родить... ее право, так-то. А называть чужих детей тварюшками- сильнО, конечно. В вашем духе. И всего-то потому что не пожелали биопапу из больницы забрать и отвезти триста метров, чтобы папаша пуху накидал на себя перед новой бабой. Странно, да? И я так-то понимаю этих детей. Папаша всю жизнь по бабам бегал, детей строгал, а уже существующим только денежная помощь. Ну, господа- мистеры- что давали, то и брали. Че не так-то? Или за одно присовывание их матери и содержание последствий этих вливаний надо его на пьедестал поставить? А головка не закружится? Совершенно обычная история вывернута очередной новой ЯЖЕЛЮБИМАЯ- ОНЖЕЛЮБИМКА и раздута до вселенской трагедии. Мужик делал детей- платил алименты- делал новых. Дети выросли и к такому кролику не испытывают любви. А тут пришла очередная папина звезда и их всех тварюшками. Ну да, ну да... Интересно, в лицо бы им решились такое сказать или за лицо все- таки страшно? Вот она, вся сущность некоторых баб, которые под сраку лет дорвались до штанов и люто лают на весь белый свет, чтоб разогнать всех причастных. Пересрать со всеми родственниками, шоб был "только мой". Та берите, боже ж мой... Он все равно по ходу окромя детей делать и баб любить ни на что не годен... Хотя да, он же любимка, этого хватит для светлого будущего. Осталось только от детей его отвадить чтоб уж совсем наверняка мимо вас не проплыло ничего- и будет вам счастье.
  12. Наташик, заяц, только увидела. Ладно УЗИ и МРТ... Анализы какие делали? Мазок, ОАМ, ОАК, бакпосев? Не может быть чтобы ничего не было. Либо простатит, либо воспаление. Он мочится нормально? Отток мочи не затруднен, не болезненный? Недержания нет? Почему решили что это мочевой?
  13. @Я здесь Ален, я бы наделала бутеров или канапешек на "один укус", рулетиков из лаваша- начинка из яиц- сыра колбасного- зелени- чеснока- майонеза. Недорого и вкусно. Мясо с картошкой в рукаве я бы заменила на порционное жаркое в горшочках- по времени столько же, а вкуснее и наряднее, по- летнему. Сделала бы малосольную скумбрию по рецепту Танечки Изоленты- вкусно до умопомрачения, и выйдет дешевле покупной копченой рыбы. У меня ее сметают влет. Окрошку делать не будешь? Мясную тарелку я бы не делала- дорого. Сама запеки кусок мяса в специях, порежь и просто подай разные соусы- вкуснее будет и дешевле. Сыр этот в мешочка- дорого? Не проще купить сырную нарезку и сделать рулетики с сыром? Торты- ну не знаю, у нас по жаре не едят их, да и боязно. Детворе покупаю маленький на полкило. Делаю фруктовый салат в креманках, заливаю взбитыми сливками с мороженым- недорого, вкусно и всем нравится.
  14. Лет с 3-4 я ходила в душ ( у нас отапливаемый был, купались в нем до холодов) с дедушкой и отцом в трусиках. Дома мама подмывала в тазу, одевала трусики и вперед в душ. Потом отец или дедушка заматывали в полотенце и приводили домой.
  15. Ну, невестка и ее родня поостынут- дайте им время. Ребенка от вас изолировать не будут я думаю. Если вы займете сторону невестки и племянника, а не братца- алкаша- я думаю вам удастся сохранить нормальные отношения. А в остальное да, не вмешиваться. Это не ваше дело. На вашем месте я бы написала в соцсети или в ватсаппе- Маш, у ребенка день рождения- мы хотим поздравить. Что подарить и когда можно прийти? А братец как хочет так пусть и делает. Если невестка пойдет на контакт- объясните, что для вас всех это большая неожиданность, но вы ни в коем случае его не одобряете, и любите ее и племянника. Что понимаете ее и на ее стороне. Ооо, все. Пошло оправдание будущих пьянок, готовьтесь. Он УЖЕ не будет ничего делать, и заранее выписывает себе индульгенцию на пьянство. Пока не поздно- не сажайте на шею. Не давайте денег ни копейки- даже на сигареты. Не кормите, пусть чешет на работу. В очень жесткие рамки. Только тогда есть ма-а-а-аленький шанс, что стопорнется. И то ненадолго. И кодировать. Сочувствую вам. Вляпались вы.