Нюра Вадимовна

Наши люди
  • Число публикаций

    6 303
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

Нюра Вадимовна last won the day on 10 Мая

Нюра Вадимовна had the most liked content!

Репутация

9 947 Здравомыслящий

1 подписчик

О Нюра Вадимовна

  • Звание
    Фея на бульдозере
  • День рождения 17.06.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Тихий Дон...
  1. Да я тоже считаю что правильно сделала, Мариш. Просто автор убивается по этому браку как по покойнику- воет в голос и волосы рвет ресницы себе режет. А разобраться- плясать надо до одури что выдралась из этого ада живая и относительно здоровая. Просто- если так уж жизнь не мила без этого брака- так и сидела бы там дальше. А не убегала к любовнику в чем была. Мне кажется, домочадцы автора тоже порядком устали от этих отношений. И сейчас они приходят в себя, налаживают свою жизнь и убеждаются, что и без Ирсен жизнь неплоха. А может даже и лучше чем с ней- спокойнее, адекватнее, тише. А автор это видит и от этого бесится еще пуще. Тут не стокгольмский синдром, нет. Тут просто уязвленное самолюбие пляшет- как так, я им, уродам, двадцать лет жизни отдала, все нервы на них положила, а они без меня жизни радуются и назад не зовут. И даже собака вполне себе счастлива и довольна жизнью. Сволочи, да. Мне это все видится как-то так.
  2. Долго пыталась аккуратно сложить мысли в кучу. @IRSEN, допустим вы правы- ваш муж влиятельный в области медицины ( психиатрии?) человек. Ладно, поверим. Что ему на блюдечке понесут любую закрытую информацию. Ладно, пусть. Давайте внемлем голосу разума и поймем, что ему это НЕВЫГОДНО, НЕ НУЖНО и ОПАСНО. Не верите? Тогда ответьте пожалуйста на вопрос- зачем успешному бизнесмену в анамнезе жена- психиатричка? Это может разрушить любую карьеру. Поэтому даже если вы явитесь в главную психбольницу Питера и скажете- я мадам ***ская, жена такого-то ***ского, посмотрите до чего этот мудак меня довел!- ваш муж не моргнув глазом открестится от вас и поклянется чем угодно, что он вас впервые видит, а его жена дома сидит и вареники ему лепит. Такое... родство никого не красит, Ира. И ему меньше всего на свете нужно чтобы ваши игрища и их последствия стали достоянием общественности. Ему же надо блюсти реноме. Поэтому смело обращайтесь в лучшие клиники и ничего не бойтесь. Спросят- не жена ли вы ***скому- смело отвечаете- нет, однофамильцы. И все. Вы поймите, лучше честно обратиться самой за лечением, принеся докторам остатки разума, чем вас туда привезут в бессознательном и невменяемом состоянии. Лучше будет? И еще. Бася, бася... Можете в меня плюнуть, но никакая дурно воспитанная собака не стоит ваших переживаний. Бась может быть много, а кукушка у вас одна, и та уже на низком старте. Реветь еще, вот чего. Вы старательно ищете поводы пострадать. Фсе, басю прислали- ложимся и страдаем, день прошел не зря. Что страдать-то? Собака на даче, жива- здорова, все хорошо. Что вы так убиваетесь? А? Что вас рядом нету? Ну так не убегали бы из дома в одних подштанниках куда глаза глядят- и вы б там были. Раз ушли- что страдать? ТАМ все хорошо без вас. Даже у Баси. Смиритесь с этим и поймите, что вы- не незаменимая. И живите дальше.
  3. Я? Понимаю? Да ладно те... Двое детей - спят днем в разное время. Да. Но в выходные можно отдать в развивашку на пару часов, в детские развлекашки. Четрырехлетку в количестве один штук пристроить уже можно.
  4. Жгу, Иннусь. Я люблю всех отписавшихся в этой ветке форумчанок, но пыл некоторых дам вызывает во мне только нервный хих.
  5. Подвинься, Галя, я с тобой. Сразу на ум пришло- самоудовлетворяться на ниве домашнего хозяйства... Такое ощущение что у нас тут стенка на стенку сошлись феминистки и домостроевки. Не угадали. Погладить свое, ее и ребенкино, помыть полы, а потом восторженно взвизгивая нести любимой женщине кофе. И быстро- быстро, пока она не задумалась- а че это я за него замуж вышла, а?
  6. Помню бабка моя умерла по отцу. Я о ней писала на форуме- у нас были сложные отношения. Я ей нужна стала как выросла - на рынок свозить, чтобы муж мой ей снег почистил да лампочку ввинтил... Родной сыночек из разряда "дай и не мешай". Дочка обожаемая с семьей на Севере. И когда слегла бабка, я с 11-месячным сыном под мышкой варила супчики, кашки, таскала в больницу. Любимая внучка приехала за день до смерти. После похорон "тетушка" моя закатила мне гадостный скандал на ровном месте. Я ночью уронила телефон, отпала задняя крышка. Днем заехала найти. А она полупьяная- не сдохла еще твоя бабуля? Это моя любимая, родная бабушка, которая меня вырастила, которой я всем обязана. Я сначала хотела развернуться и ударить. Так, чтобы заткнулась. А потом посмотрела- пьяная, невменяемая, трясется вся. И так мне брезгливо стало... И пачкаться не захотелось. Молча