Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нюра Вадимовна

Our own people
  • Content count

    9458
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Нюра Вадимовна last won the day on May 26

Нюра Вадимовна had the most liked content!

Community Reputation

47476 Очень хороший

6 Followers

About Нюра Вадимовна

  • Rank
    Фея на бульдозере
  • Birthday 06/17/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    Ростовская область- Оренбуржье )))

Recent Profile Visitors

25625 profile views
  1. Так вот с чего ж меня и подорвало. Насильники, убийцы, висельники кромешные- и ага, на все руки мастера. И сувенирчиков навертят, и мороженко состряпают... Тьфу ты. А народ же прется толпами. Колорит, ага.
  2. Вот именно. Детский сад, а не тюрьма. Я только не увидела, когда они работают- сувениры эти делают, мороженое. А. В период карантина умилило объявление- администрация колонии .. выполнит работы... бла бла бла...внушительный список. Есть специалисты ( о блин как) высокой категории... Я Лешке в шутку показала- не нужны работники? Он аж в лице поменялся- ничего не нужно из таких поганых рук, по локоть в крови.
  3. Ну такая себе мера, если честно. Да и эти уроды капец как нужны на "очень сложном производстве". У них же и квалификация, и допуск, и все документы в порядке. Ну угу. Ну и так-то. Сейчас любое производство автоматизировано по самое некуда. И нафиг там не нужен этот цирк уродов, которых ещё охранять надо, чтоб не разбежались. Я живу в городе, в центре которого находится тюрьма для пожизненно заключённых. Такое себе заведение. Я б их всех испепелила к чёртовой матери и пеплом бы поля удобряла. А у них там- колорит. Сувенирный магазин, своя выпечка, и вишенкой на торте- производство мороженого! Твою дивизию же. Там туберкулёза и всякой заразы как в лаборатории химического оружия. А они- мороженое . Нет, я за смертную казнь. Чтобы больше никто от них не пострадал. И эта ужасная трагедия очередное тому подтверждение. Нельзя, просто нельзя выпускать такое зверье на свободу. Бедные девчонки- такая ужасная, мучительной смерть по вине дуры- мамаши. И ничего уже не исправить. Мамаша эта будет жить, упырь этот будет жить- сто жрать и сладко спать за казенный счёт. А девчонок не вернуть. Вот это- самое страшное.
  4. Активное долголетие

    А что рыдать. Такой смерти и себе пожелать не грех. Не лежал, ни себя не мучал, ни родных. У тётушки мать- 93 года. Лежит уже лет пять, перелом шейки бедра. Плавно перешло в маразм- день с ночью перепутала. Пока тётушка на работе, выспится, ночью концерт. Вот это- не дай бог никому. А вот так чтоб хорошо жил, тихо ушёл- не каждому дано. Не плачьте.
  5. Фотографии наших любимцев-16

    Шо ж вы такими родственниками разбрасываетесь?) Красавчик Макс. Изящный и нежный мальчик, так и хочется сделать тьмок в этот сладкий нос...
  6. Мы в ответе за тех, кого приручили

    А почему вы решили отдать собаку? Других вариантов нет?
  7. Фотографии наших любимцев-16

