Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нюра Вадимовна

Our own people
  • Content count

    12154
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Нюра Вадимовна last won the day on March 26 2022

Нюра Вадимовна had the most liked content!

Community Reputation

86555 Очень хороший

7 Followers

About Нюра Вадимовна

  • Rank
    Фея на бульдозере
  • Birthday 06/17/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    Ростовская область- Оренбуржье )))
  1. А у меня копеечная, но радость. Приехали мои зажимы для простыни. А то фиг знает как я сплю, но даже на резинке простыня сбивается. А тут сидит как влитая. Красота какая, а...
  2. На завтрак всем омлет. На копчёном сале, с лучком, помидорами и зеленью. Здоровенную сковороду на четверых умяли. Эх. Деточки ещё догнались бананами и апельсинами. Я задумчиво пила второе ведро кофе. На обед ели вчерашний борщ ( могучий получился, шикарный). К нему копченое сало, домашняя солонина из говядины и конины в ассортименте. Сметана, горячий хлеб из пекарни . Кто выжил после такого обеда, на полдник ел очередные оладьи ( вчера много теста навела, пеку понемногу). Старший запивал ряженкой, мелкий яблочным соком. Я отжала у детей яблочко. На ужин вчерашние котлеты ( те, которые задумывались как тефтели, ага), к ним мне, маме и Бориске пюре, Пашечке макароны. Огурцы свежие в нарезке всем. Компот допили, в подвал лезть неохота, сварила вишнёвый кисель. Почти доели фрукты, осталось пару яблок и один апельсин.
  3. Лазарет продолжается, теперь уже с моим участием. Поэтому на выходных домашние питались разнообразно, преимущественно "кто что найдёт ". С голоду вроде никто не умер, зато холодильник подчищен изрядно. Единственное что я готовила, это Цезарь, огромный тазик. Божественно. Поэтому сегодня закупка продуктов и готовка. На завтрак маме и Пашечке овсянка на топлёном молоке, Бориске и мне- пшенная каша. На обед борщ ( поначиталась тут), бульон уже варится. На полдник оголодавшим будут оладушки сладкие. На ужин тефтели и пюре, к ним домашние соленья. Банку компота достала из подвала. Себе если останутся силы, сделаю ещё Цезарь. Что-то пробрало меня с ним.
  4. Конечно. Я перед новым годом обновила одеяла наши, купила с наполнителем из верблюжьей и овечьей шерсти, тёплые. И там чехол из хлопка, плотного такого. Почитала вас и удивилась, я думала из синтетики давно уж не шьют. Если нужно, я вечером гляну и сфотографирую само одеяло и производителя.
  5. Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная

