Нюра Вадимовна

Наши люди
  • Число публикаций

    6 113
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

Нюра Вадимовна last won the day on 10 Мая

Нюра Вадимовна had the most liked content!

Репутация

8 041 Здравомыслящий

1 подписчик

О Нюра Вадимовна

  • Звание
    Фея на бульдозере
  • День рождения 17.06.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Тихий Дон...
  1. Нет, не доводилось. Я как-то не наблюдаю за чужим извратом. Своего хватает, но без такого. Ненене, тут пишут только те кто имеют! Значит и вы тоже из этих... как эти... просвещенных.
  2. Штаа??? Не, я так не извернусь. Я старая больная обезьяна и не способна на такие подвиги. Пусть сами дрочат, ручками. А то ишь ты, разбаловались.
  3. Та ж фигня. Я не ржу. Я серьезно говорю- вэлкам. Но с тебя столько-то денюх. Потому как терпеть ЭТО и не заржать от щекотки за спасибо- нет уж. Себе облизывай. Сливаются махом. А где, где ахтунг??? Чего я еще не знаю об этих чертовых извращенцах об облизывании ног?
  4. Вот жешь дефки, вам бы все поржать... А у меня был один... поклонник. Очень любил ножки нацеловывать. До первых родов тоже был 35,5 размер и узкая ступня с длинными пальцами ( сейчас 36). И так это было... приятно, да? Когда не слюняво облизывают и обсасывают ( вот же мерзость!) а нежно так нацеловывают, когда ножка помещается в мужской ладони... Короче, при соблюдении эстетики и контроле слюноотделения- я только за.
  5. Имеет, конечно, я о том и пишу. Что уж лучше бы ничего не дарила, вовсе. Не умрет там с голоду ребенок и голым- босым не останется без бабулиных тряпок. Вот именно. Вранье- унизительно. Причем странное дело!- врет один, а стыдно другому. Стыдно дарить говно под видом конфетки. Стыдно смотреть в глаза ребенку и врать. Гадостная баба. Мерзкая. И я прекрасно понимаю Давари, когда она наконец-то решилась и отправила эту свекрулю в сад. С Гиви под райскими кущами обниматься.
  6. Да незачем, согласна. Но мне мое плохое воспитание позволит выпроводить хоть Гиви, хоть Гоги, хоть кого. И неловко пусть чувствуют себя те, кто старался под шумок протащить своего обоже в круг моей семьи. Я вообще очень... сдержанно отношусь к всяким пассиям. У нас был период, когда расходились и не жили вместе шурин ( или кто он там, в общем брат мужа) с женой. На день рождения Бориски я позвонила обоим и пригласила, предупредив, что вторая половина приглашена. Шурин попытался явиться с барышней- я вежливо отказала. Сказала, что он родной дядя моего сына, и пока он официально женат на Т., то в моем доме будет только он и только Т.- хоть вместе, хоть порознь. Не устраивает- может не приходить. Пришел, как миленький. Недоволен был, но я сказала что у меня не дом свиданий. Жена его тоже пришла. Рассадила по разным углам, чтоб не поскандалили, и все нормально. А если бы начала всех гостей принимать по принципу +1- я бы с ума сошла. В это +1 может такое прийти... Ну уж нет, на фиг. Поэтому тут не Гиви зло- его пригласила влюбленная "девушка", он и пошел- че не пойти-то? А вот у кого хватает ума тащить любовников в семью- вот к тем уже должны быть серьезные вопросы.
  7. Равнодушие- ИМХО- это дежурное поздравление в соцсети или по телефону или открытка какая-нибудь с готовой подписью. Я боюсь ошибиться, но вроде у ребенка автора аллергия, и список продуктов там ограничен. Но дело даже не в продуктах, а в том, что подарок заведомо не к месту и унизителен. Тут очень тонкая грань. Понимаете, есть люди гораздо беднее меня ( а я живу весьма скромно), но от которых я рада даже чашке из того же Фикс- прайса. Потому что эта грошовая чашка подарена от души, выбрана с любовью. И ценно именно внимание, забота. Воот. Именно так. Только я это воспринимаю именно как издевку, как глум, а не равнодушие. Да Бог с ним, с этим Гиви, Галочка. А вот секонд и прочие выходки "любящей" бабушки... вот тут да, беда. Просто мне как любящей матери сложно было бы подобрать адекватные слова, чтобы объяснить, за что с моим любимым и золотым ребенком так поступают. И тут кроме " она сама дура, зайка" ничего на ум не приходит.