    Как же сложно с одичавшими кошками. Приручаю помаленьку кошу, о которой писала недавно. Замечательная девочка- умная, ласковая, контактная. Но боязливая до дрожи. Чуть что- срывается с топотом((( в дом не идёт. Но хоть в руки даётся. Кушать приходит утром и вечером. Ищу ей добрые ручки, если не найду- заберу с собой в Соль-Илецк. И по ходу она матрёшка- котная) Ну, не беда. Лишь бы все хорошо было. Уже отзывается на Мася, Масяня. Прошу прощения за качество фото- под навесом, поздно вечером. Пришла на ручки, гладится. Мурчит шо твой трактор
  8. От примерно отсюда, Даш. Тынц . Дебаты на пару страниц. Но принцип один и тот же.
  9. На завтрак мой первоклашка пил чай с молоком и сахарной плюшкой, Пашка ест в садике, я пила кофе. К обеду ученику сварен свежий супчик на бульоне из домашней курочки- с домашней лапшой, овощами и зеленью. К нему сделала сухарики в духовке. Супа получилось два литра, это на пару дней Бориске и Пашке после садика, если захочет. Мне обедать было некогда- закрываю помидоры, будь они неладны. После школы прогулялись в мясной магазин, купили кусочек свиного сала и полтора килограмма роскошной телячьей вырезки- из половины наделаю котлет детворе, половину засолю и потом завялю за неимением конины. К котлетам будет пюре и свежие овощи нарезкой. На перекусы есть сладкая дыня, сочная и ароматная.
  10. У меня была Адамекс Панда, откатала двоих своих детей и отдала девочке. Она уже тоже кому-то её отдала) Неубиваемая вещь. Надёжная, очень удобная. Плавный ход, по кочкам не трясёт, проходима по любой грязи, не буксует. По зиме хорошо идёт по снегу и льду. Идеально для прогулок по частному сектору и плохим дорогам. Из минусов- тяжёлая и громоздкая, но мне это было без разницы.
  11. Какие тумаки, какой ор? Я где-то об этом писала? Никаких туманов и ора. А вот заставить 50 отжиманий сделать, или за лень и халтуру получить поясом по спине или по ногам- легко. И я не считаю это ужасным ужасом. Вот именно. А тогда поди ещё попади к этому тренеру. И тряслись как козьи уши- не дай бог откажет тренер. И особой честью считалось заниматься у самого ХХХ или ААА. И тренеры иначе воспитывали. Именно воспитывали, а не как сейчас- заплати деньги, я тебя научу тому и этому, а всё что сбоку- не моя забота. Могли отказать от секции из-за плохой успеваемости, из-за драк за пределами спортзала, а уж если ученик применит свои навыки за периметром- всё, хана. С позором выгонят. И мне такая позиция ближе, чем сегодняшняя новомодная. Потому что наравне с тренировками до седьмого пота в детей закладывались понятия о чести, порядочности, учили выдержке и не ввязываться в драку из эмоций или бахвальства. Для меня, как для родителя, это важно. Чтобы моего ребёнка научили не только определенному виду спорта, но и вложили в голову ответственность за него.
  12. Ой, да) Двадцать с лишним лет назад нас тренер за непослушание и недостаточное усердие вытягивал по хребту свернутым поясом от самбовки ... огонь ощущение! ) И самые послушные дети у него были, и призовые места брали . Это сейчас яжмати затаскали бы по судам и посадили бы на сорок лет за издевательство над дитачками. А тогда ниче так, с благодарностью воспринималось, что нас, олухов неуклюже, заслуженный тренер СССР и республики Армения тренирует. Прям дрожали мы и боялись, чтоб не отказал и не выгнал. Некоторым детям и их родителям очень не помешал бы такой тренер.
  13. Жадность не имеет границ-7

    А чего ей пропадать? Жары адской нет уже, ночью так вообще холодина. В Ведро с водой засунул и привез живую рыбу. Мне кажется, он специально с этой солью прицепился, чтоб на этом надурить вас. А ну-ка, 2,5 кг соли по цене рыбы.
  14. У автора что ни тема- то трэш. То муж восхищается талантами своей сестры, а автор так, сбоку стояла, то они с мужем супружеские долги друг другу отдать не могут, чтоб вся округа не сбежалась. Теперь вот это. У меня вообще стойкое ощущение, что автор сама себя поставила в семье на десятое место, а теперь обижается, что с ней так и обращаются. На самом деле тема выеденного яйца не стоила бы, значь слово автора хоть что-то. Уже бы после первой зарплаты сказала мужу- давай, отселяй Васю, кризис миновал, а на постоянку я не нанималась на него готовить и убирать. Да и вообще мне чужой мужик в доме не нужен. - И вопросов бы не было ни у кого. А так жить... Ой, мама... Еще на одного лося готовить, убирать, стирать, да и вообще- в своем доме со своим же мужем по гаражам бегать чтобы потрахаться раз в месяц... Да скачи бы оно все конем. За которого полцарства дают .
  15. В четверг обновила ноготки. Жёлтый матовый- какая прелесть! И совушки нарисованные- мой мастер как всегда на высоте. Я и дети в восторге, Лешка ржёт. На ногах такой же цвет.
×