    Да, цены на огурцы сошли с ума. Я успела перед новым годом порадоваться и удивиться, что огурцы по 160-180 рублей за кг. И нате вам, в пятёрках-магнитах около 300 рублей. С ума сошли, что ли. Помидоры и то в районе 200 рублей.
  6. Я поняла. ) Кредиты, долги- это плата за понты, за стремление шикануть,а там хоть трава не расти. Я знаю и понимаю примерно, про твою работу. Совсем нр лёгкий труд и хлеб. И как не хочется кормить своим трудом халявщиков. И правильно, Лен. Наш менталитет-копейка рубль бережёт. А их- на миру и смерть красна. Все будет хорошо. Только сыну бы уехать, правда. В большой город, где есть выбор из самостоятельных девушек, не пиявок. Хороший у тебя мальчишка вырос, и девушку ему бы тоже из славянской семьи и традиционным воспитанием, без клановости, без обоза в виде кучи родни и из проблем.
  7. Еле осилила тему. Ну, Лена, у вас там и девы водятся! Одна другой чуднее. Прямо Бог отвёл вас в последнюю минуту от этой семейки. Но вот читаю, думаю и у меня один вопрос во всей этой истории. А эта Ира и её семейка случаем не казахи? Просто не могу отделаться от мысли. Все крутится в голове тема про казахские страсти одной нашей форумчанки. Там тоже родня, кредиты, ничего не ясно, но все сложно.
  8. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Вы молодец, все правильно сделали. Не прошли мимо, не закрыли глаза на чужую беду. И кто бы там не говорил о том, что девушка взрослая... когда имеешь детей такого возраста, всё равно они в чем-то, да дети. И страшно их потерять что в 7, что в 77. Сосед ваш молодец, адекватно воспринял информацию. Значит, вы все правильно сделали. Моё вам уважение и искреннее душевное расположение.
  9. Я сегодня кажется полдня на кухне. На завтрак маме и Пашечке манная каша, Бориске рисовая. Мне кофе, два ведра. Купила двух маленьких уточек, разделала. Ножки и грудки закопала в соль, буду вялить. Остальные запчасти на две кучки. Из одной бульон для супа, вторую стушила в казане. Купила свежие грибы вешенки, у нас выращивают. Вкусные, душистые, свежайшие. Ох ты ж блин. Обжарила их с лучком и морковочкой. Часть в суп ,часть в холодильник- завтра с картошкой потушу. Суп вышел божественный. На ужин детям макароны с сыром, мне крылышко утиное со свежим огурцом, маме омлет. Пьём компот многоягодный, открыла банку. Яблоки, бананы, мандарины.
  10. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Обязательно смените. И ключей ему не давайте. Начнёт возмущаться- спросите прямо, что он забыл в арендуемой вами квартире в ваше отсутствие. И прямо скажите, что без вас там ему делать нечего. А вы не давайте. Так и скажите- вы там лазите, вещи мои трогаете, мне это не нужно. Можете припугнуть что съедете, а он останется без денег, и продавать квартиру может ещё сто лет.
  11. Обувь - 2

    У меня тоже лежит "с запасом ", потому что если уж подошла обувь- надо брать, потому что купить для меня удобную обувь проблематично. Нога узкая, подъёма нет, и узкая пятка. Кроссовки тоже выбираю долго. Нужна хорошая ткань, не синтетика, подошва удобная... Ой, всё (с) Из недорогих марок люблю Зенден и Скетчерс. Такие, чтоб как тапочки были.
  12. Когда уже закончится наш лазарет и я перестану жить на кухне? На завтрак маме и Пашечке овсянка на топлёном молоке, Бориске и мне пшённая кашка. Уже сварен шикарный бульон из беговой курицы- жёлтый, пахучий. К обеду будет суп с фрикадельками. К нему насушу сухариков. На полдник будет что найдём- печенье, бананы, яблоки... О, точно. Сделаю из кусочков печенья, сгущёнки и бананов десерт в вазочках . Быстро и вкусно. На ужин планирую что полегче. Детям макароны с сыром, маме тушеную картошку с мясом. Вообще сегодня лень готовить.
  13. Второй день урывками почитываю тему. Феерический пипец. Я думала это только какие-то маргиналки ходят с немытой задницей. Но у таких обычно денег нет на шугаринг. Ужас и кошмар, бедный мастер. Я на шугаринг хожу несколько лет, всегда записываюсь так, чтобы попасть домой и принять душ. Причём не просто водичкой облиться, а нормально, с мочалкой и мылом. На педикюр тоже- ножки помыть, носочки чистые светлые. Это ж как надо не уважать себя и своего мастера, чтобы явиться с грязной жопой. Караул. И где-то ж растят таких засранок. И они чьи-то жёны и мамы.
  14. О, это вы зря) стакан простокваши комнатной температуры. Туда стакан сахара, ванилин, три яйца, пачку мягкого растопленного маргарина, размешать. Чайную ложку соды с уксусом. Потом примерно три стакана муки, размешивать ложкой. Будет тесто как густая сметана, липкое. Туда миску грецких орехов или изюма. Форму смазать маслом, прямо ложкой туда тесто. И при 180-200 градусах выпекать от 40 минут до часа. Легко и вкусно. Уж на что я с тестом не дружу, получается 100% всегда.
  15. Жена не хочет рожать из-за СВО

    Зачем вам клиническая дура? Сейчас ей будущий ребёнок не нужен, потом будет не нужен уже существующий. Так и будете всю жизнь мыкаться.
×