  8. Оль, ну как не в морали-то?! Все эти голимые тряпки из секонда, сладости из Фикс- прайса и прочее, это... как плевок в лицо, как... унижение, да? Давари насколько я помню небедная женщина, сама в состоянии своего ребенка содержать. Но. Смотри. Ты имеешь доход в N тысяч рублей. Ты привыкла к определенному уровню и укладу жизни- то есть хорошие качественные продукты, а не бумажная колбаса, одежда из натуральных тканей удобного покроя, а не синтетические тряпки, кожаная обувь и т. д. То есть ты не ешь из золотого блюда, но и не на грани нищеты живешь. А тут тебе раз за разом с улыбочкой пихают откровенное дерьмо. Улыбаются, щурятся, ласково говорят, но- пихают. И ты уж и так, и сяк- не надо, спасибо, кушайте сами!- а тебе год за годом продолжают пихать это говно. Ты можешь терпеть такое к себе обращение только по двум причинам: Любовь к дарящему и выгода/ зависимость от такого человека. Всё. У Давари нет ни того, ни другого. Зачем, на хрена терпеть такое издевательство? Да еще и над ребенком? В моих глазах это выглядит как откровенный глум. Высокомерная позиция "пусть радуются тому что есть!"-это откровенное скотство, Оль. И дело не в цене вопроса. Можно на 500 рублей было купить не тряпок из секонда, а действительно хорошую и нужную вещь. Девочка же! Красивая заколка, блокнотик, какая-нибудь девчачья милая ерундишка... Ой, короче. ИМХО, правильно Давари сделала, что все рассказала ребенку. Жаль что так поздно- нервов себе вымотала сколько. А лучший показатель качества "бабушки"- что родной сын с ней не общается. С женой- бывшей- общается, с ребенком- общается, а с родной-мамой-чудной-святой- женщиной- нет.
  9. А рассовать по порциям в пакеты и в заморозку? Зимой 10 минут- и готов вкусный компот. Если любите острые закуски, могу поделиться рецептом без термоорбработки. У нас эти зеленые помидоры нарасхват, и со стола сметаются самыми первыми. Ааа, понятно.
  10. А почему бы не закрыть из этого дерьма разнообразия компотец? Очень душевно получается, уверяю вас. А облепиха это кладезь витамина С- перетертая с сахаром в холодильнике прекрасно стоит. По ложке утром с чаем- очень вкусно и полезно! Только не пойму, почему она так рано у вас. У нас ( на 1000 км южнее) облепиха созревает осенью, по- моему даже с первыми заморозками ее рвут, как тёрен. Либо она у вас зеленая в бубен еще, либо то вовсе не она... Ну да бог с ней, все равно не едите.
  11. Ух ты ж прелесть какая... ОН придумал. А жена поддержала эти благородные порывы? Ужас ведь- троих детей кормить и мужика взрослого. Это только начало. Да, еще будет штормить, и не раз, но с каждым разом все легче и реже. Все наладится. Все будет хорошо у вас.
  12. Да ну нафик. Вот, смотрите ниже- ежемесячные пособия на содержание детей- сирот, переданных в семью. Это раз. Вот это два. И вот это три. У вас отлично поставлено социальное обеспечение- все бы так по стране. Знакомой вашей нужно не звонить, а лично идти и в письменной форме давать запросы. Потому что по телефону отшили пожилую женщину и справились. Если начнут грубить, отказывать- пусть ласково пообещает написать жалобу на сайте "Сердитый гражданин"- эта волшебная фраза преображает даже самых хамских хамок. Удачи вашей знакомой. Если не затруднит, отпишитесь потом чем дело кончилось.
  13. @лань трепетная Наташа, как у вас дела? Какие новости?
  14. Это во многом зависит от регионального законодательства. Да, часть денег выделяется на руки опекуну, еще часть- по чекам на одежду, лекарства и прочее- дополнительно выделяется со счета. Вашей знакомой нужно сходить в МФЦ и там спросить. Если можете- напишите регион. Я постараюсь в свободное время почитать, если что найду- напишу. Но не обещаю что быстро- у самой завал полный, простите.
  15. Видимо, разное восприятие, Наташик. Я вот иначе вижу. Не могу сейчас сформулировать, но сама подача... Я вот с трудом себе представляю, как сидя в декрете ( дружа с головой) можно ТАК махать шашкой. Развод дело серьезное, особенно при наличии двоих совсем маленьких детей. И если женщина вот так кидается разводиться, не имея за спиной твердых активов... то скорее всего это эмоциональная, неспособная думать наперед женщина. Поступиться интересами детей, ухудшить их положение на ровном месте- ну, не знаю... ИМХО- дурит барышня. Ведь я так понимаю- варианты совместного проживания Оля с мужем не обсуждала. "Нет и все"- ее позиция. Ну а у мужа позиция- это родители. И еще такой момент. Видимо не просто так родители махом переписали дом на сына. Видимо, там все не очень радужно. И помощь в виде совместного проживания реально нужна. И козлом будет тот сын, который откажет родителям в такой ситуации. Не зная подробностей, трудно судить объективно. Но у меня получается какая-то такая картина мира.