нашла крышку, сказала спасибо и поехала. Перед отъездом ее муж привез "наследство"- ю/ сковородку, жаровню, шкатулку для украшений, еще что-то... А, серьги мне от нее достались. Советское золото, хорошие. Ношу. С тетушкой этой случайно встретились в магазине. Она глазками забегала, задергалась вся. Мерзкая баба. Нашла с кем счеты сводить. Ее дочка старше меня. Я ее любимую мамулю нянчила, пока она на севере своем сидела. И ради чего скандал-то? Чтобы я не попросила ничего от наследства? Да в пень оно мне не нужно ничего от них, свое есть. Вот так тоже бывает- только что убитые горем родственнички коршуном кидаются на та тех, кто досматривал их родных. На опережение, чтобы благодарности не потребовали. 3,5 года прошло, а гадостно до сих пор. Единственная племянница, ничего плохого не сделала- и за что вот так?
  7. Но ведь попробовать-то можно. Или в отместку разместить его данные на сайте гей- знакомств ( что кстати принесет неожиданный и веселый результат)
  8. Черта с два. Использование конфиденциальной информации- раз, нанесение ущерба деловой репутации- два.
  9. Охохонюшки хо-хо... Знаете, не лично к вам, но... иногда даже самые лучшие мужья становятся бывшими... И не все бывшие мужья удаляют интимные фото с гаджетов и радостно скачут в новую жизнь. Всякое бывает. Из личного опыта. Сравнительно недавно сижу, пью кофе и лениво листаю ленту в соцсетях. Вижу- N считает классным фотографию... От нефиг делать открываю фотографию и падаю со стула. На фото полуобнаженная девушка в купальнике, спиной. Вроде как ничего криминального, но: а) девушка работает в прокуратуре на нехеровой должности, и в случае узнавания ее вряд ли погладят по этим самым булкам. Могут и с работы попереть- в нашей стране такое было. б) Группа в которой размещено фото - ресурс для... сексуальных извращенцев, что опять же в случае узнавания девочки может фатально сказаться на ее работе. Откуда я узнала? Да оттуда. Ирку не узнать невозможно- скажем так, девочка уникальной внешности, и любой кто ее хоть раз видел- не ошибется. Меня аж в пот кинуло. Что делать- напившись корвалола позвонила ей, аккуратно рассказала. Она схватилась за голову- давным- давно бывший муж так... шутит. Затейник экий. Не может простить послеразводную счастливую жизнь, карьерные успехи и все остальное. Так что, девочки, если не готовы показать жопу на Красной Площади, лучше такие фото делать с осторожностью или вообще не делать. Мало ли что, жизнь такая непредсказуемая... "Нам не дано предугадать, чем слово фото наше отзовется... ( почти цы).
  10. Наташенька, ты- то как раз нормальная. Раз смогла уйти. Так что не надо тут "мы". Они, Наташ. Они.
  11. Это как, простите? По асфальту полз и вазочку в зубах держал?
  12. Спасибо, я в медицинской помощи не нуждаюсь. Автору рецептик выпишите- это ее ноги не держат и ресницы стрижет в беспамятстве. Может, ей поможет ваш бесценный опыт. Спасибо. Меня цепляет, но не с той стороны, с какой было рассчитано. А цепляет меня слишком грубая подсечка. Сначала целевая аудитория подтягивалась аккуратно- жены, собачники. А когда дело дошло до якобы невменяемости- уж сорри. За свою карму я не боюсь. Я после определенного пЭрсонажа не воспринимаю такие вещи. Хватит, уже бегали по лыжах по лесу под димедролом.
  13. Некоторых-да, жалко. Мне не жаль сочувствия, мне не жаль дружеского участия. Но прямой откачки мне жалко. Я в ветке МЛН писала- деньги можно заработать, а вот свою собственную доверчивость, свой душевный ресурс- нет. Мне- да, не хочется тратить ресурс на... это. Сейчас напишете- да не трать, делов-то. Однако ж такие выхлесты на форуме... они подрывают доверие к форуму в целом.
  14. В реальности автора никто не сомневается. Сомневаются в ... как бы точнее выразиться- в реальности событий и эмоций. Потому что "тонкая душевная организация" и "расшатанные нервы" никак не укладываются в точный, цепкий развод форума на эмоции. Истеричек тут много. Однако ж если срывает крышу у к примеру Баронессы Штраль ( ее тут до меня упоминали, Машенька, извините)- то срывает ее тут окончательно, а не местами. Несет тетку по буеракам жестко. А тут тонко так, хитренько. Ноги не держат, очи не видят, но- на форуме пишет четко ( я например с телефона вообще не могу) , реснички постригает. И страдания- ах, чашки не те, ах, А. не могу быть благодарной... Выхлест, хладнокровный выхлест. А то тут на форуме истерик не видали...
  15. Анекдот напомнила. Жена мужу говорит- а давай займемся любовью как в кино! Муж- это как? Жена- ну это чтобы прямо ахх! Ну чтобы аж дух захватило! Муж радостный хватает ее и тащит в койку. И в хвост и в гриву, и так и сяк ее... Напоследок хватает ее за волосы и кончает на лицо. Ошарашенная жена отплевывается, вытирается и говорит- даа, Вася, разное мы с тобой кино смотрим...